ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
13.06.2019 11:17 // Алла

Заказывала в Беккер саженцы в количестве пяти штук, два из них были просто в ужасном состоянии, написала отзыв на сайте, так его даже не...

Комментариев: 4


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
12.06.2019 00:44 // Margo [Гость]

Ужас, легко поставить затяжки. Очень колется, такое чувство, что эта ткань для того, чтобы чесать кожу. Это комплекты для животных? Создатели, вы...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2019 16:50 // Новикова Татьяна

Добрый день.24/05/19 была отправлена претензия по заказу 35061557
Текстпретензии "Состояние посадочного материала на 23/05/19 -ни одной...

Комментариев: 4




Отзывы на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения":

Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.17 (оценок: 40) Рекомендации: 33 Прочитать отзывы: 93
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения
Макаенка ул., 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2662770, 2662771
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
20.06.2019 09:14  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила себя побаловать, привести тело в порядок,перед пляжным сезоном , записалась на СПА-процедуру.СПА-капсулу, обертывания.Весь сеанс длиться более часа( ванна-джакузи с элементами массажа, скрабирование и обертывания(на выбор несколько составов) в капсуле ) .сеанс сопровождается приятной музыкой, температура в капсуле комфортная, все располагает к релаксу и отдыху .мед.сестра вежливая и приятная (все рассказывает и объясняет) посещала процедуры в вечернее время.В результате гладкая и подтянутая кожа-загар ложиться ровно.Осталась ОЧЕНЬ довольна.СПАСИБО.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
10.06.2019 23:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 10.06.2019 людей в регистратуру тьма. Я на очереди по номеру с букой П... 35-я по счету, не считая номеров с другими буквами. 40 мин. ожидания только для оформления бумаг. Дождалась-таки с расчетом сдать биохимию, в кот. нужено было несколько показателей, в том числе "ревматоидный фактор". До этого мне сказали, что берут. В окошке N8 в регистратуре работала неприветливая дама. "Ревматоидного" не будет", - сказала без всяких объяснений. Я удивленно переспросила: "Почему?" Ответ: "Нет реактива". Но я, ведь, узнавала... Поехала бы в другую лабораторию и там сдала бы сразу все показатели. Ответ был ещё более странным: "Ревматоидный фактор мы берем, но сейчас нет реактива". Классный ответ... Было ощущение того, что она очень устала от надоедливых клиентов, оформления бумаг, ответов на вопросы и, вообще, от своей работы.
Раздраженно переспрашивала буквы e-mail адреса для отправки результата, сквозь зубы промямлила, что к неврологу сейчас нельзя попасть, про документы на оплату сказала что-то непонятное..., подойдя в кассу оказалось, что я их у нее не взяла, она даже не сдвинулась с места, ни меня не окликнула, ни в кассу не передала... Просто ждала, когда же я к ней снова вернусь... или не вернусь. Странная женщина, странная...

В последнее время обслуживание в центре становится все хуже и хуже. Врачи стали менее внимательны и более непрофессиональны, регистраторы и лаборанты порой даже грубят. Постоянные очереди, дозвониться крайне сложно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
26.02.2019 20:49  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дозвониться действительно невозможно, несколько дней подряд занято. Очень неудобно, что путёвка на две недели, а свободная запись на сухую углекислую ванну только через неделю. И так со многими процедурами на которые нужно записываться. Хочу отметить медсестру этой самой сухой углекислой ванны Стригас А.В. Спасибо, вошла в положение и приняла меня на процедуру. Мало того, что очень доступно объяснила что это за процедура такая, как она работает и для чего её назначили лично мне, так ещё и консультацию дала по моему заболеванию. К слову, после этого у меня не осталось вопросов, как после врача. Побольше бы таких внимательных и умеющих работать с людьми медиков. Очень понравилась минерально-жемчужная ванна у той же медсестры. Наверное самая приятная процедура в центре. После таких приятных ванн остальные недочёты стираются сами собой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
21.01.2019 18:20  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с ребенком у эндокринолога записаны 18.30 к доктору О....ч Н.М [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] но зашли в 19.00 якобы доктор захотел отдохнуть выпить чашечку кофе .Я понимаю что доктор хочет отдохнуть но зачем тогда записывать на 18.30? Мы не из Минска и нам доберется добраться в Минский район домой с сахарным диабетом ,а она села кофе пить!!!!!!!! Да доктора хорошие грамотные но время на кофе нужно выбрать пить так что б пациент не ждал!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
11.01.2019 21:20  // Бусель Елена Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с сыном-подростком на приеме у эндокринолога Кунавич И. В. Доктор очень внимательно и доброжелательно (что немаловажно в общении с подростком) осмотрела, дала четкие и грамотные рекомендации. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
28.09.2018 09:30  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу-рефлексотерапевту Хапалюк Наталье Георгиевне,у которой проходила сеансы карбокситерапии. Очень чуткая и доброжелательная женщина и прекрасный профессионал. Сразу же после первой процедуры колено стало болеть меньше! Это чудо. Нет слов,насколько я признательна. Побольше бы таких специалистов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
01.08.2018 11:27  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данное учреждение невозможно дозвониться. я звоню два дня! ВСЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТО!! Это просто ужас. Приеду напишу предложение в книгу. Может руководство центра, задумается немного. Записаться к врачу возможно только в один день и только на следующий месяц. (если случится чудо и ты дозвонишься).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
08.06.2018 11:45  // Георгий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу урологу Гаврусеву Андрею Александровичу. Мне его порекомендовали друзья и я не пожалел, что обратился. Давно имею хроническое заболевание, много лечился. Мне очень понравилась его спокойная беседа со мной и то что он подробно разобрался с проблемой, раньше никто так не вникал в мою болезнь. Только он мне сказал что таблетками вылечиться нельзя, назначил полное обследование мочевой системы и выявил причину болезни. Я уже прошел курс лечения в этом центре с процедурами и наблюдением врача. Пришлось конечно ездить на лечение не один раз, но это дало эффект. Сейчас жалоб нет. Очень благодарен, рекомендую всем, у кого хронические заболевания обращаться сюда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
25.04.2018 18:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

им даже невозможно дозвониться. я звоню уже неделю! НЕДЕЛЮ! никто не поднял за это время. Это просто край непрофессионализма заведения и сотрудников. У вас там кто-то вообще работает? Или сидят чаи гоняют целыми днями? Если не хватает сотрудников и они не справляются со входящим потоком - вопрос к администрации - Вы в курсе вообще, что Вам хотят принести деньги пациенты, но не могут дозвониться? Разберитесь с этим вопросом в ктарчайшие сроки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
23.03.2018 14:30  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Напишу отзыв про посещение Ме....к Н.А. Негативный. Читала много плохих отзывов о центре, думала так плохо быть не может. Ан нет, может...
Но надо было срочно попасть к врачу: длительно держится температура, боли в горле, насморк. Посмотрев меня мне был поставлен диагноз «скалиоз» (хотя никогда в жизни у меня его не было), т.к я криво сидела. Вот это рентгеновское зрение у человека!)
По факту вируса и его лечения мне сказали лежать дома и пить чай, ждать пока температура сама пройдет, никаких антибиотиков. (В итоге сходила к другому врачу, который прописал мне нормальное лечение и я в течение пары дней поправилась).
Как пришло время заполнять карточку и она узнала мой возраст, началась лекция про роды. Что мне пора давно рожать, что мне уже поздно, а чем дальше тем хуже будет. Я была просто в шоке! Это ее никаким образом не касается и лезть в мою жизнь она не имеет никакого права! Это крайний непрофессионализм, неуважение и отсутствие банального воспитания!
Ушла на нервах, без четкого плана лечения, в полнейшем ужасе от т.н врачей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
01.03.2018 12:18  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на платном приеме у Ме...к На...и Ал...ы, врач дерганая, с первого момента сложилось впечатление, что она кудато торопится, толком неслушает и вообще пытается побыстрее от тебя избавится, выписку из поликлиники не смотрела вообще хотя она у нее лежала перед носом, под конец приема обращалась на ТЫ.
Я за последние 2 месяца перенесла 2 острых бронхита, цистит, и воспаления придатков, 2 курса антибиотиков (азитромицин и юнидокс), после этого начались боли в животе, спазмы желудка и подташнивание, несколько раз были высыпания крапивницы на лице и руках, 1 приступ асмы (вызывали скорую что бы снять), непонятные приступы одышки, боли в спине и к тому же я алергик на что имеется заключение алерголога. Живот она несмотрела вообще, кардиограмма былас собой даже невзглянула, если бы неткнула носом в анализы наверно тоже бы непосмотрела, слегка пощупала позвоночник и послушала грудную клетку (последние несколько дней появиллось небольшое подкашливание и боль в горле), горло она тоже непосмотрела, про алергию слушать вообще не захотела поскольку я давновато небыла у алерголога, про алергию на лекарства даже неспросила. Моя работа связана с микроскопом (нагрузка на спину) и бывает контакт с вредными веществами в том числе и скислотами попыталась расказать об этом врачу, на что врач мне ответила что моя работа ее не интересует, и вообще мне надо пойти прямиком к ПСИХИАТРУ, на мой вопрос почему, она ответила что у меня слишком много жалоб.На мой вопрос стоит ли мне сходить к алергологу, возможно пролемы с дыханием и плдкашливание связно стем что нам недавно подарили кошку, она все равно сказала что мне нужно к психиатру, что моя алергия (с собой было заключение алерголога, но она даже не взглянула), бронхиты, асма, крапивница, воспалительный и перенесенный цистит, это нервы!!!!!!!!!!!! и мне надо в первую очередь к психиатру!!!!!!!!!!.
В итоге нормальной консультации я так и не получила, врач толком не выслушала и ничего не сказала, не осмотрела.
К данному врачу я пришла получить квалифицированную платную консультацию, а получила испорченные нервы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
25.11.2017 15:00  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Флеболог. П....ко .. ..
Не тратьте в пустую деньги!!
(Всё что будет написано ниже - моё оценочное мнение).
Был у указанного выше врача в данном центре.
20 за консультацию и УЗИ вен ног.
До этого неделю мучали боли в ноге. Накануне обращения стало заметно твердое уплотнение.
На приеме - врач ПРИСТАЛЬНО проводил УЗИ.
После чего заявил, что у меня все в порядке. Шутки на отвлеченные темы, глупые примеры - это то, что мне проконсультировал данный врач.
Спустя 2 дня сделав УЗИ в другом центре поставили диагноз тромбофлебит.
Я заплатил деньги, на что не получил должной диагностики, а также, как следствие, никакой консультации!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
23.10.2017 21:45  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня были на приеме у врача невролога первой квалификационной категории Берестневой Светланы Викторовны. Сопровождала сестру с нарушением слуха, с достаточно серьезной проблемой. Начну с того, что дозвониться крайне затруднительно, но мне, видимо, повезло и через 30 минут я таки записала человека на прием. Как это должен делать человек с нарушением слуха мне вообще сложно представить. У врача, в общей сложности мы пробыли 2 минуты! Не то, чтобы за оплату услуги я хотела бы большего внимания, меня в принципе удивляет скорость осмотра врачом. На вопрос, что же предположительно такое и как с этим быть, мне ответили: "Я вам все написала". Одни перенаправления на других врачей, никаких сопутствующих рекомендаций и сбора анамнеза. Здоровье пациента для врача нынче ничего не значит. Если еще лет 5 назад я бы рекомендовала это место, то сейчас очень и очень не советую. Не тратить ни время, ни деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
11.10.2017 16:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сказать, что я в диком ужасе от этого центра - это не сказать ничего!!!
В регистратуре дама в принципе не знает, что у вас оказывается делают платно женский MAR-тест и проводит консилиум с близ сидящими барышнями, чтобы прийти к выводу все же да или нет, потом она 2 раза печатает неправильно чек и договоры, в которых почему-то женщина сдает анализ на нахождение АНТИСПЕРМАЛЬНЫХ ТЕЛ В СПЕРМЕ!! Человек, считая это абсолютно вменяемым дает мне на подпись, когда я указываю на то, что я вообще-то не мужчина и этих тел у меня нет, она недовольно зачеркивает слово СПЕРМА, а антиспермальные остаются и говорит мол и так прокатит.. Ладно, иду к гинекологу и начинаются качели из кабинета в кабинет, хотя изначально при оплате указали кабинет, но оказывается, что там это не проводят..Ок, приходим куда надо и начинается - Вы реактивы принесли? Я смотрю ошалевшими глазами и говорю, какие еще реактивы, я платно сдаю и ничего при себе не должна иметь, кроме оплаты (как мне сказали в регистратуре и предварительно по телефону)...сейчас же оказалось, что у меня при себе должен быть анализ на флору и подтвержденный тест на овуляцию - вот такой- вот нежданчик, а врач наезжает мол чего это вам не сказали это я ей встречный такой же вопрос задала и она немного успокоилась...но у меня как раз все это было для дальнейшего похода к гинекологу, так что просто показываю...сижу жду в кресле - ни бахилов ничего, холодина, а они не спешат..приходит та, что анализ берет, установила все, что надо и начинает носом крутить и меня стыдить - мол что-то не похоже, что у вас анализ на флору хороший, вон выделения и начинает размахивать у меня палочкой с ними перед носом...потом все же заканчивает забор продолжая бубнеть, что мол ходят тут всякие тратят деньги на тесты, которые потом им приходится делать...после чего они ее с сотрудницей не могли договориться понесу я этот анализ в лабараторию или они - понесла все же я, так как просто надоел этот цирк! За мои же деньги мне испортили нервы и назвали чуть ли не вруньей потому что принесла хорошие анализы, в которых они чисто "на глаз" усомнились!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
11.09.2017 10:09  // Лариса Николаевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

8.09.2017 г ,находясь в республиканском центре медицинской реабилитации в и бальнеотерапия в мне экстренно понадобилась консультация невролога. Талонов нет.Время приема закончилось. Подойдя к кабинету, в котором принимала врач Жукович Алла Григорьевна, я нерешительно открыла дверь ..Врач и медсестра уже собирались уходить.Я попросила меня принять.И Они меня приняли! Жукович А.Гр. дала мне полную консультацию и назначила лечение.Я искренне благодарна этим людям за их понимание ,душевную теплоту и отзывчивость.Очень хотелось бы , чтобы в наших учреждениях здравоохранения было как можно больше таких врачей ,тогда ,возможно,и больных было бы меньше.Хочется пожелать им крепкого здоровья и удачи в их нелегкой работе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
08.09.2017 16:51  // Marie [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была у данного врача Ру...о Е.Л. Впечатления ужаснейшие! Профессиональной этики никакой! Обратилась с проблемой, плохие выделения, на словах мне обьяснить сложно цвет, структуру и др. Поэтому испугавшись ненормального для меня состояния я сделала фотографию этого "явления". И на вопрос, что вас беспокоит, я ответила я не знаю как обьяснить могу показать на фото, она от нее просто шарахнулась со словами "уберите, вы что, хотите чтобы я ночью плохо спала?" А то что ты сейчас меня будешь смотреть и лазить там тебя не пугает????? Это что за уровень? Ты врач? или неженка? Карточку заполняла только с моих слов, ни одного документального подтверждения не было. Записывала все, что я говорила, а если бы я сказала что у меня спид, можно тоже вносить запись без анализа?? Это ужас! Я в таком шоке была, что не могла найти слов. Я бы ушла сразу если бы не гарантийное письмо от страховой. Но к данному "врачу" больше никогда, и никому не посоветую никогда!!! Ей в лаборатории работать надо или с мертвыми но никак не с людьми!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
01.09.2017 20:20  // Лариса николаевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу Лисай М.Ст. Это врач от Бога.. Мне не один раз приходилось обращаться к ней за помощью и я получала ее.Спасибо этому человеку за ее профессионализм и душевную теплоту..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
30.08.2017 12:45  // Не за чем ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ру...о Е.Л. врача акушера гинеколога первой квалификационной категории из Республиканского центра мед. реабилитации (ул. Макаёнка) НЕ СОВЕТУЮ!
Работает на уровне УЗИ, мазки и т.д.
Назначать лечение не умеет, мед. препаратов новых не знает. Назначает то,что торговые представители в карман кладут.
Печально....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
24.08.2017 21:32  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были вчера на приеме у врача Кунавич И.В., очень внимательная и доброжелательная врач. Выслушала, все объяснила,посоветовала, что делать дальше.
Остались только положительные эмоции.
Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
15.08.2017 15:54  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

«Совок» в худшем своем проявлении.
Более полутора часов ушло на стояние в очередях на ПЛАТНУЮ услугу: 20-25 мин электронная очередь за карточкой (оформление), 20-25 мин электронная очередь для получения документов на оплату (предоплата, которая по каким-то причинам не могла быть включена в общую стоимость), 5-10 мин живая очередь в кассу, 20 мин ожидание врача, отсутствующего на месте (важные дела), 20-25 мин повторная электронная очередь для получения документов на оплату услуги в полном объеме, 5-10 мин живая очередь в кассу.
Должно быть: 5 мин оформление документов, 5 мин оплата по факту выполненных работ.
Администрации стоит задуматься над оптимизацией процессов оформления и оплаты, ибо существующий алгоритм мягко говоря сложен и нецелесообразен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 93 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.06.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
+375 (17) 397-07-85
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 855

    4.20
    45 597
    26 960
    16 584
    286 921

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly