ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 19:37 // Владлен

Неспроста уже исчезла с сайта Продажа и Аренда, т.к. такие подобные фирмы сейчас срубают по полной - в столицу приезжает масса людей с райцентров и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 13:25 // zhannysik

Подскажите пожалуйста в какое агенство недвижимости обратиться,чтобы не лохонуться!!!! Хочу снять 1 комнатную квартиру. Самой трудно найти(((((...

подробнее... | Комментариев: 13


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Newton.by (ООО «Сейл Холл») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
12.07.2024 09:09 // Игорь [Гость]

Покупал здесь ТВ, кронштейн... Очень оперативно сработали, хорошая цена, доставка вовремя... Сервисом и покупкой очень доволен... Спасибо!

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
08.07.2024 16:39 // Ксения [Гость]

Сотрудничеством осталась довольна. За неделю сделали два окна и балконный блок и за день все это установили.
Очень порадовали цены и подход к...

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
01.07.2024 16:55 // Диана

Обращались в "Авангард Недвижимость" с целью получения консультации. Вс235; очень понравилось - внимательное отношение, профессионализм,...

Комментариев: 1




Отзывы на "Marielt (Мариэлт), группа компаний":

Marielt (Мариэлт), группа компаний
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.74 (оценок: 373) Рекомендации: 441 Прочитать отзывы: 471
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Marielt (Мариэлт), группа компаний
Marielt (Мариэлт), группа компаний
ул. Кальварийская 42, 4 эт. оф. 68
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 596 72 66, +375 17 322 73 22
marielt.by

«Группа компаний Мариэлт» – это команда целеустремленных, надёжных и нацеленных на результат специалистов, которые готовы помочь решить Ваш вопрос в максимально удобные сроки для Вас!


Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, стремимся стать помощниками в сфере недвижимости для Вашей семьи!


Мы используем только новейшие технологии продажи, используем опыт других стран, тем самым продаём наши объекты на 40% быстрее, чем наши конкуренты!


• Оплата происходит только за результат! Никаких предоплат!
• Бесплатный выезд нашего специалиста для оценки Вашей недвижимости;
• Бесплатная реклама на более чем 10-ти площадках;
• Бесплатный клининг перед продажей;
• Помощь в получении кредита/лизинга.


Приходите к нам и убедитесь в том,
что мы являемся лучшими в своём деле!


Наш сайт marielt.by
Наш Инстаграм marielt _an


Звоните:
+375 17 322 73 22
+375 29 710-20-20

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
10.07.2024 11:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить слова благодарности специалисту по операциям с недвижимостью Кисель Татьяне, с которой приятно сотрудничать, грамотная, ответственная.
Отвечала на все наши вопросы и была на связи непрерывно. Сделка прошла успешно, как мне кажется, для обеих заинтересованных сторон.
Спасибо большое за работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
02.07.2024 14:40  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить Татьяну Точёнову за ее профессионализм! Благодаря ей с момента просмотра квартиры до покупки прошла неделя, и это с учетом проверки всех документов! Всегда была на связи, отвечала на все вопросы и по объекту недвижимости, и по документам, и по проведению сделки.
Татьяна была заинтересована в том, чтобы все было сделано до конца, она по своей инициативе окончательно разобралась с лицевым счетом и прочими нюансами, поэтому я теперь абсолютно спокойна и мне не нужно отслеживать эти вопросы самой.
Также по совету Татьяны я успела в день сделки подать в правильном порядке документы на переоформление.

Если Вы хотите быть абсолютно спокойным при покупке/продаже квартиры, получить профессиональную помощь и взаимодействие с открытым и приятным человеком, то работа с Татьяной Точёновой - лучший выбор.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
05.06.2024 11:11  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность агенту Татьяне Точеновой за профессионализм и внимание к моим потребностям в процессе продажи старой и покупки новой недвижимости. Ее преданность и усердие в работе действительно выделяются. Глубокое знание рынка недвижимости, умение выслушать и понять мои требования для меня были впечатляющими. Весь процесс по сделкам прошел гладко благодаря профессионализму и опыту Татьяны. Я очень доволен результатом и хочу выразить свою искреннюю благодарность за участие в этом важном для меня процессе. Благодаря Татьяне, я теперь обладаю идеальным жильем, которое полностью соответствует моим ожиданиям. Спасибо за терпение, энтузиазм и профессионализм. Я определенно буду рекомендовать Татьяну всем своим знакомым и коллегам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.05.2024 13:37  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто какой-то кошмар!!!! я не понимаю, как так можно относиться к покупателям!!!! Хотела сходить на просмотр квартиры в Минск-Мире, по адресу Аэродромная 16, хотела её купить. Сначала я пыталась очень долго дозвониться, у них было постоянно занято, а потом так называемый "агент" Артём Ф...ч Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь соизволил мне ответить, и в грубой форме сказал, что показывать её не будет, т.к. квартира якобы уже на стадии "задатка", хотя реклама всё ещё висит. Насколько я знаю, на стадии "задатка" квартиру с рекламы нужно убрать, так по закону Министерства юстиции Республики Беларусь прописано, в противном случае, так как она всё ещё в рекламе, её обязаны показать. Ужасное обслуживание, не продавайте и не покупайте квартиры с этим агентством!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
16.05.2024 16:00  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность нашему замечательному агенту по недвижимости Бондарик Ольге!!!! Это настоящий профессионал, человек, который относится к своей непростой работе не формально, а "с душой, выкладываясь на все 100%. Обратились в агентство Мариэлт, потому, что узнали об Ольге от своих друзей, которые отмечали скрупулезность и порядочность в работе по их сложной сделке, одновременно с продажей и покупкой недвижимости. У нас, в свою очередь, была очень непростая задача: продать трехкомнатную квартиру с невыплаченной ипотекой, при этом сумма ипотеки была достаточно велика.Не смотря на это, сделка прошла очень чётко, быстро и организованно. Спасибо большое Ольге за её доброту, терпение, за то, что своим неравнодушием она так сплотила нашу команду в лице покупателя, продавца и агента, что расставались мы все уже просто хорошими друзьями! Большое спасибо начальнику отдела Распоповой Юлии Александровне за организацию сделки, которую получилось провести в кратчайший срок, что было очень важно для нас. Спасибо вашей компании "Мариэлт" за таких сотрудников, с которыми хочется решать свои проблемы,. Обязательно будем рекомендовать своим друзьям ваше агентство и вашего первоклассного агента Ольгу 128077;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
28.04.2024 16:11  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Татьяну Точёнову за помощь в подборе и покупке квартиры! Она не просто специалист в сфере недвижимости, а первоклассный профессионал и фанат своего дела! А также открытый, позитивный и очень приятный человек! Полностью сопровождала в процессе всей сделки в любое время суток! Татьяна, желаю вам больше беспроблемных клиентов, а возникающие трудности чтобы решались по щелчку пальцев!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
26.04.2024 19:14  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Настоятельно рекомендую воспользоваться услугами агентства Мариэлт.
Отдельно хотим поблагодарить агента, Марию Дадака за осуществление мечты нашей семьи. Благодаря вашим усилия была проведена огромная работа на высоком уровне (продажа 3-х комнатной и покупка 2-х однокомнатных квартир).
Мария действовала максимально корректно, четко и профессионально как настоящий борец за права и интересы своих клиентов. Грамотный, честный, отзывчивый человечек поддержка которого ощущалась на протяжении всей сделки. Спасибо за работу, заботу, оптимизм.
Мария - Вы лучшая.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
19.04.2024 11:40  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы поблагодарить за отличную работу агента Татьяну Точёнову.
Татьяна отличный профессионал в своей области. Она всегда пунктуальна, отзывчива и готова ответить на все интересующие вопросы. Татьяна продала мою квартиру за достаточно быстро и по очень хорошей стоимости! В четверг мы подписали договор на оказание услуг, а в понедельник (спустя 3 дня) уже ехали заключать предварительный договор на продажу моей квартиры. Моей радости не было предела)))
Также Татьяна помогла мне и с покупкой новой квартиры. Она договаривалась с продавцами и нам еще удалось хорошо поторговаться.
С удовольствием рекомендую её всем, кто ищет надежного, хорошо знающего свое дело и любящего свою работу агента.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
17.04.2024 22:04  // Евгения Дмитроченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Агентств недвижимости в Минске огромное количество, но не у всех одинаковый уровень качества оказываемых услуг (есть с чем сравнить). В Мариэлте со мной работала агент Ольга Старинович. Благодарна специалисту за такой подход к работе. Я долго продавала квартиру, т.к. периодически передумывала ее продавать и просто наблюдала сколько могут предложить за мою однушку. На протяжении полутора лет в любое удобное для меня и потенциальных покупателей время Ольга мчалась показывать мою квартиру. В период заключения сделки согласовала с конечным покупателем все нюансы сделки (квартира была куплена кредит, находилась в залоге и перед сделкой нужно было выводить ее из залога). Любой запрос решала моментально банк с минимальным тарифом для проведения безопасного платежа, банк с лучшим курсом для обмена валюты, специалист брти в удобное время для заключения сделки, везде без очередей, помощь в оформлении кредита по встречной приобретаемой квартире, подключала юриста агентства, чтобы консультировал меня по многим возникающим у меня вопросам. Сверх перечня услуг осуществляла консультации по приобретаемой мной квартире (Ольга оперативно советовала по многим моментам, хотя там должен был отрабатывать агент другой стороны).
В агентстве четко налажена работа, специалисты настоящие профессионалы, компетентны, вежливы. Приятно было иметь дело. Спасибо вам за вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
16.04.2024 15:08  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо риэлтору агенства Мариэлт - Савчик Веронике в оперативном поиске покупателя для моей квартиры и успешной продаже. Рекомендую работать с этим риэлтором. Ещё раз большое спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
16.04.2024 14:40  // Денис и Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы хотели бы поделиться положительным опытом сотрудничества с Татьяной Точёновой. Именно Татьяна помогла нам успешно, а главное оперативно, совершить сделку по продаже двухкомнатной квартиры в районе Грушевки.

С Татьяной было легко и приятно работать. Она проявила профессионализм и внимательное отношение к каждой детали нашей сделки. Особенно ценным было её участие на всех этапах продажи, включая подготовку списка необходимой юридической документации и сопровождение нашего доверенного лица во время посещения государственных учреждений.

Мы рекомендуем Татьяну Точёнову как надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
16.04.2024 11:45  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность агенту Бокач Ольге за её помощь в продаже моей квартиры. Она продемонстрировала высокий уровень профессионализма и эффективно провела весь процесс.
Благодаря его профессионализму и умению управлять процессом, моя квартира была успешно продана в кратчайшие сроки и по хорошей цене. Она организовала показы объекта, провела переговоры с потенциальными покупателями и эффективно решала все возникающие вопросы.
Кроме того, хочу отметить отличную коммуникацию. Ольга всегда доступна для общения, оперативно реагировала на мои запросы и поддерживала постоянную связь на протяжении всего процесса продажи.
Я безусловно рекомендую Ольгу Бокач и ваше агентство как надежного партнера в сфере недвижимости.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
11.04.2024 15:29  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Татьяна Точёнова настоящий профессионал своего дела. Ей удалось продать квартиру всего за один день! Она не только детально объяснила все нюансы продажи, рекомендовала цену, по которой реально можно продать, но и провела весь процесс на высшем уровне. Добавим к этому факт, что я находился за границей и не мог предоставить некоторые документы в оригинале. Татьяна нашла выход из этой ситуации, договорившись о приеме копий. От момента находки покупателя до заключения сделки прошло меньше недели. И это ещё не все! После продажи Татьяна помогла найти банк с доступной ячейкой для хранения полученных средств. Это был настоящий мастер-класс по продаже недвижимости!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
09.04.2024 13:45  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим Давыдовскую Анну-Марию за профессионально проделанную работу, помощь в покупке желаемой квартиры и помощь в продаже старой квартиры в кратчайшие сроки ( за 6 дней) по максимальной цене! Анна-Мария профессионал своего дела, всегда была на связи и пунктуальна, внимательна к деталям, компетентна во всех вопросах и очень внимательна!
Огромное спасибо Вам, Анна-Мария!
Андрей и Анна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
07.04.2024 08:38  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность компании Мариэлт,а именно сотруднику Кушнеру Олегу за профессионально проделанную работу по продаже квартиры. Находился на связи 24/7. Провел сделку от начала до конца грамотно, оперативно. Всегда быстро отвечал на возникающие вопросы. Держал в курсе хода дел. Если кому-то из знакомых нужно будет продать или купить недвижимость то буду рекомендовать компанию "Мариэлт" и агента Кушнера Олега.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
05.04.2024 16:45  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим сказать большое спасибо команде Мариэлт и особенно Анастасии Деменковой! Обращение к ней стало для меня настоящим спасением в процессе продажи квартиры. С самого начала сотрудничества я ощутил высокий уровень профессионализма и личностного подхода. Анастасия проявила себя не только как опытный риелтор, но и как человек, способный слышать и понимать своих клиентов.

Благодаря ее усердию и компетентности, а также всей команде Мариэлт, продажа моей квартиры прошла удивительно гладко и, что самое важное, в срок. Они продемонстрировали исключительную заботу о моих интересах, активно продвигая объект на рынке и привлекая потенциальных покупателей.

Особенно хочется отметить их прозрачность и открытость во всех этапах сделки. В любой момент я мог обратиться за разъяснениями, и Анастасия с радостью предоставляла всю необходимую информацию, делая процесс максимально понятным и комфортным для меня.

Я без колебаний рекомендую Анастасию и команду Мариэлт всем, кто хочет продать или купить недвижимость без лишних хлопот и с гарантией лучшего результата!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
03.04.2024 10:04  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!! Огромную благодарность хотим выразить агентству Мариэлт и риэлтору Абдуллиной Наталье Геннадьевне за профессиональную помощь в приобретении квартиры и осуществлении нашей мечты! Она всегда была на связи, подробно объясняла весь процесс. И даже сейчас, после покупки квартиры, можно обратиться к ней с определёнными вопросами и Наташа очень быстро поможет их решить. Наталья очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек. И самое главное - красивая женщина!!! Впечатление о работе с Натальей самые положительные, ещё раз спасибо! Рекомендуем работу именно с этим риэлтором и агентством Мариэлт. С уважением Марина и Саша


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
01.04.2024 20:36  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моисеев Антон- Вы лучший! Хочу выразить огромную благодарность данному специалисту за профессионализм, чёткость, грамотность, быстроту, отзывчивость, качественность работы. Мои наилучшие рекомендации


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
29.03.2024 17:58  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим порекомендовать агенство Мариэлт и особенно поблагодарить нашего агента Татьяну. Специалист своего дела! Сделка была продумана и организована до мелочей. При осмотрах квартир сразу указывала на нюансы на которые мы бы даже не обратили внимание. Сделкой довольны! Татьяне спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
28.03.2024 22:11  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность Татьяне Точёновой за профессиональную помощь в приобретении квартиры! В нашей непростой, затянувшейся и местами очень нервной ситуации, было много волнений и переживаний, но всё что зависело от Татьяны, делалось в установленные сроки и оперативно. Всегда была на связи, подробно объясняла весь процесс, в результате чего не возникало лишних вопросов. Татьяна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий своё дело! Впечатление о работе с Татьяной Точёновой самые положительные, ещё раз спасибо! РЕКОМЕНДУЮ работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением Светлана.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
27.03.2024 18:41  // Dmitrij ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С большим удовольствием выражаю благодарность Татьяне Точёновой за её профессионализм и поддержку в продаже моей квартиры. Её организованность и оперативность в работе поразили меня, а её умение находить подходящих покупателей было впечатляющим. С ней мы нашли покупателя всего за пару недель, что стоит в явном контрасте с предыдущим риелтором, который, кажется, неясно чем занимался несколько месяцев. Сотрудничество с Татьяной превратило процесс продажи в приятный и эффективный опыт. Я с уверенностью рекомендую её услуги всем, кто ищет надежного риелтора.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
24.03.2024 10:11  // Римма [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы обратились в компанию Мариэлт и не пожалели. Хотим выразить отдельную благодарность за отличную работу Распоповой Юлии Александровны! Мы из другого города и не представляли как это будет происходить. Юля нам четко рассказала обо всех этапах, связанной с продажей квартиры. Помогла собрать все документы до и после сделки. Знает свою работу!
Юля! Спасибо Вам большое за внимание и человеческое отношение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
19.03.2024 22:17  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Татьяне Точёновой за слаженную, грамотную работу. Всегда была на связи по любому вопросу, задуманные мысли реализовала с помощью предложений, грамотными советами помогла сделать правильный выбор которым остались довольны!!!! Заблаговременно готовила все необходимые документы, вела полное сопровождение сделки. Даже после успешной сделки Татьяна на связи по любым вопросам. Очень рекомендую обращаться за помощью к Татьяне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
22.02.2024 12:13  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо агенству недвижимости МАРИЭЛТ, и лично агенту Абдуллиной Наталье Геннадьевне, за помощь и проведение сделки по покупке квартиры. А так же за коммуникабельность, отзывчивость и профессионализм!
Так же хочу выразить благодарность Юлии. Ее обаяние и харизма сделали общение легким и очень приятным!
Успехов и дальнейшего процветания)


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
08.02.2024 17:01  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить искренние слова благодарности Анне Леончик и Ирине Савельевой за то , что профессионально и быстро помогли нам превратить нашу мечту в реальность. Их слаженная работа была настолько четкой, профессиональной ,грамотной и быстрой, что мы и опомнится не успели как наша мечта сбылась. С этими девчатами сотрудничать было очень легко, они очень приятны в общении, вежливы, дружелюбны и просто красивы во всем! На протяжении сделки не покидало чувство ,что работают профессионалы, и это привело к удивительным для меня результатам! Так держать девчата! Успехов Вам в вашем деле!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
08.02.2024 14:38  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Анне Леончик и Ирине Савельевой за Вашу работу, профессионализм, поддержку и понимание. Для нас вся история в первый раз в жизни, и мы немного (на самом деле много) запереживали! Где-то запутались, где-то недопоняли, но Вы настоящие профессионалы и все держали уверенно под контролем. Ещё раз просим у Вас прощения за "острые углы" в нашем с Вами сотрудничестве, которые Вы как настоящие профессионалы своего дела грамотно сглаживали, понимали нас, помогали, поддерживали и переживали вместе с нами, направляли в нужное русло. Нам очень приятно, что в таком серьезном деле в нашей жизни нам повезло работать именно с Вами! Огромное Вам спасибо за всё! Кто знает, жизнь длинная и не предсказуемая, может когда-нибудь ещё нам понадобятся такие услуги, и тогда мы уверенно обратимся именно к Вам. Во всяком случае мы с уверенностью можем рекомендовать Ваше агентство (в Вашем лице) если когда-то кому-то нужно будет решить такие вопросы. Спасибо Вам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
17.01.2024 10:41  // Стас [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию Карповичу за проделанную работу!!!
Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства.
Чрезвычайное чувство такта!
Дмитрий, спасибо за вашу работу!!!
Успешно проведенная сделка (декабрь 2023 года), все грамотно, четко и оперативно, а главное честно!
Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду!
Побольше бы таких профессионалов, как Дмитрий!
Желаю дальнейших успехов в работе!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
15.01.2024 09:46  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить искреннюю благодарность Точёновой Татьяне за проделанную работу в организации продажи однокомнатной квартиры!Сделка прошла очень быстро !Татьяна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Татьяной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
13.01.2024 23:45  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить нашего агента Давыдовскую Анну-Марию и риелтора Односумова Ивана за помощь в приобретении новых квадратных метров!) Нашли замечательную квартиру, профессионально провели сделку в общем супер профессионалы! Однозначно рекомендуем пользоваться их услугами!
Спасибо за работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
11.01.2024 00:28  // Людмила и Виталий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить Анну-Марию Давыдовскую и Ивана Односумова за помощь в продаже квартиры.Спасибо за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность,чувствуется, что эти люди не просто формально выполняют свою работу, а искренне стараются помочь.Очень понравилась работа агентства в целом, все быстро и чётко в оформлении документов, ценят свое и чужое время.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
27.12.2023 10:13  // Елена Субботина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Антону Моисееву за его профессиональный подход к подбору моей квартиры. С Антоном приятно сотрудничать - он обладает глубокими знаниями рынка, быстро реагирует на пожелания и находит оптимальные варианты. Меня впечатлила его способность решать вопросы и поддерживать связь на каждом этапе сделки, а у нас она оказалась максимально стрессовой из-за продавца. Но Антон мастерски сглаживал все конфликты и всегда отстаивал мои интересы. Мне не нужно было думать куда, когда и с какими документами приходить, так как Антон буквально за руку провёл по всем нужным инстанциям, заранее сообщая дату, время и перечень необходимых документов. Однозначно рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
26.12.2023 14:59  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить Точёнову Татьяну за ее прекрасно выполненную работу! Татьяна профессионал в своем деле. Покупка квартиры прошла легко и очень быстро. Большое спасибо! Будем рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
22.12.2023 16:59  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго дня!
Я хочу оставить свой хвалебный отзыв о Светлане, агент компании Мариэлт. Ей удалось в короткие сроки продать нашу квартиру по приятной для нас цене. Так же она помогла нам со встречным вариантом. Буду настоятельно рекомендовать её всем своим родным и близким. Светлана - настоящий профессионал своего дела


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
15.12.2023 17:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Артему Филоновичу за его труд, профессионализм, знания, терпение и уважение к людям, особо хочу отметить, что Артём безусловно заслуживает повышения по карьерной лестнице и увеличения заработной платы, удачи МАРИЭЛТ в Новом году, с уважением Олег Гончаренко


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
13.12.2023 23:22  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавала с Татьяной Точёновой дачу и осталась очень довольна.Татьяна очень грамотный специалист,все получилось достаточно быстро и без особых проблем.К тому же она очень внимательна к людям и всегда старается помочь и поддержать.Буду рекомендовать ее своим знакомым и друзьям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
11.12.2023 18:33  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ноябре решила приобрести квартиру, попалась удачное объявление, созвонилась с контактным лицом, Сидоренко Натальей. Показ квартиры был организован быстро и в удобное для меня время. Сделка по квартире прошла быстро и легко, без волнения. Наталья сработала очень профессионально, спасибо большое за удачную покупку


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
09.12.2023 22:33  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставляю отзыв как покупатель квартиры. За время поиска жилья столкнулись с многими агентствами, есть с чем сравнить. В итоге попали в руки профессионала Максима Кожина. Сразу видно что человек на своем месте. Максим организовал покупку квартиры в лучшем виде, все было проведено на высшем уровне, грамотно, профессионально, быстро. Мы остались очень довольны проделанной работой и всем буду рекомендовать агентство мариэлт и в частности риелтора Максима Кожина. Большое вам спасибо !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
06.12.2023 19:55  // Darya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер) Хочу выразить огромную благодарность агенту по работе с недвижимостью Малявиной Елене компания Мариэлт. Замечательный специалист!!!! Грамотно, быстро, на позитиве продала нашу квартиру!!! Хотя были нюансы, был льготный кредит!!!! Со всем помогла, все вопросы решила!!!! Очень ей благодарны!!! Браво!!! Желаем дальнейших успехов и крепкого здоровья!!!! От всего сердца рекомендую!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
05.12.2023 20:58  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить искреннюю благодарность Анне-Марии Давыдовской за проделанную работу! Профессиональный подход,четкий план действий, индивидуальный подход и теплое отношение к нам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить тонкости, полное сопровождение на всех моментах сделки, позитивное отношение, отличное чувство юмора. Анна-Мария, спасибо за Вашу работу, очень признательны за участие и помощь! Всем рекомендуем!
С уважением, Ольга и Виктор


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
02.12.2023 22:16  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавали квартиру, всё было сделано на высоком,профессиональном уровне.С нами работали Шпартовы Юлия и Антон, спасибо большое за проделанную работу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
29.11.2023 13:28  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сидоренко Наталья помогла нам купить квартиру. Хочу отметить Наталью как высококлассного профессионала своего дела! Наталья всегда была на связи. Быстро, честно и грамотно решала все мои вопросы. Очень приятна в общении. С радостью обращусь к ней, если ещё потребуется, а также буду рекомендовать Наталью всем своим знакомым! Спасибо, Наталья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
22.11.2023 13:00  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв будет положительный)
Нужно было продать квартиру, желательно быстро. Обратились к агенту Ольге Бондарик по рекомендации знакомых, которые также успешно сотрудничали с ней ранее.
Обратились к агенту, потому что заниматься продажей самим не было просто времени. Надеялись на опыт и профессионализм человека, который знает, как это всё должно происходить.
В работе с ней нас порадовал нормальный человеческий контакт, обоюдное понимание пожеланий, адекватная реакция на все текущие моменты в процессе продажи. Т.е. мы понимали и выполняли, что советовала Ольга, она - понимала нас. Регулярно звонила нам и держала в курсе о количестве и результатах просмотров. Понятно, что определить явно "нашего" покупателя тоже пришлось Ольге. И она это сделала. Описала нам все преимущества варианта, можно сказать, даже подтолкнула к тому, чтобы мы были более решительными)
В итоге мы продали квартиру примерно через месяц после заключения договора с агентством.
Можно верить в карму, в звёзды (куда без них), которые помогают нам выбрать место, время и нужного человека. Верьте. И доверяйте с надеждой на положительный результат своих целей.
Мы же говорим спасибо Ольге, работникам агентства, которые сопровождали сделку, покупателям, конечно. За то, что нашу цель мы достигли без особых препятствий и трудностей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
18.11.2023 21:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ольга Старинович точно профессионал своего дела, будем рекомендовать друзьям и знакомым, спасибо Вам огромное! От мечты о новом жилье в новом районе до реализации прошло меньше двух месяцев с Вашей помощью!!! За это время успели продать 2 квартиры, каждую людям с 1 (!!!) просмотра! Общение легкое и максимально комфортное.
Обстановка в агентстве приятная. Порадовали папки с лого компании, мелочь, но приятно и удобно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
09.11.2023 15:05  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Татьяна Точенова помогала нам купить квартиру. Сделка была сложная, но Татьяне удалось без давления подвести обе стороны к завершению. Татьяна смогла деликатно и своевременно преодолеть все возникшие препятствия. Осталось очень приятное впечатление от сотрудничества!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
08.11.2023 21:19  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток всеми, у кого есть необходимость искать помощи на рынке недвижимости. Хочу оставить отзыв об удивительном сотруднике группы Мариэлт Ермилович Светлане. Когда наша семья уже отчаялась осуществить свою мечту об улучшении жилищных условий, довелось встретиться со Светланой. И понеслось!!! Все случилось так быстро, как даже в приключенческих фильмах не бывает, на устро после нашего разговора она связалась с продавцом квартиры, о которой мы только мечтать могли! Сбила цену на 15000!!!!!! Благодаря такому повороту снизили цену на нашу квартиру. Мечта сбылась! И у нас, и у наших покупателей! За 2 недели уладили все вопросы. Теперь мы готовимся жить в сказке! Уже делаем ремонт! Безмерно благодарны инициативной и предприимчивой Ермолович Светлане! Мои искренние рекомендации! Спасибо большое, Светлана! От всей нашей семьи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
04.11.2023 17:50  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агенту Александру Яцкевичу за его экспертность, вежливость, чуткое и грамотное отношение к делу. Осталась очень довольна его работой. Отдельное спасибо за позитивный настрой, чувство юмора и поддержку.
Так же хочу поблагодарить риелтора Константина ,не смотря на то ,что его автомобиль не заводился дважды, сделка прошла в лучшем виде )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
02.11.2023 21:51  // Виталий и Алена Пронины ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наша глубочайшая благодарность крутейшему агенту компании "Marielt (Мариэлт) Ольге Бондарик.

До Ольги мы связались с каким-то невнятным агентством с вялыми специалистами, которые за год не смогли провести ни одного показа квартиры. Только разводили руками, пучили глаза и втирали дичь, мол, сейчас такая сложная экономическая ситуация. Дескать, никто и ничего не покупает, нужно понижать стоимость и ждать.

Ситуация изменилась, когда за дело взялась Ольга. Бодро и позитивно она начала водить одного покупателя за другим. При этом ловко создала здоровую конкуренцию, которая не позволила сбить стоимость квартиры. В итоге мы ее продали даже чуть-чуть дороже, чем хотели. Приятно. И всего за пару месяцев.

Ольга отдается работе всей душой, поддерживает клиентов на каждом этапе, буквально ведет за руку, выкладывается на все 100500 процентов, чтобы ее клиенты получили наилучшие результаты. Сейчас такое отношение практически не встречается. Считайте, что алмаз размером с кулак откопали.

Ольга, желаем Вам дальнейших успехов и удачи. Вы - редчайший профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Мы будем рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым.

Ходатайствуем перед руководством компании о поощрении Ольги, как профессионала своего дела за чуткое отношение к делу и клиентам. Берегите ее, таких специалистов очень мало


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
24.10.2023 16:15  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Бондарик Ольге от всей нашей семьи! К Ольге мы обратились по рекомендации наших друзей и, учитывая, казалось, просто невыполнимую задачу, очень волновались и сомневались стоит ли вообще ввязываться в такую сложную сделку. Но профессионализм Ольги, её энергия и вера в успех, все это нас подстегнуло к действию, поэтому мы решили подписать предварительный договор о сотрудничестве.
В итоге, всего через два месяца мы осуществили задуманное и, продав трехкомнатную квартиру, купили две квартиры, полностью удовлетворяющие наши запросы. Нам трудно передать словами наши чувства, но Ольга стала нам за это время просто родным человеком. Мы даже не представляли, что можно всю себя отдавать работе, делать все возможное и невозможное, чтобы достичь необходимого результата и сделать счастливыми столько человек. Спасибо, Ольга, огромное за уважение, терпение, уверенность в себе и любовь к людям!!! Успехов Вам и процветания группе компаний "Мариэлт"!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.10.2023 18:17  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились с Елене, с запросом срочно продать квартиру. И не ожидали , что будет настолько срочно! Вежливая, обязательная, грамотная и порядочная девушка! Сделку оформила быстро качественно и без волокиты. Обязательно буду рекомендовать только ее! И продаст, и купит и зарядит хорошим настроением!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
20.10.2023 00:16  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Необходимо было продать однокомнатную квартиру. К Елене Малявиной обратились по рекомендации знакомых и не пожалели. Очень грамотный профессионал своего дела, внимательный и ответственный специалист. Максимально по высокой цене оценила недвижимость и не прогадала.
Обязательно будем ещё обращаться к Елене!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 471 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Marielt (Мариэлт), группа компаний - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Marielt (Мариэлт), группа компаний — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Marielt (Мариэлт), группа компаний — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 220

    4.12
    51 177
    30 101
    20 254
    359 411

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly