ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Химчистки":
24.02.2013 21:47 // Анастасия [Гость]

Отдала в химчистку на мельникайте 2 замшевые сапоги ( натуральный замш, фирма Тамарис). Куплены 4 месяца назад в Германии. Вернули сапоги...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
17.10.2019 14:42 // Вандал

Очередной раз "Остров чистоты" проводит акцию без наличия товара в магазинах. И эта беда не одной точки.
Продавцы ни сном ни духом о таком товаре.

Комментариев: 2


Отзыв на Гарант Недвижимость, ООО:
13.10.2019 18:00 // Таня [Гость]

Здравствуйте, хочу поделиться опытом работы с данным агенством. Нашли мы квартиру на сайте риэлт бай, контактным лицом оказалась девушка риэлтор...

Комментариев: 2


Отзыв на Гаджет-Техно Вип (gadget-tehno.by):
16.10.2019 01:23 // Yan Yarygin

Доброго времени суток! Очень прошу администраторов одобрить данный отзыв и помочь в ситуации с компанией "Гаджет-техно Вип". Купили телефон Iphone...

Комментариев: 2




Отзывы на "Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания":

Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.75 (оценок: 16) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания
Кропоткина 44
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 285-43-16
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания"
10.09.2019 21:37  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали мойку окон, чистку стеклопакетов и чистку оконных отливов снаружи. Все сделали очень качественно и в оговоренный срок, всем довольны! Рекомендуем!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания"
09.09.2019 17:28  // Тимофей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали у этой компании уборку квартиры после пожара. Пострадала практически вся квартира - всё было в копоти и чёрном налёте, стоял запах гари, который невозможно было выветрить. Изночально пытались помыть всё сами, но не получилось, а даже наоборот усугубилось. Поэтому обратились к профессионалам. Приехал специалист и на месте нас проконсультировал по фронту работы и стоимости. Я и моя жена очень благодарны Максиму и его сотрудницам, это настоящие профессионалы, которые умеют грамотно подобрать химию и имеют профессиональное оборудование. Они отмыли практически всё, что было возможно, мы даже не надеялись, что стены и потолок станут чистыми! Отчистили даже мебель! А мы уже думали, что придётся покупать новый шкаф. Также нейтрализовали запах гари и провели озонирование квартиры. Наша семья осталась очень довольна результатом, рекомендуем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания"
21.08.2019 13:52  // Ольга Викторовна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала в этой компании генеральную уборку квартиры после 3 лет сдачи постояльцам. Если честно, сомневалась буду ли довольна результатом, т.к. квартиранты оказались неаккуратные. Кухня была вся в жиру, даже пол! Туалет с ванной также были в ужасном состоянии. Сказать, что результат порадовал - ничего не сказать. В первый момент я даже не узнала квартиру - такая чистая и светлая она стала! ребята постарались на славу! большое спасибо Алексею, Виталине и Светлане! Вы настоящие волшебники!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания"
12.08.2019 11:41  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже на протяжении года обращаюсь в эту компанию, где заказываю раз в неделю уборку своей однокомнатной квартиры. Расценки в этой компании меня полностью устраивают, а сотрудники приезжают на уборку вовремя. На днях мы хорошенько посидели у меня с друзьями и когда все разошлись, я увидела на столько в квартире грязно. Сразу же позвонила в эту компанию и оформила заявку на уборку. Утром ребята подъехали и сразу приступили к работе. Закончили быстрее, чем я ожидала. Убрали все очень качественно и сумели убрать даже в тяжело доступных местах. На зеркалах и на окнах разводов не было, а сантехника просто сияла. Со своей задачей сотрудники этой компании справляются на все 100%. Спасибо за качественно выполненную работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания"
23.07.2019 14:48  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно мы с мужем решили пользоваться услугами клининговой компании, потому что постоянно убирать трехкомнатную квартиру ни у кого нет сил и времени. Пока мы в выходные гуляем с детьми в, сотрудники Клин-ап наводят чистоту и порядок. Убедилась, что в компании все сделано для комфорта клиента если надо даже вещи в шкафу разложат, но это только в нашем присутствии. Я заказываю все услуги по максимуму: мытье кухонных шкафов, холодильника, духовки,время от времени уборку на балконе и мойку окон. Это конечно стоит денег, но я считаю, бытовуху лучше оставить на клинеров, а свободное время посвящать себе и семье. Хотя сначала мне было сложно оставить уборщицу в квартире одну, переживала и волновалась. Но за полгода которые мы не было ни одной неприятности. Компания надежная и заботится о своих клиентах, поэтому кто попало там не работает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания"
17.07.2019 13:36  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поделиться впечатлением об сотрудничестве с клининговой компанией CleanUp, которой мы доверили генеральную уборку своей квартиры. Сначала созвонились и оговорили все детали уборки, обсудили виды и сроки работ, а также стоимость. Приехали вовремя, всю технику и средства взяли с собой, с нас только вода)))) На время уборки мы ушли к друзьям в гости, чтобы не мешать рабочему процессу. Работы было довольно много: 2 комнаты, кухня и санузел, плюс мытье окон. После уборки квартира преобразилась! Все было идеально чисто, даже в труднодоступных местах. Чистые окна, потолки, полы, мебель, сантехника, плита и холодильник. Даже воздух стал более чистым и свежим. Кстати, мусор работники забрали с собой. Уборка заняла около 6 часов, убраться так же самостоятельно было бы трудозатратно, а проводить генеральную уборку периодически нужно. Рекомендую услуги этой компании всем, у кого нет времени проводить такую масштабную уборку самостоятельно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания"
15.07.2019 10:49  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я на 7 месяце беременности, поэтому стало сложно поддерживать чистоту в доме и многие работы я уже не в состоянии выполнить. Компанию искала по отзывам, не хотела попасть на шарашкину контору. В КлинАп сразу понравилось, что не взяли предоплату, расчеты производились по факту. К тому же сделали скидку по акции. Для меня обязательным условием было отсутствие химических запахов после уборки. Оно было выполнено, моющие средства использовали гипоаллергенные и без запаха. Отмыли всё даже в самых труднодоступных местах:на шкафах, косяках, карнизах, люстрах и прочих местах, куда мне не дотянуться.Результатом уборки я осталась довольна. Для оплаты в офис идти не потребовалось, сразу по окончании уборки на месте рассчиталась.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания"
10.07.2019 12:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала уборку квартиры перед приездом гостей на праздник, самим уже некогда было убираться. Оставили заявку на сайте, нам сразу же перезвонили и обсудили все детали. На следующий день приехали. Убрали всё отлично, сантиметр без внимания не оставили, работали очень грамотно и быстро. Лично я сама бы так очень долго убиралась. В общем спустя 6 часов, квартира сверкала. Я очень довольна результатом и не жалею потраченных денег, ещё и скидку сделали. Молодцы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания"
08.07.2019 15:19  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

День добрый!
Обратилась в компанию CleanUp с целью провести генеральную уборку в коттедже после ремонта. По телефону сразу же примерно сориентировали по цене, а через пару часов после звонка приехал менеджер, как и договаривались. После подробного обсуждения предстоящих работ мы тут же оговорили окончательную цену и время проведения. На следующий день ко мне приехала бригада из трех человек и с полной машиной всяких спецсредств и оборудования. Работы было очень много!!! Но во сколько сказали, во столько и закончили. В итоге я не узнала свой дом!!! Таким чистым и светлым я уже давно его не видела!!! Потом ещё специально с мужем придирки искали, так как они гарантировали бесплатное устранение недочётов. В итоге - НЕ ПРИДРАТЬСЯ! Очень рада, что сэкономила много сил и времени за адекватную цену.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания"
27.05.2019 09:39  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала генеральную уборку нашей двушки в этой клининговой компании.
Главная проблема состояла в том, что все поверхности были покрыты ровным слоем пыли, так как в квартире долгое время не жили. К тому же, в ванной были сильные загрязнения сантехники. Самостоятельно убираться не хотелось - пришлось бы потратить несколько дней.
Среди множества фирм в инете выбрала "КлинАп".
Для уборки приехали несколько человек с бригадиром и набором инвентаря. Всю вводную информацию передала бригадиру. Уборка заняла примерно шесть - семь часов. Во время работ я не присутствовала.
В результате мне передали чистую квартиру, качеством выполненной работы я осталась довольна.
Стоимость чуть выше, чем в Москве, но уж лучше переплатить сейчас, чем потом что-то покупать новое.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания"
03.05.2019 12:03  // Вера Саночкина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасно выполненная работа на всех стадиях: консультация, оценка, уборка. Выбирала из 5 компаний и ни разу не пожалела, что выбрала "Клин Ап". Менеджер был на связи всё время, уборщики - молодцы, сделали всю уборку очень качественно. Отдельно отмечу, что культура общения всех сотрудников на высоком уровне. Желаю успехов, процветания компании и обязательно порекомендую своим знакомым.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания"
24.04.2019 10:52  // Лада Климкина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала уборку квартиры которую 5 лет сдавала в аренду. Квартиры была в ужасном состоянии, вся кухня в жиру, везде чернота, паутина, я была в шоке когда увидела. Пришлось обратиться к профессионалам. Девушки отлично поработали, сделали полную генеральную уборку, помыли окна, жир весь с кухни отмыли, отдельно спасибо парню по химчистке, я думала ковролин не спасу. вобщем, молодцы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания"
12.04.2019 23:32  // Дмитрий Смирнов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал уборку квартиры и мойку окон в компании клинап. Благодарю менеджера Алексея и его работниц за ответственный подход к работе! Все проверили, все убрали тщательно. Общались вежливо, чувствовалась клиентоориентированность. Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания"
10.04.2019 19:01  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы поделиться впечатлениями о компании клинап. Вот честно, не стыдно за наш сервис услуг. Приехали, посмотрели, убрали, чистота-порядок. Справились крайне оперативно, в пятницу позвонила, в субботу уже убрались. Спасибо менеджеру Алексею, и работницам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания"
05.03.2019 14:11  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вызывали химчистку для попытки хоть чуть чуть освежить старый матрас. Приехал парень, приятный, адекватный, правда чересчур разговорчивый :) но это не минус.
С работой справился минут за 25-20. Матрас новым не стал, врать не буду. Но стал заметно светлее, чище и аккуратнее. Сушили и выветривали на балконе ещё дней 5. (Но это уже личная инициатива)
Что было крайне приятно. Пока мастер чистил матрас, мой ребёнок рассыпал тени на ковёр. Мастер вызвался помочь убрать и сделал это бесплатно. 128077;127996; Приятно когда такие мастера.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания"
05.03.2019 10:44  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания"
14.02.2019 16:16  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела сказать огромное спасибо химчистке Клин ап!!! Результат превзошел все мои ожидания.
Даже удивилась, что хотела покупать новый диван.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания"
11.10.2018 12:36  // Лина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удивительное дело! Просто уму не постижимое безобразие!!! Заказала уборку квартиры в клининговой компании "Сlean-up", у них есть сайт clean-up.by , отзывы там какие-то. Заказывалась уборка за 4 дня!!! Вечером, перед днем уборки сотрудник отзвонился! Было сказано , что уборка начнется в 9.30 на следующий день! И собственно все!!! Ни сотрудников, ни звонков - пустота! Дозвонилась! Долго ничего внятного ответить не могли, потом вообще не поднимали трубку и наконец сообщили, что сотрудник заболел.
Я даже не представляла, что кто-то может так сейчас работать! Такой бардак! Сотрудник заболел при входе в дом, потерял дар речи, чтобы перезвонить??? Ничего, что нужно было выделить время для того, чтобы сидеть и ждать неизвестно чего дома? Что , когда заказываешь услугу, хотелось бы ее получить или хотябы уж быть информированным, что вся компания госпитализирована или впала в беспамятство!!! Возмутительно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания"
27.09.2018 14:15  // Мария Федорова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-19 из 19 | Страницы: [1]

Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.10.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Клин Ап (Сlean-up), клининговая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11
+375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 007

    4.19
    48 014
    27 283
    17 015
    296 305

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly