ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
10.09.2012 18:21

Что вы думаете о интернет магазине? faustus.by и buytime.by это одна и таже контора.

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Обсуждения на тему "Интернет магазины":

Обсуждение темы - Интернет магазины

Отзыв на "Интернет магазины"
31.12.2012 18:59  // Майя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то курьеру дали не правильный телефон для связи, на второй день пообещали привезти - не привезли, как объяснили - первый курьер не успел вернуть товар на склад. На третий день привезли в коробке от нужного размера, сапоги НА 3 РАЗМЕРА МЕНЬШЕ. Финал самый предсказуемый - вернув маленькие сапоги, в тот же день пыталась заказать нужные, но нужного размера уже не было. Потраченное время, усилия, бензин ... и вежливость операционисток этого никак не компенсирует.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет магазины"
05.10.2012 14:15  // Марлена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет подхода к клиентам,очень грубые и неприятные молодые продавцы,не советовала бы посещать этот магазин, если не хотите испортить свои нервы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет магазины"
26.09.2012 15:05  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли опоздав на час , было уже поздно 23-00 и я не заметиля на корпусе вмятину, на следующий день перезвонила им чтобы заменили, я ею даже и не пользовалась..., вот уже третий день пошел, а воз и ныне там,сказали что меня на какую то очередь поставили на гарантию... какая гарантия ... уже и яблоки пропали...вот тебе и магазин, и чем все закончится неизвестно...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет магазины"
23.09.2012 00:55  // busikLT45 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на poznaika.by - перезвонили, уточнили, все объяснили, доставили через пару дней; заказывала книги и на oz.by и на literatura.by - все путем, бывают конечно иногда задержки (не без этого), но у меня танки не горят - могу подождать - не лопну; заказывала мобильный телефон на mobiline.by - в то время как большинство интернет-магазинов отказались доставлять в Брестскую область этот магазин согласился и доставил через два дня, с чеком, гарантийным талоном и всем прилагающимся к телефону комплектом; прошлой зимой заказывали на unishop.by (вроде так пишется название) новогоднюю елку, тоже доставили без проблем маршруткой с чеком и гарантией(!!!), заказывала пару вещичек для ребенка на wildberries.by, тоже звонят через минут десять, все уточняют, потом звонят накануне приезда курьера, согласовывают время.Так что никаких проблем пока с интернет -магазинами у меня не возникало. Настоящие магазины не люблю: бесит когда (особенно в крупных торговых центрах) продавцы с девятью классами образования за спиной оценивают мою покупательную способность и в зависимосит от этого строят свою поведенческую стратерию и тщательно работая всеми своими мимическими мышцами выказывают степень своего презрения к недостойным их времени и сил покупателишкам :-)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет магазины"
10.09.2012 18:21  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что вы думаете о интернет магазине? faustus.by и buytime.by это одна и таже контора.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет магазины"
30.07.2012 19:37  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кто у нас в Беларуси живет хорошо, так это интернет-магазины.
Им настолько плевать на заказы, что можно мело в корзину класть товар одновременно на 10 сайтах и вам хорошо если хоть 1 отзвонится, тогда вы купите желанный товар.
А так конечно 0 культуры, 0 во всем, вроде как вперед идем, а по развитию и уму отстаем конкретно от предприимчивых соседей.
Главное что потом все ноют что жить плохо,а работать ну никто не хочет, страна глупцов и нытиков.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет магазины"
09.07.2012 20:35  // Янина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интернет магазин "Кирмаш" при продаже мобильных телефонов не дает чеки, что нарушает права покупателя при покупке. На сайте указан юридический адрес, по которому на самом деле компания не находится. И куда они переехали - непонятно. Некуда даже написать письмо с претензиями и вопросами, касательно работы этой организации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Интернет магазины"
11.03.2012 21:29  // Владлен

Наши интернет-магазины работают как будто во исполнение указа преза - РАБОТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, и на добровольной основе.
Сколько раз заказывал и почти в 90% не перезванивают и не привозят, приходится звонить самому.
Вопрос - для чего эти магазины?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет магазины"
01.03.2012 15:56  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в шоке!!!
Захотела купить противени в интернет магазине SMILE.SHOP.BY и попала... Честно говоря, со мной никогта токого не случалось. Звоню... городской номер не отвечает, из 2-х мобильных ответил только один и то... голос в трубке сказал, что он занят и перезвоните позже. Я как "[censored]" перезваниваю (перезванию только потому, что данный товар больше нигде найти так и не смогла) и слышу в трубке снова этот же голос, который мне говорит, что он постоянно занят и начинает мне грубить, после чего я просто кинула трубку. В результате, больше в жизни не буду им звонить и мои друзья так же.
Чесно говоря, отзывы никогда не писала, но тут не смогла удержаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет магазины"
19.01.2012 01:09  // Александр Нисан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

tovaroteka.shop.by - мошеннический интернет-магазин, нет физического адреса и телефоны продают левые! вернуть телефон по гарантии не получается уже 2 недели ((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет магазины"
18.06.2011 15:04  // Nadezhda ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интернет-магазин Artvinyl.by
Заказала там 3 стикера, в условиях оплаты и заказа было написано-доставка в течение 3 дней. мне позвонили, сказали что привезут завтра, но завтра никто ничего не привез и даже не предупредили, в итоге я звонила им сама, они обещали привези завтра, та же история, в итоге мне сказали, что наклейки подорожали, а они "забыли" это указать на сайте, но наклейки все равно не привезли, так прошло 2 недели ожидания, в итоге их всё-таки доставили, но оказалось, что одна наклейка не такого размера, а вторая не розового цвета, как я заказывала, а фиолетового!!!! а цена подскочила еще на 30 тыс. выше оговоренной, короче я разочарована полностью. Люди, не свзывайтесь с этой шарашкиной конторой -интернет-магазином Artvinyl.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет магазины"
09.06.2011 11:08  // munh ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда лень ехать за специями или готовыми приправами на Комаровку, я их заказываю в интeрнет-магазине www.spice.by
Цены там пониже магазинных + можно найти многие редкие специи, особенно если абсент приготовить нужно :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет магазины"
01.06.2011 09:27  // kostik7676

У меня несколько книжных интернет-магазинов в избранном, хотя раньше разница в ценах была несущественнной - не заморачивался. Искал , кто быстрей доставит. Чаще выбирал literatura.by.
Теперь стал больше смотреть на цены. А точнее пока присматриваюсь.
И всё тот же literatura.by использую как информационную базу, что нового, какие отзывы. В наше смутное время накапливаю информацию. И вот уже в сентябре - накуплюсь книг! ( надежда умирает последней )


Рекомендую:
Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет магазины"
28.05.2011 00:47  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Biblio.by поиск вообще не работает, найти что хочешь - сложно, а точнее невозможно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет магазины"
28.05.2011 00:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сайт Mot.by востребованный, но вот регистрация для заказа книг меня напрягает, ну почему нельзя упростить все???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет магазины"
15.04.2011 11:29  // milanushka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно делаю заказы в интернет-гипермаркете "dodivana.by". Не могу нарадоваться этой услугой. Всегда свежие продукты доставлены вовремя приятным курьером. Кто ещё пользовался, подскажите, всем также везет?


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-16 из 16 | Страницы: [1]

Интернет магазины - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
Рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by: показать результаты
Рекомендовать следующие компании:

НЕ рекомендовать следующие компании:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Лучшие входные и межкомнатные двери "Дверной Базар"! Заказывайте!

Звоните:
+375 (29) 767 67 27
+375 (29) 617 67 27
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 875

    3.96
    35 698
    25 413
    14 352
    244 943

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly