ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="https://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Терра-Медика, медицинский центр:
10.02.2020 11:29 // Екатерина [Гость]

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в мед.центр "Терра-Медика", расположенный не далеко от ст.м. Московская.
Первый раз я...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
04.02.2020 20:45 // Людмила

Последнее время совершая покупки в данном магазине заметила неприятную вещь: в самом верху на ценнике указана цена со скидкой 15%. Чтобы получить...

Комментариев: 3


Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
09.02.2020 14:10 // Vlad [Гость]

Не верьте Адащику. В 2018 году заказывал баню.Предоплату сделал 100%.С сентября,когда вышли все сроки, по декабрь по кускам буквально выдавливал из...

Комментариев: 3




Отзывы на "English Time, учебный центр":

English Time, учебный центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.64 (оценок: 11) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
English Time, учебный центр
ул. Берута, 3б - 719
г. Минск
посмотреть на карте

8-044-5102141
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "English Time, учебный центр"
22.11.2019 15:21  // Галина Крук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла на курсы по рекомендации подруги. Нужно было с нуля поднять английский для участия в зарубежных косметологических тренингах.
Для меня составили индивидуальный курс с учетом моего рабочего графика.
Занимаюсь более 6 месяцев. Недавно была зарубежом: смогла самостоятельно решить вопросы с отелем, заказать еду в ресторане. В магазине довольно уверенно пообщалась с продавцом (как мне показалось)))) и купила одежду. Скоро буду использовать английский для общения по работе! Я вполне довольна своими успехами!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "English Time, учебный центр"
21.11.2019 11:26  // Юля Шакура ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Готовилась к собеседованию на работу в иностранную компанию.
За 7-м занятий подготовки проработали ключевые вопросы англоязычных собеседований.
Мне повезло на интервью большинство вопросов было те, которые мы отштудировали!
На работу взяли! Спасибо преподавателю Марии.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "English Time, учебный центр"
19.11.2019 14:17  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбор пал на данные курсы, т.к. у меня плавающий график, а здесь есть индивидуальные занятия и находятся они рядом с домом. Изначально связавшись с менеджером уточнила будет ли составляться четкая программа и договор с количеством часов и общей оплатой, на что получила положительный ответ. Сходила на собеседование, преподаватель объяснила, что график согласовывается на месяц вперёд, после первого занятия подписывается договор и оплачиваются все занятия в данном месяце. Но мне понадобилось ознакомиться с программой учебного блока и суммой за него до первого занятия. Я связалась с менеджером , он сказал, что это не проблема, но сначала мне нужно оговорить с преподавателем программу курса. Преподаватель мне позвонила, сказала, что программы пока нет, количество часов в ней указано не будет, а на такие , цитирую: "Жёсткие условия я не готова, поищите себе другие курсы". Сказать, что я была в шоке - это не сказать ничего. Я снова позвонила менеджеру, как оказалось и руководителю в одном лице, он мне ответил, что они изменяют условия предоставления услуг, и назвать конкретную сумму они смогут только, если каждую неделю я буду ходить в одни и те же дни и время, заведомо зная, что такие условия мне не подходят. На вопрос почему они не могут предоставить мне программу по согласованному графику, если я так же буду платить каждый месяц и выхожу все указанные в договоре часы , внятного ответа я не получила, как впрочем и на мое предположение о том, что условия оказания услуг изменились в течении 20 минут в связи с тем, что я заранее буду знать сколько стоит один блок и не удастся в дальнейшем вводить меня в заблуждение. Придется снова отложить обучение, искать что-то другое, а это еще столько зря потраченного времени. Вот он настоящий бизнес по-белорусски, создать любые условия для клиента, который хочет платить деньги за услуги, только, чтобы их не оказывать. В их рекламе говорится, вы не покупаете кота в мешке, видимо, потому что у них кот в подарочной упаковке))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "English Time, учебный центр"
25.05.2018 15:54  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не любитель писать разного рода отзывы о компаниях в силу своей немалой природной лености, но в конце концов, этот отзыв будет больше полезен людям, нежели самой компании... Мне нужен был сертификат IELTS со средним балом 4,5. Не так уж и много, но и не так мало для моего уровня. Сначала я подумал, что осилю все сам, но в связи с вышеуказанным получалось мягко говоря не очень. Так как дело достаточно серьезное и халява там практически не проходит, было решено пойти к репетитору в данную компании. Почему именно в эту, сложно сказать. Скорее чисто по географическому местоположению, нежели из за каких то других отзывов. Трудно оценить мой уровень знания языка до этих занятий, но он явно был ниже среднего. Мы занимались примерно пол года, два раза в неделю. Это был интересный и незабываемый опыт. Ольга профессионал с большой буквы. Если у Вас стоит такая же задача и Вы не знаете как ее решить, то в этой компании Вам помогут. Экзамен сдавал 12 мая в Минске. С первого раза, средний бал 5,5.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "English Time, учебный центр"
29.11.2017 16:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я готовилась в школе English Time к сдаче IELTS. Сейчас я счастливый обладатель заветного сертификата!) Выбрала именно эту школу, т.к. во-1, индивидуальные занятия по удобному для меня графику, во-2, недалеко от работы, в-3, очень приятная цена. Занималась ровно 1 год с летним перерывом в 2 месяца. Итого: 10 месяцев. Уровень английского был очень низкий. Я два слова не могла связать. В школе 10 лет учила немецкий, потом в колледже переучивалась на английский с нуля (2 года), в университете было мало английского, его я даже не беру в расчет. Потом 11-летний перерыв, за который тоже забылось все, что училось в колледже. Потом решила пойти на курсы общего английского в Streamline, на уровень Pre-Intermediate (отучилась ровно 4 месяца), а потом появилась необходимость сдать IELTS на 6 баллов (и все 6-ки по каждой части). Вот так я и нашла English Time. Это была предыстория.) Обучение мне очень нравилось. Я очень благодарна своим преподавателям Анастасии (занималась 7 месяцев по 3 раза в неделю по 1 ч 20 мин) и Ольге (занималась 3,5 месяца по 2 раза в неделю по 1 ч) индивидуально! Сначала преподавались специальные техники для успешной сдачи экзамена, особенности этого экзамена, а потом оттачивались стратегии и много-много практики. Practice makes perfect! :) Итак, сдала я на нужный балл с третьей попытки, но с первой, как правило, никто и не сдает, особенно, если начальный уровень английского как у меня очень низкий:
13.05.2017 - L 4.5 R 5.5 W 6.5 S 5.0
03.06.2017 - L 5.5 R 6.5 W 6.0 S 6.5
11.11.2017 - L 6.5 R 6.5 W 6.5 S 6.0
Первая попытка была провальная, наверное, потому что первая, т.к. вторая попытка была через 2 недели, но баллы гораздо выше! Т.е. в первый раз просто, видимо, от страха завалила) Но, к сожалению, во второй раз по части listening не хватило полбалла.
Третья попытка была самая удачная! К слову, все три раза я сдавала в Вильнюсе.
Всем рекомендую учебную школу English Time для подготовки к IELTS. Кроме экзамена, общий уровень моего английского значительно вырос! Сейчас муж тоже проходит подготовку в этой же школе.) Надеюсь, у него тоже все получится. Всем удачи на этом нелегком пути!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольге, Анастасии и English Time!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "English Time, учебный центр"
01.12.2016 10:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла 4-х месячную подготовки к TOEFL в школе English Тime.
Перед обучением мой уровень был pre interm, словарный запас скудноват, хромающая грамматика. Не ожидала такой эффективности!!!! После прохождения курса решила себя проверить: тесты на определение уровня в nete сдавала не ниже upper-interme!!! Я очень довольна моим 96 баллам на экзамене))) Может с преподом повезло. Спасибо моему преподавателю Ольге!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "English Time, учебный центр"
24.12.2015 09:56  // Ксюша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Английский язык долго учила в школе а потом в Универе, за 6 лет конкретно подзабыла. Друг посоветовал курсы ENGLISH TIME. Оказалось, что курсы находятся возле метро и рядом с моей работой, что очень удобно. Пройдя курс Intermediate, значительно улучшила свой словарный запас и по моему мнению и оценке коллег с работы, поставила хороший разговорный акцент!!!.
Сейчас собираюсь на следующий уровень. Всем советую пойти на курсы ENGLISH TIME.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "English Time, учебный центр"
23.12.2015 11:36  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Английские курсы я очень тщательно подыскивала. Большой выбор, есть с чем сравнивать. ENGLISH TIME привлекли сочетанием "цена-качество". Подстроили индивидуальный график учебы под мой рабочий график. Даже сэкономили на занятиях!!! Была приятно удивлена высоким профессионализмом и квалификацией моего преподавателя Юли.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "English Time, учебный центр"
23.04.2015 11:48  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась на курсы "Инглиш Тайм" для подготовки к IELTS. Очень довольна результатом! В самом начале провели интервью, рассказали о структуре экзамена и процесса подготовки к нему, и сказали, что примерно за 2 месяца смогу достичь своего 6.0, в итоге сдала на 7.5!!! Очень довольна результатом! . Все занятия проходили индивидуально, так что преподаватель подстраивается под тебя и процесс подготовки становится более эффективным! Выражаю огромную благодарность Надежде! Она замечательный, ответственный и талантливый преподаватель! С ее помощью я смогла не только обойти все подводные камни этого теста, но и обогатить словарный запас, который мне в будущем очень пригодиться, а также научилась более уверенно говорить на английском на разные темы! Кроме того все занятия проходили в приятной дружеской атмосфере! Огромное спасибо центру "Инглиш Тайм"!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "English Time, учебный центр"
25.07.2013 10:21  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В школе я учил французский язык, но когда моя жена предложила поехать в Арабские Эмираты в отпуск, решил взяться за английский. Среди всех курсов в Минске остановился на «Инглиш Тайм» прежде всего потому, что группы всего 6 человек, а цена очень доступная. Когда созвонился с ними первый раз, девушка рассказала достаточно подробно о курсах, о преподавателях и даже пригласила при желании приехать на личную консультацию. Подобрали время, когда мне было удобно. Когда я приехал, то показами классы, рассказали об учебниках, познакомили с преподавателем. Мне все понравилось, и я начал заниматься. Где-то через месяц поехали с женой в Эмираты, и я уже почувствовал результат занятий. Все вопросы в ресторане и гостинице решал сам, без сопровождающего. Жену просто поразил. Через 5 дней заканчивается отпуск. Обязательно вернусь на курсы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "English Time, учебный центр"
18.07.2013 16:30  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне понравилась их метода обучения. Раньше я неплохо переводил, читал, что-то понимал, но говорил с большим напрягом. Сейчас я могу говорить. Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "English Time, учебный центр"
28.02.2013 18:13  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Друг порекомендовал мне пойти готовиться к IELTS в центр Инглиш тайм. Баллы нужны мне были невысокие (общая 6), но все равно хотелось работать с человеком который точно знает, что требуется для сдачи IELTS. Очень понравилось то, что уже на собеседовании все разложили по полочкам: рассказали, как нужно заниматься, подсказали на что настраиваться. Занимался на курсах в центре Инглиш тайм 3 месяца. Сдал Speaking and Writing -6,5, Reading and Listening -6!!!! Особая благодарность моему преподавателю Екатерине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "English Time, учебный центр"
27.02.2013 14:23  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучаюсь на курсах "Инглиш Тайм": за 3-ри месяца занятий в группе (я начинал с нуля) я уже могу разговаривать на повседневные темы!!!
Мне нравиться, что на курсах "Инглиш Тайм" английский язык изучается в ходе живого общения и интерактивных игр. Никогда не любил "зубрешку". Эффективные курсы!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-13 из 13 | Страницы: [1]

English Time, учебный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.02.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
English Time, учебный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
English Time, учебный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 204

    4.19
    49 728
    27 649
    17 482
    303 724

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly