ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "21vek.by, интернет-магазин":

21vek.by, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.43 (оценок: 384) Рекомендации: 236 Прочитать отзывы: 533
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
21vek.by, интернет-магазин
ул. Тростенецкая, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2 021 021, +375 29 3 021 021, +375 33 3 021 021, +375 25 5 021 021
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
19.10.2018 10:11  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить не очень хороший отзыв.
Приобретал вчера 18 октября фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 3, приехал домой зарядил его и после зарядки обнаружил не хорошую вещь.
При соединении со смартфоном пробовал 2-мя разными моделями, но в не какую не видят Mi Band 3. Пришлось сразу же нести обратно, писать заявление на приемку в сервис. В итоге остался плохой осадок, что там вообще продают если сразу же устройство отказывается работать?
В следующий раз буду думать где все-таки приобретать качественный товар.
Теперь просто придется ждать ответ от СЕРВИСА, который даст не понятно какое заключение.
Раньше заказывая у них но это было где-то в 2015 году товары были на высоте, а сейчас непонятно что.

Заказом к сожалению остался не доволен т.к. в первые же часы устройство не может работать как нужно.

Оценку ставлю заслуженную 2 балла. 1 балл за лояльность менеджеров и администраторов к клиенту.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
15.10.2018 22:35  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал встроенную микроволновую печь Samsung. Привезли, распаковали, сложили обратно, уехали. Через несколько дней, когда собрались ее устанавливать, достали из коробки и обнаружили, что все стекло на дверке СВЧ потрескалось и начало осыпаться. Звонил в службу сервиса, писал заявку на возврат... Ответ был один: Вы приняли товар, гарантийный талон подписали... и до свидания! О возврате денег или замене товара даже слушать не захотели.
Я более, чем уверен, что печь была повреждена в момент ее обратной упаковки в коробку после демонстрации. Я обратил внимание на то, что у курьеров это получилось не с первого раза. Скорее всего надавили неудачно и повредили стекло на дверке. Но кто же теперь признается!
В общем, осадок очень неприятный. Советую хорошенько все взвешивать при выборе интернет-магазина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
13.10.2018 12:08  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал два вытяжных вентилятора. При подключении один оказался нерабочим. Написал заявление, сказали, что заберут на экспертизу в течение 5 дней. В течение этих 5 дней, что уже немалый срок, естественно никто не позвонил. Пришлось позвонить самому. После сказали, что будут проводить экспертизу до 2 недель. А после я так понимаю, еще 5 дней надо будет ждать доставки.

Вместе с тем, если не считать того, что сотрудники абсолютно беспомощны в оперативном решении вопросов и работают "по скрипту", общение было корректным.

В общем, продали брак, а теперь еще будут месяц мурыжить с сервисом. А эти вентиляторы у меня - финальный штрих на ремонте. В других магазинах хоть товар проверяют перед тем как его покупателю отдать... Подумал, что купив у них время сэкономлю, но вышлю с точностью до наоборот.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
12.10.2018 13:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали мебель, курьеры не подняли ее на этаж, сказали спускаться самим. Еще и на доставку накинуть попросили
У нас двор свободный, мест для паркинга хватает, была оплачена доставка до дверей... Также курьеры вводят в заблуждение насчет доставки, когда муж спросил, должен ли он что-то доплатить за доставку, сказали, можете добавить..... Курьер должен был сказать четко, что доставка уже оплачена, а чаевые на ваше усмотрение. Если курьер хочет чаевые, то не должен ли он сделать качественно свою работу?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
10.10.2018 10:26  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед переездом купили в магазине унитаз, он оказался бракованным, и вот тут начались проблемы, сначала менеджер забыл передать заявку в сервисный центр, потом они регулярно игнорирование наши просьбы как то разобраться в ситуации и перезвонить нам, из 10 просьб перезвонить, перезвонили раз 5 от силы, в итоге когда забрали унитаз, сервисный центр дал заключение, что он действительно бракованный, с нами опять таки никто не связался, пришлось снова звонить им самим, деньги договорились привезти в один день, в итоге день продали, ни денег, ни звонка. В общем, я просто в ужасе от такой работы с клиентами, с вами вежливы и обходительны ровно до момента передачи денег, а после этого, ну вы выше уже читали.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
09.10.2018 23:13  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал несколько раз, вроде все было нормально. Пока не столкнулся с необходимостью сдать товар (Nokia 3310) в ремонт по гарантии. И тут началась целая эпопея. В сервисном центре (МастерPIN), который занимается ремонтом телефонов, телефон принимать отказались из-за того, что они не занимаются ремонтом этой модели телефонов в принципе и в магазине должны это знать. При этом перед тем, как везти телефон в сервис, специально спросил у консультанта, куда сдать телефон Nokia 3310. Ладно, после заполнения каких-то форм на сайте и несколькими звонками от продавца, наконец они соблаговолили принять телефон и сказали привезти его в точку самовывоза. Когда я туда приехал оказалось, что они не возьмут телефон без зарядного устройства. Это не первый телефон, который я сдавал в сервис, и это не первый сервис, куда я его сдавал. Нигде, никто и никогда не просил вместе с телефоном сдавать еще и зарядку. Еще наушники бы попросили. После короткого скандала телефон все же забрали и сказали ждать результатов 2 недели (2 недели, Карл!). Ладно. Через 2 недели естественно никто не позвонил, пришлось спрашивать самому. На что в ответ: "Ожидайте, с вами свяжется отдел сервиса". Естественно никто и не подумал связываться. Вечером спросил еще раз - тот же ответ с тем же результатом. В общем с ремонтом копеечного телефона получилась целая эпопея и не известно еще, чем и когда все закончится. Хорошо еще, пришлось ремонтировать все-го лишь телефон, а не холодильник. Больше я тут точно покупать не буду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
09.10.2018 19:40  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.09.2018 приобрела смартфон марки Xiomi Redmi 5A в процессе установления карты выяснилось, что смартфон не отображает подключенные мобильные сети. Смартфон вернули 15.09.18.ждали 14 дней, но ни замены, ни возврата денег.01.10.18. отослали претензию, 06.10.18.оператор перезвонила и предложила забрать смартфон, но где он был 20 дней не объяснила.Ни денег ни смартфона,будем обращаться в судебные инстанции согласно ст.26.п1 ЗПП РБ.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
08.10.2018 17:37  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую обращаться в этот магазин, сам обращался впервые, больше не буду. Заказ прислали, забрал в пункте самовывоза. На первый взгляд, все было хорошо, всего и не усмотришь. Дома, при более детальном осмотре, были выявлены многочисленные дефекты, некоторые из них невозможно было увидеть при отборе в магазине. После обращения в сервисный центр, попросили на номер Viber сбросить подтверждающие фото, что на следующий день было сделано. После этого обещали в течение 14 дней рассмотреть обращение и сообщить результат. 14 дневной срок истек 4.10.2018. До настоящего времени никто так и не связался, на сообщения в Viber полный игнор. Расписывать не вижу смысла и нет желание, пусть будет предупреждением для других покупателей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
06.10.2018 00:39  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не рекомендую сюда обращаться!Возмущению просто нет предела!Сделала заказ 204.733.663 от 19 сентября!Меня исключительно интересовало в заказе детское постельное бельё(мишки в гамаке желтого цвета)И повторюсь интересовало ИМЕННО С БАЛДАХИНОМ!!!!на что менеджер перезвонил и сказал ,что его нет на складе и нужно прождать до 5 октября!Так почему на картинке балдахин нарисован со спец.крепежом?Почему в примечании не указано,что крепеж дозаказывается отдельно?!Почему менеджер не удосужилась спросить или посоветовать дозаказать отдельно этот крепеж?!Извините,Вы когда покупаете унитаз,крышка же входит в комплект,не бежите ее отдельно покупать????!Почему я должна сама шурупить как присандалить этот балдахин,который без крепления нам не к чему?!Как итог,я сама додумалась спросить:а если у вас отдельно в продаже этот крепеж?!!!!Что обязан был сделать ваш оператор (что он идет отдельно)Вообщем,опять потраченное время,опять жди доставку,так еще и заплати за доставку этого крепежа!!!!знала бы ,что такой сервис,уже бы пошла и в маг сама купила!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
27.09.2018 14:19  // ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

бракованный товар. не точное описание товара. грубые операторы. купили часы ребенку с gps внешне осмотрены все в порядке. когда стали устанавливать симку батарея и проводки были измазаны клеем и была наклейка сервиса. но мы то купили новые не ремонтированные часы. при первом тестировании часы находились в руке. а gps показывает что ребенок покинул область. после звонка в 21 век сдали часы в сервис. 16 дней и тишина. звоню сама. после 20 минут поиска моих часов оператор сообщает что часы исправны. а раз сервис дал такое заключение берите их обратно. на мое возмущение. что часы не выполняют своих функций начала говорить про оператора. хотя у старшего ребенка тот же оператор и погрешность местонахождение 10-20 метров. разговаривают грубо. ужасный сервис. у меня вообще сомнения что наши часы кто то смотрел и они однозначно после ремонта хотя продают как новые а не уцененные. брали телефон еще описание смартфона и комплектация не совпадает. камера ужасная. как у первых моделей еще. но я уже поняла что с этим магазином БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СВЯЖУСЬ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
26.09.2018 18:48  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

09.09.2018г заказал в данном интернет-магазине наушники. По заказу позвонили очень быстро, буквально минут через 30-40. Попросили подтвердить заказ, сказали, что товар есть в наличии, и что получить его можно 24.09.2018г после 19-00 или 25.09.2018г с 10-00 до 22-00. Было очень приятно, что всё так оперативно сообщили. Но оказалось, что это единственный положительный момент.
25.09.2018г приехал в магазин получить заказ. Оказалось, что две недели ожидания прошли впустую заказанного товара нет в наличии, причем сообщить об этом мне заранее менеджеры магазина даже не удосужились. Не было ни звонков, ни СМС. Потрачено столько времени впустую, очень обидно и неприятно.
Больше пользоваться услугами интернет-магазина «21век» не буду никогда и другим советую подумать, стоит ли связываться с такими недобросовестными продавцами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
24.09.2018 23:07  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

23.09.2018 через сайт 21vek.by сделал заказ карты памяти A-data Premier microSDHC UHS-I U1 (10 Class) 16 Gb (AUSDH16GUICL10-RA1) код 86.954, цена 10,34руб. с самовывозом со склада продавца.

Пришла SMS, что заказ №204.830.573 принят, ожидаем вас по адресу самовывоза. На сайте 21vek.by имеется фотография упаковки и самой карты в упаковке (на фото карта Premier Pro c коричневой полосой на карте). Указаны характеристики карты памяти: скорость чтения - 45 Мб/с, скорость записи - 40 Мб/с. У других продавцов карта AUSDH16GUICL10-RA1 продается с другими характеристиками. Был выбран продавец 21vek.by у которого заявлены более высокие характеристики данной карты. Перед выездом позвонил в магазин 21vek.by уточнить, что на пункте самовывоза я получу товар соответствующий указанным характеристикам на сайте интернет-магазина - на что получил положительный ответ от менеджера Екатерины данного интернет-магазина.

В итоге, в пункте самовывоза, после оплаты товара, мне выносят другого цвета упаковку и с другими характеристиками карту памяти. На упаковке написано Premier, на карте фиолетовая полоса, скорость чтения - 50 Мб/с, скорость записи - неизвестна.

Данный интернет-магазин обманывает покупателей предоставляя на сайте фото и характеристики одного товара, а в итоге продает другой товар.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
22.09.2018 16:31  // Андрей Н.

Эпопея с сим заведением началась 18-35 ,22 сентября.Позвонили оператору узнать о наличии в магазине блендера.Подтвердив наличие,оператор сказала,что можно подъехать через 30 минут и забрать его.Через 40 минут был на месте,но работник магазина (кассир),сказала,что заказ обрабатывается час,и оператор такого не могла сказать.Как говориться "сходу в лоб",сделали дураком. Попросила подождать 20 минут. Ждал,оплатил,принесли.Показали внешний вид,всё в порядке,но благо жена попросила работника показать ножи,один из которых был просто вывернут на изнанку.И это в новом товаре !!!!Поступило предложение работника приехать завтра за другим,которое после тупых "приколов"оператора и кассира совсем не прельщало.Так же предложили скидку в 8%.Карл зачем мне скидка на поврежденный блендер ?В итоге просто забрал деньги и твердо решил для себя ,больше ноги моей в сей[Скрыто по этическим соображениям] не будет,да и другим не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
19.09.2018 08:43  // Елена Александровна Волчек ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Худшая компания, с которой мне доводилось работать!
Купила стулья, когда привезла домой три стула нормальные, а один отличается по тону. Заметили это только, когда стулья собрали и поставили рядом. Кроме того обнаружили дырочку в раене шва, те ткань уже не выдерживает гарантийный срок!
В возврате товара ОТКАЗАНО! Поскольку цвета отличается и это нормально, а дырки надо было внимательно смотреть! То, что меня товар не устраивает и я имею право его вернуть в расчет не берется, то, что я имею право вернуть товар, поскольку ткань разлазится и не выдерживает гарантийный срок - тоже плевать!
НИКОГДА не покупайте тут! Если все хорошо и вам повезло - вы будете любимым клиентом, когда возникают вопросы никто в решении не поможет!
Худшая компания, худшая работа с клиентами!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
18.09.2018 17:30  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую ничего покупать в этом магазине.[censored].Можете получить бракованный товар,который потом не примут обратно.Заказала в магазине стулья, которые оказались бракованные.Проверить каждую деталь стула при доставке было невозможно, стулья приехали разобранные и каждая деталь тщательно упакована. При сборке было обнарудено много дефектов.Магазин менять стулья отказался, при том что на стулья имеется гарантия 18 мес.Таким образом подсовывают бракованный товар, а обратно не забирают.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
18.09.2018 17:09  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания 21vek типичный представитель «сервиса по-белорусски» и [censored]. Делала заказ в данном магазине. Меня сразу дожно было что-то насторожить, потому что заказ они обработали через сутки, только когда я их сама «пнула». Доставку осуществили на час позже оговореного срока, товар привезли в полном месиве, на прием в связи с опозданием курьера у меня было минуты 2, а нужен товар был срочно (в подарок), удалось проверить только его часть. Когда стала приводить все это месиво в порядок, обнаружила, что довезли мне не все. Сразу же оформила заявку на замену. Связались со мной только через три дня. Сначала заявили, что я сама виновата, что им удалось меня обмануть внимательнее надо быть. Предложили а давайте вы докупите в свой набор деталь от другого набора и сделаете вид, что так и должно быть). Потом пообещали - так и быть поищем где потеряли остальной товар.
В обещанный день мне позвонили за 5 минут до окончания их рабочего дня, чтобы у меня не было шансов перезвонить (детский сад). Я сама связалась с ними на следующий день, со мной говорила администратор Вероника (та же, что до этого предлагала мне идиотические решения по замене детали). Мне сказали, что остаток моего товара они не нашли. Тогда я потребовала вернуть деньги (согласно закону «О защите прав потребителей» я могу вернуть даже качественный товар в течение 14 дней, а они мне продали некачественный). На что мне сказали, что я якобы подписала какой-то документ, в готором сообщаю, что не имею претензий к товару. При этом никаких документов я не подписывала и доказательств у них нет. Администратор Вероника пыталась меня убедить, что ее решение выше законодательства РБ. Тупо повторяла как заезженная пластинка, что их позиция такова: раз им удалось продать некачественный товар, то забирать обратно они его не будут.
Либо компания [Скрыто по этическим соображениям], либо без его ведома там образовалась целая сеть [censored], которые нарушают законодальство. Крайне не рекомендую с ними связываться, поберегите свои деньги и время! У меня есть записи разговора с той самой Вероникой, готова их предоставить любым заинтересованным органам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
16.09.2018 18:09  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! В магазин мы общались впервые, приобрели чугунную ванну и все комплектующие с доставкой в город Слоним. Нам помогли с выбором необходимой дополнительной комплектации.Сегодня курьеры очень уважительно отнеслись к нашему заказу, аккуратно выгрузили и доставили прямо в квартиру, за что им отдельно и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Обязательно будем обращаться еще.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
12.09.2018 15:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При заказе часов Samrt Baby Watch Q50 с OLED экраном получила дешевую подделку с LED экраном. В описании товара на странице интернет-магазина был указан OLED экран. При снятии крышки выяснилось, что часы УЖЕ после ремонта (стояла пломба сервиса по ремонту). После обращения в службу сервиса, через два дня, перезвонила девушка и сказала:"А попробуйте докажите, что данный товар не соответствует описанию". Разговор происходил на повышенных тонах. Хамское отношение к клиентам. На мое заявление о том, что буду вынуждена оставить отзыв о работе, получила в ответ: "Ну, и что..".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
10.09.2018 22:18  // Андрей Эдуардович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!

Отзыв на Интернет магазин 21 век.

16 августа 2018 г. купил в Интернет-магазине 21vek.by детские умные часы Samrt Baby Watch Q80. Буквально на следующий день перестал работать дисплей. 22 августа сдал часы в сервисный отдел по адресу г. Минск, ул. Тростенецкая, 17. Приемщик видела, что дисплей не работает. В течении 14 дней несколько раз звонил, уточнял как скоро сделают. Ответ «ждите Вам перезвонят». На 14 день перезвонили и объявили часы в рабочем состоянии, дефектов не выявлено. То есть приемщица товара в сервисном отделе видела, что часы НЕ работают, я как покупатель не смог ими пользоваться, а в итоге часы, со слов мастеров-ремонтников, исправны! Удивительно! Звоню с просьбой вернуть исправные часы. Ответ ждите, скоро вернем из сервиса и перезвоним. Наконец в пятницу 7 сентября ответили, что курьер в этот день заберет, и мы Вам перезвоним, заберете. Сегодня понедельник 10 сентября. Никто не перезвонил. В итоге часов нет, есть коммуникация с Белорусским обществом защиты потребителей по этому поводу.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
10.09.2018 13:23  // Андрей Эдуардович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 533 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

21vek.by, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
21vek.by, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
21vek.by, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 477

    3.96
    41 287
    26 302
    15 580
    269 297

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly