ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автоуслуги прочие":
30.04.2013 12:41 // Маргарита

Я занимаюсь ВЭД уже несколько лет,но недавно у меня уволился декларант, и тут то я и столкнулась с проблемой таможенного оформления.Пришлось...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
01.12.2020 13:45 // Анастасия [Гость]

Заказывала на доставку макаронные изделия, а получила по итогу полный ящик жучков, в связи с чем пришлось выкинуть все крупы!
Уважаемый магазин, я...

Комментариев: 2


Отзыв на Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси:
01.12.2020 17:43 // Илона [Гость]

Оставляла отзыв о компании Юркас . 26.11. ОНИ ЕГО УДАЛИЛИ и . ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНЫ . ЭТО какое-то самоуправство ! Что хотят ,то и делают ...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
01.12.2020 16:35 // Элина [Гость]

потолок очень нравится. Качество, дизайн, цена, полностью довольна!

Комментариев: 1




Отзывы на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса":

TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.52 (оценок: 25) Рекомендации: 19 Прочитать отзывы: 20
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса
ул. Боровая, 7
г. Минск
посмотреть на карте

755 99 99 (MTC, Velcom, Life)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса"
02.12.2020 09:41  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный сервис , мастера своего дела ! Спасибо парням за качественную работу . Обслуживаюсь у них 3 года .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса"
01.12.2020 18:33  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно обслуживаюсь в Мозыре, на ул.Калинина. Персонал очень дружелюбный и вежливый. Слесарь - профессионал своего дела. Масло меняет быстро и качественно. Если найдет какие-то неполадки в машине, то обязательно подскажет, как их устранить. На такой сервис хочется возвращаться. Спасибо Вам за вашу работу!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса"
11.09.2020 17:50  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошее СТО, езжу туда давно на масло, шиномонтаж и ремонт. Очень приветливый персонал, к машине всегда внимательны, бесплатно проверяют состояние всех жидкостей, фильтров, лампочек, колеса.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса"
06.09.2020 06:39  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Цены заоблачные на все!!!! Детали, работа. Замена 2 передних пружин среднего качества обошлась в 600 р. Не рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса"
07.05.2020 14:10  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил что накручивались 70% стоимости дополнительно! На каждой запчасти это очень отчетливо просматривается - ровно в 1,5 раза!!!

В общем выбирайте запчасти лучше сами прежде чем ехать на этот сервис!


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса"
05.05.2020 09:01  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

30.04.20 записался на шиномонтаж (менял зиму на лето R19) Академическая, 32. Работы выполнялись 2 часа одним молодым человеком вместо заявленных 30-40 мин. Сегодня заметил, что довольно существенно повреждено покрытие двух дисков вокруг центральных отверстий. После работ диски в этих местах почему то были облиты водой и повреждения при плохом свете я сразу не заметил. За работы отдал 110 рублей. Теперь придется тратиться на ремонт дисков. В автомобиле супруги сделали развал-схождение. Машину тянет влево. При движении прямо руль стоит неровно. Взяли 125 рублей. Рекомендую объезжать эту станцию стороной, если не хотите попасть на деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса"
11.01.2020 22:36  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мняли запчасти по передней подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате влетело в круглую сумму! После анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил что выбирались самые дорогие запчасти и на них накручивались 100% стоимости дополнительно! На каждой детале это очень отчетливо просматривается - ровно в два раза!
По работам вроде все норм.
В общем выбирайте запчасти лучше сами прежде чем ехать на этот сервис!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса"
11.01.2020 14:35  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

СТО на Академической 32. Замена прокладки впускного коллетора 135 руб (работы на полчаса), сама прокладка 140 руб (ранее менял и покупал то ли за 10, то ли за 20 рублей). Обязательно уточните стоимость работ и запчастей по каждой позиции, а не финальную сумму (как было у меня). Дважды подумайте и сравните с другими прежде чем ехать к ним. Хотя раньше обслуживал свою машину у них и было полное доверие, последний визит заставил задуматься и усомниться в том, что все честно и открыто. Поставщиков запчастей не назовут, поэтому цены могут озвучить в общем любые. Не поеду и Вам не рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса"
06.01.2020 13:54  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сломался стартер. Привез машину на станцию Академическая. Осмотр и снятие 165 руб, чистка стартера 40 руб, ремонт 30 руб, СБОРКА !!! 90 руб. Запчасти мои не подошли так как поставщик запчастей Техх сервис не говорит номер запчасти. Поставщика не называют, запчастей в минске со слов приемщика нет. поставили запчасти те которые я предлагал по номерам но не за 80 руб как на Некрасова а за 180руб от собственного поставщика Техх сервис. Разводка на ровном месте в 2,5 раза на ремонт и запчасти. Приемщик телефон руководителя не дает, поставщика не называет, цена формируется на условии оплати и вали отсюда. Надеюсь хозяин не в курсе такого ведения дел, если в курсе, поезка на Техх сервис это попадос в 2,5 раза от цены любой станции предлагающей эту услугу. Проверил на станции Мерседес Интерхоффман, у них дешевле. Жалко времени и нервов на 3 дня. Мерзкая станция.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса"
27.11.2019 11:12  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую и хочу оставить отзыв о настолько хвалебном сервисе данного СТО и качестве контроля, которое ставится под огромное сомнение...
7 ноября делал замену антифриза на Боровой. Материалы были свои - готовый к использованию антифриз в 6л бутыле. И вроде всё шло неплохо, я находиkся и ожидал в комнате клиента и радостный уехал после выполнения замены. А потом дома решил посмотреть видео-регистратор, который находился в машине и был включен всё время. И вот там было самое интересное. Во-первых, по словам сотрудников между собой, залили всего 3л, хотя по нормативам в мою машину нужно заливать порядка 5.5л при полной замене антифриза. Согласен, слить весь может и невозможно и часть старого остается, но ведь 3л вместо 5.5...уже ставится под сомнение качество всей услуги. Но самое интересное, когда сотрудники видимо решили чего пропадать оставшемуся антифризу и, пообщавшись между собой (общением я бы это даже не назвал, мат через слово, ну тут-то ладно, это мне не важно), решили слить часть нового антифриза себе, убедившись что я нахожусь в комнате и ничего не вижу. Я то и не видел, а вот регистратор отлично всё видел и слышал... И это тот самый хвалебный "сервис" от данного СТО? А еще забавно то, что предложил как раз слить антифриз руководитель СТО, который в тот момент был специалистом по работе с клиентами и составлял бланк заказа, а потом пошел "следить" за всей процедурой. О чем можно говорить, когда руководство само такое предлагает...
Был постоянным клиентом Texx уже на протяжении последних двух лет, и вот так резко перечеркнуть всё...Теперь не удивлюсь, если и раньше были "интересные" подводные камни на данном СТО, о которых я не задумывался, а в этот раз чего-то решил проверить регистратор.
В тот же день вернулся и оставил запись в книге жалоб, а также позвонил дополнительно по телефонам контроля - ответ обещали дать в течение ближайших пару дней обязательно. В итоге получил лишь письмом через 1.5 недели, где написали стандартные: провели проверку, виновным выговор и можем компенсировать слитый антифриз материалами сервиса...в который больше я ни ногой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса"
12.10.2019 18:10  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую. Сделали развал схождение на слабодской 2 с убитым сайлентблоком и неправильно поставленными рулевым наконечниками. При этом мастер даже этого не заметил.
После определенных разбирательств мне пояснили что развал был сделан и компьютер все показал правильно.
Прежде чем туда обращаться что раз подумайте нужны ли вам такие мастера которые не могут заметить элементарного и делают только как на компьютере показано.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса"
26.07.2019 20:40  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При посещении данного сервиса., на ул. слободской после замены зимней резины на летнюю., через время обнаружил., что шины теряют давления, 3 из 4!!!!, обратившись на другое сто., мастер сняв колесо показал причину.Оказалось, что были установлены грузы на литые диски которые ставят на железные диски...на втором, третьем и ЧЕТВЁРТОМ колесе!!!! Тоже самое...3 колеса спускало воздух!!!! Вы делаете это чтобы люди повторно к вам обратились и заплатили деньги? Так вот этим самым вы ставите под угрозу жизнь людей. Будьте внимательны при посещении данной организации!!! 21 век научитесь переобувать шины!!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса"
13.07.2019 16:53  // Дмитрий post ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Взял промокод на сливках на развал - схождение в данную [censored]. Позвонил, записался на Слободскую 2. Приехал в показанное время, записался, отправили к мега мастеру своего дела в 3 боксе. Очень грубый и не адекватный мастер-фломастер. Говорит, что сделает только схождение, по цене развал-схождение, а если делать ещё развал + 40 рублей. Сама фирма может и нормальная но мастера не адекватные. Оценка 1 потому что 0 нету


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса"
21.04.2019 19:24  // Малинкович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

21.04.2019 Записался на регулировку сход развала передней оси автомобиля пежо 206 на 17 00. К намеченному времени приехал на станцию. Заполнил заявку на выполнение работ. Администратор отправил в техзону (3 ий бокс по моему) к мастеру по регулировке. Мастер уточнил на какое время мне назначено довольно в грубой форме далее заявил что на 17 00 была предыдущая машина и в обще он собирается домой. Меня внутренние порядки СТО слабо волнуют и я переспросил мастера будут ли выполнятся регулировоные работы или в случае отказа мне придется делать соответствующую запись в книге замечаний и предложений. На что мастер ответил: "ну раз так то точно делать не буду пишите то что хотите". Обращаю внимание что услуга была не оказана, день потерян. О регулировке на этом сервисе вопрос уже не стоял т.к мало ли что может нарегулировать мастер после внесения записи в книгу предложений.
Итого: Хорошо что не отправил туда жену. мастера хамы, обратившись можете просто потерять время как я.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса"
13.11.2018 22:16  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сейчас в данном центре есть скидки на slivki.by.. заранее позвонили в call-центр и уточнили, распространяется ли акция на переобувку шин runflat. Нас заверили, что акция распространяется. Но работники были так расстроены и возмущены тем, что на машину им придётся ставить такие шины со скидкой, что приёмщик счёл необходимым нахамить, а шиномонтажник поставил давление вместо 2,2 бар..3((
Больше туда ни ногой!
Хорошо, что они не работники общепита.. такие, точно бы плюнули в стакан клиенту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса"
17.01.2018 19:18  // Родион [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

6.01. 2018 Менял масло в Texx Serivice на Слободской. Поменяли, вроде все окей. В боксе было достаточно темно, да и я особо не обратил внимания. На следующий день открываю и вижу, что патрубок воздушного фильтра (а его нужно снять, чтобы достать масляный фильтр) даже примерно не вставлен в свои пазы! Тупо «болтается» и все.
Если работник вашего сервиса даже не удосужился нормально патрубок обратно поставить, то какой тут можно сделать вывод? Решайте сами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса"
06.01.2018 21:28  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.01.2018 посетил данный сервис на Пономаренко, 43б с целью замены масла в МКПП. Замену произвели, но, как только выехал из ворот сервиса, начались проблемы - появились ошибки стоп-сигналов прицепа, обоих поворотников прицепа и не работали парктроники, хотя никакого прицепа у меня никогда не было. Вернулся на сервис, там развели руками и отправили на другой их сервис на Слободскую, 2, к электрикам Bosch. Там с недовольным видом взяли машину диагностику, намекая, что я пытаюсь их развести. После нее заявили, что проблемы с проводкой розетки фаркопа, это никак не связано с заменой масла в МКПП (фантастическое совпадение?), взяли с меня 20р. за диагностику и предложили ремонт проводки за 70р.(!). Я, естественно, отказался и на следующий день записался в другой сервис к автоэлектрику. Там провели еще одну диагностику, нашли ошибку "выключателя давления масла в двигатея" (которой раньше тоже небыло-опять совпадение?!). Мне почистили розетку фаркопа и убрали ошибки, после этого машина успокоилась, проблемы исчезли. В итоге, осталось просто ужасное впечатление от обоих сервисов TEXX - никому не советую с ними связываться!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса"
19.02.2017 15:47  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратившись в сервис по улице слободская 2 сделать развал схождение на автомобиле вольво я был очень расстроен сервисом и отношением работников станции .прежди всего мне так и не сделали данную услугу зато объяснили мне что я полный идиот!!!!и сказали что мой автомобиль занесён в чёрный список !деньги за некачественный развал мне не хотели отдавать если я оставлю в жалобной книге запись ,меня спасло одно что я не расписался в квитанции о проведённой работе и поэтому мне вернули деньги !!! Зато за каждый болт который плохо открутился мне предложили оплатить леваком зато дешевле чем через кассу !!обьежайте стороной этот сервис !!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса"
24.08.2016 10:57  // Служба контроля качества Texx Service ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Игорь,приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы дорожим каждым клиентом и работаем на повышение качества обслуживания. Для разрешения проблемы просьба оставить сои контактные данные или связаться с нами по единому номеру 7559999


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса"
12.03.2016 13:14  // Игорь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал по акции развал-схождение в TEXX service на Боровой, 7 6.03.16 в 12.00.
К процедуре развал-схождения претензий нет, помимо того, что просил выставить давление 2.3 спереди, 2.1 сзади. По факту спереди выставили верно, сзади выставили 2.4, пришлось некоторое время ездить как на телеге.
Есть вопросы к цене услуги. По акции цена была заявлена 135000, такая и была, но к данной цене была добавлена стоимость разработки одного резьбового соединения (140 000 рублей), о чем меня уведомили только по факту, при оплате услуги. В итоге для меня, как клиента, стоимость развал-схождения составила 275 000, что в два раза выше заявленной цены.
Это называется обман клиента. Иначе стоит указывать цену "от 135 000" либо не писать в принципе. Мне нет разницы, что вы будете делать, вы заявили стоимость услуги, а по итогу я заплатил в два раз больше.
При этом хочу отметить, что ровно за 12 часов до проведения развал-схождения, все резьбовые соединения откручивались, смазывались и были закручены с использованием динамометрического инструмента (менялись рулевые наконечники и сайлентблоки передних рычагов).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 20 | Страницы: [1]

TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 02.12.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Клин-Ап (СleanUp), клининговая компания

Профессиональные КЛИНИНГОВЫЕ УСЛУГИ в Минске и области. БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО. Оперативный выезд, оплата после уборки.

Звоните:
+375 (29) 363-88-55
+375 (33) 363-88-55


Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 484

    4.14
    52 339
    28 242
    18 516
    319 682

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly