ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Алан мебель:
15.07.2019 17:12 // Гость [Гость]

Заказывали кухню, потрепали нервы прилично. Как итог кухня получилась не как заказывали, а как получилась у фирмы.. Наши пожелания не были учтены с...

Комментариев: 7


Отзыв на Владислава-Тур:
10.07.2019 11:07 // Анастасия [Гость]

Если хотите потрепать себе нервы, испортить себе отпуск, узнать сколько стоят ваши штаны и кроссовки в этом случае вас ждет Владислава тур!!!!...

Комментариев: 6


Отзыв на Deal.by торговый центр в интернете:
05.07.2019 16:43 // Виталий [Гость]

Крайне недоволен службой, так как ними не возможно решить проблемы

Комментариев: 6




Отзывы на "21vek.by, интернет-магазин":

21vek.by, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.26 (оценок: 488) Рекомендации: 260 Прочитать отзывы: 661
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
21vek.by, интернет-магазин
ул. Тростенецкая, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2 021 021, +375 29 3 021 021, +375 33 3 021 021, +375 25 5 021 021
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
11.07.2019 20:14  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотелось бы оставить НЕГАТИВНЫЙ отзыв о самом ужасном интернет-маназине с которым связались впервые, это магазин 21 Век. Сказать, что я в шоке от обслуживания специалистов, не сказать ничего. В декабре данного годанами была приобретена коляска. Начали на ней ездить мы с конца февраля, поездив всего месяца 2, протерлось колесо , это первое. Второе, еще через месяц у нас лопнула рама, сразу как увидели поломку, связались с интернет-магазином, объяснили в чем проблема, нам ответили, приедем, заберем, заменим на новый товар, мы согласились.
За день до этого, мы сняли колеса, естественно помыли раму, чтобы отдать ее в чистом виде. На след день, курьер приехал, забрал раму, на мой вопрос когда нам ждать новую, ответили "в течении 14 дней". И вот, 14 дней истекли 5 числа. Сразу в тот же день, мы позвонили и узнали, почему нам не доставили коляску, нам внятного ответа не дали, но сказали "мы отправим вашу заявку специалистам, с вами свяжутся" ждали мы этого звонка, в течении 24 часов нам никто не перезвонил, мы позвонили сами, нам дали такой же ответ, и опять же, ждали мы звонка, так нам никто и не перезвонил, в общем в понедельник, 8 числа мы все-таки дохвонились, и нам сказали, что привезут коляску, предварительно придет смс со временем приезда курьеда, смс сказали придет сразу, ждади, как вы поняли, мы ее до вечера, вечером звоним опять туда, мне отвечают, "вам смс отправлено", но мне ничего так и не пришло. На мой вопрос, когда все-таки будет смс, дабы знать время и распределить свои дела на день, ответили не знаю, вам оно отправлено, и только положив трубку, мне сразу же пришло смс. 9 числа, во вторник нам привезли раму, сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Проверяя раму, я увидела ту же поломку с которой мы ее сдавали, к слову, ради приличия, замазали бы хоть корректором каким, второе, она была вся гряяяязная, где они ее хранили, понятия не имею. Ну и третье (на тот момент я этого не знала) курьер мне не предоставил Акт о том, была ли наша рама в сервисном центре, и что с ней вообще прозошло. Сразу же перед ними, я позвонила в интернет-магазин, они, конечно же сделали вид, что обалдели, как такое может быть, мол, извините и т.д. Оставим вашу заявку, вам перезвонят, когда курьер прибудет на место. Сегодня 11 число, так нам никто и не перезвонил, поэтому нам пришлось звонить самим, (а звоним мы туда, всю неделю., с пятницы) на наши вопросы о том, когда привезут коляску, и что же нам делать, отвечают одним и тем же заученным текстом. В общем, хотелось бы наконец-то получить свою коляску назад, чтобы кто-нибудь помог разобраться и наказать сотрудников данного магазина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
08.07.2019 14:55  // Елена Ковалева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

15-05-2019 мною приобретена Мясорубка электрическая Moulinex ME456139код 100.725. сразу в день доставки решила покрутить мясо, и о ужас, гул от нее как от реактивного самолета, мясо при этом через отверстия не проходит!!! Написала отзыв на на сайте, его заблокировали. ОТвезли мясорубку в СЦ, принять ее там отказались! сказали нет дефектов, такое не ремонтируем - она вкл и выключается, и велели требовать возврат денег. Но каково мое удивление когда этот же СЦ через неделю дает заключение - мясорубка исправна!!! это как так? брак сам исчез?? мне перезвонили сотрудники 21 века что я должна купить мясо свое, привезти его в СЦ чтобы сделать фарш. Ребята, вы издеваетесь?? я за свой счет должна купить мясо и еще и сама его привезти?? это уже сверх наглость. мало того что не уведомили, что будет проверка в СЦ меня даже не пригласили,и написали что 21 веку надо - мясорубка исправна. Теперь у меня нет мясорубки, нет денег и нет решения вопроса. А УЖЕ 8 ИЮЛЯ!!! ПОЭТОМУ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ 21ВЕК. ДЕЛАЮТ ВСЕ ЧТОБЫ ТОЛЬКО ПОТЕРЯТЬ КЛИЕНТОВ А НЕ ПРИУМНОЖАТЬ. Я РАЗОЧАРОВАНА! ОСТАЕТСЯ ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ - СУД. А ВЕДЬ МОГЛИ БЫ ПРОСТО ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ ТОВАР НА ДРУГОЙ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
01.07.2019 17:05  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую связываться с этим магазином. Товар прибыл бракованный, отдал на проверку, прошел месяц, результата нет. Деньги не возвращают, товар не меняют. Каждый раз ответ один и тот же: "Ждите!" сколько еще ждать не знаю???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
01.07.2019 11:00  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

на сайте написано - бесплатная доставка на пункт самовывоза, вроде бы как супер... а на деле обычный лохотрон!!! при заказе ваши товары не подпадают под некий волшебный список (что за он я лично не нашла) и вы можете получить их только курьером за 26 бел.руб!!! спасибо, мы купим в другом магазине! мы еще новость о том, что цены после деноминации не выросли, не переварили...


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
28.06.2019 15:46  // Игорь Шевченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Негативный опыт взаимодействия с данным магазином! К сожалению, прочитал отзывы слишком поздно. А они оказались почти на 100% отрицательные. Суть вопроса: в один прекрасный день я заказал 5 товаров и в следующий прекрасный вечер мне все это доставили. Среди товаров был и утюг, который в последствии оказался со сломанным корпусом в двух местах. После обращения с просьбой о замене мне заявили что надо было осматривать во время получения. Тут я согласен, при осмотре не заметил брака. Но мне за 5 минут надо было осмотреть 5 товаров. Если бы я осматривал каждый товар "под лупой" и тестировал на работоспособность, меня бы доставщики возненавидели.
Мне не жалко простить вам эти 30 рублей, которые стоит этот утюг. Но имейте ввиду, что это была моя последняя покупка в вашем магазине. Благо, конкурентов на рынке хватает.
PS. Прочитав отзывы о вашем магазине и ваши ответы, заметил что вы практически везде извиняетесь за свои косяки. Честно говоря, мне не интересно что вы мне ответите на мой отзыв, но у меня вопрос: "Какой смысл в ваших извинениях, если вы не улучшаете свой сервис?"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
28.06.2019 11:42  // Валерия Минина

Самый любимый интернет-магазин! Постоянно покупаю здесь всё. Если заказываю доставку, то всегда вовремя. Недавно покупала утюг и он работает очень хорошо. Сервис тоже на высшей уровне. Всегда ориентируют по ценам и достоинствам моделей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
28.06.2019 07:16  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На вопрос есть эта деталь в наличии у них в магазине ответили что нет.На вопрос должна ли она входить в комплетацию ничего не ответили! Все отвечали что у них в наличии такой нет и кинули трубку!Вкладыша к велокреслу не было в котором перечисляется количество и перечень деталей, по которому проверяется комплектность. Обзовинила другие магазины , там этой детали тоже не оказалось!.Вот так 21 век избавился от проблемного велокресла и доволен. А ребенок каждый день спрашивает, когда мы будем кататься на велосипеде


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
28.06.2019 07:09  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила по рекомендации сотрудника магазина велокресло STG GH-029 LG. Привезли мне это кресло, и чего его рекомендовали, я так и не поняла, маленькое, хлипкий пластик..а в процессе сборке обнаружилось что отсутствует крепление самого кресла к велосипеду. На оставленную претензию о недоукомплектовоннасти сказали сразу надо было проверять. Доукомплектовать не можем. Звоните в любой веломагазин и покупайте. На вопрос


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
24.06.2019 19:00  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, огорчена работой магазина. Из-за несвоевременной обработки заявки второй раз я лишаюсь возможности приобрести товар, на выбор которого потратила время. На этот раз при нынешних погодных условиях осталась без мобильного кондиционера. Поверьте, я не любитель писать отзывы, но в этот раз не поленилась, потому что считаю, что внимания заслуживает каждый покупатель. Обращаю внимание, что это не первый случай


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
21.06.2019 09:46  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил мотокосу, первый раз завелась, второй с горем пополам, а третий раз вообще не завелась! По инструкции, первым делом, попробовал поменять свечу, но это результата не принесло, хотя бензопила, с которой я брал свечу, завелась и на той и на той с легкостью. Дальше не полез и просто вернул товар по гарантии. После 17 дней ожидания товар приехал из сервиса с выявленной проблемой свеча! Прямо в пункте самовывоза залил бензин и при консультанте пытался её завести, но, как и ожидалось, безрезультатно Попросил возврат денег и понеслась куча завтраков и обещаний! Толку добиться невозможно! Мои деньги у «21vek.by», а коса в сервисе, наверное опять свечу меняют! Как так?! Мнение о магазине в ноль! Не хотят нести ответственности ни какой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
11.06.2019 12:22  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый ужасный интернет-магазин. Даже не просто ужасный, а [Скрыто по этическим соображениям]! Доставляют товар как в средневековье на лошадях. Заказывал 5 июня "Надувной бассейн Intex 58431NP (188x46)", оплату произвел онлайн. Также взяли денежку за доставку в пункт выдачи товаров. (Номер заказа 207.476.811). Товар должны были доставить 7 июня. Но счастья не случилось. Созвонившись с оператором, она сказала, что товар сможете забрать только во вторник - 11 июня. Делать уже нечего, придется ждать. Сегодня 11 июня - и итог очевиден, товара нет, смс нет, никакой информации нет. Звоню сегодня оператору, а она говорит, что планируют доставить на четверг или пятницу (13 или 14 июня). Такими темпами я мог бы купить товар в другом месте и доставили бы за два дня. Рекламируют себя красиво, а вот в реалиях работать не умеют вообще. Какой-то дропшипинг, только в пять раз худшего качества. Больше никогда не куплю ничего в этом магазине. Сервис нулевой, доставка нулевая, так еще когда звонишь - мы не знаем, извините.

Улучшить качество работы с клиентами, улучшить работу по доставке - конкретные сроки, 1-4 дня, но не неделя и более. Да еще и платить за нее нужно, которая не работает как надо. В принципе необходимо все улучшать, интернет-магазин это еще не 21 век, сервис обслуживания и лояльности к клиентам - вот 21 век!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
10.06.2019 09:15  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19 мая был доставлен заказ на сумму 793,40 рублей. Оплата была произведена в полном объеме.При этом не обратил внимания, что в общей сумме, которую мне озвучили не учтены бонусные баллы 2.59. Однако в истории заказов указано, что я произвел оплату с учетом этих бонусных балов. Дважды звонил в 21vek, просил начислить мне бонусные балы за полностью оплаченную покупку и вернуть мне списанные, но не учтенные 2.59 балла. Однако они только составляют заявки и уже больше двух недель ситуация не сдвигается с мертвой точки. Более того, после последнего обращения в 21vek общая стоимость заказов загадочным образом уменьшилась на 2000 рублей, уменьшив тем самым процент бонусных начислений! Оставлял отзыв на сайте 21vek, звонил "начальник". Крутил-вертел, подгонял стоимость, придумывал на ходу невнятные объяснения, все пытался меня дураком выставить. Что это за отношение к постоянным клиентам?! Китайцы к иностранным клиентам относятся лучше, чем белорусы к "родному" покупателю. Больше не буду иметь с ними дело и остальным не советую.
P.S.: отзыв кстати они так и не опубликовали на своем сайте, наверно только "хвалебные песни" публикуют, которые возможно сами себе и пишут.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
08.06.2019 13:52  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После "мудрого" маркетингового хода - брать деньги за самовывоз (!) пришлось забыть этот магазин и игнорировать его в поисковике.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
03.06.2019 18:38  // Aleksey_87 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не рекомендую обращаться в данную компанию. Сервиса по гарантийному обслуживанию отсутствует напрочь!!! приходится постоянно звонить узнавать как продвигается твой вопрос. обещают решить твой вопрос в субботу, а вечером в воскресение оказывается что люди которые его решают на выходных.
поберегите свои нервы и обойдите данный магазин стороной!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
03.06.2019 14:15  // Iva4 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Велосипед Arena Mamba 26MT18AH02
Ведро.
На третий день руль не поворачивается, вилка люфтит.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
29.05.2019 15:01  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ 207.312.654. Купил матери миксер. Не понравился ей. Решили обменять- отказались, сославшись на "технологичный товар". Курьер который доставлял товар, грубо повредил упаковку, перед проверкой товара на работоспособность, поэтому и обменять миксер на что либо другое тоже отказали. Ну такая вот история...Потратил в магазине уже тысяч шесть, все было тип топ до последнего раза, короче осадочек остался. Для магазина такого класса и уровня это не комильфо. Друзья, к примеру американский Амазон без вопросов принимает обратно товары в течении месяца, да еще и за достаку обратную сам платит, а не ссылается на "технологичность" товара. Может потому и зарабатывают они миллиарды?
Тем не менее с уважение,
Павел.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
29.05.2019 12:29  // trumpetka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дополняю отзыв. Магазин, почему вы не публикуете мои отзывы на вашем сайте? Стыдно? В очередной раз консультант отказывает мне в требовании вернуть товар с проверки. Закон однозначно гласит о 14 днях но ваши трактовки разительно отличаются. Оставил требование в жалобной книге. Письменный ответ ляжет в основу искового заявления которое уже составило Могилёвское ОЗПП.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
28.05.2019 22:52  // trumpetka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продолжаю доказывать свои права. На 16 день после многочисленных выяснений отношений с операторами и в пункте выдачи вернули деньги за материнскую плату. Оперативную память не возвращают. В очередной раз позвонив в колл-центр получил ответ , что её даже НЕ СДАВАЛИ в ремонт (дескать она не ломается). А тот факт, что в купленном комплекте процессор и материнская плата были бракованные никого не смутил. Очередное выяснение отношений закончилось тем, что перезвонили через несколько часов и заявили о проведённой диагностике и полной исправности. Ждите пока заберём из СЦ и привезём вам. При этом все разумные сроки проверок и диагностик давно закончились. А на вопрос о компенсации за превышение сроков последовал отказ! Буду составлять исковое заявление. ВСЕ аудиозаписи разговоров имеются.
Компания 21век. Стыд и позор! И пожалуйста не позорьтесь дальше и не пишите в комментариях о том, как вам жаль и вы исправитесь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
26.05.2019 15:02  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не покупайте в этом магазине! И если вдруг другого не найдете, то ОЧЕНЬ тщательно проверяйте товар перед оплатой! У меня история такая. Заказал два недешевых стула. Мне перезвонил оператор и уточнила время когда лучше привезти заказ. Договорились в этот же день с 16 до 19. Но никто не приехал и не перезвонил ни в этот день, ни на следующий. Перезвонили через три дня с вопросом-когда оплатите товар? я с недоумением спросил что значит оплачу, если в заказе я написал что оплата карточкой и доставка бесплатная. Когда разобрались, то оказалось это была ошибка оператора. Все-таки на следующий день мне их привезли и тут было самое интересное... Въезд во двор закрыт шлагбаумом, поэтому курьер позвонил чтобы я открыл. мне пришлось выйти на улицу и открыть. у подъезда курьер выгрузил на лавочку обмотанные толстым слоем полиэтилена стулья, я по терминалу оплатил и при этом кассовый чек мне НЕ ДАЛИ, а только подписать бланк о получении товара. Придя домой увидел что они поцарапаны! я сделал фото, отправил заявку на возврат товара, НО мне отказали! сославшись на то что "я же принимал". КАК??? на улице мне надо было вскрывать слой полиэтилена? чем?... а в ответ- ваши проблемы..... я в шоке такому отношению! Потом я позвонил им и сказал что хочу вернуть товар, т.к. имею право в течении 14 дней вернуть товар независимо от причин. Но в ответ мне сказали-ТАК ОНИ ЖЕ У ВАС ПОЦАРАПАНЫ!!!! жесть! Делайте выводы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
21.05.2019 18:05  // trumpetka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

гарантийное обслуживание это жуть. приобрёл компьютерные комплектующие очень недёшево (надо было очень срочно для выполнения заказа). принёс домой , а они не работают. отнёс по рекламации. клятвенно пообещали решить вопрос максимально срочно (даже присвоили гриф срочно по рекламации). через полторы недели вернули один процессор. остальное продолжаю ждать.... вот и все обещания войти в положение, срочность и т.п.
Как продать-они из кожи вон вылезают, а вот дальше как повезёт. Но если гарантия- то думайте сами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 661 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

21vek.by, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.07.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
21vek.by, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
21vek.by, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (44) 587-8691
+375 (29) 315-7000
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 885

    4.19
    46 166
    27 025
    16 682
    289 097

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly