ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
24.10.2022 15:00 // Юлия [Гость]

Делала покупку в интернет-магазине vanille.by, удобный сайт, несколько способов оплаты и доставки, после заказа перезвонил менеджер для уточнения...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kursy.by:
02.02.2023 11:10 // Степан Сахончик

Проходил курсы по Unity. Преподаватель очень побробно все объяснял. Давал домашнее задание, мы с ним общались и помимо занятий, получали...

Комментариев: 1


Отзыв на Страховая компания Imkliva Insurance (Имклива Иншуранс):
01.02.2023 20:35 // Анна

Добрый день, хочу поделиться своей ситуацией. 20 декабря 2022 года у нас произошёл несчастный случай - прорыв гибкого шланга смесителя (брак...

Комментариев: 1


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
01.02.2023 18:00 // Тамара [Гость]

Хочу поблагодарить агента агентства-недвижимости"Этажи" Алексея Борознёнок за отлично проделанную работу по продаже нашей квартиры. С Алексеем мы...

Комментариев: 1




Отзывы на "OZ.by - не только книжный магазин":

OZ.by - не только книжный магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.76 (оценок: 296) Рекомендации: 161 Прочитать отзывы: 472
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
OZ.by - не только книжный магазин
Руссиянова, 4 OZ.by
г. Минск
посмотреть на карте

695-25-25 (МТС, velcom, life:)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
22.01.2023 03:25  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень неприятная ситуация случилась с этим магазином. Обман покупателей в самом нелицеприятном виде. Заказала товар. Ждала его полтора месяца. Товар никак не привозили и постоянно откладывали его доставку. В результате, прислали письмо следующего содержания:"К сожалению, товара из вашего заказа сейчас нет у поставщика. Извините за неудобства и примите от нас скидку 10% на следующий заказ. Скидка действует по 7 декабря включительно. "
ОК. Решила приобрести товар с десятипроцентной скидкой. Зашла на сайт и стала кидать товар в корзину. Но ни на один из товаров обещанная мне скидка не действовала. Я позвонила оператору, который поведал мне о том, что я, наверное, выбрала те товары, на которые уже есть такая скидка или товары, на которые скидка не распространяется. Вот неувязочка! А я ведь выбирала товары, на которые была пяти, а не десятипроцентная скидка. Ладно, я стала складывать в корзину все товары подряд из всех существующих категорий и разделов, но опять ни на один из товаров обещанная мне скидка в 10% не действовала! Скидка не действовала ни на один из многочисленных товаров магазина! Я снова позвонила оператору, который мне сказал, что я выбираю не те товары! А когда услышал, что я ради интереса перебрала уже ВСЕ товары в магазине, и ни на один скидка не подействовала, пообещал разобраться и перезвонить когда-нибудь. Ладно.... Но мне были необходимы два товара. И я их заказала без этой обещанной, но несуществующей скидки. После чего оператор мне заявил, что, раз уж я уже заказала товары без скидки, то мне теперь и вовсе не полагается никакая скидка, потому что она была обещана именно на этот заказ и их мало волнует, что она не действовала ни на один товар из магазина. Ну и как это называется? По-моему, в УК РБ есть соответствующая статья. Знаете что, руководство ОЗ? Сто лет мне не нужна была ваша несчастная скидка, но я пошла на принцип, чтоб вывести вас на чистую воду с вашими липовыми скидками. И теперь я могу об этом написать, чтоб люди прочитали и сделали выводы.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
30.12.2022 09:37  // Al [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Худшего интернет-магазина еще не видела. 9 декабря был заказан тюбинг с доставкой на 31 декабря. Случайно 30 декабря увидела в личном кабинете, что доставку поменяли на 12 января. Никто не предупредил, только после звонка, прислали смс о изменениях. Мне не нужно 12 января. Теперь нужно искать, где его купить. И это 30 декабря. Больше заказывать ничего не буду. И не рекомендую никому!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
15.10.2022 00:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искал Книги Алексиевич на роднай мове, но у вас не нашел( странно что ассортимент книг нашего писателя на озоне большой, а у вас 1 книга только в продаже. Печально очень(


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
11.10.2022 17:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жена оформляла через интернет, я решил сам забрать в магазине на Победителей картину, есть номер телефона, сумма и знание заказа. Но оказывается нужен еще номер заказа)) По номеру телефону отказались продать заказанный и доставленный товар. Ну в итоге не купил.
Странный подход, что такого трудного найти заказ по номеру телефона и продать, так и не понял(
При всей большой любви к Озу вышел с непониманием ситуации...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
23.09.2022 18:56  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Некомпетентные менеджеры. Не советую этот магазин.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.08.2022 13:37  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказ был оформлен на не малую сумму 99,29(в том числе в заказ была включена оплата почтой по рб и оплата наложенного платежа 5% в общей сумме 13,50) ,но при получении в почтовом отделении меня ждал сюрпрайсс еще 10,70 якобы за пересылку денежных средств ((( я была в шоке не чего не сказать . звонок оператору не дал ответа . и при подтверждении заказа оператор так же не обмолвился о такой доп оплате! На мой вопрос _так за что в итоге я заплатила помимо основного заказа (оплату пересылки почтой и наложенный платеж),не был дан ответ .
В итоге у меня пересылка почтой обошлась в 24 рубля !!!((((
"Спасибо" магазину ОZ.by за испорченное настроение и не обоснованную оплату услуг
Буду отгаваривать знакомых и друзей от этого магАзина !!! Дизлайк !


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
11.07.2022 12:33  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.

Ранее была частым покупателем книг в Могилеве. Со временем цены на аналогичные книги подскочили по сравнению с другими сайтами на 15%, а то и на все 50%!.
На логичные вопросы с чем это связано, ответ один - определяющий фактор это поставщики (видимо эти поставщики доставляю заказы клиентам на лимузине лично на дом).

По ответу на вопрос по смене этих же поставщиков, так же ответ одни - следите за акциями и распродажами (распродаж в 40% и выше вряд ли стоит ожидать).

Обидно, что постоянным клиентам приходится уходить в другие магазины, но и переплачивать 10-30 руб. в среднем тоже нет смысла.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
20.04.2022 19:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиентоориентированность никакая.
Заказала доставку. Курьер позвонил, я не успела дойти до телефона, в туже секунду уже позвонил менеджер, со словами, курьер не дозвонился, и уехал.
В смысле, как?! А позвонить ещё раз никак? Или вы не люди, вы всегда успеваете ответить? Почему то другие службы доставки звонят и второй раз, и третий. И ничего, корона не упала.
И этот менеджер начал предлогать время доставки, в которое я вприципе не могу. Он мне говорит с 18.00 до 21.00. Хорошо, но я буду в 19.00 дома. На что он сказал, мы не можем с 19.00, можем с 18.00. Это вообще как? Пометку делать никак? Я нпйдутовары в другом месте, это не мне надо, это вам надо удержать клиента, который вам платит!!!
Сервис ужасный.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
21.03.2022 18:54  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв на магазин оz книги Минск метро каменная горка. Ужасное отношение не советую туда ходить покупал диск ПДД для компьютера оказался не рабочий пришёл вернуть и забрать деньги отказались не вернули деньги и отказались даже поменять на другой. Буду обращаться в суд на них и в общество по защите прав потребителей. Не советую обращаться туда и я не первый кто купил диск у них и пытался вернуть до меня были такие люди. В общем ужасный магазин и хамское отношение


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
24.02.2022 16:01  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

23 февраля посетили семьёй магазин oz.by в г. Барановичи. Являлись до вчерашнего дня постоянными клиентами. Но после вчерашнего инцидента не хочется посещать этот магазин. Мой сын(8 лет) поклонник музыкальных шкатулок. Купили в oz.by их достаточно много. Вчера ребёнок подошёл к полке со шкатулками и стал прослушивать мелодии, чтобы выбрать для покупки очередную шкатулку. Кассир Г..ч Дина Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьгромко, через весь зал в приказном хамском тоне одернула ребёнка с требованием не трогать шкатулки. Ребёнок смотрел около 2 х минут шкатулки, выбирая понравившуюся мелодию. На мой вопрос-в чем причина ее замечания-она ответила, что ребёнок слушает одно и тоже, ей это неприятно. В итоге ребёнок заплакал, праздничное настроение было испорчено. При этом кассир даже не извинилась, а пыталсь в наглом тоне спорить со мной. Отвратительное наглое поведение, неуважение. Вместо того, чтобы подойти и помочь определиться с выбором, крик и спор. Стоит сменить данного сотрудника. Это противоречащее норме поведение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
30.12.2021 02:59  // Элена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подарили электронной сертификат. Это не новость, в прошлом году мне так же дарили его и проблем с использованием не возникло. Сама живу в городе, где нет магазина OZ, поэтому приходится ехать в Минск. С сайта заказывать не люблю, ТК по расписанию не всегда могу забрать товар. В общем, приезжаю в магазин, вкушая как потрачу подарочный сертификат, тщательно около часа выбираю, что же такого интересного купить иду к кассе и оказывается электронной сертификат нельзя использовать в магазине!!! Что это за новшества такие? Говорю продавцу, хорошо, давайте я прямо сейчас зайду на сайт и сделаю заказ и заберу товар, но нет - и так делать нельзя... не бред ли? Зачем вы усложняете людям жизнь? в прошлом году можно было спокойно рассчитать на кассе. хоть предупреждайте нормально. Совершенно перехотелось что-либо покупать здесь. В следующий раз не стану даже заходить в этот магазин, а от сертификатов буду открещиваться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
28.12.2021 16:04  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу предупредить о "качестве обслуживания" всеми известного oz. by.
9 декабря мною был сделан заказ в этом магазине. Специалисты подтвердили заказ, с доставкой на 19 декабря. Товары из заказа были в статусе "в наличии".
Я с уверенностью, что все будет хорошо, ждала заказ. Но 19 декабря мне пришло сообщение, что доставлен не весь заказ. Остальное придёт лишь 28 декабря.
Отмечу, что заказ был осуществлён к утренник, который 22 декабря. И за пару дней найти определённое количество необходимых товаров в преддверии нового года не так просто!
Но и 28 декабря товар не пришёл и магазин просто анулировал заказ.
На каком основании специалисты подтверждают заказ, если не уверены есть этот товар или нету??? В итоге с 9 декабря по 28 декабря магазин держал в ожидании и так и не доставили заказ.
Отвратительное отношение к клиенту!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
26.12.2021 19:30  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала товар на oz by, доставили в магазин пришла забирать продавец открыла заполнила гарантию, но не проверила Внимание им проверять оказывается нельзя! Бред!! Я рассчиталась пошла в машину проверила товар оказался бракованным! Вернулась заняло это где то 15 максимум 20 минут прихожу говорю обменяйте или возвращайте деньги на что мне говорят обменять не могут у них в наличии этого товара нет, а деньги по заявлению и только через 14 дней смогут вернуть!!!! Объясняю это ваша вина вы продали бракованный товар так ещё и не проверили! На что мне было сказано что вскрывать коробку и проверять товар они не имеют права 129318;9792; Говорю. Так вы же её вскрыли когда доставали и заполняли гарантию, на что она уже сказала,128513; что к коробочке можно прикасаться им, а к товару нет! Какой Идиотизм!129318;9792; Вот Теперь сижу думаю а вернёт ли мне эта странная контора деньги?!!! Или придётся обращаться уже в другие организации за помощью! [censored] когда деньги брали за товар заявление не просили заполнять а как вернуть деньги так 14 дней и по заявлению!!! И это все в один и тот же день в течении 20мин129318;9792; Да ещё и по их вине! Кошмар! Товар бракованный продали деньги не вернули! А завтра дарить! И времени как понимаете другой выбрать и купить уже нет!!! Обходите стороной эту мутную контору !!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
14.12.2021 20:49  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ не привезли.Не перезвонили.При обращении сказали что заказ привозил курьер и женщина сказала что не заказывала ничего (хотя заказ делал мой отец).Лентяи.Никогда больше не обращусь к данному продавцу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
04.12.2021 14:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин проводил акцию "черная пятница" с 25.11 - 28.11.
25.11. оформила на сайте большой заказ на 14 позиций. Через неделю мне приходит сообщение о том, что 2 позиции из заказа аннулированы.

НАРУШЕНИЕ прав потребителя: при проведении акции нигде не было информации о том, что количество товара ограничено. И что через неделю покупателю может прийти отказ по оформленному заказу.

Звоню в службу поддержки, чтобы уточнить причину аннулирования, так как на сайте данный товар в наличии.
В ответ я получаю следующее: товар, который на сайте, не может быть продан по цене черной пятницы, так как акция уже прошла. Они дарят мне компенсацию в размере 10% до середины декабря.

Чувствуете разницу: у вас забирают товар со скидкой 40-50% и дают 10% скидку. ЭТО ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ и просто насмешка над покупателем. Товар есть, но акция то прошла.

Больше всего я расстроена из-за того, что корзину оформляла для участия в благотворительной акции "рождественская коробочка".
OZ.BY вы - нечестный игрок. В моих глазах вы перестали быть магазином, заслуживающим доверия. Осадок после общения с вами очень сильный.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
03.12.2021 10:31  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис, вырванное утро из жизни, никогда больше не буду заказывать у них (сайт oz.by). И никому больше не буду советовать.
Оформили заказ с доставкой, курьер позвонил два раза, с разбежкой в одну минуту, пока я в ванной чистила зубы. Набрала через 8 минут, он не ответил. Связалась с офисом, ответили, что доставку могут сделать через 4 дня только!! Так как курьер уже уехал по другим адресам. Ок. Пытались выяснить, где его можно перехватить, так как праздник, очень нужно было все получить именно сегодня. Какая-то особа как заезженная пластинка талдычила, что ничего сделать нельзя, с курьером связи нет, помочь ничем не могу. Ок. Отменяйте заказ. На что она говорит, приезжайте в любой ближайший магазин и пишите заявления на возврат, чтобы мне вернули деньги. Это вообще нормально????
Позвонил старший менеджер и предложила забрать товар самим завтра. Спасибо, но нам завтра не нужно. Заберем только лишь потому, что другого варианта нет. А деньги за доставку вернут по заявлению или на счет в личный кабинет.
Это просто какая-то дичь. Я настолько неожидала такого отвратительного сервиса, что даже решила написать отзыв, что я в принципе никогда не делаю, потому что любую спорную ситуацию всегда можно решить. Но видимо не с ОЗбай, потому что корона давит хорошо относиться к своим клиентам. До свидос.
Но больше всего бесит то, что я теперь должна тратить свое время и свои ресурсы, чтобы забрать товар, от которого я даже отказаться не могу, и только лишь потому, что они НЕ ДОСТАВИЛИ МНЕ ТОВАР. Больше абсурда я нигде не видела.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
15.11.2021 16:25  // VK ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

вчера заказал сегодня забрал, очень удобно
спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
10.10.2021 18:02  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел купить мелкую бытовую технику. Перед покупкой хотел проверить комплектность, внешний вид.
Но. Продавец сказал, что по правилам магазина до покупки этого сделать нельзя. Сначала оформляем гарантийный талон, затем покупаем, а только после этого можно посмотреть что же я купил.
В общем, хотите что-то купить, проходите мимо. Магазин в Бобруйске.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
18.09.2021 21:32  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ №17088749-1123-0
Какая-то нелепость, что отнюдь не копеечный заказ (74 руб) невозможно забрать в ближайшем магазине.
Огромное "спасибо", в следующий раз куплю канцелярские товары в другом магазине, который не предлагает увеличить сумму заказа до 100 руб в обмен на возможность удобства самовывоза.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
04.09.2021 22:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь клиентом магазина OZ на Руссиянова несколько лет, практически с момента открытия, особых нареканий вроде не было, так, по мелочи. Расслабилась. И зря.
Сегодня приобретала предметные тетради на печатной основе, оптом, для класса, несколько наименований. Кассир Даниил любезно предложил мне помочь всё пересчитать и упаковать, чтобы «не задерживать очередь» (к слову, очередь есть всегда, т. к. всегда одна касса. Вторая подключается только тогда, когда очередь уже тупо заполняет помещение возле касс). В общем, придя домой, начала раскладывать тетради и обнаружила на двух из них загибы, образованные упаковочной лентой, согнута вся тетрадь до последней страницы двумя полосами. Это происходит, когда упаковывают наспех и не подкладывают сверху/снизу пачек картон, который должен оберегать печатную продукцию от такого. Явный брак производителя/перевозчика. Попыталась обменять тетради в магазине, мне отказали, т. к. «печатная продукция обмену не подлежит» и «надо было смотреть при получении!» - это мне ответил тот самый кассир Даниил, который и подсунул мне этот брак (теперь понимаю, что все было сделано намеренно, брак лежал аккурат в серединке). Обратилась в службу поддержки, меня заверили, что если брак производителя, то, конечно, поменяют. Передаю трубку кассиру, и он, нагло глядя мне в глаза говорит да она сама помяла, а теперь требует замены... Я опешила, ощущение, что тебя смешали с грязью. Говорю оператору поддержки ваш кассир нагло врет. Оператор Роман ехидно мне ответил ну что поделать, не могу Вам помочь, я же не вижу, какой там брак на самом деле. Занавес.
Потребовала книгу жалоб, мне с готовностью её тут же предоставили. Как думаете почему? Да потому, что это обычная канцелярская книга с названием «Книга жалоб», видимо, всех клиентов априори считают лохами. Ни названия предприятия, ни подписи директора, заверенной печатью на прошивке, да и прошивки нет. Фикция. Хотя жалоб там, между прочим, полкниги заполнено, жгут ребята.
В общем, гадостное послевкусие. Старайтесь очень и очень тщательно проверять все, что работники данного магазина вам будут подсовывать.
Мое общение с данным магазином уверенно снижалось, а теперь буду обходить его стороной..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 472 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

OZ.by - не только книжный магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 03.02.2023
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
OZ.by - не только книжный магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
OZ.by - не только книжный магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2023 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 969

    4.13
    51 213
    29 538
    19 818
    346 484

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly