ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "21vek.by, интернет-магазин":

21vek.by, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.40 (оценок: 414) Рекомендации: 245 Прочитать отзывы: 571
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
21vek.by, интернет-магазин
ул. Тростенецкая, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2 021 021, +375 29 3 021 021, +375 33 3 021 021, +375 25 5 021 021
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
17.12.2018 23:49  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привозят некачественный товар! Заказывала в 21 веке вешалку в прихожую, а она просто развалилась в руках когда я ее попробовала переставить в другой угол, настолько отсыревшая доска. Видимо на складе ужасные условия хранения товаров. Денег понятно не вернули, заявили что я сама ее сломала. Хорошо если повезет и товар нормальный, но если нет - это просто потеря денег и нервов


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
17.12.2018 23:01  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила ноутбук Asus X556UQ стоимостью 1549.00 бел. руб. в онлайн-гипермаркете 21vek. Спустя полгода ноутбук начал выключаться во время работы, а потом просто перестал работать. Я обратилась в гарантийный отдел. Спустя 2 недели, когда пришла забирать ноутбук, мне его вернули со сломанным зарядным устройством. На просьбу поменять его на исправное, сотрудники гарантийного отдела предложили снова сдать ноутбук в ремонт ещё на 2 недели. По прошествии указанного срока мне наконец-то вернули ноутбук уже с другим зарядным устройством.. который проработал всего 3 дня и снова перестал включаться!! Мое третье обращение в гарантийный отдел сопровождалось претензией с требованием вернуть деньги за неисправное устройство. И снова история повторилась. Сдала ноутбук на стандартный двухнедельный срок в сервис, после которого мне его вернули уже в рабочем состоянии. Хотя в техническом заключении, было указано, что никаких неисправностей не обнаружено. Как это возможно и почему у меня он не работал, никто внятно объяснить не смог. Как итог, ещё через 1,5 месяца ноутбук снова начал систематически выключаться во время работы, потом несколько дней вообще ни на что не реагировал. К старым проблемам добавилась новая, теперь он ещё и не заряжается. Пришлось писать продавцу очередную претензию с требованием вернуть деньги (это уже 4ое обращение в 21vek). На что мне предлагают сделать повторную проверку качества, которая, как и в первый раз ничего не выявит. Я предложила привезти ноутбук лично в сервисный центр и присутствовать на проверке. Но как выяснилось, это так не работает: сначала его нужно сдать в магазин, а продавец уже сам все доставит в сервис. Вспоминая сломанное зарядное устройство, я почему-то не уверена, что с ноутбуком не случится что-то похуже. Например, его можно уронить пару раз по дороге, или вылить на него чай... и после этого я уже никому не смогу доказать, что устройство пострадало не по моей вине.
При попытках связаться с гарантийным отделом по телефону тоже возникают неожиданные трудности. Некоторые операторы считают абсолютно нормальным сбросить вызов прямо в середине разговора. Спасибо, что хотя бы прямым текстом не посылают.
Вся эта история с ноутбуком длится уже полгода. А он как не работал, так и не работает до сих пор. Деньги за него возвращать никто не собирается. Никакие обращения ни в "Общество защиты прав потребителей", ни в "Министерство торговли" не помогли. Проведение независимой экспертизы стоит 400 руб!!! Кроме того, со слов представителя "Государственного комитета судебных экспертиз", экспертиза вовсе не гарантирует возврат денежных средств, даже если будут подтверждены все неисправности! Продавец может не согласиться с полученными результатами. В таком случае, все что остаётся, это решать вопрос через суд. А там ещё одна повторная судебная экспертиза, за которую платить придется тоже покупателю из своего кармана. Не очень понятно, кого вообще защищает этот закон о "Защите прав потребителей", если его так легко обойти и извратить, чем и занимается 21vek с завидной регулярностью. Добиться адекватного решениями практически невозможно.. Если только у вас нет неограниченного количества свободного времени и денег, чтобы ходить по судам и прочим инстанциям. И это несмотря на то, что в книге замечаний магазина 21vek нет ни одного рабочего дня без жалоб, а в гарантийном отделе почти всегда очередь. Вообще удивительно, как этот магазин до сих пор работает. Такого откровенно хамского и пренебрежительного отношения к покупателям я не встречала ещё нигде. Просто потраченные впустую нервы и деньги, результата ноль. Никому не рекомендую обращаться в 21vek.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
16.12.2018 13:08  // Ольга Скроб ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая администрация магазина 21vek.by во главе с руководителями ООО "
Кошмар полный этот 21 век.
Деньги за недоброкачественный товар не возвращают. Заказ 205.984.820 получен 14.12.2018. Неоднократно отправлены претензии 14.12 и 15.12 на товар ненадлежащего качества, который был в заказе. Умные часы Wise U8 (белый/белый) код 543.828 1 шт. за 33,30 руб. Царапины на тыльной стороне корпуса, отклеена крышка корпуса местами, плохо закрывается крышка входа для зарядного устройства.
Отказали. Мол, в акте-приёмке покупатель расписался, что внешних повреждений нет. Но, это не является основанием для отказа, т.к. противоречит Закону о защите прав потребителя. Товар ненадлежащего качества потребитель имеет право заменить или вернуть за него деньги, рассторгнув договор купли-продажи. Причём, незамедлительно продавец обязан это требование удовлетворить.
И на сайте опубликована информация противоречащая этому закону. Вводят покупателей в заблуждение.
Оформляйте претензию, не ведитесь на их отказы. Суд будет, в любом случае, на вашей. стороне.
Если не отзвоняться и не вернут деньги, - иду в суд. Хотят, видимо, приключений


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
15.12.2018 13:26  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала товары ранее, но этот заказ станет последним. Недочеты были: то закажешь товар через сайт, а через выходные узнаешь, что его нет на складе и привезти не могут, задержки в доставке (т.к. было не срочно, то и внимание не заострялось). Тем не менее о работе магазина, все это говорит. Рекламы много онлайн-гипермаркета, а сервис никакой!
9 декабря заказала зимние шины, сразу поставка стояла на 12 декабря из пункта самовывоза (Гомельская обл.) Перезвонили уточнили заказ 10,12, чуть позже перезвонили и сказали, что будет задержка: заказ 12 числа будет только у них на складе. 13 числа звонков нет, решила выяснять сама, т.к. хотели поскорее переобуть машинку. Дозвонилась до сервисной службы, там сказали, что это не в их компетентности и переключат меня на отдел продаж. Так делают везде, но!.. Переключив, я 5-7 мин слушала музыку и что все операторы заняты. Потом мне это надоело, написала в онлайн чат, попросила, чтобы со мной связались. Ждала... За это время позвонила уже и на пункт самовывоз. Сказали, что точно не сегодня ( не 13), т.к. доставки в этот день нет. От компании звонка так и не было. Через час(!) позвонила сама, дико извинялись и пообещали, что 14 числа в 10,00 я смогу получить заказ. Вечером - смс от 21 века, что заказ передан курьеру. 14 числа в обед решила поинтересоваться где же мой все-таки заказ ( смс и звонка и доставке в пункт самовывоза не было. В пункте самовывоза тел был не доступен. Дозвонившись большим трудом до службы гипермаркета узнала, что они не знают где мой заказ (типа он передан курьеру и на этом все), узнав, что тел на самовывозе не отвечает, сказали что ничем не могут помочь, тогда я сказала, что заказ могут отменять.
Больше обращаться точно не буду. И никому не посоветую, т.к. понадеявшись на них, можете остаться, как говорится, в пролете.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
14.12.2018 21:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Живые датские елки привезли, ура!!!!! Спасибо!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
14.12.2018 21:04  // Григорий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые пишу отзыв. Был наслышан о компании и попробовал воспользоваться ее услугами. К сожалению, клиентский сервис отсутствует. Если с проблемами с поставкой еще можно мириться (товар с пометкой «в наличии» почему-то едет неделю), то при возникновении вопросов вы просто не представляете интереса. Разместил заказов на сумму под 15 000 руб, но когда хотел обменять вытяжку за 300 руб на другую (с приличным доп заказом) пришлось неделю безуспешно обрывать телефоны и почту с просьбой ответить. После недели просьб и обещаний ответить в пятницу в 20:40 с домашнего телефона грубо ответила отказом. Не связывайтесь, на рынке полно компаний существенно дешевле и с лучшим качеством. 21 век прощайте и не утруждайте себя ответим.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
13.12.2018 16:07  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила приобрести стенку в рассрочку. Долго искала. И наконец то мой выбор был сделан. Прочитав на сайте "21 века"отзывы (там они были положительными,это потом я поняла,что они плохих на своем сайте не печатают. ) , заказала стенку. Привезли мне ее . Спасибо курьерам . Все в наличии , только не думала я , что по цвету не будет укомплектованности. Наняв специалиста по сборке мебели. Собрали стенку. И тут то начались ПРОБЛЕМЫ. Внешний вид не соответствовал оригиналу сайта. Дверь пенала имеет огромный зазор. Ящик тоже с зазором с одной стороны. Не хватает заглушек на болты , а цвета венге вообще нет.Начала звонить на сайт "21 века" Правда в первый раз меня выслушали и посоветовали оформить заявку на сайте. У меня самой ничего не получилось. Я съездила тогда в магазин в г.Брест Но там молодой человек ничего вразумительного на мои вопросы не ответил. Посоветовал звонить по телефону. По телефону мне помогли оформить заявку. И пошло поехало : сфотографируйте то и это . Я все им отсылала. В конце-то концов попросили сфотографировать ИНСТРУКЦИЮ. И молчание затянулось. Потом после долгого раздумья ( если бы я не звонила они бы вообще забыли про меня) они с чистой совестью сообщают , что это тень по низу стенки идет. "Стенка Нарус Атлантида-2 ". А двери шкафа ,это просто плохо собрали. И до сих пор мне больше нет ни привета ни ответа. Пробовала несколько раз оставить отзыв. Но ни один не был опубликован. Китайцы и то порядочнее до своих интернет магазинов относятся. А тут ужасно. Я думала пришлют представителя составят акт. Решат все эти нюансы и все. Теперь я всем говорю [censored] ЭТО КОНТОРА. Не связывайтесь с ними. Все можно решить и все всегда решается. НО К НИМ НЕ ДОСТУЧАТСЯ. Давление от всего этого зашкаливает. ПЛОХОЙ МАГАЗИН. Очень неприятно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ даже ихний сайт открывать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
11.12.2018 19:21  // Olga_bogdan ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала Гладильный каток Miele B 995 D стоимостью 4450 руб, ждала весь день звонок из магазина, но так и не дождалась (( Каким-то чудом удалось дозвониться самой. Менеджер долго не понимала о чем идет речь, потом куда-то пропала для уточнения. В результате договорились о доставке через 10-12 дней. Сегодня 11 декабря, прошло 2 недели и никто не звонит. Попыталась дозвониться сама опять. Обещают привезти после нового года, а на сайте стоит дата доставки с 13 декабря. Не советую обращаться к ним и терять драгоценное время.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
10.12.2018 16:12  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставляла отзыв на сайте 21го века(30.11)-не опубликовали, обратилась в службу поддержки, ответили, что его не было-оставила повторно и сделала скрин-опять не опубликовали. В этот раз служба поддержки проигнорировала моё сообщение. Уже сомнительное отношение к покупателю-публикуются только положительные отзывы. Не первый раз заказывала на сайте, доставка была быстрая, вежливые парни, нареканий не было. Но вот заказала телефон с доставкой в пункт выдачи(г. Борисов, 2й этаж Автовокзала) и потом сто раз пожалела. Нервная, раздраженная, хамоватая женщина уже по телефону начала меня отчитывать, когда я позвонила узнать график работы. В итоге ответила, что до 19.00,как потом оказалось, что график у неё до 20.00.Когда пришла за покупкой, там сидела все та же нервная женщина, опять меня отчитала, подняла нервы и выдала покупку. После такого отношения, я уже растерялась и не смогла проверить телефон и ещё напротив сидела все та же [censored]. УЖАСНО! Больше никогда не буду пользоваться этим пунктом выдачи и никому не советую! А после того, как отзыв не опубликовали, сомнительно стало... Сколько таких не опубликовано. Разочарована!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
10.12.2018 12:38  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше думал,что 21vek серьезная организация и все вопросы можно решить быстро без сотни звонков, но как оказалось это и близко не так. Менеджеры и логисты работают ужасно,если вы захотели сделать поправку в заказе или объединить, то лучше этого не делать,вам скажут что сделали,но на сомом деле все останется как есть. Менеджеры не владеют информацией, лгут, пытаются придумать каждый раз что-то новое. Заказал духовой шкаф,сказали,что доставка в течении 4 дней( то есть во вторник) меня все устраивала, были и другие заказы(попросил объединить все заказы) по итогу во вторник за 3 часа мне набрало 4 курьера и 5 менеджеров и все с разной информацией,а по шкафу вообще сказали,что только будет в следующую субботу(еще через 4 дня) и они не могли сказать такого,что он приедет в субботу(хотя смска о доставке духового шкафа пришла во вторник). По итогу решили все перенести на субботу(все 3 заказа) их и в субботу не объединили, а по одному заказу опоздали на 3 часа и никто об этом не предупреждал,пока сам не позвонил и спросил(сказали якобы сломалась машина). И вдобавок курьер не знал дороги(дом есть на навигаторе) звонил раз 5,что бы узнать дорогу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
07.12.2018 20:18  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали на сайте 21 vek варочную панель, духовой шкаф и мойку для кухни. Самовывоз оформили на 7 декабря. Обещали с 13 до 19 можно забрать, но часов в 11 уже сообщили, что товар в Гомеле. Оплата была онлайн. После того как заказали и оплатили, почитала отзывы, и была в шоке, думаю лучше б не заказывала, столько отрицательных отзывов . Вечером поехали забирать товар, очень переживала, но весь товар доставили целым. Всё на месте открыли проверили, только потом оформили гарантию. Рабртоспособность конечно пока проверить не могу, ремонт на кухне не завершён, но надеюсь и тут проблем не возникнет.Спасибо всем большое.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
05.12.2018 20:05  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,
В пятницу 30.11 на сайте 21vek заказала телевизор. Субботу на следующий день привезли с побитым углом, заверили что в понедельник заменят на целый. Понедельник 03.11 привезли внешне целый но после включения дисплея на нем чёрная вертикальная полоса, телевизор. Позвонила сразу после обнаружения(04.12 в 11ч в сервис, попросили оставить заявку на обмен. Оставила.
Сегодня по Вайберу отказали под предлогом что телевизор не был поврежден когда его привёз курьер. Но он и сейчас не поврежден (!) полоса видна только при включении дисплея а не при одном включении в розетку(когда экран чёрный), как это сделал курьер.
Сервис сообщил, что возможен только ремонт по гарантии с доплатой 900б.ру. Если мне привезли внешне целый но при включении с дефектом телевизор, то его нужно заменить, а не предлагать дорогой ремонт! Поэтому пишу здесь и прошу рассмотреть более внимательно сложившуюся ситуацию (есть фотографии, свидетели и.т.д)


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
05.12.2018 11:45  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто ужас.купил товар, оказалось прислали не тот. Оформил в обмен.Обещали до 4 декабря ,а в итоге сам 4 обрывал их телефоны. В итоге со скондалом пообещали привезти 5 в 21.00.буду ждать.А когда попросили соединить с начальством просто быстро переключили на очередного оператора.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
04.12.2018 17:54  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не хотела писать отзыв, но сами вынудили. Потому что не знаю куда уже написать, что бы меня услышали. В общем брали деревообрабатывающий станок. В кредит. Его привезли и он оказался не исправным. Потом приехали забрали. И вот теперь не понятно, где он, как он. Отремонтировали ли. Звоним уже недели 2 наверное, если не больше, нам все говорят, что наш номер передан в сервисный центр, ожидайте, вам перезвонят, но ни кто так и не звонит. И так идёт уже второй месяц как мы его брали и платим за него кредит, но пока не понятно за что, станка то нет. В общем разочарована.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
29.11.2018 22:38  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пусть говорят, что 21vek.by, интернет-магазин испортился. И все-таки, я оформил в этом магазине заказ. Доставка стояла на 27.11.18. Вежливый оператор все согласовал, выслушал меня, обратил внимание на мои критерии и странные вопросы (а я хочу сказать, очень капризный покупатель) и помог выбрать товары и оформил заказ. И вот день доставки: вы не поверите, но все слажено и четко. Приехали ребята вовремя, предупредили заранее о приезде, но сначала поступило два смс, за день и в день доставки. Холодильник, стиральную машину и некоторые мелочи, ребята занесли в дом, заметьте, даже не надо было просить. Все распаковали и показали, рассказали немного о товарах. На холодильнике, сбоку, заметил царапину и вмятину небольшую, ее особо не видно, но все же я сказал. Ребята предложили скидку на товар, а также сказали, что если не устраивает, то они смогут в следующий раз привезти другой холодильник. Но меня устроил вариант скидки. И все это было сказано в вежливой форме, ребята и извинились, что привезли такой товар, хоть это не их вина, да и не каждый магазин извиниться за такие случаи. Так что не так уж и плохо, как многие говорят. Конечно, бывают ошибки, опоздания, отсутствует товар, но у кого это не Случается?!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
29.11.2018 19:10  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала детали для душа 23.11.2018г. Необходимо было срочно забрать с пункта выдачи на Уманской. По совету специалиста колл-центра мне пришлось 3 раза переоформлять свой заказ, для того, что бы его смогли, наконец-то, привезти на Уманскую. В итоге, мне в очередной раз перезвонили и сообщили, что необходимо забирать в Сухарево, либо на следующий день. То ли понимания с оператором так и не было достигнуто, то ли просьба о доставке на Уманскую была слишком сложно-выполнимой. Хочу отметить, что заказ был сделан до 15:00, как указано на сайте, специально для того, чтобы его привезли в удобное для меня место. До этого, я заказывала в подарок не дешёвую гладильную доску, которая пришла с огромным пятном под заводской упаковкой. Пришлось дарить в таком ужасном виде, так как время на перезаказ уже не было. Эти два заказа отбили напрочь всё желание что-либо ещё заказывать, а также советовать другим Ваш интернет магазин. Также считаю, что для такой крупной организации, не приемлемо размещать указатели к своему пункту выдачи на мусорных баках и клеить рисованные фломастерами схемы на неприметной стене у ступенек, а также отправлять своих клиентов к продавцам других магазинов для того, чтобы те подсказали как Вас найти. Никому не советую заказывать в данном интернет магазине, так как есть много альтернативных магазинов с компетентными сотрудниками и своевременными поставками товара.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
28.11.2018 22:41  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис отвратительный, это раз. И при заказе с нами не очень-то доброжелательно разговаривали, а как попытались вернуть товар, так и совсем...((( 26.11.2018 приобрели светильники IKEA. Осмотр товара производили на улице, было уже темновато, почти 18.00. Показалось, что всё нормально, а когда принесли в квартиру на свету стало видно, что двумя светильниками, вероятно, кто-то уже пользовался (многочисленные мелкие вмятины и царапины, потертости). Ужасно неприятно! Позвонили оператору, сказала заполнить электронное заявление. В течение обещанных 24 часов никто не перезвонил, муж сам звонил оператору, та перенаправляла к кому-то ещё, а этот кто-то еще заявил, что раньше смотреть нужно было. Что это еще за такое??? Я не поняла, Закон О защите прав потребителя уже отменили? Или для магазина 21vek у нас закон не писан? В общем, если завтра правды не добьюсь, буду обращаться с жалобами куда только смогу, это так оставлять нельзя, безнаказанность плодит всегда зволенность.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
28.11.2018 19:05  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16 ноября заказал кабину Душевую кабину Saniteco SN-C3-148QB L25 ноября распаковал и обнаружил, что задняя стенка душа не соответствует каркасу,стенка выше на 10 см!!!!Не все детали душа фирмы,saniteco, только одна. Остальные заклеяны обычным скотчем! Думаю китайская подделка. Позвонил по контактному номеру, сказали,что разберемся.До сих пор разбираются.Никто ничего дельного не говорит.Не удивлюсь,что отзыв не опубликуете ,но люди должны знать правду об вашем сервисе и вашей не компетентной работе.Хочу вернуть назад свои деньги.Больше у вас ничего не заказываю и никому не рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
28.11.2018 15:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нами 12.10.2018 был куплен ноутбук Asus Zenbook UX430UA-GV 420T стоимостью (2499,58 руб.), товар оказался некачественным, через несколько дней начал тормозить, показывать синий экран и бил током, оставили заявку, сотрудница компании позвонила в конце рабочего дня (21-22:00) явно была уставшей и не горела желанием помочь, услышав что, это ноутбук, сразу возразила, замене не подлежит, пытались описать суть проблемы несколько раз, в итоге ее вердикт: "везите в сервисный центр." 12.11.2018 спустя месяц мы его привезли в сервисный центр, администратор приняла и выдала расписку, в которой написано, через две недели с нами свяжутся, 24.11.2018 позвонила такая же сотрудница и сообщила, приезжайте забирайте отремонтированный ноутбук, хотя мы в заявлении указали, что от ремонта отказываемся, наше требование заменить на новый, на что она сообщила, что вы не имеете права требовать замену, дефект несущественный (заменили модуль памяти), сам факт того что, товар изначально с дефектом их не волновал, им главное продать его кому-нибудь, получить деньги, а потом уже гонять покупателя по сервисным центрам. Это несправедливо. Новый ноутбук вскрыли, произвели ремонт и настаивают, чтобы мы забрали, другого решения не будет. Заключение: 2.499.58 в трубу, ужасный осадок, ведь они позиционируют себя как крупнейший онлайн-гипермаркет, который вызывает доверие, а по сути недобросовестные продавцы, которым важен только свой заработок, при оформлении заказа они очень вежливые, а после эта вежливость исчезает, т.к знают, что продают некачественный товар в новых коробках.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
28.11.2018 09:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребята! Не связывайтесь. Этот магазин живет «одним днем» 26-го числа мне был доставлен очередной мой заказ (а было их много, нравился мне этот магазин) 205.810.433 Диван Домовой Визит-3/2 (GY6036B-3/GY6036A-3) Я очень жалею, что при покупке данного товара мною не был сделан скриншот его описания. В описании к товару указывалось одно незначительное повреждение "отломаны ограничители - стопоры". По факту, привезенный диван оказался развален весь, там были отломаны две ножки, он явно был "в использовании", там была трещина на корпусе и значительные потертости и несмываемая грязь. К моему великому сожалению, я не смогла в полной мере оценить состояние дивана при его приемке, так как он был собран (о чем так же не говорилось в его описании) и просто не вошел ко мне в квартиру через дверной проем, но я понадеявшись на добропорядочность магазина, поверила, что все так как оно указано в описании. Через час, все было уже понятно. Я позвонила в службу поддержки, итогом общения с которой, стало понимание того, что даже такие крупные магазины как этот, живут одним днем. Девушка сообщала мне, что все перечисленные и зафиксированные мною повреждения, были указаны на Вашем сайте и более того, они были подтверждены фотографиями, но на мою просьбу их предоставить - девушка отказалась, сказав что подобные фото она предоставит только по моему письменному запросу. Что, простите??? Это, что коммерческая тайна? (впрочем, со временем эти фото мне предоставили, то есть магазин заведомо знал ЧТО он продает) А указывать на трещину в несущей конструкции дивана не нужно что ли? И за чем он был собран? Что б эту трещину скрыть? Это называется скрытый дефект. Не общаются так с клиентами и не относятся так к людям. Даже ООО "рога и копыта" в современном мире идут на встречу и держатся за клиент, при возникновении конфликтных ситуаций. Да, мне отвечали, надо заметить, что довольно оперативно, но «по кругу»: типа напишите претензию, а я ее уже писала, и мне сказали «сам дурак». Может и так, но та тех фото, которые мне предоставили все равно нет: потертостей и грязи на обивке, а так же трещины в основании, обнаружить которую при приемке было совершенно невозможно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 571 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

21vek.by, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
21vek.by, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
21vek.by, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 533

    4.22
    42 438
    26 462
    15 841
    274 044

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly