ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.01.2022 10:21 // Павел [Гость]

Давно работаю с ДПД на территории РБ все устраивает удобное оформление заказа, доставки всегда приходили в срок, с грузом все хорошо. Сейчас...

Комментариев: 4


Отзыв на Евромотор:
21.01.2022 18:57

17.01, 15:20 Euro-Motors: Цена - 294511 ТНГ с учётом доставки и без навесного оборудования
Цена - 3168198;637 ТНГ с учётом доставки и навесного...

Комментариев: 2


Отзыв на ДПД Бел (DPD):
19.01.2022 18:27 // Инна [Гость]

Это какой-то ужас, а не компания. В пункте выдачи на Маяковского обхамили, как при совке, давно с таким обслуживанием не сталкивалась.

Комментариев: 2




Отзывы на "Вираж плюс, автомобильные курсы":

Вираж плюс, автомобильные курсы
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.57 (оценок: 30) Рекомендации: 30 Прочитать отзывы: 54
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Вираж плюс, автомобильные курсы
ул. Гинтовта, 12а-200
г. Минск
посмотреть на карте

289-61-79, Vel.: +375-29-3601943, МТС: +375-29-7532875
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Вираж плюс, автомобильные курсы"
14.01.2022 16:41  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошколу выбирала по положительным отзывам друзей. Теорию объясняли понятно,проблем со сдачей не было. Огромная благодарность мастеру Сергею Михайловичу! Всё спокойно и понятно объяснял) Обучал так,чтобы спокойно себя чувствовать на любой машине в различных дорожных ситуациях. Руководство относится небезразлично к своим курсантам,что немаловажно. Спасибо большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж плюс, автомобильные курсы"
12.01.2022 19:08  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Получив водительские права, точно НЕ могу сказать "спасибо" этой автошколе. И никому не посоветую. Развод чистой воды: зря потраченные деньги, нервы и время. Авто старые и на ладан дышат, а стоят дороже, чем взять со стороны нормальную машину. Инструкторы себе на уме, мягко сказано. Трепятся о чем угодно не по делу, переодически распуская руки. Особенное впечатление оставил Г..о Виктор Михайлович Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
- пришлось разбираться с директором по поводу его неприемлемого поведения (даже стыдно вспоминать его речи, просто дичь). Для сравнения попробуйте поездить с частными инструкторами, сразу почувствуете разницу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж плюс, автомобильные курсы"
27.07.2021 10:01  // Ученик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Объективнее оценить эту "Школу" удалось после занятий с частными инструкторами. Стало понятным, что положительные отзывы и рейтинг - это малая часть от тех, кто заплатил за услуги этой школы.

Плюсы: Преподаватель по теории Виталий Сергеевич. Профессионально подходит к своему делу. Уважительно, без надменности. После него сдают теорию если не все, то 99% точно.

Минусы: Преподаватели (мастера) по вождению (приходилось менять), вероятно, не понимают, что значит качественное оказание образовательных услуг в 21 веке, а не 1990-ых.
Выбирая эту автошколу, вам следует быть готовым к тому, что мастера по вождению будут с начала обучения говорить про доп. занятия, свое превосходство над коллегами, подаренные подарки бывшими учениками и т.д. , при этом вести себя, будто вы им должны или потом будете должны.

Эта автошкола для вас, если вы готовы и спокойно относитесь к:
1. Хамству, мату мастеров или редкому высокомерию с издевками (когда мастер вроде бы спокойный, но потом ты понимаешь, что реально подается под соусом этого спокойствия). К сожалению, все из них, с кем удалось пообщаться, так или иначе не лестно отзывались даже друг о друге, что говорит о многом.
2. Трате какого-то времени не на обучение, а рассуждения инструкторов на интимные темы, темы про бога, политику, личные достижения мастеров, жизненные поучения и т.д. Кому что надо от общения, как говорится.. и конкретных услуг.
3. Дополнительным значительным денежным вложениями в рамках дополнительных занятий (желательно не в автошколе) перед и, возможно, после гаи.
4. Жуткому состоянию машин и возможным их поломкам во время экзамена в гаи. Хотя аренда авто у них стоит в 1.5-2 раза дороже, чем у частных инструкторов с хорошими авто.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж плюс, автомобильные курсы"
15.06.2021 09:55  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучение в школе начала в середине января. В начале июня уже получила свои права!) Теория и площадка - с первого раза, город - со второго.
Отдельная большая благодарность инструктору по вождению Сергею Михайловичу. Самое важное для меня было - это его терпеливость и отсутствие повышения голоса за весь период обучения. В тоже время человек заинтересован в результате, все объясняет понятным языком, указывает на ошибки, дает возможность совершить ошибку, чтобы запомнить ее. Но всегда контролирует безопасность на дороге (два раза не дал мне врезаться в нетерпеливых водителей, которые подрезали нас,а я не успела их заметить)

Знаю, что к кому-то из других инструкторов были вопросы у моих коллег, но имен не помню(

Очень удобно, что возможно было проходить обучение теории онлайн по zoom (спасибо руководству). В период пандемии это было очень важно. Приходить надо было только на зачеты. Зачетов много, в зачете 30 вопросов (в некоторых автошколах 10 - 20), с одной стороны, сложнее сдавать их, с другой стороны, к теории в ГАИ у нас подготовились почти все отлично. Преподаватель Виталий Сергеевич очень доступно объяснял теорию и делал акценты на проблемных местах


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж плюс, автомобильные курсы"
28.05.2021 18:36  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне повезло, что я выбрала эту автошколу и с каждым разом я все больше в этом убеждалась. Теория вся была изложена толково, преподаватель всегда помогал со сложными формулировками( доносил до нас их очень понятно).
К инструктору мне посчастливилось попасть к Сергею Михайловичу. Вот как раз такой мне был и нужен. Он всегда спокойно и по тысячному кругу объяснял то, что не понятно или не получается.. Вежливость и психологично-подкованный подход не может не впечатлить, ведь это важно для меня и, думаю, для многих.. Отношение всегда на высоте, никто не кричит, а безустанно пытается научить хорошо водить))) Только благодаря преподавателям удалось успешно сдать экзамены! За что им отдельное спасибо! Директор Михаил Ильич и зам. директора Юрий Викторович тоже очень тактичные, вежливые и участливые(помогали нам во всем разобраться в ГАИ, переживали). Есть так же хороший плюс в том, что пересдачи во время обучения действительно бесплатные(никто не пытается на клиентах наживиться)))
Спасибо большое автошколе за все, я очень рада, что попала именно к вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж плюс, автомобильные курсы"
12.07.2020 09:30  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое автошколе «Вираж плюс»! Благодаря команде настоящих профессионалов сдала в ГАИ с первого раза. Спасибо преподавателю по теории Николаю Александровичу, готовит серьезно, поэтому сдать ее в ГАИ не составит труда. Мне попался лучший инструктор Владимир Михайлович. Очень благодарна за чуткий подход, терпение, позитив и, конечно, настоящий профессионализм! Директор Михаил Ильич и заместитель директора Юрий Викторович сопровождают учеников на протяжении всего обучения, а самое главное оказывают огромную поддержку в ГАИ, дают четкие инструкции на каждом этапе экзамена и переживают за каждого сдающего. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж плюс, автомобильные курсы"
23.08.2018 12:36  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы «Вираж плюс»! Эти люди знают свое дело! По теории готовят серьезно, поэтому сдать ее в ГАИ не составит труда. В течение всего обучения нас поддерживали во всех вопросах директор и зам директора Михаил Ильич и Юрий Викторович. Спасибо Вам за это!
Наверное, каждого особенно волнует, как будут проходить практические занятия по вождению Мне очень повезло с инструктором Сергеем Михайловичем, который в два слова может понятно обьяснить задачу и как ее выполнить, да еще и на примерах! Так что скучать точно не приходилось! Даже на первом занятии за рулем в городе было спокойно:) Я получил огромное удовольствие от общения с этим человеком, так что процесс обучения уж точно был приятным! Также спасибо за то что после моих многочисленных отпусков и пропусков занятий он доучил меня совместно с Юрием Викторовичем, так что на экзамене у принимающего не возникло вопросов. Все сдал с первого раза! Спасибо Юрию Викторовичу за продолжение моего обучения практике вождения, за терпение и профессионализм! Очень рекомендую автошколу Вираж плюс» всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж плюс, автомобильные курсы"
03.08.2017 16:20  // Виктория Сергеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец-то пришло и мое время писать отзыв о лучшей автошколе Минска. ГАИ было покорено мной с первого раза, благодаря усилиям, помощи и поддержке всего коллектива автошколы "Вираж плюс". Это люди, которые действительно дают знания и переживают за образовательный процесс душой. Хочу поблагодарить преподавательский состав и администрацию автошколы за первоклассную организацию всего учебного процесса, доброжелательную атмосферу на занятиях, дружный и профессиональный коллектив. Здесь идут на встречу каждому ученику и готовы помочь в любой ситуации.
Занятия по теории проходили на одном дыхании в непринуждённой обстановке, подача материала доступная и понятная каждому.
Практические занятия посещала с огромным удовольствием, график занятий обсуждали индивидуально с преподавателем. Вождение проходило в спокойной, дружелюбной атмосфере. Автодром находится совсем рядом с классом (около 5 мин.), что очень удобно. Автомобили не старые и в хорошем состоянии. Было заметно сразу, что за их состоянием строго следят.
Очень порадовало отношение администрации к учащимся на всех этапах обучения. Такого чуткоко и внимательного отношения редко можно сейчас встретить. Здесь действительно переживают за каждого. Немаловажным плюсом является то, что экзамен в ГАИ сдавала вся группа сразу. Даже там была оказана поддержка со стороны коллектива автошколы.
Впечатления от обучения в "Вираж плюс" самые положительные! Спасибо огромное! Успехов Вашей школе и хороших учеников)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж плюс, автомобильные курсы"
02.08.2017 17:35  // Алена Басалькевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы еще добавить,что если у вас есть желание научиться...и действительно получить знания и умение их применять,здесь это реально.Надо лишь запастись терпением...тк требования действительно большие...но это лишь вам на пользу,В ГАИ все пригодится))))Из инструкторов хочу отметить Михаила,спокойный,терпеливый,.А это не маловажно для инструктора))))))Поэтому даже что то негативное написать -да нечего)))Очень довольна!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Вираж плюс, автомобильные курсы"
02.08.2017 16:37  // Алена Басалькевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый день!Хочу поблагодарить всех руководителей данной автошколы,Юрию Викторовичу,Ильичу!))За отзывчивость,и помощь )Особую благодарность хотелось бы выразить преподавателю по тории,Юрию Петровичу!Отучилась исключительно по его лекциям,книжку не открывала))Все очень доступно и весело проходило))Теорию вся наша группа сдала в гАИ с первого раза!Информация усваивалась быстро,тк подача была интересной и захватывающей. Очень интересный и порядочный человек.Возьму на себя ответственность и поблагодарю от всей 192группы,тк недовольных не было....Никаких нюансов по денежным вложениям и доплатам не было,все как в договоре...были нюансы мелкие с инструкторами некоторыми,но в целом все очень хорошо!Всему научили!!)Поэтому при выборе автошколы,искренне советую Вираж....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж плюс, автомобильные курсы"
30.07.2017 15:58  // Аноним [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла в автошколу по рекомендации сестры, которая очень рекомендовал идти именно в эту школу так как там учит хороший инструктор, Дмитрий. И о чем я не пожалела. Автошкола хорошая, жалко что класс уже устарели, и автодром находиться от школы далеко. Отношение к ученикам разное, если Вы в жизни привыкли и умеете добиваться своего то в этой школе Вы выживет!) Первого кого вы увидите будет секретарь женщина с изюминкой, я попросила меня записать к инструктору Дмитрию, на что она ответила что мест к нему нет( я очень расстроилась и хотела уже уходить но мне пообещал директор что я попаду именно к нему. Записалась в школу и начались занятия, очень нудные из всей группы ходило на занятия максимум половина. Где-то к середине обучения позвонил инструктор Дмитрий и пригласил на 1 занятия. Как и говорила сестра мастер он хороший, терпеливый, спокойный. Очень понятно и грамотно все объяснял. Обстановка в машине была легкой, без напряжения. Отличный инструктор одним словом. Научил всему чему смог.
Теперь минусы: машина старая лет 10, часто ломается из этого не успеваешь выкачать свои занятия. Плохая и не грамотная работа руководства школы, поздно начинается вождение. И самый Большой для меня минус это то что мой инструктор уволился на последних занятиях. Взамен нам дали другого инструктора Се...я отчество не помню но это небо и земля. Ничего не объясняет((( итог сдала экзамен в чем считаю заслугу свои и Дмитрия спасибо Вам Вы лучший.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж плюс, автомобильные курсы"
29.06.2017 07:14  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдал экзамен в ГАИ, за что хочу поблагодарить весь коллектив автошколы. Люди, которые работают в «Вираж Плюс», действительно помогли мне не только выучить, но ещё понять и правильно применять правила. Отдельно, я хотел бы отметить своего инструктора Дмитрия. У нас сразу сложились дружеские отношения. Занятия проходили в непринуждённой обстановке, от которых я действительно получал удовольствие. Все непонятные моменты сразу прояснялись, если что-то не получалось, никто не кричал, а спокойно пояснял ошибку. За счет этого спокойствия и умения просто объяснять сложные вещи, и результат получился соответствующим. Большое ему спасибо.

Если кто-то подыскивает автошколу, то советую присмотреться к «Вираж Плюс»: лучшие рейтинги выпуска и доброжелательный коллектив говорят о многом. И если вы действительно готовы принимать знания всё у Вас получится. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж плюс, автомобильные курсы"
15.03.2017 22:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошло почти 5 месяцев, как я получила заветное водительское удостоверение. Я ещё не ас, опыт придёт со временем, но за рулём чувствую себя спокойно. Сдала ГАИ с первого раза!)) За руль своего приобретённого авто (с выбором помогал и подсказывал мой инструктор), я села сразу, после того, как забрала документы из ГАИ и езжу почти ежедневно. Теперь хочу не преувеличивая выразить огромную благодарность автошколе «Вираж-плюс» в целом и поделиться впечатлениями об учебном процессе.
Автошколу выбирала по отзывам.
Не забуду тот день, когда пошла подавать документы. Принял их у меня зам. директора Юрий Викторович. Всё объяснил, рассказал, подсказал в какую группу записаться, чтобы было удобнее совмещать работу (сменный график) и учёбу. В последствии вытянул счастливый бумажный билетик на зачёте по допуску к внутреннему экзамену)))
Далее. Коробейник Юрий Петрович - преподаватель теории. Если исправно посещать все занятия, то всё доступно и понятно объяснит на занятиях. Юрий Петрович всю теорию подкрепляет рисунками на доске и забавными историями из жизни. В силу своей работы, я не всегда могла присутствовать на занятиях, но у этого ПРЕПОДАВАТЕЛЯ получилось вложить в мою голову знания, которые теперь я могу применять на дороге. Так получилось, что в ГАИ мне не попалось ни одного вопроса из «Нового поворота» или «а-драйва», но тех теоретических знаний, которые мне дал Юрий Петрович, хватило, чтобы ответить на ВСЕ вопросы верно. Не без его стараний я отъездила осень, ЗИМУ (гололёд, снега, метели, туманы) и вот теперь весна. Ну и конечно же не без моего инструктора МИХАИЛА МИХАЙЛОВИЧА! Вот уж у человека хватает терпения все наши полученные знания по теории воплотить на практике))) Я пришла к нему с "нуля". Терпеливый человек)) До сих пор, наверное, помнит тот светофор, который я не заметила на первых уроках)) Но я по-прежнему настаиваю, что его там не было))) А теперь без лирики.
Михаил перед каждым манёвром всё объясняет, если не понятно, то зарисовывает в своём блокноте, если опять не понятно, то разжёвывает почему именно ТАК. Когда возникала каша в голове, я снова могла спросить и он ни разу не закричал, а спокойно ещё раз объяснял. Михаил сам говорил всегда - лучше переспроси, особенно при выполнении каких-либо манёвров.
Вот так мой рот не закрывался и время занятий пролетало весело. Вспомнив теорию и применив практику, а так же, как сказал Михаил, мою неуёмную жажду скорости, я сама смогла вывести машину из заноса зимой, когда был гололёд. Хотя никаких навыков по вождению в зимний период не было. Только от Михаила во время вождения было слышно - не лети, тормози заранее, а то зимой будет ой-ой-ой. И всё в таком духе. Теперь то мне понятно, когда я стала ездить сама, чего он предупреждал. Так иногда не хватает его этого бубнежа, аж даже поспорить не с кем на тему ПДД)))
Михаил контактный человек и с пониманием относится к тому, что у нас ещё есть и работа, помимо занятий, всегда старается подобрать оптимальное время для занятий.
В лице своего инструктора я приобрела ещё и хорошего знакомого! Даже сейчас, когда какая-то непонятная для меня лампочка в машине загорается, я смело могу позвонить и мне чётко объяснят, что с этим делать.
Сравнивать не с кем, но по мне Михаил Михайлович - самый лучший инструктор!
Директор - Михаил Ильич. С виду очень строгий, но это не так. В ГАИ я сдавала одной из последних и видела, как они с Юрием Викторовичем переживают за каждого. Поддерживают, когда вся трясёшься перед "злобным принимающим". Я видела перед собой понимающего и сопереживающего человека.
Есть в этой школе ещё один человек - Тамара Николаевна. Чуткий, добрый человечек. Все наши документы для ГАИ проходят через её руки. Если видит косяк какой-нибудь, своевременно просит исправить, как в моём случае с фоткой для ГАИ. Спасибо!
Михаил Ильич очень хороший руководитель и собрал рядом с собой замечательный коллектив.
Спасибо Вам всем огроменное!!! Процветания и успехов!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж плюс, автомобильные курсы"
03.02.2017 07:45  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучшая школа в Минске!!!! Те кому действительно нужно научится, но не для тех кто пошел просто получить бумажку и положить в рамку! Замечательный преподаватель по теории, Юрий Петрович,который не только объяснял все доступно и понятно,но делал наши занятия веселыми и интересными:) Отвечал всегда на все вопросы..даже самые тупые :) Спасибо ему за все знания,которые он в нас вложил.Слушая его,все сразу откладывалось в голове.Инструктор-золотце! Чумаченко Дмитрий Николаевич,спокойный,веселый,никогда не кричал,даже когда мы тупили по-жесткому,за рулем всегда болтали,не было какой-то напряженной атмосферы,всегда рассказывал какие-то секретики по поводу управления автомобилем и советовал,как сделать лучше! Инструктор от Бога! Спасибо за то,что научил водить машину. Все к нему! Ну и напоследок,спасибо любимой машинке Dacia Logan!!! Вот уж Каму достаётся больше всего так это ей. В общем,очень круто мы проводили время в автошколе,даже после окончания появилась грусть :) Во время экзамена в ГАИ успели пообщаться еще с некоторыми инструкторами,поэтому с уверенностью могу заявить,что в "Вираж плюс" инструктора как на подбор! Даже не рассматривайте другие школы,потому что в нашем городе нет равных этой школе. Спасибо за отличнопроведенное время и ,конечно, за то,что я получила права с первого раза!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж плюс, автомобильные курсы"
19.01.2017 09:52  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательная автошкола, преподаватель по теории Юрий Петрович просто обаятельный мужчина, который знает толк в обучении, все доступно и понятно с жизненными ситуациями и запоминалками. Инструктор Дмитрий мастер своего дела. Никогда голос не повысит, все ошибки разберет.Руководство всегда идет навстречу, помогает курсантам. Заместитель директора приятнейший человек. В приемной работает очаровательная женщина, которая относится очень серьезно к своей работе. Ну и конечно директора заслуга, что у него такой замечательный коллектив. И что не мало важно, автошкола у ГАИ на хорошем счету. Удачи Вам и процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж плюс, автомобильные курсы"
07.12.2016 22:04  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот и я, имея на руках водительское удостоверение, могу поделиться своими впечатлениями от обучения в данной автошколе. Сразу скажу, что заявленные услуги автошкола предоставляет в полном объёме, другой вопрос как всем этим распоряжаются курсанты. Моё обучение, вместе с экзаменами в ГАИ, заняло ровно 4 месяца. К выбору автошколы я подошла тщательно, рекомендаций никаких не было. Поскольку не могла позволить себе ездить далеко ( маленький ребенок), то выбирала исключительно из школ Первомайского района : изучала отзывы в интернет, рейтинги ГАИ, близость автодрома, временные затраты на дорогу до школы и назад. Остановилась на автошколе "Вираж-плюс" и , надо сказать, нисколько не пожалела))) Преподаватель теории, Евгений Сергеевич, мне понравился : четко излагал материал, приводил примеры из жизни, можно было подойти и задать вопрос индивидуально. Когда сдаешь зачеты по теории на компьютере, то успех зависит только от того, выучил ты материал или нет. И , если не откладывать на завтра изучение материала, а идти в ногу с программой - не будет проблем ни со сдачей зачетов, ни со сдачей теоретического экзамена в школе и ГАИ. Это ФАКТ!!! В школе 2 попытки сдачи теории бесплатные, потом каждая пересдача стоит 6.50 ( и это немного, по сравнению с другими автошколами). Инструктором своим (Александр Васильевич) в общем-то я тоже осталась довольна. Были , конечно, и переживания с моей стороны, и некоторое недопонимание, но всё это сгладилось в процессе обучения. Надо признать, что обучать таких "нулевых" как я, да ещё и трусих к тому же - это нелегкий труд! В школе всегда есть возможность взять дополнительное занятие по вождению - ведь каждый человек индивидуален и не все укладываются в усреднённую программу ( мне понадобилось больше уроков, чтобы почувствовать уверенность за рулем, а были те, кто водил с легкостью ( как мужчины, так и женщины)).Автодром для занятий был хороший, со многими вариантами элементов. Обучение происходило в основном в Уручье. Полученных знаний и отработанных навыков хватило, чтобы сдать теорию и автодром в ГАИ с первого раза, ну а город со второго ( подвели нервишки - очень волновалась). И это несмотря на то, что маршруты в ГАИ были мне совсем незнакомы : на самом деле и знать их необязательно - главное уметь читать знаки и разметку, не нервничать , быть уверенным и показать инспектору ГАИ, что ты УМЕЕШЬ управлять автомобилем. Автошкола в ГАИ на хорошем счету, и это не просто слова : никакой предвзятости со стороны гаишников нет, если не тупить, то можно сдать с первого раза. Особо хочется сказать о руководстве автошколы, директор - Михаил Ильич - человек строгий, но справедливый, при сдаче в ГАИ водит курсантов буквально за руку, показывает, рассказывает, сопровождает. Послушав его рекомендации по автодрому, я, например, выполнила элементы без сучка и задоринки))) Замдиректора - Юрий Викторович - очень приятный молодой руководитель, лояльный и терпеливый. Скажу, что руководство автошколы дорожит своей репутацией и делает всё возможное, чтобы её поддерживать. Это автошкола, где реально ЗАБОТЯТСЯ о курсантах и не оставляют их один на один со своими нерешенными вопросами, за оформление документов к сдаче в ГАИ никто денег не берет - остается только следовать инструкциям - И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Поэтому хочется выразить свою благодарность этим людям,небезразличным профессионалам своего дела! Напоследок несколько рекомендаций от меня, чтобы обучение прошло максимально успешно и комфортно : 1. УЧИТЕ теорию сразу ( всё равно это придется сделать рано или поздно)! 2. Записываясь в автошколу реально оцените свои временные возможности не только для занятий по теории, но особенно для практических занятий, ведь ни один инструктор не в силах назначить постоянное время для вас, курсантов много - он один. Занятия могут проходить с 8.00 до 17.00 в любое время - придется сдвигать работу или учебу, отпрашиваться, подстраиваться, но по-другому - никак. В выходные инструкторы официально не работают ( только по индивидуальной договоренности и за отдельную плату - расценки - средние по городу). 3. Сотрудничайте с инструктором, даже если есть определенные шероховатости в отношениях, он тоже живой человек! Ведите себя, как человек, который ЗАПЛАТИЛ за обучение и хочет получить знания, а не пришел на занятие просто отзаниматься, договориться на удобные варианты всегда возможно. Следите за графиком занятий, временем занятий ( согласитесь, если курсант занимается 40 мин. и молчит, то это его проблема),не расписывайтесь за занятие заблаговременно, а за несколько тем более. Инструкторы тоже на работе и отвечают за качество работы. Не находите общего языка с инструктором - просто смените его - возможность всегда есть. 4.Не нервничайте, соберитесь - это , действительно, залог УСПЕХА сдачи экзаменов в ГАИ. Правда, что быстрее сдаст тот, кто спокоен, хоть и учился хуже и знает меньше, чем отличник, но тревожный и переживательный (из личного опыта).Всем удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж плюс, автомобильные курсы"
08.10.2016 16:14  // Кочетова Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрала эту автошколу в соответствии с множеством положительных и позитивных отзывов . Гр 179 ГАИ сдавали 21 сентября,лично у меня не получилось сдать с первого раза ,но большая часть группы сдали с первого раза . Это уже о многом говорит,как идет подготовка в этой автошколе к ГАИ!!! Волнение это такой фактор с которым надо уметь управлять ! На данный момент я водитель уже !))))) По поводу теории немного... Евгений Сергеевич огромное вам спасибо!! Теория благодаря вам сдана с первого раза в ГАИ. Хочу сказать спасибо и инструктору по вождению, Владимиру . Часы откатывает как надо . Директор Михаил Ильич,Вам тоже огромное спасибо!!!!! С самого начала и до конца Вы были с нами . В ГАИ все время рядом с курсантами ,ответит на любой вопрос ,выслушает ,успакоит ...переживает эти экзамены вместе с вами . Я советую данную автошколу !!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж плюс, автомобильные курсы"
01.09.2016 11:28  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я довольна обучением в автошколе «Вираж-плюс».
Достаточно много времени было уделено теории, очень много решали тестов: темы, комплексы, контрольные. Всего, по-моему, их было немного больше 20. Оно и хорошо, такой метод обучения дает положительные результаты) Теорию вел Евгений Сергеевич очень хороший преподаватель) хорошо преподносит теорию, всегда все разъясняет и приводит много полезных примеров. Каждое занятие настраивал всю группу на серьезный лад обучения, а как иначе, все таки, как он сам говорил, «автомобиль средство повышенной опасности», последствия собственных недоработок могут быть серьезными. Большое спасибо Вам за проделанную работу!
Еще ну прям ооочень хочу поблагодарить моего инструктора Дмитрия Николаевича. Это мой первый и единственный инструктор, но мне кажется, что лучше его никого на свете нет)) Дмитрий, спасибо Вам! На каждое практическое занятие ходила с большим удовольствием и энтузиазмом, и всегда с нетерпением ждала следующего) На второй день после сдачи в гаи сразу села за руль и поехала!)) Вы из любого, даже самого чайника чайников, сделаете уверенного водителя).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж плюс, автомобильные курсы"
15.07.2016 10:54  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность школе за обучения, в частности моему инструктору Дмитрию Николаевичу спасибо вам за терпение, и поддержку, сдал экзамен я с первого раза в ГАИ, и получил права.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж плюс, автомобильные курсы"
04.07.2016 20:07  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Теорию преподавал Евгений Сергеевич- приятный дедушка, легко сдавать зачёты, ну и не сидели положенное время. Главное с зачетами не затягивать, пару раз дома пройти и все запомнится.
Вождение преподавал Михаил- просто и легко с ним было ездить, шутки понимает и сам это дело любит, научил думать и понимать что делаешь, а не делать все по меткам. Так как с работы особо не отпускали, очень повезло что все время под меня подстраивался.
Все пишут про Дмитрия-инструктора, ничего этого я в нем не увидела, сдавала с ним экзамен в автошколе, показался оч тихим и профессионализмом от него не папахивало, молодой парнишка и учил он одних девочек-блондинок, впоследствии в ГАИ они все завалились.
Завуч- спокоен, в ГАИ поддерживал и принимал зачёты спокойно, а вот директор ещё тот фрукт- на зачётах валит, на экзамене ты не успеешь сесть за руль, а он уже придирается- почему так пристегнулся, почему пешехода пропустил на пешеходном переходе, едь под знак, не так тормозишь.Вобщем, было видно что без наших денег их автошкола никак не обойдётся. А в ГАИ кричал что резанный, опять - таки без причин на всех. Вобщем, бояться его не стоит, у него такая манера общения и выжимания денег.
Итог, все сдано и думаю стоит сказать спасибо именно инструктору. У Михаила сдали все, даже те кто плохо водил. Но очень большой процент сдачи зависит от гаишника;)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 54 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Вираж плюс, автомобильные курсы - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.01.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Вираж плюс, автомобильные курсы — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Вираж плюс, автомобильные курсы — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 757

    4.13
    51 309
    29 054
    19 352
    335 035

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly