ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на Ботанофф, сервис помощи студентам:
04.07.2020 18:28 // Евгений [Гость]

Заказал курсач по праву, все норм, 8. От дописок сам отболтался)

Комментариев: 2


Отзыв на PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели:
01.07.2020 15:58 // Ксения [Гость]

Мебель по индивидуальному заказу это катастрофически сложно и ответственно, это далеко не то же самое, что купить готовый комод в магазине. Когда...

Комментариев: 1




Отзывы на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных":

Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.73 (оценок: 49) Рекомендации: 37 Прочитать отзывы: 56
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных
4-ый Загородный переулок, 51
г. Минск
посмотреть на карте

Velcom +375 (29) 602-01-10; MTS +375 (29) 767-30-10; Life:) +375 (25)939-77-36
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
29.06.2020 21:04  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал четыре единицы товара, в наличии только один. Как так? Отказался, т. к. нет смысла связываться с этим магазином. Пустышка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
26.06.2020 17:39  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела в данном магазине унитаз CeramaLux 2178. После установки был обнаружен брак (причем вопросов было два). После глобального осмотра обнаружила дату изготовления 06.2018 года и это при том, что модель 2178 производится только с конца 2019 года, а на рынок в РБ и РФ поступила только в феврале 2020 года (подтверждено первым поставщиком и ответом с официального сайта.com). После основательного осмотра товара оказалось, что ни на коробке, ни на самом унитазе указания, что это CeramaLux обнаружено не было. На вопрос об этом ответили: а что вы хотите? вы же купили дешевле, чем везде, поэтому и привезли вам подделку. Не так уж и дешево... В торговом центре Град в Ждановичах в САЛОНЕ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕМ дают такую же цену, с чеком, с гарантией, с доставкой и подъемом на этаж и СОВЕРШЕННО другой унитаз!!! Да, внешне похож, но есть и маркировка CeramaLux, и даже само качество керамики лучше и крышка более тяжелая. Унитаз данная организация забрала после долгих дебатов и только по досудебной претензии. Так что, будьте осторожны, данный магазин торгует китайской подделкой и это легко проверить осмотром товара, на котором обязательно ставится марка. Не верьте им, они вам расскажут (как и мне первоначально), что по заявлению потребителей, CeramaLux убрал свою торговую марку с унитазов. Это полный бред! Торговая марка регистрируется за немалые деньги и именно она указывает на то, кто является производителем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
26.05.2020 13:08  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал Вану Smavit с 30-летней гарантией от производителя и 10-летней от магазина. После мойки обнаружен брак в виде скола эмали. Естественно виноваты потребители с неправильной чисткой и установкой. По итогу ни замены, ни возврата. Не советую данный магазин для покупок


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
18.05.2020 19:06  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В sanit.by купил умывальник, привезли раньше времени и пока меня не было вручили жене. После осмотра мной, заметил много скрытых трещин, замазанных пастой. Сам умывальник на вид был б/у, упаковка не родная. Позвонил попросил заменить. По телефону такие вопросы не решают, сказали оставить заявку с фото на сайте. На этом все, ни ответа , ни звонка. Зашёл на официальный сайт, одни хорошие отзывы, написал свой, плохой, с одной звездой - не выставили.
Сейчас планирую, как решить вопрос через суд. Когда звонил, говорил , что могу приехать и показать скрытые дефекты, ответ был отрицательный, сказали, что есть свой спецотдел, который по фото определит, что за проблема. Не советую магазин sanit.by для покупок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
16.04.2020 19:08  // Ольга Масленикова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила здесь полотенцесушитель в ванную комнату, на замену старого от застройщика.
Требовалась именно доставка и установка, что успешно и осуществили.
Оформила заказ на сайте, удобно , что можно согласовать доставку на выходные дни. На буднях было неудобно. Привезли по договорённости, без задержек в согласованное время. Мастер по установке сделал все качественно , были некоторые сложности с подключением, но это из -за особенностей моего санузла. Справился быстро, видно , что разбирается.
Полотенцесушитель полностью устроил меня и по габаритам и по качеству. Соответствует описанию на сайте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
13.04.2020 16:12  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я бы хотела выразить благодарность вашему замечательному гипермаркету сантехники.
В магазине богатый ассортимент качественных оригинальных сантех изделий от популярных брендов.
Обслуживание на высоком уровне. Грамотные доброжелательные продавцы всегда рады помочь с выбором необходимой продукции. Оперативно принимают заказ. Доставка также работает хорошо. Доставляют бесплатно, точно в назначенное время. В магазине часто действуют скидки, и цены ниже рыночных. Сайтом магазина удобно пользоваться и делать заказы.
Будем покупать только в "Sanit.by". Успехов вам и процветания.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
11.04.2020 16:25  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большой выбор сантехники, покупал я тут не одни раз и всегда было соответствие с информацией наличии и с ценами.
Качественная сантехника.
Есть возможность договориться о доставке в квартиру и воспользоваться услугой магазина по установке сантехники и, кстати, мастера, которые этим занимаются, профи своего дела, я уже убедился в этом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
09.04.2020 19:32  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали здесь сантехнику для ванной комнаты. Первое, на что обратили внимание это удобство сайта. Хочу отметить вежливое и грамотное общение во время оформления заказа менеджером, который не только помог определиться с выбором, но и не задавал лишних вопросов. Также стоит внимания процесс доставки, товар доставили вовремя и бережно, без опозданий и повреждений.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
07.04.2020 19:27  // Елена Рыкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы рассказать о своём сотрудничестве с "Sanit.by". Когда делала ремонт в ванной, то всю мебель, в том числе ванную, приобретала там. Менеджеры в компании очень вежливые и любезные, помогли мне подобрать наилучшие варианты среди широкого ассортимента, ориентируясь на определённый ценовой диапазон. Изначально немного переживала за качество товаров, но в конце оно приятно удивило. Ванную, шкаф и зеркало доставили оперативно, какие-либо дефекты отсутствовали. На 7 этаж мебель подняли предельно аккуратно, за что грузчикам большое спасибо.
В целом, покупкой осталась довольна. Хорошая компания, рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
07.04.2020 18:50  // Alexx1990 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По работе магазина у меня не возникли замечания.
Заказывал тут ванну, доставка была быстрой, на сайте по размерам верная инфа выставленна.
Доставка в нужные мне сроки.
В общем, покупка прошла полностью согласованно и никаких проблем не было во время покупки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
05.04.2020 12:34  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

как-то приобрел здесь полотенцесушитель Ростела Соната и столкнулся с полным не соответствием размеров заявленным на сайте. Выслал им на почту возврат, со мной вообще никто не хотел связываться даже по телефону а потом тем более никто не хотел производить обмен. Я потребовал возврат денежных средств. Еле и с оттягом времени проблема решилась в мою сторону. однако больше с этим магазинчиком связываться не буду


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
04.04.2020 23:03  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большой выбор сантехники.
По телефону проф консультация.
Время доставки можно самому попросить.
И, наверно, самое главное - это оригинальность сантехники и полное ее соответствие всем нормам.
Также предоставляют все документы, включая накладные.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
02.04.2020 18:12  // Виктория Драгунова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я полностью довольна тем, как этот магазин работает!
Заказывали мы с мужем новую ванну, выбор хороший на сайте, но решили у менеджера уточнить размеры, поэтому муж позвонил в магазин, сразу дозвонился, менеджер заверил в достоверности информации на сайте и она в итоге подтвердилась.

Магазин нам ванну не только доставил, но и его работники нам установили ее. Тут тоже все без замечаний.

Так что я с чистой совестью рекомендую магазин.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
26.03.2020 00:36  // maria [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказала умывальник на сайте, сначала привезли не тот размер, а заказанный сифон вообще забыли положить. С доставкой вообще беда была. Кормили "завтраками", что привезут нужный мне размер. Все время звонила сама, никто из сотрудников даже не собирался мне перезванивать. Звоню, а мне говорят, что опять завтра, так как оказалось что на складе размера моего умывальника просто нет! Ежедневно вводили меня в заблуждение, мне все время приходилось с работы отпрашиватся то к 12 часам, то к 14 часам, то после 19 часов ждите. В конце концов ситуация разрешилась в мою сторону, спустя неделю. Однако со стороны компании ни одного извинения, ни элементарных норм вежливости от работников sanit.by я не получила.
Больше ничего у них заказывать не буду. Хватит с меня нервотрепки! И советовать никому не буду!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
24.03.2020 20:20  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал полотенцесушитель на sanit.by с доставкой в Гродно. При оформлении заказа уточнил, что мне необходима наружная резьба в дюйм. Меня заверили, что такой товар и будет отправлен. Доставили быстро, в целости и сохранности, я товар принял. Осмотрел внешне-без повреждений, в тех. характеристики не стал вдаваться, положившись на компетентность сотрудника магазина. На следующий день сантехник сказал, что привезли с внутренней резьбой и на полдюйма. Отослал в магазин заявку на возврат товара. Но мне сказали , что примут товар только если привезу его сам в Минск. Мои возражения о том, что возвращаю товар не по своей ошибке и можно товар обратно отправить на машине которая привозит заказы в Гродно, ни к чему не привели. В результате звонка в магазин ещё и сказали, что это я заказал товар с неправильными характеристиками, поэтому виноват сам. Получается при заказе товара нужно ещё и записывать свой разговор с консультантом магазина.
Это мой второй заказ в этом магазине, думал останется хорошее мнение о магазине после первого, но после второго заказа, мнение о магазине поменялось.
Из положительного: быстрая доставка и вежливый водитель.
Больше обращаться в этот магазин нет желания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
24.03.2020 12:28  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошее отношение к клиентам - да.
Оперативный прием заказа и быстрая доставка - да.
Качественных и без повреждений шкаф-зеркало - да.
Все - да!

Полностью магазин хорош, недостатков нет. Заказала на сайте, мне перезвонили и на следующий день доставили!
Шкаф в ванную комнату сразу осмотрели, брака и повреждений нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
22.03.2020 18:35  // Алексей Горохов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всю мебель в ванной комнате обновил в этом магазине. Выбор тут позволяет разгуляться под любое желание изменить обстановку в ванной комнате.

В работе магазин надежно зарекомендовал себя. Они проконсультировали по мебели, доставили воремя.

Мебель качественная.

Претензий у меня к магазину никаких нет!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
15.03.2020 20:48  // Olga.Par ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин хорошо себя проявил. Тут хорошая консультация, мне все менеджер рассказал по душевым кабинам. Покупала я кабинку и сразу в магазине заказывала ее установку. Менеджер мне сказал сразу, когда ждать мастеров. Приехали вовремя, быстро сделали, качество отличное.
Гарантию мне выдали и на кабинку и на работу.
Так что я всем довольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
04.03.2020 09:50  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставила на сайте не очень положительный отзыв о ванной Lawinia 150/70, естественно его там нет. Кроме как пять звёзд там ничего другого не поставить!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных"
18.12.2019 10:07  // александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отвратительное обслуживание, три раза переносили доставку, причем день в день звонят а не накануне , время доставки не узнать , отвечают грубо что перезвоним , а потом назначают неудобное время . Заказ обрабатывали неделю


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 56 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 05.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Sanit.by, интернет-магазин сантехники и мебели для ванных — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Блоссом Клиник»

Медицина и косметология европейского уровня в самом центре Минска!

Звоните:
+375 (29) 676-05-06
+375 (33) 688-05-06
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 380

    4.17
    51 866
    28 003
    18 053
    312 443

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly