ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели:
01.07.2020 15:58 // Ксения [Гость]

Мебель по индивидуальному заказу это катастрофически сложно и ответственно, это далеко не то же самое, что купить готовый комод в магазине. Когда...

Комментариев: 1


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 1




Отзывы на "21vek.by, интернет-магазин":

21vek.by, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.18 (оценок: 588) Рекомендации: 282 Прочитать отзывы: 787
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
21vek.by, интернет-магазин
ул. Тростенецкая, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2 021 021, +375 29 3 021 021, +375 33 3 021 021, +375 25 5 021 021
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
01.07.2020 22:40  // Анастасия.

Вижу отрицательные отзывы, но уже внесу свою лепту. Должно учитываться всё: как плохое, так и хорошее. Совершила две крупные покупки. Заказала телевизор и холодильник. Стучу по дереву (ещё планируется одна покупка), но пока что всё хорошо. Не было проблем с доставленным товаром, курьеры приезжали адекватные и носили маски (что для меня сейчас показатель). Сразу же оговорюсь, что ещё не сталкивалась с браком и возвратом товара. Но пока (на данный момент) заказы доставлялись быстро, всё честно. Организационные вопросы по телефону решались легко, можно было обговорить день и время доставки (в том числе отложить её на несколько дней, зарезервировав за собой товар).
Единственное замечание: 20 июня открылся пункт выдачи заказов по адресу ул. Сурганова, 57Б. На сайте он не отображается. Оформляя заказ, выбираю другой, но пишу в комментарии, что меня интересует пункт на Сурганова, и прошу связаться со мной. Мне не перезванивает никто, приходит СМС-оповещение о том, что мой товар будет доставлен по другому адресу. Через пару дней я звоню сама в магазин. Выясняется, что "доставка в пункт на Сурганова временно на сайте не отображается, надо позвонить в магазин...". То есть комментарии никто не видит? Хотя, когда я оформляла холодильник, мне перезванивали постоянно. Это минус. Прошу решить этот вопрос и добавить пункт в список сайта.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
01.07.2020 18:22  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,часто пользовалась услугами магазина 21 век и мне всё всегда нравилось,но после покупки планшета,который оказался не исправен,не видит сим-карту, я очень разочаровалась.Планшет забрали в сервис, после14 дней его привезли,но неисправность осталась.Такое чувство ,что ничего не чинили и он весь в царапинах,точках,в грязной пробитой коробке. И менеджер сказала,что это не гарантийный ремонт,т.к. провели диагностику первого слота сим-каты,а второй почему не работает она не знает,вот такой сервис. Спасибо за качество 21веку!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
30.06.2020 21:49  // Юрий27 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень давно пользуюсь сервисом магазина 21 век.Все отзывы были положительными.Настал черед и негативу,а именно:сделал заказ (с доставкой) на сумму 92 рубля 73 коп.(4 коробки капсул Ариэль,30 шт. по 27г и 3 бутылки по 1,35л Фэйри.Воспользовался промокодом и бонусными баллами (8.29).В день доставки пришла СМС,курьеры прибыли пунктуально.Оплатив заказ,заметил,что в 3-х коробках (!) капсулы не по 27г,а по 23,8г...задаю вопрос курьерам,в ответ слышу,что это не их забота,а уже моя проблема - звоните операторам.Звоню,предложили вернуть деньги,т.к. такого товара уже нет,поехал на Ложинскую,деньги возвратили,но без учета бонусов,т.е.они (возможно) пропали.Негодованию нет предела!И вытекающие вопросы:
1. Неужели нельзя было связаться со мной и уточнить вопросы,связанные с "пересортицей" товара?
2. Куда смотрят комплектовщики заказов и служба сервиса?
3. К чему бесплатная доставка,если я был вынужден задействовать личный автомобиль, личное время и нервы?
Вряд ли порекомендую 21 век друзьям!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
29.06.2020 12:26  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так как мой отзыв не разместили на сайте данной компании,пишу сюда.Тут ничего они не изменят.Не хочу чтоб на моём месте оказался кто-то ещё. Вижу на сайте на товар никаких исправлений так и не сделали.29 мая мы купили Triton душ.уголок 90x90,с ВЫСОКИМ поддоном.Нам привезли какой-то средний обрезанный(которого даже на сайте нет!)Мною был сделан звонок,на что мне пообещали,что 24 июня мне привезут с нужным поддоном. Хорошо,подождали 3 недели!!! привезли точно такой же поддон.Зачем вы тратите чужое время?Чтобы сбыть ненужный вам товар,да по стоимости высокого поддона?! Это просто неуважение к покупателю.Если у вас нет нужного товара,так и скажите,и укажите на сайте! И не морочте голову людям! В итоге деньги вернули,но время потеряли очень много,на ожидание ненужного товара,и ожидание курьеров(один день вообще не дождались курьера,СМС прислали а курьер не явился и не позвонил)Не связывайтесь с "21 веком", если вам дорого ваше время и нервы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
28.06.2020 13:57  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все хорошо в магазине, если у вас ничего не сломалось. Далее вы получите просто наплевательское отношение к клиенту. Заказал перфоратор Patriot rh 262q для бытовых нужд, через 2 дня сломалась боковая рукоять, просто треснула. Отправил в сервис, они сказали "сами виноваты" и никаких пояснений. Люди с перфораторами на стройке работают годами, а тут за два дня он уже начал рассыпаться. Вы серьезно? За третий день работы редуктор перфоратора в руках бы остался? Это просто позорный сервис. Для возможности ответа магазина: Заказ 215.923.192


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
27.06.2020 13:47  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень негативное впечатление.
Нарушаются мои законные права потребителя,взял в рассрочку ноутбук а так же телефон,ноутбук оказался слабенький при попытке обмена на более сильней с моей же доплатой мне отказали,хотя прошло только 10 дней им я не пользовался.
С телефоном ещё интересней история покупал телефон с NFS итог отказался что он поддерживает только определенные 2-3 банка.
Но на этом история не заканчивается телефон отказался по характеристикам не соответствует стоит на сайте блютуз 5.0 в настройках телефона 4.
Одним словом втюхивают людям бракованные товары и потом говорят что так должно быть.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
23.06.2020 22:19  // Irina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень недовольна отношением к клиентам! Оставили очень негативное впечатление. Больше никогда не буду обращаться. И другим не рекомендую!
Вечером 19.06 (пятница) выбрала садовый столик. Очень нужен был на следующий день (суббота), по сути заказывала под определенное событие. На странице товара было указано, что доставка "завтра" (т.е. в субботу) - то, что нужно, сделала заказ. Утром пришла СМС, что доставка в воскресение с 9 до 12. Никто не перезвонил уточнить о заказе/переносе доставки. Просто поставили этой СМС-кой перед фактом! Может меня дома в это время не будет? А может заказ уже на эту дату неактуален? Видно, это никого не волнует. В СМС было указано, что для изменения или отмены заказа я должна написать на почту или к онлайн-консультанту. Предпочла консультанта, чтобы оперативнее решить вопрос. Спросила можно ли доставить столик в тот день. Консультант сообщила, что доставки уже нет. На вопрос почему на сайте была указана неактуальная информация о сроках доставки, сказала, что информация о доставке приходит после заказа (!) в СМС или менеджер перезванивает. Дальше на мое сообщение консультант не ответила и сбросила чат! Я решила перепроверить информацию о доставке на странице товара, открываю, а там написано: "курьером до клиента сегодня"! Т.е. доставка в этот день была возможна? Как это понимать? Зачем вы сбиваете потенциальных покупателей изначально ложной информацией? Если бы я знала, что вы мне не доставите на следующий день, я б заказала у других и праздник не был бы испорчен. Еще и планы на воскресение пришлось поменять, чтоб дождаться заказа.
Никогда не писала плохих отзывов, даже если была недовольна чем-то, но поведение консультанта вывело из себя. Нашла на сайте соответствующий раздел, где указано, что можно писать не только положительные отзывы, но и конструктивную критику, а они в свою очередь оперативно свяжутся для решения проблемы. Написала сразу же. В итоге сегодня, спустя уже несколько дней, вижу, что мое сообщение отклонено. Думаю, не стоит говорить, что никто со мной не связывался. Оперативность у вас, ребята, просто ошеломительная! Сервис на высоте! Клиентоориентированность во всех ее худших проявлениях!
Я прочитала ваши отписки к предыдущим комментариям. Не надо стараться и придумывать мне что-то подобное. Не тратьте время. Лучше скажите, что вы РЕАЛЬНО сделаете, чтобы изменить свое наплевательское отношение к покупателям? Если ничего не собираетесь менять, просто оставьте мое сообщение без ответа.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
23.06.2020 19:54  // Irina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень недовольна отношением к клиентам! Оставили очень негативное впечатление. Больше никогда не буду обращаться. И другим не рекомендую!
Вечером 19.06 (пятница) выбрала садовый столик. Очень нужен был на следующий день (суббота), по сути заказывала под определенное событие. На странице товара было указано, что доставка "завтра" (т.е. в субботу) - то, что нужно, сделала заказ. Утром пришла СМС, что доставка в воскресение с 9 до 12. Никто не перезвонил уточнить о заказе/переносе доставки. Просто поставили этой СМС-кой перед фактом! Может меня дома в это время не будет? А может заказ уже на эту дату неактуален? Видно, это никого не волнует. В СМС было указано, что для изменения или отмены заказа я должна написать на почту или к онлайн-консультанту. Предпочла консультанта, чтобы оперативнее решить вопрос. Спросила можно ли доставить столик в тот день. Консультант сообщила, что доставки уже нет. На вопрос почему на сайте была указана неактуальная информация о сроках доставки, сказала, что информация о доставке приходит после заказа (!) в СМС или менеджер перезванивает. Дальше на мое сообщение консультант не ответила и сбросила чат! Я решила перепроверить информацию о доставке на странице товара, открываю, а там написано: "курьером до клиента сегодня"! Т.е. доставка в этот день была возможна? Как это понимать? Зачем вы сбиваете потенциальных покупателей изначально ложной информацией? Если бы я знала, что вы мне не доставите на следующий день, я б заказала у других и праздник не был бы испорчен. Еще и планы на воскресение пришлось поменять, чтоб дождаться заказа.
Никогда не писала плохих отзывов, даже если была недовольна чем-то, но поведение консультанта вывело из себя. Нашла на сайте соответствующий раздел, где указано, что можно писать не только положительные отзывы, но и конструктивную критику, а они в свою очередь оперативно свяжутся для решения проблемы. Написала сразу же. В итоге сегодня, спустя уже несколько дней, вижу, что мое сообщение отклонено. Думаю, не стоит говорить, что никто со мной не связывался. Оперативность у вас, ребята, просто ошеломительная! Сервис на высоте! Клиентоориентированность во всех ее худших проявлениях!
Я прочитала ваши отписки к предыдущим комментариям. Не надо стараться и придумывать мне что-то подобное. Не тратьте время. Лучше скажите, что вы РЕАЛЬНО сделаете, чтобы изменить свое наплевательское отношение к покупателям? Если ничего не собираетесь менять, просто оставьте мое сообщение без ответа.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
18.06.2020 14:43  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз покупала в магазине товары, второй раз сталкиваюсь с низким качеством. Торгуют подделками, по ценам оригиналов. Забрать назад деньги за некачественный товар большая проблема! Претензию принимают лишь на сайте. Отвечать по претензии не хотят! Негативные отзывы по своим товарам не размещают, отклоняют! Больше с 21vek. by связываться не буду


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
14.06.2020 00:48  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал кран для дачи. Перезвонили, сказали приезжайте через 2 дня. Приехал, сказали завтра, приехал завтра, сказали опять завтра, приехал, сказали опять завтра. В итоге неделю ездил, наконец-то забрал. Отношение ужасное, разочарован как в магазине, так и в обслуживающем персонале. Одна касса работала, вторая просто релаксировала, а очередь на весь зал была. Чтоб что то заказал, никогда


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
08.06.2020 10:40  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали в данном интернет-магазине телевизор.дома распоковали,подключили.меню оказалось неудобное.никакие пленки ,наклейки не снимали.обратились в 21 век с просьбой заменить на более дорогую модель.хоть и с момента покупки прошло несколько часов только,но получили категорический отказ.до этого случая заказывали только у них.и себе и знакомым всем.теперь лучше уж в 5 элементе.там такую проблему решают быстро ,чтобы не терять клиентов.отзывы под товаром публикуют только хорошие.этим и вводят в заблуждение покупателей при выборе товара


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
04.06.2020 09:18  // A4 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Товар приходит уже со вскрытой заводской упаковкой. Сами в в свою колхозную плёнку/спайку запаковывают, типа ну вот же упаковано все)). Мрак. Не знаю на какой колхоз рассчитано.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
29.05.2020 14:09  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил в мае на дачу душевую кабину Fiinn 407. Дешевая. Был готов на кривизну-дешевизну комплектации, то и получил в итоге. Но отзыв не о кабине, а о магазине.
Для начала при приемке нашли муху, прилипшую к литью стенки кабины) прямо на месте оценили муху в 50 бел. рублей скидки. При сборе кабины сантехники штатными саморезами в штатных местах пробили насквозь поддон в трех из восьми мест. Очевидно тонкий поддон, или слишком длинный крепеж. Поддон негоден, душевая кабина не работает естественно.
Обратился по гарантии, фото отправил, получил ответ на почту от ПОСТАВЩИКА в РБ, не от 21 века. Ответ ожидаемый - неверный монтаж, идите лесом. Так как я уверен, что собирали все верно, написал и распечатал претензию, завез в офис 21 века.
И шестеренки закрутились! В итоге поставщик и магазин поделили цену нового поддона пополам и мне его везут бесплатно.
Вывод по магазину: нормально. Несмотря на то, что крупная организация, с ними можно иметь дело, договариваться, давить на поставщиков.
Общение корректное, вежливое.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
25.05.2020 12:54  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чуть больше года назад приобрели тут дверь Промет Соломон. Также "специалист" из 21 века проводил установку двери. И вот спустя год , моя хрупкая девушка , закрывая двери вырвала эту ручку "с мясом" . Визуальный осмотр показал явное нарушение технологии установки (наружняя и внутренняя часть ручки не были скреплены между собой). Ручка держалась в течение всего года исключительно на 3 маленьких саморезиках в фанерке, и только за счет аккуратного с ней обращения. Т.к. продавец несет ответственность за реализованный товар в течении 2 лет с момента реализации, не смотря на то, что гарантия - год, я обратился в сервисный центр в надежде встретить взаимопонимание со стороны сотрудников, и готовность НАКОНЕЦ ТАКИ СДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ ЗА КОТОРУЮ ОНИ БЕРУТ ДЕНЬГИ. Сотрудник сервисного центра перезванивала мне целых 3 раза (все разговоры записаны), т.к. не могла с ходу придумать как ОТКАЗАТЬ мне в обслуживании на основе законодательства. Надеюсь узнала много нового. В итоге, вместо того, чтобы отправить человека, который ЯВНО сделал свою работу не качественно и ИСПОРТИЛ дверь, свои косяки исправлять , меня отправили делать экспертизу за свой счет, с последующей оплатой и устранением неисправности.
ВЫ СЕРЬЁЗНО? Ну кто в своем уме в пандемию поедет писать заявление в офис, потом с копией отказа будет вызывать экспертную организацию, платить ей деньги за экспертизу(которые в общем-то равны стоимости ремонта), потом с результатами обращаться в 21век, чтобы ему наконец-то ОКАЗАЛИ УСЛУГУ за которую он заплатил деньги?! И пока это все будет происходить, как мне закрывать дверь?!
В итоге в сервисе Онлайнер.Услуги мной был выбран мастер (который кстати подтвердил, что ручка была собрана не правильно установщиком 21век), который за 30р в течение 20 минут устранил все неисправности и еще и двери смазал.
ИТОГ: НЕ ДАВАЙТЕ СОТРУДНИКАМ 21век НИЧЕГО ДЕЛАТЬ С ТОВАРОМ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО, не то, что за деньги! 21век испоганил даже то, что не производил, а именно дверь, дверную ручку, настроение, а так же, отказался нести ответственность за некачественно оказанные услуги воспользовавшись бюрократическими уловками идущими в разрез со здравым смыслом. Видимо их "сервис" и "клиентоориентированность" работают ровно ДО момента проведения оплаты, и их хватает лишь на то, чтобы товар привезти.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
19.05.2020 15:39  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Письменный стол Лида-Stan СВ01-021.00.000 (сосна натуральная/сосна каньон).
Заказан 25.03.2020. Доставлен 03.05.2020.
Товар получили бракованный: очень сильный скол на кромке столешницы сбоку. На самой столешнице также есть небольшой скол.
Кроме этого большое количество мелких сколов на передней части шуфлядки. Эти мелкие сколы еле заметные и на них я внимания не заостряю, основной брак - дефект столешницы.

Специалисты сервисного центра предложили 2 варианта решения проблемы: 20% скидка на следующий товар, материальная компенсация 25 р почтовым переводом. Оба варианта не устраивают, но согласились на 2 вариант, но почтовый перевод ждем уже около двух недель и до сих пор не получили.
Столешницу менять отказались, потому что при получении подписал гарантийный талон, в котором написано что-то "с качеством согласен" (зачем тогда нужен гарантийный талон?). Но с качеством товара никто ознакомиться не предложил, курьеры по-быстрому выгрузили разобранный стол в упаковке и уехали.
Сам виноват, что с не открыл упаковку при курьерах, но ситуация неприятная.
Плюсы: С расстояния 30 метров стол классный.
Минусы: Вблизи виден дефект кромки на столешнице и небольшой скол на столешнице.

пытаюсь оставить отзыв на сайте 21vek.by, но его отклоняют модераторы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
19.05.2020 09:32  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили в данном магазине вилы. По качеству оказались не очень (слабый металл, сразу же согнулись). Решили оставить на сайте отзыв, а его отклонили.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
17.05.2020 17:07  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В марте месяце 2020 года приобрела на сайте компьютерное кресло за 229,00 рублей. Продавец предоставил гарантию 1 год. После месяца эксплуатации заметили, что на спинке кресла, на каркасе разъехалась ткань, ткань экокожа. Обратилась к продавцу, попросили сбросить фото дефекта, предложили ремонт, мы отказались, предложили скидку, на это предложение они получили отказ. Кресло забрали в сервисный центр. Опять предложили ремонт и скидку, мы отказались. В сервисном центре сказали, что свяжутся с производителем. Эта процедура уже длится 2 неделю. В итоге сегодня сказали, что случай не гарантийный и попросили забрать стул. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Я буду отстаивать свои права и обращаться в соответствующие органы. А если потребуется и независимую экспертизу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
07.05.2020 09:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купмла фен-щетку. При первом использовании увидела, что щетка не вращается при нагрузке. Вернула щетку на диагностику. Продавец не согласился по поводу неисправности. При нажатии на кнопку фен работает. Не хочет слышать о том, что щетка не вращается при нагрузке. Предложили вернуть неисправную щетку или деньги за вычетом 20% на усмотрение продавца. Заменить щетку отказались. Деньги не возвращают. Жду неделю. Очень разочарована таким отношением к покупателю. Отзыв на сайте не размещают.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
04.05.2020 14:43  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал Повязка для лица Malvina Средняя (черный) код 5.941.659, оплатил, оформил доставку. Первый раз их не было на складе, перенесли доставку с другим заказом через пару дней. В день доставки курьер попросил привезти заказ на 6 часов раньше, меня не было дома, но я попросил, чтобы приняли заказ родные. Заказ большой, все сразу не проверили. В общем, маски привезли не те, что заказывал, с рисунком (вместо черного), большой размер вместо среднего, материал синтетика вместо хлопка, внутренняя часть белая марля торчит наружу. Хотел через сайт вернуть товар, но отказали То, что товар не качественный, не соответствует заказу, не принимали во внимание, сказали надо было возвращать курьеру. Вот так, дважды идешь людям на встречу, а тебе в ответ плюют в лицо. Вместо того чтобы решать вопрос с производителем или поставщиком, перекладывают все на плечи клиентов. Очень разочарован. Кстати, на сайте отзывы на товар появились только после того, как он у них закончился на складе.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 787 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

21vek.by, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
21vek.by, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
21vek.by, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Санаторно-курортный комплекс «Плисса»

Все для оздоровления и восстановления энергии: грязелечение, массаж, бальнеотерапия, физиопроцедуры, гидпротерапия и др. Укрепляйте здоровье и отдыхайте с комфортом!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 380

    4.17
    51 865
    28 003
    18 053
    312 425

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly