ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "21vek.by, интернет-магазин":

21vek.by, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.02 (оценок: 352) Рекомендации: 232 Прочитать отзывы: 509
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
21vek.by, интернет-магазин
ул. Тростенецкая, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2 021 021, +375 29 3 021 021, +375 33 3 021 021, +375 25 5 021 021
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
13.08.2018 14:49  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую данный магазин!
Не рекомендую данный магазин! 1.08 заказал ванну со скидкой по акции. 5.08. курьер должен был привести. В 15 часов звонят из магазина и сообщают - "извините, ваша ванна разбита, но с Вами свяжется отдел продаж и предложит вариант с заменой". Ладно, бывает. Звонит отдел продаж, предлагает заменить другой ванной. Идет мне на встречу и делает скидку на ванну, которая не попадала под акцию - прекрасный магазин. Ждем доставку 9.08. Утром 8.08 звонят из магазина - "извините, но и эта ванна разбита, но мы ведь лучший магазин и с Вами свяжется отдел продаж с предложением замены ванны". 10 числа звонят и "О боже", такая же ванна чудесным образом оказалась на удаленном складе и они обязуются мне доставить 13.08. "Надеюсь, что эта ванна целая" - уточнил я. "Ну конечно, мы ее проверили" - ответили. Тринадцатое, 10 утра. Звонок. "извините, ванна разбита, но мы можем предложить варианты". Но вот что интересно, для меня ванны разбиты, а на сайте выставлены, как целые, как первая так и вторая ванна. Но продаются уже без скидок. Вот и думайте. Результат - 0, две недели простоя ремонта. Такой же отзыв опубликовал на сайте "21 век". Посмотрим, как они опубликуют его.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
11.08.2018 14:59  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднократно совершала покупки в данном магазине. Последнее приобретение крайне огорчило.Купила вентилятор,при попытке сборки, дно прибора оказалось в кустах грязи и следах износа.После продолжительного диалога, сервисная служба согласилась поменять прибор.Ждала курьера снова, нарушив свои планы.Привезенные яко бы новый вентилятор оказался в таком же состоянии.Забрать некачественный товар курьер отказался , ссылаясь на сервисный центр, с который предварительна была договоренность о возврате товара,если замена окажется не целесообразной. Магазин умышлено либо случайно реализует бракованный товар.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
10.08.2018 17:03  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в шоке от этого магазина и от того, что он занимается наглым [censored] !! Крупный и известный интернет-магазин, реклама которого транслируется чуть ли не из каждого утюга занимается обманом покупателей. 04.07.2018 я оформляла покупку на две позиции: триммер Stiga и кофемолку Endever.Доставка была 05.07.2018. При оформлении гарантийных талонов мне , как я сейчас уже понимаю умышленно, не была оформлена гарантия на триммер.Здесь , конечно есть и моя большая доля вины в том, что я не проверила все до единой бумажки. Но я никогда и не сталкивалась с тем , что меня откровенно надувают при покупке в таком известном магазине!То есть курьер начал торопливо оформлять копеечную кофемолку, быстренько подсунул мне одну бумажку, другую, быстро-быстро сгреб все бумаги в один пакет, проверил товар, вроде все работало. Я подписала. Еще и хотела достать все из пакета, но думаю, сейчас курьер уйдет и я посмотрю. Моя ошибка! Потом отложила пакет с бумагами и забыла о нем, так как даже не предполагала, что мне привезут бракованный товар и умышленно не оформят на него гарантию! Использовала триммер два раза, скосила газон, буквально две сотки , и он перегорел, сгорела обмотка редуктора. Начала потрошить пакет, который мне передал курьер , и там оказались только документы на кофемолку. То есть ни паспорта, ни гарантийных талонов , ни списка гарантийных мастерских, которые всегда выдаются при покупке на триммер,там не оказалось! Было только руководство по использованию в коробке.Позвонила в магазин, описала ситуацию, на что мне ответили, что гарантийные талоны не восстанавливаются. Очень удобно, конечно... сбыть бракованный товар и снять с себя всю ответственность. Ничего не поделаешь, понесла ремонтировать триммер в мастерскую, там спросили , почему не по гарантии? Ведь он новый ,это видно сразу. Я описала ситуацию, посетовала на себя , что такая растяпа. При чем не говорила, где купила триммер. А мастер мне задает вопрос, Вы не в 21-м веке , случайно купили его? Я говорю, что да, именно там. Он рассмеялся и говорит, это не вы растяпа, это там [censored] работают, которые занимаются такими вещами постоянно. Говорит, что как только им приносят в ремонт новую технику без гарантийных талонов, то в 99 случаев из 100 техника была приобретена в 21vek.by. В общем больше никогда ничего не куплю в этом магазине и всех буду отговаривать. Напишу отрицательные отзывы о вашем [censored] магазине везде, где только возможно, чтобы все знали , кто вы такие!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
09.08.2018 23:37  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я была постоянным клиентом 21vek. но это был последний раз, заказала соковыжималку доставку заказала службой доставки в Гомель, при получении 3.08.18. всё было отлично, через час дома обнаружили трещину в корпусе и погнутый барабан, причем поломка была внутри , при осмотре внешне её не видно. Начали звонить в магазин нам сказали оформить заявку на сайте, оформили, через день перезвонили сказали прислала фото поломанных деталей на вайбер, и это сделали и тишина 2 дня , я конечно звонила им по пять раз в день пыталась добиться возрат денег или новую соковыжималку но на все мои вопросы "мы вам перезвоним , ждите" ещё через день позвонили и сказали в течение 6 дней приедет курьер заберет товар для передачи на экспертизу, Я в шоке такой работай 21vek. От них я такогтакого сервиса не ожидала, деньги потрачены , соковыжималка не в рабочем состоянии, яблок тьма , это просто ужас и чем это всё закончится не известно...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
09.08.2018 12:58  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Очень неприятно удивлен сервисом и отношением к людям онлайн-гипермаркета. Купил 20.07.2018 видео регистратор Prestigio Road Runner 330i. Сразу подключить и проверить нельзя было, так как аккумулятор разряжен. После зарядки и установки в автомобиль выяснилось, что регистратор не работает. 22.07.2018 принес покупку с чеком по адресу ул. Тростенецкая 17. Забрали и сказали, что свяжемся в течение 14 дней. Окей. На 14_й день, так и не дождавшись звонка, я пришел по месту требования, где мне отдали регистратор со словами «все работает». Мы пошли вместе со специалистом к машине, чтобы проверить, но..... видео регистратор не работал. На данную ситуацию мне специалист сказал, что снова отправят вещь на проверку на 14 дней. Вопрос, а что делали до этого 14 дней, просто пролежал на складе? Я понимаю, что стоимость данного видео регистратора не 900 рублей, а 93, но, извините, я купил новую вещь, которая не проработала и минуты. На мой запрос вернуть деньги я получил ответ нельзя. Смешно от такого сервиса до грусти. На оставленный на сайте 21 века запрос в администрацию ответа не последовало. Отзыв не опубликован. Не рекомендую делать покупки в данном магазине.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
07.08.2018 12:50  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Низкий уровень обслуживания. Нагло врут. Волнуюсь, вернут ли деньги. Не советую. Доставка долгая.
Я просто удивлена низким качеством обслуживания! Просто нагло врут, испорчены выходные и настроение. Я сделала заказ и оплатила его полностью через ерип, мне прислали смс о доставке, потом позвонили отменили, сказали что ошибочно отправили? потом через день опять прислали смс : "Здравствуйте! Сегодня в 21:30-22:20 курьер 21vek.by доставит ваш заказ 203.558.353, предварительно позвонив с телефона 375412"
Это был вечер пятницы!!!И ничего, что у меня двое маленьких детей, которые ложатся рано спать и, что я отменила поездку на дачу! жду. 22.20 никто не звонит!! Вот это сервис. Звоню сама, мне говорят доставка на мой адрес сегодня невозможна. От их склада до моего дома ехать 10 мин. Ну ладно, мало ли машина сломалась. Я все понимаю, всякое в жизни случается, но можно позвонить и предупредить!! Цирк впереди!!
Звоню на следующий день, мне отвечают доставим в следующий раз в течение ближайших дней. Тут я говорю, спасибо, ребята, не надо, верните деньги, я пойду в магазин ближайший и куплю, что мне надо. Говорят, ок, без проблем. В течении 7 дней вернём деньги. Я положила трубку и думаю, я оплатила заказ через ерип в течение 2 минут, а они не могут вернуть их таким же способом. Звоню, они говорят
, что деньги перевели через ерип, а это мой банк так долго переводит, я позвонила в банк уточнила, никаких операций не было. И операция ерип осуществляется в течении 5 минут. Я им перезвонила, говорю, что вы врёте, мне отвечают, что оказывается только почтовым переводом могут вернуть деньги. А говорили, что уже ПЕРЕВЕЛИ!!!!!!!! Оказывается у них ВНИМАНИЕ!!! нет таких технологий"? это цитата ответа менеджера. 21 век, действительно! ерип!!!! Обалдеть! Я теперь сомневаюсь, вернут ли мне их вообще!!!! Сумма для меня не маленькая! Прошу дайте контакты руководства-не дают. Не ожидала такого, теперь волнуюсь за возврат своих же денег.
Не советую связываться с данным сервисом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
03.08.2018 11:42  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания.
Оформил заказ 01.08.2018г.
Получил бланк: Подтверждение заказа
В графе Доставка - 0,00 руб.
Итого к оплате - вполне определённая сумма.
В бланке указан мой телефон.
Написано, что доставят товар (7 наименований) по указанному мной адресу.
Спустя 2 дня, 03.08.2018г. набираю Колл-центр.
Пробежались по моему заказу.
Добавили 12 рублей за доставку.
Затем сказали, что 1-ю позицию поставить не смогут ввиду отсутствия товара на складе.
На вопрос как так получилось, начали выдумывать, что заказ должен быть подтверждён оператором.
На вопрос, почему оператор до сих пор со мной не связался, начали врать, что мне звонили 02.08.2018г. в 08:22.
Я проверил звонки за эту дату: первый мне поступил в 09:56. Из интернет-магазина звонков не было вовсе.

Одним словом, не магазин, а [censored].


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
02.08.2018 23:29  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больше в этом магазине никогда ничего заказывать не буду. Но, если вдруг вы решили купить здесь товар, то НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ПОДПИСЬ В ГАРАНТИЙНОМ ТАЛОНЕ о том, что не имеете к товару претензий, так как потом никогда не докажите обратное, даже в явном случае не вашей вины, будет ответ один и от всех: "Вы подписали гарантийный талон". Заказ 100.219.989.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
02.08.2018 08:14  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

01.08.18 в 12:56 оформила заказ на швейную машинку. Заказ был принят, пришло подтверждение с указанием доставки на дом курьером 01.08.18 с 19 до 22. В 17: 30 заказ на сайте висел в моем личном кабинете в статусе quot;собираетсяquot;.nbsp; Совершенно случайно обнаружила, в 19:20 статус заказа изменился на quot;отмененquot;. На инфолинию дозвонилась через 15 минут ожидания на линии и только со второй попытки. Оператор ответила, что данной модели у них нет в наличии и заказ отменили они сами. Неужели чтобы понять есть ли у них машинка в наличии нужно было дождаться 19 вечера, сразу нельзя было это увидеть!???! Как обрабатываются тогда заказы???nbsp; Позвонить мне и сообщить о том, что нет товара МОЖНО БЫЛО??? То есть, я потеряла кучу времени в ожидании и не заказала нужную мне вещь в другом месте. Никто не соизволит тебе сказать, что к тебе ничего не везут. Сиди-жди. Трать время. quot;21 векуquot; на клиентов просто плевать! Больше никогда не воспользуюсь этим интернет-магазином.
21 век, не хотите и не умеете работать- НЕ РАБОТАЙТЕ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
30.07.2018 02:04  // Юрий Алёхин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал у них раньше, всё было хорошо. Решил купить смартфон. В ПВЗ в Бресте включили без симки- всё норм. Дома вставил симку- телефон попросил обновления, но в процессе на экране исчезло всё и появились цветные полосы.На кнопки не реагировал, пришлось извлекать батарею. Запустился, но через пару минут опять на экране появился "цветной матрас". Опять батарею вынул, и так по кругу...Заполнил на сайте форму в сервисный отдел.Позвонила девушка, сказала принести аппарат в ПВЗ, где его и забрали для установления причин глюков. Промурыжили меня 14 дней, мол, всё нет информации из сервиса. И утверждали, что я должен ждать и дальше. Пришлось напомнить им ряд статей из закона о защите прав потребителя и потребовать возврата денег. Сквозь зубы вернули. Теперь страшно у них что-то покупать..


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
26.07.2018 13:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И мне понравилось, удобно заказывать, удобно заезжать, место для авто есть всегда, кофе попить можно, я даже курьера услугами не пользуюсь. Хороший интернет магазин.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
26.07.2018 13:28  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Так много отрицательных отзывов, а мне хотелось бы оставить положительный!!! Совершаем покупки в магазине 21vek.by уже не первый раз, но доставку курьером оформили впервые, доставка стиральной машинки (5 этаж), заказ № 203.459.943. Очень понравилась работа онлайн-консультанта и доставка товара день-в-день (25.07.2018). Надеюсь с выбором не ошиблись и машинка будет служить нам верой и правдой! Доставили все вовремя. Особо хотелось отметить работу курьеров. Ребята просто молодцы!!! К десяти вечера, после нескольких доставок крупногабаритных товаров и на таком позитиве....к нам на пятый этаж, с улыбкой, с замечательным чувством юмора. Подняли нам настроение не только этим вечером, но и еще и сейчас чувствуется их заряд бодрости. Работа тяжелая, а они такие активные, веселые! Почаще бы встречать таких людей не только в работе, но и по жизни. Так держать!!! 21 век, успехов Вам. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
25.07.2018 12:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто отвратнейший магазин, с которым больше никогда не буду иметь дел. Ранее был сделан заказ, который так никто и не привез, по причине постоянных проблем, кормили завтраками, товар так и не доставили. думала, что случайность. Несколько дней назад был заказан монитор за 750 рублей(+-), доставка была назначена в определённый день с 15-18 часов. Оператор меня НЕ уведомил о том, что доставка будет ТОЛЬКО в короткий промежуток времени и шанса сместить на 20минут!!!!!!!!!!!!! у меня не будет. Мне огласили с 14-50 до 15-40, я просила с 15-30.. 16-00, т.к. не люблю подводить и, возможно, просто не успею вернуться домой. ОЧЕНЬ часто делаю заказы и НИКОГДА не сталкивалась с проблемой того, что курьер не может заехать раньше/позже, в моем случае позже. Попросила привезти на другой адрес, тоже нет. Никаких альтернатив нет, совсем нет. Совершенно не клиенто ориентированный магазин.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
22.07.2018 10:10  // Elena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю за оперативную и слаженную работу! Заказывала на сайте через корзину ATLANT ХМ 4621-101 в течение часа мне позвонил оператор - сверил всю информацию по заказу и спросил желаемое время доставки. Несколько раз присылали смс-уведомления, очень удобно! Все доставили быстро прямо в квартиру, все супер) Одним словом заказом и доставкой довольны:)
Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
21.07.2018 13:52  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал в этом интернет-магазине кофемашину. Все норм,оформили рассрочку, на следующий день договорились о доставке с 12.30 до 13.20, так как было необходимо мое личное присутствие,то я отпросился на это время с работы. В 13.30 приходит смс,что по техническим причинам доставка будет осуществлена позже на 2 часа. Я перезвонил на ифолинию 21vek,by, но,видите ли, они здесь ни при чем, все вопросы к курьеру. Это что за отношение к клиентам??? Я покупаю товар в вашем магазине и меня меньше всего интересует сами вы доставляете или через какую-то левую фирму, но товар должен быть у меня в строго оговоренное время!!!! Улучшайте свою работу и отношение к клиентам!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
20.07.2018 18:38  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу рассказать про свою ситуацию, чтоб люди знали, как магазин и работники подводят! На их сайте отзыв мой не опубликовали. Заказывали стиральную машину и пылесос в подарок на свадьбу, заранее было обговорено с девушкой по телефону все условия, чтоб не раньше 16.07 доставили, все одобрили . пришла смс за день и в день доставки, что заказ привезут с 20.30 до 21.30. Ждали-ждали но ни заказа, ни звонка не было. Позвонили сами курьеру, спросили по какой причине что и как, в ответ ни приветствия , ни извиений не было, просто сказали что всего лишь на полтора часа опоздают, т.е. заказ привезут в 23.00. И когда спросили почему не предупредили, нам сказали это не их обязанности предупреждать что они опаздывают . на след.день разговаривали с продавцом, девушка сказала через день-два привезут , сразу сказали чтоб до 21.00. В итоге через день приходит смс что привезут заказ после 23.00. Мы опять звоним и говорим что оговаривали время, девушка сказала ждать еще пару дней. Ждали-ждали но увы так и не привезли . После чего отказались мы. Очень халатно к нам отнеслись. И вам не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
20.07.2018 17:56  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[censored] контора с [censored] службой доставки


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
17.07.2018 17:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный сервис!Заказывали шины, при осмотре видимых дефектов обнаружено не было, гарантию дали год. При установке шин на диски работниками шиномонтажа был обнаружен заводской брак всех 4 колес. Сразу же обратились к спец. сервисного центра с просьбой возврата бракованного товара и возвратом денежных средств, на что нам было сказано что они гарантию якобы не дают а ее дает производитель и нам нужно обращаться к нему!Как так!Вы продаете товар, берете за него деньги, выдаете гарантийный талон на своем фирменном бланке, но к гарантии вы отношения не имеете???), в этот же день мы обратились к поставщику этих шин, на что нам было отказано, так как продавались они магазином 21 век. Мы снова вернулись в 21 и обратились в отдел браков, где предоставили все документы, подтверждающие факт покупки, гарант. талон, информац. письмо с СТО, девушка заполнила заявку о возврате денежных средств и сказала что с нами свяжутся, через 2 дня приехал курьер и забрал шины, компенсацию ждем уже неделю, и дозвониться невозможно! Раньше покупали там, а теперь и советовать даже никому не будем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
16.07.2018 12:10  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали тумбу для обуви.Жаль,что не смогла присутствовать при доставке товара.Отправила бы точно обратно.Муж принял.Потом при сборке все сокрушплся,как он такие явные дефекты не заметил.Мало того,что товар пришел в опилках,грязный,так еще весь в сколах на всех дверцах.Плюс ко всему не хватало детали.(Вроде обещали довести.)Получили отказ в замене или возврате товара.Больше заказывать у них не буду и другим не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
11.07.2018 07:49  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

7 июля заказала в вашем гипермаркете чемодан. Сделала АКЦЕНТ на то, что чемодан прошу доставить ДО 11 июля. В смс меня уведомили, что чемодан доставят 10 июля с 19.00 до 22.00. 10 июля ОКОЛО 20.00 раздается звонок от оператора, который уведомляет ВЕСЬМА ОПЕРАТИВНО, что чемодан сегодня доставить не смогут. Объясняю ситуацию, что 11 июля около 14.00 у меня поезд, и мне чемодан нужен срочно. Получаю предложение о доставке чемодана на следующий день с 9.00 до 12.00. Прошу оператора это сделать до 10.00, в противном случае я не успею его собрать и уехать. На это мне пообещали только СДЕЛАТЬ ПРИПИСКУ о желаемом времени. Приписку сделать, но ничего не гарантировать! Естественно, с таким безразличным отношением к покупателю, и нежеланием рисковать, от покупки отказалась. Пришлось экстренно искать в последний момент, где купить чемодан. Вывод: если покупка нужна строго в определенное время, полагаться на магазин не приходится.

P.S.Удивило, что специалисты по работе с клиентами, прочитав отправленный им отзыв, даже не удосужились предложить доставку на следующий день как можно раньше, лишь принесли извинения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 509 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

21vek.by, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
21vek.by, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
21vek.by, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 183
    26 116
    15 336
    264 494

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly