ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by):
01.11.2019 12:47 // Александр [Гость]

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Благодарим за...

Комментариев: 4


Отзыв на Хэппи Уикенд (HappyWeekend) :
08.11.2019 21:52 // Владимир Мудрик

Львов, 6.11-10.11.2019
Началось все с выезда. Выезд был назначен в 17.10-выехали в 18.20, остановок не было(чтобы успеть без очередей проехать...

Комментариев: 4


Отзыв на Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки:
08.11.2019 23:23 // Любовь [Гость]

Ранее пользовались услугами Expressbus и были довольны, но все впечатление было испорчено рейсом из Вильнюса в Минск 08.11.2019. Сначала за день...

Комментариев: 3




Отзывы на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных":

Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.87 (оценок: 30) Рекомендации: 26 Прочитать отзывы: 35
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных
4-ый Загородный переулок, 51
г. Минск
посмотреть на карте

Velcom +375 (29) 602-01-10; MTS +375 (29) 767-30-10; Life:) +375 (25) 994-24-44
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
31.08.2019 20:49  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказал на сайте ванну ,привезли без сифона, звоню менеджеру говорю ,что в характеристиках ванны в комплекте указан сифон(о чём, также, подтверждает наклейка производителя на ванне). На ,что менеджер указал на то,что я не заказал ножки на ванну,поэтому сифон не положен. Хотя при подтверждении заказа менеджер об этом не поставил меня в известность.,и на сайте не оговаривается какой комплектности нада брать ванну. Не говоря уже о том ,что обещали гель в подарок и тоже не дали. И вообще менеджер заявил ,что если меня что то не устраивае ,то я вообще могу отказать от товара. Создалось впечатление ,что менеджер не дорожит репутацией своего работодателя.
Оставил отзыв на сайте продовца ,и второй день его не вижу.
Так,что осадочек остался.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
04.07.2019 13:19  // Ольга Кравцова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
03.07.2019 08:47  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если о магазине, точнее о сайте, то все очень не продумано, и много противоречий. Но больше хочется рассказать про работу расхваленый здесь персонала. "Специалист" кулл-центра не компетентен абсолютно. Ни по одному вопросу не получила конкретной информации. Ответ был такой: на сайте много характеристик - смотрите сами. В доставкой, как и с окончательной ценой, сориентировать также не смог, хотя я специально уточняла.
По доставке вообще атас!!!! До квартиры доставляют только чайники. Водонагреватель это крупная техника. О чем в магазине опять-таки забыли предупредить. А я, как человек, не имеющий отношения к данной сфере, и сама переносившая водонагреватель даже и не подозревала об этом, к крупной технике относила что-то типа холодильника и стиральной машины. Вот мне просто интересно, что было бы если бы не не оказалось у меня денег , была бы на руках строго оговоренная сумма, которую назвал "специалист". Бросили бы все и уехали? Не удивилась бы. Вместо обещанного "к 13.00 часам" приехали к 7.20 утра и позвонили, уже остановившись возле дома. Курьер за доп.плату поднял водонагреватель на второй этаж и даже не потрудился вскрыть коробку. На вопрос а как бы это посмотреть тот ли вообще товар привезли сказал ну и хотя бы проверить отсутствие внешних дефектов, получили ответ что ничего не знаю, все вопросы в магазин.
Еще по поводу предлагаемого здесь подключения. На сайте читаем: «При заказе монтажа в нашей компании клиенты получают дополнительную гарантию на установку и дальнейшее сервисное обслуживание. Монтаж производится в самые кратчайшие сроки. Возможен выезд мастера в радиусе 50 км от МКАД.» И снова забыли указать про то, что выезд платный, и про то, что собственно никакой доп.гарантии и дальнейшего сервисного обслуживания на самом деле нет, просто мастер дает свою гарантию на установку (хотя и здесь много вопросов). Снова обман?
И последнее, в гарантийном талоне написано, что если водонагреватель устанавливает не их специалист, то гарантийный талон не действует. Учитывайте это обращаясь в данный магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
12.06.2019 13:02  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вы просто не представляете, как компания saint.by помогли мне! В доме кап. ремонт, сказали в срочном порядке купить новый унитаз, сначала заказала в другой компании, меня там подвели! Доставку перенесли на другой день! А из-за моей квартиры стояла вся работа в доме.
Чисто случайно нашла в интернете сайт санит бай и объяснила всю ситуацию, что мне срочно нужен унитаз с доставкой за 3 часа.
Я такой оперативности не видела никогда!) они мне привезли унитаз через 20 минут! Я была очень рада, спасибо большое! Очень рада, что Вы мне так помогли!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
10.06.2019 08:44  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недобросовестный персонал . Несоответствие наличия товара на сайте и складе.Доставка в другие города ужасная-привезли всё пошарпаное,на ванне на акриле царапина-и выкопали где-то ванну произведённую 6 лет назад,вместо бежевого смесителя вложили белый и на 5 рублей дороже ,на документах ни одной печати, ни чеков, ни гарантии-ничего!На своём сайте все отрицательные отзывы модерируют Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
12.02.2019 12:22  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В моем случае при заказе в 9 утра душевой кабины Coliseum Simple T-90 заказ был доставлен к обеду.
Т.е. в тот же день через часа 3.
Правда хотел одной фирмы заказать, но был недокомплект. Взял другой.
По поводу изделия говорить ничего не буду, ибо все ровно от одних и тех же поставщиков тягают, но как продавцы со скоростью доставки сработали на пятерочку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
15.12.2018 17:06  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
23.10.2018 13:59  // orangevij ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал ванную BLB. Заказывал маме в г.Борисов.
Согласовали примерную дату доставки. (четверг 18 октября) Обещали позвонить накануне.
В четверг днем звонит оператор и говорит, что ванная будет завтра (в пятницу) с 9 до 13. Попросил набрать за пол часа - сказали ок.
В итоге в 22-00(четверг) звонит водитель и спрашивает на месте ли я, чтобы принять ванную? Я спокойно объяснил, что жду его завтра с 9 до 13. Он сказал "ну посмотрим". В пятницу до обеда никаких звонков. Позвонил сам, объяснил ситуацию. Сказали перезвонят. Перезванивает та же девушка-оператор и спрашивает "Что у вас случилось? Почему Вы не смогли заказ принять вчера?" Я ей спокойно объяснил, что она же со мной и разговаривала и мы договаривались о доставке на пятницу с 9 до 13, а не в четверг в 22-00. Говорит: "Ну значит так получилось у водителя".
По итогу договорились на субботу. По времени точно не смогла сказать. Попросил набрать за пол часа.
В субботу в 8-50 утра звонок "Я у вас через 5 минут буду".
Ок. Адрес есть, маму предупредил. Еще через 10 минут "Ну Вы где там?" Я не очень понял, уточняю дверь не открывают?
Он говорит - нет, спускайтесь забирайте! Оказалось, что доставка до подъезда только, о чем никто ни разу не предупредил.
Я объясняю водителю, что мама не совсем помошник в подъеме ванны. А я нахожусь в Минске. В ответ "Надо было догадаться, что раз я водитель один, то и доставка до подъезда" Я опять спокойно объяснил что женщина не сможет помочь в этом деле. Кинул трубку.
Перезвонил менеджер - попросил чтобы, моя мама вышла дверь подержала. Вышла подержала. Ванную доставили.
Итог - толковые менеджеры, которые помогут с выбором и советом. Сделали скидку. За это спасибо отделу продаж.
Но хамоватые водители и неспособность девушки-оператора контролировать процесс и время доставки перечеркивают положительные впечатления от магазина.
Еще раз подчеркну к отделу продаж нету никаких вопросов, даже наооборот - благодарность.
Но служба доставки работает непрофессионально. Кто будет что-то заказывать, особенно по регионам - имейте это ввиду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
27.08.2018 23:30  // Виктория Ильина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошее впечатление осталось об этом магазине. Купила там чугунную ванну. Заказывала обратный звонок с сайта. Перезвонили очень быстро. Выбирали из нескольких моделей разных производителей и определиться помогли здесь. Сначала меня немного смущала страна-производитель, но после разговора с менеджером я перечитала большое количество отзывов об этих ваннах и сомнения отпали. С доставкой тоже вопросов не возникло. Доставка была в Минск, привезли когда мне было удобно, утром позвонил курьер согласовать время. Курьер тоже очень вежливый паренек, не спешил, не торопил меня, хотя я придирчивый покупатель и осматривала ванну долго и внимательно. Молодцы! Мне этот магазин понравился.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
13.08.2018 22:55  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольны покупкой в этом магазине. Покупали душевую кабину. У нас в магазинах такая стоит намного дороже, поэтому и решили искать через интернет. Sanit.by один из тех, у кого цена на данную модель нормальная + кабина была в наличии + доставить могли через день. Несмотря на то, что мы живем не в Минске, кабину нам доставили быстро и вовремя. Занести в дом помогли, дали время спокойно осмотреть товар. Дали чек и гарантийный талон. Курьер очень вежливый и приятный. Нам все понравилось, магазин рекомендуем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
23.06.2018 13:16  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
08.06.2018 23:36  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим сказать ребятам из этого магазина большое спасибо! У нас сложилась такая ситуация: мы с женой снимали квартиру, и как раз в день, когда мы съезжали с этой квартиры у нас ломается экран под ванной, причем не просто трещина, которую можно не заметить , а конкретная дырка. Мы обратились в этот магазин и нам ребята в течении часа-двух по фотографии подбирают точно такой же экран и привозят его нам! Я быстро монтирую его и мы успели все до прихода хозяйки. Я представляю какой бы был скандал и сколько бы она с нас содрала доплаты за этот экран, а благодаря этим парням мы избежали скадала и лишних затрат. Спасибо за понимание и отзывчивость!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
05.06.2018 11:19  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели акриловую ванну Excellent Aquaria 170x75. После доставки ( я одна принимала товар, т.к. муж был на работе, а при просьбе приехать чуть позже мне было отказано) обнаружили, что один из бортов ванны при нажатии очень сильно прогибается и хрустит, попросила поменять. Отказали, хотя сбрасывала на вайбер видео, звонила и писала неоднократно, мотивируя, что все эти моменты в пределах нормы . В итоге после очередного разговора в пятницу мне сказали (менеджер Александр), что они позиционируют себя с идущим на встречу пожеланиям клиента магазином, поэтому поменять не поменяют, но приедут ( в Гродно ) и заберут без всяческих материальных затрат с моей стороны. Когда я позвонила им после выходных, оказалось, что ребята переобулись в воздухе и сейчас они могут забрать только с вычетом из суммы ванны 34 рублей за транспортировку, при этом это господа ссылались на закон, согласно которому они имеют на это право. У меня, как оказалось, прав гораздо меньше. Я то считала, что для продавца клиент имеет какое-то значение и он учитывает его мнение и желание. Но, видимо, ты им становишься неинтересен, как только от тебя получены деньги.
Ребятки, не стоит прикрывать законом свою непорядочность, и уж если пообещали что-то, то надо бы держать слово. Но это, видимо, не про вас.
Магазин не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
29.05.2018 00:24  // Stas [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал в sanit.by душевой уголок и душевую гидромассажную панель. Выбрал их из-за цены, сравнивал с другими магазинами. Позвонил, цены были актуальны, по наличию - под заказ, проконсультировали хорошо, менеджер знал о чем говорил. Ждать пришлось почти 5 дней. Но когда привезли - мне перезвонили и предложили доставить на следующий день, но я, к сожалению, не мог всю следующую неделю - уезжал. Попросил доставить в этот же день, но очень поздно вечером. Спасибо ребятам, вошли в мое положение и доставили после 22.00 этого же дня., причем курьер ничем не показал недовольства, очень приятный и веселый парень. С осмотром товара не торопил, подождал, пока я все внимательно осмотрю, документы все выписал. Товар был качественный, претензий никаких не было. Спасибо вам за понимание!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
15.05.2018 22:41  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность этому магазину за понимание и быстрое решение проблемы. Покупала у них смеситель для кухни где-то месяца 3-4 назад. Претензий никаких небыло, все вовремя доставили, цена достоверная на сайте, но принимала товар бабушка пенсионерка. Все документы дали. В общем, все как положено. Но устанавливать его мы начали только сейчас и обнаружила на нем царапину. Позвонила, все объяснила - поменяли без проблем, причем на следующий день и в то время, когда мне было удобно и бесплатно))) Ребята молодцы! Ценю, когда фирма несет ответственность за свой товар! Спасибо вам огромное! Если ещё что-то понадобится из сантехники буду обращаться к вам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
19.04.2018 09:52  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дважды обращался в данный магазин с заказом сантехники. Выбрал смесители Grohe для ванной так как раньше такми уже пользовался, решил сделать обновку на кухне, заказав смеситель Grohe Eurosmart. Менедежер Руслан - четко и по делу, доставка - как договаривались. Все показали и дали попробовать. Кстати, не бросают клиентов на произвол судьбы и в гарантийный период. Возникла необходимость приобрести картридж, для купленного ранее смесителя на кухню - оперативно помогли. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
18.04.2018 15:15  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала душевую кабину с доставкой в регион, планировали установить до праздников, доставка планировалась на субботу, в итоге отпросились с работы, ждали, в субботу позвонили, сказали, что привезут в воскресенье. При разгрузке заметила, что всего 2 коробки, для душевой с ванной 170 см маловато, стекла же обычно много места занимают, позвонили - как оказалось, забыли 2 коробки со стеклами погрузить, потом мы еще обнаружили, что и пульта управления нет. В итоге из 5 коробок привезли только 2, а 3 остались в Минске. Вынуждены ждать еще неделю. Всегда проверяйте комплектацию, т.к. если что-то не найдете сразу и не скажите - потом можете не получить. Даже не предложили скидку за доставленные неудобства, лучше бы заказали в другом магазине(


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
03.04.2018 15:21  // Елена Рудко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна работой магазина, супер профессионалы своего дела. Заказала акриловую ванну, менеджер объяснил различие между ножками и каркасом, посоветовал душевую стойку для этой ванны, так же подобрали мебель и полотенцесушитель. на весь заказ сделали приличную скидку, доставка до Гомеля была бесплатной как и заявлено на сайте. Не надо было и напоминать про подарочный сифон для ванны. Курьер приехал в назначенный день, распаковали товар, все проверили, отдали чек и гарантию.
Спасибо за приятное обслуживание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
06.02.2018 15:43  // Вероника Казимировна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой заказ в интернет-магазине Sanit.by - тумба Акваль Манго с умывальником и смеситель Клевер S12 xtreme.. Это моя первая покупка через интернет-магазин. Несмотря на то, что на сайтах много фотографий очень сложно оказалось выбрать тумбочку не пощупав ее вживую. У меня было очень много вопросов, решилась прозвонить магазины. Не везде были мне рады, так скажу я вам. В этом магазине молодой человек внимательно выслушал меня, подождал пока я с рулеткой замеряю в ванной место под тумбочку и уточнил буквально каждый сантиметр, ни капли раздражения или нетерпения я не услышала с свой адрес. После замера выяснилось, что я не обратила внимание на размер умывальника, а он немного шире, чем тумба и выбранную мной модель тумбы пришлось заменить. Также хочу поблагодарить этого сотрудника за предложенный вариант смесителя, в котором есть функция безопасности для маленьких детей. К сожалению я так волновалась когда оформляла заказ, что не запомнила имя сотрудника, а перезванивать и переспрашивать неудобно, время уже прошло а клиентов много. Доставку мне пообещали бесплатную и привезли все на следующий день не взяв за это ни копейки! Магазину ставлю высокую оценку за прекрасное отношение к покупателям и желаю дальнейшего процветания и много-много заказов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
22.12.2017 10:12  // Люмила [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна работой магазина sanit.by. Дома капитальный ремонт, полностью решили обновить ванну и туалет. Обратилась в магазин санит, купила чугунную ванну Голдман, мебель Акватон, полотенцесушитель Сунерса, унитаз и смесители. Сумма получилась не малая, сделали скидку, доставку в Гомель тоже бесплатно, хотя прозвонив по другим магазинам это большая редкость. Товар был доставлен в срок. По привозу все осмотрела, хотя было видно, что водитель очень торопился. по товару нареканий нет, по обслуживанию тоже. Работой магазина довольна.
Буду рекомендовать магазин Санит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 35 | Страницы: [1] 2 Далее

Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 072

    4.18
    48 577
    27 402
    17 138
    298 789

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly