ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
04.01.2021 12:10 // Екатерина [Гость]

Писала негативный отзыв от 29 числа, уже 4 января и посылки никто и не думает доставлять (а должны еще были 24 декабря!!!), операторы кормят...

Комментариев: 4


Отзыв на Инвитро (Invitro), независимая лаборатория:
08.01.2021 23:30 // Дмитрий [Гость]

Сегодня до 20:00 по договору должны были придти результаты, но не пришли.

Комментариев: 3


Отзыв на Добрый Доктор:
09.01.2021 15:04 // Юля [Гость]

Хочу написать отзыв о докторе Д....Е Николае Алексеевиче. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его...

Комментариев: 3





Отзывы на "OZ.by - не только книжный магазин":

OZ.by - не только книжный магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.00 (оценок: 244) Рекомендации: 143 Прочитать отзывы: 440
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
OZ.by - не только книжный магазин
Руссиянова, 4 OZ.by
г. Минск
посмотреть на карте

695-25-25 (МТС, velcom, life:)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
13.01.2021 21:40  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С oz.by была долго - 13 лет. Сейчас обижена - 2 косяка подряд. Один перед новым годом: заказала книгу в подарок на НГ, ждала сообщения на почту или в СМС, как обычно. Тишина. Уже после праздников в приложении случайно увидела, что книга ждет меня последний день. Рванула - забрала. Сделала еще один заказ. На днях получила СМС-сообщение: ваш заказ будет доставлен 13 января. Приехала 13 января. Мне говорят, что закза еще нет. Я показывают сообщение. Мне в ответ: "Так там же не написано, что заказ доставлен. Написано, что он БУДЕТ доставлен!"
ЗАНАВЕС!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
23.12.2020 17:15  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис. Точнее его полное отсутствие. Оплаченный 100% заказ НЕ был доставлен, компания НЕ выполняет свои обязательства перед клиентами Теперь пытаемся вернуть деньги. Запущена долгая и непонятно успешная ли censored рассмотрения письменного заявления на возврат.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
09.12.2020 18:14  // Головина Полина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала я в черную пятницу книгу по скидке 30%. Это подарок. Товар прибыл, мне позвонили и сказали, что он с трещиной и я могу либо так забрать, либо перезаказать, но без скидки. На мои слова, что это они виноваты, а не я, они меня просто послали и сказали, ну тогда отказывайтесь. Всегда заказывала через них, но так подвести, просто ужас, ничего больше не закажу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
05.11.2020 19:22  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много лет пользовалась услугами oz.by. Но теперь, видимо, наши дороги разошлись. 4.11.20 сделала заказ. Самовывоз с Логойского тракта не работает. Прислали письмо, что со мной свяжется сотрудник магазина по телефону, что бы обсудить условия доставки и оплаты. На следующий день никто не позвонил, из личного кабинета узнала, что заказ аннулирован. Неприятно, но не смертельно. Теперь с «чистой» совестью пойду к другим поставщикам:-), тем более что их цены поинтереснее. Покупала в oz по «старой» памяти:-)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
03.11.2020 17:43  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Сделала заказ 02.11. в примечании указала, что заказ буду забирать в магазине на Каменной горке, оказывается он у них не работает временно. Утром 03.11 они до меня якобы не дозвонились - значит им так надо было. Я ПЫТАЛАСЬ ДО НИХ ДОЗВОНИТЬСЯ 3 часа и все таки дозвонилась, но не тут то было, мой заказ мне предложили забрать 04.11- у меня интересный вопрос ЗАЧЕМ ОН МНЕ 04.11, если я его ЗАКАЗЫВАЛА на 03.11?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
26.10.2020 14:23  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня видимо магазин присоединился к забастовке, по техническим причинам не работал. Мне нужно было забрать товар, пришло напоминание что сегодня до 20.00 это нужно сделать. Я поехала, а магазин не работает, хотя свет внутри горит и продавцы есть на месте. В личном кабинете мне благосклонно разрешили приехать завтра и товар подождет до завтра. так вот ЗАВТРА я не поеду забирать товар, а пойду и куплю в другом магазине, а вы бастуйте дальше. Этой ситуации могло бы и не быть, всего лишь нужно было уведомить заранее что забирайте не сегодня, а завтра. А то именно пишут сообщение только сегодня последний день и только до 20.00


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
25.10.2020 13:45  // Mari [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень часто заказываю в этом магазине, а сегодня попросила пароль от вайфая, так как была там как раз, а мобильный инет в центре как всегда по воскресеньчм рубанули. Не разрешили воспользоваться магазинным вайфаем... Магазин с заботой о клиентах, ничего не скажешь...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
04.09.2020 14:19  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да, что-то стало с этим магазином не то. Раньше заказывал достаточно много, если и были какие-то накладки, то все урегулировалось, обо всем договориться могли.
Сегодня сделал заказ, позвонила пигалица какая-то, недовольная жизнью, нагадила с три короба и заказ отменили. Сразу захотелось закрыть учетную запись в этом магазине.
Кстати, как так, что в наше время магазин не может отправить заказы другими способами доставки, кроме как Белпочта??? Почему нет возможности заказать отправку некоторых посылок даже через Белпочту, объявив на них ценность (раз уж вы так радеете за сохранность товара)?
На сегодняшний день покупать в этом магазине желание пропало...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
21.08.2020 17:21  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оз скатился окончательно. Без ведома и согласия разделяет заказы, сообщения об этом не приходят. В итоге едешь в пункт самовывоза и получаешь только один пункт из всего заказа. Отвратительное обслуживание. Буду рекомендовать друзьям пользоваться другими сервисами


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
05.06.2020 15:30  // Марьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являлась постоянным клиентом на протяжении нескольких лет. Были свои особенности всегда , как мы их называли - одно неосторожное движение, и ты уже что-то купил, так сделана «удобно» покупка процесса, даже если ты просто планировал посмотреть и набросать в корзину товар.
Однако последняя покупка добила мое отношение в негативное абсолютно. Ждала заказ 2 недели, потом его без моего ведома расформировали на 2, потом когда я обратилась снова собрали, но уже стоимость без учета скидки внесли , звонила снова, согласились, что их косяк и поменяли и теперь очень просила хоть на день продлить срок хранения - банально меня нет, чтобы забрать, ведь я не рассчитывала на такое длительное ожидание, но политика компании ни минутой позже я должна забирать ....
В общем уровень клиентоориентированности ноль...Осталось всем рассказать об этом чудо сервисе и игнорировать покупки там (


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
02.06.2020 13:10  // Алиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О какой вообще клиентоориентированности может идти речь, когда компания внаглую удаляет твой негативный отзыв о товаре буквально через час и пишет вместо него хороший??????
Там не было никаких оскорблений или нецензурной брани!

Просто товары надо продавать качественные и за адекватную цену. Не придётся копирайтерам платить!!!!!


Больше никогда ничего не куплю!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.05.2020 17:56  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Заказываю через интернет-магазин Oz.by уже несколько лет. Никогда при доставке и забирает заказа не возникало вопросов, а если что то и было то решалось сразу. Но с последним моим заказом почему то возникает много вопросов. Не могу понять почему. Заказала робота-трансформера Трицератопс, он был на распродаже со скидкой 20%. Когда пришла в магазин за заказом целостность упаковки оказалась нарушена. Когда задала вопрос сотруднику, она небрежно ответила : Не знаю, наверное была коробка повреждена при транспортировке. На что я ответила, что отказываюсь от заказа и мне предложили сотрудники что они сами оформят новый заказ. Я согласилась. Уйдя из магазина мне через некоторое время перезванивает также сотрудница, что и была в магазине и говорит, что с такой же скидкой они мне заказ сделать не могут, что оказывается товар на распродаже только в связи с тем, что нарушена целостность упаковки. Почему мне нельзя было сразу, в магазине не объяснить, что скидка потому, что нарушена целостность. Да и наверное хотелось бы заказывая товар сразу видеть почему он распродаже. В итоге заказ пришлось делать самой. Сделала. Пришла через несколько дней снова в магазин забрать заказ - но каково же было мое удивление, когда мне в магазине принесли заказ ту же коробку, что и в первый раз, у которой нарушена целостность, от которой я отказалась. Но судя по первому заказу игрушка с дефектом упаковки вроде как на распродаже. А я ведь сделала заказ без распродажи. Девушки сотрудницы говорят что мне принесли эту коробку, т.к. другой нет на складе. Но я ведь делала заказ на новую игрушку. Сотрудники говорят, что это на складе не правильно сформировали заказ. Теперь пришлось сделать заказ в третий раз. Но ведь все это занимает продолжительное время. Очень хочется высказать пожелание - для хорошей репутации и удовлетворенности покупателей должна быть слаженная работа всех сотрудников : и магазина, и склада, и интернет магазина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
18.05.2020 15:41  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Этой компании плевать на репутацию и клиентов. Продают бракованный товар, и вместо того, чтоб в качестве компенсации предложить хотя бы доставку! говорят, что это проблемы клиента и он опять должен ехать к ним (тратить время, деньги) и сдавать/менять товар. Совдеповский подход к бизнесу. Не рекомендую! Полно компаний, которые менее распиарены, но стараются в разы больше. А директор (ответ на жалобу был именно за его подписью) даже не соизволил поговорить по телефону, корона жмет видимо. Ну-ну ...прошло время дефицита, теперь компания должна бегать за клиентами, а не наоборот, а это контора еще в совке глубоком.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
07.04.2020 12:46  // Katerina1701 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказы или с нарушением упаковки или после доставки звонят и говорят, что все сломалось) Антисептик заказывала, сказали, что он во время доставки вытек. Сотрудники хамят, слышны неуверенность и враньё, альтернативных решений нет. Ставят перед фактом: есть как есть, молчу про извинения и сожаления. Статус после звонка изменили на возврат на склад. Сказали, такой статус.. Сервис удручает, сотрудники эмоционируют и не обучены отработке своих косяков. Будьте осторожны с заказами в OZ.by. Берегите своё время и деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
26.03.2020 17:01  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел заказать дезинфекцию для рук в спрее. Живу в регионе. Предложили через почту. Спросил о других способах доставки, готов был доплатить, но больше ничего нет. Стоять на почте в очереди кашлюнов сейчас не очень радует, но магазин этого, видимо, не понимает.
Категоричное:
- "Снимаем заказ?".
Ну, что ж, снимайте. "Спасибо" за заботу о покупателе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.03.2020 22:51  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно искала в продаже один справочник. Как только мне поступило письмо от Oz.by о том, что данную книгу можно приобрести, я сразу же подтвердила заказ и оплатила его при помощи интернет-банкинга. В день, когда книга должна была поступить, я получила СМС, что заказ переносится ещё на 2 недели до следующей поставки. Через 2 недели я получила СМС, что заказ аннулирован. Деньги не вернули. Специалист Call-центра в разговоре была недружелюбна, сказала, что деньги не вернут, что я могу на данную сумму сделать заказ другого товара в магазине. Для того, чтобы деньги мне вернули я должна заполнить бумажную форму "заявление на возврат средств" и отправить по почте или явившись лично в магазин. Когда данный магазин принимал от меня деньги, им никакое заявление от меня не потребовалось. Считаю что цены в данном магазине на многие товары неоправданно завышены, а сервис плохой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
29.01.2020 17:35  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При получении заказа толком не показали состояние, быстро всунули в пакет и отдали. В дальнейшем обнаружились дефекты обложки, в обмене отказали так как это по их мнению не является помехой для чтения. Всегда внимательно проверяйте состояние при получении. Цены на все товары завышены так как этот Бренд сильно разрекламирован.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.01.2020 19:23  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обычно делаю покупки через интернет ,и уже не первый год. Заказы доставляются в срок, всё
всегда соответствует. Сотрудники магазина очень приветливые, всегда рады помочь. Если нужно что-то изменить в заказе ,то сотрудники компании реагируют очень быстро. Команда OZ всегда выручает ,если нужно срочно что-нибудь прикупить для родных и друзей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
02.01.2020 19:46  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую!
Жена в начале декабря заказала два товара в подарок ребенку на новый год! Доставку товаров несколько раз переносили! Прошел новый год, подарков нет! Получаем ответ на один товар « заказ аннулирован», а через день и на второй товар такой же ответ! Ну что ж спасибо за хорошее настроение! Теперь понимаю почему на сайте компании нет возможность оценить ее работу! Что мы получил в замен недополученных подарков? скидку на следующий товар! Но стоит ли заказывать еще товар! Мы пришли к выводу что НЕТ! Хватит! Это не в первый раз нам приходил такой ответ! Жаль сто руководство компании смотрит только на свои карманы! Надеюсь в скором, когда они засунут руку в свой карман, то найдут там письмо «ваш доход аннулирован» Всем хорошего настроения и не ходите в эту компанию, чтобы его не испортили!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
23.12.2019 12:28  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую.
Покупл товары в магазине не один год, даже получил максимальную скидку за то что часто заказывал, все было хорошо пока не возник простой вопрос:
Заказал не ту книгу, приехал домой, увидел что не то, сразу же написал. Мне в ответ тыкнули постановление, что обмену не подлежат. Книгу даже не открыл) Попросил по человечески, просто жалко было выбрасывать, на уступки так и не пошли. Цена вопроса 12 руб. Аннулировал все свои заказы с таки небрежным отношением к клиентам. Другая бы фирма просто подарила или забрала бы обратно.

Начал гуглить книги в др книжных магазинах, оказалось что с учетом моей максимальной скидки у OZ довольно завышенные цены. Рекомендую книжные магазины в ТЦ Купаловском (MyBooks, Booklover, Bestbooks и т.п.), очень хорошие цены и отношение к клиентам. Теперь буду использовать OZ просто как поисковую систему. Спасибо ребята, цена вопроса была 12 руб.)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 440 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

OZ.by - не только книжный магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.01.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
OZ.by - не только книжный магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
OZ.by - не только книжный магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологическая клиника «ДЕНТКО»

Все виды стоматологической помощи. РАССРОЧКА до 18 месяцев!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 519

    4.13
    52 265
    28 468
    18 649
    321 791

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly