ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Терра-Медика, медицинский центр:
10.02.2020 11:29 // Екатерина [Гость]

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в мед.центр "Терра-Медика", расположенный не далеко от ст.м. Московская.
Первый раз я...

Комментариев: 4


Отзыв на Алло, сеть салонов (Патио плюс):
15.02.2020 08:39 // Алексей [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
04.02.2020 20:45 // Людмила

Последнее время совершая покупки в данном магазине заметила неприятную вещь: в самом верху на ценнике указана цена со скидкой 15%. Чтобы получить...

Комментариев: 3




Отзывы на "Умница бай":

Умница бай
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 6) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Умница бай
+375 29 659 43 83
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Умница бай"
16.05.2018 15:17  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки, помогите сделать выбор! Малышке 3 месяца, хочу уже начать развивать))
Присмотрелась к комплектам Говорим с пеленок, Чтению с пеленок, Математика с пеленок, Творчество с пеленок (в них входят 100 цветов).

Еще мне очень нравятся Мир на ладошке, но все шесть комплектов я финансово уже не осилю. Может посоветуете, что мне выбрать для начала? Может что-то исключить, а что-то добавить? Еще есть Суперкарточки по методике Домана-Маниченко, но мне, кажется, что они дублируют Чтение с пеленок и Говорим с пеленок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Умница бай"
20.03.2017 13:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогая Умница! В нашем арсенале уже имеется: Творчество, Эмоции, Skylark English, Математика, полный комплект Географии, карточки Мир на ладошке, комплект Мои первые шедевры, а также Шедевры для самых маленьких! Моему восхищению нет предела! Чудесный материал для раннего развития моего ребёнка! Я наблюдаю, как день за днём моя малышка познаёт материалы, представленные в комплектах Умницы, и её интерес не угасает! Подача материала, игры, занятия- все понятно и доступно для самых маленьких! Мы Вас очень любим и наша любовь только крепнет!!!10084;10084;10084; Поход в магазин за новым комплектом для нас как праздник! Желаем Вам процветать и развиваться! Отдельное СПАСИБО девушкам-консультантам! Так приятно получать Ваши разъяснения по любому вопросу. Отвечаете всегда быстро, и самое главное с настроением!!! Отдельное спасибо за полученные карточки, которые были утерены! 128139;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Умница бай"
25.08.2016 12:45  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв на СЕМИНАРЫ ОТ УМНИЦЫ!
Не смотря на бессонную ночку к 10 часам мы уже были на встрече от компании @umnitsaby .
Девочки, я была рада познакомиться наконец то в реале
Успехов вам и процветания.

Кратко о встрече:
-уютная домашняя атмосфера.
-классная возможность обмена опытом мамами.
-интересная беседа с психологом о раннем развитии малышей, возможность задать вопрос и всем вместе обсудить.
-ну и всё как Боник любит: много воздушных шариков, много детей, печенье и много красивых девушек, с кем можно позаигрывать
-и я наконец то увидела изнутри эти наборы для раннего развития от "Умницы", влюбились мы в набор для изучения английского языка128571;, такой классный! Наполнение великолепное Муж, знающий английский практически в идеале ОЦЕНИЛ

8252;Девочки, у кого есть эти наборы? Поделитесь отзывами


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Умница бай"
03.05.2016 13:32  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столько прекрасных отзывов, что хочется поделиться и своими впечатлениями. Моей дочери 1 год и 2 месяца, занимаемся "Чтением с пеленок" всего 5 дней, но я уже замечаю, что она стала говорить чаще, произносить новые звуки....пока ее речь неразборчива, но я явно вижу разницу "до" и "после" и честно говоря сама балдею от занятий с ней.Пока она спит, раскладываю карточки по комнатам, чтобы заинтересовать ребенка.
А еще я категорически несогласна с теми, кто считает, что ребенку это "рано". По крайней мере я буду спокойна в будующем, что делала все возможное, для развития своего малыша. Да и никакое полезное занятие не может пройти даром. Уверена в результате!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Умница бай"
11.04.2016 14:11  // Ольга Перелякова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в восторге от комплектов "Умницы"! В списке наших фаворитов "300 игр в дорогу". Замечательная серия! Я покупала эти комплекты специально для поездок, чтобы не приедались, дома их не достаю. Зато когда я за рулем и надо чем-то занять ребёнка, мне они очень помогают. Подарила такие комплекты многим своим подругам с детьми и все очень довольны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Умница бай"
26.01.2016 10:15  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Моей дочке 1 год 3 месяца начали заниматься по методике "Умницы" с 9 месяцев но как то не пошло через 3 месяца занятий был длительный перерыв на лето. Когда занятия возобновились я обнаружила, что Дашутке это очень нравится. Как только слышет про карточки готова сделать что угодно (пописать в горшок, собрать игрушки и т.д.)только бы ей показывали карточки. За месяц мы прошли больше чем за предыдущие три, мне кажется что она готова сутками сидеть и смотреть, кроме того я вижу разницу между дочкой и ее ровесниками.
Большое спасибо за пособие!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Умница бай"
12.10.2015 13:48  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, компания Умница!
Мы начали заниматься системе "Воспитание сказкой". Нам очень понравилось! Каждый вечер нам котик (или львенок, или медвежонок, или собачка) приносит в своем кармашке новую сказку про Машеньку (в комплекте кукла-рукавичка и маленькие книжечки (50 шт.), которые помещаются в кармашек игрушки, а в текст сказки нужно вписать имя своего малыша). Еще в кармашке может оказаться какой-нибудь предмет из сказки: пуговка, веточка, пузырек с "волшебными" капельками, листочек "заколдованного" дерева, загадочные зернышки, конвертик с секретом, витаминка, маленькая тучка (вата). Все что угодно по тексту сказки! Это уже от фантазии мамочки зависит!)

Машуля слушает с удовольствием на ночь новую сказку, утром мне рассказывает)) Просыпаясь, говорит например: "Мамуля!!Мне приснился разноцветный дождик из сказки!". Каждая сказка воспитывает или доброту, или волю, или мышление, помогает справиться со страхом, с капризами. Замечательные комплекты! СПАСИБО! Будем заказывать еще комплекты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Умница бай"
15.09.2015 15:51  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в компании Умница бай http://umnitsa.by/ комплект для малыша "Мои первые шедевры. Чудо-пчелка", малыш в восторге, играется с большим интересом.
Вообще вся продукция компании очень полезная для малышей. Советую всем мамам! Сама буду и дальше заказывать.
Кстати, в компании работают очень приятные менеджеры, которые всегда посоветую и подскажут, а еще приятно, что действует бонусная система и скидочные карточки.
Будем и дальше заказывать Чудо-комплекты и развивать своего малыша)
P/S не понятно, какую рубрику у вас добавлять! ОТЗЫВЫ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-8 из 8 | Страницы: [1]

Умница бай - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.02.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Умница бай — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Умница бай — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 239

    4.19
    49 963
    27 708
    17 539
    304 668

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly