ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by):
01.11.2019 12:47 // Александр [Гость]

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Благодарим за...

Комментариев: 4


Отзыв на Хэппи Уикенд (HappyWeekend) :
08.11.2019 21:52 // Владимир Мудрик

Львов, 6.11-10.11.2019
Началось все с выезда. Выезд был назначен в 17.10-выехали в 18.20, остановок не было(чтобы успеть без очередей проехать...

Комментариев: 4


Отзыв на Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки:
08.11.2019 23:23 // Любовь [Гость]

Ранее пользовались услугами Expressbus и были довольны, но все впечатление было испорчено рейсом из Вильнюса в Минск 08.11.2019. Сначала за день...

Комментариев: 3




Отзывы на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр":

МедАвеню (Medavenu), медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.25 (оценок: 20) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 24
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
МедАвеню (Medavenu), медицинский центр
ул. Грибоедова, 11
г. Минск
посмотреть на карте

Телефоны справочной службы для записи на прием и получения дополнительной информации: +375 17 282 84 00, +375 29 628 34 34 (Viber, Telegram)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
14.11.2019 11:19  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня) Хочу выразить огромную благодарность специалистам медицинского центра Мед авеню. Обращалась за мед.помощью сама и с детьми (8 лет) к врачу-оториноларингологу Гейно Елене Владимировне (02.07.2019). Мы в восторге!!! Индивидуальный подход, назначенное лечение - на высоте!

Также приходилось обращаться к врачу-гинекологу (врач Маневич Наталья Александровна) - оказала своевременную медицинскую помощь . Выявила проблему, которые другие гинекологи "пропустили". Дала ответы на все вопросы.

Будем обращаться в центр ещё.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
08.11.2019 22:02  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше был неплохой медцентр, теперь испортился. Администраторы с оценивающим взглядом. Хотела поделиться с ними впечатлениями о визите к врачу. Они сказали нам все равно, пишите отзыв. Значит улучшать ничего не хотят.
Была на приеме у Г...к. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
Врач не понравился. Отвратительное отношение к пациенту.
Хамство. Язвительные ремарки. Не дает сказать предложение до конца. Отвечает вопросом на вопрос. В конце приема дается бумажка с рекомендацией по лечению. Лечение типовое, не учитывающие никаких личных особенностей (возраста, планирования беременности), о которых я заявила врачу в начале приема и повторила, видя эту бумажку. Уточняющих вопросов врач сильно не любит. Нарочито ждет, когда ты покинешь его кабинет. К такому врачу я точно больше не вернусь на прием. Не рекомендую.
Не удивительно, что к этому врачу есть запись с сегодня на завтра. Мне нужно было попасть срочно. В итоге деньги на ветер.
Смотря в историю болезни и еще не проведя осмотр, обесценивает заключение другого врача этого же мед центра.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
02.10.2019 20:26  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в центр впервые, записалась к гинекологу Маневич Наталье Александровне, у меня был комплекс 4, который сейчас с 30% скидкой. Во первых хочется отметить работу администраторов, за день до приема напомнили о записи, позже прислали смс с адресом и контактами доктора, к которому запись, вежливые, ответили на все вопросы, провели до кабинета. Ни минуты не ждала, хотя приехала раньше своего времени. Особая благодарность Наталье Александровне, всё спокойно, не спеша, доходчиво объяснила, ответила на все вопросы, хотя их практически не осталось, доктор при осмотре и узи всё подробно комментировала. Рассказала о планировании и причинах не наступающей беременности, назначила все необходимые обследования и анализы, объяснила дальнейшую нашу тактику. Никакого навязывания других услуг, всё могу сдать и в других лабораториях при желании. По времени была на приёме около часа, а не 5 минут и до свиданья. Сам центр очень уютный, с современной обстановкой. В общем осталось довольна и обязательно вернусь, думаю, что и к другим специалистам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
23.07.2019 23:47  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо замечательному врачу-педиатру Кардаш Ольге Александровне.
Наблюдаемая у нее с двумя детьми с самого рождения.
Дети от нее в восторге.
Чуткий и отзывчивый человек!
Всегда нас спасала в трудных ситуациях.
Во время нашла у ребенка сер`езную болезнь. Хотя другие врачи не могли об`яснить причину плохих анализов.

А также спасибо приветливому персоналу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
23.07.2019 12:33  // Ольга Хилькович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Была на лазерной депеляции в данном центре! Врач зацепила 2 родинки, соответсвенно они растеклись! Позвонила в этот центр, они записали к онкологу, онколог же срочно сказала удалять, на следующий день удалили, врач сразу сказала останутся шрамы. Результаты биопсии сказали будут через дней 10, на 14 день сама звоню, а результатов еще нет!
Результат: заплатила за лазернную депеляцию, пластыри,банеоцин, получила боль и дискомфорт, еще и шрамы!
И никто даже не извинился, не говоря о каких-то других вещах!
Очень не рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
16.07.2019 15:49  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу Панченко Максиму за внимательность и компетентность при оказании медицинских услуг.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
26.06.2019 14:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный медицинский центр, советую!
Хочу выразить особую благодарность доктору Кардаш Ольге Александровне за ответственную и высокопрофессиональную диагностику и лечение моей дочери. К Вам всегда идёшь на приём с полным доверием и позитивным осознанием, что всё будет хорошо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
06.06.2019 16:25  // Семижон Тамара Григорьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность врачу отоларингологу корженевич Елене Ивановне за её чуткое, профессиональное отношение к пациентам. Хочу поздравить весь коллектив с Днём Медика пожелать успехов в нелегком труде и всего самого наилучшего!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
24.05.2019 12:32  // Ilya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго выбирал куда пойти сделать УЗИ сердца, решил рискнуть. О центре ничего не слышал. Был приятно удивлен: приветливый и квалифицированный персонал на ресепшене.
Отдельно хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики первой квалификационной категории, Курицкой Татьяне Тимофеевне. После УЗИ получил хорошую и понятную консультацию. 5 из 5, буду обращаться при первой надобности.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
18.05.2019 23:17  // Романцевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Балачук Анне Александровне, прохожу у нее курс лазерной эпиляции, было сомнений много, но благодаря чуткому отношению, советам которые всегда даёт Анна Александровна после процедуры все сомнения ушли, доброжелательная атмосфера, приятно возвращаться ваш центр снова и снова. Бесспорно можно доверить своё тело, все проходит отлично, результат виден что тоже очень важно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
13.05.2019 08:44  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала комплекс ( глубокое бикини и подмышки), осталась не давольна, так как мастер пропустила 50% поверхности, там где ставила насадку, волосы выпали, где пропустила все так же отрастают, получается плеш, ужасно выглядит. Делала процедуру не первый раз и знаю как должно быть, очень расстроена. Ведь шла за качеством, но увы. Не правда, что пишут, что безболезненно. Поднеся насадку, я сразу почувствовала запах полётной кожи и было больно, пару дней под одной рукой я чувствовала дискомфорт, предполагаю что это был ожог. Да, мастер сработала быстро, за 5 минут она сделала две зоны. Но обсолютно не качественно, с пропусками, что не избавило меня от проблемы сбривать волосы через день и проблемы раздражения, а делаю процедуру именно с этой целью!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
25.09.2018 09:56  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошо, когда частные центры уделяют столько внимания качеству услуг и даже мелочам. Приходили с женой на прием к гинекологу, еще УЗИ и манипуляции какие-то нужно было делать, в общем, час времени ждать. Сидел возле двери, думаю, почитаю про этот центр на сайте и отзывы заодно. На сайте увидел, что консультация стоматолога бесплатна и есть скидка на профессиональную гигиену полости рта. Решил, что это лучше, чем сидеть в коридоре и ждать. Подошел к администраторам, они сказали, что есть дежурный стоматолог-терапевт, и он может принять. Написал жене СМС и пошел. Освободились почти в одно время. По итогу, жена довольна - у нее все хорошо. Я сходил на бесплатную консультацию и за небольшие деньги сделал профессиональную гигиену. Единственное что смутило, из-за стройки перед медицинским центром, не сразу нашли его. Спасибо большое персоналу и администрации. Нам понравилось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
18.09.2018 15:55  // Алла Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не пишу отзывы, но произошедшее со мной считаю необходимым донести до потенциальных клиентов МедАвеню. На 17 сентября записывалась на повторную процедуру. Процедура записи это отдельный "квест", даже вспоминать об этом неприятно. В конце концов меня отправили не к тому врачу и в другое время. Но тот новый врач (Ч....ть Алексей Чеславович [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]) не знал (сам доктор мне так сказал), что я сижу под дверями его кабинета и поэтому предлагал дополнительные услуги предыдущему пациенту. Я вынуждена была обратиться к администратору и обратить внимание, что время моего приема очень сильно задерживается (мягко говоря). Ответ администратора: Я сейчас напишу в комментарии доктору на компьютер, но он не сможет это прочитать..... Тем не менее, я дождалась приёма. И тут началось.... Сначала мне доктор сказал, что с моим шрамом ничего нельзя сделать)))), я ему сказал, что у меня повторная процедура и эффект есть. Он меня спросил:А что Вам делали?. Я предложила ему это прочесть в моей карточке, которая лежит у него на столе. Он очень сильно удивился моему совету)))) Далее он сказал, что лазер другой и возможно будет процедура болезненная. Но есть возможность обезболивания гелем, однако после нанесения нужно ждать 30 минут. После подобного предложения я очень усомнилась в профессионализме врача. Прийти в частный медцентр по записи и потратить на минутную процедуру больше часа..... Этого я не планировала. Естественно я отказалась от услуг Ч....ть Алексея Чеславовича. От общей картины сложившейся ситуации у меня сложилось стойкое впечатление о низком уровне профессионализма и администраторов и доктора и поэтому я отказалась от услуги. Но это ещё не всё... Вечером в 21:00 у меня состоялся телефонный разговор со старшим администратором медцентра по её инициативе. Естественно она извинялась. Я сказала ей о том, что я только пришла домой и мне очень необходимо срочно сделать домашние дела и её извинения я услышала и прошу оставить меня в покое и не отвлекать. Но она упорно предлагала мне сделать процедуру со скидкой. После того как я в третий раз её попросила не беспокоить меня и акцентировала её внимание, что я очень её прошу удовлетворить мою просьбу, наш разговор прекратился. В наше время за мои же деньги таким образом организовать обслуживание клиента это хуже чем "савок". Это моё личное мнение. Поэтому меня нет среди клиентов МедАвеню и другим не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
20.08.2018 18:02  // Василиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В центр обратилась по рекомендации подруги и была приятно удивлена адекватностью цен, отсутствием очередей и внимательностью персонала. На протяжении всего периода лечения по гинекологии, от первой консультации до завершения восстановления после процедур, получала качественное и квалифицированное обслуживание. Огромное спасибо сотрудникам Медавеню, в первый раз в жизни перестала бояться гинекологов.)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
19.08.2018 09:08  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я давно искала для себя место, где бы могла пройти курс мезотерапии. Во время визита я узнала о том, что здесь проводится ряд косметологических процедур, включая различные инъекции, лазерные технологии. Два сеанса мезотерапии уже тут мне провели, негатива нет. Могу смело рекомендовать данный центр!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
06.08.2018 14:31  // Алина СК ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
05.06.2018 12:01  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитал в интернете про стоматологические услуги в этом центре, заинтересовался. Пришел на имплантацию зубов, как оказалось, устанавливают здесь самые современные импланты, и кроме того, дают гарантию! Соотношение цена/качество полностью адекватное, остался доволен. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
21.05.2018 12:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Гричанюк Дмитрия Александровича. Приходила к этому специалисту для удаления зуба, остались только положительные впечатления от его работы. Почти никаких неприятных ощущений и уверенные действия врача заслуживают только высокой оценки)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
21.01.2018 17:55  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я редко пишу отзывы, но первый раз решила оставить отзыв не так о центре, как о докторе, была на приеме у Смирновой Татьяны Анатольевны, прочитала про нее на их сайте. Доктор просто замечательный, действительно видно, что специалист с большой буквы. Спасибо вам большое, вы мне очень помогли. А центру спасибо за сервис и за возможность ходить к таким специалистам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
20.01.2018 13:06  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 24 | Страницы: [1] 2 Далее

МедАвеню (Medavenu), медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.11.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
МедАвеню (Medavenu), медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
МедАвеню (Medavenu), медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 071

    4.18
    48 531
    27 398
    17 130
    298 596

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly