ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
07.12.2022 10:06 // Валерий [Гость]

Спасибо огромное за работу!!! Менеджеру, который консультировал по переписке, очень оперативно! Грамотному технологу при обмере и консультациях на...

Комментариев: 1


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
08.12.2022 10:33 // Алёна [Гость]

Хотим выразить благодарность агентству недвижимости "Этажи", а в частности агенту Марине Жегало. Благодаря ее компетентности, большому опыту,...

Комментариев: 1


Отзыв на Perfect Mebel:
07.12.2022 22:50 // Вероника [Гость]

Кухня получилась отличная, рекомендую компанию «Perfect Mebel

Комментариев: 1




Отзывы на ""Электросила" - торговая сеть":

"Электросила" - торговая сеть
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
"Электросила" - торговая сеть
Бобруйская,6
г. Минск
посмотреть на карте

(029) 326 36 97
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на ""Электросила" - торговая сеть"
24.11.2022 12:41  // Роман Кислинский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрел телевизор 21.02.2018, вместе с ним пакет услуг «ГарантСервис». При консультации менеджер сказал, что стоимость услуги (69.90 BYN), в том случае если я не воспользуюсь данным пакетом, по окончанию действия будет возвращена именно деньгами, на что я, лопух :), и купился.
Однако, спустя 4 года, т.е. сейчас, вероятно условия договора изменились, и уже предоставляются не деньги, а условные бонусные баллы, которые нужно использовать только при покупке. Понятное дело, что юридически «Электросила» права. Но скажите мне неужели, если бы мне сказал менеджер, при покупке, 4 года назад, что мы у вас возьмем деньги сейчас, а вернем потом, да и то, бонусными баллами, нормальный покупатель с этим согласится?
Поэтому не видитесь на этот пакет, т.к. сегодня одно, а завтра договор изменят, а вы даже знать не будете. Хотя это наверно ко всем обещаниям и гарантиям относиться, что имеет длительность больше года, и то не факт, может и того меньше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на ""Электросила" - торговая сеть"
16.07.2022 16:01  // Алесь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазинах электросила сразу обвиняют в воровстве, если взял посмотреть товар, который находится в тз? Или это только так повезло мне, в ТЦ Скала. Взял посмотреть наушники ( были открыты ), подошел контроллер, сказал без консультанта нельзя, отобрал, позвал сотрудника магазина и сказал проверить, на полное наличие, при этом громко говорил, что бы я никуда не уходил, пока не проверят комплектность. Вопрос, зачем тогда выкладывать товар в магазине, пусть сделают пункт выдачи. Никому не рекомендую туда ходить, если не хотите испортить настроение себе и сотрудникам магазина. Хорошо, что сейчас большой выбор других магазинов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на ""Электросила" - торговая сеть"
02.12.2021 13:27  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность руководству магазина Электросила и оператору Анастасии за оперативное принятие решения по обмену товара с заводским браком - вароч.газов.панели, который при первичном осмотре нами не был обнаружен. Спасибо за уважительное отношение и понимание. С наступающим Новым годом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на ""Электросила" - торговая сеть"
21.09.2021 14:44  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сотрудники обманывают покупателей. При покупке товара в рассрочку, втюхивают якобы обязательную расширенную страховку, которая стоит порядка 20% от стоимости товара. Люди не покупайте у них


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на ""Электросила" - торговая сеть"
30.04.2021 12:40  // Kostya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При покупке всем навязывают расширенную гарантию. При обращении по данной услуге всеми силами показывают свое недовольство, до конца стараясь сойти на доплату. Когда не выходит явно затягивают срок. Простая чистка техники без труда затягивается на срок до максимума, 30 дней. Не удивлюсь если в след раз они мне скажут что это 30 рабочих дней. Когда звонишь по статусу, постоянно отклыдвают на неделю, две, ссылаясь что много клиентов в магазине и им некогда звонить самим.
За эти деньги я бы давно сделала бы чистку в сервисе и забыла бы.
Очень советую несколько раз подумать нужна ли вам эта головная боль.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на ""Электросила" - торговая сеть"
24.07.2020 00:27  // Рината ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я решила купить себе смартфон. И выбрала этот магазин, так как там были неплохие скидки. И очень пожалела об этом.

Сначала я поехала в магазин на ст. м. Могилевская ТЦ "Момо". Консультант толком ничего не мог рассказать, на все мои вопросы он отвечал: "Сейчас уточню", куда-то убегал постоянно. Когда я все-таки выбрала телефон, он достал две ВСКРЫТЫЕ ПОТЕРТЫЕ коробки со смартфонами, в которой один смартфон был без наклейки на экране. Объяснил тем, что вскрытые, потому что магазин так проверяет их. Я, убеждая себя что коробка в принципе не важна, все равно решила купить. Потом решили проверить телефон. Поставили на заряд и вдруг подбегает второй консультант и зашел в галерею и начал УДАЛЯТЬ ФОТО, которые были с витрины. Потом, взяв в руки смартфон, я обнаружила царапины и показала консультанту, на что он опять ответил: "Сейчас уточню". И я в ответ слышу: "Это так проверяли сигнализацию". В итоге я отказалась от телефона. Что в ответ мне сказали "НЕВСКРЫТЫЕ ВЫ НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ!".

На следующий день я решила съездить в другой магазин (ТЦ "Галилео") надеясь, что в центре города отношение будет другим. И не ошиблась (сначала). Там девушка все очень хорошо объяснила, и переубедив меня, что тот телефон, что я выбрала уже сильно устарел и т. д, я решила потратиться даже в два раза больше чем рассчитывала, так как модель смартфона действительно была хорошая. И вот история. Не найдя в наличии той модели, я решила взять похожую и ее тоже не нашли. Тогда подошел второй консультант и начал впихивать все подряд "почему эту модель не попробовать?", но я отказывалась, так как мне те модели совсем не нравились. Тогда он сказал "Сейчас я посмотрю, где есть в наличии". Он приходит и говорит:" Есть одна модель еще, но вы ЗАПЛАТИТЕ ЗДЕСЬ, А СМАРТФОН ЗАБЕРЕТЕ САМИ, ПОДЪЕДЕТЕ БУКВАЛЬНО ДВЕ СТАНЦИИ МЕТРО. " Я конечно отказалась от такого абсурдного предложения и попросила привести в магазин, я готова ждать пару дней даже. На что он ответил:"РАДИ ОДНОГО ТЕЛЕФОНА, НИКТО ТУДА НЕ ПОЕДЕТ". Я в шоке уже не понимаю ничего! Вот это услуга! И вдруг начинает:" Вы пользуетесь антивирусом?" На что я отвечаю "Нет!" Он начинает "Если вы приобретете антивирус то там бонусы и т. д. и т. п., то я съезжу за телефоном". Я еще раз отвечаю, что мне нужен антивирус он выпаливает "НУ ТОГДА САМИ. " Я просто уходила и не было слов. Настроение испорчено. Сама пишу и не верю в это. Но вот такое обслуживание у "Электросилы".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-6 из 6 | Страницы: [1]

"Электросила" - торговая сеть - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 09.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
"Электросила" - торговая сеть — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
"Электросила" - торговая сеть — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 952

    4.12
    51 236
    29 474
    19 754
    344 631

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly