ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки:
01.04.2020 16:16 // Рабизо И.М.

Все в срок, качественно, понравился итог, все как обговаривалось. Виталий, замерщик, был очень убедителен, все объяснил, показал. Рабочие работали...

Комментариев: 1


Отзыв на агентство недвижимости «ТВОЯ СТОЛИЦА»:
01.04.2020 11:40 // Елена [Гость]

Хочу выразить слова благодарности сотрудникам агентства "Твоя столица", в частности Федору Бачинскому и Валентине Сенчихиной, за профессионализм,...

Комментариев: 1


Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
01.04.2020 11:00 // Александр Николаевич

Очень часто покупаю копченые ребрышки в фирменном магазине Слонимского Мясокомбината, очень вкусные! Медовая, фемино и от Иваныча - для истинных...

Комментариев: 1




Отзывы на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных":

Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.76 (оценок: 38) Рекомендации: 30 Прочитать отзывы: 44
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных
4-ый Загородный переулок, 51
г. Минск
посмотреть на карте

Velcom +375 (29) 602-01-10; MTS +375 (29) 767-30-10; Life:) +375 (25) 994-24-44
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
02.04.2020 18:12  // Виктория Драгунова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я полностью довольна тем, как этот магазин работает!
Заказывали мы с мужем новую ванну, выбор хороший на сайте, но решили у менеджера уточнить размеры, поэтому муж позвонил в магазин, сразу дозвонился, менеджер заверил в достоверности информации на сайте и она в итоге подтвердилась.

Магазин нам ванну не только доставил, но и его работники нам установили ее. Тут тоже все без замечаний.

Так что я с чистой совестью рекомендую магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
26.03.2020 00:36  // maria [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказала умывальник на сайте, сначала привезли не тот размер, а заказанный сифон вообще забыли положить. С доставкой вообще беда была. Кормили "завтраками", что привезут нужный мне размер. Все время звонила сама, никто из сотрудников даже не собирался мне перезванивать. Звоню, а мне говорят, что опять завтра, так как оказалось что на складе размера моего умывальника просто нет! Ежедневно вводили меня в заблуждение, мне все время приходилось с работы отпрашиватся то к 12 часам, то к 14 часам, то после 19 часов ждите. В конце концов ситуация разрешилась в мою сторону, спустя неделю. Однако со стороны компании ни одного извинения, ни элементарных норм вежливости от работников sanit.by я не получила.
Больше ничего у них заказывать не буду. Хватит с меня нервотрепки! И советовать никому не буду!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
24.03.2020 20:20  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал полотенцесушитель на sanit.by с доставкой в Гродно. При оформлении заказа уточнил, что мне необходима наружная резьба в дюйм. Меня заверили, что такой товар и будет отправлен. Доставили быстро, в целости и сохранности, я товар принял. Осмотрел внешне-без повреждений, в тех. характеристики не стал вдаваться, положившись на компетентность сотрудника магазина. На следующий день сантехник сказал, что привезли с внутренней резьбой и на полдюйма. Отослал в магазин заявку на возврат товара. Но мне сказали , что примут товар только если привезу его сам в Минск. Мои возражения о том, что возвращаю товар не по своей ошибке и можно товар обратно отправить на машине которая привозит заказы в Гродно, ни к чему не привели. В результате звонка в магазин ещё и сказали, что это я заказал товар с неправильными характеристиками, поэтому виноват сам. Получается при заказе товара нужно ещё и записывать свой разговор с консультантом магазина.
Это мой второй заказ в этом магазине, думал останется хорошее мнение о магазине после первого, но после второго заказа, мнение о магазине поменялось.
Из положительного: быстрая доставка и вежливый водитель.
Больше обращаться в этот магазин нет желания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
24.03.2020 12:28  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошее отношение к клиентам - да.
Оперативный прием заказа и быстрая доставка - да.
Качественных и без повреждений шкаф-зеркало - да.
Все - да!

Полностью магазин хорош, недостатков нет. Заказала на сайте, мне перезвонили и на следующий день доставили!
Шкаф в ванную комнату сразу осмотрели, брака и повреждений нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
22.03.2020 18:35  // Алексей Горохов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всю мебель в ванной комнате обновил в этом магазине. Выбор тут позволяет разгуляться под любое желание изменить обстановку в ванной комнате.

В работе магазин надежно зарекомендовал себя. Они проконсультировали по мебели, доставили воремя.

Мебель качественная.

Претензий у меня к магазину никаких нет!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
15.03.2020 20:48  // Olga.Par ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин хорошо себя проявил. Тут хорошая консультация, мне все менеджер рассказал по душевым кабинам. Покупала я кабинку и сразу в магазине заказывала ее установку. Менеджер мне сказал сразу, когда ждать мастеров. Приехали вовремя, быстро сделали, качество отличное.
Гарантию мне выдали и на кабинку и на работу.
Так что я всем довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
04.03.2020 09:50  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставила на сайте не очень положительный отзыв о ванной Lawinia 150/70, естественно его там нет. Кроме как пять звёзд там ничего другого не поставить!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
18.12.2019 10:07  // александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отвратительное обслуживание, три раза переносили доставку, причем день в день звонят а не накануне , время доставки не узнать , отвечают грубо что перезвоним , а потом назначают неудобное время . Заказ обрабатывали неделю


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
26.11.2019 22:06  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не заказывать .
Не рекомендовать.
Наплевательское отношение .
Заказали мойку + смеситель попозже хотели все вместе дальше для обустройства заказать.
За два часа до доставки звонок и голос в трубке сотрудника Санит говорит " а нет вашего смесителя , а возьмите другой , он правдо дороже ...но такой же " 128077;129327;
По привозу узнали что одна мОйка без смесителя стала дороже !!!
ВообщеМ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ !


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
31.08.2019 20:49  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказал на сайте ванну ,привезли без сифона, звоню менеджеру говорю ,что в характеристиках ванны в комплекте указан сифон(о чём, также, подтверждает наклейка производителя на ванне). На ,что менеджер указал на то,что я не заказал ножки на ванну,поэтому сифон не положен. Хотя при подтверждении заказа менеджер об этом не поставил меня в известность.,и на сайте не оговаривается какой комплектности нада брать ванну. Не говоря уже о том ,что обещали гель в подарок и тоже не дали. И вообще менеджер заявил ,что если меня что то не устраивае ,то я вообще могу отказать от товара. Создалось впечатление ,что менеджер не дорожит репутацией своего работодателя.
Оставил отзыв на сайте продовца ,и второй день его не вижу.
Так,что осадочек остался.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
04.07.2019 13:19  // Ольга Кравцова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
03.07.2019 08:47  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если о магазине, точнее о сайте, то все очень не продумано, и много противоречий. Но больше хочется рассказать про работу расхваленый здесь персонала. "Специалист" кулл-центра не компетентен абсолютно. Ни по одному вопросу не получила конкретной информации. Ответ был такой: на сайте много характеристик - смотрите сами. В доставкой, как и с окончательной ценой, сориентировать также не смог, хотя я специально уточняла.
По доставке вообще атас!!!! До квартиры доставляют только чайники. Водонагреватель это крупная техника. О чем в магазине опять-таки забыли предупредить. А я, как человек, не имеющий отношения к данной сфере, и сама переносившая водонагреватель даже и не подозревала об этом, к крупной технике относила что-то типа холодильника и стиральной машины. Вот мне просто интересно, что было бы если бы не не оказалось у меня денег , была бы на руках строго оговоренная сумма, которую назвал "специалист". Бросили бы все и уехали? Не удивилась бы. Вместо обещанного "к 13.00 часам" приехали к 7.20 утра и позвонили, уже остановившись возле дома. Курьер за доп.плату поднял водонагреватель на второй этаж и даже не потрудился вскрыть коробку. На вопрос а как бы это посмотреть тот ли вообще товар привезли сказал ну и хотя бы проверить отсутствие внешних дефектов, получили ответ что ничего не знаю, все вопросы в магазин.
Еще по поводу предлагаемого здесь подключения. На сайте читаем: «При заказе монтажа в нашей компании клиенты получают дополнительную гарантию на установку и дальнейшее сервисное обслуживание. Монтаж производится в самые кратчайшие сроки. Возможен выезд мастера в радиусе 50 км от МКАД.» И снова забыли указать про то, что выезд платный, и про то, что собственно никакой доп.гарантии и дальнейшего сервисного обслуживания на самом деле нет, просто мастер дает свою гарантию на установку (хотя и здесь много вопросов). Снова обман?
И последнее, в гарантийном талоне написано, что если водонагреватель устанавливает не их специалист, то гарантийный талон не действует. Учитывайте это обращаясь в данный магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
12.06.2019 13:02  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вы просто не представляете, как компания saint.by помогли мне! В доме кап. ремонт, сказали в срочном порядке купить новый унитаз, сначала заказала в другой компании, меня там подвели! Доставку перенесли на другой день! А из-за моей квартиры стояла вся работа в доме.
Чисто случайно нашла в интернете сайт санит бай и объяснила всю ситуацию, что мне срочно нужен унитаз с доставкой за 3 часа.
Я такой оперативности не видела никогда!) они мне привезли унитаз через 20 минут! Я была очень рада, спасибо большое! Очень рада, что Вы мне так помогли!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
10.06.2019 08:44  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недобросовестный персонал . Несоответствие наличия товара на сайте и складе.Доставка в другие города ужасная-привезли всё пошарпаное,на ванне на акриле царапина-и выкопали где-то ванну произведённую 6 лет назад,вместо бежевого смесителя вложили белый и на 5 рублей дороже ,на документах ни одной печати, ни чеков, ни гарантии-ничего!На своём сайте все отрицательные отзывы модерируют Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
12.02.2019 12:22  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В моем случае при заказе в 9 утра душевой кабины Coliseum Simple T-90 заказ был доставлен к обеду.
Т.е. в тот же день через часа 3.
Правда хотел одной фирмы заказать, но был недокомплект. Взял другой.
По поводу изделия говорить ничего не буду, ибо все ровно от одних и тех же поставщиков тягают, но как продавцы со скоростью доставки сработали на пятерочку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
15.12.2018 17:06  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
23.10.2018 13:59  // orangevij ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал ванную BLB. Заказывал маме в г.Борисов.
Согласовали примерную дату доставки. (четверг 18 октября) Обещали позвонить накануне.
В четверг днем звонит оператор и говорит, что ванная будет завтра (в пятницу) с 9 до 13. Попросил набрать за пол часа - сказали ок.
В итоге в 22-00(четверг) звонит водитель и спрашивает на месте ли я, чтобы принять ванную? Я спокойно объяснил, что жду его завтра с 9 до 13. Он сказал "ну посмотрим". В пятницу до обеда никаких звонков. Позвонил сам, объяснил ситуацию. Сказали перезвонят. Перезванивает та же девушка-оператор и спрашивает "Что у вас случилось? Почему Вы не смогли заказ принять вчера?" Я ей спокойно объяснил, что она же со мной и разговаривала и мы договаривались о доставке на пятницу с 9 до 13, а не в четверг в 22-00. Говорит: "Ну значит так получилось у водителя".
По итогу договорились на субботу. По времени точно не смогла сказать. Попросил набрать за пол часа.
В субботу в 8-50 утра звонок "Я у вас через 5 минут буду".
Ок. Адрес есть, маму предупредил. Еще через 10 минут "Ну Вы где там?" Я не очень понял, уточняю дверь не открывают?
Он говорит - нет, спускайтесь забирайте! Оказалось, что доставка до подъезда только, о чем никто ни разу не предупредил.
Я объясняю водителю, что мама не совсем помошник в подъеме ванны. А я нахожусь в Минске. В ответ "Надо было догадаться, что раз я водитель один, то и доставка до подъезда" Я опять спокойно объяснил что женщина не сможет помочь в этом деле. Кинул трубку.
Перезвонил менеджер - попросил чтобы, моя мама вышла дверь подержала. Вышла подержала. Ванную доставили.
Итог - толковые менеджеры, которые помогут с выбором и советом. Сделали скидку. За это спасибо отделу продаж.
Но хамоватые водители и неспособность девушки-оператора контролировать процесс и время доставки перечеркивают положительные впечатления от магазина.
Еще раз подчеркну к отделу продаж нету никаких вопросов, даже наооборот - благодарность.
Но служба доставки работает непрофессионально. Кто будет что-то заказывать, особенно по регионам - имейте это ввиду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
27.08.2018 23:30  // Виктория Ильина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошее впечатление осталось об этом магазине. Купила там чугунную ванну. Заказывала обратный звонок с сайта. Перезвонили очень быстро. Выбирали из нескольких моделей разных производителей и определиться помогли здесь. Сначала меня немного смущала страна-производитель, но после разговора с менеджером я перечитала большое количество отзывов об этих ваннах и сомнения отпали. С доставкой тоже вопросов не возникло. Доставка была в Минск, привезли когда мне было удобно, утром позвонил курьер согласовать время. Курьер тоже очень вежливый паренек, не спешил, не торопил меня, хотя я придирчивый покупатель и осматривала ванну долго и внимательно. Молодцы! Мне этот магазин понравился.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
13.08.2018 22:55  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольны покупкой в этом магазине. Покупали душевую кабину. У нас в магазинах такая стоит намного дороже, поэтому и решили искать через интернет. Sanit.by один из тех, у кого цена на данную модель нормальная + кабина была в наличии + доставить могли через день. Несмотря на то, что мы живем не в Минске, кабину нам доставили быстро и вовремя. Занести в дом помогли, дали время спокойно осмотреть товар. Дали чек и гарантийный талон. Курьер очень вежливый и приятный. Нам все понравилось, магазин рекомендуем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
23.06.2018 13:16  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 44 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.04.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 300

    4.18
    50 580
    27 827
    17 658
    307 057

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly