ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
21.07.2011 00:36 // ПравдуЛюдям

на недельку на матусевича самый опущеныйй магазин

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
15.02.2011 13:58 // Владлен

Я не понимаю ярых противников того или иного магазина. Уважаемые! Как вы находите видимые большие различия между гиперами нашими? То одни Короной...

подробнее... | Комментариев: 6


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Алан мебель:
15.07.2019 17:12 // Гость [Гость]

Заказывали кухню, потрепали нервы прилично. Как итог кухня получилась не как заказывали, а как получилась у фирмы.. Наши пожелания не были учтены с...

Комментариев: 7


Отзыв на Владислава-Тур:
10.07.2019 11:07 // Анастасия [Гость]

Если хотите потрепать себе нервы, испортить себе отпуск, узнать сколько стоят ваши штаны и кроссовки в этом случае вас ждет Владислава тур!!!!...

Комментариев: 6


Отзыв на Deal.by торговый центр в интернете:
05.07.2019 16:43 // Виталий [Гость]

Крайне недоволен службой, так как ними не возможно решить проблемы

Комментариев: 6




Отзывы на "Виталюр, сеть магазинов":

Виталюр, сеть магазинов
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.82 (оценок: 211) Рекомендации: 102 Прочитать отзывы: 298
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Виталюр, сеть магазинов
Минский р-н., 9-ый км Московского шоссе, АБК к.1
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 397 70 60
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
06.07.2019 15:57  // Tатьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сегодня 06,07,2019 посетили магазин Виталюр на Некрасова. Прикупили рыбки (в том числе и леща сушенного под пивко). жаль, что не могу выставить фото леща изнутри. Червей (личинок) тьма тьмущая. Что нам за [censored] продают? . Остерегайтесь господа !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
01.07.2019 11:44  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставляла отзыв 13 июня, По поводу купленного леща охлажденного и длиннющего белого глиста внутри рыбки. Получила через пару дней ответ в виде
Добрый день, Светлана. Благодарим за то, что не остались равнодушными. Ваше письмо направлено ответственным исполнителям. Вам будет дан ответ не позднее, чем через 15 дней.
28 июня- ровно через 15 дней пришел ответ. Прямо скажем ни о чем. Что в рыбе оказывается допускается содержание глистов внутри и снаружи. Бракуется только рыбка у которой гельминты и цисты (яйца глистов) собственно в мякоти рыбы. Вы только вдумайтесь что нам продают . Белый длинюющий глист внутри рыбы это норма!! И ссылаются на то что не знают какой это вид глиста может он сьедобный .
Заехала в магазин на Некрасова купила три вида рыбы, Сельд свежемороженая. скумбрия свежемороженая, грасноглазка мороженая. в каждой из рыб при вскрытиии обнаружены глисты . поменьше в виде пружинок. на стенках рыбы в икре в кишках. Теперь понимаю что в магазин не стоит идти. Понесу рыбку в санстанцию. Оставила заявку на онлайнере и ютубе. Травить нас не позволим.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
30.05.2019 18:34  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла в магазин на некрасова 3а закупилась. Пробила товары. Пришла домой посмотрела чек а там мне набили 56пакетов это нормально? 56пакетов !ужас ! ! ВСЕГДА будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
30.05.2019 12:56  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ТОВАР приобретался в магазине по ул. Мирошниченко-24.05.2019г.-а именно суши с креветкой. На тот момент на них была акция они стоили 17,99. В этом же магазине мне продали по цене-20.99рублей за кг.(ПРИ ЭТОМ ЦЕННИК СТОЯЛ КРАСНОГО ЦВЕТА). Представьте сколько людей было обмануто!!! Я это заметила только дома. На кассе также произошел еще один инцидент- кассир когда выбивала по штрихкоду баночеки с соусами к сушам, заметила, что стоимость их выше, чем на самом деле-об этом конечно сказали продавцам и мне пересчитали цены за баночки. В поденедельник я звонила в контакт-центр- мне сказали разберутся и перезвоният во вторник. Сегодня уже четверг-ни звонка-ничего!!! Просто нет слов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
25.05.2019 23:12  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня купив упаковку воды " святой источник" , была просто разочарована. Расплатившись, проверила чек. Покупала воду как бы по "акции". На упаковке было указано 3+1 ( в подарок). В чеке было указано 4 штуки, тоесть посчитано 4 вместо 3. Вернулись, задали вопрос кассиру. Ответ был таков, просто так указано 3 +1 в подарок.
Я что- то не понимаю, как это, просто так???
Не вводите людей в заблуждение!!! Деньги не большие, но сам факт, не красиво. Уберите эти наклейки, какой то развод и обман. Очень не приятная ситуация. Всегда с удовольствием приходили в Виталюр, но после этого случая навряд ли будет у нас доверие.
В качестве подтверждения своего отзыва, чек и фото 3+1 в подарок, могу предоставить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
18.05.2019 21:20  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Детский день рождения испорчен. 18 го мая 2019, На Королинсклй в новом Виталюре, купил торт самый дорогой Mirel, надеясь на вкус и качество.... Торт оказался весь в плесени!!! Это ужасно !! Ремонт не главное в продуктовом магазине, больше там не появимся, смотрите на внешний вид покупаемых продуктов !!! Стильный дизайн ничего не значит. Никто не следит за каче твои , ни администрация не импортёры продуктов !!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
09.05.2019 21:59  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня,09.05.2019, была в магазине по адресу: ко. Жиновича,7. В кассе впереди меня оплачивал товар мой отец. Ему пробили товар на 2,20 дороже чем на ценнике. Долго разбирались, кассир сходила посмотрела цену, потом позвала другого сотрудника. Та пришла, сходила посмотрела на цену, предложила другой товар, так как цена пробитая в кассе не соответствовала цене, указанной на ценнике. Мы отказались. Сотрудник ушла, возвращаться не торопилась. Вернувшись принесла 1,20. После наших возражений ( сумма возврата не соответствовала) пошла в другую кассу, там тоже была какая-то проблема. На мою просьбу принести жалобную книгу, она развернулась и стала уходить. Отец, чтобы привлечь её внимание, взял за руку ( он инвалид и не может говорить громко). В ответ сотрудник стала угрожать вызвать милицию. Мой товар вообще убрали. Охранник вместо того чтобы сгладить конфликт, стала кричать на меня и отправлять в другую кассу. В итоге я ничего не купила, жалобную книгу не дали. Ситуация с ценами возникает не первый раз. И если я раньше думала, что это случайность, то теперь уверена, что это политика магазина. Если покупателей тут не ценят, то можно ходить в другой магазин, это не проблема. А вот с жалобной книгой это нарушение законодательства.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
08.05.2019 22:21  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Живу в Лиде. Имеется некоторое разнообразие торговых продовольственных сетей - вся Евроторговская стая с разными названиями, Алми, Белмаркет, Мартин, Светофор, Виталюр и более мелкие. Виталюр - мой любимый сетевой продовольственный магазин, всегда с радостью его посещаю. Про других такого не могу сказать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
06.05.2019 17:30  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошу обратить внимание на магазин по адресу ул. Карла Либкнехта 106. Ваш ремонт, только сделал магазин хуже!! Вечные очереди и давка. В кассе сидит один кассир. Если вы не можете укомплектовать штат сотрудников, не стоит открывать свою сеть на каждом шагу!!!Так же у вас есть специалисты по подбору персонала. Вопрос, чем они у вас занимаются? За что получают немаленькие деньги? Пересмотрите своё отношение к работникам, может перестанет быть такой текучки. Многие работники хотят с поникшими лицами, и все из-за того, что работают с 1-2 выходных в неделю!!!!!!!!! Стыдно!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
25.04.2019 09:10  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера, 24.04.2019 зашла в магазин по адресу Голубева 24а. Мне нужна была зажигалка, так как моя закончилась. Купила что поесть на ужин, подошла к кассе, взяла зажигалку. Девушка на кассе , во-первых , не спешила с обслуживанием меня, так как заговорилась со своей коллегой. Ну думаю, с кем не бывает.
Далее она пробила продукты и дойдя до зажигалок замедлилась. Я сначала не поняла, что происходит. Но потом до меня дошла невообразимая теория того, что возможно она думает, что мне нет 15. Я с улыбкой ответила, чтобы она не волновалась и что мне 23 года. На что она резко сказа: Паспорт. В тот момент паспорта у меня с собой не было, я так и сказала. На что она так же резко и грубо ответила: Тогда нет.
На сколько я знаю у нас в РБ люди не обязаны носить с собой паспорт. Мне 23 года и я на 9 лет старше возраста запрещающего продажу зажигалок и спичек. Думаю, не увидеть такой разницы в возрасте просто невозможно. А со мной обратились как с девочкой из 8"Б".
Очень бы хотелось, чтобы руководство научило своих сотрудников различать столь весумую разницу в возрасте.
Я не стала устраивать скандалов и требовать книгу жалоб. Но в следующий раз обязательно это сделаю, так как не потерплю такого отношения.
И я уверена, что не одна такая. И что продавцы, не могут и не умеют различать возраст. И это приводит к тому, что они не продают товар и относятся по хамски ко взрослым людям, при этом спокойно продают запрещенные товары несовершеннолетним , которые выглядят старше.
Не уверена что буду дальше ходить в ваши магазины, если такое будет продолжаться. Кстати, являюсь достаточно частым посетителем данного магазина по данному адресу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
24.04.2019 23:35  // Marishkina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.04.2019 в 19.20 в магазине Виталюр по адресу: г.Минск, пр. Правды 40/2 был приобретён весовой салат "Фламинго". Все ингредиенты салата (кальмар, крабовые палочки, морковь, лук порей и т.д.) не имели своего выраженного вкуса. По своему вкусу и внешнему виду было видно, что салат подвергался заморозке, то есть все ингредиенты были переморожены , так же майонезная заправка была с выраженным вкусом кислинки. Просим принять соответствующие меры по срокам и температуре хранения салатов и др продуктов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
14.04.2019 15:35  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили в субботу 13.04.2019 в магазине на Мирошниченко замороженный хек. По акции взяли довольно много. Очень расстроились. Рыба просто ужасная! Когда рыба оттаяла - она вся разлезлась. Попытались пожарить - невозможно было перевернуть - разлезлась вся окончательно. Пришлось выбросить, то что жарили. Придется выбросить и остальное. Но для начала думаю завезти на экспертизу в санстанцию. Как вам не стыдно продавать такую рыбу? Я в виталюр больше ни ногой, хотя раньше был постоянным покупателем.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
10.04.2019 17:11  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была в магазине г. Минск ул Космонавтов 5 а. Ваш продавец обслуживает людей без перчаток голыми руками. После того, как она помыла свою грязную раковину даже не вытерла руки начала накладывать мне пакетом грудку, затем пришёл обвальщик и голыми руками наложил себе с витрины окорочка без щипцов и пакетов просто руками с витрины брал. Можете посмотреть на камерах это было 10.04.2019 в 15.55-16. 10, где в этот период времени это вообще нормально? На Вас нужно вызвать сан станцию


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
05.04.2019 21:57  // Вероника Евгеньевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мужу захотелось скумбрии. Рыба вкусная, но не дешёвая. Специально пошли в "Виталюр", магазин самый рыбный в Бобруйске, по адресу Интернациональная, 22. Купили рыбку без головы, потрашоную, холодного копчения. Цена 15, 99 рублей за кг. За такие деньги хочется удовольствия. Но рыба оказалась плохого качества. Ножом она не резалась, мясо буквально разваливалось под ножом, как каша. Вкус соответственно неприятный, горьковатый, очень солёный. Деньги выброшены, вечер испорчен. А ведь магазин позиционирует себя как рыбный и купленная рыба, как я понимаю, его производства.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
28.03.2019 21:58  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С матерью вчера купили овощи в Виталюре по адресу Лынькова 99. Мама приготовила баклажаны и через какое-то время начала чувствовать себя плохо. Врач установил, что она получила отравление нитратами, которые содержались в овощах.
Матери плохо, потребовалось промывание желудка. И это при условии, что она ела только часть баклажана (!).
Понимаю, не сезон для таких овощей и по сути мы виноваты сами, поверив вам, но вы хотя бы химию получше используйте, загубите людей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
28.03.2019 18:30  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Я уже писал на этом сайте 12.03.19, ранее в обратной связи 06.03.19, но конкретного ответа так и не получил. А прошло уже более 3 недель. Чести Вашей компании это не добавляет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
22.03.2019 13:48  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый день. Магазин виталюр на Пушкина 24.продовец М...а Наташа [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] ,отношение к покупателям ужасное , хамит. А ещё рушит чужие семьи. Я просто так это не оставлю .Ей работать там не место .


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
21.03.2019 15:29  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Горько, обидно и досадно особенно нам пенсионерам и инвалидам, что маркетинговый отдел предприятия «Виталюр» регулярно вводит покупателей в заблуждение. Точнее обманывает, а попросту врёт! Сотрудники отдела маркетинга понятия не имеют что и когда в магазинах «Виталюр» будет продаваться со скидкой.
Главное ПРОКУКАРЕКАТЬ по ТВ и ЗАМАНИТЬ покупателей!
К сожалению это система. Приведу самый свежий пример.
Три дня надрывалась реклама по ТВ: 21 марта вас ждут великолепные скидки на атлантическую сельдь и морскую капусту Пришли за покупками в средине дня. ПУСТО! Товар ещё не привозили. Это со слов администратора магазина «Виталюр» по адресу Минск, ул. Некрасова 3А.
Когда же улыбнётся счастье? Ни кто не знает. Машина, дескать, не дошла. Виновных нет! Аналогичный случай произошёл в этом же магазине месяц назад, тогда нас уверяли, что машина не дошла из-за сугробов. А нынче даже лёгкого дождика не было, а машина опять не дошла. Реклама себе в убыток работать не будет.
Значит, Вам есть резон врать покупателям по крупному!!!
Пора прекратить обманывать покупателей!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
20.03.2019 12:03  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сеть "Виталюр" внедрила "плюшки" для покупателей в виде персональных предложений. Молодцы! Но... Мне с ноября предлагали только молоко и картофель. Молоко не пью! Картофель свой. Недавно, при регистрации кабинета, стали спрашивать предпочтения. Обрадовалась, наконец будут предлагать то, что мне надо. А нет! Также в каждом предложении - молоко! Правда, картофель заменили сосисками... Спрашивается, зачем указывать предпочтения, если они не учитываются? И почему одно и то же...? Такие предложения не стимулируют к походу в данный магазин, скорее наоборот...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
12.03.2019 13:37  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Сделал покупку в магазине Виталюр по адресу: г. Борисов, ул. Гагарина, 4А 5.03.2019г. В итоге: 1. При расчете на кассе не учли, что цена горбуши - по персональному предложению. Получив чек, я сказал кассиру об этом. Кассир куда-то убежала, пришла минут через несколько с двумя женщинами (предположительно, администратор и программист, они не представились). В результате перерасчета мне вернули 1,57 руб. 2. В этот день (среда) по карте была скидка 7% (День клиента), но мне почему-то сделали скидку 3%. Это я обнаружил, уже выйдя из магазина, назад возвращаться не захотел. Сделал запрос в личном кабинете - без ответа. Налицо безответственное отношение к работе Ваших сотрудников, что не делает чести всей Вашей фирме.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 298 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Виталюр, сеть магазинов - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.07.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Виталюр, сеть магазинов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Виталюр, сеть магазинов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26, +375 (29) 637-12-26
+375 (33) 332-12-26, +375 (29) 237-12-26
+375 (17) 243-76-03, +375 (17) 397-07-85
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 889

    4.19
    46 256
    27 036
    16 696
    289 401

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly