ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзывы на "21vek.by, интернет-магазин":

21vek.by, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.29 (оценок: 471) Рекомендации: 258 Прочитать отзывы: 638
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
21vek.by, интернет-магазин
ул. Тростенецкая, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2 021 021, +375 29 3 021 021, +375 33 3 021 021, +375 25 5 021 021
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
25.04.2019 10:31  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В январе 2018 купил планшет Prestigio muze 3718,это был подарок к новому году.На следующий день перестал работать автоповорот экрана,занёс назад.Планшет отправили в сц,через две недели вернули с заключением неисправность не обнаружена,обновлено по.Наверное действительно причина была в прошивке,но буквально через пару часов пользования автоповорот опять перестал работать.Я заснял видео,занёс назад,консультантам на месте показал и они тоже убедились что автоповорот не работает,и опять в сц.Через две недели вернули с таким же заключением,неисправность не обнаружена.В книге жалоб я оставил притензию,но в ответе было сказано что с заключением сц не поспоришь.Через неделю автоповорот опять перестал работать,назад не понёс.какой смысл,опять ожидание двух недель и тоже самое заключение.Установил стороннее приложение автоповорота,естественно лишняя нагрузка на процессор и батарею.Самое обидное что отзыв на сайте 21 век был отклонён модератором,ну как так оставил отрицательный отзыв,публикуются только хорошие отзывы,мол смотрите какие мы честные?Этот подарок оставил конечно оставил себе,стыдно дарить,а магазину позор,и это не первый мой отрицательный отзыв отклоненый модератором.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
24.04.2019 10:04  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформил заказ на Игровой ноутбук Acer Nitro 5 AN515-52-599U , выбирал по характеристикам и цене в каталоге Onliner и сверил все на сайте https://www.21vek.by/, так же актуальность информации мне подтвердил консультант интернет-магазина 21vek.by, заказ подтвердили и я ждал доставки. Когда товар привез курьер, я заметил что он не соответствует заявленным характеристикам на сайте магазина и в каталоге onliner, вместо процессора Intel Core i7-8750H который был заявлен в данной модели был установлен Intel Core i5-8300H, а вместо видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1060 была установлена NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti. Курьер мне предложил вернуть товар обратно и ждать звонка из магазина для выяснения причин. По итогу мне перезвонили и сказали что на сайте ошибка. Ок. Что бы было, если бы вместо меня принимала товар моя жена, которая не разбирается в этом, а магазин даже не предупредил о несоответствии???!!! Т.е. мне бы продали худший товар под видом лучшего??!!! Это откровенный обман. Я оформил заказ повторно, через корзину сайта onliner, предварительно уточнив соответствие характеристик и цену, мне все подтвердили, приняли заказ. В итоге через пару часов мне перезвонили и сказали что у них техническая ошибка и ноутбук с такими характеристиками стоит существенно дороже и продать они мне его за указанную цену не могут! В качестве извинений предложили скидку 5%, СЕРЬЕЗНО? Учитывая, что промокод на такую скидку они постоянно отправляют всем на почту.... Я считаю что это попытка продать потребителю более дешевый товар под видом более дорогого с лучшими характеристиками, это является распространением ложной информации, вводящей в заблуждение потребителя относительно характеристик и стоимости товара. Данный вопрос регулирует Закон О защите прав потребителей РБ, УК РБ, ГК РБ. Готовлю заявление. Все доказательства и скриншоты имеются.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
23.04.2019 22:00  // Ярослав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый вечер. Купил полтора года назад смеситель Iddis Funk FUNSBL2i10, на вид качественный, сам смеситель тяжелый, видно из толстостенной латуни. Дали гарантию 10 лет, не из дешевых (в данный момент он стоит 241,80 руб.) Установил прошлым летом, т.к. делался ремонт. В итоге он проработал пол года. Появилась трещина на самом смесители. И от туда тонкой струйкой бьет вода. Я обратился в сервис, и заполнил анкету где указал неисправность, и приложил фото. Со мной связались из отдела гарантийного обслуживания и пообещали решить проблему. № недели ни кто не звонил. Я повторно оставил заявку что бы с ними опять пообщаться. Попросили опять сделать фото трещины, и сказали перезвоним. Но опять прошла неделя и не звонка. Походу с гарантией в этом магазине полный развод. Что на рынке купил , что у них. Так на рынке быстрей поменяют. Магазин позорный, все врут. Магазину большой минус. Положительные ответы наверно сами себе пишите, по поводу гарантийного ремонта и замены.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
22.04.2019 16:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставили в сб с утра заказ № 207.071.402 на телефон в рассрочку, перезвонили рассказали.Сказали, что передадут информацию банку для оформления и после подтверждения привезут заказ.В итоге ни в сб, ни в вскр звонка нет.Пришлось самим звонить в пнд.Сказали еще раз свяжутся с банком и передадут заказ.Банк набрал почти сразу же, предоставили им всю информацию, в итоге они оперативно готовы были подтверждать рассрочку, но в 21 веке не правильно указали сумму.Позвонили им еще раз, сказали что ждем уже 3 день и банк готов, но сумма не правильно указана.По итогам совсем не в мягкой форме было сказано, что смс была отправлена еще в субботу и это вы ее не видели, а сумму в банк они новую передадут. После этого банк перезвонил, но оказывается им просто прислали смс связаться с клиентом, а сумму так и не изменили.В итоге еще один звонок в 21 век и просьба дать руководство, чтобы они наконец поправли сумму.Итог крайне негативное впечатление от магазина, а в извинение сказали дадут 1 балл на бонусную карту


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
19.04.2019 15:40  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели в интернет-магазине 21 век холодильник. Хочется отметить сотрудников доставки Чепикова С.А. и Курильчика И.И. работающих на автотранспорте АО 3624-7. Пунктуальные, обходительные, культурные. Побольше бы таких сотрудников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
18.04.2019 12:40  // Ульяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно заказывали в 21 веке абсолютно разные товары от какой-нибудь безделушки до холодильника и всегда все было здорово, а в последний раз впечатление изрядно подпортилось. Муж купил геймпад, сразу все нормально было, а через неделю он перестал работать. Нам сказали, что причина поломки не заводская, а случилась по нашей вине. Не представляю что можно было делать, чтобы самим его сломать? Снаружи он полностью целый!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
17.04.2019 12:32  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили микроволновку модели Samsung GE83KRS-3. Работает. Только одно "но"... Внутри заводской брак: био-керамическое покрытие в углу некачественно нанесено. Попросту говоря, обнаружили пузырь, от прикосновения - он отвалился. Конечно, в присутствии курьера смотрели-проверяли, чтобы грела, гудела и т.д. Никогда бы не подумала, что микроволновку нужно ощупывать миллиметр за миллиметром т.к. внутри покрытие темно-зеленого цвета и визуально заметить этот пузырь невозможно, увидели когда водрузили на полку на уровне глаз. А теперь самое интересное: как только вы подписали документы о приеме товара, то все проблемы по возврату и замене ложатся на плечи покупателя. То есть, покупатель обращается в сервисный центр фирмы-изготовителя, которая присылает мастера, а тот решает гарантийный это случай или нет, отремонтировать или заменить. В нашем случае мастер подготовил документы на списание, т.к. нужной детали для замены нет. Самое главное, когда покупаешь, то деньги мгновенно списывают с карты, а чтобы вернуть нужно пройти семь кругов ада. Теперь, спустя почти 10 дней после покупки и обращения в сервисный центр, последний должен подготовить акт-заключение на основании которого нам обменяют товар либо вернут деньги. А готовить сей документ будут аж 20 дней. И чтобы получить Акт мне нужно из Могилевской области переться аж в Оршу, потому как вручают Акт-заключение только на руки. Как товар, так на-те пожалуйста с доставкой на дом, а как документ получить, только на руки. Словно каменный век без почты, курьеров и т.д. И главное никто ничего не объясняет, какой алгоритм действий, как быть, чего ждать. Сказал мастер, что готовит документы на списание и тишина, а ты думай гадай, что да как. Зачем я вообще связалась с этим интернет-магазином.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
17.04.2019 11:07  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели миксер для молочных коктейлей фирмы Clatronic BM 3472 Ужасное качество товара. Сделав 7 коктейлей, она стала дребежать трещать и перестала взбивать. Сдали по гарантии, пришёл ответ что все исправно, и такая работа миксера естественна. Если повторится, то вы просто руками потеребите вентиль туда сюда и все заработает.
Вот такое отношение к покупателям


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
15.04.2019 08:45  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В феврале 2019г. имел несчастье приобрести в гипермаркете 21 век автомагнитолу. Покупал ее тестю на 80-летие. Привезли домой, взяв за доставку 6 руб. Магнитола оказалась неисправная. После 14 дней в гарантийной мастерской ее отремонтировать не смогли. Забрал и написал заявление по форме, размещенной на их сайте. Перезвонили быстро и попросили определиться, вернуть ли деньги, или другую магнитолу. Я сказал, что подумаю. Перезвонил через 15 минут и попросил вернуть деньги. И тут началось. Вначале мне ответили, что у них записано, что я согласился взять другую магнитолу, потом они согласились вернуть деньги, но за минусом стоимости доставки. За деньгами я должен был ехать в пункт самовывоза товара на ул. Тростенецкую. Кстати, по закону мне должны вернуть все затраты, связанные с некачественным товаром. После неоднократных письменных обращений в ООО «Триовист» (владелец магазина) и администрацию Центрального района, деньги все-таки вернули почти через 2 месяца в полном объеме, привезли домой. Поражает жадность работников этой компании, которые за 6 руб. не боятся нанести ущерб репутации гипермаркета. Не советую иметь с ними дело, берегите свои нервы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
13.04.2019 20:59  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасно безответственный магазин и сотрудники работающие в нем! Заказали стеллаж и 2 стола Мебель-Класс Престиж левый и правый. По итогу распаковки и сборки мебели, обнаружили, что вместо левого стола был доставлен левосторонний стол Мебель-Класс Символ.В службу клиентского сервиса дозвонится через раз, сотрудники высокомерные, ленивые, не хотят ни в чем разбираться. В итоге за ошибку магазина (за то, что они положили не тот товар) они мне предложили доплатить за стол Мебель-Класс Престиж 45 рублей, так как по той цене, по которой я заказывала его, у них их уже нету, а есть ДОРОЖЕ!!! Плюс оплатить доставку, чтобы вернуть стол (ошибочный) Мебель Класс Символ (это еще 15 Рублей) И ЗАНОВО заплатить за доставку стола Мебель Класс Престиж (это еще 15 рублей). Господа, а где гарантия. что второй раз Вы доставите верный стол. ИТОГО за ошибку магазина должна я заплатить 75 рублей. Неплохо однако. Магазин совсем не дорожит своей репутацией и свои ошибки устранять готов только при условии доплаты


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
13.04.2019 15:37  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕДОВОЛЕН !
Год, полтора назад очень активно пользовался этим магазином. Сейчас последние три покупки меня просто выбесили.
Где то пол года назад мать заказывала кухонный процессор, после третьего включения на нем лопнула ручка пластмассовая. По телефону сказали, что сами виноваты, не надо было ее поворачивать. А ручка эта нужна, чтобы включать прибор! Так что?! Не пользоваться им?
Второй раз заказал пылесос. После покупки привез домой, начал пылесосить и пылесос через 5 минут нагрелся и сдох. Пытался вернуть в день покупки и тут начался квест: оставь заявку, вам перезвонят и тп. Когда я покупаю товар, то мне перезванивают через 5 минут, а когда пытаюсь его вернуть, то перезванивают через сутки! Двойные стандарты!
В третий раз заказал шины. На сайте есть Белшина 203, 223 и 283. По сути одинаковые, но первые две продаются с пометкой, что они 2015 года выпуска по 50 и 70 рублей, а 283 за 105. Я заказал 283 и приехала 2015 гв, заказал второй раз - тоже 2015. Срок годности шин 5-6 лет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
13.04.2019 12:32  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали 10 марта в 21 веке угловой диван и письменный стол. После распаковки и сборки обнаружили,что у дивана отсутствуют оба подлокотника,стол,к счастью,был комплектный. Сразу же оставили претензию,на что нам ответили,что будут связываться с поставщиком. Все будто бы хорошо,ладно,всякое бывает. Но ждем мы уже хоть каких-либо новостей больше месяца! Т.е.магазин за месяц никак с поставщиком связаться не может. При этом диваны такие под заказ доставляют регулярно на сайте. Звоним каждую неделю,на что нам один ответ:"Ждем ответа от поставщика." На любые вопросы,сколько же еще ждать,так и год прождать можно,уже все разумные сроки истекают,один ответ:нужно все осматривать при получении. Получается,что ни поставщик,ни магазин никакой ответственности за товар не несут,все возложено на покупателя:заметил сразу-молодец,нет-ваши проблемы. Магазин,мол,не вскрывает заводскую упаковку. Так вот,лучше бы сами все проверяли перед отправкой,а не продавали кота в мешке,и решали вопросы со своими поставщиками,которые тоже особо не заморачиваются,что продавать. Тем более,жалоб на товары,как мы посмотрели,в 21 веке море. Извините,но это не мелочь какая-то,которую можно сразу осмотреть. Пока мы собрали стол,распаковали огромные части дивана от 100 слоев пленки и собрали его,прошло часа 3. Чего же курьеры тогда не ждут,а быстренько уезжают? Или сами не проверяют товар с покупателем,ведь мы видим его впервые и не можем быстро на глаз определить,что куда и что есть,а чего нет. Подлокотники наши,говорилось,должно быть,в бельевых ящиках. По факту,мы уже месяц сидим в неведении и не понимаем,нам вообще кто-нибудь когда-нибудь их довезет?? Чувствуешь себя обманутым,думали,такой известный магазин,а по факту ты сам остался виноват,что поверил в его порядочность. Ну что ж,месяц ждали,еще подождем.. Тем более,сказали,надеемся на ответ поставщика на следующей неделе. Может,через 2 месяца,доедет нам что-нибудь,наконец,чтобы закрыть страшные торцы дивана. Там,кстати,и бельевой ящик был треснут,но это уже мелочь,хоть бы подлокотники привезли. Поэтому,если вдруг будете заказывать здесь что-то,пусть курьеры ждут,час,два,пять,сколько вам нужно,чтобы все распаковать и собрать,потому что как только они уедут,добиться чего-либо очень сложно..
Вот интересно,в другом магазине заказывали большую стенку в зал и собирали ее целый день. Курьеры бы ждали день??


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
10.04.2019 11:31  // Максим Емельянчик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

28.03 купил планшет для ребенка(мультики смотреть), через 2 дня отвез обратно, с претензией, что слабая батарея, тормозит ОС, на заводской пленке пузыри.... вообщем хотел возврата средств,т.к. товар этих денег не стоит. (яркость вообще не достаточная, посадит зрение, хотя покупал для поездок, чтобы смотрел мультики на более большем экране.)
Но 9,04 забрал планшет, сказано, что все проверили, обновили, все хорошо.
Дома при более детальном осмотре, и длительной эксплуатации, выяснилось, что батарея также разряжается. видео в ютуб тормозит, и сама ОС очень медленная... + добавилось, т.к. они разбирали планшет, его даже не собрали должным образом, экран тачскрин отстает от корпуса, боюсь что развалится скоро, поэтому планшет ребенком не эксплуатируется. при наличии свободного времени повезу товар обратно в пункт выдачи заказов. Вот такой опыт у меня с этой компанией(((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
09.04.2019 12:41  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЙТ! 26 апреля мы купилии смарт- часы для сына, 99 руб. Часы оказались не исправны: мы не могли установить программу, позволяющую отслеживать маршрут нашего ребенка. Решили сдать часы в сервисный центр 21 vek. Нам сказали , что часы могут находится в ремонте 15 дней. Прошло 17 д., никто нам не позвонил. Начали звонить сами. Операторы вместо того, чтобы предоставить информацию, постоянно переключали нас в другие отделы, либо довали какие-то номера телефонов. Мы звонили опять. Информации по часам так и не получили. Через дней 19, когда перестали уже звонить, мне позвонила сотрудник 21 veka и сказала, что часы в сервисном центре г. Бреста, что мы можем их забрать. На следующий день опять позвонил сотрудник и сказала, что часы только выслали в Брест. На следующий день мне позвонили и сказали, что часы по ТЕХНИЧЕСКИМ причинам не смогли выслать в Брест. Сложилось впечатление, что нас водят за нос. Часы отправили в Брест на следующий день. Хочу отметить неграмотную работу специалистов 21 veka.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
04.04.2019 15:04  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила оставить также отзыв... В ноябре 2018 года заказала там миксер, который как раз выставили на акцию. Прочла комментарии под ним и решила приобрести. К службе доставки никаких претензий - работают хорошо и быстро, а вот к сайту претензия есть! Ибо после использования миксера решила я в комментариях оставить нормальный отзыв, а то там все так хорошо о миксере отзывались, а на деле все было совсем по-другому. Написала, расписала все недостатки данного "аппарата" и что?... А то, что коммент вроде и опубликовали, а на следующий день удалили. Значит администраторы сайта намерено оставляют только хорошие отзывы, а реальную критику удаляют... Такими действиями они вызвали лишь недоверие с моей стороны. Больше ничего не буду заказывать


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
03.04.2019 11:23  // Романович Валентина Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

купила в вашем магазине телевизор TOCHIBA в течении гарантийного срока сломался второй раз. после второго ремонта я отказалась его забирать.. потребовала заменить или вернуть деньги... и с тех пор тишина...вы что ждете когда гарантия закончится? к курьерам никаких претензий... работают хорошо... но вот качество продаваемых товаров отвратительное.. никогда больше у вас ничего покупать не буду и других отговаривать буду


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
02.04.2019 13:26  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больше никогда не куплю в этом интернет магазине ничего,и знакомым посоветую не покупать там товары.Ситуация следующая,3марта2019 купили там прогулочную коляску,10 марта обратились в сервисный центр т,к функции коляски не соответствуют действительности ,прогулки доставляют дискомфорт,когда ребенок в коляске спинка очень плохо регулируется ,ручка люфтит ,слишком хлипкая конструкция,20 марта приехал курьер забрал коляску для диагностики когда ее передали в мастерскую я не знаю ,но знаю ,что на склад "21 века" коляска приехала 29,марта,я конечно надеялась,что сразу мне перезвонят,но звонка так и не поступало ,я начала звонить сама и каждый день начиная с 30,03,мне сотрудники колл центра отвечают ,ждите вам перезвонят в течении дня ,никто не перезванивает и не знаю ,когда соберутся ,объясняя им ситуацию ,что мы на данный момент пользуемся коляской из проката и тоже платим деньги,заплатив изначально за вещь купленную у них,но видимо, это для них не имеет значения ,просто на будущее урок для меня и надеюсь для других ,не связываться с этим магазином ,т.к приобретая какой либо товар случаи бывают разные ,заплатив свои деньги ,наживешь себе проблем и не нужных хлопот.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
01.04.2019 15:48  // Арина Прохорова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала корм для собаки, потому что скидка была хорошая. Всем довольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
01.04.2019 15:19  // vadim500

Уровень магазина катится на дно. Выбрал машинку https://www.21vek.by/washing_machines/ws30et_slavda.html на сайте есть ролик в обзоре, в котором говорится, что доставка этой машинки бесплатно. Операторы включают дурака, ладно - оставил жалобу руководству. так перезвонили и втирали 10 минут, что они не видят на странице этой машинки видеоролика. Хорошо - отправил скриншоты - перезванивают, говорят, что я сделал их в августе!!! 2018 года. Ага и ждал почти год, что бы заказать. МУЛЬТИКИ. Хорошо, что не повелся, заказал за 97 рублей на другом сайте. Удачи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
26.03.2019 11:27  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ В ПЕРИОД ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!!
Приобрел в данном интернет магазине кофемашину. Проработала она чуть более полугода и сломалась.
Сразу звоню их операторам, описываю ситуацию, а они мне говорят создавайте электронную заявку на ремонт. Отказываюсь, настаиваю на том,чтобы они сами создавали заявку. Недовольная оператор таки создала ее. Через пару часов звонок другого оператора. Она радостно мне сообщает,что скинет мне адреса сервисных центров и чтобы я сам вез кофемашину туда( масса кофемашины более 7 кг). После моего отказа самому ее везти и намека на то,что этот товар весит более 5 кг и они обязаны сами прислать курьера и забрать кофемашину оператор недовольным голосом соглашается со мной.
24.02.19 приехал курьер, забрал кофемашину. Я выдвинул требование "замена на аналогичную новую". Через пару дней позвонил в АСЦ , который проводил диагностику, там сказали,что заводской дефект подтвержден. Звоню в 21 век, сообщаю им эту информацию, прошу связаться с АСЦ, на что последовал ответ, что у них еще информации нет и они будут ее ждать.
Прошло почти 2 недели, 7 марта звоню им снова, ответ тот же- информации нет. Ок, думаю, будем разговаривать с вами по-другому, раз вы так относитесь к клиентам.
Через пару часов звонок от магазина... говорят информация поступила, замена одобрена, но такой кофемашины уже нет, так как сегодня продали такую последнюю.
На момент выдвижения требования о замене ( 24.02.2019) данная кофемашина у них была и вплоть до их звонка 07.03.2019 она находилась на складе, соответственно по закону у них есть 14 дней для замены на новую.
Оператор предлагает вернуть денежные средства либо заменить на другую кофемашину, т.е. выдвинуть новые требования, соответствеено, если бы я согласился, то у них бы начался новый срок для удовлетворения моих новых требований( ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ). Отказываюсь, требую такую же модель, потому что меня абсолютно не интересуют их проблемы после такого наплевательского отношения.
С 11 марта у них пошла просрочка по доставке новой кофемашины( 1% за каждый день просрочки от стоимости товара, т.е. 12 руб в день)
14 марта звонит слишком деловая [Скрыто по этическим соображениям] из их магазина и сообщает,что доставка такой кофемашины на их склад будет примерно через 3 недели . Я сообщаю ей,что у них уже по закону просрочка, требую ее выплатить в момент доставки товара мне, на что она говорит, что об этом не может идти речи и ничего они мне платить не собираются.
15 марта пошел в их пункт самовывоза в г. Могилеве и оставил там письменную претензию. Жду ответа от их юристов.
P.S. по итогу кофемашину доставят только 26.03.2019, по поводу пени за просрочку доставки никто ничего не знает. Жлу до 29.03.2019 и буду обращаться в суд, если они не решат вопрос так, как положено по закону. За все это время ни один оператор даже не принес извинений за доставленные неудобства!!!!!
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ И БУДУЩИЕ ПОКУПАТЕЛИ ДАННОГО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА!!!! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ НИЧЕГО У НИХ ПОКУПАТЬ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ В ПОСЛЕДСТВИИ СЕБЕ ПРОБЛЕМ!!!!! СОТРУДНИЦЫ СЕРВИСНОГО ЦЕГТРА [Скрыто по этическим соображениям], НЕ ЗНАЮТ ЗАКОНОВ, ПЫТАЮТСЯ ВВЕСТИ ПОКУПАТЕЛЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ОБМАНЫВАЮТ!!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 638 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

21vek.by, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
21vek.by, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
21vek.by, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 754

    4.21
    44 837
    26 788
    16 370
    283 565

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly