ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
15.01.2020 23:00 // Владимир [Гость]

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора...

Комментариев: 6


Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление,...

Комментариев: 5


Отзыв на Парфюмист (ТЦ Замок):
11.01.2020 14:22 // Елена [Гость]

Добрый вечер, столкнулась с хамским неуважением в данном магазине
написала в личные сообщения в социальную сеть инстаграмм чтобы узнать какие на...

Комментариев: 4




Отзывы на "21vek.by, интернет-магазин":

21vek.by, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.21 (оценок: 542) Рекомендации: 272 Прочитать отзывы: 734
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
21vek.by, интернет-магазин
ул. Тростенецкая, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2 021 021, +375 29 3 021 021, +375 33 3 021 021, +375 25 5 021 021
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
14.01.2020 20:34  // Aleksander Kulikov ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Конце Декабря , был сделан заказ на товар в число которых входила люстра EVITA 30140/6 ХРОМ. Данный товар был доступен к заказу , но! После подтверждения оператор перезвонила и проинформировала , что данного товара сейчас нет в наличии и ближайшая поставка будет 14.01 , но так как в корзине заказов был ещё товар который был в наличии мы поинтересовались возможно ли разбить позиции ? На что нам сказали , что применён промокод и если мы сейчас удалим , сумма скидки пропадёт . Оператор нас заверила , о 100% доставке 16.01 в город Брест . Поверив с одной стороны вежливому оператору мы согласились ещё раз уточнив точную дату доставки . Результат ) 14.01 нам звонит оператор и говорит , что люстра будет только 5 февраля . Уважаемая клиентоориентированная компания , если у вас уже были проблемы , почему не сказать раньше об отсутствии данного товара , что бы клиенты могли найти быстро аналогичный ? Потраченное время , нарушенные планы ремонта .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
14.01.2020 16:49  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не доставили своевременно заказ, через 4 дня ожидания попытался выяснить где же мой заказ и когда прибудет Разбирательство затянулось на час, но так ничего и не узнал. Написал на сайте о существующей проблеме - получил отписку что со мной свяжется менеджер. Полное игнорирование моих обращений. Вероятно заказ в 100 рублей им не интересен...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
09.01.2020 21:15  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала унитаз с установкой.Доставили вовремя и в срок,а так же на следующий день установили.У меня вопрос:по квитанции демонтаж и установка унитаза стоит 52 руб.,а мастер взял еще 8 руб за смазку силиконом.Это что не входит в стоимость установки?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
04.01.2020 11:15  // cfx [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Умудрились обмануть дважды на одном заказе.
Заказывала через корзину, было написано, что принимают заказы на сегодня. Заказывала в 11 утра. В 4 часа перезвонила, чтобы узнать, где мой заказ. Оказалось, что на сегодня заказать можно было только в пункт самовывоза на Тростенецкую. Почему бы это не указать на сайте сразу???
Пришлось вечером ехать на Тростенецкую. Заказывала впитывающие трусы для мамы, выдали запечатанную картонную коробку, проверила - написано М3. Когда дома вскрыла, там оказались трусы меньшего размера - М2. Звонила в магазин и вечером, и на следующее утро, сказали, что свяжутся в течение суток. А мне трусы срочно нужны были, у меня мама лежачая и оставлять ее одну я вообще боюсь.
Выводы такие:
1) ничего никогда не заказывайте через корзину;
2) не верьте ничему, что написано на сайте и на упаковке;
3) никогда не связывайтесь, если вам нужно что-то срочно;
4) у них слишком много покупателей и на каждого отдельного покупателя им начхать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
25.12.2019 20:36  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данной компании, были куплены барные стулья. Один из них, после сборки, очень шатался. Пришлось звонить огромное количество раз, для того, что бы произвели замену. Все вежливые, но итог один - Спасибо и До свиданья!!!! Результат неутешительный - стул стоит, им не пользуются так как не возможно, возврата денег нет. Деньги потрачены в пустую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
24.12.2019 17:17  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно! В который раз убеждаюсь в ужасном клиентском сервисе. Делаешь заказ, оплачиваешь онлайн, информация о дате доставки при оформлении заказа не соответствует действительности!
Один раз - случайность!
Второй раз - случайность!
Но у меня уже третий раз, а это закономерность! Я ожидаю получить товар в указанную дату и время при оформлении, а получаю его, когда им заблагорассудиться!
Девушка из call центра практически прямым текстом сообщила, мы проверим сайт, но Ваш заказ доставим когда решили!
Никому не рекомендую.
Цены одни из самих высоких, указанные сроки доставки не соблюдаются, крупный игрок и ему все равно, одним покупателем больше одним меньше. Перекладывают свои проблемы на покупательские плечи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
23.12.2019 10:05  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ 210.910.153
21.12 был оформлен заказ через корзину. Возможность доставки была указана на 22.12.
Оплата была произведена онлайн
Спустя часа 1,5-2 пришло сообщение в Вайбере
Что доставка будет на 23.12 - что для нас на тот момент было неприемлемо.

Связались с менеджерами колл-центра, и нам перенесли доставку на 22.12 с 15.00 до 18.00

22.12 - в 17.20 - доставки нет и СМС о доставке нет.
Есть запись разговора(можем предоставить запись) в котором менеджер пообещала изменить время доставки.
22.12- ни смс, ни доставки мы не дождались.
И о том, что нам ее не перенесли- узнали только после того, как сами связались с колл-центром...
Как оказалось менеджер не изменил время в заказе!!!
В итоге нам пообещали доставку на 23.12 с 10 до 14. Просили привезти к 10.00 (максимально рано) Заказ все-таки ждали мы еще 22-го числа!!!

окей,
23.12. 9.50 - ни звонка, ни смс о доставке нет
дозвониться нельяза
написали на сайте
Пришел ответ:
"Доставка будет осуществлена сегодня с 13:30 до 14:20"

Вы блин издеваетесь??????
Уже не в первый раз мы сталкиваемся с таким халатным отношением Ваших сотрудников.
Более того, после предыдущих косячных заказов, с нами так никто и не связывался, ни с менеджеров, ни с руководства.
+1 негативный отзыв


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
05.12.2019 16:08  // DPH159 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня этот магазин особенно сильно разочаровал во время последней "черной пятницы". Выбрал интересующую меня продукцию со скидками по промокоду. Промокод дал обещанную скидку. И тут я сглупил - сразу оплатил предъявленный счет. Получил сразу от "21 века" письмо на е-мэйл с подтверждением, что заказ оформлен (заказ 210.134.308 если что). И тут через час получаю уже другое сообщение от "21 века", что заказ де принят к сборке, НО УЖЕ В ДРУГОЙ СУММЕ - без скидок. Звоню в пункт выдачи (Брест) - долго разбираются, через два рабочих дня (ПТ, СБ) перезванивают - оказывается скидки на этот товар уже не действуют по неизвестной для них причине и надо будет доплатить полную стоимость. А то, что на момент оплаты скидка была - нисколько их не смутило.
Естественно, от покупки этих товаров отказался. Деньги вернули за три дня обратно на карточку.
Остался осадочек. Теперь никогда заранее заказ в этом магазине оплачивать не буду.
А, да, чуть не забыл - оставил отзыв у них на сайте. Но его не опубликовали - видимо, не вписывается по содержанию в длинный перечень восторженных отзывов других пользователей?
Ставлю два балла. Балл снимаю за обман со скидкой, два балла - за сокрытие отзыва.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
05.12.2019 09:34  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил на данной интернет помойке соковыжималку которая через две недели перестала работать,отдал в сервисный центр,вчера позвонили сказали что не будут ремонтировать,что случай не гарантийный.Жду обратно, чтобы в суд иск подать. Ещё заказал в чёрную пятницу фильтр для воды, на сайте было указано что доставка будет в течении двух дней,уже шестой день пошел фильтра до сих пор нет,на сайте до сих пор отмечено что комплектуется.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
04.12.2019 17:43  // Александр Иванович [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

21 век почему то не хочет публиковать объективные отзывы о своем товаре,отзывы на 5 звезд публикуются сразу,а где 3 и меньше звезд или отклоняются или ожидают публикации вечно.Выводы делайте сами!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
04.12.2019 11:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный магазин, обходите стороной.Купил соковыжималку которая через неделю перестала работать,отдал на замену, через десять дней сказали что не гарантийный случай,жду акта проверки буду писать жалобу в потребнадзор.В черную пятницу заказал товар,который оплатил картой, срок доставки был указан два дня, уже четвертый день на сайте указано что товар комплектуется.Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
одним словом


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
03.12.2019 21:02  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное отношение магазина к клиентам. Облуживание на 0.

28.11.19 Оформили заказ на автокресло. Никто не перезвонил и не подтвердил заказ. Сами набрали 02.12.19... Больше часа дозванивались, чтобы узнать, что с нашим заказом... Сказали доставят 03.12.19, и без нашего ведома сместили время доставки. Хотя мы специально выбрали до 22.00, так как у нас маленький ребенок.

03.12.19 нам позвонили и сказали , что не привезут вообще сегодня и перенесли на 04.12.19.

Как за 5 рабочих дней нельзя доставить заказ???

Сервис ужасный. Хотя магазин позиционирует себя как лучший и современный.

Больше не буду обращаться в этот магазин.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
03.12.2019 10:42  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформила заказ 29.11, смс с одобрением пришло только 30.11, и доставка будет на 2.12,но также оказалось одного товара нет в наличии и его поставка будет через 2 недели, но при этом в смс было сказано, что заказ сформирован, а о поставке данного товара сообщат позже. Ок. Т.к я с грудным ребенком, выбрала для себя нужное время доставки. Жду. НО! В ДЕНЬ ДОСТАВКИ 2.12 НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ И КО МНЕ НИКТО НЕ ПРИЕЗЖАЕТ И НЕ ЗВОНИТ! Звоним оператору, а там сообщают, что они ждут отсутствующий товар.Что?! А сообщить это как-то возможно?! В моей корзине 5 наименований, один из которых ОНИ ждут. Как можно так относиться к клиентам? Может я откажусь от него, оговорите сразу это...
Хорошо. Т.к я уже дозвонилась, договариваемся, что этот товар исключаем из корзины и далее ждем доставку, но конечно же уже не 2.12, а 3.12 с 10 утра на самовывоз. Хорошо, подберу время и сама заберу. НО! И это не тут то было! 3.12 в 9:58 приходит смс, что заказ задерживается и они позже сообщат. СНОВА?! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ! Ребенок без подарка, а мы ждем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
03.12.2019 10:09  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не магазин, а Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.. Повезет - заказ получите, не повезет - будете разбираться со всеми трудностями сами.
Первый раз при покупке техники мне не привезли гарантийные талоны. Выдали какие-то бумажки, сказав, что это они. Обман. Разирался во всем сам - в итоге талоны выцыганил (иначе не назвать).
Заказывал второй раз - привезли не тот товар. Сорвали ремонт, потерял деньги за вызов мастера. Никто не отзванивается и даже не извиняется. При этом все обещают перезвонить "сегодня". Позвонил "сегодня", оказалось, что курьер вообще не должен был приезжать, с деньгами не ясно что, с товаром не ясно что, ответственные за разбирательсство вообще не назначены. Когда перезвонят и хоть что-то решать - никто не знает. Просто стыд или клоунада. По факту ограблен - деньги с карты сняты исправно, а товара нет. Кто ответственный? А никто. Кнопка "Пожаловаться руководству" на сайте наверное для пускания пыли в глаза. Хотя может и нет - руководству наверное плевать на клиентоориентированность.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
02.12.2019 20:17  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

01.12.2019 в день распродажи заказал шуруповерт "Профессиональная дрель-шуруповерт Makita DF0300" Заказ был тут же оплачен картой с бесплатной доставкой 02.12.2019 после 18.00
По итогу набираю в 19.45 узнать как обстоят дела с моим заказом, на что девушка мне говорит что не видим вашей оплаты, после недолгого разговора оплату все-таки нашли, но оказалось что шуруповерты ЗАКОНЧИЛИСЬ!! хотя заказ был произведен через корзину сайта в то время когда они были в продаже. Заказ был сразу-же оплачен.
Обращаю ваше внимание на то что даже при звонке в интернет-магазин при ожидании соединения со специалистом они красочно заверяю что список товаров находящихся на сайте всегда актуален как по наличию так и по стоимости
Итог сорвали сроки ремонта, плюс ко всему еще не понятно сколько будет идти возврат денежных средств. Не рекомендую тем кто ценит свое время.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
29.11.2019 14:44  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили полотенцесушитель ZORG M 500215;700, когда его установили провисел всего 1 неделю, может даже меньше. Появилась дырочка с ржавчиной из которой поступали пузырьки воды. Полотенцесушитель отключили.
Лучше поискать другие магазины, потому что магазин 21 век, не торопиться нам возвращать деньги за некачественный товар!!! После подачи заявки на обмен и возврат один раз нам позвонили и сказали ждать. Все последующие звонки приходилось делать самой, но каждый последующий оператор, либо говорил что вам перезвонят и дадут информация либо просто говорили, что по вашему вопросу ничего не решено. Через пару недель звонков, начали спрыгивать, на то что на наш город гарантия не распространяется. Однако мне её выдали. После всех расспросов по нашему расположению, снова тишина. Прошло ещё 1.5 недели, и позвонить им я не могу, т.к. мой номер и номер супруга добавлен в черный список. Когда дозвонилась, услышала тоже, что и месяц назад, что по моему вопросу ничего мне решено.
Не покупайте у них ничего, не связывайтесь, нервы целее будут! С ними только через суд.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
28.11.2019 23:21  // владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

12.11.2019 купили душкабину Saniteco 148QWBR. Доставили в на следующий день, но это единственное в этой покупке. Нам доставили 4 коробки, естественно перечня что там должно быть нет. При сборке 13.11 мы обнаружили, что одна из коробок от душкабины от другой модели Saniteco 148QWB F R. Заявки 3шт. в сервисный центр до сих пор не дали никакого результата. Операторы как под диктовку отвечают что у них нет информации. Сначала хоть перезванивали а теперь тишина... и будет ли у нас собрана кабина большой вопрос. Никому не рекомендую этот магазин в котором такое отношение к покупателям


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
21.11.2019 03:34  // Валерий к ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел бы оставить свое мнением о наборе инструмента Rock forse 4941-5, преобрел каторый на 21vek.by, комплект поставки 01.2017 преобрел 11.2019 как видно набор могут укомплектовать инструментом из разных заводов это заметно по удленителям среднего качества, головки под 1/4 низкого качества, головки 1/2 среднего качества а также отвертке без опознавательных знаков, биты мягкие, трешетки на 45 зубьев среднего качества и набор видно что поведал немало за свои 3 года хранения. Ожидал лучшего.
Плюсы:
В наборе есть все что нужно.
Минусы:
Комплект поставки 01.2017г. купленный в 11.2019, также в наборе отвертка на 1/4 вложена без номера и бренда, отливка в головках среднего качества, покрытие очень тонкое будет покрываться ржавчиной. Несоответствует цена качеству.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
19.11.2019 21:37  // Lady Gold ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18.11.2019 мной был совершен заказ на покупку автокресла Lorelli Pluto Light Dark Grey / 10071211963. Менеджер перезвонил и сказал, что товар будет доставлен с 17:00 до 22:00. Я специально находилась дома в ожидании заказа. В итоге его так и не доставили, перезвонила менеджерам на следующий день и выяснилось, что у них указана дата доставки 19.11. Неприятно, конечно, но это было только начало. Так как у нас маленький ребенок, к курьеру спустился муж и оплатил заказ, когда он принес кресло, то я сразу заметила, что отсутствует чехол для ног. Тут же перезваниваю курьеру и уточняю, все ли он нам отдал, сказал, что все, что ему передали. Позвонила менеджеру, сказали, что нужно написать в соцсети, там сбросили ссылку для оформления заявки. Я все заполнила. Сначала позвонил один менеджер и сказал, что накидку доставят сегодня, затем другой, после того как с заявленного для доставки времени прошло 2 часа , то я позвонила сама, чтобы выяснить доставят ли нам сегодня чехол. Менеджер сказала, что завтра с нами свяжутся по данному вопросу. В итоге: потраченные нервы, никакой слаженности в работе менеджеров магазина, полное отсутствие уважения к клиенту. Ранее совершали в данном гипермаркете крупные покупки, сейчас НИЗАЧТО!!! Клиент не должен решать проблемы, к которым привели недоработки ваших сотрудников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
15.11.2019 11:58  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрел бензопилу siga sp386.Общее время работы около 2х часов.Сломался стартер,забрали по гарантии с пометкой " ремонт либо замена на другую марку".Сразу скажу,что работаю с бензоинструментом около 20ти лет,но такой поломки не было ни разу.Сервисный центр дал заключение,что поломка случилась вследствие неправильной эксплуатации и это не гарантийный случай.Короче сделали из меня дурака.Вот жду возврата с поломанным стартером.На кой черт такая гарантия?В общем,после покупке в этом интернет-магазине,приготовьтесь к тому,что гарантийный ремонт или возврат будет сопровождаться нервотрепкой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 734 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

21vek.by, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.01.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
21vek.by, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
21vek.by, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 168

    4.19
    49 434
    27 561
    17 346
    302 533

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly