ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны:
01.06.2020 16:30 // Юлия [Гость]

Кухней очень довольна, получилась как на картинке. Дизайнеру Анне отдельное спасибо за сушилку в ящике и постоянную связь. Сделали по времени как...

Комментариев: 1


Отзыв на Золушка, оптика:
02.06.2020 01:58

Крайне недовольна и не рекомендую магазин в Грин Сити. Непрофессиональные, некомпетентные и хамские продавцы/консультанты. На мою фразу о том, что...

Комментариев: 1


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
01.06.2020 22:43 // Елизавета [Гость]

Здравствуйте, уже неоднократно захожу в магазин "Мила" по адресу Сухаревская 62. Хочу отметить, в этом магазине персонал всегда внимателен к...

Комментариев: 1




Отзывы на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин ":

AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.85 (оценок: 336) Рекомендации: 308 Прочитать отзывы: 429
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин
Минская область, Минский район, Щомыслицкий с/с, район аг. Озерцо, Менковский тракт, 2 пом. 731
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 7-429-429, +375 (44) 7-429-429, +375 (25) 7-429-429
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
30.05.2020 13:28  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали велосипед ребенку. Из плюсов этого магазина хочу отметить оперативное оформление заказа и быструю доставку с вежливым водителем.
А теперь о печальном .
Велосипед пришел с браком. Обменять на качественный товар или вернуть деньги отказались, тем самым нарушая ст. 19-20 Закона о защите прав потребителя. Продавец поставляет велосипед в разобранном виде в коробке. Те, кто покупает велосипед таким образом впервые, обо все подобных нюансах может и не знать. Продавец очень убедительно говорит о том, что разобранный велосипед соберёт и ребенок. Но велосипед при продаже должен быть собран , проверен и отрегулирован именно продавцом. Печать в паспорте велосипеда не ставится. Тем самым после приобретения товара все проблемы ложатся на плечи покупателя. Нам было предложено самостоятельно обратиться на завод, чтобы отремонтировать ! новый! велосипед. Магазин снимает с себя обязанность заниматься некачественным товаром, продаваемым им самим.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
29.05.2020 11:54  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не магазин, аСкрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.. Срок доставки не соответствует заявленному на сайте, потом отсутствие товара (оказывается нет в наличии!), потом попытка впарить иной товар с худшими характеристиками, и еще и возврат средств в пятницу с намеком, что если средства быстро не придут - это банк виноват.
и все не спеша, после каждого действия время на подумать-день,два. Хотя оплату и за товар и за доставку просят сразу!

магазин с виртуальным наличием товара Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by..

з.ы. товар: Код товара: 319681 | 37.0207
Наименование товара: Фен ЭНКОР ПТЭ2000/ДП 2000Вт


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
29.05.2020 10:35  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавец, выставив товар с ценой на сайт, несет ответственность за публичную оферту. Но у них другие правила!
Заказала диван по акции, Громит 133 (ширина 130 см) за 382 рубля, прождала доставку 2 недели! В день доставки не было возможности поставить его в нужное место, по этому не удалось понять габаритов. На след день поняла, что привезли не тот диван (ширина 95, цвет идентичный) после моего звонка на сайт, отдел гарантии мне предложил вернуть деньги либо доплатить за другой (такой, который мне нужен, разница 200 р), так как у них произошла техническая ошибка. Предложили компенсацию 10 рублей. Это вообще как? НЕ РЕКОМЕНДУЮ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
24.05.2020 10:30  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз пользуюсь услугами этого магазина. И хочу сказать, что ничего плохого не могу сказать. Отличный магазин, доставка до Гродно два дня. Заказывали велосипед, цена была самая дешёвая из всех магазинов. В пункте выдачи товар распаковали, проверили,запаковали и помогли супруге донести до машины. Спасибо всем за работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
22.05.2020 14:43  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20 мая заказала ноутбук DELL, во всех вопросах отлично проконсультировал менеджер Михаил! Ему большое спасибо! Заказ доставили за 2 дня. Никаких проблем не возникло. Покупкой довольна! Всем хорошего настроения и отличных покупок!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
22.05.2020 12:16  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал веб-камеру Microsoft LifeCam HD-3000. На сайте была скидка, если дополнительно купить микрофон BOYA BY-M1. Меня это заинтересовало и я оформил через сайт заказ с самовывозом. Через некоторое время пришло смс, что заказ можно будет забрать через 5 дней. На следующий день пришло смс, что товар уже в пункте самовывоза, приезжайте и забирайте. К такому я был не готов и поэтому решил уточнить, сколько у меня есть времени, чтобы забрать этот заказ. У меня уточнили мой контактный телефон и номер заказа и через пару минут ответили, что заказ можно забрать в течение суток. В итоге пришлось подрываться и ехать через весь город за своим заказом, так как совершенно по-другому спланировал весь день. Приезжаю в пункт самовывоза, а мне говорят: "Вот Ваш микрофон, проверяйте". Я мягко намекнул, что в заказе был не только микрофон, но и веб-камера. В итоге, после связи с менеджером, они выяснили, что пока привезли только микрофон, а камера будет только через 4 дня. Предложили подождать следующего смс о доставке товара в пункт самовывоза. Почуяв что-то неладное, я решил пока не забирать микрофон и подождать, когда привезут веб-камеру (не понятно как в таком случае работает скидка, так как она работала на покупку обоих товаров). На следующий день мне позвонил менеджер магазина и сказал, что этой камеры у них нет, но могут предложить получше, но немного дороже. Классика жанра :). Конечно я отказался, так как мне нужна была конкретно эта веб-камера. В итоге впустую потратил время и деньги, чтобы добраться до точки самовывоза. Магазин очень хитрый, обходите стороной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
21.05.2020 17:28  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11 мая обратился в магазин для замены бракованной гарнитуры Samsung Galaxy Buds+, купленной накануне. На сайте магазина и в законе о правах потребителя указано, что в таком случае покупатель имеет право обмена товара но новый аналогичной модели. Об этом я и указал в заявлении. Представитель продавца принял его без вопросов.

Через 9 дней, 20 мая со мной связался другой работник и пригласил в магазин для получения гарнитуры. На месте мне предложили взять исправленную старую вместо новой. Естественно, я отказался, так как рассчитывал на новую.

После этого мне снова позвонили из магазина и начали предоставлять несостоятельные факты, вместо того, чтобы признать свою ошибку и постараться её исправить:
1) О том, что во время последнего звонка мне предлагали поменять решение и забрать отремонтированную гарнитуру. Возможно, девушка и говорила о том, что гарнитура отремонтирована, но не предлагала мне изменить своё решение о замене и я был уверен, что всё было сделано в соответствии с моей просьбой. И даже если не так, то в любом случае собирался разобраться во всём на месте. Что и сделал.
2) О том, что гарнитурой именуется один из наушников. А я указал в заявлении "прошу заменить гарнитуру". И что они так и сделали. Это вообще сложно прокомментировать. Естественно, под "гарнитурой" я имел в виду устройство целиком.

В связи с этим я оставил жалобу в книге и отказался принимать отремонтированный товар.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
08.05.2020 23:46  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил приобрести себе Телевизор LG 55 um 7300 plb
Оказалось что телевизор предназначен для просмотра в светлое время суток! В темное время виден дефект экрана , о котором в гарантийном сервисе отозвались : Все в допуске! И телевизор приехал домой. В сервисе разговаривали со мной очень кратко и жестко, мол скажите спасибо что вообще разговариваем ! А магазин, amd.by, и вовсе со мной дел иметь не хотел. Телевизор сразу после покупки и выявление дефекта не вышло отправить в ремонтный сервис LG , потому как пинали как котёнка уличного . Магазин в гарантийное, а те в свою очередь обратно в магазин ! И только после слов , из моих уст , об обществе защиты прав потребителя , через 3 часа курьеры приехали и забрали товар в ремонт! По итогу 3 дня с момента покупки я не мог добиться что бы они отреагировали на мои сигналы о помощи ! Пообещав решит вопрос за 2-3 дня , они тянули ровненько 14 дней, после сказали все в допуске! Товар исправен. Приехав в гарантийный сервис , они мне показали точно такой же аппарат и вуаля ! На нем такого дефекта не обнаружено! Но, ответ был прежним , засветы в допуске. И приехал телевизор домой, и курьер увидев что с телевизором сказал : ну так это оставлять нельзя ! То есть каждый день смотря телевизор вечером на затемнённых сценах ты видишь этот засвет как придавили экран в одной точке! Итог : денег нет , телевизор стоит новый в коробке, смотрю старый lg 42lv3400 был куплен в 2012 году и показывает идеально без засветов и дефектов! Никогда не пользуйтесь услугами данного магазина . И !!!! Если они утверждают что такие дефекты норма в новых тв от фирмы LG , тогда не советую брать телевизоры данной модели. У всех друзей и знакомых на схожих моделях, размерах и матрицах таких дефектов нет ! Это не нормально
P.S. На мольбы пойти мне на встречу и заменить аппарат на аналогичный , ответ был : Нет!!!
Магазин не пошёл на встречу ! И не стал утруждаться по поводу замены!
Миллионы звонков в сервис lg , amd.by
Поездки в свое рабочее и свободное время
Выслушивание недовольных голосов! И все зря
Пусть вас не касается такой горький опыт траты денег в пустую, тем более что такие вещи как телевизор не покупают каждый год и даже два!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
22.04.2020 08:22  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал уровень. Самовывоз из Гродно. Доставка на день раньше заявленной при оформлении. Все проверено на месте до оплаты. Сервис на уровне!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
21.04.2020 23:45  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал монитор АОС в Гродно.
Заказал на сайте , менеджеры перезвонили через 15-20 минут(хотя это была суббота и 18:00 вечера),сказали монитор будет во вторник.
И да во вторник я получил товар , хорошее качество и своевременная доставка.
Спасибо вашему магазину и менеджерам за столь быструю и качественную работу.
Остался доволен , в дальнейшем буду заказывать у вас128077;127995;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
21.04.2020 14:35  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин отвратный, покупал монитор после обнаружил проблему что меняется цвет от нагрева, написал в сервис, ездил туда сказали что нечего сделать не могут, попросил отправить монитор на диагностику в Минск отказали сказали обращаться в тот же сервис. Решения проблемы так и не нашёл. Если можете выбирайте другой интернет- магазин для покупок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
18.04.2020 15:03  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продолжение!
Сегодня мне пообещали доставку с 15 до 17 часов. Я спросил, точно ли будет доставка максимально в 17 часов и получил положительный ответ.
Через время мне позвонили и сказали, что доставка будет все таки позже, так как нужно ехать за МКАД 5 км. Я назвал адрес в Минске, который находится в Минске, возле МКАД. Но как оказалось уже причина не в этом и все равно мне могут доставить только в 17.30 и при условии, что я приеду в Минск.

В итоге я отказался от заказа и жду возврат денег. Дальше оставлю отзыв по соблюдению законодательства РБ, по возврату денежных средств, так как были нарушены условия доставки/договора оферты (в заказе было указано доставить до 15.00 и это выбор самого магазина,я лишь согласился), но магазин не доставил товар вовремя.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
18.04.2020 14:05  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашел вчера на сайт amd.by, чтобы заказать колонку SVEN. Время было 18.30.
Добавил в корзину нужный товар, выбрал оплату онлайн картой, но не оплачивал, так как хотел уточнить по поводу доставки (нужна была в этот день)
Переписка в чате (на сайте) не закончилась успехом. Мне объяснили, что склад закрыт и доставить сегодня не смогут, поэтому мое предложение заплатить за доставку 20 рублей или за мой счет отправить такси, предварительно оплатив товар на сайте не увенчались успехом. Ок, пошел искать кто может доставить товар сегодня и тут раздается звонок от AMD.BY и Елизавета оповещает меня, что заказ оформлен, но оплата не прошла. Я объяснил почему не прошла и консультант уверенно сказала, что они могут доставить завтра с самого утра (склад открывается в 11 или 12 часов, точно уже не помню) и сразу сделают мне доставку. И Елизавета убедительно просила указать ее имя в заказе (Сразу говорю, что это не ее заказ и консультации по товару она мне не давала!)
Я сразу отказался, но потом подумал, что завтра утром еще терпимо и оплатил товар.

в 13.30 звонка курьера нет. Звоню сам и узнаю новость, что доставка будет только с 15 до 20 часов. На то, что мне Елизавета обещала им все равно, так как у нее выходной. Связаться с руководителей розничной сети можно только по почте! Ну и по факту меня пытались сделать дураком, что мне не обещали доставку на утро, хотя записи всех разговоров есть. Хотите отказаться от заказа, не вопрос, только когда вернут деньги тоже не понятно.

Это первый и последний раз, когда я оформил заказ. Слава богу хватило вчера мозгов заказать инверсионный стол в другом магазине, который в этот же вечер доставили.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
14.04.2020 13:11  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазином РАЗОЧАРОВАНА!
Как же дешево вы цените свою репутацию и лишаетесь покупателей! Так хочется верить в порядочность магазина и выполнение своих обязательств перед потребителями!
19 февраля 2020 купила радиочасы Harper HCLK-2044 (цифры зеленые).
Товар оказался с браком. После поездок по гарантийным мастерским, которые не хотели брать часы, вернула в магазин 26.02. Прошло 2 недели, потом еще 2 недели, каждый мой звонок в отдел гарантии заканчивался словами «подождите еще, ждем ответ поставщика».
Через МЕСЯЦ 28.03 сказали, что такой модели нет и не будет, можно заменить на другую модель Harper HCLK-2042 (цифры красные) с доплатой. Пришлось согласиться.
Прошло еще 15 дней! Я проявила максимум терпения. Тишина, ни звонка, ни часов.
Почему не вернула деньги? Платила картой, но возврат предложили только наличкой в пункте самовывоза. Я на самоизоляции.
При этом на сайте магазина AMD.by появилась в продаже моя модель. Связалась с консультантом в чате на сайте. На следующий день 11.04 перезвонили из отдела гарантии. Я сказала, что согласна на замену на мою модель, раз она поступила в продажу. «Так цена же стала больше (на 20 рублей)» - воскликнула девушка и трубку положила. На глазах на сайте на моей модели появилась большая надпись, что товар отсутствует, затем и вовсе этот товар с сайта пропал. Короче, наглость взяла верх, вчера 13 апреля, спустя почти 7 недель!, мне привезли другую модель с доплатой. И, как вы можете догадаться, через пару часов моя модель опять появилась на сайте в продаже! Сколько статей Закона «О защите прав потребителей» нарушено? Некрасиво и непрофессионально, товарищи!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
13.04.2020 21:41  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, заказала мужу Лазерный нивелир Instrumax Element 2D Set, очень классный. Есть режимы: прямая линия вертикальная, прямая линия горизонтальная, крест и режим работы под наклоном. Так же в комплекте идёт штатив. Покупкой довольны.
Спасибо большое за быструю доставку amd.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
10.04.2020 22:41  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал кулер в Гомель.
Позвонили подтвердить заказ, уточнить дату доставки и привезли в срок. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
10.04.2020 17:07  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывао телевизор 55" и кронштейн к нему, за день до планируемой доставки увидел, что цена телевизора снизилась, по телефону без проблем сделали цену, которую ниже.
Доставили вовремя, все хорошо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
09.04.2020 23:21  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25 марта заказала на amd.by швейную машину. Доставку озвучили в течение двух дней. В тот же день перезвонила девушка и сказала что у них проблемы с доставкой, что товар где-то там застрял и будет только 1 апреля. Уточнила буду ли я его ожидать или откажусь, при условии что цена останется прежней. Я согласилась подождать. 31/1 приходили смс/звонки от оператора/курьера. В день икс в назначенное время курьер позвонил и сказал что бы я спустилась и встретила его.129300; Я у него поинтересовалась, а что доставка до подъезда? На что мне было сказано что нет, мы потом поднименся в квартиру. Ок. Я спустилась, он подъехал. Вручил мне машину, а сам взял бумаги и пошёл к подъезду. Машину я несла сама! На месте проверила работоспособность и комплектацию, расчиталась с курьером, получила документы. С таким же успехом я могла забрать товар и из пункта самовывоза. В следующий раз хорошенько подумаю стоит ли заказывать на данном сайте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
09.04.2020 17:38  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал Чехол Dicom UM 2990 (wine). Товар доставили в указанное время. Товаром и обслуживанием доволен. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин "
09.04.2020 10:56  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал в магазине флешки и насадку для бритвы. Позвонил в магазин пошли на уступки, сделали бесплатную доставку курьером. Правда заказ принимала жена и не знала что доставка бесплатная. Включили в чек. На следующий день написал им письмо, перезвонили, извинились вернули сразу деньги за доставку. В целом очень доволен, заказ привезли вовремя, операторы приятные, грамотные. Да накладки случаются у всех, но очень нравиться отношение к клиенту, что оперативно решают все возникшие вопросы. Однозначно, магазин отличный, цены и доставка отличны, клиентоориентированность супер!!!))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 429 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 02.06.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11, +375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 329

    4.18
    51 361
    27 918
    17 860
    310 389

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly