ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
21.07.2011 00:36 // ПравдуЛюдям

на недельку на матусевича самый опущеныйй магазин

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
15.02.2011 13:58 // Владлен

Я не понимаю ярых противников того или иного магазина. Уважаемые! Как вы находите видимые большие различия между гиперами нашими? То одни Короной...

подробнее... | Комментариев: 6


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
16.01.2019 18:10 // Юлия [Гость]

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных...

Комментариев: 5




Отзывы на "Виталюр, сеть магазинов":

Виталюр, сеть магазинов
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.81 (оценок: 192) Рекомендации: 93 Прочитать отзывы: 272
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Виталюр, сеть магазинов
Минский р-н., 9-ый км Московского шоссе, АБК к.1
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 397 70 60
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
23.01.2019 09:40  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить коллектив магазина Виталюр по ул. Космонавтов, 5а за прекрасную инициативу -- детскую кассу, в которой не продаются табачные изделия. Спасибо, что заботитесь о здоровье детей возможно даже в ущерб себе))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
06.01.2019 12:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в магазине в Минске на ул. Жиновича и хотела купить филе курицы в свою тару, в чем мне было отказано. Продавцы насильно заставляют потреблять пластиковые пакеты и вредить природе. Стало как-то неприятно от того, что компания ведет бизнес, не думая ни о какой социальной ответственности. Уж лучше я схожу на рынок - там кусок мяса упакуют в мою тару. В "Виталюре" же лишают человека выбора. Нецивилизованный подход.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
24.12.2018 14:33  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить негативный отзыв о Виталюре который находится по Янки Мавра, купила кальмары 22.12.18, когда их разморозила они оказались испорченные с тухлым запахом, 15 рублей выкинула в мусорку, летом два раза возвращала куриную разделу испорченную и один раз сардельки. Я прошу руководство магазина пересмотреть условия хранения или температурный режим,хранения, иначе следующий раз я с этими продуктами поеду в санстанцию
.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
19.12.2018 22:08  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению приходится оставлять негативный отзыв. 15.12.2018 покупала по акции 2,5 кг хека в магазине по ул.Ландера. Примерно половина из всей на вид красивой рыбы после разморозки и приготовления оказалась непригодной к употреблению и была выброшена в мусорное ведро. Создалось впечатление, что испорченную рыбу перемешали с хорошей и выставили на акцию. Очень неприятно, что такое происходит в магазинах, которые позиционируют себя как лучшие поставщики морепродуктов в стране!!! Зачем обманывать людей? Нам проще и дешевле купить 1 кг неакционной рыбы, чем выбрасывать потом половину испорченной (залежалой, перемороженной и т.д.) и испытывать при этом отрицательные эмоции. Надеюсь, руководство магазинов примет информацию к сведению и примет меры по недопущению таких ситуаций в будущем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
18.12.2018 12:46  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17 декабря в Виталюре на Лобанка 26 купила св.мор. СКУМБРИЮ, но после разморозки выбросила, она вся разлезлась как каша. И это уже не первый раз. Давно не покупала у них рыбу по этой причине, но оказывается ничего не изменилось.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
16.12.2018 12:24  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поздравить свой любимый магазин Виталюр - Некрасова с Новогодними праздниками и пожелать им терпения и дальнейшего процветания в их нелёгком труде. Это самый приличный магазин который я знаю, единственный его минус, это то что не одна я так считаю и там вечно уйма народа. Продавцы всегда вежливые, всегда поздороваются, подскажут, кассиры найдут подход к каждому, расскажут про акции, что я не взяла вторую баночку товара, так как она идёт в подарок. С наступающим Рождеством и Новым годом, мой любимый магазин и его работники!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
06.12.2018 11:54  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин на Карла Либкнехта посещаю каждый день. Магазин впринципе хороший, но есть одно большое НО, продавцы которые взвешивают товар в мясном и рыбном отделе это какой-то ужас. Хамят, иногда приходишь никого нет, если просишь позвать хоть кого-то, то выходят из подсобки недовольные ещё и выскажут всё.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
27.11.2018 19:27  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

получила смс сообщение об акции 1+1, пришла в магазин, взяла 2 кг апельсин , но на кассе мне сказали, что апельсины не по акции. Тогда как понимать двоеточие в тексте смс? А сотрудники магазина даже не знали какая смс пришла покупателю ( это не первый раз). Прошу публично дать ответ, почему ввш рекламный отдел высылает ошибочные смс? Ваша фирма потратила деньги на смс рассылку, а я ушла с пустой корзиной и больше к вам в магазин на ул. Правды никогда не вернусь. Третья ошибочная смс!!!! И отдельно хочется отметить работу с отзывами на сайте этой сети. Пять одни положительные отзывы, гроздьями! Отзыв о плохой работе остался лишь в моей памяти.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
26.11.2018 12:14  // Сенюк Мария Яковлевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила магазин на 9 километре. Была неприятно удивлена! Мне была нужна свиная рулька, куриная печень и морская капуста. Все эти продукты, в 10 часов утра, в магазине отсутствовали!!! Купила кое-что из необязательного для меня. Милая девушка кассир, при расчете, предложила приходить еще. А теперь - внимание, вопрос! А ЗАЧЕМ К ВАМ ПРИХОДИТЬ???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
18.11.2018 10:41  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность кассиру Дедюле Татьяне, работающей по Игуменскому тракту.Очень хороший работник, отличается своей скоростью в обслуживании, вежливость. Всегда расскажет о акциях. Спасибо за таких сотрудников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
15.11.2018 19:54  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда хожу в ваш магазин на Некрасова, хочу выразить благодарность девушке продавцу, только имя не запомнила (худенькая блондинка), по рецепту которой я приготовила вкуснейший ужин, ещё и из рыбки которая сейчас на акции.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
10.11.2018 13:20  // елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Очень меня разочаровала покупка рыбы в Виталюре 09.11.2018г. по ул. Лопатина в д. Копище, Минский район. Приобрела я 2 штучки рыбы хек. Не знаю по какой причине, но Виталюр стал продавать рыбу без упаковки, соответственно покупатель сразу не может узнать, как давно эта рыба была выловлена и упакована. Я уточнила у продавца как я могу узнать, когда рыба выловлена, мне сказали только после взвешивания. После взвешивания оказалось. что рыба выловлена в июне 2018. Ну что поделать... может я посмотрела бы и другой вид рыбы с более ранней датой ловли, но мне бы пришлось все взвесить. После приготовления рыбы дома одна штука оказалось просто разлагалась на сковородке , была просто как каша. И ее пришлось выкинуть в мусорку. Прошу руководство принять меры! И не продавать испорченные продукты смешивая их с хорошими!!! Я хочу сказать, что это не первый раз сталкиваюсь в этот Виталюре с покупкой просроченных продуктов. Также мной были куплены плохие заготовке голубцов, после приготовления которых шла такая вонь, что чуть не стошнило. Два раза был приобретен плохой фарш и выброшен в мусорку. Как-то на выходных в воскресенье я приобрела там кусок мяса свинины и придя домой я тоже обнаружила, что мясо не только слизкое, но и пахнет отвратительно. Я не говорю уже про суши, которые после покупки пришлось сразу выбросить. Зачем вообще вы готовите суши, если просто напросто не умеете готовить их. Зачем травить людей! ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПРИНЯТЬ МЕРЫ И НЕ ПРОДАВАТЬ ПРОСРОЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ СМЕШИВАЯ ИХ С ХОРОШИМИ и ГОТОВЯ ИЗ НИХ ПОЛУФАБРИКАТЫ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
10.11.2018 08:38  // Semen [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Hey! Забыл поделиться впечатлением о повторном посещении Виталюра), ну значит слушайте: заказал я на Некрасова пиццу по телефону, но так получилось что опаздывал к назначенному времени, однако моя пицца меня дождалась и на удивление была горячей и очень бодро выглядела), в общем реально вкусно, по количеству начинки вообще вопросов нет и особенно за такие деньги, сок кстати детям тоже понравился, теперь думаю придется частенько к ним заезжать). Что ещё меня впечатлило, так это чувак консультирующий в отделе алкоголя. Сразу подумал неопытный, судя по возрасту, но реально интересно рассказывает и предлагает, по ассортименту хорошего спиртного тоже вопросов нет. А ещё забыл, там ещё у них есть штука, которая охлаждает алкоголь, в общем всё круто! Ладно, а то им походу придется мне за бесплатную рекламу заплатить, готов взять пиццой с апельсиновым соком)))) Joke;)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
09.11.2018 12:17  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднократно выступал в роли тайного покупателя в сети Виталюр, но в день проверок, как на зло, попадались только вежливый и учтивый персонал.
Знаю, что руководство Виталюра озадачилось качеством сервиса своих покупателей, но, по какой-то причине решили оставить на работе [Скрыто по этическим соображениям], которые недовольны ни своей работой, ни жизнью в целом. Донесите уже пожалуйста до своих работников на Игуменском 11, что если улыбаться всем подряд у них не получается, понимаю прекрасно, всем не наулыбаешься за рабочий день, и мы не в Штатах, да это и не совсем естественно для русского человека, то хотя бы пусть научатся не выражать своё недовольство направо и налево.
Имени сотрудницы не назову, потому как не собирался писать отзыв и не запоминал его, но в следующий раз обязательно накатаю жалобу в книгу прямо в магазине.
суть моей претензии в следующем. неоднократно покупал рыбу горячего копчения, горбушу. По просьбе отрезать мне часть, продавец отказалась это делать, по причине того, что рыба горячего копчения НЕ РЕЖЕТСЯ, если она весит меньше 1 КГ. всё бы хорошо, если бы я не покупал уже с десяток раз именно эту рыбу и именно этого копчения именно в этом магазине и именно такого размера. Я попросил сослаться продавца на документ, который запрещает это делать. Она сослалась на "правила торговли" , которые она изучала , внимание, 20 лет назад. Порекомендовала мне поискать в гугле, что я, в общем и сделал. Не найдя ничего такого в интернете, я попросил её сослаться более чётко на нормативно-правовой акт, санпин или любой другой документ, который она, конечно же, не смогла назвать. Подошедшая по моей просьбе к витрине администратор торгового зала, удивилась, что нельзя резать рыбу и сказала отрезать, что и было сделано.
Внимание, вопрос игрокам) (с) Кто нарушил правила? те продавцы, которые отпускали мне её до этого или тот продавец, которая проявила принципиальность, заявив, что мне нужно "читать перед сном подобные документы, так это полезно для развития". Это цитата. Я конечно задал вопрос продавцу, что раз это так полезно, почему же она не может сослаться на документ, на что получил ответ, что в следующий раз она обязательно подготовится. Я обещал проверить, так и сделаю!
Подскажите, уважаемая администрация, обязан ли я, как рядовой покупатель владеть профессионально всеми нормативно-правовыми актами, относящимися к вашей внутренней кухне?Если они действительно существуют, почему об этом не говорится в пределах витрины? Можно же написать коротенько, мол, рыба горячего копчения продаётся либо целиком, если она весит меньше 1кг, либо режется до 1-го плавника или ещё как. Одного листика бумаги 1515 см будет достаточно, чтобы сэкономить сотни часов на таких "разборках" и тонны нервов вашим продавцам. Почему я должен выслушивать недовольства в свой адрес от непрофессионального работника, которому я лично , по сути, (как и все покупатели) плачу зарплату? К слову сказать, в Виталюре я трачу не менее 450 рублей ежемесячно, по моим скромным подсчётам. Я прекрасно понимаю, что в контексте пространственного временного-континуума, самадхи и прочей вечности, это такая мелочь, какая-то рыба, но ё-моё! В жизни каждого современного человека, на мой взгляд, итак много проблем, чтобы тратить ещё своё время на вот эту вот чушь....
Спасибо за внимание


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
08.11.2018 11:48  // Semen [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не пишу отзывы, особенно хорошие) но тут не удержался. Заехал сегодня в Виталюр, тот что вместо Вернисажа построили и ну очень удивился. В зале так светло, что даже непривычно, обычно у нас экономят на всём, а тут тепло, светло и главное очень чисто. Ещё сразу бросилась в глаза соковыжималка давящая сок из апельсинов, такого я ещё не видел, прям респект вам. Ну думаю, где-то подвох точно есть, ну не может быть всё так хорошо. И тут в отделе с котлетами встречает меня девушка с улыбкой и пожеланием доброго утра, ещё и помощь предлагает в выборе той самой котлеты, пришлось взять больше чем планировал). Идём дальше, натыкаюсь я на какую-то тумбу с алкоголем печатающую рецепты коктейлей, ещё из нужного мне алкоголя. И тут я понимаю,что экскурсия по магазину может затянуться, ещё и на работу опоздаю. Хотя уверен, что там ещё много всяких штук интересных, после работы ждите, заеду за пивом разливным, а жене и детям за пиццой и свежевыжатым соком. Кто знает, это во всех Виталюрах сейчас так?! Короче молодцы, респект вам, удивили так удивили!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
07.11.2018 14:05  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине "Виталюр" по улице Некрасова купила гранатовый сок на акции. Придя домой и открыв сок, поняла, что он уже стал бродить. Запах был неприятным, как и вкус. Брала его несколько раз и точно знала каким должен быть на вкус гранатовый сок. Придя обратно в магазин, обратилась к администратору. Она отнесла напиток дать понюхать остальным сотрудникам (не знаю кому, т.к. администратор скрылась в глубине магазина). Вернувшись с бутылкой сока, сказала, что сок хороший и всем понравился на вкус. Тем не менее, она вернула деньги со словами, что сок таким и должен быть. Я не хотела ругаться, потому что являюсь постоянным покупателем этого магазина, но осадок остался.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
05.11.2018 15:22  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Огромное спасибо кондитерам магазина по ул. Игуменский тракт, 11 за вкуснейший торт "Трюфельный" люкс!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
02.11.2018 18:26  // Ян Яныч ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера в районе Захарова посетил магазин, смс получил все таки. Но удивился, как будто все работников как подменили. У рыбного отдела было мини собрание продавцов парней, обсуждали так активно что-то, что дела не было до покупателей. А парень отходя (молодой) так вообще громко выругался словом "дебил". И вот почему в конце рабочего дня приезжая за покупками в магазин покупатель должен слушать такое?
Удивили, очень удивили.
В остальном конечно и акций много и ассортимент хороший и вообще старается магазин, но обслуживание не должно быть таким агрессивным.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
19.10.2018 20:07  // джули9 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодн9 в Виталюре на Казимировской купили торт, в очередной раз убеждаюсь что кондитеры работают безрукие! в креме посто9нно скорлупки от 9иц! тоесть кондитеры даже не удосужились аккуратно разбить 9йца! хочетс9 принести этот торт и зар9дить им в физиономию! тьфу, чтоб вы сами ели такое !!!! небось себе готовите вкусные и аккуратные тортики а покупател9м уже т9п л9п! куда смотрит администраци9, директоры магазина! Смените кондитеров! Виталюр на Казимировской 35 скаьтилс9 на саммое дно! очень жаль что ббольше никакую выпечку 9 покупать у вас не буду,пройду лишнюю остановку и куплю в просторе торт! Ешьте сами вашу выпечку со скорлупками от 9иц,,пусть у вас трещат на зубах!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
14.10.2018 18:12  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень очень понравился тортик,который посчастливилось заказать на рафиева 56 за 4 дня до нашего семейного праздника. Шоколадный тортик со сметанкой,ягодами, кремом и джемом, самый отменный торт что мы пробовали в своей жизни. Очень понравился всем гостям ,очень хотелось спросить кондитера как его сделать дома)).Хочу выразить благодарность кондитеру Татьяне за такой вкусный торт,также спасибо продавцу Юлии которая посоветовала эти красивые тортики из заказного каталога.Хотелось бы чтобы такие торты начали делать в нашем виталюре на мирошниченко,где довольно таки вкусные булочки и пирожные))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 272 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Виталюр, сеть магазинов - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Виталюр, сеть магазинов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Виталюр, сеть магазинов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 604

    4.22
    43 021
    26 547
    15 962
    276 435

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly