ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
10.09.2012 18:21

Что вы думаете о интернет магазине? faustus.by и buytime.by это одна и таже контора.

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 5


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "21vek.by, интернет-магазин":

21vek.by, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.24 (оценок: 271) Рекомендации: 195 Прочитать отзывы: 414
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
21vek.by, интернет-магазин
ул. Тростенецкая, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2 021 021, +375 29 3 021 021, +375 33 3 021 021, +375 25 5 021 021
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
20.11.2017 10:03  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Втюхивают устаревший товар- HDD- на который сошел срок заводской гарантии еще в 2013 году. Обидно, что сразу не заметил, доверял же конторе! Когда через месяц диск отказал, написали заключение сервисного центра, о том, что, якобы, есть следы удара. Наверняка сами и ударили, я с электроникой всегда очень нежно обращаюсь. У них книга жалоб- многотомник, как только людей не кидают!!!!! Прежде чем заказывать у них- почитайте! В инете куча порядочных продавцов - а эти зажрались!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
13.11.2017 22:39  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С магазином сотрудничаю давно. и в этот раз не подвел, в отличии от моего старого холодильника, который и пришлось заменить с помощью 21 века и рассрочки в этом магазине. Живу в Минске оформление рассрочки и доставки заняло три дня, оператор сразу предупредила, что из банка перезвонят в течении двух дней и еще сутки ожидание документов из банка, но зато никаких походов в банк и справок о доходах. Доставка прямо домой бесплатная, даже на кухню занесли и распаковали.Так что и в этот раз порадовали.Отдельное спасибо курьерам, заносить пришлось на 4 этаж без лифта.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
08.11.2017 09:29  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я люблю делать покупки в магазине 21vek,by. Здесь хороший ассортимент бытовой техники, нормальные цены и очень качественное обслуживание. Последней покупкой была стиральная машина Indesit . Доставка сработала отлично. Ребята подняли тяжелую машину на 4-й этаж вручную. Распаковали, все проверили и документы заполнили правильно. Спасибо! Желаю успехов Вашему магазину.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
30.10.2017 13:03  // Денис Громыко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин 21 век знаю давно, мне постоянно приходит рассылка с разными промо кодами и акциями на почту, они мне больше всего интересны))). Так же нравится, что можно расплатиться за покупку картой рассрочек "халва". В Гомеле есть пункт самовывоза купленного товара, это удобно, если денег на доставку курьером нет. На сайте в чате можно пообщаться с консультантом, он быстро ответит на любые вопросы, а оформить заказ не составляет труда. Отличный магазин.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
24.10.2017 20:55  // Я [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вообще не понимаю, зачем в этой службе консультанты, раз они не владеют информацией о продукте??? На мои вопросы просто зачитали то, что написано в описании товара на сайте. А описание это неправильное. Не знаете, что продаете - не пишите ничего. И лучше стыдливо промолчите, а не врите клиенту. В итоге купила товар, о котором сожалею.
Ставлю не единицу, т.к.заказ оперативно оформили и быстро привезли.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
17.10.2017 11:10  // Anna [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
14.10.2017 09:41  // АНДРЕЙ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10.10.17 оставил заказ: 4.272.594 . Который был принят. Оператором подтверждено наличие и на 14.10 дата доставки. 14 10 в 9.30 оператор уведомила меня о пересортице на складе и отсутствии части заказа. Это неправильно и неприемлемо, а тем более в день заказа. "Спасибо" за сотрудничество! Больше ни ногой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
12.10.2017 12:21  // Doctorsprait ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
10.10.2017 21:44  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно! Заказали ребенку кровать. Не подошла по размеру фасадная стенка ящика. Оставили заявление. Ответили в тот же день, что все заменят. Девушка -сотрудница центра оставила номер .В итоге по истечению 1 ,5 недели ни каких известий. Девушка трубку не берет, в центре консультанты кормят "завтраками",,10.09.обещали перезвонит по вопросу, так ни кто и не перезвонил. Набрали сами... И опять ждите!!! Ужасное обслуживание!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
07.10.2017 12:02  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лохотрон!!!!! Привозят не то, что на фото. Консультации ноль. Доставка во время, но показать товар на [censored] Заказали варочную панель. Натфото большая канфорка двух контурная (на что и повелись) жена приняла в разобраном виде. Я пришел собирать, а не тут канфорки двух контурной!!!!. Позвонил. Они отмазались, что визуально посмотрели, оплатили и типа отдыхайте .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
07.10.2017 10:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
06.10.2017 09:14  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
05.10.2017 09:18  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Довольно долго присматривалась к этому магазину и жажда сэкономить меня победила (цены ниже чем в стационарных магазинах), в связи с чем я приобрела у них микроволновую печь LG. Заявку приняли довольно быстро, сообщением известили о дате и времени доставки, до Гродно она заняла 6 дней. Микроволновку принесли мне прямо в квартиру, оформили гарантию, чек, распаковали для осмотра на наличие царапин и проверили работу. Я осталась довольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
04.10.2017 15:06  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безответственно работают все:начиная от приема заказа(скидка с сайта видна только после того, как вы им об этом скажете) и заканчивая сервисным отделом, которому просто наплевать на ваши проблемы: неправильную доставку товара, отсутствие гарантийного талона и т.д. Если вам привозят товар, то лучше вскрывать/проверять и не отдавать деньги курьеру пока вы все сами не проверите. Требуйте гарантийный талон ибо его могут просто тупо не выписать. Руководству вы не можете позвонить: только записаться на прием на первую среду месяца, сервисный отдел тоже перезвонит тогда, когда им удобно. Ну а о незамедлительной замене товара и принесении извинений речи не идет вообще.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
02.10.2017 11:23  // misok025 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Знаком с магазином 21vek.by непонаслышке. Сам имел возможность приобрести здесь товар. Друзья советова, говорили вроде как даже через халву покупать можноь Заказывал два браслета xiaomi mi band 1s. Себе и в подарок другу. В Бобруйск доставили через 2 дня, по этому поводу нареканий нет.Чек вручили, гарантия к товару прилагается, все замечательно....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
25.09.2017 11:34  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я живу в маленьком городе и в нашем зоомагазине маленький выбор товаров. Поэтому клетку хомячку решила купить на сайте 21vek.by. На сайте большой выбор клеток, поэтому проблем не было. При заказе указаны возможные дни доставки. Привезли через два дня, в день доставки пришла смска о том, в какое время привезут. Клетка полностью соответствует описанию на сайте. Спасибо большое магазину!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
19.09.2017 20:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретали в 21vek.by дрель-шуруповерт Sturm ID2145P. Оператор магазина перезвонила и договорились о доставке на сегодня с 12 до 15ч. Курьер привез, как и договаривались. Упаковка вскрыта при мне. Проверили его исправность и комплектность. Получил чек и гарантию. С магазином знакомы очень давно, всегда довольны его работой и советуем другим. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
19.09.2017 14:28  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал тут дрель бренда Sturm. Заказ оформил утром, после обеда уже позвонил курьер и сказал, что к 14.00 будет у меня. Чуть задержался и приехал в 14.15. Для меня это не критично. Дрель упакованная, с гарантией. Только после проверки работоспособности расплатился с курьером. Быстро они доставляют, не ожидал такой оперативности.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
19.09.2017 09:27  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

«21 век» «Мы всего лишь курьерская служба».

Все начиналось хорошо. Мной был приобретен компьютер в интернет магазине 21 век.

При покупке сотрудник компании заполнил гарантийный талон компании 21 век и передал его мне вместе с оборудованием. В талоне было указан срок гарантии 24 месяца.

Спустя год и восемь месяцев системный блок перестал работать. Я сдала его в сервисный центр. Уже в течение месяца я регулярно общаюсь с представителями 21 века, которые каждый раз предоставляют мне разную информацию. То мой компьютер не гарантийный, то он исправен, то он в ремонте. Дважды я пыталась его забрать, но и здесь столкнулась с непрофессионализмом и наплевательским отношением, а именно меня приглашали забрать оборудование, но оно отсутствовало на пункте самовывоза, или его привозили, но не в комплекте. Обещали обеспечить доставку и пропадали. В результате месяц я не могу ни забрать свой системный блок, ни получить за него компенсацию.

При этом договориться со специалистами службы сервиса невозможно, т.к. они говорят строго по шаблону(создается впечатление, что я говорю с автоответчиком), а если я задаю вопрос не соответствующий шаблону, операторы злятся, грубят и повышают голос. Спрашивается, зачем нужен такой сервис??


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
03.09.2017 11:58  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остановила выборматраце/ Матрац просто ужасный, твердый как дерево,хоть написано, что одна сторона
среднежесткий (верхняя сторона), а другая средний (нижняя сторона), на самом деле они одинаковые(дубовые). После одной ночи "сна" на нем адски болит спина и у меня, и у мужа. Вонь от него не пропадает около 2-х дней, потом выветривается. 14 дней с покупки не прошло(защита покупателя) и я решила поменять на более мягкий матрац,21век мне отказал.Придется выкинуть или продать за копейки( Если у вас проблемы со спиной как у меня, этот матрац добьет её.Не связывайтесь с этой компанией, т.к. товар возврату и обмену не подлежит. Ужасное отношение к покупателям. Им плевать на ваши деньги, здоровье и комфорт.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 414 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

21vek.by, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
21vek.by, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
21vek.by, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ТВОЯ СТОЛИЦА. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ»: Нас знают – нам доверяют!

Звоните:
+375 (29) 684-04-45
+375 (29) 704-04-45
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 696
    25 412
    14 352
    244 917

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly