ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by):
01.11.2019 12:47 // Александр [Гость]

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Благодарим за...

Комментариев: 4


Отзыв на Хэппи Уикенд (HappyWeekend) :
08.11.2019 21:52 // Владимир Мудрик

Львов, 6.11-10.11.2019
Началось все с выезда. Выезд был назначен в 17.10-выехали в 18.20, остановок не было(чтобы успеть без очередей проехать...

Комментариев: 4


Отзыв на Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки:
08.11.2019 23:23 // Любовь [Гость]

Ранее пользовались услугами Expressbus и были довольны, но все впечатление было испорчено рейсом из Вильнюса в Минск 08.11.2019. Сначала за день...

Комментариев: 3




Отзывы на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) ":

Хэппи Уикенд (HappyWeekend)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.77 (оценок: 39) Рекомендации: 33 Прочитать отзывы: 44
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Хэппи Уикенд (HappyWeekend)
ул. Кальварийская 16,"Парус",4 этаж,офис 267
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (44) 750-20-20 МТС +375 (29) 750-20-20 Городской +375 (17) 317-23-45
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
18.11.2019 23:07  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читаю отзывы и не верю своим глазам... Неужели пишут правду?)
У нас был расширенный тур Львов + Карпаты 07.11 - 11.11.2019 года. Поездка была супер!
Нам повезло буквально во всем ( не считая погоды во Львове вечером ). Практически вся наша группа состояла из молодёжи, а те, кто были постарше- в желании веселиться нам не уступали))
Выехали из Минска минута в минуту, спасибо всем, никто не опоздал, никого не ждали, с рассадкой проблем не было)
У нас был бомбезный сопровождающий Никита) очень позитивный, быстро нашёл общий язык с группой) Ответить на вопросы? Решить проблемы? Вызвать такси посреди ночи? Никита, спасибо тебе за твоё терпение, ты - лучший!)
Не могу не упомянуть наших водителей- Павел и Леонид, крутые мужики, с чувством юмора и отличными навыками вождения - мы просто летели на нашей Чёрной Молнии))
Оба отеля- и во Львове (Автопарк) и в Карпатах (Эдельвейс) были просто шик, уютные, аккуратные, в такие не страшно и с детьми поехать). Картину не испортило даже то, что отель Автопарк находился в 20 минутах на такси от центра Львова - лучше дальше, но новый отель, чем близко, но такой клоповник, фото которых сбрасывали выше)
И конечно же я не могу не упомянуть экскурсовода Викторию) Она с таким интересом, с такими эмоциями рассказывала о Львове, что его просто невозможно не полюбить) Виктория- мой львовский кумир)
И в довершение ко всем впечатлениям от Карпат, от Львова, нас очень порадовало прохождение границ на обратном пути - на обе границы у нас ушло 1 час 15 минут)

Огромное спасибо компании HappyWeekend за безумное количество ярких, тёплых воспоминаний и за отличную организацию нашего отдыха)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
18.11.2019 22:08  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо компании HappyWeekend, а в частности нашей сопровождающей Алине, за ее непосредственность, улыбчивость и ненавязчивость(кажется ее нет, но только ситуация когда нужна помощь, Алина тут как тут) и профессионалам-водителям нашего автобуса. Наша поездка 6-9.11 во Львов запомнится надолго. Про сам Львов выше написано много,точно знаю одно, что приедем и не раз. Спасибо, HappyWeekend!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
18.11.2019 22:01  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все мои знакомые, которые побывали во Львове, очень хвалили этот город, рекомендовали туда поехать и я решилась!
Я считаю, что каждому хоть раз в жизни обязательно нужно посетить этот загадочный, таинственный город. Он поражает старинной инфраструктурой, созданной древними архитекторами. Нельзя не влюбиться в этот город, если хоть раз там побывал.
Очень много своеобразных заведений, абсолютно любой человек сможет найти то, что ему понравится!
Я под большим впечатлением и обязательно поеду туда ещё не один раз)
Отдельное спасибо хочу сказать нашему сопровождающему Вадиму, который круглосуточно был на связи, поддерживал нас и решал наши небольшие проблемки,очень отзывчивый и компетентный в своей работе человек!
В следующий раз, когда поеду во Львов, очень надеюсь, что снова буду в его группе)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
18.11.2019 21:56  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

HappyWeekend, огромное спасибо вам за тур в сказочный, чарующий Львов и необъятные, завораживающие своей красотой Карпаты!! Во Львове я была впервые и это действительно красивый и интересный город9786; Гид Виктория познакомила нас с его историей, особенностями) Она с таким восхищением и интересом рассказывала о Львове, что нельзя было не слушать)) Хотелось бы побывать там еще не раз и посмотреть все то, что не успели посмотреть))) Карпаты оставили эмоции, которые не передать словами)) Это нужно ощутить!!) Это нужно увидеть! И туда обязательно стоит вернуться!) Там забываешь обо всем, просто отдыхаешь душой

Огромное, просто огромнеейшее спасибо ЛЮБЕ!!128525; Это человек знающий и любящий свое дело)) Это внимательный, позитивный, энергичный и просто очень хороший человек))) У нее все четко организовано, она ответственно подходит к своей работе и найдет подход к каждому отдыхающему)))
Выходные прошли в хорошей компании с замечательными людьми и оставили только хорошие воспоминания)) Всем огромное спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
18.11.2019 21:53  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый сем день!
Только закончился наш тур во Львов, уже дома, пока свежи впечатления, хочу оставить свой отзыв.
Скажу сразу, что человек я позитивный, это чисто мое мнение и виденье всего, что происходило.
Скажу сразу спасибо красавицам в офисе компании, рассказали все что и как, дали дельный совет ( отдельное спасибо) за это, так держать.
Наши водители, автобус АМ5158-3, с моей точки зрения, молодцы, учитывая, что не бросили по дороге своих коллег и помогли им отремонтировать сломавшийся автобус. Про то как они лавировали по узеньким улочкам Львова, просто супер!!!!!!!! Удачи им на дорогах.
Ну и конечно нельзя не отметить наше персональное солнышко, этакую стрекозу Юльку!!!!!!
Хоть она и молода, но старалась в туре хорошо, как могла помогала, сглаживала ситуации, возникающие, делала все, на мой взгляд, что было в ее силах. Пришлось ей очень не легко )))))))
Молодчинка не сдавалась до последнего, немножечко еще попрактикуется и засияет в полную силу. Юляшка просто супер!!!!!
Про саму программу тура: что указано на сайте, как по мне то и было по программе. Экскурсии хорошие, особенно с экскурсоводом Ольгой. Отель 3 звезды был, была проблема с горячей водой. На границе стояли долго, большой наплыв туристов.
Я доволен на все 99%, погулял бы еще денька 2. Как то сам собой образовался небольшой коллектив по интересам, которым мы гуляли, дамам еще раз спасибо.
Буду ждать лета и снова поеду во Львов. Вот как то так!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
18.11.2019 17:16  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если быть откровенным, то я и моя спутница собирались отправиться на ноябрьские выходные не во Львов, а в Прагу, однако, на столицу Чехии денег накопить не получилось. Но! Мы не сколько не пожалели, что отправились именно в этот старинный город. Начнем с того, что я не когда не думал, что длительная поездка на автобусе может быть комфортной и приятной. По приезду во Львов нас встретила гид, которая в первые же минуты после знакомства начала рассказывать про историю города и параллельно вести нас в ресторанчик, где мы плотно позавтракали.
Потом началась обзорная экскурсия по старому городу с фонтанами, старинными зданиями, памятниками-это очень понравилось моей спутнице. Позже мы приступили к дегустации местного пива и настоек-это очень понравилось мне)))
Вечерний город также прекрасен, в программу были включены посещение кафе и ресторанчиков. Короче рассказывать можно долго и о многом. Если совсем коротко, то я даже рад, что получилось попасть во Львов. Хочу также отметить приличное поведение и отличное настроение коллег-туристов и сотрудников агентства. В этой поездке набрался не только море приятных, позитивных эмоций, но и познакомился со многими хорошими людьми.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
17.11.2019 14:27  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили с женой развеяться на выходных и заказали тур в Карпаты в компании Хэппи Уикенд. Распишу подробнее о туре.
Мы пришли на точку сбора, где нас ждал весьма комфортабельный автобус. Седушки были мягкие и высокие, было очень удобно сидеть во время поездки. Некоторые пассажиры даже спали во время поездки. Примерно в 8 утра мы прибыли во Львов, затем нас повели завтракать в одно из местных кафе. Завтра выдался довольно питательным, я дополнительно себе еще купил бокал пива (ну как же во Львове и не попробовать их пива). После этого нас повели на экскурсию по старому городу. Честно, создавалось впечатление, будто мы находились не во Львове, а скажем в Люксембурге каком-нибудь. Узкие улицы, старинные здания и местный колорит были очень европейскими. По пути нам встретился промоутер в костюме льва, и многие туристы смогли с ним сфотографироваться. Посетив целую кучу достопримечательностей, мы пошли заселяться в наш отель. Было это около двух часов дня. Номер в отеле был весьма комфортный. Нас с женой ожидала комфортная двухспальная кровать, отдельный санузел в номере с комфортной и широкой ванной, телевизор с 32 каналами и естественно везде хорошо ловил бесплатный Wi-Fi. Передохнув в отеле мы с женой посетили пару местных кафе, которые нам советовали для самостоятельного посещения. От пуза наевшись свежего мяса, мы выдвинулись назад в отель, дабы отдыхать, поскольку очень устали за день.
На следующее утро нас бесплатно покормили и мы отправились в путь со Львова. Примерно к полвторого дня мы были уже в Карпатах, где нас ждала долгожданная прогулка к озеру Синевир. Оно и правда очень красивое, вода в нем голубая и очень чистая. Озеро считается национальным достоянием Украины. После этого нас заселили в отеле в Карпатах, где мы смогли поесть и отдохнуть с дороги.
На второй день с утра нас ждал не менее насыщенный день. Мы взобрались на гору Гемба. После этого нам предстояла удивительная прогулка к известному водопаду Шипот. Сделав массу увлекательных снимков на память мы двинулись дальше. Нас уже ждали на дегустации местных вин. Как нам сказали, это входит в стоимость тура. Вина все были очень вкусные, особенно понравились сорта красных вин.
В целом поездкой остались очень довольны, чувствует себя с женой отдохнувшими, бодрыми и полными сил. А самое главное, есть чем теперь похвастаться перед друзьями. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть от серых городских будней.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
15.11.2019 12:32  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

давно уже работаем с мужем без отпусков и наконец то он решил устроить нам необычные ноябрьские выходные праздники, поездку во Львов на целых три дня. Сначала казалось что будет скучно, но как же я ошиблась. Постараюсь вкратце поделиться впечатлениями, только самое основное.
Автобус уже ждал нас когда мы подошли. Сам транспорт очень комфортабельный, удобный, можно вытянуть ноги и даже зарядить мобильник и планшет. Уже в скором времени, после отправления и знакомства, посетили "Duty Free", как же можно обойтись без шопинга!!!
Однако больше всего запомнилась обзорная экскурсия по Старому городу, доброжелательные люди, старые красивые постройки, и комментарии экскурсовода как то точно вписывались и были не назойливы (как в моих предыдущих опытах).
Одним из минусов, наверное могу отметить то, что кушать хотелось намного чаще! Возможно это от переизбытка эмоций, впечатлений и свежего воздуха!)
Ну и конечно же муж был просто в восторге от дегустации пива. такое пиво даже я с большим удовольствием попробовала. А уж у него голова просто кружилась от счастья!
Конечно же это только часть нашего замечательного путешествия, но если вам хочется куда то выехать отдохнуть, не сомневайтесь, этот тур вам точно подойдет, и оставит массу приятных эмоций, впечатлений, фотографий!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
15.11.2019 00:11  // маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С туристическим агентством happy weekend, ездили в Карпаты, на ноябрьских праздниках. Скажу сразу что поездка понравилась. Но расскажу обо всем подробно. Автобус приехал во время, не сказать что супер новый но ухоженный, чистенький, находится приятно, запаха неприятного нет. Из минусов, почему то мой телефон заряжался с переменным успехом. Толи с розеткой проблема, толи с зарядником. Ехали в ночь, поэтому все почти спали, сидя спать не очень то удобно даже на разложенном сиденье. Но в этом то и была романтика. После пересечения Белорусской границы, мы поехали в дьюти фри. Закупились алкоголем, и парфюмом. Потом был завтрак в кафе, вкусный и сытный, и начались экскурсии по Львову. Да, входил в экскурсию один день во Львове. Погуляли по старому городу, особенно запомнились подземелья, такая атмосфера таинственная и мистическая. Гид рассказывает увлекательно, пожалуй посетили самые интересные местечки. Фотографии получаются красивые и необычные. Далее, в программе была самая интересная часть, это дегустационная программа, пробовали львовское пиво, наливки и закуски. Посещали несколько питейных заведений. Тут и повеселились и покушали. Ночевали в отеле, с утра нас покормили и мы отправлялись в Карпаты. Отправление раннее, потому, советую после дегустационной программы долго не загуливаться. Тут была остановка в магазине окей можно было что-то себе купить, перекусить. И начался открываться чудесный вид Карпат с озерами и горами. Фотки на фоне гор получаются просто потрясающие. Озеро Синевир поразило своей красотой, вода прозрачная, видно рыбок. Нас поили карпатской минеральной водой. И показали заповедник для реабилитации медведей. Мое сердце порадовалось, что это не зоопарк, а реабилитация для мишек, которые подвергались ужасному обращению, тут они чувствуют себя по царски, их кормят красной рыбой и фруктами.
Вечером мы заселились в отель. Столько за день протопали, что была приятная но очень тяжеля усталость. Спали как убитые, после свежего воздуха. С утра, нас вкусно накормили завтраком. И повезли кататься на подъемнике. Надышались воздухом, нафотографировались. И завершающим местом нашей экскурсии был водопад с дегустацией вина. Погода не подкачала, была приятная прохлада, дождя не было. Очень понравилась экскурсия, буквально целыми днями на свежем воздухе. Советую всем. Мы сами впервые путешествовали подобным образом, устали но не пожалели ни разу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
14.11.2019 11:45  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из плюсов данной поездки мы получили только то, что оказались в прекрасном городе. Итак начнем с момента отправки. По времени подачи автобуса претензий нет. Претензии конечно к состоянию автобуса. Проработав в туризме столько лет я прекрасно понимаю, что на рейсы в Украину и Россию ожидать автобуса еврокласса было бы просто смешно, его никто и не ждал. Но вот то что, лично у моего сидения, протекало окно и тем самым были постоянно мокрые (и явно не самые чистые) шторы, которые легко могли испачкать одежду - настроение омрачало. Неоднократно видели и слышали от других туристов, что на них сверху капает вода. При отъезде сопровождающий немного рассказал нам о том как будет проходить наш тур, уже сразу были озвучены изменения в программе. По словам Вадима у нас были запланированы санитарные остановки каждые 2,5-3 часа по маршруту, прохождение границы, время на дьютифри и по прибытии во львов заселение в гостиницу и далее по программе. Санитарные остановки в итоге стали камнем преткновения. Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем что по нашей первой прихоти автобус останавливаться не будет, все учитывали оговоренное время. НО! Проехав уже более трех часов, когда спросили про остановку нам сопровождающий предложил потерпеть до границы, ведь "осталось всего 65 км и все там будет". Будет ЧТО? ЛЕС? Почему мы не можем остановиться для того чтобы выпить кофе, размяться, посетить сан узел кому это необходимо? Учитывая "комфортабельность" автобуса такие остановки - необходимость! Остановку нам в итоге сделали на абсолютно неприметной заправке, где толком ничего и не было., хотя было много хороших оборудованных АЗС по пути. Нестись на границу на которую уже выехало полсотни автобусов ради надежды быть 30ым автобусом вместо 32ого??? сомнительное удовольствие. На границе в общей сложности мы провели 10 часов. (Здесь конечно вопрос к нашим пограничным службам). После прохождения границы была обещана остановка через 10 км. Остановку уже под мольбы группы сделали км через 100, может больше. (учитывая что информацию об остановке нам сказали на границе, и мы на это очень рассчитывали, многие решили не посещать сан узел на границе из-за огромной очереди, а быстрее выехать с нее и отправиться дальше). терпению группы можно было просто позавидовать. На обратном пути нас тоже гнали на границу. практически без остановок и с возмущениями типа " если останавливаться сейчас, то только в поле", "ближайшая заправка через 65 км" и тд. Просто смешно слышать такие слова проезжая АЗС мимо каждые 10 км. Также хочу отметить, всю дорогу мы ехали развлекая себя сами. Сопровождающий сказал, что он не гид и рассказать ему нам нечего. Кое как включили фирм. по итогу оказалось что эти два фильмы мы можем смотреть по дороге и туда и обратно. т.к не читается флешка. Видимо взять несколько было слишком тяжело.

Второй существенный вопрос - это гостиница. Вернее это не гостиница, это даже не ночлежка. Я была во многих странах и видела гостиницы разного уровня. Но ЭТО!!! Вы смотрите вообще куда вы заселяете людей???? то что гостиница не в городе - это полбеды. Но то, что в номере разваливается мебель, разбитые стулья и шкафы, все в таком слое паутины, что страшно представить сколько лет там не было уборки! грязные полы, мебель, воняет плесенью. состояние ванны не позволило принять душ! т.е. мы после 18 часов езды в автобусе не имели возможности даже принять душ и расслабиться. От завтрака за 5 долл мы отказались, о чем и не пожалели. Что касается обслуживания в гостинице, а вернее его отсутствия. Понятно, что раз отель не удосужился убирать в номерах между приездом гостей, то никто туда и близко не подходил во время нашего проживания. Если хотите чая или кофе - проще идти на заправку, которая нас очень спасала. До 11 утра у них обслуживания завтрака - чай, кофе заказать в баре нельзя. Хотите - ждите. Завтрак тоже ждите. Площадь зала не позволяет накрыть на всех. Аргумент что у нас через 20 минут выезд - не аргумент. Еле вырвали свой завтрак в день выезда из отеля и то благодаря сопровождающей ДРУГОЙ группы!!. Что касается завтрака - тоже сложно назвать пюре с котлетой и сухой батон с заветренным сыром - завтраком. Ладно, тут дело вкуса конечно. Счастьем было уехать из этого ада.

Организация экскурсий отдельная тема. Первую экскурсию нам перенесли на 16,00. Встретившись с гидами и отправившись на осмотр - стало понятно, что информации полезной и интересной не будет. С экскурсии первой мы ушли, устроив себе самостоятельный осмотр города. Вернее его продолжение, т.к в город мы уехали на такси самостоятельно сразу после заселения в гостиницу. Автобуса на экскурсию в Карпаты мы ждали часа 1,5. просто стоя у гостиницы, с сопровождающими и другими туристами, под слова " ну вот уже едут автобусы. ну скоро. ну подождите". Дождались - выехали. В целом это была единственная экскурсия, которая оставила хорошие воспоминания. Но так же нюанс - в программе заявлен водопад Каменка. По факту - если бы один из туристов не спросил про водопад - мы бы туда не поехали, поскольку гид думала, что у нас его в программе нет. Как гид не знает куда и по какой программе везут группу?. Что еще примечательно, по приезду никто вообще не поинтересовался вернулись ли мы в отель. Экскурсия "Крыши и подземелья Львова" началась с вопроса гида к сопровождающему - "а куда мне их отвести?" ВСМЫСЛЕ? когда мы спросили куда мы пойдем и что будем смотреть нам четко даже не ответили. По итогу по словам тех кто на экскурсии остался - в большую часть мест они не попали. Т.к. "наплыв туристов - вы же понимаете". Нет! Я не понимаю. Организовывая тур в пиковые даты нужно учитывать ситуацию. Я была во Львове на ноябрьские праздники 2 года назад. у нас была шикарнейшая экскурсия по городу в ходе которой мы посмотрели и все главные достопримечательности, и зашли в самые известные рестораны на дегустации. Все было четко, быстро и заранее забронировано!! Поэтому дело не в наплыве туристов - дело в организации и ответственности ваших партнеров.

Я понимаю что мы отправились в автобусный тур в котором нужно мириться с некоторыми ограничениями и подстраиваться под группу и что стоимость тура невысока. но по факту мы не получили ни одной качественной услуги! Если можно смириться с чем-то одним, то с проблемами на каждом сегменте тура - это недопустимо.
Из всех туристов с кем мы ехали в автобусе никто не высказался о туре положительно. Опять таки людей много, вкусы и ожидания у всех свои. Но чтоб все остались недовольны - это нужно постараться. Я обратилась к вам по совету наших девочек которые работают с клиентами, в надежде на качество. Получила полное отсутствие всего.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
13.11.2019 22:11  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Родители мужа подарили нам тур во Львов на ноябрьские праздники. Если честно, я не ожидала даже, что Львов такой красивый и увлекательный город. Понравилось всё, мы с мужем просто в полном восторге. От поездки остались только приятные впечатления. Автобусы на которых мы ехали до Львова очень комфортные, есть и музыка и фильмы на любой вкус, так что в дороге не пришлось скучать и без связи не остались, потому что смартфоны заряжали в автобусе без проблем. Водитель ехал безопасно, был вежлив. Отель в самом Львове тоже понравился, очень уютные, а главное чистые номера. Кормили в отеле до отвала. Остальное пробовали в прекрасных ресторанах города. Мужу конечно больше всего запомнилась дигустационная экскурсия пива. Посещали интересные и очень красивые места, гид рассказывал о достопримечательностях много интересных фактов, было познавательно. В свободное время по желанию можно посетить рестораны или музеи, гид кстати советовал места и различные архитектурные памятники и всегда был на связи и готов прийти на помощь. Вобщем, если не знаете где отдохнуть и провести выходные, обязательно возьмите тур во Львов. Насыщенная программа и море положительных впечатлений вам точно будут обеспечены.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
13.11.2019 18:04  // Анна Гомеза [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка прошла успешно, весело, познавательно и душевно! За это большая благодарность сопровождающей Анастасии. У нас была чудная группа, все культурные, никто не буянил. Я очень люблю экскурсии, поэтому во Львове с удовольствие пошли на прогулку с местными гидами. Мы поехали достаточно большой компанией, нас было 8 человек, соответственно у каждого были свои пожелания и по рассадке, и по расселению, организаторы всё учли, за что им спасибо!

Во Львове были впервые, не знали ни заведений, куда можно сходить культурно посидеть, ни как вызвать такси) Во всё нам помогала Анастасия, была на связи практически круглосуточно. Координировала всех туристов, собирала по Львову).

Хотим отметить отдельно водителей нашего автобуса, очень аккуратное и деликатное вождение.

Кстати, по поводу дегустации - это было круто. Вкусное пиво, согревающие львовские настойки, закуски, нам очень понравилось. Провели около 3ёх часов с группой весело и под музыку)

А еще во Львове продают очень вкусный шоколад. Можно взять на вес, берите много, не пожалеете)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
12.11.2019 17:33  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совсем недавно с мужем вернулись с тура по Львову от компании Хэппи Уикенд, получили незабываемые впечатления! Поездка была на ноябрьские праздники, понравилось абсолютно все, мне кажется даже маленьких минусов мы не нашли :) Тур был организован на высшем уровне, хорошо продуман каждый день поездки. Всего получается в туре мы пробыли полных 4 дня, но поверьте за эти 4 дня мы успели посмотреть и попробовать столько интересного, как будто пробыли в туре две недели))) Первое что хочу отметить - это комфортабельность автобусов. Никакого напряжения в поездке не было, потому что мы ехали с комфортом, и водитель был аккуратен на дороге. Также с нами конечно же был сопровождающий, доброжелательная и отзывчивая женщина, к которой можно было обратиться с любой проблемой или просьбой. Отель, который нам представили также порадовал, все условия которые были включены в тур были предоставлены. Самое главное, что нам понравилось, это насыщенная программа самого тура! Как я уже сказала выше, за 4 дня мы успели многое, а именно - были на пешей обзорной экскурсии по Старому городу, побывали на классном дегустационном мероприятии, также на экскурсии Подземелья и Крыши Львова. Вся программа тура оставила эмоции надолго, эта поездка точно не забудется!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
12.11.2019 14:17  // Василина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка была 06.11- 10.11. Многое хочу высказать за организацию тура!)
Всё прошло чудесно! До сих пор под впечатлением, хотя уже 2 дня прошло, никак не может успокоиться). Нам очень повезло с сопровождающим! У нас был парень Вадим! такой приятный и активный руководитель, во всем чувствовали помощь и поддержку! Советовал места, которые стоит посетить во Львове, помогал нам вызывать такси.
Сам тур прошел отлично, несмотря на суматошные ноябрьские выходные. Туристов было очень много, но мы к этому готовились).
На границе простояли достаточно долго, но там стояли все). Приехали во Львов не с самого утра, это было ожидаемо). Зато сразу заселились в отель, что нас очень устроило, так как после дороги хотели банально сходить в душ и прийти в норму). После обеда выехали на экскурсию, так много было людей в центре, но это праздничные выходные, ничего не поделаешь), а потом все пошли на дегустацию, там мы провели около 3ех часов, много пили и ели, было весело).
Большой плюс 2ух ночных туров в том, что туристам даётся один полный свободный день гулять по своей программе! Что собственно мы и сделали). Львов прекрасен, обошли его вдоль и поперек! Столько красивых фото я еще никогда не делала). Архитектура завораживает! А какая вкусная местная кухня! Приехали с двумя лишними кило на боках)))
Хочу отметить отель, в котором мы проживали. Достаточно уютный номер, без излишеств. Но это Львов, отели там + - одинаковые, вода горячая, чистая постель, отапливаемое помещение, вай фай, отличные сытные завтраки, нас устроило всё!
В общем и целом мы очень довольны! Сопровождающий - топ, экскурсии - топ, организация - топ! Спасибо, будем с вами ездить еще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
12.11.2019 10:50  // Soniq25 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с этой компанией с 7.11 по 10.11 во Львов. Такого в наших путешествиях не было никогда!! Началось все с "комфортабельного" автобуса, в котором не было НИЧЕГО, ни сетки, ни столика, ни раздвигающихся в ширину сидений (хотя на сайте указано, что автобусы комфортабельные), который ломался раз 6 во Львов, а назад вообще сломался в Барановичах, и нам пришлось проситься во все следующие за нами автобусами, чтобы хоть как-то добраться до Минска. Следующим ужасом стала наша сопровождающая группы Даша, которая была совсем молодая и неопытная, её отправили одну!!! с нашей группой в 47 человек, и она, конечно же, толком ничего не могла ни сказать, ни решить какие то проблемы. А по приезду на границу сообщила, что программа поменялась!!! Как?, если в договоре указано, что об этом должны сообщить за 24 часа, в итоге автобус взбунтовался, звонили руководству, они в итоге сказали, что будет все, как намечено, и все равно получилось не так, как в программе, потому как автобус часто ломался, и во Львове мы были только в часов 12, вместо 8!!! Всю дорогу она молчала, ничего не рассказывала, остановки были на непонятных местах, не людских, короче ужас!!! Вообщем, нам все приходилось делать и спрашивать самим, потом мы сами кое как разделились на 2 группы, один гид был с микрофоном, и программа у них была интереснее, а у нас была женщина без микрофона, водила она нас только по храмам, слышно было плохо, никуда мы не зашли, ни в кофейную мастерскую, ни на замковую гору! А потом нас заселили в мотель Галиция, который находится за городом, и это был самый ужасный отель, где мы только были, вонь, все прокурено, завтрак пюре с отбивной, чуть салата, чай, кофе, вафелька, джем и масло кусочками, ну и батон с хлебом, вот и весь завтрак. Короче, бабла фирма срубила, так как была озвучена цифра в 20!!! автобусов и 1000 человек, поэтому зачем было организовывать такой отдых, если не можете ничего нормально предоставить!!! Никому не советую ехать с этой фирмой куда-либо!!! И напишу везде такие отзывы, чтобы не повадно было наживаться на человеческих нервах, которых было потрачено не мало!!!!!
Сам Львов понравился, хоть какие-то хорошие впечатления остались. Но только от Львова, но не от Happyweekend.by!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
11.11.2019 18:03  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Предлагаю всем узреть отзыв о "чудесном" отдыхе в г.Львов с фирмой Хеппи Уикенд.
Итак ,выезд был назначен в 17:30, хотя сбор и посадку на 17:15. В итоге автобус подали после 18:00. Автобус был убитый, первый этаж замерзал, т.к тянуло с не закрывающегося туалета, а второй этаж умирал, так как кондиционер не работал, зато отлично работала печка. Про техническую часть автобуса в который лили жидкость для гидроусилителя просто ведрами, а также про гул и писк на поворотах это отдельная история, но я думаю что ни один человек ради наживы ,не должен подвергать опасности жизни пассажиров. Кстати, обдув стекла водителя не работал, и поэтому в дождь, штурман тер тряпочкой не переставая ,постоянно запотевающее стекло.
Опоздание на границу и в итоге ожидание в течении 10 часов, также произвели неизгладимое впечатление. Также в документах на автобус был косяк и украинцы хотели его отправить на рентген.чего представители компании ох как не хотели.
Итак о наживе. Приехав на трассу, да-да именно на трассу, от которой автобус до Львова нас вез в среднем около часа, мы увидели Мотель. Да-да, именно Мотель, а не отель или гостиницу.
Причем мотель был сугубо для одних целей, для удовлетворения плотских утех дальнобойщиками и местными не совсем адекватными гражданами, о которых расскажу позже.
Итак, заселили кого как ,кого-то по двое, кого-то по шестеро. Условия ужасные, грязь, вонь с канализации, вообщем полный комплект, после которого можно было бы сжечь одежду. На всеобщее недовольство, фирма никак не отреагировала и отказалась (сопровождающая) соединить с руководством. В итоге некоторые семьи ( с маленькими детьми) были вынуждены жить в клоповнике, который выдел больше порно чем интернет. Почему речь про наживу, потому что фирме плевать на людей, по словам администратора мотеля, номер на сутки, именно номер целиком, стоит всего 6 долларов, с тараканами, мышами и всем остальным. С туристов брали 80, за двое, вывод делайте сами.
Про этот мотель знают все таксисты и все они в шоке что турфирма додумалась поселить людей в это адское место ,которое между прочим горело. Кстати один из таксистов так и просил передать руководству, что СПИДом они не заболеют, потому что они "контрацепти". Обратная дорога как и все выезды были позже на полчаса, чем предполагалось, плюс автобус назад ехал 60 км в час, из-за поломки ,и все это привело что на обратном пути, 9 числа простой на границе оказался ещё больше чем дорога туда.
Очень "хорошая" турфирма , надеюсь все вернётся владельцу.
Да кстати о местных и выживании. 8 ноября, вечером, примерно в 22 часа со Львова в наш топовый мотель, и вдоволь наслушавшись в очередной раз рассказов об этом месте, мы с товарищем решили посидеть в беседках на входе в мотель. Кроме беседок в мотеле работал бар до 23 часов, где обитало местное население. И вот никого не трогая, мы стали участниками бегства, потому что изрядно "наевшиеся" местные ребята крупных размеров, хотели не просто нас избить, а цитирую "пристрелить этих быков нах". Смех смехом, но пришлось действительно чуть ли не бегом валить в "чудесные номера". Кстати стены и обстановка в мотеле напоминали чем-то первую часть кинофильма "Эффект бабочки", когда главный герой пришел в бордель за своей подругой. Но не суть. Единственным плюсом этого отеля был персонал, ведь они единственные кто извинился перед туристами, сказав всю правду, и сказав что этот отель непригоден для туристов и что он совершенно для других целей и контингента. Представители (возможно даже руководство) фирмы ни разу ничего не предприняло для решения ситуации, хотя оно присутствовало в общем чате группы. Даже не принесло извинений из-за своей жадности до бабла.
Вообщем фирма кидает людей. Поэтому никогда, слышите никогда не связывайтесь, и другим расскажите про чудо-фирму.
А нормальным турфирмам я бы посоветовал брать отзывы об этой, и никогда так не поступать с людьми, ведь все может вернуться.
P.s если вы в интернете будете видеть только положительные отзывы об данной Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., не верьте. С многих сайтов фирма может удалить негативный отзыв, т.к им приходит отзыв на модерацию. Так же многие отзывы(только позитивные) были написаны искусственно, и люди их писавшие никогда не пользовались услугами данной фирмы


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
11.11.2019 14:08  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ездили с туром от компании Happyweekend во Львов 6-10 ноября 2019г. Львов конечно шикарен, но отношение турфирмы к размещению своих клиентов тихий ужас. заселили нас в мотель КАТЕРИНА, возле кольцевой. не знаю даже как описать этот номер-все старое, убитое, убогое. везде грязь, паутина. порог в ванне сгнивший, сама ванная наверно 1,51метр. грязно, поддон ничем не закрыт, вода выливается, полотенце выдано по размеру как для рук (ОДНО!!!). как можно заселять своих туристов в такие антисанитарные условия???фото нет, специально не фотографировала, так как ну очень неприятно иметь такие фото в тлф. понимаю, что наплыв туристов был огромный, но как можно ради прибыли заселять народ в такую антисанитарию?? съездила с ними один (и последний) раз и никому не рекомендую связываться с компанией Happyweekend, находятся на ул.Кальварийской, 16, оф. 267, которые могут позволить себе такое отношение к туристам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
11.11.2019 13:32  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Испорченный отдых! Это просто жуть.Отправления из Минска должно было быть в 17.30 , автобус опоздал на 30 минут и это было только начало. Автобус у нас был двухэтажный, радиаторы на втором этаже не отключались ,жара стояла невыносимая не помогали даже открытые люки, на просьбы отключить нам отвечали что наши водители не знают где или у них все отключено, обещали что на границе другие водители все исправят дадут какие то клемы, но ни кто ни чего не делал ни сразу ни на границе ни после. В автобусе не работало ни чего: радио, телек, интернет. Где то недалеко от Кобрина ,мы остановились и ждали туристов минут 40 которые опаздывали, вопрос к организаторам , при этом пропустили судя по всему все автобусы которые ехали, потому что приехав на границу Макрыны в 23.00 наш автобус был 42 . Сопровождающая нашей группы Алина ,сказала ни чего страшного пропуская способность границы быстрая и мы быстро её пройдем. Границу мы прошли в 8.00. Понятно что экскурсия обзорная , которая была заявлена в 9.00 до 13.00 не могла быть физически. По прибытию в наш чудный «мотель ЯВIР»», который находиться за городом 12км от города, вместо заявленного в городе) в 14.20 мы стояли долго на ресепшене так как не было организовано расселение, нас сразу пытались заселить в номер в котором могут проживать 2 человека а нас было трое, сказали что подставят кровать, но судя по номеру кровать надо было ставить вторым ярусом на две уже стоящие. Запах прокуренного и сырого помещения просто ужасный, антисанитария полным ходом: тараканы повсюду, пыль, грязь, были даже мыши . Душ и туалет это отдельная история, всё в очень страшном состояние, вода горячая практически отсутствовала. Мы просили вернуть нам деньги , были даже согласны возвращаться обратно, но наша сопровождающая просто нас игнорила, вызвать руководство принимающей стороны отказалась, а затем просто уехала в город развлекаться. Завтраки в отели полный бред и страх. Все экскурсии с опозданием, на такую группу вообще не рассчитаны, заявленные на сайте «Крыши Львова» ни кто не видел, на Ратуше тоже не были так как гид сказал что там большая очередь .Единственное что было более менее приличное это экскурсия в Тустень, но наверное потому что нас подсадили в автобус к другому агентству. Выезжали со Львова мы 9 числа , время выезда постоянно переносили, про пунктуальность наших организаторов говорить не приходиться. На обратном пути наш автобус отремонтировали, сделали обдув холодный и радиаторы полностью отключили, поэтому было холодно, и началось самое интересное что наш автобус стал ехать не больше 50км/ч так он бонально начинал закипать, водилы часто останавливались дабы подливать жидкость чтобы движок не закипел. К границе мы приехали и слава богу, перед нами куча автобусов проехали границу в 10 часов, хотя должны были уже быть в Минске. Знаю группы которые за такие же деньги заселялись в отелях Львова и нормально отдохнули в отличии от Нас. Данный тур стоило назвать бы алкотрэшем , так как только Сифон и Борода могли остаться довольными данным туром.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
10.11.2019 21:27  // Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, спасибо вам за испорченные несчастливые выходные во Львове, которые запомнятся навсегда!!! Такого в наших путешествиях не было никогда!! Началось все с "комфортабельного" автобуса, в котором не было НИЧЕГО, ни сетки, ни столика, ни раздвигающихся в ширину сидений (хотя на сайте указано, что автобусы комфортабельные), который ломался раз 6 во Львов, а назад вообще сломался в Барановичах, и нам пришлось проситься во все следующие за нами автобусами, чтобы хоть как-то добраться до Минска. Следующим ужасом стала наша сопровождающая группы Даша, которая была совсем молодая и неопытная, её отправили одну!!! с нашей группой в 47 человек, и она, конечно же, толком ничего не могла ни сказать, ни решить какие то проблемы. А по приезду на границу сообщила, что программа поменялась!!! Как?, если в договоре указано, что об этом должны сообщить за 24 часа, в итоге автобус взбунтовался, звонили руководству, они в итоге сказали, что будет все, как намечено, и все равно получилось не так, как в программе, потому как автобус часто ломался, и во Львове мы были только в часов 12, вместо 8!!! Всю дорогу она молчала, ничего не рассказывала, остановки были на непонятных местах, не людских, короче ужас!!! Вообщем, нам все приходилось делать и спрашивать самим, потом мы сами кое как разделились на 2 группы, один гид был с микрофоном, и программа у них была интереснее, а у нас была женщина без микрофона, водила она нас только по храмам, слышно было плохо, никуда мы не зашли, ни в кофейную мастерскую, ни на замковую гору! А потом нас заселили в мотель Галиция, который находится за городом, и это был самый ужасный отель, где мы только были, вонь, все прокурено, завтрак пюре с отбивной, чуть салата, чай, кофе, вафелька, джем и масло кусочками, ну и батон с хлебом, вот и весь завтрак. Короче, бабла фирма срубила, так как была озвучена цифра в 20!!! автобусов и 1000 человек, поэтому зачем было организовывать такой отдых, если не можете ничего нормально предоставить!!! Никому не советую ехать с этой фирмой куда-либо!!! И напишу везде такие отзывы, чтобы не повадно было наживаться на человеческих нервах, которых было потрачено не мало!!!!!
Сам Львов понравился, хоть какие-то хорошие впечатления остались. Но только от Львова, но не от Happyweekend.by!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
08.11.2019 21:52  // Владимир Мудрик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Львов, 6.11-10.11.2019
Началось все с выезда. Выезд был назначен в 17.10-выехали в 18.20, остановок не было(чтобы успеть без очередей проехать границу), на границе в итоге стояли 12 часов. В пути провели 21 час. - это только начало.
После проезда границы, направились в «отель». По приезду в отель стояли в очереди минут 40, для получений «чудесных» номеров. Номера АД. Отель «Катерина»- красота. По слухам и знаниям водителей такси, в этом отеле в основном проживают водители дальнобойщики, вместе со своими спутницами. В общем. Селили по 4-7 человек в номера. Это жесть, я приехал с женой и мне нужно было ночевать с людьми, которых мы даже не знаем. Ехали семьи с нами. Мы там не остались, сняли квартиру экстренно за 300, уехали из этого АДА. Сопровождающий сетовал на то, что ему вообще спать негде! так ты на работе, а я ехал отдохнуть, а не выживать! Выжить любой ценой!
Люди просили вернуть деньги-их послалиСкрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., сразу же. Вы будете Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., руководители турфирмы. Ждите повестку. Мне очень жаль тех людей, которые не взяли с собой денег, чтобы уехать из отеля. Это просто жесть.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 44 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Хэппи Уикенд (HappyWeekend) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.11.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Хэппи Уикенд (HappyWeekend) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Хэппи Уикенд (HappyWeekend) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 071

    4.18
    48 531
    27 398
    17 130
    298 597

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly