ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
21.07.2011 00:36 // ПравдуЛюдям

на недельку на матусевича самый опущеныйй магазин

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
15.02.2011 13:58 // Владлен

Я не понимаю ярых противников того или иного магазина. Уважаемые! Как вы находите видимые большие различия между гиперами нашими? То одни Короной...

подробнее... | Комментариев: 6


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
13.09.2019 14:29

Хуже магазина не видела. Не первый неприятный случай с этой сетью, но, видимо, последний.
В магазинах нет тестетров на косметику, она находится в...

Комментариев: 3


Отзыв на KRED.BY экономим ваше время и деньги (ЧУП «Лагом»):
13.09.2019 11:07 // Инесса [Гость]

У дочери в Минске квартира 1-комнатная, она хочет 2-комнатную. денег не хватало. выбирали между ипотекой и займом у частного лица. Советовались. В...

Комментариев: 3


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
08.09.2019 16:22 // Екатерина [Гость]

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН РАССАДЫ БЕККЕР!!!!!
Получили саженцы клубники (5 сортов)05.09.19 и поехали на радостях на дачу сажать долгожданную...

Комментариев: 3




Отзывы на "Виталюр, сеть магазинов":

Виталюр, сеть магазинов
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.84 (оценок: 215) Рекомендации: 104 Прочитать отзывы: 306
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Виталюр, сеть магазинов
Минский р-н., 9-ый км Московского шоссе, АБК к.1
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 397 70 60
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
10.09.2019 21:05  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Снимаю квартиру на космонавтов, недавно открыл для себя фудкорд с готовой едой в Виталюре. Приятно удивлён Очень вкусно для магазинной еды, роллы выглядят отлично, на вкус ещё лучше. Прикольный сушит, молодец, интересно рассказал и помог выбрать. Большой ассортиент пиццы и шаурмы, готовят прямо при тебе, все приветливые и общительные. Реально, нигде такого не встречал, даже в кафе серьезного уровня не получал такого внимания, сапсибо, +1 довольный клиент, приду ещё не раз!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
20.08.2019 12:17  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, признательна, что Вы(заботясь о своих покупателях) высылЗаете сообщения на вайбер о напоминании о10 процентной скидке на день рождения. Сегодня у меня как раз День рождения и вчера я воспользовалась Вашим предложением скидки в Вашем магазине по ул. Казимировской . Продавцы прелесть - мило улыбались и поздравляли с праздником. Но , наверно , так не бывает, чтобы не было" ложки дегтя" в обслуживании. А получился неприятный осадок. Когда я брала набор уз куриных субпродуктов( печень и сердце) по цене 4,49 за килограмм мне пробили по цене куриной печени по цене 5,49. Конфликта не было ибо я посмотрела своевременно на чек. Деньги мне вернули. Но дома я обратила внимание, что вот такая нестыковка получилась на уровне продавца, который взвешивал мне товар. Мне Ваш магазин нравится. Но не очень приятно, когда приходится проверять работу Ваших продавцов. Я считаю, наверно, тогда мы в Белоруссии будем жить хорошо,когда не важно какую работу ты выполняешь, но делаешь ее достойно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
13.08.2019 18:53  // Светлана (постоянные покупатели) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо от всей нашей семьи за открытие магазина на Космонавтов,28. Мы ждали открытия и предполагали,что магазин будет красивый и хороший но результат превзошел все наши ожидания - он замечательный!!! Отдельное искреннее спасибо персоналу данного магазина за широкий ассортимент, прекрасное обслуживание, качественную - свежую - вкусную продукцию собственного приготовления, видим как они стараются и обслужить,и улыбнуться, и подсказать. Успеха Вам и процветания. СПАСИБО!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
10.08.2019 19:41  // геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сегодня скидки 1+1 не работают .взял 2 банки свинины тушенной- за 2и оплатил. Напиток кофейный 3 в 1 - на ценнике в пределах 5 р. за упаковку в20 пакетиков - на кассе выбили по 41 коп. - на сумму в 8.20 р.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
08.08.2019 13:41  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила скумрию соленую она оказалась далеко не свежей, в данный момент она сейчас в Виталюре на акции. Уважаемая администрация следите за качеством Вашей продукции.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
26.07.2019 20:34  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня приобрела салат Селёдка под шубой, магазин на Рафиева, 56. Сделано топорно. Особенно сельд здоровыми кусками набухали. Майонеза перебор. Картошки не хватает. Покупать больше не буду. Самой некогда готовить, да и такое ем только я одна, поэтому и покупаю одну порцию на раз. А тут сплошное разочарование. Сама я так не сделала бы. Все должно быть мельче намного, чем у вас. Пока лучше всего в Рублёвском в ТЦ Магнит, но там к сожалению пока ремонт. Исправляйтесь.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
26.07.2019 11:53  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Являюсь постоянным покупателем магазина "Виталюр" по адресу Горецкого, 32. Особо хочу отметить высококлассный труд Алексея Жилянина. У него всегда самая вкусная выпечка. И как человек, он очень приветливый всегда, открытый, прямо солнечный! После общения с ним настроение прямо поднимается. Я уже писала про него ранее и если бы была возможность, писала бы каждый день про этого Замечательного Человека. Таких, как Лёша, к сожалению, очень мало. Очень хочется, что бы руководство магазина достойно оценило ТРУД Алексея. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
24.07.2019 18:03  // Fatinija ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращение к руководству "Виталюр" : вы видите сколько негативных отзывов на вашу продукцию? Будете дальше наживаться продавая перемороженную и испорченную продукцию? я уже отказалась ходить в ваш магазин.
В магазине на Горецкого продают тухлые яйца, по желанию могу выслать фото. Рыба по цене до 9 руб при жарке раскисает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
06.07.2019 15:57  // Tатьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сегодня 06,07,2019 посетили магазин Виталюр на Некрасова. Прикупили рыбки (в том числе и леща сушенного под пивко). жаль, что не могу выставить фото леща изнутри. Червей (личинок) тьма тьмущая. Что нам за [censored] продают? . Остерегайтесь господа !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
01.07.2019 11:44  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставляла отзыв 13 июня, По поводу купленного леща охлажденного и длиннющего белого глиста внутри рыбки. Получила через пару дней ответ в виде
Добрый день, Светлана. Благодарим за то, что не остались равнодушными. Ваше письмо направлено ответственным исполнителям. Вам будет дан ответ не позднее, чем через 15 дней.
28 июня- ровно через 15 дней пришел ответ. Прямо скажем ни о чем. Что в рыбе оказывается допускается содержание глистов внутри и снаружи. Бракуется только рыбка у которой гельминты и цисты (яйца глистов) собственно в мякоти рыбы. Вы только вдумайтесь что нам продают . Белый длинюющий глист внутри рыбы это норма!! И ссылаются на то что не знают какой это вид глиста может он сьедобный .
Заехала в магазин на Некрасова купила три вида рыбы, Сельд свежемороженая. скумбрия свежемороженая, грасноглазка мороженая. в каждой из рыб при вскрытиии обнаружены глисты . поменьше в виде пружинок. на стенках рыбы в икре в кишках. Теперь понимаю что в магазин не стоит идти. Понесу рыбку в санстанцию. Оставила заявку на онлайнере и ютубе. Травить нас не позволим.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
30.05.2019 18:34  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла в магазин на некрасова 3а закупилась. Пробила товары. Пришла домой посмотрела чек а там мне набили 56пакетов это нормально? 56пакетов !ужас ! ! ВСЕГДА будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
30.05.2019 12:56  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ТОВАР приобретался в магазине по ул. Мирошниченко-24.05.2019г.-а именно суши с креветкой. На тот момент на них была акция они стоили 17,99. В этом же магазине мне продали по цене-20.99рублей за кг.(ПРИ ЭТОМ ЦЕННИК СТОЯЛ КРАСНОГО ЦВЕТА). Представьте сколько людей было обмануто!!! Я это заметила только дома. На кассе также произошел еще один инцидент- кассир когда выбивала по штрихкоду баночеки с соусами к сушам, заметила, что стоимость их выше, чем на самом деле-об этом конечно сказали продавцам и мне пересчитали цены за баночки. В поденедельник я звонила в контакт-центр- мне сказали разберутся и перезвоният во вторник. Сегодня уже четверг-ни звонка-ничего!!! Просто нет слов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
25.05.2019 23:12  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня купив упаковку воды " святой источник" , была просто разочарована. Расплатившись, проверила чек. Покупала воду как бы по "акции". На упаковке было указано 3+1 ( в подарок). В чеке было указано 4 штуки, тоесть посчитано 4 вместо 3. Вернулись, задали вопрос кассиру. Ответ был таков, просто так указано 3 +1 в подарок.
Я что- то не понимаю, как это, просто так???
Не вводите людей в заблуждение!!! Деньги не большие, но сам факт, не красиво. Уберите эти наклейки, какой то развод и обман. Очень не приятная ситуация. Всегда с удовольствием приходили в Виталюр, но после этого случая навряд ли будет у нас доверие.
В качестве подтверждения своего отзыва, чек и фото 3+1 в подарок, могу предоставить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
18.05.2019 21:20  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Детский день рождения испорчен. 18 го мая 2019, На Королинсклй в новом Виталюре, купил торт самый дорогой Mirel, надеясь на вкус и качество.... Торт оказался весь в плесени!!! Это ужасно !! Ремонт не главное в продуктовом магазине, больше там не появимся, смотрите на внешний вид покупаемых продуктов !!! Стильный дизайн ничего не значит. Никто не следит за каче твои , ни администрация не импортёры продуктов !!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
09.05.2019 21:59  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня,09.05.2019, была в магазине по адресу: ко. Жиновича,7. В кассе впереди меня оплачивал товар мой отец. Ему пробили товар на 2,20 дороже чем на ценнике. Долго разбирались, кассир сходила посмотрела цену, потом позвала другого сотрудника. Та пришла, сходила посмотрела на цену, предложила другой товар, так как цена пробитая в кассе не соответствовала цене, указанной на ценнике. Мы отказались. Сотрудник ушла, возвращаться не торопилась. Вернувшись принесла 1,20. После наших возражений ( сумма возврата не соответствовала) пошла в другую кассу, там тоже была какая-то проблема. На мою просьбу принести жалобную книгу, она развернулась и стала уходить. Отец, чтобы привлечь её внимание, взял за руку ( он инвалид и не может говорить громко). В ответ сотрудник стала угрожать вызвать милицию. Мой товар вообще убрали. Охранник вместо того чтобы сгладить конфликт, стала кричать на меня и отправлять в другую кассу. В итоге я ничего не купила, жалобную книгу не дали. Ситуация с ценами возникает не первый раз. И если я раньше думала, что это случайность, то теперь уверена, что это политика магазина. Если покупателей тут не ценят, то можно ходить в другой магазин, это не проблема. А вот с жалобной книгой это нарушение законодательства.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
08.05.2019 22:21  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Живу в Лиде. Имеется некоторое разнообразие торговых продовольственных сетей - вся Евроторговская стая с разными названиями, Алми, Белмаркет, Мартин, Светофор, Виталюр и более мелкие. Виталюр - мой любимый сетевой продовольственный магазин, всегда с радостью его посещаю. Про других такого не могу сказать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
06.05.2019 17:30  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошу обратить внимание на магазин по адресу ул. Карла Либкнехта 106. Ваш ремонт, только сделал магазин хуже!! Вечные очереди и давка. В кассе сидит один кассир. Если вы не можете укомплектовать штат сотрудников, не стоит открывать свою сеть на каждом шагу!!!Так же у вас есть специалисты по подбору персонала. Вопрос, чем они у вас занимаются? За что получают немаленькие деньги? Пересмотрите своё отношение к работникам, может перестанет быть такой текучки. Многие работники хотят с поникшими лицами, и все из-за того, что работают с 1-2 выходных в неделю!!!!!!!!! Стыдно!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
25.04.2019 09:10  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера, 24.04.2019 зашла в магазин по адресу Голубева 24а. Мне нужна была зажигалка, так как моя закончилась. Купила что поесть на ужин, подошла к кассе, взяла зажигалку. Девушка на кассе , во-первых , не спешила с обслуживанием меня, так как заговорилась со своей коллегой. Ну думаю, с кем не бывает.
Далее она пробила продукты и дойдя до зажигалок замедлилась. Я сначала не поняла, что происходит. Но потом до меня дошла невообразимая теория того, что возможно она думает, что мне нет 15. Я с улыбкой ответила, чтобы она не волновалась и что мне 23 года. На что она резко сказа: Паспорт. В тот момент паспорта у меня с собой не было, я так и сказала. На что она так же резко и грубо ответила: Тогда нет.
На сколько я знаю у нас в РБ люди не обязаны носить с собой паспорт. Мне 23 года и я на 9 лет старше возраста запрещающего продажу зажигалок и спичек. Думаю, не увидеть такой разницы в возрасте просто невозможно. А со мной обратились как с девочкой из 8"Б".
Очень бы хотелось, чтобы руководство научило своих сотрудников различать столь весумую разницу в возрасте.
Я не стала устраивать скандалов и требовать книгу жалоб. Но в следующий раз обязательно это сделаю, так как не потерплю такого отношения.
И я уверена, что не одна такая. И что продавцы, не могут и не умеют различать возраст. И это приводит к тому, что они не продают товар и относятся по хамски ко взрослым людям, при этом спокойно продают запрещенные товары несовершеннолетним , которые выглядят старше.
Не уверена что буду дальше ходить в ваши магазины, если такое будет продолжаться. Кстати, являюсь достаточно частым посетителем данного магазина по данному адресу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
24.04.2019 23:35  // Marishkina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.04.2019 в 19.20 в магазине Виталюр по адресу: г.Минск, пр. Правды 40/2 был приобретён весовой салат "Фламинго". Все ингредиенты салата (кальмар, крабовые палочки, морковь, лук порей и т.д.) не имели своего выраженного вкуса. По своему вкусу и внешнему виду было видно, что салат подвергался заморозке, то есть все ингредиенты были переморожены , так же майонезная заправка была с выраженным вкусом кислинки. Просим принять соответствующие меры по срокам и температуре хранения салатов и др продуктов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
14.04.2019 15:35  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили в субботу 13.04.2019 в магазине на Мирошниченко замороженный хек. По акции взяли довольно много. Очень расстроились. Рыба просто ужасная! Когда рыба оттаяла - она вся разлезлась. Попытались пожарить - невозможно было перевернуть - разлезлась вся окончательно. Пришлось выбросить, то что жарили. Придется выбросить и остальное. Но для начала думаю завезти на экспертизу в санстанцию. Как вам не стыдно продавать такую рыбу? Я в виталюр больше ни ногой, хотя раньше был постоянным покупателем.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 306 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Виталюр, сеть магазинов - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.09.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Виталюр, сеть магазинов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Виталюр, сеть магазинов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11
+375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 967

    4.19
    47 532
    27 207
    16 900
    294 321

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly