ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Терра-Медика, медицинский центр:
10.02.2020 11:29 // Екатерина [Гость]

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в мед.центр "Терра-Медика", расположенный не далеко от ст.м. Московская.
Первый раз я...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
04.02.2020 20:45 // Людмила

Последнее время совершая покупки в данном магазине заметила неприятную вещь: в самом верху на ценнике указана цена со скидкой 15%. Чтобы получить...

Комментариев: 3


Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
09.02.2020 14:10 // Vlad [Гость]

Не верьте Адащику. В 2018 году заказывал баню.Предоплату сделал 100%.С сентября,когда вышли все сроки, по декабрь по кускам буквально выдавливал из...

Комментариев: 3




Отзывы на "21vek.by, интернет-магазин":

21vek.by, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.19 (оценок: 552) Рекомендации: 273 Прочитать отзывы: 744
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
21vek.by, интернет-магазин
ул. Тростенецкая, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2 021 021, +375 29 3 021 021, +375 33 3 021 021, +375 25 5 021 021
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
17.02.2020 18:57  // Георгий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал игрушечную металлическую машинку в магазине 21 век. В описании было указано, что двери открываются, капот поднимается. По факту оказалась монолитной. Плюс упаковка помята, вся перемотана скотчем и имеет почтовую наклейку с данными человека из другого города. По всей видимости, уже была возвращена предыдущим покупателем по той же причине. Мой отзыв на сайте 21 века о несоответствии товара описанию был отклонён и не опубликован. Я не требую возврата денег, замены товара либо других бонусов. Ребёнок в любом случае будет рад подарку. Но отношение работников этой "солидной" конторки похоже на Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by..... впарить ерунду, выбросить симку и "я не при делах". Вместо банальной отписки с извинениями предпочли стратегию игнорирования и замалчивания. При том что товар копеечный... а что будет, если возникнут проблемы с дорогостоящей техникой, купленной в этом магазине? К таким людям доверия нет. Сам покупать у них ничего не буду и другим не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
10.02.2020 14:35  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В прошлом году купил в данной организации телефон apple iphone se. При покупке был выдан гарантийный талон официального реселера.
За 2 недели до конца гарантии телефон стал выключаться на холоде ( +1 +2 градуса по цельсию). Меня направили по гарантии к официальному реселеру и официальному сервису по продукции apple ООО Мак Солюшн (кафе коннект). Данная организация отказалась обслуживать мой телефон, так как он ввезен не через официального дистрибьютора ASBIS enteprises. После этого, я сдал телефон на диагностику в 21 век. Замечательным образом, их диагностика показала, что с телефоном все в порядке.
В итоге, телефон не отремонтирован ни в одной из вышеизложенных организаций, гарантия закончилась, а у меня - неисправный телефон, который ввезли по серой схеме.
Спасибо данному магазину за некачественный товар, потраченные деньги и испорченное настроение
Никому не рекомендую данную сомнительную организацию


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
08.02.2020 21:13  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила в апреле 2018 в магазине кофеварку Поларис, о чем очень пожалела. Уже через пол года ремонт - замена помпы. После окончания основной гарантии (была куплена дополнительная) где-то через пол года кофеварка постоянно находится в ремонте, мы практически ей не пользовались. Для нашей МНОГОДЕТНОЙ семьи это была очень дорогостоящая покупка и просто взять и выбросить рука не поднимается. Последние несколько раз возвращалась из ремонта в неисправном состоянии. Суть поломки: при включении кофеварки индикаторы загораются, через несколько минут начинают моргать и на этом все, кофе не готовит.И, как я поняла при общении с мастером (кофеварка была отдана в сервисный центр, который НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ремонтом данной модели) что практически все эти модели идут с бракованными платами . При последней сдаче в ремонт было выслано видео с фактом неисправности.Неоднократно просила заменить товар с доплатой.
На сайте магазине очень хорошо расписано, что у вас только качественный товар, отличный гарантийный ремонт , только на деле это сплошная ложь!!!!! Все же очень надеюсь на совесть руководства магазина в решении данной проблемы и от их решения будет видно как поступить дальше.....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
08.02.2020 19:05  // Гучек Виктор Сергеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не доволен работай администраторов на пункте выдачи в Барановичах. Покупал покупал крупно габаритный товар холодильник, попросил помочь вынести , на что мне ответили ждите у нас много народа, пришлось просить постороннего человека что помог вынести и загрузить в машину


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
29.01.2020 15:19  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень не доволен работой данного магазина. Заказывал фитнес браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 глобальную версию, а привезли за 79 рублей китайскую. Перед этим спрашивал онлайн консультанта какая версия. Сплошной обман. Негативный отзыв у себя на сайте не разместили, так что не верьте,что там у них написано, публикуют только то что хотят. Оценка магазину 0.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
28.01.2020 08:33  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сказать, что я недоволен уровнем сервиса, значит не сказать ничего!!!
27.01.2020 заказал в данном магазине электрическую зубную щетку Beaun Oral B 3D White стоимостью 63,65 рублей с доставкой на вечер того же дня.
Хотел использовать в зачет сертификат (электронный) на 10 рублей, полученный в рамках игры с mastercard "Покупки в выгодном свете".
После оформления заказа на сайте, в 14.04 позвонил в магазин, чтобы уточнить, возможно ли использовать мой сертификат и нужно ли его распечатывать. Оператор попросила минуту, чтобы уточнить, и уверенно ответил, что ничего печатать не нужно, уточнила серию и номер сертификата, а также срок его действия. После этого менеджер сообщил об окончательной стоимости заказа с учётом моего сертификата - 53,65 рублей.
Курьер, по информации, присланной мне, должен был прибыть до 21.50!!!
Прибыл он по факту в 22.30!!! Быстро оформил мне гарантийный талон на товар, допустив несколько ошибок в наименование самого товара (уж не знаю, на что вообще действует этот гарантийный талон). Все бы ничего, но курьер заявил, что мой сертификат устроит его только в оригинале (даже не распечатанный, а исключительно с печатями).
Я пояснил курьеру, что согласовал все с менеджером, на что он ответил, что "у него свое начальство, и что он забирает товар и уезжает". Пардон, но эта ситуация уже на грани хамства!!! С чего вдруг, я попытался позвонить в 21 век, но, разумеется, в такое время магазин уже не работал! Заплатить был для меня единственным способом получить товар сегодня,, а не ждать его, бесконечно убивая время (как сегодня, с 21век это непросто). Я заплатил полную стоимость (отдельно 10 рублей, отдельно 53,65 рублей)!
Надеюсь, 21 век, что вы умеете работать над собственными ошибками!
Пока впечатление от работы магазина самое негативное - на 2 из 10 (время доставки, компетентность курьера, использование сертификатов, дезинформирование, уровень сервиса вкупе).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
27.01.2020 00:47  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал в 21vek полотенцесушитель Mario. Заказ был подтверждён и в течение двух месяцев было обещано доставить товар. Под заказанную модель были сделаны выводы труб. Однако через месяц ожидания продавец отменил заказ и сообщил по телефону, что доставки не будет. В итоге деньги потрачены зря! Не рекомендую связываться с этим продавцом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
21.01.2020 15:55  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал термо-кружку, Power-bank и Iphone 7 Plus. До этого заказывал 2 Iphone XR и все прошло хорошо. В подарок заказал 7 и курьер его привез, все стандартно. Только до этого привозили XR и они были запечатаны. Курьер сказал, смотрите если претензий нет, подписывайте. Но когда привезли 7 , курьер не спрашивал, он просто распаковал 7 и сказал смотрите, что да как. Включите его. Хорошо, что активировать не просил еще. А как же я камеры проверю? А как потом я его обменяю если мне необходимо будет больший объем памяти. Телефон то уже считается как б/у. Но благо не активировали. На вопросы в службу сервиса, говорят, что оставляйте заявку и фото и они будут принимать решение заменить или нет. Таким образом выходит что магазин с себя снимает всю ответственность, а мне остается довольствоваться тем, что есть. К сожалению последний заказ оставил только негативное. До этого много чего заказывал, всё было хорошо. Но как только в подарок, сразу на тебе. Без спроса, сделали как им нужно.

Что им предложить?

При доставке курьером, спрашивать у клиента, вскрывать коробку или нет, я покупая телефон дороже 1000 может хочу её сам открыть?
При росписи я принимаю товар такой как он есть, не важно вскрыт он или нет. Ладно с другими моделями, но не с этими, что стоят огромных денег и хочется что-то получить взамен, нежели держите вот он.
Просто пускай спрашивают, просто спрашивают. Теперь в подарок привезу телефон и придется объяснять, что такова политика компании, а не без лишних слов....


Таким образом покупать технику Apple стоит у официального магазина, где пусть и дороже, но сервис будет лучше. Для себя сделал вывод. При следующих покупках при таких ситуациях буду просто отказываться от товара. Зачем мне негативные эмоции при трате таких больших денег.

При всех моих заказах только этот оказался негативным. Остальные всё отлично. Заказывать можно, но к сожалению этот негативный отзыв. В остальном всегда всё хорошо было. Заказывал у них XR 2шт, проблем не было. Заказал 7 в подарок и вот негатив.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
17.01.2020 22:56  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед новым годом заказывала ёлку и стеллаж!! Первой привезли ёлку, не положили ножки. Ладно, бывает, все мы люди. Дальше дошло дело до стеллажа. Обещали привезти после нового года, так как не было его в наличии. Через пару недель смотрю у них на сайте стеллаж в наличии. Написала, снизошли до доставки. По итогу, сборщик, который должен был приехать позже сказал, что ему надо доплачивать за дорогу (хотя перед заказом об этом не было ни слова) и цена вышла практически в стоимость стеллажа. Ладно!!! Нашла сборщика!! Мало того что не хватило многих деталей, цвет оказался не тот ( в оправдание при приемке товар было написано упаковку не вскрывать чтоб мол ничего я не потеряла) цвет белый/дуб сонома был указан на коробке, но я и заказывала такой, а по итогу...все совсем по другому. Написала отзыв на 21 век, но они его отклонили, видимо чтоб не портить статистику. В принципе, так бы не нагорело, если бы не приближающийся новый год. Настроение подняли это уж точно!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
17.01.2020 21:10  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый день! Купили в данном интернет-магазине барный стул. Дома его собрали и поняли, что товар не подходит по высоте. При обращении в магазин с просьбой вернуть деньги в этот же день, нам было сказано, что нам перезвонят. И тут началось самое интересное.... Мы звонили в магазин 5 раз, нам говорили, что сейчас нам перезвонят... Оказалось, что никто не собирался этого делать. Сотрудники магазина пометили у себя в базе, что стул собирали и это считается у них, что товар был в употреблении. Про то, что , если мы соберем стул, вернуть его нельзя, нигде не написано. Мы ЯВЛЯЛИСЬ постоянными покупателями данного магазина и когда все хорошо, то все хорошо.... но стоит возникнуть ситуации, на встречу клиенту никто не идет и просто игнорируют!!! Это была последняя покупка в данном магазине. ПОДУМАЙТЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ТОВАРА В ДАННОМ МАГАЗИНЕ!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
14.01.2020 20:34  // Aleksander Kulikov ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Конце Декабря , был сделан заказ на товар в число которых входила люстра EVITA 30140/6 ХРОМ. Данный товар был доступен к заказу , но! После подтверждения оператор перезвонила и проинформировала , что данного товара сейчас нет в наличии и ближайшая поставка будет 14.01 , но так как в корзине заказов был ещё товар который был в наличии мы поинтересовались возможно ли разбить позиции ? На что нам сказали , что применён промокод и если мы сейчас удалим , сумма скидки пропадёт . Оператор нас заверила , о 100% доставке 16.01 в город Брест . Поверив с одной стороны вежливому оператору мы согласились ещё раз уточнив точную дату доставки . Результат ) 14.01 нам звонит оператор и говорит , что люстра будет только 5 февраля . Уважаемая клиентоориентированная компания , если у вас уже были проблемы , почему не сказать раньше об отсутствии данного товара , что бы клиенты могли найти быстро аналогичный ? Потраченное время , нарушенные планы ремонта .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
14.01.2020 16:49  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не доставили своевременно заказ, через 4 дня ожидания попытался выяснить где же мой заказ и когда прибудет Разбирательство затянулось на час, но так ничего и не узнал. Написал на сайте о существующей проблеме - получил отписку что со мной свяжется менеджер. Полное игнорирование моих обращений. Вероятно заказ в 100 рублей им не интересен...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
09.01.2020 21:15  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала унитаз с установкой.Доставили вовремя и в срок,а так же на следующий день установили.У меня вопрос:по квитанции демонтаж и установка унитаза стоит 52 руб.,а мастер взял еще 8 руб за смазку силиконом.Это что не входит в стоимость установки?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
04.01.2020 11:15  // cfx [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Умудрились обмануть дважды на одном заказе.
Заказывала через корзину, было написано, что принимают заказы на сегодня. Заказывала в 11 утра. В 4 часа перезвонила, чтобы узнать, где мой заказ. Оказалось, что на сегодня заказать можно было только в пункт самовывоза на Тростенецкую. Почему бы это не указать на сайте сразу???
Пришлось вечером ехать на Тростенецкую. Заказывала впитывающие трусы для мамы, выдали запечатанную картонную коробку, проверила - написано М3. Когда дома вскрыла, там оказались трусы меньшего размера - М2. Звонила в магазин и вечером, и на следующее утро, сказали, что свяжутся в течение суток. А мне трусы срочно нужны были, у меня мама лежачая и оставлять ее одну я вообще боюсь.
Выводы такие:
1) ничего никогда не заказывайте через корзину;
2) не верьте ничему, что написано на сайте и на упаковке;
3) никогда не связывайтесь, если вам нужно что-то срочно;
4) у них слишком много покупателей и на каждого отдельного покупателя им начхать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
25.12.2019 20:36  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данной компании, были куплены барные стулья. Один из них, после сборки, очень шатался. Пришлось звонить огромное количество раз, для того, что бы произвели замену. Все вежливые, но итог один - Спасибо и До свиданья!!!! Результат неутешительный - стул стоит, им не пользуются так как не возможно, возврата денег нет. Деньги потрачены в пустую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
24.12.2019 17:17  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно! В который раз убеждаюсь в ужасном клиентском сервисе. Делаешь заказ, оплачиваешь онлайн, информация о дате доставки при оформлении заказа не соответствует действительности!
Один раз - случайность!
Второй раз - случайность!
Но у меня уже третий раз, а это закономерность! Я ожидаю получить товар в указанную дату и время при оформлении, а получаю его, когда им заблагорассудиться!
Девушка из call центра практически прямым текстом сообщила, мы проверим сайт, но Ваш заказ доставим когда решили!
Никому не рекомендую.
Цены одни из самих высоких, указанные сроки доставки не соблюдаются, крупный игрок и ему все равно, одним покупателем больше одним меньше. Перекладывают свои проблемы на покупательские плечи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
23.12.2019 10:05  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ 210.910.153
21.12 был оформлен заказ через корзину. Возможность доставки была указана на 22.12.
Оплата была произведена онлайн
Спустя часа 1,5-2 пришло сообщение в Вайбере
Что доставка будет на 23.12 - что для нас на тот момент было неприемлемо.

Связались с менеджерами колл-центра, и нам перенесли доставку на 22.12 с 15.00 до 18.00

22.12 - в 17.20 - доставки нет и СМС о доставке нет.
Есть запись разговора(можем предоставить запись) в котором менеджер пообещала изменить время доставки.
22.12- ни смс, ни доставки мы не дождались.
И о том, что нам ее не перенесли- узнали только после того, как сами связались с колл-центром...
Как оказалось менеджер не изменил время в заказе!!!
В итоге нам пообещали доставку на 23.12 с 10 до 14. Просили привезти к 10.00 (максимально рано) Заказ все-таки ждали мы еще 22-го числа!!!

окей,
23.12. 9.50 - ни звонка, ни смс о доставке нет
дозвониться нельяза
написали на сайте
Пришел ответ:
"Доставка будет осуществлена сегодня с 13:30 до 14:20"

Вы блин издеваетесь??????
Уже не в первый раз мы сталкиваемся с таким халатным отношением Ваших сотрудников.
Более того, после предыдущих косячных заказов, с нами так никто и не связывался, ни с менеджеров, ни с руководства.
+1 негативный отзыв


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
05.12.2019 16:08  // DPH159 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня этот магазин особенно сильно разочаровал во время последней "черной пятницы". Выбрал интересующую меня продукцию со скидками по промокоду. Промокод дал обещанную скидку. И тут я сглупил - сразу оплатил предъявленный счет. Получил сразу от "21 века" письмо на е-мэйл с подтверждением, что заказ оформлен (заказ 210.134.308 если что). И тут через час получаю уже другое сообщение от "21 века", что заказ де принят к сборке, НО УЖЕ В ДРУГОЙ СУММЕ - без скидок. Звоню в пункт выдачи (Брест) - долго разбираются, через два рабочих дня (ПТ, СБ) перезванивают - оказывается скидки на этот товар уже не действуют по неизвестной для них причине и надо будет доплатить полную стоимость. А то, что на момент оплаты скидка была - нисколько их не смутило.
Естественно, от покупки этих товаров отказался. Деньги вернули за три дня обратно на карточку.
Остался осадочек. Теперь никогда заранее заказ в этом магазине оплачивать не буду.
А, да, чуть не забыл - оставил отзыв у них на сайте. Но его не опубликовали - видимо, не вписывается по содержанию в длинный перечень восторженных отзывов других пользователей?
Ставлю два балла. Балл снимаю за обман со скидкой, два балла - за сокрытие отзыва.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
05.12.2019 09:34  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил на данной интернет помойке соковыжималку которая через две недели перестала работать,отдал в сервисный центр,вчера позвонили сказали что не будут ремонтировать,что случай не гарантийный.Жду обратно, чтобы в суд иск подать. Ещё заказал в чёрную пятницу фильтр для воды, на сайте было указано что доставка будет в течении двух дней,уже шестой день пошел фильтра до сих пор нет,на сайте до сих пор отмечено что комплектуется.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
04.12.2019 17:43  // Александр Иванович [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

21 век почему то не хочет публиковать объективные отзывы о своем товаре,отзывы на 5 звезд публикуются сразу,а где 3 и меньше звезд или отклоняются или ожидают публикации вечно.Выводы делайте сами!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 744 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

21vek.by, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.02.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
21vek.by, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
21vek.by, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Aleksandra Potolok

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ от официального дилера. Подбор цены под Ваш бюджет!

Звоните:
+375 (44) 533-66-22
+375 (29) 533-66-22
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 212

    4.19
    49 833
    27 660
    17 509
    304 151

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly