ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="https://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Курсы парикмахерские, маникюра, визажа":
15.01.2012 21:47 // ирэн

подскажите, пожалуйста, Учебный центр "Лад-Вер" кто нибудь заканчивал там курсы по наращиванию ногтей? стоит ли туда идти?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3




Отзывы на "Школа стилистики Ирины Ильинской":

Школа стилистики Ирины Ильинской
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 3) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Школа стилистики Ирины Ильинской
Притыцкого, 2
г. Минск
посмотреть на карте

29 111 54 56
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Школа стилистики Ирины Ильинской"
12.02.2019 16:11  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательные курсы по стилю!!! Информативные, много практики, информация излагается четко и систематизировано.
Я долго искала такие курсы (1,5года) и все никак не могла увидеть в преподавателях человека, у которого мне захочется чему-то научиться
и я почувствую серьезность и ответственность преподавателя к своему делу.
Я увидела такого человека в Ирине Ильинской. И не ошиблась.
Я стала совсем другой после этих курсов.
сегда интересовалась модой, стилем. Но только после курсов пришло понимание того, что нужно именно мне и зачем. И не только мне, кстати. Теперь могу дать совет подруге)
Ирина, вы - профессионал. Вы умеете обучать, умеете объяснять. Вы- большая молодец!!! Спасибо за новую меня)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа стилистики Ирины Ильинской"
11.02.2019 23:36  // Светлана М. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо за те знания, которые я приобрела в процессе учебы в школе, за то, что смогла сама себе ответить на свои же вопросы, почему мне нравится это и то, и почему я не могу сама себя заставить одеться в определенные цвета и фасоны. Это был своего рода путь к себе и понятие самой себя, за что вам огромное спасибо! Спасибо за то, что в течение 3,5 месяцев показывали и демонстрировали нам красоту, моду и стиль, к чему, в конечном итоге, очень хочется стремиться. Вы показали мне направление, поскольку я была в своего рода тупике из-за того, что поход по магазинам в поисках очередной вещи приводил меня в ужас. Этот ужас заключался в том, что мне хотелось всегда выглядеть хорошо, но найти более-менее качественную и интересную вещь в наших магазинах это невероятная удача, но еще хотелось найти и вещь, которая тебе подходит. Теперь я знаю, что мне нужно, хотя найти такие вещи стало еще сложнее. Вы открыли для меня белорусских дизайнеров и красоту в целом. Желаю вам творческих свершений и самореализации, нести красоту, моду и стиль в наш мир, своим примером показывать истинную красоты женщины. Еще раз спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа стилистики Ирины Ильинской"
28.01.2019 23:45  // Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасные курсы! Отличная возможность получить глубокие знания в теории стиля и применить их на практике!
Материал излагается очень интересно и по существу, теория подкреплена практическими занятиями, дипломный проект позволяет глубоко погрузиться в тематику.
Посетила два курса, все обучение заняло около полугода. Было очень интересно и глубоко, понравилась возможность сразу применять знания на практике в изменении собственного стиля и стиля близких. Занятия проходили на одном дыхании интересный способ подачи материала и всегда на реальных примерах, авторские методики очень понятны и хорошо проработаны. Всем кто хочет изменить собственный стиль или даже профессию очень рекомендую после курсов прошла стажировку и начала работать стилистом, так что это отличный старт и новая возможность для творчества.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-3 из 3 | Страницы: [1]

Школа стилистики Ирины Ильинской - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.08.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Школа стилистики Ирины Ильинской — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Школа стилистики Ирины Ильинской — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11
+375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 917

    4.19
    46 770
    27 115
    16 796
    291 646

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly