ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 6


Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а...

Комментариев: 3




Отзывы на "21vek.by, интернет-магазин":

21vek.by, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.33 (оценок: 445) Рекомендации: 251 Прочитать отзывы: 606
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
21vek.by, интернет-магазин
ул. Тростенецкая, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2 021 021, +375 29 3 021 021, +375 33 3 021 021, +375 25 5 021 021
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
21.02.2019 10:50  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретали кровать. По итогу спинка кровати оказалась с заводским браком - три трещины. Брак обнаружился только после вскрытия упаковки. Связались с гарантийным центром 21 века. Отправили все необходимые документы.... Нам красиво пообещали устранить проблему. И.... вот уже два месяца не могут ничего сделать. Ребенок спит на такой кровати. Сам магазин не связывается, после звонка к ним предлагает еще подождать. При звонке идет перенаправление, только чтобы не вышли на само гарантийное обслуживание. СОВЕТУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. Обещают, но ничего не делают. Решить сами ничего не могут, а впаривают бракованный товар.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
20.02.2019 00:14  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил в 21vek.by трансмиссионное масло VAG G052532A2. Сразу после оплаты и получения товара в количестве 3 банок по 1 литру, заметил, что одна из банок вскрыта, обратил внимание администратора на это. Она обвинила меня, что я сам это сделал, хотя я не выходил из пункта выдачи. Вскрытая банка оказалась аж 2014 года выпуска, что внутри сложно сказать, нужное мне масло или что-то другое. Похоже валялась на складе у поставщика, и они решили мне ее продать. Далее заметил несоответствие поставщика указанному на сайте. Было заявлено официальный дилер Volkswagen, по факту оказалось Шате-М и вскрытая банка поставщик Монлибон. Администраторы отказались внести эти факты в товарный чек, никто из руководства также не захотел со мной общаться. Была ещё претензия по отсутствию акцизных марок, но они необязательны для трансмиссионного масла. Сделал запись в исписанной книге жалоб.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
14.02.2019 13:31  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Приобрели товар в интернет-магазине 21 vek, а именно жесткий диск Seagate Borvacuda 720012500Ab при покупки небыл проверен как рабочее устройство, только лишь внешнее состояние. Было оформлено заявление на решение администрацией из Минска этим вопросом,но при этом небыло возврата денежных средст. Прошло 18 дней с момента оформления заявления, все потребительские сроки покупателя вышли. Теперь придется обращаться в суд. Никогда недумала что в нашей стране есть такие машенники и с таким колличеством нарушенийпо закону потребительских прав.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
13.02.2019 11:48  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила посудомоечную машину 30.12.20017 г, в ноябре 2018 года начала протекать внутри машины. Три раза я обращалась в сервисный центр магазина. Приезжали, забирали машину и возвращали с тем же дефектом. И всегда мотивировали заключение, что указанный дефект не обнаружен. После первой стирки начинает протекать вода с левой стороны внутри машины и если забываешь перекрыть воду, можно затопить соседей. Заплатив большие деньги, я мою руками посуду уже больше двух месяцев и никак не могу добиться справедливости. Наверноее придется решать этот вопрос через суд.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
12.02.2019 14:25  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

5 февраля заказал в магазине термопот Kitfort KT-2502. Заказ прошел быстро, курьер доставил на следующий день.
Т.к. сам был на работе, принимала товар жена. При ней его распаковали, включили в розетку - тарахтит, значит работает. Приехав домой обнаружил, что термопот не греет воду от слова совсем. Т.е. он просто забирает воду из бака и льет ее в кружку ровно той де температуры, плюс не работает индикация кнопки. На лицо заводской брак.
И тут начинается самое интересное. Т.к. деньги магазину вы уже отдали, магазин считает что это уже ваши проблемы. Консультат по телефону предложила запонить форму на сайте. Заполнил. Перезвонил другой консультант и предложила отвезти товар в сервисный центр после чего предоставить заключение СЦ им. На мое резонное замечание, что заказывал я технику в интернет магазине не для того чтобы тратить время на поездки по городу, сказала что можно вернуть товар в пункт самовывоза. Поскольку в пункт самовывоза ехать было ближе отвез туда. Заполнил челобитную на имя директора, дескать "я такой-то такой-то, нижайше прошу заменить мне неисправную технику, которую я имел несчастье приобести в вашем магазине".
По итогу технику забрали, обещав перезвонить в течении 14 дней. Вот такой вот постпродажный сервис.
Так что примите бесплатный совет: проверяйте все функции товара, перед тем как отдавать деньги курьеру, иначе рискуете потерять время и остаться без денег и товара


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
12.02.2019 10:49  // Анна Пастернак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень недовольна работой сервисного центра.....не соблюдаются временные сроки..........устные обещания ничего для них не значат................продажа некачественного товара............несоответствие фактических технических характеристик заявленным. Вынуждена была сдать обратно приобретенный пылесос Витек 1886, до сих пор не получила внятного ответа.........результат-ноль. в итоге я без денег и без товара. Планирую обращаться в письменной форме в прокуратуру.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
09.02.2019 20:54  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Весной купили холодильник за 1000. Привезли в заводской упаковке, с доставкой прямо в квартиру. Через полгода холодильник LG начал греметь/гудеть как советский АТЛАНТ. Временами слышались стуки изнутри, будто в холодильнике кто-то сидит и специально периодически стучит в боковые стенки холодильника. Позвонили в кол-центр, сказали оставить заявку на сайте. Оставили, в итоге через неделю приехал мастер смотреть холодильник и поставил ему диагноз: дефект компрессора. Требуется замена.
Холодильник забрал 21 век на ремонт, обещая 14 дней (по закону). На деле же лишь спустя через месяц после множества наших звонков в колл-центр нам соизволили привести холодильник обратно. Хочу обратить внимание, что курьеры приехали без ТРАНСПОРТИРОВОЧНОГО ЧЕХЛА, необходимого и обязательного для перевозки крупных товаров при надобности. На время отсутствия холодильника, нам ОТКАЗАЛИ в предоставленнии временного хотя бы небольшого холодильника, в итоге у нас попортились все продукты: мясо, замороженные овощи, ягоды и так далее.
---
Итак, когда нам привезли отремонтированный холодильник, в процессе осмотра мы ужаснулись:
1. Холодильник был без ножки, следовательно он шатался. На вопрос, где ножка? Сказали что пойду в машину искать - не нашли. Поищут на складе.
2. Со всех сторон были сколы, вмятины, царапины и так далее.
3. Крышка компрессора была неплохо так разогнула, при этом курьеры при всякой возможности пытались скрыть данные дефекты.
Попросили курьеров позвонить своему начальству и спросить, могут ли они его забрать сразу же в тот же день, так как Покупатели отказались от товара. Ответ был такой, что не забирайте, завтра будет отправлен инженер на дом для осмотра всех дефектов.

При этом никаких актов приемки холодильника нам подписать не предложили, что является нарушением.
---
На следующий день мы включили холодильник, и почему-то не удивились: после включения стал доносится громкий стрекочущиий звук, даже более громкий, чем до ремонта.
---
И, конечно же, как оказалось, у них нет даже такой функции когда на дом на следующий день выезжает менеджер или инженер и проверяет холодильник. Пришлось звонить самим порядка 20-30 раз, чтобы прояснить ситуацию и потребовать замены холодильника.

Дальше пошел разговор про Общество защита прав потребителей и возможный суд в случае, если холодильник они мне не заменят. В итоге заменили, а старый теперь на сайте в уцененных товарах., в описании которого не указано ни про ремонт, ни про замену компрессора и так далее. Мы весьма разочарованы.
ВСЕМ СОВЕТ: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ И НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
08.02.2019 13:27  // оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10 января курьером был доставлен комбайн PHILIPS - забрала у подьезда, принеся домой вскрыла коробку и обнаружила дефект (скол на чаше), сразу позвонила в их сервис, сказали оставить заявку. Оператор позвонила и предложила 10% скидки от стоимости за этот брак, я согласилась. На утро собрав комбайн для ввода его в эксплуатацию обнаружили с мужем,что он не запускается и именно из-за этого скола, так как нет примыкания чаши и устройства самого (регулировка и запуск скорости). Позвонила опять - оператор мне сказала везите в сервисный центр или ждите пока служба приедет заберет (но предупредила что долго будет это все), сбросила мне варианты куда можно завести самостоятельно и сдать товар. Я обратилась на Харьковскую - мне сказали извините мол PHILIPS не принимаем, в итоге везите дальше. Я его все таки сдала на Уманской 17.01.2019 (ВСЕ СЕРВИСНЫЕ СЛУЖБЫ РАБОТАЮТ В БУДНИЕ ДНИ ДО 18.00!!!! В ВЫХОДНЫЕ НЕ РАБОТАЮТ!!) - при приеме администратор сказал мол ждите 14 дней решения, в талоне приема я указала возврат денег. Чек кстати им не надо был, спрашивала несколько раз. Адмимнистратору показала где скол и показала из-за чего он не работает, но ему было без разницы. 14 дней прошло, звонка не было, позвонила 06.02.19 - оператор сказал ждите перезвонят- 07.02.19 - тишина. Сегодня не выдержала позвонила опять - сказали ждите перезвонят - ПЕРЕЗВОНИЛА!!!! - фраза девушки на проводе"ВАШ ТОВАР НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ ЗАБЕРИТЕ ЕГО ОБРАТНО!!!!! Я в шоке, мне его в стенку поставить и смотреть на него! на мои слова верните мои деньги, товар сдан в упаковке заводской и не бывший ни минуты, ни дня в эксплуатации, мне она опять говорит "случай не гарантийный!!". 21 век меня опроверг в ступор, деньги не вернули, но предлагают статую ввиде комбайна. ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ НЕ ЗНАЮТ. БУДЕМ ЗНАЧИТ ОБЩАТЬСЯ ПО-ДРУГОМУ И В ДРУГОМ МЕСТЕ. Я НЕ ТАКАЯ БОГАТАЯ


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
06.02.2019 10:02  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень не доволен работой 21 века. Покупал электроинструмент для домашнего, не интенсивного использования. Кусторез Bosch AHS 45-16, Перфоратор Bosch PBH 3000-2 FRE, Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch PSR 1440 LI-2. В итоге шуруповерт сломался после 3-4 раз использования и дальше началось самое интересное. Когда я обратился в сервисный центр, то мне сказали, что гарантийный талон выписали не тот. Я связался с 21 веком сказали, что вышлем правильный и придет он через 3-4 дня, но прошла неделя и его все не было. И я до сих пор жду. И ещё один интересный момент, они публикуют отзывы о товаре только те, которые им выгодны. Очень интересно. Вроде бы крупная, солидная компания и не первый раз я с ней связываюсь,и такая проблема. Больше клиентом этого магазина я не буду.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
01.02.2019 23:46  // Kris [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили новый холодильник,который не проработал и полугода! Марка LG, написано было новый, а заменить холодильник удалось лишь тогда когда погрозились судом и обществом защиты прав потребителей!!! первый раз брали у 21 века и последний даже малейший товар! Порвали уйму нервов прежде чем удалось с ними договориться, до колл-центра не дозвониться. Мучались месяц!

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
31.01.2019 17:07  // манш юрий эдуардович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

31.01.2019 года решил купить кофемолку Aresa AR 3602 за 39.46 рублей. Позвонил, сказали что есть, и можно забрать сегодня с 17 до 21 часа. Порадовало, что не надо ждать несколько дней. Когда сказал, что заберу самовывозом, мне сказали, что это стоит 4-5 рублей! Народ, САМОВЫВОЗ СТОИТ ДЕНЕГ!!! Видите ли это потому, что сумма покупки меньше 70 рублей!!! Да какая разница, на какую сумму я делаю покупку? Я приеду за товаром сам! Я из принципа не буду у этого портала, что- либо покупать! Вы, ГОСПОДА, совсем зажрались!!! Дикость какая-то! Не бизнесмены, а [censored]!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
24.01.2019 14:39  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила в мае 2018г. пылесос. Перестал работать, сначала выключался сам при работе, потом совсем перестал включаться. Решила по гарантии сдать на сервисный центр не далеко от дома, нашла указанные на сайте 21 век адреса и телефоны сервисных центров, выбрала рядом с домом. дозвониться не смогла, где-то не снимают трубку, где-то говорят это не сервисный центр, где-то не занимаются бытовой техникой. Позвонила в 21 век, первый раз кажется Анастасия сказала оставить заявку на сайте и приедут заберут, оставила, перезвонили сказали везти на сервисный центр ( 21 века, их три по городу), на вопрос зачем было оставлять заявку сказали что бы мы вас проконсультировали, позвонила опять на 21 век , ответила Мария, на вопрос зачем мне сказали оставить заявку и почему не отвечают телефоны сервисных центров РАЗМЕЩЕННЫХ У НИХ НА САЙТЕ, мне Мария ответила что это сторонние центры и за них они не отвечают, везите на НАШ сервисный центр (что мне не удобно). Для чего тогда размещены эти центры на сайте?????? Никому не советую эту организацию если не хотите проблем с некачественным товаром который они продают.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
23.01.2019 11:48  // Правдаруб ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разачарованы в магазине.
Столкнулись еще в конце года, заказали 28 декабря казан в подарок. Связалась менеджер, предупредила, что доставка будет только 2-ого числа. Я, как человек понимающий, и не конфликтный, все понимаю. Новый Год как-ни-как, много заказов... Ок, везите 2-ого. 2.01.2019 опять звонок, мол оочень извиняемся, а давайте привезем завтра, сегодня еще никак. - Ну ок... Хотя, уже и пожалели, что произвели оплату сразу при заказе. В итоге казан-то приехал, долго ехал, и доехал часов около 23, но он приехал...
Далее, решили дать второй шанс магазину) Ой зря... 5.01.2019 сделали достаточно большой заказ (но сразу оплачивать уже не стали) Мебель в детскую комнату, со всеми принадлежностями. Звонок от менеджера, сказали, что на заводе косяк с кроваткой, доставка возможна только на 16 число. Ну, время пока терпит, (я же не конфликтный человек, понимающий, что всякое может быть....). 11.01. еще звонок, та же история, предложили заменить кроватку, да и одного комплекта постельного белья тоже не оказалось. А терпение все же подходит к концу. "Покрутили" еще раз заказ, нашли варианты. Доставим 24.01.2019!
Когда раздался звонок 22.01.2019, при всем своем хорошем воспитании, сдержанности и НЕ КОНФЛИКТНОСТИ - магазин был послан далеко и на долго. Очень на долго. Да, предложили перенести доставку на 30.01.2019 (конечно же косяк на заводе с кроваткой).
К слову, в этот же день сделали заказ в другом он-лайн гипермаркете, и у них оказалось ВСЕ в наличии и с доставкой на следующий же день. Мистика, правда?
В итоге, может, конечно, это мне так не фартило с доставкой и с наличием нужного мне товара, но факт остается фактом - магазин скатился на самое дно. И с таким отношением к своим клиентам, которые готовы платить деньги - вы далеко не уедете. Удачи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
22.01.2019 22:24  // Арсений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень много делаю покупок в онлайне, но этот магазин это некое чудо. Подарили сертификат на День рождение, вроде сумма не маленькая, но заходишь в бренд который хочешь выбрать, там товар или уже устаревший, или не ходовой. Ладно думал не повезло с сумкой Samsonite, но зашел в велотренажеры, там все тоже самое. Начал сравнивать по цене и все позиции дороже чем у остальных, и даже дороже чем в обычном магазине. Очень странный магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
20.01.2019 16:03  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Связался на свою голову с этой Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.. Впечатления остались сплошь негативными. Приобретал у них чтиральную машину в рассрочку через Беларусбанк. В итоге, навязали оформить программу "Сервис плюс". Стоимость этой услуги около 20% от стоимости самого товара. По телефону обещали провести ремонт в течение 5 лет, даже если причиной будут мои неаккуратные действия, ремонт и обслуживание бесплатно по устранению дефектов. По факту, в договоре, который размещен на их сайте в еле заметном уголку четко указано, что они проводят ремонтные работы, но детали покупай сам, отремонтируют только заводской брак и не более того, консультации по вопросам эксплуатации вообще нахрен никому не нужны. Более того никакого договора вам не предоставляют, а вы его сами ищите. Но подписали вы его автоматически купив услугу. Никому и ни при каких обстоятельствах не советую. Жалею, что дал Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. Избегайте 21vek.by!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
19.01.2019 17:56  // Alena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания оставляет КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ мнение о себе. Клиентоориентированное отношение - это совсем не про 21 век.

Оформила заказ с десятка два игрушек - ДОСТАВИЛИ 12 позиций. В течение НЕСКОЛЬКИХ дней менеджеры звонили в связи с тем, что заказанных позиций нет.
Не понятно две вещи:
1. Неужели нельзя сразу просмотреть заказ и позвонить ОДИН раз, а не отвлекать постоянно своими звонками?
2. Зачем так громко тогда заявлять, что у вас актуальная информация на сайте? Скромно бы молчали лучше касательно данного вопроса.

21 век публикует лишь УДОБНЫЕ ИМ ОТЗЫВЫ на своем сайте, так что не ведитесь на то, что опубликовано в отзывах на сайте 21 века. Все мои последние отзывы были просто отклонены, никто даже не написал/ не позвонил/ не связался. Компании это не надо.

В декабре оставляла отзыв о том, что при заказе десятка детских игрушек курьер пришел, обвешанный ими как елка, пытаясь удержать товары подбородком, коленкой, как угодно, и роняя это беспрестанно. Мало того, что это выглядит неприятно как минимум, так еще естественно РЕБЕНОК УВИДЕЛ ВСЕ ПОДАРКИ и пришлось тратить деньги на новые.
В ответе компании - "Спасибо. Обязательно примем во внимание."

Через несколько недель сделала новый заказ - вещи принесли снова зажатыми подмышку. Неужели у "крупнейшего" (как они себя зовут) онлайн гипермаркета Минска НЕТ ДЕНЕГ НА ПАКЕТЫ или элементарной сообразительности использовать коробки в целях доставки? Не сталкивалась с такой проблемой ни у одного мелкого онлайн магазина.

Заказала новогоднюю игрушку - светящийся шар, привезли - елку. Говорю курьеру: "Что Вы привезли? Звоните своим менеджерам." Курьер с одолжением звонит. Менеджеры вообще проблемы не видят: "Ну МЫ ПЕРЕПУТАЛИ. Сделайте заказ еще раз".
Черт с вами, захожу на сайт 21 века в раздел своих заказов, чтобы посмотреть название игрушки и заказать ее на другом сайте - позиция просто УДАЛЕНА ИЗ ЗАКАЗА. Приходится лезть в почту и искать подтверждении о заказе, чтобы там найти название игрушки, понравившейся ребенку.

Лучше бы 21 веку продавать телевизоры, вроде это они таки научились делать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
18.01.2019 15:52  // Александр Снаров ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал в 21vek раковину за 50 . Оказался брак литья. Оставляю отзыв - его удаляют. Ещё раз оставляю, снова удаляют. И так три раза. Ни ответа, ни привета. Звон. по телефонам. Мне говорят, что я у них не покупал. Я привожу номер чека и дату, не хотят слышать. Они [Скрыто по этическим соображениям]?
Захожу снова оставить отзыв, а под этим товаром уже отсутствует кнопка Оставить Отзыв. Под другими товарами есть эта кнопка, а под моим бедолажным уже нет ))). Захожу на сайт в режиме инкогнито, всё равно нет кнопки ))). - Быстро среагировали и просто для всех удалили возможность оставлять отзывы для этого бракованного товара, который втюхивают лохам.
Точно [Скрыто по этическим соображениям]!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
17.01.2019 20:58  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас. Не думала, что при заказе в серьезном гипермаркете может возникнуть такая ситуация. Покупали входную дверь и заказывали услуги установщика. К установке вопросов нет, но в процессе работы обнаружилось, что не хватает замка, дверной ручки и глазка. В call-центе на протяжении нескольких дней отправляли звонить на другие номера и все, что могли ответить : «не знаем, мы ищем».
В итоге уже неделю живем с тремя сквозными дырками в подъезд, и сегодня нам предложили купить и установить все сами, а они нам сделают скидку при следующей покупке ! Если они считают, что осталось хоть какое-то желание с ними связываться, они глубоко ошибаются.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
17.01.2019 18:04  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказывал смеситель, привезли не в тот день в который договоривались, установщик смесителя приехал раньше курьера, т е они между собой даже не созваниваются я так понял, когда курьер приехал, снова ждал установщика. Установщик поставил смеситель, а он протекает, оказался бракованный. Хорошо хоть денег за работу не взял, что странно. Позвонил в магазин, дали другой номер для связи, звоню на этот номер мне говорят на сайте оставьте свою жвлобу с фото и видео, жалобу оставил, фото и видео как оказалось не загрузились в письме. Со мной связываются через сутки и говорят об этом, и просят повторно оставить жалобу, утерпения у меня уже не было и я попросил прислать контакты вайбера чтоб я все отправил туда, после нескольких звонков разных консультантов мне по итогу предложили выбрать другой смеситель у них же на сайте, я выбрал, но и его не оказалось в наличии. Тут я сдался и попросил вернуть мне деньги, на что мне сказали что нцжно самому ехать в пункт самовывоза за ними. больше никогда не обращусь в этот магазин


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
15.01.2019 18:27  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал сегодня утром коврик для йоги Starfit FM-301 NBR. Через минут 15 перезвонили из магазина и договорились на время доставки (15.01.2019) с 18-00 до 20-00, меня обещали поставить на доставку первым. У этой компании уже покупал бытовую технику и знал что с доставкой проблем никогда небыло, поэтому смело поехал в Минск. Да, живу я в 30км от города. Как вы понимаете в 18-00 мне никто не позвонил и само собой доставки небыло. Я дозвонился до магазина и узнал что доставку мне поставили на 16.01 и спокойно про меня забыли, даже не предупредив. Во многих магазинах этот коврик был в наличии но понятное дело к 18-00 уже списки на доставку у всех сформированы, поэтому сегодня я никак не смогу уже получить нужную мне вещь. Спасибо 21vek.by за потраченое время и бензин, шикарно вы относитесь к клиентам. Никогда больше ничего у вас не куплю и постараюсь максимально широко осветить этот случай!
Будьте осторожны заказывая здесь!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 606 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

21vek.by, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.02.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
21vek.by, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
21vek.by, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 670

    4.21
    43 618
    26 624
    16 105
    278 727

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly