ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
24.09.2018 15:07 // Ян Яныч

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в Минске есть магазины такие косметики и бытовой...

Комментариев: 7


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6




Как стать героем и получить грант на бесплатное обучение в «Новое завтра»? Узнайте прямо сейчас!

С 1 мая по 1 сентября 2015 года Образовательный и кадровый центр «Новое завтра» проводил конкурс «Обратите на нас внимание!».

Очень важно, чтобы в обществе стереотипы о молодежи и пожилых были исключением из правил. И чтобы талантливая молодежь и активные представители пожилого поколения своими жизненными историями доказали, что они достойны не меньшего внимания, чем другие категории населения. И среди них есть те, которыми по праву могут гордиться не только их родные и близкие, но и вся страна.

Как отмечает директор Образовательного и кадрового центра «Новое завтра», кандидат социологических наук Ольга Рудь «Конкурс «Обратите на нас внимание!» направлен на привлечение внимания общества к наименее конкурентоспособным категориям на рынке труда (молодежь, пожилые люди), демонстрацию успехов представителей данных групп, поддержку их профессионального и творческого потенциала, создание условий для полной самореализации во всех сферах жизни. Важной задачей конкурса также является преодоление «стеклянного потолка» в виде стереотипов общества по отношению к молодежи и пожилым людям.

Хочется пожелать, чтобы молодежь и пожилые люди удивляли нас и дальше своим энтузиазмом и вдохновением».

ПРОДОЛЖАЕМ ПУБЛИКАЦИЮ ИСТОРИЙ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ!". И ВОТ НАШИ ОЧЕРЕДНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ. 

КАТЯ, 21 ГОД:

"К сожалению, в силу своего возраста, я пока еще не обладаю достаточным жизненным опытом и мудростью, какими бы хотелось. Но не так давно я поняла, что главное для человека - это саморазвитие.

Будучи ученицей 7-го класса гимназии, я уже достаточно хорошо разговаривала на английском языке, знала немецкий и пыталась изучать китайский.

Но как раз в те годы в моих кругах было модно молодежное направление неформалов, влиянию которых я и поддалась. Самой главной целью стало то, чтобы меня заметили. Я начала делать дыры на своем лице, красить волосы, менять гардероб. Не было даже ни малейшей мысли об учёбе. Да, у меня уже к тому времени была за спиной музыкальная школа по классу скрипки, после еще и вокал, но это не было никому интересным, я начала играть на ударных.

Барабанщики тогда пользовались большей популярностью, конечно, во многих неформальных музыкальных группах.

Конечно, вскоре, будучи в 9-м классе я стала одумываться - это была пора выбора. Либо в колледж, либо в лицей, либо дальше в гимназии, общество которой меня уже успело отвергнуть и плевало на меня, в том числе и как учителя на ученицу. Возможно, благодаря именно такому отношению мне уже наконец хотелось кому-нибудь доказать, что я небезнадежна. Благодаря моим родителями, которые в своё время дали мне нагуляться и придти к такому выводу самой, я начала заниматься химией.

Вскоре я начала удивлять своих одноклассников знаниями в этой области, что способствовало еще большему стимулу к изучению. Мне не составило труда поступить в лицей на химико-биологическое направление, там я уже активно участвовала в олимпиадах.

И так, я добралась в 11-м классе до республиканской олимпиады по химии, но, для не сумевших занять тройку лидеров, все мои усердия оказались напрасны - у меня не было никаких поблажек при поступлении! Всё заново, как же так, ведь уже на носу и ЦТ, а я даже не знала ничего, кроме химии. Преподаватели, понимая, что я могу подвести их, набрав низкие баллы, начали выставлять низкие отметки в аттестат. Но для меня были главными три предмета, которые я подготавливала именно для ЦТ, с учителями я не стала спорить и смирилась.

Но, собрав все свои силы, уделив каждую секунду своего времени на подготовку, я сумела набрать 354 балла, имея из аттестата из них только около 75.

Я добилась цели. Но куда же теперь?

Я понимала, что не хочу быть врачом, т.к. этого никто не ценит и в нашей стране это никому не нужно.. Да и во сколько лет я только стану специалистом? 30?40?

Так я выбрала специальность с самыми высокими проходными баллами. Биохимик лекарственных средств. Звучало это круто/

Мне очень нравится моя специальность. Мы проводим опыты. Но не самым лучшим способом, мы ставим эксперименты на животных. Это огромная ответственность. Прежде, чем что-то делать, ты должен тысячу раз проверить все свои расчеты, последовательность выполнения работы, каждую мелочь, для того, чтобы животное погибло не напрасно.

Лично моя работа связана с алкоголизмом и лекарственными поражениями печени, из-за которых люди погибают.

Но всё не идеально, являясь студенткой последних курсов, я понимаю, что не хочу бесконечно работать администратором, каким я являюсь, а хочу работать по специальности, хотя бы смежной с моей. Так как моей специальности люди вообще никуда не требуются, кроме как в преподавании.

Таким образом я хочу получить дополнительное образование в области косметологии или диетологии, так как биохимик-диетолог будет куда полезнее для общества, нежели школьник с просто корочкой курсов".

ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ И ДОСТИЖЕНИЮ СВОЕЙ ЦЕЛИ, ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ ДЛЯ ОБЩЕСТВА МЫ ДАРИМ КАТЕ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА ОБУЧЕНИЕ!

P.S. К сожалению, Катя не выслала свое фото. Будем надеяться, что мы получим фото, когда она придет забирать свой подарок.

ИРИНА ФРУЦКАЯ, 20 ЛЕТ:

"В 9 месяцев от роду попала в свой первый водный поход вместе с родителями. С тех пор главные истины постигаю в контакте с природой и удивительными людьми вокруг. Тот же лесной быт научил терпению, стойкости и умению доводить начатое до конца.

  • С 5 лет начала писать стихи, сейчас регулярно выступаю на конкурсах авторов и чтецов, готовлю уже второй сборник.
  • Получила музыкальное образование по классу цимбал и фортепиано, сейчас самостоятельно изучаю гитару, деревянную флейту и варган. Писала песни для зарубежных исполнителей.
  • Работала артисткой районного дворца культуры, активно участвую во всевозможных творческих конкурсах и олимпиадах. Много лет занимаюсь современным восточным танцем, делаю собственные постановки, пишу сценарии и веду концерты.
  • Закончила с отличием школу актива старшеклассников, получила множество наград в сфере изучения микробиологии.

  • Работала журналисткой и телеоператором в студии телевидения «Молодёжь-ТВ».
  • Ныне учусь на практического психолога, изучаю английский, посещала Швецию по обмену студентами. Сертифицируюсь в качестве психотерапевта, разрабатываю и веду авторские психологические проекты и тренинги, провожу занятия с детьми, активно интересуюсь различными направлениями адаптации травмированных и пожилых людей.
  • Занимаюсь научно-исследовательской работой, получила диплом первой степени на республиканском конкурсе НИР, провожу комплексное долгосрочное исследование.
  • Получила специальный приз на конкурсе бизнес-проектов STARTAPBELARUS. На текущий момент развиваем совместный интернет-магазин собственных изделий ручной работы.

На вопрос «где берёшь столько энергии и вдохновения?», неизменно отвечаю – из самой деятельности, контакта с природой, осознания собственной полезности для мира и благодарности тех, с кем имею удовольствие общаться и работать. В перспективе планирую изучить телесно-ориентированный подход в исцелении человека для возможности более полной и быстрой помощи и подробную, поэтапную организацию проектов, для более быстрой и эффективной их реализации.

Главным в жизни считаю желание сделать мир хоть чуточку лучше, естественно, начиная с себя. И лучшее время для этого -- прямо сейчас!"

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРИНУ С ПОБЕДОЙ И НАДЕЕМСЯ, ЧТО ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НАШЕГО ЦЕНТРА ПОМОЖЕТ ЕЙ И ДАЛЬШЕ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ВСЕ ЕЕ НАЧИНАНИЯ И ДЕЛАТЬ МИР ЧУТОЧКУ ЛУЧШЕ!

КОНДРАТЕНКО СВЕТЛАНА, 65 ЛЕТ:

Светлана прислала нам письмо и открытку, созданную своими руками и рассказала, что на пенсии она уже 10 лет.

За это время:

  • окончила курсы парикмахерского искусства и с успехом до сих пор применяет это на практике, помогает близким и знакомыми быть красивыми;
  • стала участницей танцевальной группы "Бабульки" и получила почетную грамоту коллектива;
  • участвовала в проекте "Новая жизнь в третьем возрасте", была волонтером и ухаживала за больными пенсионерами;
  • изучала китайскую гимнастику;
  • научилась шить игрушки и открытки квилингом, а также искусственные цветы. А потом в детском центре бесплатно учила этому детей.

В свободное время Светлана активно посещает концерты, выставки, библиотеки, различные семинары и мастер-классы.

"Жизнь прекрасна и удивительна в любом возрасте! Жизнь продолжается!" - так говорит Светлана.

МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТЛАНУ С ПОБЕДОЙ И ЖЕЛАЕМ ЕЙ ДОЛГИХ АКТИВНЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ И ПОСТОЯННЫХ ПОБЕД НАД ВРЕМЕНЕМ И СОБОЙ! НАДЕЕМСЯ, НАШИ КУРСЫ ПОМОГУТ ЕЙ В ЭТОМ!

К СОЖАЛЕНИЮ, НАШ КОНКУРС ПОДОШЕЛ К КОНЦУ.

В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕДЕМ ЕГО СНОВА!

ЖДЕМ ВАШИ ИСТОРИИ!

04.10.2015 – День учителя! Это наш профессиональный праздник! В связи с этим мы хотели бы поздравить всех преподавателей! Это прекрасный праздник благодарности всем учителям за их неоценимый вклад в развитие человека. Пусть каждое проведенное Вами занятие станет новой страницей в жизни каждого Вашего ученика! Пусть этот день подарит Вам любовь учеников, преданность коллег и высшую награду – ощущение счастья от своей профессии.

Своим Клиентам мы дарим скидку 30% при заключении договора на любой курс 05, 06 и 07 ОКТЯБРЯ!

Ждем Вас в центре «Новое завтра»!

Отдел продаж (для тех, кто хочет получить информацию о курсах, заключить договор, уточнить дату начала занятий).

Городской: (017) 392-65-75, 392-65-76; МТС (029) 764-00-95;

Velcom (029) 664-00-95; Life (025) 764-64-64; Факс: (017) 385-61-60;

Скайп: olga_novoezavtra, dosko_ novoezavtra

Еще БОЛЬШЕ информации о курсах смотрите на нашем сайте!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by!


Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 439

    3.96
    40 836
    26 225
    15 491
    267 407

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly