ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Avtokartel (АвтоКартель), интернет-магазин автозапчастей":

Avtokartel (АвтоКартель), интернет-магазин автозапчастей
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 7) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Avtokartel (АвтоКартель), интернет-магазин автозапчастей
микр-н 3, д.10, магазин "Автостоп"
г. Жлобин
посмотреть на карте

+375 29 14-14-292, +375 29 831-82-20
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Avtokartel (АвтоКартель), интернет-магазин автозапчастей"
07.01.2017 18:14  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаем только ваш магазин! Очень довольны и качеством, и ценами. Продавцы действительно знают свою работу. Радует наличие дисконтной карты, а также различных подарков и сюрпризов) Спасибо вам большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Avtokartel (АвтоКартель), интернет-магазин автозапчастей"
02.10.2016 16:54  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своим впечатлением об Авто Картель Интернет - магазин. Замечательный сервис, очень грамотная консультация. И цены, действительно, демократичные. Очень понравилось отношение. Оно реально человеческое. Но помимо отношения, подбор запчастей профессиональный. Являюсь их постоянным клиентом, так как данная компания имеет обширный перечень автозапчастей и аксессуаров к авто, по приемлемой цене, а также приятную систему скидок.
Рекомендую ! Ответственный подход, даже в мелочах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Avtokartel (АвтоКартель), интернет-магазин автозапчастей"
02.10.2016 16:38  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравился персонал. Обычно я в магазины запчастей не езжу, так бывала несколько раз, но чувствовала себя не уютно. А здесь очень приветливые продавцы, я даже не ощутила дискомфорта. Нужны были обычные дворники, продавец подобрал и еще установил. Супер! Так держать ребята!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Avtokartel (АвтоКартель), интернет-магазин автозапчастей"
30.10.2015 21:56  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал запчасти на АвтоКартель. Продавец перезвонил, уточнил все детали. Забирал в магазине. Приятный персонал. Молодцы ребята!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Avtokartel (АвтоКартель), интернет-магазин автозапчастей"
25.09.2015 16:10  // Кирил ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все нравится. Хорошее обслуживание. Удачи


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Avtokartel (АвтоКартель), интернет-магазин автозапчастей"
25.09.2015 13:27  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал зимой аккумулятор, летом начал барахлить. Немного вздулась боковая сторона. Думал что все, не заберут (многие знакомые говорят, что если вздулся, то все). Приехал, вышли, проверили прибором. Сказали что гарантийный случай. Выдали такой же новый, и выдали новую гарантию опять на два года. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Avtokartel (АвтоКартель), интернет-магазин автозапчастей"
24.08.2015 14:22  // евгений Шафранский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

делал заказ в интернет - магазине http://www.avtokartel.by/ "АвтоКартель". Все организовано четко и качественно. Только нажал кнопку оформить заказ - перезвонил менеджер!Через час мой заказ был у меня. Формы оплата любая, всем заказчикам скидка 5 %, а по ценникам - вес дешевле, чем в других магазинах. Могу заверить, что и качество высокое, т.к. я не привык покупать "второсортные" вещи. В случае, если детали нет, то ее заказывают на заводе -производителе ( при мне делали заявку, когда заезжал в магазин). Теперь я покупаю только здесь и не трачу деньги и время на поиски лучше, дешевле... тут уж точно все сделают по высшему разряду. Круто, что у нас есть такой магазин. Спасибо за вашу работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Avtokartel (АвтоКартель), интернет-магазин автозапчастей"
24.08.2015 14:12  // Евгений ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые обратил внимание на этот автомагазин по совету знакомого. Он утверждал, что там довольно приятные цены, качественное обслуживание и все в наличии... Так вот.. НЕ верьте! Все это преуменьшено. С первых минут нахождения в магазине меня поразили большие площади и улыбчивый менеджер. Признаться, редко такое встретишь, но и это для меня не показатель. Я ценитель ретро автомобилей и часто запчасти приходиться ждать по несколько месяцев ( для меня это дело привычное), а тут сам директор Николай, который в это время был в магазине помог мне найти то, предоставил на покупку скидку, вручил диксонт.. На вопрос к чему ко мне такое внимание он ответил, что ко всем клиентам относятся так. С этого времени я заказываю запчасти и на ретро и свои авто только в "АвтоКартель", тем более мне не нужно ехать к ним, выбирать. ЗАказ оформляю на сайте и в этот же день мне его бесплатно доставляют. Честно, ребята очень удивили, что не "Ломят" цены в такое сложное время, а стараются сделать товар дешевле. Очень приятно и выгодно покупать в "АвтоКартель". Единственный минус -
это то, сэкономленные деньги я все равно трачу у них на свое увлечение, но все же за такую сумму я смогу купитьв 2 раза больше. А что еще нужно ? Да, и качество всех деталей хорошее. Ребята советуют только лучшую продукцию и дают на все гарантию. Правда, воспользоваться ей так и не пришлось - все работает исправно. Вообщем, покупайте, рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-8 из 8 | Страницы: [1]

Avtokartel (АвтоКартель), интернет-магазин автозапчастей - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Avtokartel (АвтоКартель), интернет-магазин автозапчастей — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Avtokartel (АвтоКартель), интернет-магазин автозапчастей — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 353

    3.96
    40 134
    26 111
    15 324
    264 260

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly