ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 19:37 // Владлен

Неспроста уже исчезла с сайта Продажа и Аренда, т.к. такие подобные фирмы сейчас срубают по полной - в столицу приезжает масса людей с райцентров и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 13:25 // zhannysik

Подскажите пожалуйста в какое агенство недвижимости обратиться,чтобы не лохонуться!!!! Хочу снять 1 комнатную квартиру. Самой трудно найти(((((...

подробнее... | Комментариев: 13


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»):
03.05.2024 10:59 // Лолита

11 лет я уже работаю эту работу ))) Что меня держит - человеческое отношение и поддержка со стороны коллег и руководства, всегда. Это действительно...

Комментариев: 3


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
21.05.2024 08:36 // Елена [Гость]

От всей души хотим выразить нашу благодарность Александру Стефановичу за проделанную работу, в продаже нашей квартиры и за помощь в покупки...

Комментариев: 1


Отзыв на Newton.by (ООО «Сейл Холл») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
20.05.2024 17:29 // Андрей [Гость]

Заказывал корпус магистрального фильтра Гейзер-Премьер 10SL,
6 мая заказ приняли с доставкой на 8 мая, через час перезвонили и сославшись на...

Комментариев: 1




Отзывы на "Marielt (Мариэлт), группа компаний":

Marielt (Мариэлт), группа компаний
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.74 (оценок: 371) Рекомендации: 438 Прочитать отзывы: 468
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Marielt (Мариэлт), группа компаний
Marielt (Мариэлт), группа компаний
ул. Кальварийская 42, 4 эт. оф. 68
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 596 72 66, +375 17 322 73 22
marielt.by

«Группа компаний Мариэлт» – это команда целеустремленных, надёжных и нацеленных на результат специалистов, которые готовы помочь решить Ваш вопрос в максимально удобные сроки для Вас!


Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, стремимся стать помощниками в сфере недвижимости для Вашей семьи!


Мы используем только новейшие технологии продажи, используем опыт других стран, тем самым продаём наши объекты на 40% быстрее, чем наши конкуренты!


• Оплата происходит только за результат! Никаких предоплат!
• Бесплатный выезд нашего специалиста для оценки Вашей недвижимости;
• Бесплатная реклама на более чем 10-ти площадках;
• Бесплатный клининг перед продажей;
• Помощь в получении кредита/лизинга.


Приходите к нам и убедитесь в том,
что мы являемся лучшими в своём деле!


Наш сайт marielt.by
Наш Инстаграм marielt _an


Звоните:
+375 17 322 73 22
+375 29 710-20-20

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.05.2024 12:19  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто какой-то кошмар!!!! я не понимаю, как так можно относиться к покупателям!!!! Хотела сходить на просмотр квартиры в Минск-Мире, по адресу Аэродромная 16, хотела её купить. Сначала я пыталась очень долго дозвониться, у них было постоянно занято, а потом так называемый "агент" Артём Филонович соизволил мне ответить, и в грубой форме сказал, что показывать её не будет, т.к. квартира якобы уже на стадии "задатка", хотя реклама всё ещё висит. Насколько я знаю, на стадии "задатка" квартиру с рекламы нужно убрать, так по закону Министерства юстиции Республики Беларусь прописано, в противном случае, так как она всё ещё в рекламе, её обязаны показать. Ужасное обслуживание, не продавайте и не покупайте квартиры с этим агентством!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
16.05.2024 16:00  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность нашему замечательному агенту по недвижимости Бондарик Ольге!!!! Это настоящий профессионал, человек, который относится к своей непростой работе не формально, а "с душой, выкладываясь на все 100%. Обратились в агентство Мариэлт, потому, что узнали об Ольге от своих друзей, которые отмечали скрупулезность и порядочность в работе по их сложной сделке, одновременно с продажей и покупкой недвижимости. У нас, в свою очередь, была очень непростая задача: продать трехкомнатную квартиру с невыплаченной ипотекой, при этом сумма ипотеки была достаточно велика.Не смотря на это, сделка прошла очень чётко, быстро и организованно. Спасибо большое Ольге за её доброту, терпение, за то, что своим неравнодушием она так сплотила нашу команду в лице покупателя, продавца и агента, что расставались мы все уже просто хорошими друзьями! Большое спасибо начальнику отдела Распоповой Юлии Александровне за организацию сделки, которую получилось провести в кратчайший срок, что было очень важно для нас. Спасибо вашей компании "Мариэлт" за таких сотрудников, с которыми хочется решать свои проблемы,. Обязательно будем рекомендовать своим друзьям ваше агентство и вашего первоклассного агента Ольгу 128077;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
28.04.2024 16:11  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Татьяну Точёнову за помощь в подборе и покупке квартиры! Она не просто специалист в сфере недвижимости, а первоклассный профессионал и фанат своего дела! А также открытый, позитивный и очень приятный человек! Полностью сопровождала в процессе всей сделки в любое время суток! Татьяна, желаю вам больше беспроблемных клиентов, а возникающие трудности чтобы решались по щелчку пальцев!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
26.04.2024 19:14  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Настоятельно рекомендую воспользоваться услугами агентства Мариэлт.
Отдельно хотим поблагодарить агента, Марию Дадака за осуществление мечты нашей семьи. Благодаря вашим усилия была проведена огромная работа на высоком уровне (продажа 3-х комнатной и покупка 2-х однокомнатных квартир).
Мария действовала максимально корректно, четко и профессионально как настоящий борец за права и интересы своих клиентов. Грамотный, честный, отзывчивый человечек поддержка которого ощущалась на протяжении всей сделки. Спасибо за работу, заботу, оптимизм.
Мария - Вы лучшая.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
19.04.2024 11:40  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы поблагодарить за отличную работу агента Татьяну Точёнову.
Татьяна отличный профессионал в своей области. Она всегда пунктуальна, отзывчива и готова ответить на все интересующие вопросы. Татьяна продала мою квартиру за достаточно быстро и по очень хорошей стоимости! В четверг мы подписали договор на оказание услуг, а в понедельник (спустя 3 дня) уже ехали заключать предварительный договор на продажу моей квартиры. Моей радости не было предела)))
Также Татьяна помогла мне и с покупкой новой квартиры. Она договаривалась с продавцами и нам еще удалось хорошо поторговаться.
С удовольствием рекомендую её всем, кто ищет надежного, хорошо знающего свое дело и любящего свою работу агента.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
17.04.2024 22:04  // Евгения Дмитроченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Агентств недвижимости в Минске огромное количество, но не у всех одинаковый уровень качества оказываемых услуг (есть с чем сравнить). В Мариэлте со мной работала агент Ольга Старинович. Благодарна специалисту за такой подход к работе. Я долго продавала квартиру, т.к. периодически передумывала ее продавать и просто наблюдала сколько могут предложить за мою однушку. На протяжении полутора лет в любое удобное для меня и потенциальных покупателей время Ольга мчалась показывать мою квартиру. В период заключения сделки согласовала с конечным покупателем все нюансы сделки (квартира была куплена кредит, находилась в залоге и перед сделкой нужно было выводить ее из залога). Любой запрос решала моментально банк с минимальным тарифом для проведения безопасного платежа, банк с лучшим курсом для обмена валюты, специалист брти в удобное время для заключения сделки, везде без очередей, помощь в оформлении кредита по встречной приобретаемой квартире, подключала юриста агентства, чтобы консультировал меня по многим возникающим у меня вопросам. Сверх перечня услуг осуществляла консультации по приобретаемой мной квартире (Ольга оперативно советовала по многим моментам, хотя там должен был отрабатывать агент другой стороны).
В агентстве четко налажена работа, специалисты настоящие профессионалы, компетентны, вежливы. Приятно было иметь дело. Спасибо вам за вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
16.04.2024 15:08  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо риэлтору агенства Мариэлт - Савчик Веронике в оперативном поиске покупателя для моей квартиры и успешной продаже. Рекомендую работать с этим риэлтором. Ещё раз большое спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
16.04.2024 14:40  // Денис и Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы хотели бы поделиться положительным опытом сотрудничества с Татьяной Точёновой. Именно Татьяна помогла нам успешно, а главное оперативно, совершить сделку по продаже двухкомнатной квартиры в районе Грушевки.

С Татьяной было легко и приятно работать. Она проявила профессионализм и внимательное отношение к каждой детали нашей сделки. Особенно ценным было её участие на всех этапах продажи, включая подготовку списка необходимой юридической документации и сопровождение нашего доверенного лица во время посещения государственных учреждений.

Мы рекомендуем Татьяну Точёнову как надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
16.04.2024 11:45  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность агенту Бокач Ольге за её помощь в продаже моей квартиры. Она продемонстрировала высокий уровень профессионализма и эффективно провела весь процесс.
Благодаря его профессионализму и умению управлять процессом, моя квартира была успешно продана в кратчайшие сроки и по хорошей цене. Она организовала показы объекта, провела переговоры с потенциальными покупателями и эффективно решала все возникающие вопросы.
Кроме того, хочу отметить отличную коммуникацию. Ольга всегда доступна для общения, оперативно реагировала на мои запросы и поддерживала постоянную связь на протяжении всего процесса продажи.
Я безусловно рекомендую Ольгу Бокач и ваше агентство как надежного партнера в сфере недвижимости.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
11.04.2024 15:29  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Татьяна Точёнова настоящий профессионал своего дела. Ей удалось продать квартиру всего за один день! Она не только детально объяснила все нюансы продажи, рекомендовала цену, по которой реально можно продать, но и провела весь процесс на высшем уровне. Добавим к этому факт, что я находился за границей и не мог предоставить некоторые документы в оригинале. Татьяна нашла выход из этой ситуации, договорившись о приеме копий. От момента находки покупателя до заключения сделки прошло меньше недели. И это ещё не все! После продажи Татьяна помогла найти банк с доступной ячейкой для хранения полученных средств. Это был настоящий мастер-класс по продаже недвижимости!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
09.04.2024 13:45  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим Давыдовскую Анну-Марию за профессионально проделанную работу, помощь в покупке желаемой квартиры и помощь в продаже старой квартиры в кратчайшие сроки ( за 6 дней) по максимальной цене! Анна-Мария профессионал своего дела, всегда была на связи и пунктуальна, внимательна к деталям, компетентна во всех вопросах и очень внимательна!
Огромное спасибо Вам, Анна-Мария!
Андрей и Анна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
07.04.2024 08:38  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность компании Мариэлт,а именно сотруднику Кушнеру Олегу за профессионально проделанную работу по продаже квартиры. Находился на связи 24/7. Провел сделку от начала до конца грамотно, оперативно. Всегда быстро отвечал на возникающие вопросы. Держал в курсе хода дел. Если кому-то из знакомых нужно будет продать или купить недвижимость то буду рекомендовать компанию "Мариэлт" и агента Кушнера Олега.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
05.04.2024 16:45  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим сказать большое спасибо команде Мариэлт и особенно Анастасии Деменковой! Обращение к ней стало для меня настоящим спасением в процессе продажи квартиры. С самого начала сотрудничества я ощутил высокий уровень профессионализма и личностного подхода. Анастасия проявила себя не только как опытный риелтор, но и как человек, способный слышать и понимать своих клиентов.

Благодаря ее усердию и компетентности, а также всей команде Мариэлт, продажа моей квартиры прошла удивительно гладко и, что самое важное, в срок. Они продемонстрировали исключительную заботу о моих интересах, активно продвигая объект на рынке и привлекая потенциальных покупателей.

Особенно хочется отметить их прозрачность и открытость во всех этапах сделки. В любой момент я мог обратиться за разъяснениями, и Анастасия с радостью предоставляла всю необходимую информацию, делая процесс максимально понятным и комфортным для меня.

Я без колебаний рекомендую Анастасию и команду Мариэлт всем, кто хочет продать или купить недвижимость без лишних хлопот и с гарантией лучшего результата!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
03.04.2024 10:04  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!! Огромную благодарность хотим выразить агентству Мариэлт и риэлтору Абдуллиной Наталье Геннадьевне за профессиональную помощь в приобретении квартиры и осуществлении нашей мечты! Она всегда была на связи, подробно объясняла весь процесс. И даже сейчас, после покупки квартиры, можно обратиться к ней с определёнными вопросами и Наташа очень быстро поможет их решить. Наталья очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек. И самое главное - красивая женщина!!! Впечатление о работе с Натальей самые положительные, ещё раз спасибо! Рекомендуем работу именно с этим риэлтором и агентством Мариэлт. С уважением Марина и Саша


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
01.04.2024 20:36  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моисеев Антон- Вы лучший! Хочу выразить огромную благодарность данному специалисту за профессионализм, чёткость, грамотность, быстроту, отзывчивость, качественность работы. Мои наилучшие рекомендации


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
29.03.2024 17:58  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим порекомендовать агенство Мариэлт и особенно поблагодарить нашего агента Татьяну. Специалист своего дела! Сделка была продумана и организована до мелочей. При осмотрах квартир сразу указывала на нюансы на которые мы бы даже не обратили внимание. Сделкой довольны! Татьяне спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
28.03.2024 22:11  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность Татьяне Точёновой за профессиональную помощь в приобретении квартиры! В нашей непростой, затянувшейся и местами очень нервной ситуации, было много волнений и переживаний, но всё что зависело от Татьяны, делалось в установленные сроки и оперативно. Всегда была на связи, подробно объясняла весь процесс, в результате чего не возникало лишних вопросов. Татьяна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий своё дело! Впечатление о работе с Татьяной Точёновой самые положительные, ещё раз спасибо! РЕКОМЕНДУЮ работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением Светлана.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
27.03.2024 18:41  // Dmitrij ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С большим удовольствием выражаю благодарность Татьяне Точёновой за её профессионализм и поддержку в продаже моей квартиры. Её организованность и оперативность в работе поразили меня, а её умение находить подходящих покупателей было впечатляющим. С ней мы нашли покупателя всего за пару недель, что стоит в явном контрасте с предыдущим риелтором, который, кажется, неясно чем занимался несколько месяцев. Сотрудничество с Татьяной превратило процесс продажи в приятный и эффективный опыт. Я с уверенностью рекомендую её услуги всем, кто ищет надежного риелтора.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
24.03.2024 10:11  // Римма [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы обратились в компанию Мариэлт и не пожалели. Хотим выразить отдельную благодарность за отличную работу Распоповой Юлии Александровны! Мы из другого города и не представляли как это будет происходить. Юля нам четко рассказала обо всех этапах, связанной с продажей квартиры. Помогла собрать все документы до и после сделки. Знает свою работу!
Юля! Спасибо Вам большое за внимание и человеческое отношение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
19.03.2024 22:17  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Татьяне Точёновой за слаженную, грамотную работу. Всегда была на связи по любому вопросу, задуманные мысли реализовала с помощью предложений, грамотными советами помогла сделать правильный выбор которым остались довольны!!!! Заблаговременно готовила все необходимые документы, вела полное сопровождение сделки. Даже после успешной сделки Татьяна на связи по любым вопросам. Очень рекомендую обращаться за помощью к Татьяне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
22.02.2024 12:13  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо агенству недвижимости МАРИЭЛТ, и лично агенту Абдуллиной Наталье Геннадьевне, за помощь и проведение сделки по покупке квартиры. А так же за коммуникабельность, отзывчивость и профессионализм!
Так же хочу выразить благодарность Юлии. Ее обаяние и харизма сделали общение легким и очень приятным!
Успехов и дальнейшего процветания)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
08.02.2024 17:01  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить искренние слова благодарности Анне Леончик и Ирине Савельевой за то , что профессионально и быстро помогли нам превратить нашу мечту в реальность. Их слаженная работа была настолько четкой, профессиональной ,грамотной и быстрой, что мы и опомнится не успели как наша мечта сбылась. С этими девчатами сотрудничать было очень легко, они очень приятны в общении, вежливы, дружелюбны и просто красивы во всем! На протяжении сделки не покидало чувство ,что работают профессионалы, и это привело к удивительным для меня результатам! Так держать девчата! Успехов Вам в вашем деле!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
08.02.2024 14:38  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Анне Леончик и Ирине Савельевой за Вашу работу, профессионализм, поддержку и понимание. Для нас вся история в первый раз в жизни, и мы немного (на самом деле много) запереживали! Где-то запутались, где-то недопоняли, но Вы настоящие профессионалы и все держали уверенно под контролем. Ещё раз просим у Вас прощения за "острые углы" в нашем с Вами сотрудничестве, которые Вы как настоящие профессионалы своего дела грамотно сглаживали, понимали нас, помогали, поддерживали и переживали вместе с нами, направляли в нужное русло. Нам очень приятно, что в таком серьезном деле в нашей жизни нам повезло работать именно с Вами! Огромное Вам спасибо за всё! Кто знает, жизнь длинная и не предсказуемая, может когда-нибудь ещё нам понадобятся такие услуги, и тогда мы уверенно обратимся именно к Вам. Во всяком случае мы с уверенностью можем рекомендовать Ваше агентство (в Вашем лице) если когда-то кому-то нужно будет решить такие вопросы. Спасибо Вам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
17.01.2024 10:41  // Стас [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию Карповичу за проделанную работу!!!
Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства.
Чрезвычайное чувство такта!
Дмитрий, спасибо за вашу работу!!!
Успешно проведенная сделка (декабрь 2023 года), все грамотно, четко и оперативно, а главное честно!
Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду!
Побольше бы таких профессионалов, как Дмитрий!
Желаю дальнейших успехов в работе!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
15.01.2024 09:46  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить искреннюю благодарность Точёновой Татьяне за проделанную работу в организации продажи однокомнатной квартиры!Сделка прошла очень быстро !Татьяна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Татьяной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
13.01.2024 23:45  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить нашего агента Давыдовскую Анну-Марию и риелтора Односумова Ивана за помощь в приобретении новых квадратных метров!) Нашли замечательную квартиру, профессионально провели сделку в общем супер профессионалы! Однозначно рекомендуем пользоваться их услугами!
Спасибо за работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
11.01.2024 00:28  // Людмила и Виталий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить Анну-Марию Давыдовскую и Ивана Односумова за помощь в продаже квартиры.Спасибо за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность,чувствуется, что эти люди не просто формально выполняют свою работу, а искренне стараются помочь.Очень понравилась работа агентства в целом, все быстро и чётко в оформлении документов, ценят свое и чужое время.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
27.12.2023 10:13  // Елена Субботина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Антону Моисееву за его профессиональный подход к подбору моей квартиры. С Антоном приятно сотрудничать - он обладает глубокими знаниями рынка, быстро реагирует на пожелания и находит оптимальные варианты. Меня впечатлила его способность решать вопросы и поддерживать связь на каждом этапе сделки, а у нас она оказалась максимально стрессовой из-за продавца. Но Антон мастерски сглаживал все конфликты и всегда отстаивал мои интересы. Мне не нужно было думать куда, когда и с какими документами приходить, так как Антон буквально за руку провёл по всем нужным инстанциям, заранее сообщая дату, время и перечень необходимых документов. Однозначно рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
26.12.2023 14:59  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить Точёнову Татьяну за ее прекрасно выполненную работу! Татьяна профессионал в своем деле. Покупка квартиры прошла легко и очень быстро. Большое спасибо! Будем рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
22.12.2023 16:59  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго дня!
Я хочу оставить свой хвалебный отзыв о Светлане, агент компании Мариэлт. Ей удалось в короткие сроки продать нашу квартиру по приятной для нас цене. Так же она помогла нам со встречным вариантом. Буду настоятельно рекомендовать её всем своим родным и близким. Светлана - настоящий профессионал своего дела


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
15.12.2023 17:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Артему Филоновичу за его труд, профессионализм, знания, терпение и уважение к людям, особо хочу отметить, что Артём безусловно заслуживает повышения по карьерной лестнице и увеличения заработной платы, удачи МАРИЭЛТ в Новом году, с уважением Олег Гончаренко


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
13.12.2023 23:22  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавала с Татьяной Точёновой дачу и осталась очень довольна.Татьяна очень грамотный специалист,все получилось достаточно быстро и без особых проблем.К тому же она очень внимательна к людям и всегда старается помочь и поддержать.Буду рекомендовать ее своим знакомым и друзьям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
11.12.2023 18:33  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ноябре решила приобрести квартиру, попалась удачное объявление, созвонилась с контактным лицом, Сидоренко Натальей. Показ квартиры был организован быстро и в удобное для меня время. Сделка по квартире прошла быстро и легко, без волнения. Наталья сработала очень профессионально, спасибо большое за удачную покупку


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
09.12.2023 22:33  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставляю отзыв как покупатель квартиры. За время поиска жилья столкнулись с многими агентствами, есть с чем сравнить. В итоге попали в руки профессионала Максима Кожина. Сразу видно что человек на своем месте. Максим организовал покупку квартиры в лучшем виде, все было проведено на высшем уровне, грамотно, профессионально, быстро. Мы остались очень довольны проделанной работой и всем буду рекомендовать агентство мариэлт и в частности риелтора Максима Кожина. Большое вам спасибо !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
06.12.2023 19:55  // Darya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер) Хочу выразить огромную благодарность агенту по работе с недвижимостью Малявиной Елене компания Мариэлт. Замечательный специалист!!!! Грамотно, быстро, на позитиве продала нашу квартиру!!! Хотя были нюансы, был льготный кредит!!!! Со всем помогла, все вопросы решила!!!! Очень ей благодарны!!! Браво!!! Желаем дальнейших успехов и крепкого здоровья!!!! От всего сердца рекомендую!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
05.12.2023 20:58  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить искреннюю благодарность Анне-Марии Давыдовской за проделанную работу! Профессиональный подход,четкий план действий, индивидуальный подход и теплое отношение к нам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить тонкости, полное сопровождение на всех моментах сделки, позитивное отношение, отличное чувство юмора. Анна-Мария, спасибо за Вашу работу, очень признательны за участие и помощь! Всем рекомендуем!
С уважением, Ольга и Виктор


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
02.12.2023 22:16  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавали квартиру, всё было сделано на высоком,профессиональном уровне.С нами работали Шпартовы Юлия и Антон, спасибо большое за проделанную работу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
29.11.2023 13:28  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сидоренко Наталья помогла нам купить квартиру. Хочу отметить Наталью как высококлассного профессионала своего дела! Наталья всегда была на связи. Быстро, честно и грамотно решала все мои вопросы. Очень приятна в общении. С радостью обращусь к ней, если ещё потребуется, а также буду рекомендовать Наталью всем своим знакомым! Спасибо, Наталья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
22.11.2023 13:00  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв будет положительный)
Нужно было продать квартиру, желательно быстро. Обратились к агенту Ольге Бондарик по рекомендации знакомых, которые также успешно сотрудничали с ней ранее.
Обратились к агенту, потому что заниматься продажей самим не было просто времени. Надеялись на опыт и профессионализм человека, который знает, как это всё должно происходить.
В работе с ней нас порадовал нормальный человеческий контакт, обоюдное понимание пожеланий, адекватная реакция на все текущие моменты в процессе продажи. Т.е. мы понимали и выполняли, что советовала Ольга, она - понимала нас. Регулярно звонила нам и держала в курсе о количестве и результатах просмотров. Понятно, что определить явно "нашего" покупателя тоже пришлось Ольге. И она это сделала. Описала нам все преимущества варианта, можно сказать, даже подтолкнула к тому, чтобы мы были более решительными)
В итоге мы продали квартиру примерно через месяц после заключения договора с агентством.
Можно верить в карму, в звёзды (куда без них), которые помогают нам выбрать место, время и нужного человека. Верьте. И доверяйте с надеждой на положительный результат своих целей.
Мы же говорим спасибо Ольге, работникам агентства, которые сопровождали сделку, покупателям, конечно. За то, что нашу цель мы достигли без особых препятствий и трудностей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
18.11.2023 21:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ольга Старинович точно профессионал своего дела, будем рекомендовать друзьям и знакомым, спасибо Вам огромное! От мечты о новом жилье в новом районе до реализации прошло меньше двух месяцев с Вашей помощью!!! За это время успели продать 2 квартиры, каждую людям с 1 (!!!) просмотра! Общение легкое и максимально комфортное.
Обстановка в агентстве приятная. Порадовали папки с лого компании, мелочь, но приятно и удобно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
09.11.2023 15:05  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Татьяна Точенова помогала нам купить квартиру. Сделка была сложная, но Татьяне удалось без давления подвести обе стороны к завершению. Татьяна смогла деликатно и своевременно преодолеть все возникшие препятствия. Осталось очень приятное впечатление от сотрудничества!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
08.11.2023 21:19  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток всеми, у кого есть необходимость искать помощи на рынке недвижимости. Хочу оставить отзыв об удивительном сотруднике группы Мариэлт Ермилович Светлане. Когда наша семья уже отчаялась осуществить свою мечту об улучшении жилищных условий, довелось встретиться со Светланой. И понеслось!!! Все случилось так быстро, как даже в приключенческих фильмах не бывает, на устро после нашего разговора она связалась с продавцом квартиры, о которой мы только мечтать могли! Сбила цену на 15000!!!!!! Благодаря такому повороту снизили цену на нашу квартиру. Мечта сбылась! И у нас, и у наших покупателей! За 2 недели уладили все вопросы. Теперь мы готовимся жить в сказке! Уже делаем ремонт! Безмерно благодарны инициативной и предприимчивой Ермолович Светлане! Мои искренние рекомендации! Спасибо большое, Светлана! От всей нашей семьи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
04.11.2023 17:50  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агенту Александру Яцкевичу за его экспертность, вежливость, чуткое и грамотное отношение к делу. Осталась очень довольна его работой. Отдельное спасибо за позитивный настрой, чувство юмора и поддержку.
Так же хочу поблагодарить риелтора Константина ,не смотря на то ,что его автомобиль не заводился дважды, сделка прошла в лучшем виде )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
02.11.2023 21:51  // Виталий и Алена Пронины ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наша глубочайшая благодарность крутейшему агенту компании "Marielt (Мариэлт) Ольге Бондарик.

До Ольги мы связались с каким-то невнятным агентством с вялыми специалистами, которые за год не смогли провести ни одного показа квартиры. Только разводили руками, пучили глаза и втирали дичь, мол, сейчас такая сложная экономическая ситуация. Дескать, никто и ничего не покупает, нужно понижать стоимость и ждать.

Ситуация изменилась, когда за дело взялась Ольга. Бодро и позитивно она начала водить одного покупателя за другим. При этом ловко создала здоровую конкуренцию, которая не позволила сбить стоимость квартиры. В итоге мы ее продали даже чуть-чуть дороже, чем хотели. Приятно. И всего за пару месяцев.

Ольга отдается работе всей душой, поддерживает клиентов на каждом этапе, буквально ведет за руку, выкладывается на все 100500 процентов, чтобы ее клиенты получили наилучшие результаты. Сейчас такое отношение практически не встречается. Считайте, что алмаз размером с кулак откопали.

Ольга, желаем Вам дальнейших успехов и удачи. Вы - редчайший профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Мы будем рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым.

Ходатайствуем перед руководством компании о поощрении Ольги, как профессионала своего дела за чуткое отношение к делу и клиентам. Берегите ее, таких специалистов очень мало


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
24.10.2023 16:15  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Бондарик Ольге от всей нашей семьи! К Ольге мы обратились по рекомендации наших друзей и, учитывая, казалось, просто невыполнимую задачу, очень волновались и сомневались стоит ли вообще ввязываться в такую сложную сделку. Но профессионализм Ольги, её энергия и вера в успех, все это нас подстегнуло к действию, поэтому мы решили подписать предварительный договор о сотрудничестве.
В итоге, всего через два месяца мы осуществили задуманное и, продав трехкомнатную квартиру, купили две квартиры, полностью удовлетворяющие наши запросы. Нам трудно передать словами наши чувства, но Ольга стала нам за это время просто родным человеком. Мы даже не представляли, что можно всю себя отдавать работе, делать все возможное и невозможное, чтобы достичь необходимого результата и сделать счастливыми столько человек. Спасибо, Ольга, огромное за уважение, терпение, уверенность в себе и любовь к людям!!! Успехов Вам и процветания группе компаний "Мариэлт"!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.10.2023 18:17  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились с Елене, с запросом срочно продать квартиру. И не ожидали , что будет настолько срочно! Вежливая, обязательная, грамотная и порядочная девушка! Сделку оформила быстро качественно и без волокиты. Обязательно буду рекомендовать только ее! И продаст, и купит и зарядит хорошим настроением!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
20.10.2023 00:16  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Необходимо было продать однокомнатную квартиру. К Елене Малявиной обратились по рекомендации знакомых и не пожалели. Очень грамотный профессионал своего дела, внимательный и ответственный специалист. Максимально по высокой цене оценила недвижимость и не прогадала.
Обязательно будем ещё обращаться к Елене!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
19.10.2023 11:56  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу выразить благодарность нашему агенту Елене Малявиной.
Начну с того, что обратилась я в агентство с просьбой продать мою квартиру и найти вариант на расширение побольше. Я знала, что продажа квартиры будет нелёгкой (так как квартира была не до конца погашена по ипотеке ) и некоторые агенства просто решили, что не будут усложнять себе жизнь и мне отказали. И по воле судьбы я нашла номер Елены. Сказать, что это человек не боится трудностей, это значит не сказать ничего! Мне кажется она вообще не умеет отдыхать. Просто на связи мы были 24/7. Я раньше не встречала того, кто настолько сильно отдаётся своей работе. И конечно я не видела такого подхода и отношения к клиентам. А я уж мягко скажем клиент придирчивый. Но даже я не могу не отметить идеальное ведение клиента от начала и до конца.
С чем бы я не обратилась, мне постоянно оказывалась
грамотная консультация. Меня вели за руку постоянно поддерживая и помогая.
Были профессионально закрыты вопросы организационного и юридического характера. Со мной ездили просто за руку.
К чему я веду.
Елена, я знаю, что вы будете это читать и улыбаться.
И я надеюсь оставить здесь частичку того хорошего, что вы сделали для меня.
Я благодарю Вас от всей души, искренне.
Вы самая невероятная из всех кого я встречала.
Пусть ваш профессиональный путь будет лёгким и комфортным.
Пусть ваше руководство оценит Вас по достоинству, потому что вы правда этого заслуживаете.
Спасибо вам за всё.
Без Вас наверное ничего бы не получилось.
Я желаю вам поменьше сложных ситуаций, хотя наверное именно в них ваш рост и вызов самой себе.
Только после трудностей начинаешь понимать какая же вы крутая!!!
Всех благ Вам и только счастливых и благодарных клиентов!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
16.10.2023 15:29  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нужно было продать квартиру и взамен найти жилье для расширения. Хорошо, что обратились в Мариэлт к агенту Елене Малявиной. Она профессионал своего дела. Квартиру продали за 2 дня со второго показа по хорошей цене.
Когда искали встречный вариант, Елена всегда была с нами, на все квартиры ездили вместе, и в субботу, и в воскресенье. Очень грамотная, красноречивая девушка, качество ее работы на высоком уровне. За что ей большое спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
14.10.2023 11:29  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу очередной раз поблагодарить за успешное сотрудничество и профессионализм агента по недвижимости Анну-Марию Давыдовскую и риэлтера Ивана Односумова.
Уже второй раз мы проводили сделку с ними, потому что в первый раз все прошло очень хорошо. Вторая сделка только подтвердила профессионализм и слаженность работы специалистов. Сделка прошла гладко, все было максимально понятно, все вопросы решались оперативно, во всем чувствовалась поддержка и грамотность. Желаем им процветания и рекомендуем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
12.10.2023 21:44  // Анна Тананко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Квартиру нашли самостоятельно, но в последующем сотрудничали с агенством Мариэлт, непосредственно с Татьяной Точеновой. Квартиру покупали впервые, многих нюансов не знали, Татьяна максимально доступно объясняет весь процесс. Обладает прекрасными человеческими качествами. Остались только положительные эмоции.
С уважением Алексей, Анна и София!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
09.10.2023 23:26  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв как продавец дачи.Попытка продать дачу самостоятельно - не удалась. Агент Наталья Невядомская добросовестно выполнила мои пожелания, дача продана, время сэкономлено. Отдельное спасибо Наталье за доброжелательность и комфорт, человек знает и любит свою работу.Успехов и всего наилучшего!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
01.10.2023 18:15  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы поделиться своими впечатлениями о работе сотрудников агентства Мариэлт.
Я самостоятельно занималась поиском квартиры для родителей. Спустя какое-то время нашёлся подходящий вариант. Данную квартиру представляло вышеупомянутое агентство. Работало два сотрудника : Анна и Ирина.
Сначала всё шло хорошо. Потом возникли вопросы по сбору документов. И ранее запланированная дата заключения сделки перенеслась на месяц вперёд (с августа на сентябрь). Мы продолжали ждать.
В начале сентября сделка состоялась, но оплата за коммунальные услуги за август осталась за предыдущим хозяином квартиры ( рсц не произвело расчёт к моменту сделки), который обещал всё оплатить после 15-го сентября.
Однако, при проверке оплаты мною в конце сентября этой информации (просто позвонила в рсц), оказалось, что оплаты нет не только за август, но и за июль. Возникает закономерный вопрос: занимались ли сотрудники агентства проверкой оплаты коммунальных услуг вообще? Да, квартиру, со слов агентов, провери вдоль и поперёк на предмет возможных наследников (при практически всех умерших наследниках), а банально проверить коммунальные услуги.... просто нет слов. Зачем тогда заключается договор с агентством, если к моменту сделки срок действия его истёк (по 31.08.2023 г.), сделка была проведена 09.09.2023.?
Такое чувство, сто родители просто отдали 60 базовых в никуда.
Мало того, после звонка к сотрудникам агентства и сообщения им этой информации, мне просто дали телефон бывшего хозяина квартиры, который у меня и так был, решайте сами, но отзванитесь потом. А то, сто это полностью их косяк, речи вообще не шло. И по итогу пришлось находить удобное время, дозваниваться, подстраиваться под другого человека, что было не совсем удобно обоим. Возникли вопросы, которые должны были быть решены до заключения сделки.
И пусть уже всё решилось, но осадок остался не самый приятный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
29.09.2023 18:08  // Мила [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой отзыв для тех, кто имеет разный опыт сотрудничества с агентами по недвижимости и/или скептическое отношение, зачем эти люди нужны и за что им платить какую-то комиссию.

Как и многие, я сталкивалась с неоднозначными специалистами, поэтому свою квартиру решила начать продавать сама, с размещения объявления на realt.by, чтобы "прощупать" рынок. Хотя, понимание, что без помощи агента не обойтись, было изначально, так как я живу в другом городе и мотаться показывать квартиру у меня все равно ресурса бы не было.

Дальше был шквал звонков от агентов, который длился месяца два. Цена у меня изначально стояла выше рынка, и почти все разговоры и предложения своих услуг были с первой секунды, что стоимость нужно снижать, что спрос сейчас низкий. Про уровень грамотности и вежливости я вообще молчу. С одним из специалистов я даже почти подписала договор, но когда он мне не смог ответить на простейшие вопросы по этому договору, наше общение прекратилось.

С продажей я не торопилась и с выбором агента тоже не было смысла спешить - выбирала тщательно. Дмитрий в этом потоке горе-агентов выделялся изначально. Вместо попыток сбить цену, что не в моих интересах, он раз от раза продавал себя и свой профессионализм - что несмотря на низкий рынок, у него в этом месяце уже Х сделок и в прошлом закрыто Y и тд . С момента первого контакта и заключения договора на услуги прошло не меньше 3-х месяцев точно - браво целеустремлённости и профессиональным талантам Дмитрия!
Так как у меня самой работа связана с продажами и переговорами, я с интересом наблюдала, как отсеиваются агенты один за одним, и в итоге этого "конкурсного отбора" я была уверена на 100% в профессионализме Дмитрия, и что этому человеку можно смело доверить продажу моей квартиры и представление моих интересов.

Если вы ищете лучшего агента и профессионала - вам нужен Карпович Дмитрий.

С учётом моей удаленности от Минска, все вопросы по показам, сбору документов, корректировке цены, переговорам с потенциальными покупателями и, собственно, продаже квартиры Дмитрий взял на себя с моим минимальным вовлечением, но с очень детальным информированием. По итогу мне пришлось прилететь из Москвы только один раз вместо трех (покупатель с кредитом), подписать ДКП и передать ключи новой собственнице. Тоже очень хорошей, что для меня было важно.

Что мне особенно понравилось в сотрудничестве с Дмитрием - отсутствие давления по снижению цены и терпение. Мы плавно и тактично, в комфортном для меня темпе шли к рыночной стоимости и в итоге закрыли сделку по удовлетворяющей меня цене.

А так, конечно, еще нельзя не отметить полное доверие, к которому Дмитрий располагает в работе, вежливость, бескомпромиссную клиентоориентированность и защиту моих интересов. Показы квартиры покупателям были в любое время дня и ночи. Что важно, всегда с моим предварительным согласованием. Ни разу не было повода для беспокойства, что ключи от квартиры находятся в руках Дмитрия)

В заключение, большое спасибо Дмитрию за профессиональную работу и результат. Очень сейчас не хватает ТАКОГО профессионала в моем городе, помочь купить альтернативное жилье. Дмитрий, приезжайте в Москву!!!))

Надеюсь, мой отзыв и путь помогут кому-то определиться с выбором агентства и "своего" специалиста.

А Карповичу Дмитрию и всей команде Мариэлт желаю много клиентов и успехов!
Очень осталась я довольна качеством сервиса и своим опытом. Могу и буду всем рекомендовать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
27.09.2023 20:09  // Елена, Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо позитивной, обаятельной, профессиональной Юлии Александровне Распоповой за помощь в продаже дома. Сделкой остались довольны. Общаться с Юлией приятно и легко. Это человек, который владеет всеми вопросами на все 100! Будем рекомендовать ее своим друзьям и знакомым! Юлия, хороших Вам клиентов и сделок.
Огромная благодарность и всех благ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
24.09.2023 11:05  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность и рекомендую к сотрудничеству агента по недвижимости Светлану Ермолович из агентства Мариэлт. Светлана не просто отличный специалист и знаток своего дела, но и отзывчивый человек, что очень поддерживало при совершении сделки. Она помогла нам с оперативной продажей нашей квартиры, а также с решением всех вопросов по встречному предложению. Отмечу, что Светлана поддерживала нас на всех этапах сделки, которую мы проходили впервые, всегда была на связи, четко координировала наши шаги и присутствовала на всех встречах. Спасибо за Ваш профессионализм и просто человеческую поддержку! Желаю Светлане побольше таких же довольных клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
20.09.2023 20:46  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в агенство недвижимости Мариэлт с целью продажи своей квартиры и не пожалели о своём выборе. Попалась очень добросовестный агент Татьяна Точёнова. Было одно удовольствие работать с ней. Человек очень ответственно подошёл к своей работе, выложилась на все 200%. По больше бы таких специалистов и людей. На протяжении всей сделки вела нас от и до. Спасибо большое если обращаться, то только к вам!!! Уже проверено дважды


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
20.09.2023 18:29  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сотрудничали с агентом Ириной Касумовой. Безмерно благодарны за помощь, консультацию и терпение в наших вопросах. Ирина - профессионал своего дела! Остались лишь положительные эмоции от агентства и сотрудников. Все быстро и качественно. Однозначно будем советовать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
07.09.2023 15:45  // Лана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой поиск квартиры начался с четких убеждений, что агенту платить не стоит, справлюсь сама, что тут сложного: мониторить объявления на сайте и смотреть понравившиеся варианты. Думала я так долго, несколько месяцев самостоятельных поисков.

С Дмитрием мы познакомились, когда я приехала смотреть одну из квартир, которую нашла сама. Квартира понравилась, Дмитрий помог нам с продавцом сойтись по цене, а мне ускорить вопрос с подачей документов на кредит.

Первый шок я испытала, когда после проверки продаваемой квартиры всплыли риски и недобросовестность продавца, о которых Дмитрий мне прямо и открыто рассказал. Сделка развалилась, но благодаря участию Дмитрия в этом вопросе мне вернули задаток!

Дальше Дмитрий, уже как мой агент, помогал мне с поиском другого варианта. И самое ценное, это не просто подбор квартиры, а их осмотр!, консультация по рискам, плюсам/минусам, ремонту, документам, а также торги и переговоры. Огромная благодарность Дмитрию за проявленную человечность и компетентность. Видя, как одинокая девушка, которая не отличает штукатурку от шпатлевки покупает первую квартиру, ни черта не понимая в ремонтах и возможных "сюрпризах", инспектировал со мной каждый объект вдоль и поперек. Здесь опыт Дмитрия был просто бесценен. Все вопросы он взял на себя. Мне оставалось смотреть, слушать и принимать решение.

А сколько нервов я сохранила, пока Дмитрий вел переговоры с продавцами и агентами, которые не хотели продавать квартиру покупателю с кредитом...

В итоге, нужная квартира была найдена! В рамках бюджета и параметров объекта.
От просмотра до подписания акта передачи прошла всего неделя!!! При том, что эта сделка с кредитом! Не знаю как, но волшебным образом Дмитрий сумел договориться и ускорить сроки всех встреч и подписаний, чтобы продавец смог уехать к себе в другую страну, а я в запланированный отпуск.

Мораль: если вы неопытны в вопросах покупки/продажи жилья, опасаетесь подвохов и обманов, доверьте этот вопрос профессионалу: сбережете нервы и деньги! Я всем теперь буду рекомендовать Дмитрия Карповича для решения вопросов купли/продажи недвижимости!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
06.09.2023 15:18  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу произнести слова благодарности, агенту по операциям с недвижимостью, Потупчику Дмитрию! Специалист высокого класса, знающий все нюансы своей работы. Наш вариант продажи, был не самым выгодным(не лучшее место, не идеальное состояние квартиры,и т.д.). Но Дмитрий уверил что все будет в порядке и не обманул наши ожидания. В довольно сжатые сроки, сделка по продаже квартиры состоялась. Это доказало, что Дмитрий мастер своего дела. Как говорится, человек на своем месте.
Еще раз огромное спасибо Дмитрию Потупчику и компании Мариэлт за проделанную работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
04.09.2023 12:09  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились мы в эту компанию с целью продажи квартиры в Минске. Ситуация была сложная, т.к. у квартиры было 2 собственника, которые совершенно не ладили. Целью одного из собственников была последующая покупка нового жилья и машины. За дело взялась агент Анастасия - молодая и оооочень целеустремленная девушка! Она умудрилась не только продать квартиру выше рыночной стоимости, но еще и найти квартиру с большим метражом и за меньшую сумму!
Очень советую обращаться к Анастасии, она способна из самой сложной и безвыходной ситуации получить наивысшие результаты!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
28.08.2023 19:48  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарен Марине Шерко за помощь с продажей квартиры. Очень ответственная, пунктуальная и доброжелательная девушка:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
28.08.2023 14:05  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу поблагодарить за проделанную работу Дашкевич Татьяну, она супер профессионал в своей работе, все делается быстро,четко, возникали вопросы она грамотно их решала. Если операции с недвижимостью то обращаться только к ней.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
28.08.2023 11:46  // Жанна Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Титовец за консультацию в продаже квартиры и все что связанно с ее оформлением. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
25.08.2023 12:19  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продажа квартиры это всегда немалый стресс и множество хлопот, но благодаря Анастасии все прошло гладко и быстро. Её профессиональный подход и внимание к деталям заслуживают особой похвалы. Анастасия оперативно организовала показы квартиры, и благодаря её умению подчеркнуть все преимущества объекта, продажа прошла на удивление быстро.

Особо хочется отметить ценовую политику благодаря Анастасии нам удалось получить отличную цену за нашу квартиру, что намного облегчило наши дальнейшие планы. Это свидетельствует о её профессиональном навыке и умении добиваться лучших результатов для клиентов.

Сотрудничество с Анастасией это не только продажа недвижимости, но и приятное общение с человеком, который искренне заботится о своих клиентах. Она всегда была готова ответить на наши вопросы и предоставить информацию, что сделало процесс еще более комфортным.

С большим удовольствием рекомендую Анастасию Деменкову и компанию "Мариелт" всем, кто ищет надежного и профессионального риелтора. Её участие сделало продажу квартиры приятным и успешным опытом. Благодарю за вашу работу и желаю вам дальнейших успехов!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
17.08.2023 22:39  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю за успешную продажу квартиры Филоновича Артёма, прекрасно разбирается в том что делает, без проблем решает все возникающие вопросы, помог полностью провести сделку и проконсультировать по всем аспектам продажи недвижимости, если работать то только с ним!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
17.08.2023 09:28  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить риэлтера Наталью Семижон за работу (покупка квартиры).Наталья ответственна, пунктуальна и компетентна в своей сфере. Все четко и по делу. Любые возникающие вопросы решались в процессе сделки оперативно.Наталья в любое время была на связи и старалась помочь. Спасибо Вам, Наталья, за профессиональные качества и честность.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
16.08.2023 12:41  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Бубновой Натальи и Начальнику отдела - Мерко Светлане Петровне. Знатоки своего дела! Быстро, четко! На все вопросы полные ответы и разъяснения! Хорошее агенство, грамотные сотрудники, что редкость в наше время, сопровождение сделок на высоком юридическом уровне. Рекомендую 100%!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
12.08.2023 20:00  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная компания. Звонил три раза по покупке дома - три раза был проигнорирован. Такое чувство, что не хотят работать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
12.08.2023 16:06  // Иван Романовский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне отзывчивый специалист Филонович Артём! Оперативно и профессионально решал все возникающие вопросы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
11.08.2023 16:47  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность агенту Натальи Семижон. Из большинства агентств и агентов Наталья своей грамотностью и четкостью ответов на заданные вопросы расположила к себе и к сотрудничеству. Не прогадал. Квартира была продана за 2 неделе. Работа между агентам и клиентом (мной) была построена просто превосходно. Сделка прошла на высшем уровне . Огромное вам спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
07.08.2023 13:48  // Людмила Юрьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю Огромную благодарность агенту по операциям с недвижимостью Евтух Тимуру Николаевичу!!! Делюсь своим впечатлением о работе агента: В целом я осталась довольна качеством работы данного агента. Он был очень профессионален и внимателен к моим потребностям и пожеланиям. Кроме того, он был очень грамотен и компетентен во всех вопросах, связанных с моей не лёгкой "Цепочкой" (продажа+кредит+покупка+не совершеннолетний ребёнок). Агент помог мне найти идеальную квартиру. Тимур провёл для меня множество просмотров и всегда был готов ответить на любые вопросы, которые у меня возникали. Тимур Николаевич оказал мне значительную помощь в процессе оформления документов и заключения сделки. Я очень благодарна агенту за его профессионализм, внимательность и поддержку на протяжении всего процесса. Я рекомендую его всем, кто ищет недвижимость и хочет получить качественный сервис!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
06.08.2023 21:40  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Ермолович Светлане за проделанную работу. Даже несмотря на проблемных продавцов квартиры,
Светлана оставалась профессионалом и довела дело до конца! Очень важно когда риэлтор умеет не только быстро провести сделку, но так же решать сложные конфликтные ситуации между сторонами, которые случаются не часто, но в этот раз было именно так. И Светлана именно этот человек! Благодаря чёткому плану действий, индивидуальному подходу и упорству (в хорошем смысле) Светлана смогла решить все проблемные вопросы.
Светлана, спасибо за ваш труд! Желаю вам удачи и безпроблемных клиентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
03.08.2023 23:22  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Татьяне Точеновой, за помощь в сопровождении сделки при покупке квартиры! Грамотный специалист, отзывчивый человек. Успехов Вам,Татьяна!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
02.08.2023 13:24  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Точенову Татьяну, риелтора компании Мариелт, за ее профессионализм, ответственность,качество и быстроту выполняемой работы, а также за ее человечность! Просто нереально крутой специалист и хороший человек! Всем ее рекомендую! Доверилась ей в продаже квартиры и не пожалела ни разу! Кроме этого помогла нам еще и с покупкой квартиры в другом городе! При оформлении сделки все сделали в самом офисе, никуда не надо ходить, и проверили все и сделку оформили, все для вашего комфорта! Быстро и качественно! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
02.08.2023 00:28  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Точёновой Татьяне. В процессе продажи нашей квартиры она проявила себя как настоящий профессионал своего дела, все вопросы решала оперативно и всегда была на связи. Услуги такого специалиста точно стоят своих денег. Мы с супругой остались довольны работой нашего агента и организацией работы в агентстве недвижимости Мариэлт вцелом. Спасибо!
Будем рекомендовать Татьяну своим знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
29.07.2023 20:23  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я покупал квартиру через компанию Мариэлт. Сделка наша была внешне очень простая: с моей стороны - чистая покупка, со стороны продавца - чистая продажа. Никаких "цепочек", никаких кредитов. Но сумма сделки была большая, мы собирали ее несколько лет, залезли в долги, а у меня тяжелая психологическая травма. После двух судебных процессов против бывшей жены я везде вижу попытку обмана - особенно когда дело касается таких больших денег.
Сотрудники агентства Мариэлт Артем Филонович (агент) и Константин Мороз (риэлтер) сделали намного больше, чем положено их должностными обязанностями. Они успокаивали меня каждый раз, когда у меня появлялась очередная бредовая схема, по которой продавец якобы "собирался меня обмануть". Теперь я могу признаться, что иногда в этих схемах "участвовало" и агентство :) Артем и Константин сделали все, как надо, и мне следовало просто делать то, что они говорили. Так я и сделал, и нисколько об этом не пожалел.

Эта история закончилась хэппи-эндом. Я приобрел квартиру своей мечты; никто, разумеется, меня обманывать и не собирался; а продавец быстро получил необходимые ему деньги. Весь процесс, начиная с выписки продавца из продаваемой квартиры и заканчивая сделкой, занял всего неделю! Сначала мне не понравилась такая спешка, но теперь я понимаю, что для меня это был наилучший вариант, поскольку несколько недель нервного напряжения я мог и не выдержать.

Конечно, в процессе возникло множество проблем и разногласий. Все мы люди, и все мы ошибаемся. Но главное - что мы все работали изо всех сил, чтобы сделка не сорвалась, и каждый из нас всегда был готов исправить свои ошибки. Хочу особо отметить Артема Филоновича, который даже помог мне зарегистрироваться в новой квартире после сделки. С такими людьми очень приятно работать, и вдвойне приятно осознавать, что они на твоей стороне.

И Артем, и Константин - истинные профессионалы, которых я с удовольствием рекомендую всем желающим купить или продать квартиру.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
28.07.2023 12:06  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы выразить благодарность агенту по операциям с недвижимостью Артему Филоновичу! Очень оценила не только профессиональные качества,но и человеческие! Тактичен,спокоен,интеллигентен! Что для заключения любой сделки имеет большое значение! Очень рекомендую как профессионала своего дела! Еще раз спасибо за совместную работу!
Благодарю Вас и ваше агентство Мариэлт!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
27.07.2023 14:29  // Лапунова Елизавета ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хотелось бы поблагодарить риелтора Наталью Бубнову!!
Честно, лучшего, более профессионального и приятного риелтора чем она в жизни не встречала!
Она очень вежливая, добрая, отзывчивая, даже поддерживающая в моменты сомнений!
Она честно рассказала обо всех моментах в квартире, помогла в вариантах решения вопросов, которые возникали. Честно и профессионально рассказала обо всех этапах заключения договора, и тк я в первый раз покупаю квартиру - это было очень полезно!
К сожалению, не удалось купить квартиру у нее, тк выбор пал на другой вариант из-за цены.
Но честно, очень советую сотрудничество с Натальей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
21.07.2023 22:24  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо профессионалам своего дела Татьяне Дашкевич и Константину Морозу, агенство недвижимости "Мариэлт"!

Все этапы приобретения квартиры были организованы на высочайшем уровне. Было приятно иметь дело с Татьяной и Константином, начиная с момента показа и до завершения всех этапов, включая консультацию по дальнейшим действиям нового собственника. Помогли снизить цену на покупаемую квартиру, все вопросы решили оперативно, согласовали все затруднительные моменты, ответили на все интересующие вопросы, шли навстречу и организовали сделку, чтобы все были довольны. Да и просто было очень приятно иметь дело с замечательными людьми и специалистами своего дела!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
21.07.2023 21:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность Антону и Юле Шпартовым за нереально быстрое и простое решение нашей жилищной проблемы)
Все началось с того, что мы 2,5 месяца назад "просто поехали посмотреть" дом за городом, влюбились в него и захотели купить, но проблема была в том, что денег на покупку не было. Надо было сначала продать имеющуюся квартиру (с обременением в виде льготного кредита) и недостроенную дачу.
Кто бы мог подумать, что за 2,5! (два с половиной!) месяца! возможно продать нашу недвижимость и купить тот самый дом, составив при этом сложную цепочку. Сегодня провели все сделки и о сих пор не можем поверить в то, что все так быстро и удачно сложилось))
Будем рекомендовать этих ребят всем своим знакомым!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
20.07.2023 09:07  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искренние слова благодарности агентству недвижимости «Мариэлт» и лично агенту по операциям с недвижимостью Денису Гунько за оказанную помощь в приобретении квартиры.
Без ложного пафоса скажу, что «Мариэлт» - это действительно профессиональное агентство и профессиональная команда, безупречная организация работы, надежность и нацеленность на результат! Здесь учитывают все пожелания клиента и гарантируют профессиональное сопровождение сделки специалистами.
Максимальный респект за проделанную работу Денису компетентному специалисту, хорошему и честному человеку, который квалифицированно, оперативно и в полном объеме выполнил свою работу в режиме 24/7: от представления информации, подбора и демонстрации вариантов объектов недвижимости в соответствии с пожеланиями клиента до завершения сделки.
Хочу отметить умения Дениса выслушать и вникнуть в вопрос, анализировать и пользоваться информацией, оперативно представить обратную информацию клиенту, доступными словами объяснять нюансы и детали хода сделки, ненавязчиво дать совет, лично решать некоторые вопросы без нашего ежедневного участия. Кроме того, отдельно выделю его максимально тактичное и уважительное общение, внимательность, порядочность.
Честно признаюсь, что установившийся уровень доверия позволил очень комфортно и спокойно работать с агентством «Мариэлт» и Денисом: полное представление перечня и стоимости работ/услуг, гарантий юридической чистоты сделки, оперативная подготовка и получение необходимой информации и документов, привлечение только в ключевых моментах, минимум стресса и волнения.
Результат профессионального отношения к работе решение задачи «под ключ», наши положительные эмоции и впечатления.
Всем рекомендую!
Успехов в работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
20.07.2023 08:14  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить агента компании "Мариэлт" Елену Лавринцову за сопровождение сделки по продаже дома.
Елена грамотно провела показы. Получила несколько предложений от покупателей. Была на связи и предлагала свои варианты решения вопроса.
Сделка состоялась по лучшей для меня сумме. Покупатели получили отличный дом для проживания.

Из сервиса- сотрудник банка, регистратор недвижимости и опытный риэлтор - все в одном офисе.

Риэлтор Иван Юрьевич Односумов помог разобраться с юридическими вопросами


Рекомендую АН "Мариэлт", как опытную компанию в сфере недвижимости.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
16.07.2023 20:06  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить риэлтора Наталью Семижон за профессионализм,вежливость,понимание,пунктуальность.Все быстро ,организовано и по делу . Остались очень довольны . Побольше таких сотрудников !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
09.07.2023 19:03  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отметить работу Анастасии Деменковой. Не смотря на свой юный возраст, Анастасия - профессионал своего дела. Учла все наши пожелания и возможности, благодаря чему все сделки прошли удачно. Спасибо Анастасии, рекомендуем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
07.07.2023 16:11  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посчастливилось поработать с агентом Александром Яцкевичем, который смог закрыть очень сложную сделку. В ней было все - залог, проблемы с доверенностями, прописанные, сжатые сроки и пр. Александр не просто профессионал, но и отличный человек с которым приятно работать. Буду с ним ещё взаимодействовать и вам советую. Александр, спасибо и новых успешных сделок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
07.07.2023 11:24  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Риэлтор Светлана Ермилович - это риэлтор из голивудского фильма ! Профи и большая молодец! Был момент, когда мы почти потеряли надежду на нормальную сделку, но благодаря Светлане, все получилось спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
03.07.2023 13:26  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотим поблагодарить Ольгу Старинович за проделанную работу в организации продажи нашей квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий. Чрезвычайное чувство такта! Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Ольга очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Ольга очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Ольгой самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Олег и Елена.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
29.06.2023 16:44  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв и еще раз выразить огромную благодарность в продаже своей квартиры, Игорь Бруй - это профессионал, это человечище с большой буквы. Продавала свою 1-комнатную квартиру, именно Игорь помог продать ее ДОРОГО! Сделка была не простой, квартира ушла по цене выше рыночной. Я осталась очень довольна работой которая была проделана, советую и буду советовать только Игоря! Он на связи 24/7. Еще раз спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
27.06.2023 17:10  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность за помощь в покупке квартиры агенту Наталье Семижон.
Наталья сопровождала на всех этапах покупки, демонстрируя высокий уровень профессионализма по всем возникающим вопросам. Благодаря Наталье все удалось сделать в кратчайшие сроки и совершенно не затрачивая собственных нервов, что, на мой взгляд, в таком деле очень немаловажно.
Большое спасибо с наилучшими рекомендациями!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
26.06.2023 11:15  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал квартиру через Агенство МАРИЭЛТ.
Всё на высшем уровне. Очень остался доволен. Работал с Агентом Малявина Елена, настоящий профессионал своего дела. Буду обращаться и в след раз, если понадобиться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
24.06.2023 18:33  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток. Хочу рассказать о колоссально проведённой работе агентами "Мариэлт".
Максим и Ирина провели огромную работу по продаже и подбору квартир. Немного предистории. Задача была следующая:продать нашу двухкомнатную квартиру (на первом этаже), и подобрать две разных квартиры. Так как мы с супругой развелись и разъезжались. Было предложено огромное колличество вариантов, выбор был сложный, потому как бюджет очень сильно сдержанный. В итоге всё получилось, за что большое спасибо ребятам, хочу отметить, что я не самый лучший и наверное капризный клиент. Агенты подтвердили свой профессионализм, как в общении, так и в знании своего дела. Очень чётко и грамотно общаются с людьми, что не мало важно в их работе. Сделка была на мой взгляд очень не простая, но они справились на все 100%.Одним словом, "молодцы", если моим знакомым будут нужны такие услуги, буду советовать этих ребят как профессионалов. Огромное спасибо ещё раз.
Маленькое дополнение, Максим является риэлтором.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
24.06.2023 00:02  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для продажи квартиры обратилась за помощью к высококвалифицированному агенту МАРИНЕ МАЛИС. Хочу выразить огромную благодарность за ее профессиональный подход во всех стоящих перед нами непростых ситуаций, за поддержку, тактичность, умение решать все быстро, четко, организованно и профессионально! В решении квартирного вопроса также хочу отметить высокий уровень знаний со стороны Ирины Касумовой! Успехов Вам в работе и побольше лёгких сделок и благодарных клиентов!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.06.2023 07:38  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить искреннюю благодарность Ермолович Светлане за проделанную работу!!! Светлана, спасибо за вашу работу, все грамотно, чётко и оперативно !
Честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто, доходчиво и, главное, терпеливо объяснить все необходимые для покупки положения нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Светлана!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
22.06.2023 12:00  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность от меня лично и от моей семьи ФИЛОНОВИЧУ АРТЕМУ за безупречное и высокопрофессиональное проведение сделки по продаже квартиры моего отца. Изначально мы планировали продавать квартиру самостоятельно, без привлечения агенств. Однако Филонович Артем привел очень весомые аргументы и дал очень ценные рекомендации, которые вполне убедили нас воспользоваться услугами именно агентства Мариэлт. Более того Филонович Артем нашел нам покупателя на квартиру за 3 дня, это была просто фантастика! Сделка при кажущейся простоте оказалась довольно сложной, но Артем оперативно решал все самые неожиданные проблемы, о которых сложно было даже подумать. Таким образом, мы окончательно убедились в том, что помощь профессионального агента просто необходима. Я однозначно рекомендую ФИЛОНОВИЧА АРТЕМА как очень надежного, пунктуального, высокопрофессионального агента, с безупречным воспитанием и хорошими манерами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
17.06.2023 23:50  // ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошу руководства агентства разобраться в ситуации !Продаётся квартира по ул.Горецкого 20,9 этаж,агент Д. И...в Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
. Мы первый покупатель квартиры, нам она очень понравилась ,сказали, что готовы внести задаток, на,что он сказал, сейчас ещё покажу одним покупателям и потом наберу ,до вечера Д. так и не перезвонил.Звоню в 17 вечера, он отвечает, что уже её другие покупают,мы говорим почему вы нас неуведомили, мы готовы дать больше и мы были первыми.он даже не поговорив с продавцом ответил, что 99%он нам откажет, хотя у нас деньги без кредита и мы готовы ждать когда продавец приедет с Грузии это оговаривали изначально Подскажите пожалуйста по какой специфики вы продаёте квартиры, я не думаю, что продавец откажется от суммы выше изначально заявленной, но Д. думает по другому, такое ощущение, что Д. может заплатили и он от себя уже решает как лучше будет продавцу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
16.06.2023 23:16  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для продажи квартиры обратилась в агенство недвижимости Мариэлт.Со мной сотрудничала агент Дарья Лещинская.С момента заключения договора о продаже квартиры и покупки встречной прошёл ровно месяц .Мы продали квартиру и заселились в долгожданное жильё.Спасибо Дарье.Она знает своё дело ,умеет донести нужную информацию точно и вовремя ,что очень важно.На все волнующие вопросы давала нам ответы.Она агент, который умеет сотрудничать с людьми. Удачи агенству и Дарье. Хороших Вам сделок!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
16.06.2023 13:29  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю признательность Дмитрию Карповичу за высокопрофессиональный подход к работе, доброжелательность, быстрое решение всех вопросов. Желаю дальнейших успехов, всех благ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
13.06.2023 20:57  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить благодарность агенту Лещинской Дарье компании Мариэлт за отличную работу и профессионализм! Дарья помогла нам выбрать квартиру, которая отвечает всем нашим запросам. Это наш первый опыт покупки квартиры, поэтому было много волнения и вопросов. Дарья отвечала на все вопросы, быстро, чётко, разъясняла все нюансы, всегда была на связи. Все этапы покупки прошли быстро, и мы теперь счастливые обладатели собственного жилья. Желаем Дарье профессиональных достижений и побед!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 468 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Marielt (Мариэлт), группа компаний - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.05.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Marielt (Мариэлт), группа компаний — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Marielt (Мариэлт), группа компаний — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 198

    4.12
    51 177
    30 050
    20 226
    358 382

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly