ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автоуслуги прочие":
30.04.2013 12:41 // Маргарита

Я занимаюсь ВЭД уже несколько лет,но недавно у меня уволился декларант, и тут то я и столкнулась с проблемой таможенного оформления.Пришлось...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»):
03.05.2024 10:59 // Лолита

11 лет я уже работаю эту работу ))) Что меня держит - человеческое отношение и поддержка со стороны коллег и руководства, всегда. Это действительно...

Комментариев: 3


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
24.05.2024 10:39 // Гнедько Светлана

Хотим выразить огромную благодарность за помощь в продаже и покупке квартиры агенству Этажи. Особенно хотим отметить и выразить благодарность...

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
21.05.2024 08:36 // Елена [Гость]

От всей души хотим выразить нашу благодарность Александру Стефановичу за проделанную работу, в продаже нашей квартиры и за помощь в покупки...

Комментариев: 1




Отзывы на "Авто из США - поиск на аукционе, покупка, доставка в Минск":

Авто из США - поиск на аукционе, покупка, доставка в Минск
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 2) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Авто из США - поиск на аукционе, покупка, доставка в Минск
Минская обл. Минский р-н, а/г Колодищи, ул. Парковая 27
г. Минск
посмотреть на карте

+375 ( 29 ) 653-40-76
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by




Отзыв на "Авто из США - поиск на аукционе, покупка, доставка в Минск"
24.07.2020 12:18  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил заказать авто из США через https://usa-auto.by Ford Escape 2019г.

Мне посоветовал друг к ним обратится он у них раньше заказывал машину вроде остался всем доволен. Я раньше никогда не покупал не видя в глаза машину да еще и поврежденную на аукционе.

Машина приехала в срок скрытых повреждений не было. Детали для восстановления нашли здесь в Минске по себестоимости вышло дешевле. Забрал неделю назад у них с ремонта.

Пока доволен всем, посмотрим, как будет ездить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Авто из США - поиск на аукционе, покупка, доставка в Минск"
06.07.2020 22:11  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С Сергеем знаком с 2008 года, уже тогда он занимался подбором авто из США - это его сайт usa-auto.by. Мне понравился его подход - это реальный фанатик своего дела, о машинах знает все.

В 2012 году когда прошла информации о повышении таможенных услуг на авто посоветывавшись со своей женой решили купить какой-нибудь джип, так сказать большую семейную машину, но какой марки еще толком не представляли. Так как цены на такого класса авто были достаточно большими в Беларуси обратились за советом и помощью к Сергею.

Все наши модели которые мы с женой заранее присмотрели Сергей объяснил и проконсультировал по каждой свои нюансы и подводные камни.

Сергей грамотно под наш бюджет определил модель и нашел на аукционе по выгодной цене с минимальным ущербом - это была Тойота Рав4 - 2007г. на 2012г. это была пятилетка.

Тогда я волновался, что машина с аукциона америки приедет с косяками и своими нюансами, Сергей дал свою гарантию, что если что-то лишнее всплывет, что не определил сам он устранит без проблем.

Машина пришла по назначенному времени, лишних нюансов не всплыло. Я был очень рад этой машине. Сергей помог с оформлением документов и растаможкой. Машина мне стала в 16.500 хотя такие авто в Минске стоили примерно начиная от 21.000.

С 2012г. до 2018г. я на ней ездил без проблем и ни разу не обратился на СТО, только по замене масла и все!!!

Сергея я также порекомендовал своим знакомым и все остались довольны. Это реальный профессионал - позвоните обозначте свое желание приобрести авто из США и убедитесь сами.

Контакты на сайте https://usa-auto.by/kontakty/


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-2 из 2 | Страницы: [1]

Авто из США - поиск на аукционе, покупка, доставка в Минск - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.05.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Авто из США - поиск на аукционе, покупка, доставка в Минск — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Авто из США - поиск на аукционе, покупка, доставка в Минск — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 198

    4.12
    51 177
    30 051
    20 226
    358 388

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly