ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
16.03.2020 19:48 // Илья [Гость]

Отличный сервис. Очень довольны.

Комментариев: 3


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
27.03.2020 11:12 // Alex0904Os

19.03.2020 сделала заказ с доставкой на 26.03.2020 с 10 до 17 часов. Получила сообщение на Вайбер, что заказ принят в работу и будет доставлен в...

Комментариев: 2


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
26.03.2020 19:21 // Анастасия [Гость]

Неприятно удивлена качеством работы интернет магазина.
19.03.2020 сделала заказ с доставкой на 26.03.2020 с 10 до 17 часов. Получила смс...

Комментариев: 2




Отзывы на "21vek.by, интернет-магазин":

21vek.by, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.19 (оценок: 564) Рекомендации: 278 Прочитать отзывы: 760
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
21vek.by, интернет-магазин
ул. Тростенецкая, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2 021 021, +375 29 3 021 021, +375 33 3 021 021, +375 25 5 021 021
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
26.03.2020 16:44  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас а не магазин. Почему все молчат и не кидают на них жалобы в защиту прав потребителей и Министерство торговли???? Сделала заказ 6 дней назад, все подтвердили... понятно что я не ищу этот товар в другом магазине, а прсто жду. Сегодня приходит смс о том что товар уже загружен и привезут в определенное время. Через час звонит оператор- товара нет и аналогичного тоже.... а то что на сайте висит- ну подумаешь))))) В общем я то жаловаться буду конечно и в этот раз наверное дойдем до суда... Поскольку они уже просто обнаглели..... Пусть в суде разъяснят, что такое торговля по образцам!!! А покупателям вообще не рекомендую связываться. За время что я ждала, взлетелли цены.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
26.03.2020 13:32  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал детский велосипед Novatrack Tetris 20. Привезли дугой марки и меньшего размера. Обещали заменить, в результате так ничего и не подобрали. Не советую этот магазин.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
25.03.2020 16:19  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да, 21 vek уж не тот.
Заказывала несколько лет назад и стиралку, и ноутбуки - никаких проблем. В последние же разы - полный раздрай. В данный момент жду доставку, позвонили за 15 мин до окончания срока и сказали, что скорее всего сегодня не успевают, перенести на завтра невозможно - только через день. Совершенно непонятно, почему нельзя подвинуть очередь и доставить тем, кто заказал раньше. Сотрудники ничего не решают, связаться с кем-то рангом повыше, кто способен что-то решить, - возможности никакой. По е-мейлу приходят стандартные отписки, которые никак не проясняют ситуацию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
25.03.2020 14:33  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили детскую прогулочную коляску 21.03.2020 т.к. на улице было прохладно катали в простой коляске, через 10 дней решили поехать на улицу покатать ребенка на новенькой коляске, как выясняется, что по абсолютно ровному тротуару коляска сама уезжает постоянно в правую сторону и это ужасно раздражает ее выравнивать. Обратился в сервисный центр с такой-то проблемой, мне ясно сказали напишите на бумаге в пункте выдачи ваши требования по поводу решения проблемы, (вернуть деньги, ремонт коляски или замена на аналогичную модель без брака), я так и сделал написал прошу заменить на аналогичную модель без брака. Прошла неделя звонит сотрудник сервиса 21 век и говорит мне, что ваша коляска отремонтирована (а именно ремонт и регулировка передней оси) можете забирать завтра. Я просил коляску заменить, а они мне новую только купленную коляску отремонтировали, я уплатив сразу всю сумму должен ждать когда же они ее отремонтируют. по итогу решив не создавать себе проблем и с огромным желанием скорее уже катать на ней ребенка забираю коляску в надежде лишь бы она ехала ровно, пусть уже и не новая, а ремонтируемая только купленная 10 дней назад..подписал, что не имею претензий и ушел. В этот же день беру ребенка и выясняется, что она все равно едет в право, не так сильно, но проблема осталась. Обращаюсь второй раз с просьбой заменить, а мне говорят спустя неделю коляска полностью "исправна", менять отказываются, возвращать деньги отказываются, скидку сделать отказываются. Логика простая требуйте сразу свои деньги или сразу требуйте замену товара ничего не подписывая, они сделали вид будто: "проблемы в коляске нет обращайтесь в независимую экспертизу"... потратил кучу нервов, при этом заплатив за вещь новую, без брака... не рекомендую связываться даже. сотрудники думают только, как выкрутиться в свою сторону, а не по закону, предоставить качественную вещь за уплаченные деньги. Для меня этого магазина больше не существует.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
22.03.2020 17:06  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала кофемашину Delonghi Magnifica S Smart 250.23, заказ подтвердили и сказали, что доставят в субботу в определенный промежуток времени. Я перестроила все свои планы и мне звонят и говорят, что сегодня не привезут, привезут завтра в определённое время. Я перестроила все свои планы на завтра, мы договорились опять на определенный промежуток времени, я сказала оператору, что буду дома целый день. Наступает воскресенье, сижу жду и жду и жду. Они звонят на резервный номер матери и говорят, что заказ доставлен в указанное время не будет, так как я не поднимаю трубку. И меня просто вычеркнули из списка доставки. 21 век, вы издеваетесь? Мы же договорились с оператором, все проговорили пять раз. То есть если у меня есть проблемы со связью после договоренности, то я свой товар никогда не дождусь? К чему тогда созваниваться для выбора времени доставки, если это ничего не значит? Потом оказывается, что уже не только в назначенный промежуток не привезут, а вообще сегодня не привезут. Я потратила на вас все выходные дни, а заказа не дождалась. Пришлось отменить заказ в пользу другого магазина, потому что такое отношение к постоянным клиентам недопустимо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
22.03.2020 12:45  // M.Polo ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я даже не знаю как выразить своё ВОЗМУЩЕНИЕ через печатное сообщение!!! Заказывали на юр.лицо комплект столов. Пришёл заказ и один стол оказался не того вида, который мы заказывали. Мы обратились в службу сервиса, прозвонив примерно пять сотрудников и каждому объясняя ситуацию. Молоденькие девочки ничего не могут решить, лишь только отвечая по скрипту, который у них есть. Дозвонились до сотрудника (имя скрыто), который должен был решить этот вопрос. В четверг обещали поменять. Наступает четверг, приезжает машина доставки 21 век и привозит опять не тот стол! Мы его снова не принимаем и отправляем обратно по адресу! Снова звонки-перезвоны, наверное уже с десятью сотрудниками созвонился. Переносят доставку на воскресенье 22 марта. Приезжают в указанный день и СНОВА не тот стол!!! Это уже ни в какие рамки не лезет! Кто у них там вообще работает на складе или в кол центре, что не могут нормально выполнить заказ?! Ставлю 0 звёзд сервису 21век и обязательно продублирую в других отзывах!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
19.03.2020 00:30  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу предупредить всех, кто будет совершать покупки в интернет магазине 21-й век. Похоже магазин уже не тот. Внимательно принимайте товар при покупке. Столкнулся с двумя случаями попытки вручения откровенно некондиционного товара. Заказ 211.946.838 от 1 февраля 2020.
Сумка для животных Чип Саквояж №4 / RP90004. Сумка из пластика и внутренняя часть была в таком виде, как будто её некоторое время использовали вместо коврика перед дверью. Много мелких царапин. Заметил, так как заставил сотрудника магазина достать товар из упаковки. Предложили скидку 10%. Смешно, эта скидка не компенсировала бы даже стоимость бензина на путь до ПВЗ. Отказался. Второй раз 213.100.687 от 15 марта 2020
Журнальный столик Сакура Рубин №5 (бодега белый (Ограниченно годен)). Товар по уценке- трещина на детали №14. Товар был упакован и обернут пленкой. Всё внешне красиво. Опять настоял на распаковке и проверке. Итог - нет метизов, нет второй части раскладываемой столешницы и нет нижнего основания с колесиками. И что самое интересное - нет упаковочного листа! Хотя на фото дефекта он был. Случайно забыли положить. Верю. Отказался. А представьте, если бы забрал, не вскрывая. Куча нервов и времени на возврат денег с непредсказуемым результатом. Дать на роспись бумажку, где у вас нет претензий к внешнему виду и комплектности товара вам не забудут. И как они любят писать, мы действуем в рамках законодательства. Т.е. могут деньги и не вернуть. И совсем забыл написать - перед получением предупреждаю, что оплата только после осмотра. А то заплатите карточкой, а потом ещё будете ждать возврата денег.По второму случаю оставил на их сайте отзыв. Не опубликовали, чему не удивлён. Совсем отказываться от магазина не буду, но при возможности приобрету у других продавцов. А если придется что-то покупать, то проверю всё. Потрачу своё и время сотрудников 21-го века. А то потом выйдет дороже. Ещё и фонариком посвечу в труднодоступные места.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
16.03.2020 10:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дружила с этим магазином несколько лет, приобретала разные товары. Последнее приобретение было в декабре, приобрела у них два термоса арктика, каждый по 60 рублей. Один перестал держать тепло практически через два дня, другой держит до сих пор хорошо, но вот эта пробка которая закручивается, очень быстро совсем расшаталась, теперь вода просто льется если термос лежит. Но ладно, все мы люди, я же понимаю, что если обращусь с претензиями к магазину, это оставит на мне отпечаток. Да, я знала, что придется обратиться мне к этому магазину, потому что я приобрела себе квартиру, ее нужно чем то обставить, а у нас цены на мебель и бытовую технику такие, что одна единица может стоить как две моих зарплаты) вот поэтому и не обращалась с претензиями к магазину. Но сегодня я попробовала оформить у них рассрочку, не кредит!!!! на 5 месяцев, и мне отказали((( Оказывается рассрочку они оформляют не через свой магазин а через Идеябанк , так я бы просто пошла в банк со справкой о зп, взяла деньги и купила бы этот диван. Будем теперь собирать деньги и посещать другие магазины) 21 век, пожалуйста, не присылайте мне свои рассылки! вы потеряли еще одного клиента! это вот такая благодарность за мое молчание. Я у них покупала еще плойку , огромный каркасный бассейн, в общем, всякую ерунду. А как пришлось приобрести действительно нужную вещь, так вот отношение. Извините люди, что я не оставила отзыв на такие дорогие термосы, сегодня обязательно исправлюсь и оставлю реальный отзыв на товар.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
11.03.2020 18:10  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформил заказ кровати, матраса и пылесоса в рассрочку онлайн. Должны были привезти 09.03.2020 товар на дом. Доставка приехала в договоренное время и дату. Это все что можно сказать хорошего о работе магазина 21век. Дальше началось самое интересное. Пока грузчики заносили коробки с товаром, я, изучив договор рассрочки - подписал его, а только потом обратил внимание на то, что не хватает матраса. На вопрос к грузикам, те только пожали плечами и сказали что у них на доставку числится кровать и пылесос. Позвонив в магазин, специалист сказала что, видимо, просто забыли предупредить, о том что во время отгрузки заметили брак. Ну ладно, подумал я, бывает... И спросил - когда же мне привезут мою модель матраса? На что специалист заверила о 12м числе. Дальше 10го состоялся звонок от менеджера с уведомлением о сроке доставке матраса на 21е. Я предложил выбрать другой матрас что бы 12го был у меня, но 11го мне уже сообщили о сроках поставки на 14е. Больше нету ни малейшего желания обращаться в этот магазин! P.S. Оставлял этот отзыв на сайте 21vek.by, так в его публикации отказали!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
11.03.2020 16:31  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ДД!Хочу написать отзыв о расширенной гарантии.Итак,начнем.7 мес.назад мы купили индукционную вар.панель BOSH,консультант вежливо предложила расшир. гарантию,КОТорая СТОИТ 130 РУБ,и уточнила,что даже в случае механического повреждения (напр.разобьем стекло)-ремонт будет бесплатный,и тут внимание РЕМОНТ,НО НЕ ЗАПЧАСТЬ. К сожалению,когда меняли кухню,установщики отбили уголок этого стекла, и тут началось самое интересное.Звоню я в 21vek,объясняю ситуацию,И МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ГОРЯЧ ЛИНИЮ BOSH,я в недоумении спрашиваю"а как же расшир. гарантия",и тут консультант чудесным образом обнаружила что мы ее приобретали. После того как плиту забрали курьеры 21 века,нам звонят из"чудосервиса+"и говорят что запчасть стоит 480 руб + ремонт 55 р.,и тут я снова напоминаю про расш. гарантию, ПАРАДОКС- ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ ЗАБЫЛИ, А ЧТО РЕМОНТ ПО НЕЙ ДОЛЖНЫ БЕСПЛЫТНЫЙ СДЕЛАТЬ ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЮТ. После того как я напомнила, нам согласились сделать бесплатный ремонт,за запчасть мы заплатили , но тут уж наш косяк,что гарантию купили, не прочитав договор, а развесили уши на «бесплатный ремонт ДАЖЕ ПРИ МЕХ. ПОВР.».И тут мы ждали 86 ДНЕЙ,через 86 дней позвонил мастер и сказал что можете вносить вторую часть денег за запчасть и мы передадим плиту 21веку,передавали плиту они тоже около недели. НУ хорошо, приехала плита к нам,и тут снова ВНИМАНИЕ,я обнаружила,что не работает одна кнопка включения, я была в шоке, КАААК, КАК МОЖНО НЕ СДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННО РЕМОНТ ПЛИТЫ ЗА 90ДНЕЙ ТАК ЕЕ ЕЩЁ И ПОЛОМАТЬ. Снова звоню в 21век,мне снова предлагают горячую линию BOSH,говорят гарантийный случай,я в недоумении какой гарант.случай,если я отдавала рабочую панель, только без маленького уголка стекла,а привезли не рабочую.Ну правда консультант сама согласилась туда позвонить,после чего приехали мастера из BOSH и на месте устранили проблему.Проблема состояла в том,что«чудо-мастер из чудо-сервиса»забыл поставить деталь,с помощью которой кнопка реагирует и включает конфорку,благо,это деталь валялась вместе со старым стеклом


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
10.03.2020 08:24  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Еще немного негатива в 21vek. Хотя прочитав отзывы ниже, кажется, что этого негатива уже достаточно. И руководству пора посмотреть на себя с другой стороны. Заказывали кресло-качалку в подарок человеку на день рождения в другой город (заказ №212.832.352). Была обсуждена модель, цвет, условия доставки и прочие вопросы с девушкой-консультантом в онлайн-чате. В тот же день, 5.03 произведена оплата. Это был четверг. В субботу решили проверить, получил ли человек подарок. Оказалось, да его привезут в указанное время, но нужно доплатить 7 рублей. С чего бы это вдруг? Как оказалось, в период оформления нами заказа, у них шло повышение цен, и программисты или не успели довести новые цены, или ввели, но не обновили кэш на сайте. В результате наше кресло стоит на 7 рублей дороже. Не буду воспроизводить фрагменты "переговоров", сошлись на том, что я доплачиваю 7 рублей, они передо мной извиняются и обещают вернуть в понедельник 7 рублей. Понедельник. В результате дурой сделали меня и еще большей дурой девушку-консультанта. Типа я не видела какую модель заказываю и какого она цвета и цены. А их сотрудник не видел по предоставленной мной ссылке на товар, что выписывает. Естественно, никаких 7 рублей мне не вернули. Предложили 5% скидки на следующую покупку... Какая следующая, ребята?! Я пользовалась услугами 21 века не один раз. Но, извините. Этот случай - элементарное хамство и обман!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
24.02.2020 15:59  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
24.02.2020 12:05  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
21.02.2020 12:58  // Нина Анатольевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина за отзывчивость и внимательный подход к покупателю в своей работе. Заказывала своей маме подгузники, она слегла после инсульта. Заказала на вечернюю доставку, но в понедельник восемь вечера, сообщили, что по техническим причинам не смогут доставить. Согласовали на вторник обед. Какое же было мое удивление, что утром позвонил курьер Юнцевич Сергей и сообщил, что скоро будет. Не знала как поступить, меня ж нет дома, я еду с работы, а дома мама и внучка. Но курьер сказал, чтоб я не переживала и он меня подождёт. Хотелось бы, чтоб этих специалистов поощрили материально. Они молодцы! Помогли мне решить сложный для меня вопрос. Внимательные и отзывчивые специалисты! С уважением Нина Анатольевна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
21.02.2020 10:12  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила оставить отзыв в защиту 21vek.by. Из последних покупок была плита Гефест заказ 212.278.303. Выбрала 21vek, так как из моих покупок техники в других магазинах нужно было договариваться/доплачивать, чтобы внесли в квартиру. Здесь курьеры без вопросов занесли, дали время осмотреть со всех сторон. И приехали четко в указанный промежуток времени. В общем, спасибо за качественный сервис.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
20.02.2020 13:30  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно собиралась написать отзыв. Но последний заказ в этой фирме ускорил процесс. Покупателем данной организации я являюсь давно, примерно 4 года. Были разные вопросу по качеству товара, а также комплектации. И так, 17.02.2020 года приобрели в подарок 20 ящиков для инструментов СибрТех 90804 (№ заказа 212.047.063). Прием товара произведен на предприятии. Два курьера доставив товар и приняв оплату, не ждали пока мы проверим все ящики, которые были перемотаны полиэтиленовой пленкой несколько раз, предоставив чек оплаты, сказали, что мы сможем, если что.... вернуть бракованный. Подписывать документы и приеме товара, а также какие-либо документы на товар нам не представили. В кабинете находилось 4 человека, которые действия и слова курьеров могут подтвердить.При распаковке товара из 21 ящика мы обнаружили брак у 4 из них. Были сколы на углах ящиков, крепления ящиков сломаны. Куски отломавшегося пластика находились под крышкой. При обращении в 21 век был дан ответ, что сами виноваты! 21 век, !!!!!! Как такое может быть? Курьеры обманывают? Или политика предприятия такая? Сколько можно обманывать людей, пользуясь лазейками закона о защите прав потребителей?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
17.02.2020 18:57  // Георгий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал игрушечную металлическую машинку в магазине 21 век. В описании было указано, что двери открываются, капот поднимается. По факту оказалась монолитной. Плюс упаковка помята, вся перемотана скотчем и имеет почтовую наклейку с данными человека из другого города. По всей видимости, уже была возвращена предыдущим покупателем по той же причине. Мой отзыв на сайте 21 века о несоответствии товара описанию был отклонён и не опубликован. Я не требую возврата денег, замены товара либо других бонусов. Ребёнок в любом случае будет рад подарку. Но отношение работников этой "солидной" конторки похоже на Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by..... впарить ерунду, выбросить симку и "я не при делах". Вместо банальной отписки с извинениями предпочли стратегию игнорирования и замалчивания. При том что товар копеечный... а что будет, если возникнут проблемы с дорогостоящей техникой, купленной в этом магазине? К таким людям доверия нет. Сам покупать у них ничего не буду и другим не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
10.02.2020 14:35  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В прошлом году купил в данной организации телефон apple iphone se. При покупке был выдан гарантийный талон официального реселера.
За 2 недели до конца гарантии телефон стал выключаться на холоде ( +1 +2 градуса по цельсию). Меня направили по гарантии к официальному реселеру и официальному сервису по продукции apple ООО Мак Солюшн (кафе коннект). Данная организация отказалась обслуживать мой телефон, так как он ввезен не через официального дистрибьютора ASBIS enteprises. После этого, я сдал телефон на диагностику в 21 век. Замечательным образом, их диагностика показала, что с телефоном все в порядке.
В итоге, телефон не отремонтирован ни в одной из вышеизложенных организаций, гарантия закончилась, а у меня - неисправный телефон, который ввезли по серой схеме.
Спасибо данному магазину за некачественный товар, потраченные деньги и испорченное настроение
Никому не рекомендую данную сомнительную организацию


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
08.02.2020 21:13  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила в апреле 2018 в магазине кофеварку Поларис, о чем очень пожалела. Уже через пол года ремонт - замена помпы. После окончания основной гарантии (была куплена дополнительная) где-то через пол года кофеварка постоянно находится в ремонте, мы практически ей не пользовались. Для нашей МНОГОДЕТНОЙ семьи это была очень дорогостоящая покупка и просто взять и выбросить рука не поднимается. Последние несколько раз возвращалась из ремонта в неисправном состоянии. Суть поломки: при включении кофеварки индикаторы загораются, через несколько минут начинают моргать и на этом все, кофе не готовит.И, как я поняла при общении с мастером (кофеварка была отдана в сервисный центр, который НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ремонтом данной модели) что практически все эти модели идут с бракованными платами . При последней сдаче в ремонт было выслано видео с фактом неисправности.Неоднократно просила заменить товар с доплатой.
На сайте магазине очень хорошо расписано, что у вас только качественный товар, отличный гарантийный ремонт , только на деле это сплошная ложь!!!!! Все же очень надеюсь на совесть руководства магазина в решении данной проблемы и от их решения будет видно как поступить дальше.....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
08.02.2020 19:05  // Гучек Виктор Сергеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не доволен работай администраторов на пункте выдачи в Барановичах. Покупал покупал крупно габаритный товар холодильник, попросил помочь вынести , на что мне ответили ждите у нас много народа, пришлось просить постороннего человека что помог вынести и загрузить в машину


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 760 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

21vek.by, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 29.03.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
21vek.by, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
21vek.by, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологическая клиника «ДЕНТКО»

Все виды стоматологической помощи. РАССРОЧКА до 18 месяцев!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 295

    4.18
    50 457
    27 815
    17 640
    306 646

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly