ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО «Баренцево»:
03.05.2021 09:31 // Алла

Приобрели "Набор лососевый малосоленый" . Остались очень недовольны. Неприятный вкус(сладкая рыба :-). В наборе рыбная шкура с минимальным...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
07.05.2021 17:41 // Марина [Гость]

Очень быстро отреагировали на заявку! Приехали в оговоренные сроки, установили все без задержек, что приятно удивило. Рекомендую компанию!

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
06.05.2021 16:33 // Владимир [Гость]

Много времени заказ и монтаж не занял. Замерщик пришел буквально в день заказа. Мастера смонтировали потолок и люстру быстро, вся работа заняла...

Комментариев: 1




Отзывы на "5-я городская клиническая больница":

5-я городская клиническая больница
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.36 (оценок: 74) Рекомендации: 58 Прочитать отзывы: 156
написать отзыв
5-я городская клиническая больница
Филатова ул., 9
г. Минск
посмотреть на карте

295-31-01
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
07.05.2021 00:00  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больница разделена на грязный и чистый корпуса. Работники из грязного корпуса, в своих рабочих ПЧК, носят анализы в чистый корпус. При поступлении «чистых» пациентов обследуют на антитела к COVID-19, которые, как мы все знаем, абсолютно не показательны в случае начальной фазы заболевания. Все это приводит к тому, что люди, которые поступают по основной хирургической либо другой патологии, заражаются COVID-19. При этом в палатах находятся как люди без, так и с катаральными симптомами. Об изоляции речи не идёт. Медработники кашляют, однако, знаете ли, у нас не принято планово обследовать врачей и медсестёр. ДОРОГО. Как ни странно, но даже в нашей прекрасной стране есть возможность делать экспресс-анализ в виде мазка из носа на наличие антигена к COVID-19, который оправдан при экстренном поступлении пациента для определения его статуса. По какой причине он не делается? По какой причине катаральные явления при поступлении не расцениваются как коронавирусная инфекция при отрицательном тесте на антитела? Ответ на вопрос, по классике, «ну вы же все понимаете!». Нет, я не понимаю, как можно приводить человека на своих ногах, а забирать труп без личных вещей (их, к слову, как и пациента, сохранить не удалось). Я не понимаю, как можно давать на звонки родственников 2 часа в день и не сообщать об ухудшении состояния пациента. Я не понимаю, как постовые медсестры могут позволять себе не поднимать трубку все свои рабочие сутки. Я не понимаю, как пишутся консилиумы с миллионом фамилий, когда на обходе пациенту уделяется 30 секунд. К сожалению, мне удалось побывать на каждом из этапов нашей длинной истории, от приёмного отделения до реанимации. Поэтому я хочу, как минимум, предостеречь от этого других людей. При все вышеперечисленных прелестях системы, в этой больнице не используются одобренные мировыми организациями схемы лечения COVID-19. Или это только для избранных? Никто не стесняется говорить «ваш родственник не держит сатурацию, но в реанимации мест нет, он будет просто лежать на кислороде, пока ничего не освободится». Прекрасное отношение к людям. Когда пациент ещё мог говорить, в трубку мы слышали слова «я умираю, ко мне никто не подходит». Если у вас есть возможность обойтись без госпитализации в ЛЮБУЮ клинику РБ, то прошу, сделайте это. Не отдавайте родственников умирать! Увидев систему, у меня возникает очень много вопросов. Знают ли в реанимациях, что 90% смертей могли бы не случиться, но случились по причине халатного отношения к пациентам? Знают ли, сколько времени нужно проводить СЛР? Медсестры знают, что еду, которую передают родственники, нужно давать кушать больному? Категоричный отказ в помощи родственников, но невозможность оказывать эту помощь в полной мере. Пенсионеры в нашей стране не нужны, их даже не пытаются вытягивать. Но надо помнить, что на месте любого пациента могла оказаться ваша бабушка, мама, ребёнок, Вы сами. Я всегда выполняла и буду выполнять свою работу честно и качественно, а всем, кто построил эту систему и крутится в ней, кто потерял человечность и плюют на должностные обязанности и советь, Вам все вернётся. Втройне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
04.05.2021 13:19  // Агеева Наталья Николаевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы, Агеева Н.Н и Агеев Н.П. с 20.04 по 30.04 2021 года находились на лечении в УЗ"5 Городская клиническая больница"г.Минска в пульмонологическом отделении 3. Здесь работают люди, которые умеют чувствовать чужую боль. Выражаем благодарность всему коллективу этого отделения за их внимание, поддержку,за их квалифицированную помощь,а именно, зав.отд.Канунниковой М.В., леч.вр. Терехову В.И. и всему ср.мед. персоналу, которые выполняли работу с большой ответственностью. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН "АНГЕЛЫ" В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!!!! Будьте здоровы, наши спасители!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
24.04.2021 17:05  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать об ужасной работе мед персонала в отделении Пульмонологии под руководством К...к Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Лежачие пациенты абсолютно недосмотрены, за ними никто не ухаживает и не помогает. Отношение врачей тоже оставляет желать лучшего, вместо того чтобы спасать человека, они ждут когда он умрёт и не предринимают никаких действий.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
16.04.2021 02:16  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пыталась написать отзыв на официальном сайте 5 больницы реанимации нейрохирургического отделения...поняла, что зря распылялась...там приветствуются только положительные отзывы.. отрицательные просто не публикуют... так вот.. Я человек со средствами, как в любой среднестатистической семье...не верю в бесплатную медицину..после поступления моего папы в реанимацию .. в которую очень удобно на фоне эпидемии не пускать НИКОГО... сгноли мой отец за 3 недели... Я, как censored , возила памперсы упаковками / 2 памперса в день/ , воду /2 литра сутки/ это заметьте по рекомендации врачей...и я поняла, какая я была censored.. когда увидела папу с пролежнем 4 степени, для не понимающих.. это спины нет...до позвоночника у мужчины не жирного, а крепкого 110 кг веса проходил КУЛУК...КАК???.. ГДЕ ПАМПЕРСЫ 2 В ДЕНЬ... Полностью истащенный человек.. Звонила каждый день...предлагала привезти антипролежневый матрас... меня убеждали, что все есть... я как censored верила... Перевели с реанимации к чудесным врачам..врачам от Бога... Благодарна от души...научили ухаживать за лежачим больным... все чудесные специалисты... Отдельное СПАСИБО Елене Маратовне... она жесткая, неидущая на контакт дама...НО я рада, что нам с папой повезло быть у нее в отделении, но не долго...корона... и нас перевели опять в нейрохирургию...где опять же мне посчастливилось общаться с чудестными людьми...которые понятия не имели и ОПЫТА ухода за такими больными, как мой отец...мы учились вместе...и что на выходе...операбельных хирургов переводят в дежуранты, увольнение... у папы корона... я его забрала домой..зная ,что пребывание в пульманалогии для него смерть... там лежачие никому не нужны... не потому что, медицина умерла, что очень похоже на то, а потому что просто не умеют ухаживать..не их профиль... Прошу!!! Берегите близких... и никогда не успакаивайте себе тем, что нет времени...если они вам не нужны...в больнице они точно никому не нужны...БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
21.12.2020 13:52  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поступила я в 5ГКБ на выходных по скорой. Во время беременности у меня началось кровотечение. К беременности мы шли 2 года, для нас это была очень долгожданная беременность и очень трепетно к ней отношусь. После того ,как меня привезли в приемный покой ,я просто не ожидала такого отношения!!! Очень долгое время ожидания ,мне хотелось кричать ,чтобы спасли моих детей,которые у меня в животике. У меня каждая минута была на счету и я понимала чем быстрее мне окажут помочь , тем больше вероятность спасти. Я просто умоляла помочь мне ,и когда меня в итого позвали на УЗИ с претензией где ваша пеленка ,бахилы и паспорт ,при том что я сразу сказала что меня забирали по скорой и я не была дома!!!! Конечно мне выделили кусок пеленки и врач В....А МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь,которая меня смотрела и видела что я вся в слезах ,молю ее мне помочь, не проронила ни одного слова . Она разговаривала только с медсестрой и когда я услышала ,что сердечки бьются я немного успокоилась , но тревога меня все равно не отпускала. Я вам честно скажу я еще такого жесткого, безразличного ,грубого врача еще не встречала. После УЗИ я попросила салфетку , на что мне сказали у нас нету ,на чем лежали тем и вытирайтесь!!! Чем смогла вытерлась ,а остальное подложила. Потом сказала в бесплатных мест нету ,только в платной палате, а что у меня есть выбор!! В платной палате я попросила хоть салфетку или пеленку и переодеться сорочку .Мне как-то принесли пеленку и рваную сорочку с пятнами , на что мне муж сказал а ты их спроси они сами одели бы ее или они полы ее мыли!!! Капельницу поставили не сразу .Спасибо за оказанную помощь через 3 часа!!Спасибо врачу Мисун Кристине Олеговне ,которая была на обходе ,очень приятная девушка и медсестрам. Перед выпиской меня никто не смотрел и УЗИ не делал. Желаю все здоровья , а врачам быть более внимательными к своим пациентам. Надо в любой ситуации оставаться человеком .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
25.11.2020 17:01  // Aksana ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ РЕКОМЕНДУЮ 5 БОЛЬНИЦУ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
23.11.2020 16:20  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мою маму привезли в 5ую больницу, 10 пульмонологию, 10 палату 17 ноября 2020 года, температура каждый день у нее поднималась до 38.5-39, кашель, двусторонняя пневмония, порожение легких на тот момент было 30% по кт. С утра 20 ноября я позвонила ее лечащему врачу, он мне сказал, что ночью у нее поднялась температура и упал кислород, она стабильна, не переживайте и тд и тп. Я ему сказала, что у нее температура уже с 12 ноября- 9 дней, меня убедили что это нормально.Лаадно.. после обеда в часов 17 ей стало ещё хуже дышать, я позвонила на пост, и там как раз была дежурный доктор О....н Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, она мне сказала, что по маминой карте она стабильна, и лечение она менять не будет, тк это делает ее лечащий врач и надо ждать понедельника, я ей опять проговорила что ей становится хуже, а в понедельник уже будет 12ый день.Она сказала, что конечно она подойдет, но по итогу НИКТО НИ К КОМУ НЕ ЗАХОДИЛ.
Утром в субботу 21.10 я звонила в ординаторскую, там была уже другая дежурная врач, она пообещала зайти к ней и посмотреть ее.до 18 часов никто так и не зашёл,только после того, когда я позвонила на пост и начала, мягко говоря, разносить, к маме подошла и мед сестра и врач. Они ей поменяли маску, тк кислород падал и падал.Все уверяли что у мамы всё стабильно, не переживайте.
В воскресенье ей стало ещё хуже, кислород упал до 70, её перевели в реанимацию на ивл, состояние тяжелое. Мы молимся за нее, шансов немного.
Прошу провести проверку, почему так безлаберно сотрудники относятся к своим пациентам, им просто всё равно, они пришли на дежурство и ничего не хотят менять в своём режиме, а что-то думать в пятницу вечером..пусть придёт ее доктор и сам откорректирует лечение...она же стабильна, даже не посмотрев её.
Нет слов...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
04.08.2020 17:57  // Татьяна Волкова [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Есть такой врач-невролог, К..ч Людмила Ивановна Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, 5 неврология клинической больницы №5 Минска. Более жестокого отношения к родственникам, соответственно и к больным, не представляю. Именно она стала лечащим врачом моей мамы, попавшей 24 июля в эту больницу с инсультом. Ни разу (!!!!!) за шесть дней ее пребывания в клинике я не смогла найти К...ч Л.И. по ординаторским телефонам, никакой информации о состоянии мамы не было, пройти невозможно - карантин! А лечащий врач не сочла возможным для себя выйти на контакт с родственниками, никакого регламента вообще не существует, не определены часы для общения с нами, полная изоляция, карантин. Мамы не стало 1 августа . Понятно , что возраст и диагноз тяжелый, но ведь только от Вас, К....ч Л.И. , я могла бы узнать о состоянии моей мамы, всего пару слов , ведь мне важно знать о любой мелочи.. Но нет, тишина, некогда врачу с нами ( а может только со мной? не стимулировала вовремя? ) общаться. Резюмируя могу только посоветовать избегать невролога по фамилии К....ч.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
09.06.2020 22:58  // Береснева Татьяна Алексеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу от себя и от ещё 5 пациентов проходящих лечение в 6 пульмонологическом отделении на 8 этаже выразить благодарность за профессионализм и чуткое отношение медицинскому персоналу клиники,а именно:Зданевич Алине Григорьевне,Дубровской Анастасие Чеславовне,Фесенко Дарье Владимировне, Нестеренко Ангелине Сергеевна,Андрушкнвич Артуру Ивановичу


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
01.06.2020 16:18  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если у вас обнаружили короновирус и отправили в ГКБ 5 на Филатова, и если у вас есть возможность попасть в другую больницу, сопротивляйтесь до последнего. У меня в эту больницу положили маму с пневмонией и положительным тестом на короновирус. Это были одни из самых тяжелых дней, как для нее, так и для меня. А теперь подробнее. К 2021 году больница должна была обзавестись новым неврологическими корпусом. В связи с эпидемиологической ситуацией, корпус был сдан сейчас, для больных , зараженных короновирусом. Маме моей посчастливилось прибыть как раз к открытию нового пульмонологического отделения. Тут надо отметить, что новая палата это единственное хорошее, что там было. Человек, просидевший несколько часов в очереди на анализы, на КТ, и еще парочку в ожидании заселения, не смог допроситься даже полстакана питьевой воды, чтоб таблетки запить на ночь. Питьевая вода появилась у мамы только на следующий день, когда я, вместо того, чтобы сидеть на самоизоляции, поехала к ней в больницу с бутылками воды. Так как человеку с вирусом ( все понимают, как необходимо много пить таким больным) и с воспалением легких перепал только черпак чая на завтрак. Ладно. Дальше хуже. Несколько раз маме и ее соседкам по палате приносили чужие таблетки, один раз антибиотик не принесли вообще. На следующее утро, лечащий врач ( Ч....а Н.А., дальше - врач Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь). на обходе делала круглые глаза и утверждала, что либо такого она не назначала, либо антибиотик она не отменяла. В палате лежала 95 летняя бабушка. Несколько дней ей не приносили никаких лекарств. У нее была температура и жидкий стул. Наконец, на одном из обходов врач поинтересовалась ее самочувствием. Женщины- соседки по палате рассказали, что бабушка плохо чувствует себя, про жидкий стул, и тут врач выдала: « наверное, от антибиотиков". Каково было ее удивление, когда ей сказали, что бабушке ничего не приносят, никаких капельниц и таблеток. Через неделю бабушку перевели туда, где можно подышать кислородом ( этот корпус, как я писала раньше, предназначался не для пульмонологических больных , поэтому аппаратов для того, чтобы дышать кислородом тут, естественно, не было) , остальных женщин из палаты перевели в реабилитационные учреждения в Аксаковщине и Боровлянах. Все эти женщины были работающими, а вот моя мама пенсионерка. Поэтому маму оставили а больнице, в палату заселили новых тяжелых больных. Сама врач говорила маме, что это плохо, вирусы имеют свойство накапливаться и ее состояние может ухудшиться. Сначала она находилась с одними больными, потом с другими.. Вобщем, нахваталась всего. А дальше еще веселее. В четверг маме делают рентген, врач говорит, что картина такая же, как при поступлении, назначает еще один антибиотик, который идет только в капельницах и назначается исключительно в стационаре. А в понедельник на обход приходит главврач. При нем лечащий врач мамы говорит, что маме еще лежать и лежать, прокалывать антибиотик и уколы от тромбоза в живот. И т.д. и т.п. А дальше , судя по всему, главврача не устроило, что люди так долго лежат ( моя мама лежала на тот момент 10 дней). Поступило, видимо , распоряжение больницы освобождать, и лечащий врач моей мамы позвонила ей и сказала, что ее выписывают. По ее словам, тот рентген, что делали в четверг неправильно посмотрели, там уже все хорошо. А , может, не хорошо? Человек просто на пенсии, обществу не нужен, женщин, которые еще работают отправили на реабилитацию, а маму мою с невылеченной пневмонией, с непроверенным тестом на короновирус решили отправить домой. И где же она должна была ставить себе капельницы такого необходимого для нее, по словам врача, антибиотика? И делать от тромбоза уколы в живот? Мама стала уговаривать врача, пока ее оставить, ведь и подозрительно это, что рентген вдруг из плохого стал хорошим, да и с четверга картина могла измениться в худшую сторону, ведь маме в палату новых больных заселили. Врач пригрозила маме рентгеном , приговаривая, что это плохо так часто рентген делать, но если вы не верите, сейчас я вас отправлю. А потом, наконец, предложила в 11 ю больницу отправить. Решила все- таки не связываться с настырной пенсионеркой. Сказала, что возьмут экспресс- тест и отвезут, но до теста так и не дошло дело
Помимо всего вышеперечисленного, в больнице практически нет врачей и медперсонала, это понятно, все увольняется, страшно, кто- то болеет. У мамы в палате лежала женщина с очень высокой температурой, очень плохо себя чувствовала, приходилось соседкам по палате часто звать на помощь медсестер. На посту нет никого, ходят, зовут, как в лесу- никого.. А человеку все хуже, опять идут- никого..Как то так..Градусник мама, слава богу, свой взяла, приносят градусники- сколько не держи- у всех 34.9. Специальные, наверное, градусники, для статистики, как и аппараты для измерения кислорода в крови. Человек с высоченной температурой, с отдышкой жуткой, а аппарат норму показывает. Особенно на обхода главврача, у всех все замечательно было, хоть марафон беги.
И да, в пульмонологическое отделение не дозвониться. Столько раз я пыталась хоть с кем- нибудь поговорить, узнать о мамином состоянии, попросить воды для нее в первые дни пребывания в 5 ГКБ, выяснить, почему не отправляют в реабилитационные центры, хоть с кем- нибудь обсудить рентгеновские снимки. Добралась я только до справки, там дали 3 телефона, которые молчали днем и ночью. Все телефоны, которые указаны на сайте больницы, на странице пульмонологии, начиная с телефона поста, заканчивая телефоном заведующей, молчат круглосуточно. Доказательством тому сотня исходящих в моем журнале звонков на мобильном телефоне.
Понятно, что время тяжелое и всем тяжело. Но , просто успокоиться не могу, каждый звонок от мамы, ее слезы и переживания как ножом по сердцу. Вобщем, всем здоровья и адекватного, порядочного отношения к вам!!! Хочется верить, что в других блльницах есть порядок и порядочность


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
29.05.2020 20:24  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить девочек медсестер и акушерок 5 го роддома отделения [censored]. Спасибо большое вам за ваш труд, вы большие молодцы, продолжайте в том же духе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
13.04.2020 00:50  // Ева [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно не могу дозвонится!!!! Дежурные врачи не выполняют свои обязанности!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
02.04.2020 15:16  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проблемы с поясницей. Обратился в 5-ю ГКБ г. Минска. Платная консультация. Врач Корнеевец С.В. Приём точно по времени. Врач супер. Вежливый, внимательный, сразу видно, что любит свою работу. Человек на своём месте. Персонал вежливый. Самые приятные впечатления


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
11.03.2020 12:45  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера 11 марта 2020 года. Приехала в приёмный покой около 16.00. Были жалобы на боль в правом боку. Приехала именно в 5 больницу, т.к. с похожими симптома уже привозили на скорой осенью. Решила ехать сама, т.к. это быстрее, чем ждать скорую. В приёмном покое как только услышали, что я беременная и на 14й неделе сразу отправили в 3ю больницу. Не посмотрели, ничего не сделали. Просто открестились по быстрому и все. А если бы по дороге в 3ю больницу что-то случилось? Очень халатное отношение.
Аргументом в отказе на помощь было то, что я уже больше, чем на 12й неделе.
Может это и так. Но обследовать, осмотреть... Ужасное впечатление после этой больницы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
25.02.2020 14:05  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.02.2020 г. по направлению травмопункта (6ГКБ, был направлен в 5ГКБ к неврологу. Врач-невролог А...ч А.В. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьне осмотрев меня,отправила в поликлинику по месту жительства. При этом хамски вела диалог, отказывалась осматривать меня и даже не поинтересовалась в чем причина моего обращения. (к слову моя левая рука от плеча до кисти опухшая, с онемением конечностей и отдаче боли в сердце). Только спустя пол часа разговора, я уговорил врача осмотреть меня и сделать рентген.
Врач А....ч А.В. провела осмотр "для галочки",т.к. я настоял и сказал,что не покину больницу,пока меня не осмотрят, при этом кроме меня в очереди никого не было, а в кабинете врача сидело 5 мед.работников, которые вели мирные разговоры и пили чай.
Такие врачи не должны работать в учреждения здравоохранения. Не профессионализм, отсутствие этикета общения и полное безразличие к пациентам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
21.09.2019 14:53  // Крис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежу в патологии на сохранении третью неделю , 6 этаж, в платной палате. Условия чистые, медсестры все очень хорошие! Всеми силам спасаем и сохраняем ребеночка.
Из врачей очень нравится Кухта Ирина Станислава, Святощик Николай Стахиевич, Кашицкий Дмитрий Эдуардович.
Дай бог все будет хорошо. Всем здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
14.09.2019 18:51  // Камилла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данный момент лежу вторую неделю в 5гкб в паталогии беременности , на сохранении, одна в платной палате( условия хорошие) Девочки на посту очень отзывчивые: Кристина, Настя, Катя...И санитарки всегда с улыбкой. Из врачей, хочу выделить Кухту Ирину Станиславовну. Слава Богу все хорошо, ждем .... Половина пройдена..
Из негатива столкнулась с грубостью врача Г..ь Софьи Викентьевны Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь.! Как можно беременной говорить гадости?? Я понимаю работа у всех разная, но мозги то должны присутствовать и компетентность врача!!! Дети кому-то легко даются и вынашиваются, а кто то года и миллионы тратит на заветного малыша, это наверное до нее не доходит! Пожаловалась на боли в низу живота, просила обезболивающее, а она отправила на кресло смотреть. После грубого осмотра, пошла кровь! Вылетела пробка!!! А всего то 24 недели !!! На что она сказала: ну будет выкидыш так будет!!!
Пусть ей ее слова и негатив вернутся! Нельзя так с людьми общаться!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
21.07.2019 14:35  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность всему мед.составу 2-гинекологического отделения! Сначала меня туда определили для проведения гистологического исследования перед Лапороскопией, затем уже для проведения операции. Операцию проводил Врач акушер-гинеколог и хирург Рутковский Валерий Анатольевич и медсестра Гадзяева(извиняюсь, если написала не правильно). Хочу сказать, что боялась жуть, как сильно...но опытный персонал провёл все быстро и профессионально, что я даже не успела понять, что меня уже выписывают, и операция прошла успешно, удалили мою кисту яичника, с которой я долго мучалась... а швы настолько крохотные, что я уверена шрамов практически не будет-ювелирная работа! 128077; Спасибо огромнейшее за то-что спасаете нас и делаете нашу жизнь лучше! 128591; Заведующая отделением Ладутько Людмила Степановна-человек своего дела, очень хороший специалист. Она конечно очень строга, но если лишний раз не попадаться ей на глаза, и не задавать глупые вопросы, все будет хорошо)128514; Медсестрички очень заботливые, санитарочки тоже очень внимательные, в отделении идеальная чистота, моют все по 2 раза в день. Доктора все профессионалы! 128077; Правда меня смущал тот факт, что в основном доктора мужчины, но к этому я со временем привыкла) Психологический барьер пройден128514; Очень благодарна всему составу гинекологического 2 отделения! 128591; Ещё раз спасибо огромнейшее! Теперь, если я в ближайшее время решусь рожать-то только в 5кгб) Спасибо за новое отделение-оно идеально! И ещё раз хочу подчеркнуть,что врач Рутковский Валерий Анатольевич-отличнейший врач! Как говорят Врач от Бога! Он для меня теперь герой!) И если он принимает роды-то я бы наверно хотела попасть к нему!) Я считаю героями Хирургов и Пилотов-от них в каком то смысле зависит наша жизнь, и это специалисты,которые отдаются полностью своей работе! Спасибо 5КГБ! 128591;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
27.06.2019 11:52  // Лара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить большую благодарность 2-ой гинекологии, особенно, заведующей отделением-Людмиле Степановне и всем медсёстрам за их профессионализм и внимание. Благодаря вашему лечению у меня появился шанс стать мамой. Спасибо вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 156 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

5-я городская клиническая больница - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 08.05.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
5-я городская клиническая больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
5-я городская клиническая больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика «Минск Мебель»

Корпусная и мягкая МЕБЕЛЬ напрямую от производителя: ДИВАНЫ, СПАЛЬНИ, ГОСТИНЫЕ, ДЕТСКИЕ, КУХНИ, ПРИХОЖИЕ, МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ. Действует РАССРОЧКА.


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 609

    4.13
    52 096
    28 660
    18 873
    326 651

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly