ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 19:37 // Владлен

Неспроста уже исчезла с сайта Продажа и Аренда, т.к. такие подобные фирмы сейчас срубают по полной - в столицу приезжает масса людей с райцентров и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 13:25 // zhannysik

Подскажите пожалуйста в какое агенство недвижимости обратиться,чтобы не лохонуться!!!! Хочу снять 1 комнатную квартиру. Самой трудно найти(((((...

подробнее... | Комментариев: 13


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Сталкер-медиа:
03.02.2023 19:16 // Анастасия [Гость]

В 2022 году прошла обучение в компании "СталкерМедиа" на определение уровня потенциала и вовлечённости сотрудников.
Очень понравилась подача...

Комментариев: 1


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
02.02.2023 15:30 // Ксения [Гость]

Хочу выразить благодарность агенту "Этажей" Нестерову Андрею. Помог быстро продать квартиру, проконсультировал по всем вопросам, тактичный, помог...

Комментариев: 1


Отзыв на Kursy.by:
02.02.2023 11:10 // Степан Сахончик

Проходил курсы по Unity. Преподаватель очень побробно все объяснял. Давал домашнее задание, мы с ним общались и помимо занятий, получали...

Комментариев: 1




Отзывы на "Marielt (Мариэлт), группа компаний":

Marielt (Мариэлт), группа компаний
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.78 (оценок: 258) Рекомендации: 295 Прочитать отзывы: 308
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Marielt (Мариэлт), группа компаний
Marielt (Мариэлт), группа компаний
ул. Кальварийская 42, 4 эт. оф. 68
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 596 72 66, +375 17 322 73 22
marielt.by

«Группа компаний Мариэлт» – это команда целеустремленных, надёжных и нацеленных на результат специалистов, которые готовы помочь решить Ваш вопрос в максимально удобные сроки для Вас!


Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, стремимся стать помощниками в сфере недвижимости для Вашей семьи!


Мы используем только новейшие технологии продажи, используем опыт других стран, тем самым продаём наши объекты на 40% быстрее, чем наши конкуренты!


• Оплата происходит только за результат! Никаких предоплат!
• Бесплатный выезд нашего специалиста для оценки Вашей недвижимости;
• Бесплатная реклама на более чем 10-ти площадках;
• Бесплатный клининг перед продажей;
• Помощь в получении кредита/лизинга.


Приходите к нам и убедитесь в том,
что мы являемся лучшими в своём деле!


Наш сайт marielt.by
Наш Инстаграм marielt _an


Звоните:
+375 29 596 72 66 (24/7)
+375 17 322 7 322


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
30.01.2023 21:11  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я, не часто пишу отзывы, как правило, только в том случае если меня произошедшее действительно впечатлило. 8232;Итак, объект однокомнатная квартира, с очень приличным ремонтом, полностью оборудованной кухней, но не очень удачным местоположением, квартира в спальном районе и хаотично ужасно припаркованными автомобилями на всей территории внешнего и внутреннего двора. 8232;С одной стороны прекрасная квартира, с другой стороны расположение квартиры на «любителя». 8232;Основная причина продажи - двухкомнатная квартира, современный, один из лучших районов Минска! Но чтоб вы понимали, бюджет ограничен, от слов совсем. Мое желание было, продать квартиру, квадратный метр которого стоит также как и в одном из лучших районов Минска! Смешно, правда? И мне тогда было смешно, но вариантов не было! Квартира в объявлении стояла долго, так как я изначально сотрудничала с агентом по недвижимости из другого агентства (не буду писать название) результаты были в виде периодических просмотров., но не более того. 8232;Времени прошло очень много, а результата так и не было. И я решила поменять агентство и соответственно риэлтора! Ко мне навстречу приходила порядка 7 агентов, и как один твердили, «у вас не реальная стоимость, вы не сможете ее продать и предлагали, «навязывали» мне свою стоимость, которая меня не устраивала! И только один из 7 агентов сказал, «мы сможем продать квартиру, по той стоимости которую вы хотите». И мы заключили договор! Знаете, иногда смотришь на человека и сразу понимаешь, что все задуманное получится, так произошло и в этот раз. Мой волшебник - агент по недвижимости Синяк Юлия, группа компаний «Мариэлт». Она сразу обрисовала наш потенциальный круг покупателей и сразу же была организована профессиональная съёмка квартиры.Также, я сразу объяснила Юлии, что я барышня «занятая» и просмотр объекта удобен или совсем с утра или совсем вечером. 8232;Просмотры квартиры начались почти сразу. В Юлии мне сразу понравилось непреодолимая вера, в «будущую сделку», зажигательная улыбка, отменное чувство юмора и психологическая поддержка «уставшего продавца». 8232;И вот, покупатель нашёлся, как это обычно и бывает, в самый «неподходящий момент.», перед Новым годом. 8232;И вот тут-то и началась основная работа моего ВСЕМОГУЩЕГО Агента. Покупатель есть, также он оговорил условия, если я съеду в течении двух недель, сделка состоится! Соотвественно встречного варианта у меня не было. Что попало я тоже не хотела покупать. Мы идём на риски и заключаем предварительный договор. Конец года, я и мой ВСЕМОГУЩИЙ Агент до 11 вечера ездим и смотрим мне встречный вариант. 8232;Это даже сейчас звучит нереально., а в моменте происходящего вообще было на грани фантастики. 8232;Но, как поётся в одной известной песни Все невозможное возможно Квартира нашлась, и это на 95% заслуга Синяк Юлии. 8232;Именно она, запустила «105» процессов одновременно. 8232;Резюмируя могу сказать я сотрудничала с человеком, который понимает, что делать и как! Это очень ответственный специалист, профессионал своего дела, с которым легко и приятно работать. 8232;Да, конечно Агент работал за вознаграждение, но при продаже Объектов недвижимости есть ряд очень важных моментов: ВРЕМЯ, грамотно встроенный план действий и постоянная мобилизация участников сделки (юридическая, а самое главное психологическая). 8232;У Юлии Синяк с данным набором полный порядок !!!!
Юлия, огромное Вам спасибо за совместно пройденный путь по продаже и покупке квартиры и «адреналиновую» сделку.
Желаю Синяк Юлии побольше благодарных клиентов, удачных сделок и дальнейшегопрофессионального роста!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
27.01.2023 17:12  // Анжела Сазанович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв об агенте агентства Мариэлт -Ольге Старинович. Ольга большой специалист своего дела, отлична коммуницирует с людьми и их понимает. Понимала все мои пожелания и старалась их выполнить добросовестно. Вместо со мной она рассматривала встречные квартиры, договаривалась о встречах , а самое главное она всегда находила время . Это девушка волшебница- продала квартиру под самый Новый год, как и было в наших планах и заселила в новую .
Всем советую Ольгу, шла с нами до конца, и мне было спокойно в этот непростой момент!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
21.01.2023 16:10  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочется выразить слова благодарности, профессиональному и грамотному риэлтору Минска, Иванцову Дмитрию. Пишу этот отзыв в надежде, что он обязательно будет прочтен и люди узнают, что есть риэлторы-профессионалы, что не так страшна продажа и покупка квартиры, что ваше время и нервы будут сэкономлены. Дмитрий и агентство Мариэлт провели сделку на высшем уровне, всем огромное спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
20.01.2023 23:27  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить благодарность за чуткое отношение, успешное и быстрое проведение сделки по продаже квартиры (продали за три месяца,по высокой цене)и поддержку на всех этапах Дмитрию. Спасибо за профессионализм.Приятно иметь дело с человеком, который знает и любит свою работу. Успехов Вам и побольше клиентов!!!
Отдельно хотелось еще поблагодарить зам директора данной компании, профессионал своего дела и безумное приятное общение!!!
Большое Вам спасибо!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
17.01.2023 20:14  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотруднику агенства «Мариэлт» Малис Марине! Очень приятно работать с такими специалистами, тактичная, внимательная, ответственно подходила к решению возникающих вопросов! Мы не ожидали, что квартиру можно продать с первого показа! Очень довольны результатом! Ещё раз огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
09.01.2023 18:22  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже и покупке квартиры , за неоднократную помощь и консультации Сафранковой Ольге, Это грамотный, очень ответственный профессионал своего дела. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
06.01.2023 21:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в агенство для уточнения информации по найденной квартире для приобретения , оператор заверила что перезвонят через пару минут , спустя несколько часов , после моего второго звонка в агенство мне все таки перезвонил агент ,предоставив общую информацию о продаваемой квартире , на просьбу показать объект договорились , что перезвонят на следующий день , после пройденных суток никто так и не перезвонил , оставив нас только мечтать . В данное агенство больше не обратимся!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
05.01.2023 19:29  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность Ирине Брощан за помощь при продаже и покупке квартиры в кратчайшие сроки. Мы крайне признательны и очень довольны профессионализмом и доброжелательностью Ирины. Всего Вам наилучшего!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
04.01.2023 14:50  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Агенту по недвижимости Татьяне Точёновой, грамотному профессионалу в своем деле. Поддержка и консультация оказывалась на самом высоком уровне, а главное на очень доступном языке. День 1 - обратился к Татьяне, день 2 - сделали фото квартиры и запустили рекламу, день 3 - пришел покупатель и в течении еще нескольких дней закрыли все вопросы. Спасибо Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
04.01.2023 13:13  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили расширяться, и тут нам повезло встретить такого специалиста как Татьяна Точёнова. Очень грамотный специалист. Помогала нам от первого контакта и до финальной точки. Во всех нюансах помогла разобраться. Про такого человека хочется сказать, что человек на своем месте.
Если агент по недвижимости, то только Татьяна Точёнова!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 23:27  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем искреннюю благодарность Ольге Старинович за проделанную работу по продаже квартиры!!! Приятно было общаться в процессе переговоров с покупателями и во время сделки. Всё проходило с позитивным настроем, четкость и такт, профессионализм и настойчивость, умение просто и доходчиво объяснять сложные тонкости нашего законодательства. Ольга подошла к решению всех задач по сделке очень ответственно и параллельно дипломатично, грамотно и спокойно. Огромное спасибо, Ольга, за Ваш труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 16:20  // Людмила Алексеевна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу выразить слова огромной и искренней благодарности замечательным людям Денисову Александру и Ивану Односумову за профессионализм, общение, понимание! У меня в жизни это был первый такой ответственный момент, я очень рад что обратился именно в ваше Агентство и что мне всё разъяснили, рассказали! От сделки и общения с такими людьми у меня только приятные, положительные эмоции. Желаю вам процветания, успехов, счастья! Со всем уважением к вам!!! Спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 16:12  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Быстро, согласно поставленным требованиям агент Денисов Александр нашел несколько вариантов, уже на следующий день организовал осмотр. Отношение к клиенту на высшем уровне, сопровождал при просмотре квартир и т.д. Остался доволен, советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 16:05  // Рафик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим за оказанную профессиональную помощь в продаже квартир в Минске Группу компаний «Мариэлт». Четкая организация, лояльный индивидуальный подход к клиенту, адекватная оценка рыночной стоимости, разносторонний современный маркетинг, финансовая безопасность сделки и главное - спокойствие. Особую благодарность выражаем Александру Денисову! Молодой специалист, обладающий наивысшими риэлторскими навыками! Мы очень довольны результатом продаж! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 16:01  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончили сделку по покупке квартиры. Т.к. мы не резиденты, вопросов и "подводных камней" было много. Но профессионализм ваших сотрудников на высшем уровне. Спасибо Денисову Александру, за то что вел нас на всех этапах сделки, и благодаря его вниманию, все прошло идеально. Еще раз спасибо. Удачи Вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 15:59  // Роман Александрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большая благодарность за качественную работу, быстрый поиск клиента и четкое оформление документации. Отдельная благодарность Денисову Александру Михайловичу, который ради клиентов жертвовал своими и так редкими выходными и был предельно внимателен!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 15:58  // Пётр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность нашему агенту Александру Денисову. профессионал своего дела, подошел к продаже квартиры очень ответственно. Он не только был на связи с нами, но и держала в курсе всех событий, есть ли у нас на данный момент конкуренты, стоит ли снижать стоимость и тд., за весь период сотрудничества ни разу не возникло мысли, что нас пытаются обмануть или просто «содрать» деньги. Мы искренне рады, что остановили свой выбор именно на этом агенте. Ну и за чувство юмора отдельный плюсик. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 15:56  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за помощь в продаже квартиры на Петра Глебки. Мариэлт может гордиться своими сотрудниками! Привет агенту Александру Денисову - обаятельный молодой человек, прекрасно владеющий информацией о рынке, профессионально и качественно выполняющий свою работу. Спасибо, Александр, за помощь и терпение во время общения с такими дотошными клиентами как мы! Приятно с такими людьми работать. Удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 15:56  // Екатерина А. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Мариэлт" и личному агенту Денисову Александру за высокий профессионализм при покупке квартиры, безупречную организацию работы, оперативное оформление всех документов, надежность и нацеленность на результат. С ним мы чувствовали себя спокойно. На Александра я мог положиться, как на себя. Он находил время заниматься моим вопросом в любое время суток и в выходные дни, успешно подобрал мне новую квартиру в Минске, по душе. Всегда хорошо понимал и поддерживал. Успехов в работе и процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 15:53  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавала квартиру. Агент Карпович Дмитрий привел покупателя и предложил провести сделку в агентстве Мариэлт. Подробно всё рассказал, ответил на все вопросы, проконсультировал и в последующем помог с приобретением нового жилья (от просмотра, до получения документов и ключей). Дмитрий всегда был на связи, всегда в хорошем настроении и на позитиве. Когда появлялись какие-либо непредвиденные трудности, мгновенно находил решения и выход из ситуации. Работая с компанией Мариэлт я постоянно ощущала заботу и внимание - и это дорогого стоит! А вот покупала квартиру с другим агентством (они продавали ту, что нам понравилась). Разницу мы ощутили сразу и во всем: начиная от уровня офиса и заканчивая отношением к своим клиентам. Даже деньги платить не хотелось за такую работу...
Всем рекомендую Мариэлт!!!
Дмитрий, отдельное спасибо и хороших клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 15:53  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Мариэлт". Штат профессионалов помог разобраться в интересующих меня вопросах. Отдельное спасибо Александру Денисову. За время сотрудничества проявил себя с очень компетентной и добросовестной стороны. В случаи новой необходимости обязательно обращусь и порекомендую данное агентство и сотрудника в частности всем близким и друзьям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 15:50  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел бы выразить благодарность за профессиональную работу сотрудникам "Мариэлт", особенно Денисову Александру. Сделка по продаже квартиры тщательно готовилась и была проведена в течение двух дней без каких-либо замечаний. Обязательно порекомендуем Вас знакомым и обратимся еще раз к Александру.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 15:49  // Виктор Викторович [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил я купить квартиру в качестве инвестиции. Выбирал 1к из более дорогого сегмента под аренду. При просмотре одной из них познакомился с агентом Карповичем Дмитрием. Квартира, которую он продавал, не совсем соответствовала тем требованиям, которые были для меня важны (нужно было облицовывать с/у и натягивать потолки, а мне нужна была 100% готовность). Мы вышли на улицу и я озвучил Дмитрию свои возражения. Он спокойно выслушал, задал ряд вопросов и предложил мне другой план инвестирования в недвижимость, но с более высокой прибылью. Спокойно, не навязчиво, с железной логикой и математически обоснованным цифрами он убедил меня в том, что мой план.... (мягко говоря) не самый лучший )). Я взял паузу на подумать и через несколько дней перезвонил Дмитрию. "За год Вы сможете заработать минимум в два, а то и в три раза больше, чем от какой-то аренды" - сказал мне он и не обманул. Детали раскрывать не буду, сами понимаете...
Спрашивайте у Дмитрия


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 15:48  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрел квартиру. Остался доволен услугами агентства. Отдельную благодарность хочу выразить Александру Денисову и Ивану Односумову. Объяснили мне все детали сделки, всегда звонили в назначенное время. Одним словом - профессионалы! Спасибо большое! В будущем буду обращаться именно в ваше агентство.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 15:46  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотруднику вашего агентства Денисову Это очень компетентный грамотный и добросовестный молодой человек Очень приятно когда тебе в жизни встречаются такие люди. Я думаю что у Александра в жизни все сложится очень хорошо так как такие качества которые ему присущи оценят и люди которым он помогает решить их вопросы и администрация агентства. Спасибо большое.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 15:43  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить за отличную работу агента Александра Денисова. Он помогал нам продать свою и купить новую квартиру. Он смог найти такой вариант, который был для нас наиболее подходящим. Он очень много времени уделил продаже нашей квартиры, поэтому мы смогли продать квартиру по выгодной цене. Отличная работа! Мариэлт - настоящая сервисная компания. Спасибо большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 15:43  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу выразить благодарность агенту компании Мариэлт Карповичу Дмитрию! Наш вопрос был достаточно сложным. Мы не просто продавали или покупали жилье. Были вопросы с наследством и, мягко говоря, решить вопрос с родственниками у нас не получалось от слова СОВСЕМ! Когда это смог сделать Дмитрий, мы были просто в шоке! Человек действительно знает, как подойти к решению сложных вопросов, как вести переговоры и, самое главное, как договориться так, чтобы все остались довольны!!! Дмитрий, спасибо Вам от всей души!!! Желаем Вам успехов в вашей дальнейшей работе!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 15:40  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала квартиру через ваше агентство. Работала с Карповичем Дмитрием. Осталась очень довольна. Подобрали то, что я хотела в кротчайшие сроки. Дмитрий четко знает, что делать. После того, как были озвучены мои пожелания и сумма, за которую я планировала преобрести квартиру, Дмитрий в течение нескольких дней предложил мне ряд вариантов, которые в последующем были просмотрены. Мне понравились две квартиры. Дмитрий оговрил все плюсы и минусы и я сразу определилась, какую именно из них я хочу купить. Все переговоры с продавцами, проверку квартиры, подготовку и оформление документов полностью осуществлял Дмитрий. Если нужно было мое присутствие, сопровождал и закрывал все вопросы. Дмитрий подошел к решению всех задач очень ответственно. Спасибо, Дмитрий, за проделанную работу. Спасибо агентству за таких специалистов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 15:37  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как продать квартиру за один день?
Обратитесь к риэлтору Карповичу Дмитрию из компании Мариэлт!!!
Спасибо Вам огромное, Дмитрий, приятно попадать в опытные руки. Грамотно и красиво была составлена реклама, умение убеждать покупателя, торговаться и отстаивать интересы продавца. И самое главное было спокойно и надёжно, ведение дела "под ключ".
Дима спасибо ещё раз!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 15:31  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали квартиру в Сенице, там и познакомились с риелтором Карповичем Дмитрием из компании Мариэлт. После показа своей квартиры, он так четко и грамотно рассказал нам что и как мы будем делать после того, как примем решение на покупку квартиры (от задатка и до сделки, включая нюансы с кредитными деньгами, их перечислением и т.д. и т.п., вплоть до подписания передаточных актов). Но нас ждали ещё и другие варианты для просмотра... И так вышло, что понравилась нам больше другая квартира, от собственника. И что мы делаем? Звоним Дмитрию и говорим: мы покупаем другую квартиру, но нам нужна ваша помощь, давайте сделаем всё то, что вы нам рассказывали, только по другой квартире.
И с этого момента закончились все переживания и суета. Команда Мариэлт незамедлительно приступила к работе по сбору документов к сделке. Ребята быстро сделали все необходимые запросы и проверки. Дмитрий постоянно был на связи и держал нас в курсе по всей проделанной работе. Всё прошло быстро и так же четко, как Дмитрий и объяснял в первый день нашего знакомства.
Спасибо Вам ребята!
Приятно иметь дело с настоящими профессионалами!
Всех благ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 308 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Marielt (Мариэлт), группа компаний - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.02.2023
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Marielt (Мариэлт), группа компаний — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Marielt (Мариэлт), группа компаний — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2023 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 969

    4.13
    51 213
    29 540
    19 820
    346 519

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly