ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)":

Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.58 (оценок: 12) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 29
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)
ул. Жудро, 40
г. Минск
посмотреть на карте

ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ: +375 17 365-06-02, +375 17 363-60-77, +375 29 333-20-20 Velcom, +375 29 731-20-20 МТС
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
24.08.2018 12:15  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо центру!!!!! Помогли мне,сыну,многим моим знакомым!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
28.05.2018 23:04  // ludmila/0 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда-то, чужие для меня люди,видевшие мое отчаяние после многократного обращения в гос. мед.учреждения, подсказали про центр `` НАДЕЖДА "Я приехала к ним со словами : Спасите меня ! Сколько буду жить - буду благодарить ЕЛЕНУ НИКОЛАЕВНУ ! ЛЮДМИЛУ ИВАНОВНУ ! НАТАЛЬЮ СТЕПАНОВНУ ! и весь персонал этого центра - этих ЛЮДЕЙ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ! Я уверена ,все люди которые обращались к ВАМ за помощью, подпишутся под моими словами. А это и пожилые люди... и мамочки с детками... и молодые люди...и из других городов и даже из России приезжают в этот центр на лечение... А еще я хочу обратиться к тем,кто отчаялся - обратитесь в центр НАДЕЖДА ,вам обязательно помогут !Не могут не помочь ! Большое СПАСИБО,что ВЫ есть !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
04.05.2018 06:07  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется писать много... Потому что не верила, потому что отчаялась, потому что современная медицина вогнала меня в полную зависимость от гормонов. А тут чудо! С начала года полностью отказалась от гормонов. Чувствую себя прекрасно. Да, все не сразу пришло. Я прошла один курс МРТ, после чего через 2 месяца я его повторила параллельно с курсом психотерапии, но это для меня огромное спасение, ведь возвращаться к гормонам я ни в коем случае не хочу.
Мне 35. Диагноз: реактивный артрит, полиартрит, теносиновит, множественные гигромы лучезапястных суставов обеих кистей рук.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
26.04.2018 17:22  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь в медицинский центр "Надежда" примерно с 2004 года, когда у ребенка появились проблемы с заиканием.Проблема была спровоцирована в детском саду, когда "отмороженная" няня наорала на маленького ребенка.Год походов по врачам-специалистам ничего не дал (таблетки, рекомендации по полной изоляции ребенка от телевизора, шумных мероприятий и т.д., занятия с логопедом).Ситуация только усугублялась.В "Надежду" пощла от отчаяния. После первого курса МРТ вроде бы ничего не изменилось. Через месяц по рекомендации главного врача центра Никитиной Елены Николаевны прошли с ребенком второй курс МРТ. Скажу честно, отнеслась с некоторым недоверием к необходимости второго курса.Но для того, чтобы делать выводы (помогло или нет), нужно пройти лечение до конца, не останавливаясь на половине пути.Решила, что ничего существенного в этом случае не теряю, да и других вариантов лечения уже не видела.Случилось чудо! Не прошло и месяца, как ребенок стал совершенно нормально говорить. Я боялась в это поверить. Думала, что всё вернется снова.НЕ ВЕРНУЛОСЬ!После этого обращалась в центр с другими проблемами у себя и ребенка (лечили аллергические проблемы с кожей, хронический гайморит и др.). Проходила там лечение моя мама, подруга с сыном.Честно и уверенно могу сказать, что все проблемы, с которыми обращались, решены и забыты.И еще. В случае затянувшихся болезней и хронических проблем эффект от их лечения проявляется не на следующий день, а через некоторое время (месяц, два, может и три). Вы для себя вдруг замечаете, что все хорошо. Может, поэтому я читаю здесь плохие отзывы (люди ждут эффект мгновенно и сразу, как от обезболивающей таблетки).Для меня и моей семьи этот центр как надежда на спасение в случае болезней.Без таблеток и с гарантированным результатом.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА всем работникам центра и, особенно, Елене Николаевне.Вы большой профессионал в своем деле. СПАСИБО! Желаю Вам и Вашему центру долгих лет работы.И благодарных пациентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
23.03.2018 17:46  // weonika ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу с большой буквы Никитиной Елене Николаевне.Я являюсь инвалидом 2 группы,у меня куча заболеваний,бронхиальная астма,сахарный диабет,мерчательная аритмия и куча других заболеваний.С сентябоя не могла вылечить насморк,практически не спала ночами.После 12 сеансов насморк прошел,сон улучшился,давление нормализовалось.Настроение отличное ,хочется жить и верить в будущее,после лечения,как будто сбросила 10 лет.Дружный и приветливый персонал,хотелось бы отметить медсестричку Ирину,совсем молодая девочка,вежливая,тактичная и с ней на процедурах очень спокойно.Елена Николаевна не просто выполняла свою работу,со всех моих выписок из историй болезни сделала копии и записала какие лекарства принимаю.Не один врач, не в госучреждениях и в платных центрах,не подходил так с душой к моим проблемам.Спасибо Вам Елена Николаевна,успехов и процветания мед.центру Надежда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
02.12.2017 19:20  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую.
Ходила давно с проблемой - здесь озвучивать не буду. Провели нетрадиционную диагностику. Назначили курс - посидеть в кабинете послушать музыку с чем-то на голове ))) Курс лазера. Прошла весь курс.
Ну и что? Ну и ничего. Основная проблема не решена совсем. Еще были головные боли - прошли на период хождения сюда. Но потом все заново. Думаю, был эффект плацебо.
Более того, платить можно разово либо за весь курс сразу. Я платила за 1-2. Один раз администратор проворонила, что мне надо платить и я забыла. Звонила мне на телефон 20 раз, да, 20 пропущенных звонков, еще домой звонила - мама говорила. Так что не оставляйте домашние телефоны - они просят. Ну зачем это? Пришла бы в следующий раз и заплатила. Зачем такой хай поднимать? Человека занятого беспокоить. А у меня как раз сессия была. Вот из-за копейки удавятся.
Не стоит денег.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
05.11.2017 00:37  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давным давно сражаюсь с паническими атаками, тревожным расстройством и фобиями. Побыл у разных врачей и на Красной полечился. Почти всех наших психотерапевтов более менее серьезных знаю лично. У Никитиной свой подход, очень нужный залеченными таблетками пациентам. Ведь человек принимающий таблетки на терапию нормально не реагирует, ему в это время кажется что он уже все противоречия решил а после окончания приема начинается все по кругу. Никитина работает профессионально и внимательно, затрагивает родителей и прорабатывает все сложные моменты пациента. Техники разные и нлп и эриксоновский гипноз и гештальт терапия. Итогом доволен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
06.09.2016 21:11  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить свой отзыв по данному центру. Пришел с проблемой ПСОРИАЗ, врач обстоятельно все рассказала, можно сказать заверила, что все излечится. Назначили курс МРТ, прошел в общей сложности 12 сеансов. И в конце вы не поверите, НИЧЕГО не произошло болезнь как была так и осталось)). Спасибо данному центру, что он "лечит" людей от денег.
Если у вас "мед.центр" есть реальные факты улучшения заболевания у пациентов, то разместите у себя на сайте.
В общем по псориазу не советую обращаться...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
05.08.2016 13:59  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Елене Николаевне. Походил к ней как к психотерапевту+ курс цветотерапии и МРТ, так как настроение не очень было уже долгое время, так сказать унылое. Нос не дышал, в общем апатия. Помогла разобраться , разогнали вместе всех тараканов, благодаря ее помощи все стало на полки, сейчас настроение классное, жить интереснее, сил больше, нос Дышит)
конечно все зависит от желания выйти из унылого состояния, и все таки врачу надо как то доверять, я сделал и то и другое и... Мое настроение из не очень, стало очень, самое главное что она помогает быстро найти корень проблемы, увидеть ее и рекомендации что делать дальше. Интересный человек , очень понравилась. Результат превысил мои ожидания в разы. Просто нужный человек в нужное время. Не человек а просто Чудо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
19.03.2016 07:39  // Алиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Хочу оставить не самый лучший отзыв.
Мне категорически не понравился данный мед. центр.
Полтора месяца лечились от легкой формы заикания. Делали все, что говорил нам врач. Итог? Улучшений нет вообще. В последний день лечения, врач нам просто дала какой-то листик со словами что-то вроде: "Я самый лучший. Я все смогу". На этом и все лечение. Так зачем мы тогда отдавали такие деньги? За слова?
Отдельно хочу подчеркнуть отношение персонала. Как только начинаешь задавать " лишние" вопросы, то негатив от этих женщин так и плещет. А стоило замкнуться, что нам не помогает, то вообще... Словно я к ним домой пришла, и в грязных сапогах легла в постель.
Оплачивали мы каждый сеанс отдельно, так было удобнее. Но и тут столкнулись с проблемой. На мужа однажды за это накричали, т.к. им тяжело каждый раз принимать оплату, слишком много чеков. Настоятельно давили на то, чтобы заплатили сразу за половину, и не у них, а через систему Ерип. Настораживает. В общем, это самыпроверки.ый центр. И на этом отзыве я не остановлюсь.
Буду либо деньги возвращать, либо натравлю все проверк
Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
08.12.2015 00:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую всем курс цветотерапии, успокаивает и расслабляет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
19.06.2014 20:57  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое этому замечательному центру и, в частности, Никитиной
Е.Н.
Псориаз на коже головы и начинался на ногах. После 12 сеансов МРТ + 3 сеанса психотерапии стало намного легче голове, а пятна с ног и вовсе убрались, обязательно пройду второй курс и уверена, что все пройдет!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
02.04.2013 11:37  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В МЦ "Надежда" вылечила многодетнюю заложенность носа, которую пытались лечить в поликлинике более 10 лет!!! С диагнозом хронический аллергический вазоматорный ринит "древней" закалки в НАДЕЖДЕ справились за пару месяцев!!! Большое спасибо врачам!!! Теперь дышу свободно и радуюсь жизни!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
25.01.2013 10:54  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую очень этот центр чтобы пройти расстановки по Хеленгеру, кто-то ответы ищет годами, здесь можно получить за 1 сеанс.
Проводят их не часто в Надежде, но попасть стоит каждому.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
09.01.2013 21:30  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Развод!Люди не ходите туда! Это выкачивание денег,бесстыже врут в лицо. Увидела рекламу по ТВ- вылечим .....и хронический насморк. Вот , думаю , ЗДОРОВО, наконец-то вылечу свой хронический ринит! Уже на первом приеме меня уверили, что после 12 сеансов МРТ - и все пройдет. Я еще удивилась- в других местах отвечали-ПОПРОБУЕМ ВЫЛЕЧИТЬ, а тут 100% вылечивания. И ничего, думаю, что дорого, и ничего, что каждый день с работы придется уходить на 2 часа-зато вылечат. Теперь так обидно- разводят, как цыгане. Когда ты начинаешь предъявлять к ним претензии,так удивляются...., мол это у них впервые! отправляют на консультацию к психотерапевту -БЕСПЛАТНО, т.е. даром, а она уже меня убеждает, в том, что проблемы моего насморка в моих взаимоотношениях с родителями или проблемы на работе. Обидно, до ужаса 32 часа потраченного рабочего времени, + 1 220 000 б.р. И я все еще со своим насморком.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
15.02.2012 17:52  // Врач хирург Андрей Бойко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[текст данного отзыва удален администрацией портала]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
15.02.2012 10:05  // Врач психотерапевт Матосова Ольга Андреевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[текст данного отзыва удален администрацией портала, т.к. постоянно дублируется пользователем]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
15.02.2012 10:04  // Андрей Дементей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[текст данного отзыва удален администрацией портала]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
14.02.2012 17:53  // Врач психотерапевт Матосова Ольга Андреевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[текст данного отзыва удален администрацией портала]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
13.02.2012 00:53  // Светлана З ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нелепо упала, две недели не могла наклониться и нормально ходить.Переживала за последствия. За три дня в мед.центре "Надежда" меня поставили на ноги с помощью микроволновой терапии. Кроме того, удалось скорректировать проблемы, которые хранились давно и безнадежно.
Я очень благодарна Елене Николаевне Никитиной и всем внимательным сотрудникам центра!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 29 | Страницы: [1] 2 Далее

Надежда, медицинский центр (Жудро, 40) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Надежда, медицинский центр (Жудро, 40) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Надежда, медицинский центр (Жудро, 40) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 480

    3.96
    41 320
    26 309
    15 587
    269 438

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly