ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели:
01.07.2020 15:58 // Ксения [Гость]

Мебель по индивидуальному заказу это катастрофически сложно и ответственно, это далеко не то же самое, что купить готовый комод в магазине. Когда...

Комментариев: 1


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 1




Отзывы на "Воображение, салон цветов и подарков":

Воображение, салон цветов и подарков
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.20 (оценок: 5) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Воображение, салон цветов и подарков
ул. Притыцкого 91
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 314 35 50; + 375 29 690 71 91
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Воображение, салон цветов и подарков"
24.09.2019 11:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень неприятно приходить в магазин, где стоишь с протянутой рукой и просишь флористов помочь сделать красивый букет, а в ответ получаешь: "Выбирайте цветы сами". Зачем тогда флорист в магазине, достаточно было бы просто продавца за прилавок поставить. Понимаю, что пришла в магазин тогда, когда не было цветов в ассортименте, а были только остатки. Но и из остатков профессионал может сделать конфетку, было бы желание. Только вот желания работать с клиентом так, чтобы он остался доволен, к сожалению у персонала нет. Очень безразличное отношение под девизом: "Можете покупать, а можете и нет, нам все равно". Очень жаль. раньше очень нравилось приходить к вам, до этого года было как-то по-другому. Я покупаю букеты и цветы в горшках часто (5-6 раз в месяц), так как в своей компании занимаюсь подготовкой подарков к дням рождения сотрудников. Больше возвращаться в этот магазин не хочется, буду искать другое место для покупки цветов, там где любят своих клиентов. Удачи вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Воображение, салон цветов и подарков"
05.02.2016 12:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошо работают флористы, за это 5 балов. Всегда красивые и уникальные букеты. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Воображение, салон цветов и подарков"
29.08.2014 21:10  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПЛОХО!!! Заказывали в данном салоне букет невесты и бутоньерку жениху. Объясните мне, как можно в букет невесты вставить розы уже с завязшими лепестками??????? Бусины также били приклеены плохо - клей был размазан по всем лепесткам(. Бутоньерка все время у жениха отваливалась из-за плохой и не качественной застежки.(((( НЕ СОВЕТУЮ!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Воображение, салон цветов и подарков"
11.03.2014 21:50  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Плохо!!! Заранее пришла и заказала букет, а получила совсем не то. В композиции были не те цветы, которые я хотела. Мне объяснили, что принимал заказ один мастер, а составлял другой. Для чего тогда просят телефон оставить, ведь можно было позвонить и уточнить. Очень расстроена!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Воображение, салон цветов и подарков"
21.10.2013 16:54  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лично я, как заказчик, осталась довольна работой салона. Вчера (20 августа) совершила заказ цветов через интернет (первый раз, обычно цветы выбираю "вживую"). Все оперативно и качественно. Заказывала своей маме на её День Рождения, поскольку не могла присутствовать в этот день с ней. Задача была достигнута - нежданный сюрприз и приятный подарок очень был к месту и дал необходимые эмоции :) А за предложенную альтернативу в виде замены недостающих на тот момент цветов в салоне, отдельное спасибо, вам удалось остаться в цветовой гамме и гармонично собрать композицию (+ много розового цвета, как и договаривались :) ).
Короче, "то что доктор прописал")))
На будущее, если я решу подарить цветы своим родным и близким с Беларуси, то я вновь обращусь в этот проверенный салон.
P.S. Также мне очень импонирует огромный выбор растений и решений (букеты, корзины и т.п.), а также очень хороший вкус у флористов, т.к. фактическое большинство букетов собраны идеально. Ну и удобная навигация сайта, это огромный плюс, далеко не каждый цветочный салон может похвастать хорошим сайтом.

Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Воображение, салон цветов и подарков"
13.09.2013 10:02  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хороший магазин цветов и подарков!!Все заказанные мною букеты и композиции были великолепны!)Флористы учитывают все пожелания,а иногда добавляют что -то и от себя,от чего заказ становится еще интереснее и креативнее.!!!Спасибо что радуете нас своей работой)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Воображение, салон цветов и подарков"
07.08.2013 16:37  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

спасибо Вам за букет и за бутоньерочки!!! индивидуальный подход--эта правда!!! особенно понравилось разнообразие украшений: бусинок, ленточек и т.д. очень приятные люди работают, посоветуют и подскажут. цветы были свежие и все отлично выглядело. букет простоял больше недели. я была в восторге!!! в общем, с фантазий и душой подошли в созданию букета. букетик получился со вкусом. спасибо вам и успехов!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Воображение, салон цветов и подарков"
03.01.2013 16:58  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!!

Очень недовольна данным магазинам - а точнее ПРОДАВЦАМИ.

Посетили 30 декабря это заведение. Решили с парнем приобрести орхидею (в подарок).
Выбрали цветок (выбирали минут 5), в магазине кроме нас не было посетителей, два продавца не обратили на нас внимание.

Но мы справились без них, на стали отвлекать от дел более важных ( общение между собой).

Пришли на кассу расплачиваться и я решила уточнить как за орхидеей ухаживать.

На что я услышала , если я Вам расскажу Вы все равно не запомните.
При вторичном обращении от меня отмахнулись и сказали , чтобы я прочитала в интернете нужную мне информацию.

Обслуживание - отвратительное.
Уважаемый директор! Наведите порядок в магазине, а то растеряете всех своих клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-8 из 8 | Страницы: [1]

Воображение, салон цветов и подарков - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Воображение, салон цветов и подарков — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Воображение, салон цветов и подарков — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Aleksandra Potolok

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ от официального дилера. Подбор цены под Ваш бюджет!

Звоните:
+375 (44) 533-66-22
+375 (29) 533-66-22
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 380

    4.17
    51 865
    28 003
    18 053
    312 425

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly