ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Курсы парикмахерские, маникюра, визажа":
15.01.2012 21:47 // ирэн

подскажите, пожалуйста, Учебный центр "Лад-Вер" кто нибудь заканчивал там курсы по наращиванию ногтей? стоит ли туда идти?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "Вергинна, учебный центр":

Вергинна, учебный центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.69 (оценок: 26) Рекомендации: 32 Прочитать отзывы: 49
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Вергинна, учебный центр
Интернациональная ул., 23
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 327 60 14
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Вергинна, учебный центр"
08.11.2018 23:09  // Светлана Жуковская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне посчастливилось попасть на обучение в эту прекрсаную школу красоты Вергина . Выбрала удобные мне дни и даже время начала занятий. Расположение в самом центре Минска, мегаудобно из всех точек Минска добираться. Хорошая школа, коллектив преподавателей подобран грамотно, все отлично дополняют друг друга. Занятия проходили на одном дыхании т.к. царила дружная, непринужденная обстановка. О преподователе : мне сказочно повезло, так как учила меня Донец Наталья Александровна. Человек, который стремиться дать больше , чем можно. Доступно излагает материал, очень детально объясняет все нюансы и в теории и на практике. Практикующий специалист своего дела. Просто супер человек. Спасибо отдельное, что даже после окончания обучения помогаете войти в профессию. Спасибо Наталье за терпение и индивидуальный подход к каждому обучающемуся, Я буду вспоминать курсы только хорошими словами. Дальнейшего Вам успеха и процветания. Благодаря Вам я настоящий МАСТЕР )))! Спасибо что осуществили мою мечту. PS Наталья Александровне Огромное Огромное Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вергинна, учебный центр"
08.11.2018 17:50  // ЕКАТЕРИНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ВЕРГИНА ОСТАВИЛ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ.ПРОХОДИЛА ОБУЧЕНИЕ НА КОСМЕТИКА 4-5 РАЗРЯДА В АВГУСТЕ 2018ГОДА И МОЕ СЕРДЦЕ ОТДАНО САМОМУ ЛЮБИМОМУ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ-ДОНЕЦ НАТАЛЬИ АЛЕКСАНДРОВНЕ,ТАК ПОНЯТНО НЕ ОБЪЯСНЯЮТ ДАЖЕ В ШКОЛЕ.ЗАНЯТИЯ ПРОЛЕТАЛИ НЕЗАМЕТНО И ТОЛЬКО В ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ АТМОСФЕРЕ .СПАСИБО ВАМ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вергинна, учебный центр"
09.08.2018 08:19  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Окончила курсы маникюра и педикюра в образовательном центре «Вергина». Невероятный позитив, масса необходимой информации, множество полезных советов для будущей реализации себя и полное отсутствие скованности и страха перед тем, что делаешь - все это благодаря преподавателю Оксане Михайловне и той атмосфере, которая создается в Вергине! Оксана Михайловна - профессионал своего дела. Очень рада, что выбрала именно Ваш образовательный центр и что мне удалось пообщаться с замечательными людьми, работающими в Вергине! Огромное спасибо всему коллективу центра. Желаю Вам творческих успехов и процветания!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Вергинна, учебный центр"
08.08.2018 07:21  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе время суток.
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям учебного центра, которые приезжают в Гомель : Оксане Борисовне и Наталье.
Я не однократно присутствую на занятиях в качестве модели, профессианализм и индивидуальный подход к учебникам и моделям достоин наивысших похвал.
Благодаря Вам и вашим стараниям появляется больше мастеров с хорошими знаниями и навыками.
Большое Вам спасибо заваш труд.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Вергинна, учебный центр"
18.04.2018 13:39  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Прошла курсы маникюра + покрытие гель-лака и наращивания . Курсы наращивания ничему не научили . Показывают не правильную технику.не рассказывают про различе гелей . У тебя есть 4 модели и все. Теории как таковой нету . Если вы потом готовы будите пройт ещё семинары и брать мастер классы , то нормально. Но этих курсов действительно мало. Несмотря на то, что я например быстрообучаемая и в этой сфере почти все понимаю. А про маникюр могу сказать ,что дают хоть какие-то знания ( по сравнению с нарашиванием) , но впринципе все сама в интернете искала . Френч не учили делать на маникюре, лунки не учили делать, дизайну не учили ..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Вергинна, учебный центр"
09.12.2017 12:07  // Дейнер Дина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

08.12.2017 21:08 Понимаю, что не всегда отзывы, которые написаны в интернете, правдоподобны, но я своим отзывом хочу сказать девушкам, которые ищут курсы по косметологии в Минске, обратиться в Учебный центр "Вергинна". Не буду рассказывать о своём отрицательном опыте в двух других центрах, но в Вергинну пришла уже негативно настроенна, открыв их сайт Verginna.by Администратор налила кофе, директор по учебной части предложила посетить пробное занятие по массажу лица и далее я училась у них с таким удовольствием.

Спасибо большое преподавателям с большой буквы Наталье Александровне и Татьяне Савельевне - врачи-косметологи. Ходила к ним на занятия даже больше положенного. Но это и действительно преподаватели. Благодарна Жанне Михайловне - директор на своём учебном месте. Администраторы - девочки, буду век вам благодарна. И работу нашли мне, и с косметикой помогли.Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вергинна, учебный центр"
23.07.2017 23:55  // Вергинна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ксения, остановитесь, не нужно писать под разными именами, нет смысла злом покрывать Вашу личную неприязнь к Татьяне . Если Вы недовольны Татьяной, как преподавателем, обратитесь, пожалуйста, к администрации центра по тел. 8029 778 32 02, а личные взаимоотношения выясняйте, пожалуйста, лично, а не устраивайте из отзывов форум, представляясь под разными именами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вергинна, учебный центр"
23.07.2017 21:33  // Atelio ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочла комментарий снизу и просто не смогла удержаться от комментариев. Я сама окончила данный курс у этого преподавателя. Меня научили многому. Я ни разу не пожалела о том, что у меня преподавала Ятусевич Татьяна. Сейчас я довольно успешный визажист. Спасибо Вам большое)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Вергинна, учебный центр"
23.07.2017 16:58  // КСЕНИЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить свой негативный отзыв на обучение в учебном центре "Вергина " Визаж , преподаватель Та...а Ят...ч .
До сих пор не покидает ощущение, что я потратила деньги и время зря. Процесс обучения напоминал театр абсурда, где абсолютно дилетантские познания выдавались за истину в последней инстанции: "брови красим по своей форме, не нарушая её", "тональный летом не наносим"... и такое уныние каждый день. Работы педагога грязные, отсутствует тушевка, теперь я понимаю почему на их сайте нет работ данного педагога и учениц.Преподаватель ничего толком не объясняла про выбор косметики для определенного типа кожи, про скульптурирование лица, про инструменты и т.д. Косметика, на которой рекомендовали учиться и работать - мэри кей!! Заявляя, что в Беларуси визажистов нет, я надеюсь, преподаватель имела ввиду себя!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Вергинна, учебный центр"
23.07.2017 09:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вергинна, учебный центр"
22.06.2017 12:36  // Дарья Иванько ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность преподавателям учебного центра Вергинна! Я обучались с апреля по июнь 2017 г. На косметолога 4 и 5 -го разряда. Я не пожалела ни разу, что выбрала именно этот центр. Преподаватели внимательные, ответственные, объясняют хорошо, отвечают на любые вопросы. В центре очень комфортно, кабинет полностью оборудован всем необходимым, косметика для процедур профессиональная. Время занятий выбираете как удобно, можно самим побыть в качестве модели! Самое главное, что много практики! Диплом о присвоении разряда дает право работы в косметических салонах и даже открыть свой. Спасибо большое всем за опыт и возможность заниматься любимым делом! Центру хочу пожелать самого хорошего, здоровья всем преподавателям и администратору!
P.S. Девочки, кто желает пройти обучение, получить любимую профессию приходите в цент Вергинна!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Вергинна, учебный центр"
29.10.2016 13:30  // Москалева Маша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В учебном центре ``Вергина `` окончила курсы маникюр,педикюр,наращивание ногтей а также долговременное покрытие.курсами осталась очень довольна.обучалась у Инны Ивановны.оотличный преподавать и замечательный и чуткий человек.все понятно и доступно объясняют,весь персонал очень приветливые и вежливые девушки.спокойная атмосфера.к каждомуученику индивидуальный подход.не последнюю роль сыграло и то,чтоя сама выбирала удобное для себя время посещеня занятий.после окончания курсов меня трудоустроили.
Мне понравилось все.обучение прошло быстро и на легке.несмотря на усталость ,домой всегдаприходила в оотличном настроении.
Поэтому хочу выразить огромную благодарность центру ``Вергина`` и своему любимому преподавателю Инне ИИвановне в частности
всем рекомендую .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вергинна, учебный центр"
17.11.2015 13:38  // Katrin888 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ольга Константиновна
Зашла написать отзыв на «Вергинну». Жанна Михайловна мне очень помогла в выборе «чем заняться» в дополнительное от работы время, короче помогла мне определиться с приработком к моей небольшой зарплате медсестры. Я из Гродно и училась на мастера по маникюру и педикюру в этом центре. Прочитав отзыв Svet и Натальи, стало очень обидно за мастеров, которые преподают маникюр, педикюр и наращивание ногтей. Преподаватель Инна Ивановна, мастер с огромнейшим стажем работы, она очень требовательна и не терпит лишнего трёпа. Когда я к ней пришла, мне тоже было страшно. Но она так отшлифовала мою практику, что мастер из меня получился хороший (мнение моих клиентов). Советую всем идти за знаниями и умениями к таким, как Инна Ивановна, если хотите работать профессионально, а не возмущаться и писать плохие отзывы.8 Жанна Михайловна, огромное Вам, человеческое Спасибо. Вы, можно сказать, спасли меня от полного безденежья. Девочки, кто очень хочет работать в салонах красоты, но страшно и боязно начинать ( получится ли), идите к Жанне Михайловне. И у Вас всё получится.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Вергинна, учебный центр"
15.11.2015 17:48  // Вергинна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые учащиеся курсов, клиенты, мастера, конкуренты. Пишу от имени директора учебного центра "Вергинна"- Екатерина Константиновна Дугинова. Сразу хочу извиниться перед теми , кто когда-либо был недостаточно удовлетворён работой наших преподавателей. Я не исключаю, что человеческий фактор может быть причиной некоторого недопонимания между преподавателями и учащимися курсов. Как и учащиеся курсов бывают разного образования и интеллекта, так и преподаватели бывают разного темперамента, и не всегда образуется взаимопонимание между ними (кто-то быстрее усваивает учебный материал, а кому-то требуется больше времени, внимания и терпения). Для исключения подобных проблем , у нас работает несколько преподавателей по косметологии, визажу, маникюру и педикюру. И, прежде, чем написать негативный отзыв, пожалуйста, обратитесь со своей жалобой к администрации учебного центра. Директор по учебной части Жанна Михайловна Жорова никогда не оставит Ваш вопрос без решения в Вашу пользу. Вы сможете посетить практические и теоретические занятия бесплатно, которые были плохо поняты Вами или недостаточно хорошо объяснены, по Вашему мнению, у других преподавателей. Администратор центра Людмила Болеславовна Шаргородская обязательно обратит внимание на Ваши проблемы, касающиеся обучения. Думаю, что меня поддержат руководители конкурентных учебных заведений, что нужно выяснять пробелы в обучении во время обучения с администрацией, а не спокойно ходить на занятия , будучи недовольными данным преподавателем, не предъявляя претензий во время обучения, а после на подобных сайтах или форумах высказывать свои претензии. Вы платите деньги за обучение и имеете полное право получить качественное и полноценное выполнение услуг. Пожалуйста, ставьте в известность администрацию нашего учебного центра об имеющихся у Вас вопросах по обучению для исключения Вашего и нашего негативного настроения. Просьба к конкурентным предприятиям: не пишите, пожалуйста, плохие отзывы на своих конкурентов во имя своего процветания... . Клевета ведь не есть хорошо и бумерангом всё вернётся. Просьба к учащимся курсов : прежде, чем сделать выводы по конкретному учебному центру, прочитав какие-либо негативные или похвальные отзывы, посетите выбранные Вами учебные центры и своими глазами посмотрите учебные классы, преподавателей, программы обучения, документы, выдаваемые в конце учебы, поговорите с администратором , преподавателями и теми, кто уже учится в данном центре .Отзывы ведь, как негативные, так и положительные, могут оказаться лживыми. Понимаю, что время дорого, посмотреть наяву ученые центры, но и деньги немаленькие за курсы Вы платите. Будьте внимательнее и осмотрительнее. Желаю всем удачи и процветания!
Помогая друг другу, мы помогаем сами себе.
С уважением ко всем Вам, директор учебного центра «Вергинна». Номера телефонов - на сайте http://verginna.by.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Вергинна, учебный центр"
13.11.2015 13:51  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сколько коментариев, на мой взгляд каждому свое, кому-то нравится, кому-то нет, это нормально) вообще не понимаю этих сайтов, об уровне организации компании должна непосредственно говорить администрация салона или другого заведения. И поливать всех здесь грязью неуместно. С кем-то могли просто несложиться отношения, это естественный процесс. По мне так надо сначала беседовать с мастером лично, а потом записываться на курсы, а не поливать кого-нибудь грязью, если вас что-то не устраивает, не следует всем НАВЯЗЫВАТЬ свое мнение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Вергинна, учебный центр"
13.11.2015 12:32  // Irina84 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые вижу, чтобы на оставленный клиентом негативный отзыв реагировали так некорректно. Если клиент остался НЕДОВОЛЕН качеством оказанных ему услуг, то следует принести ему свои извинения, а не кидаться с обвинениями и унижать человека. Этим вы только вредите имиджу своей компании, показываете низкий уровень своей культуры и даете повод задуматься о том, стоит ли вообще обращаться к вам за оказанием каких-либо услуг.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Вергинна, учебный центр"
13.11.2015 10:19  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась в Вергине на маникюр и педикюр и осталась в восторге. Преподаватель внимательный и терпеливый. Все относятся доброжелательно. Очень понравилось) всем советую)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вергинна, учебный центр"
13.11.2015 09:56  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые маркетологи,критику надо воспринимать нормально.
Цель ваших курсов - обучать. К сожалению, это не первый разгромный отзыв на вашу компанию. Нам всем прекрасно известно, что плевать вам на отзывы реальных людей и что на один отрицательный отзыв сами напишите себе десять положительных. И это уже нормальная закономерность. Вместо того, чтобы сгладить конфликт вы "поливаете" своего слушателя, который "сарафанным радио" сделает вам не самую лучшую рекламу. А ведь это важный моментов продвижения компании. Поэтому желаю вам больше такта и не экономить на вакансии администратора, чтобы ваши преподаватели могли уделять больше времени вопросу обучения, а не разговорам по телефону. Процветания вам и профессионализма в своей работе. Эмоции оставьте себе. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Вергинна, учебный центр"
03.11.2015 21:17  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не так давно окончила курсы в "Вергинне", и могу прямо сказать что осталась полностью довольна. Если говорить лично от себя, мне в первую очередь понравилась обстановка, начиная с телефонного разговора с администратором, и обучением по курсу косметологии и визаж. От меня личная благодарность преподавателям. Если будет стоять вопрос об обучении, снова к вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вергинна, учебный центр"
02.11.2015 16:44  // Svet7 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно окончила курсы мастера по маникюру в этом образовательном центре. Обычно отзывы я не пишу, но в этот раз не могу этого не сделать. За время обучения в центре я поняла, что самое главное в обучении - это даже не комфортные условия (удобный кабинет, небольшое количество участников в группе,...), хотя и они важны, а преподаватель и, конечно же, ваше желание научиться.
Да, человек в кабинете не так много - около 5 (плюс модели), но внимания преподавателей было недостаточно. Плюс после 6-7 вечера преподаватели исполняют функции администратора - отвечают на звонки, и тогда их еще сложнее "выловить".
Хочу все же выразить благодарность мастеру Татьяне - за ее веселый нрав, чувство юмора и понимание. А вот второму мастеру Ин..е Са..к хочется высказать свое недовольство: заплатив такие деньги за обучение, я рассчитывала хотя бы на нормальное к себе отношение: к примеру, никак не ожидала, что в ответ на мои вопросы преподаватель будет раздражаться, закатывать глаза и укорять меня за то, почему я с первого-второго раза не запомнила, как держать пилочку, к примеру, или как делать массаж рук. При этом она "предупредила", что больше не собирается повторять то, что сказала/показала. Я получила нервный стресс в результате. Поэтому хочется пожелать Ин..е Ив..овне быть более доброжелательной к ученикам и не забывать, что люди приходят учиться у вас, преподавателей.
В общем и целом - можно закрыть глаза на все, но не на отношение к себе. Поэтому в этот центр я больше обращаться не собираюсь.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 49 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Вергинна, учебный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Вергинна, учебный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Вергинна, учебный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 496

    4.23
    41 795
    26 389
    15 705
    271 595

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly