ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Медведев и К:
04.04.2020 12:01 // Татьна

Я никому не советовую сюда обращаться, если вы не хотите потерять деньги. Мы обратились в салон Медведев на есенина и заказали по их советам и...

Комментариев: 10


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
08.04.2020 13:31 // Ирина [Гость]

очень плохо. заказ 651545 от 3.04!! сегодня 6-ой день, а доставки нет! позавчера ждала весь день, никуда не выходя. вечером звоню - занято, пишу -...

Комментариев: 2


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
04.04.2020 20:35 // Елена [Гость]

Заказывала доставку на 04.04.2020 с 10.00 до 17.00, заказ привезли в 20.00, предварительно никто не позвонил и не предупредил о том, что курьер...

Комментариев: 2




Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр":

ИнКоС, образовательный центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.69 (оценок: 54) Рекомендации: 61 Прочитать отзывы: 60
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ИнКоС, образовательный центр
ул. Притыцкого, 62В
г. Минск

+375 29 506 76 02 (МТС), +375 29 140 17 71 (velcom), +375 17 323 71 71, +375 17 256 30 48
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ИнКоС, образовательный центр"
21.07.2017 19:34  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв об Образовательном Центре "ИнКос". Центр оказывает обучающие услуги по многим направлениям. Я лично прошла два: февраль- март 2017- "Оператор ПК. Начинающий бухгалтер"; июнь-июль 2017 -"Секретарь- делопроизводитель. Инспектор по кадрам." Оператор ПК нам подробно показали как работать в Word, Excel мы очень подробно изучили версию Бухгалтерия 1С-8.2. Насколько я знаю, это новейшая из версий 1С. Я осталась очень довольна! В курсе "Секретарь- делопроизводитель. Инспектор по кадрам" нам очень подробно все объясняли. Причем , преподаватель отвечала на вопросы, касающиеся нас лично, не смотря на то, что мы своими вопросами отклонялись от темы! После каждого занятия она нам высылала документацию в больших объемах на e-mail. Я тоже осталась очень довольна. Цены приемлемые, в пределах 200 рублей. Аудитория для занятий комфортная: зимой я не мерзла, а летом душно не было. По окончании выдается бесплатный сертификат на бланке А4, который печатается в типографии. А также Свидетельство. Правда, оно по желанию и на сегодняшний день стоило 6 рублей. Знаю в некоторых центрах берут больше! Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ЦЕНТРОМ "ИнКос" И ВСЕМ ЕГО СОВЕТУЮ!!! Расположен он по улице Притыцкого 62В, в семи минутах ходьбы от станции метро Кунцавщина, что также очень удобно!



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 09.04.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ИнКоС, образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ИнКоС, образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11, +375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 312

    4.18
    50 645
    27 843
    17 690
    307 396

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly