ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
01.11.2021 16:34 // Ольга Бобруйск

Уважаемое руководство для вас должно быть особое предупреждение по поводу масок почему меня заставляют одевать маску в магазине "Мила" для вас...

Комментариев: 11


Отзыв на OKD.By ИП Шахов И.В.:
07.11.2021 17:03 // Артём [Гость]

Напишу об окончании истории с данным ИП.Всего 5 месяцев ожидания,консультации в Союзе защиты прав потребителей,разговор с адвокатом и заявление в...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
16.11.2021 17:17 // Татьяна [Гость]

Я,8203; сообщаю о факте8203; нарушения8203; прав потребителя, заведующей Р...ц Светлана Администрацией портала удалены личные данные...

Комментариев: 3




Отзывы на "Мать и Дитя, РНПЦ":

Мать и Дитя, РНПЦ
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.98 (оценок: 156) Рекомендации: 145 Прочитать отзывы: 210
написать письмо компании
написать отзыв
Мать и Дитя, РНПЦ
Орловская ул., 66
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 233-42-72
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
25.11.2021 23:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз рожала 31.10.2021 в МиДе по направлению по основному заболеванию (первые роды в 2015 году были). 29.10.2021 плановая госпитализация, из приемного отделения определили во 2 патологию. В приемном отделении врач меня осмотрела, отправили на УЗИ, очень веселые, вежливые, спокойные специалисты работают в приемном отделении. При поступлении во 2 патологию меня осмотрела заведующая с помощницей. Заведующая Войнилович Татьяна Ивановна очень грамотная врач, опросила, разъяснила, назначила лечение. В патологии пролежала 2 дня, так как ночью 31.10. начались роды. Акушерка (София) быстро позвонила дежурному врачу и меня перевели в роддом. В роддоме в ту ночь дежурила врач со 2 патологии Кунц Наталья Витальевна и акушерка Даша. Что хочу сказать. Такой замечательной бригады я и не могла себе пожелать. Акушерка Дарья почти всегда была рядом, помогала мне, подсказывала, успокаивала меня. Несмотря на глубокую ночь никто на меня не кричал, не было недовольства. Наталья Витальевна также была рядом, во время потуг поддерживала мне спину. Благодаря такой прекрасной бригаде мои роды прошли быстро. После меня перевели в послеродовое. Здесь также все было отлично! Прекрасный палатный врач Бринчук Ольга Сергеевна, внимательная и очень красивая! Заведующий Белуга Максим Владимирович очень деликатный, грамотный врач. Осмотр проводил нежно и аккуратно, весёлый и харизматичный. Спасибо сотрудникам ГУ "РНПЦ Мать и Дитя" за помощь в рождении моих дочек!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
25.11.2021 16:04  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попала в РНПЦ не по желанию, а лишь потому, что мой 2 Роддом закрыт на ковидных пациентов:((( Сразу попала в отд. патологии беременных 2, мед.персонал, заведущая все понравилось, внимательные. Татьяна Ивановна очень компетентный врач, все по делу, конкретно и четко. Прокесарили 5 го ноября, команда опер.блока супер!!! Анестезиолог, очень приятная молодая девушка, всю операцию поддерживала, шутила, отвлекала. Неприятный осадок остался от РНПЦ, в том, что из реанимации в послеродовое перевели через 8 часов( из-за загруженности и отсутствия мест, я была очень слаба((( не могла без помощи встать, в палате уже были мамы с детками, они всю ночь плакали, после операции нужно
Отдохнуть, поспать, но этого не произошло, это минус жирный, учитывая, что на след.день отдают ребенка. Но самый треш это была выписка! Мало того, что б/л сразу не отдали, пока я ждала по больничному информацию, было уже около 6 вечера, так еще мои вещи не передали из одного корпуса в другой, я в слезах бегала искала по гардеробам и отделениям верхнюю одежду, благо нашлись добрые люди на смене (санитарочка), кот, помогла, а так бы уехала без одежды! В итоге, вышла из роддома около 19 ч., в слезах, вся радость выписки пошла "коту под хвост". Надеюсь, что после снятия нагрузки с РНПЦ, многие медики будут внимательнее и добрее, чем сейчас. Отзыв субъективный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
19.11.2021 10:21  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хочу выразить свою благодарность в столь не простое время пандемии , 12.11.2021 на свет появился наш сынок благодаря стараниям и выдержке врачей, врачи умело поддерживали, подсказывали правильную технику дыхания , роды прошли легко и быстро, спасибо им огромное, послеродовое отделение очень внимательны к маме и малышу, на большую часть вопросов отвечают, ни разу не услышала хамства и грубость. Спасибо большое, за вторым приду тоже к вам .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
11.11.2021 14:55  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела выразить благодарность сотрудникам центра "Мать и Дитя" за их профессионализм, мастерство и внимательный подход к пациентам, не смотря на сложную эпидемиологическую обстановку в стране. В частности, мои слова в первую очередь относятся к сотрудникам гинекологического отделения: оперирующий врач Киселева Наталья Александровна доброжелательно, спокойно и понятно все разъяснила, профессионально выполнила осмотр, операцию и послеоперационное наблюдение. К сожалению, не знаю имен сотрудников, которые сопровождали на всех этапах, но и в реанимации, и специалист по УЗИ, и медсестры на посту (особенно приятно запомнилась Алеся Винник) - все были отзывчивы, внимательны, доброжелательны и профессиональны. Благодаря такому подходу легче проходить через те обстоятельства, которые привели в РНПЦ "Мать и Дитя". Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
08.11.2021 17:59  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19.10.2021 года в РНПЦ "Мать и дитя" в гинекологическом отделении осуществляли плановую операцию по удалению миомы (операция полосная). Хочу выразить огромную благодарность начиная от сестры-хозяйки и заканчивая директором! Все специалисты, с которыми мне пришлось столкнуться, очень грамотные, компетентные, опытные! Отдельное огромное спасибо:

медсёстрам на постах (неважно в какое время ты обратишься за помощью, они всегда помогут без нервных фраз и недовольства)

анестезиологу Лисневской Елене, и конечно же,

врачу Лемешевской Татьяне Владимировне (замечательный специалист, очень спокойная грамотная женщина, всё расскажет, объяснит).

Спасибо Вам огромное! За то, что есть у нас такие замечательные специалисты, которые действительно любят свою работу. Я готова Вас благодарить бесконечно! СПАСИБО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
03.11.2021 14:37  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Есть врачи от Бога, а есть - его посланники. Они спасают и самое главное - дают возможность подарить новую жизнь. А в непростых условиях пандемии и сегодняшнего дня - такие Врачи-на вес золота, уникальны, их профессионализм - дар Божий, талант и Миссия!
Мне посчастливилось быть в самые ответственные периоды моей жизни в надежных, золотых руках такого Врача - Ольга Станкевич! РНПЦ «Мать и дитя» с такими профессионалами как всегда на высоте!

Низкий поклон лично Ольге Борисовне и всему медицинскому персоналу за чуткость, внимание, ощущение в безопасности и уверенности в благоприятном итоге, Ваш невероятно ответственный и сложный труд!
Ольга Борисовна! Благодарю! Ценю! Уважаю!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
15.10.2021 10:40  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Сходила на первый скрининг к Тарлецкой, она отправила сдать кровь и дала напраление к генетикам. ничего не сказала, не объяснила толком. Только сухое " Есть риск, хоть и небольшой, только нижний порог - 1:281, нужно сдать кровь на синдром Дауна. Если вам не позвонят - все ок, звонить самой не нужно. Но все равно зачем-то дала направление к генетикам. Я сдавала анализ в среду около часа дня, сегодня в пятницу в районе 10 утра мне позвонили из Мать и дитя (наверное из регистратуры) и сказали записаться к генетикам. Конечно от переживаний я даже слова сказать не могла и не спросила по какой причине, неужели готов ли анализ и если да, то к генетикам отправляют только при плохом анализе? Я записалась на ближайшее 20 октября к Плевако, но как спокойно до этого периода ждать не представляю. Извините если субмурно написано, но может кто-то проходил через похожую ситуацию?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
03.07.2021 14:10  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рожаю в Рнпц уже второй раз
Первые роды в июле 2019 году([censored])
Вторые роды в феврале 2021(физиологическое отделение)
Как же они отличаются.
Очень понравилось рожать в [censored].Какая там замечательная заведующая.Человек действительно на своём месте.Чуткая,добрая,переживает за каждую женщину.
Тактичная и порядочная
И атмосфера в предродовой палате была приятная ,и персонал был на уровне
Только Акушерка не понравилась,молодая (Инна по-моему)вечно сидела в телефоне ,не помогала дышать .Но впечатление о заведующей перекрывало все недостатки
Побольше бы таких врачей
После родов встретит на коридоре,спросит о самочувствии
Отдавала всю себя на этой работе
Спасибо ВАМ!вы лучшая !
2021 год (февраль месяц)-заведующая физиологического отделения-полная противоположность Русецкой!
Какая же она злая,грубая и бестактная
Она не должна работать в такой сфере,очень неприятная женщина
Смотрит на кресле грубо,орет на рожавших ,поддержки от неё можете не ждать.Вечно сидела в своём кабинете ,если бы не молоденькие интерны,то лучше бы родить уже на улице ,чем с такой заведующей
Молоденькие девочки жалели,помогали дышать,шутили,поддерживали
Желаю им подвинуть их руководителя
Потому что грубым женщинам в такой области не место


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
29.06.2021 16:39  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Многие здесь хвалят РНПЦ,Здорово,что есть те,кому всё же повезло.К сожалению мой опыт был печальный.Попала туда из-за врождённого порока сердца(после ТАКИХ родов скорее всего выйду на недостаточность).На 41 неделе меня стимулировали гелем,альтернатив не предлагали,ничего не объясняли(кроме того что он дорогой и не дай бог я встану и он вытечет).Жалею,что вообще согласилась на стимуляцию.Хотя моего согласия никто не спрашивал,просто сделали.Документы при переводе были оформлены неверно,но у врача заканчивалась смена и они не хотели тратить время чтобы их переделать.В родильном отделении были настоящие Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by..Врач пальцами пытался показать как больно мне будет рожать!Отношение как к животному больному было!Меня били по ногам,мат,постоянные фразы «закрой рот», «чем больнее,тем быстрее» и тд.Мне ничего не объясняли и не спрашивали,просто делали.Ребёнка моего выдавили!!!После его не дали в руки и даже не показали!!а акушерка не постеснялась и прямо при мне «вы видели какая у него голова?»К слову,с ребёнком всё хорошо и забрала я его в общем порядке как и все.В процессе родов у меня сломался катетер,акушерка сказала рожать с таким.После родов мне его не сняли,время шло,вена начала воспаляться.В послеродовом отделении снова попросила персонал снять катетер,ждала час и в результате вырвала его сама.К грудному вскармливанию этот роддом не имеет никакого отношения.Пихают детям смеси и не уведомляют мам!И помощи от персонала с гв нет никакой,они даже не заходят.Я бы подала в суд,но прошло почти 4 месяца и никому ничего не докажешь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
29.04.2021 12:55  // Happy1987 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Надеюсь и мой отзыв будет полезен! Ооочень благодарна врачам и персоналу РНПЦ, которые мной занимались и занимаются! Отдельная благодарность Каминский М.Н. И Киселевой Н.А., вы самые лучшие!!! Вы посланы мне судьбой!!!127804;127804;127804;
Началось все с записи в РНПЦ, просто решила дай позвоню и спрошу, вдруг примут, тк Беременность не наступает около 4 лет. Эндометриоз, киста эндометриоидная. И о чудо!! Меня сразу записали, я даже и не ожидала.
День приема, иду, трясусь, но ведь не знаю же, что меня там ожидает! И зря, все было просто супер.
Каминская М.Н. Очень чуткий врач, сразу располагает к себе, своим профессионализмом позволяет расслабиться и поверить, что теперь -то я в надежных руках!!! все муки хождения по врачам окончены. Мария Николаевна все рассказала мне, выстроила план действий и мы отправились на УЗИ, правда после которого весь план лечения (он был более поэтапный) полетел «коту под хвост». Посмотрев меня на УЗИ и с учетом, что мы с мужем не можем забеременеть уже примерно 4 года, и мне, к слову, не 20, Мария Николаевна сказала срочно готовиться к лапароскопии!!! И тут началось: обследование, анализы, обследование и т.д. ... в течении сбора анализов и всего обследования была необходимость неоднократно приезжать на консультацию со своими вопросами, Мария Николаевна всегда принимала с заботой, даже без записи.
Когда Настал день Х, день моей госпитализации, Начитавшись негативных отзывов, даже не представляла к чему готовиться.
И опять зря переживала!!!
Начиная от приемного покоя и заканчивая персоналом на раздачи еды.. все супер приветливые!!!!!
Единственным сюрпризом были правила, о которых я, как ни разу не лежавшая в больнице, знать не знала: тапки резиновые, сумки нельзя, только прозрачные пакеты, обязательно халат... я в шоке прибывала просто)))
Конечно оформление заняло некоторые время, осмотр и анализы, заселение в палату. В палате было нас 3, был в палате душ и туалет, стол и стулья для приема пищи, шкаф. Очень комфортные палаты. Кровати не очень 129325;
Медсестры вежливые, внимательны и терпеливы ко всем капризам! Спасибо им большое!
День перед операцией: после обеда голод, Консультация анастезиолога, клизма128584;. Я все выдержала с достоинством, тем более, что это мелочи после зонда и колоноскопии без наркоза!
Ночь конечно же я практически не спала. Утром отдела компрессионные чулки, сходила приобрела клей для операции- классная штука, я вам скажу128077; стоит около 50 рублей, но того стоит!
Операцию я ждала долго(((... было много операций и срочное кесарево, взяли меня где-то в 14.00/14.30... уже точно и не помню. В операционную я топала своими ножками, там мне дали переодеться в нужное обмундирование и я легла на кресло- стол. Началось: трубки, уколы, давление, там же ещё в сознании меня привязали 129322; я ещё лежала и распрашивала что для чего))).. самыми большими переживаниями были, что бы пациентов не перепутали, что бы пришла именно мой хирург Киселева Наталья Александровна, что бы наркоза норм дали и я не проснулась)))) короче все стандартно 128584;128584;128584; и естественно... все ОК 128076; очнулась я уже когда меня перекладывали в реанимации на кровать. И снова, врачи в реанимации супер!!!! 127799;127799;127799;
Меня трясло от холода, была температура, очень все болело, они меня накрыли и пушку тёплого воздуха под одеяло, согрелась быстро, постоянно мерили температуру и вкололи обезболивающее (без него никак)! И помогут водичку налить, и подадут что попросишь! Всегда рядышком! СПАСИБО, вы очень мне помогли, когда были рядышком в первые минуты после пробуждения! 9829;9829;9829;
В реанимации пробыла до следующего утра 10 часов, утром покушали, уже тихонько вставали. В палату везли на кресле.
В тот же день пришла лечащий врач- Киселева Н.А., все рассказала, оказалось операция пошла не по плану и длилась вместо 40 минут, где-то 2/2,5 часа. Во время операции обнаружили то, что никто и никогда не смог увидеть, пришлось дополнительно вызывать заведующую и решать что делать, решились на удаление того, что негаданно нашли !!!
Мне все сделали «красиво», как говорит Киселева Н.А., убрали все лишнее, проверили трубы и отправили с наилучшими пожеланиями.
Наталья Александровна, вы просто хирург от Бога!!!! Вам огромнейшая благодарность от нас с мужем и от меня лично!!! Я никогда не забуду ваши чудесные ручки и все ту прелесть, что вы сотворили со мной!!!127802;127802;127802;127802;127802;Выписали меня уже на 4 день после лапароскопии. Болело, но терпимо. Обезболивающее пила. Однако, Счастье от того, что это позади, затмевало все на свете!!!
Спасибо врачам и всему персоналу РНПЦ Мать и дитя!!! Вы мои герои 127799;128144;127799;128144;
Вам можно довериться и не бояться9829;9829;9829;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
31.03.2021 18:28  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рожала в МИД двоих детей. Младшего ребёнка в декабре 2019 года у Веры Михайловны Русецкой. Врач от Бога, добрейшей души человек, очень внимательная и чуткая. Спасибо вам и низкий поклон за ваше отношение к работе, за ваши «золотые руки», за вашу заботу и доброту. Спасибо всему отделению [censored] под руководством Веры Михайловны, чувствуется, что отделением руководит профессионал своего дела. Сказать, что я довольна-ничего не сказать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
13.03.2021 17:15  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так уж получилось что, попав в гинекологическое отделение на лапароскопию 9 марта 2021. Была приятно удивлена палатами отделения. Аккуратный ремонт, приятный персонал, очень комфортно было находиться в отделении. Медсестры внимательные, вежливые как в отделении, так и в реанимации. Врачи очень компетентные. По крайней мере мне повезло в этом плане))
Огромную благодарность хочу выразить врачу Наталья Александровна Киселева, за лечение и заботу, Вы чудесный врач)) Спасибо гинекологическому отделению, блок Б, за хорошее отношение. Дай Бог Вам всем здоровья и вашим деткам) А мне остаётся только ждать хороших результатов, и я надеюсь, что в скором времени я в центр РНПЦ "Мать и Дитя" ещё вернусь рожать.)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
09.03.2021 14:52  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу объявить благодарность за прекрасное отношение до, во время и после родов Елене Александровна (зав ОПБ), Надежде Леонидовне (специалисту с большой буквы-помогла нашей крохе появиться на свет, интересовалась состоянием даже в послеродовом отделении), анастезиологу (молоденькая девушка, но уже так первокласно делает спиналку простите не запомнила имени((( ), всему коллективу послеродового отделения. Медсестрам отдельное спасибо, очень редко встретишь на столько отзывчивый персонал! Рожала в октябре путём КС.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
19.02.2021 15:46  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В течение двух дней пытаюсь дозвониться в платный кабинет для записи на дыхательный тест по номера 80173355215, 80173804357 и НИ РАЗУ НЕ СНЯЛИ ТРУБКУ. В данное заведение можно дозвониться только в справку, которая ничего не знает кроме номеров, по которым НИКТО не отвечает. Администрация, это вообще нормально? Вам деньги хотят принести, не нужны?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
01.02.2021 13:45  // Наталья Жодик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не буду писать подробности, как и почему я туда попала, скажу, что одно:сдесь работают действительно профессионалы своего дела, причём весь персонал без исключения. Отдельно спасибо Татьяне Ивановне - зав отделения патологии, она умничка с большой буквы. И ВСЕМ ВСЕМ врачам, медсестрам, санитарочкам. Все меня поддержали и помогли. ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ, С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЦЕНТРА 10084;65039;10084;65039;10084;65039;10084;65039;10084;65039;10084;65039;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
19.12.2020 13:42  // Б ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До сих пор вспоминаю РНПЦ «мать и дитя». КС у меня было 9 октября 2019 года. Мой малыш родился недоношенным, шансов на жизнь у нас практически не было: у нас был сепсис. До сих пор не понимаю, как врачи могли так запустить меня и моего малыша. Поступила я на сохранение сразу в отделении Татьяны Ивановны, спасибо вам огромное, что меня сохраняли, как только могли! Забыла сказать, у меня было пролабирование: шейка практически полностью была открыта. В этом отделении патологии ( во 2-ом, если не ошибаюсь) мне кололи антибиотик и принимали все соответсвующие меры. В этом отделении я пробыла 2 недели, а далее я попала в отделение [censored]. Вот тогда и начался ужас. Такое ощущение, что врачам там на тебя наплевать, лежала я там неделю, мне становилось нехорошо, начали течь выделения ручьём, я говорила об этом неоднократно, ответ следовал такой: у вас же угроза.. и все. Мне становилось ещё хуже и снова ничего. И, КСТАТИ, антибиотик они мне не кололи, хотя при пролабирование они должны были его колоть! У меня первая беременность, я не совсем это понимала, переживала за малыша. И совсем не знала, что мы будем так инфицированы. Далее они меня перевели в отделение зав. П....й О. А. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь( 1-ая патология) аппелируя тем, что я в этом отделении ([censored]) «самая стабильная». Честно говоря, я хотела попасть во вторую и говорила это заведующей [censored] Русецкой В. М. Она все равно отправила меня в первую, утверждая, что там мне будет лучше. В итоге меня перевели утром. Весь день мне было плохо.. а ночью начались схватки. Изначально я это сказала медсестре, затем я сказала, чтобы звали врача. Пришла П...а О. А. и сказала, чтобы мне сделали диклофенак. На утро я была как выжатый лимон. И самое ужасное было то, что утром О. А. меня позвала к себе в кабинет и сказала: «Собирайтесь, для вашего ребёнка нет кювеза, поедете во второй роддом». Представьте себе, я в родах, а меня отправляют в другой роддом. Естественно, я не поехала. За меня было кому сказать. В итоге мне сделали КС. Ребёнок родился на 29 неделе. ( 1200 кг, 38 см) Тогда я узнала, что у него септический шок, вжк 3 и куча всего...Лежав в реанимации, мне было плевать уже на этих врачей, бегающих возле мне и говорящих, что я ещё молодая и рожу ещё.. Мне хотелось бежать и больше ничего. Как можно быть такими бездушными, ведь я только родила! Прогнозы были самими ужасными, молились за него все. Мой малыш выжил, благодаря Бойдаку Максиму Петровичу, спасибо вам и реанимации. Да, нам сейчас тяжело. Но мы справимся, потому что я его очень сильно люблю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
15.12.2020 16:30  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться впечатлением от посещения данного заведения, отделение планирования семьи и ВРТ. После четырёх лет ожиданий и скитаний по врачам записались с мужем на приём к З...ч Л.В. span> Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь Очень волнительно было, можно сказать последняя надежда, настроились на эко, так как была проблема с трубами. Такого наплевательского отношения, непрофессионализма я ещё не встречала, не говоря уже о полном отсутствии врачебной этики. Мельком взглянув на пакет моих документов, не осмотрев и не сделав узи, мне был вынесен приговор... сурогатное материнство... Говорить о том, что я испытала в тот момент не буду, и так понятно... Потом сделав мне одолжение, вероятно увидев моё состояние "врач" все таки решила сделать мне узи... Посмотрев в монитор, сказала, что все очень плохо, матка неоднородная, куча затемнений и узлов, чем ещё больше повергла меня в шок, так как проблем там у меня никогда не было... Потом, видимо усомнившись, решила позвать другого врача, та пришла неохотно, что-то жуя начала смотреть, сказала, что все в порядке, просто неподходящий день для узи... Мне хотелось оттуда убежать, вышла со слезами, подавленная... Сейчас нашей любимой крошечке 9 месяцев, мы счастливые родители, помогли польские врачи, низкий им поклон, проблема была только в непроходимости, сделали эко и все получилось с первой попытки и без всяких проблем!!! Хочу сказать, дорогие девушки, никогда не отчаивайтесь, верьте и идите до конца к своей мечте! А таким "врачам" как З..ч Л. В. не место там, ведь люди идут за помощью с последней надеждой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
14.12.2020 20:47  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жаль, что нельзя оставить отзыв на самом сайте РНПЦ, точнее на страничке консультативно-поликлинического отделения. Мало того, что за результатами амниоцентеза нужно самим приезжать, так оказывается регистратура работает ни разу не до 20.00, как написано в графике работы. Это отвратительно и в то же время обидно, когда бежишь с другого конца города, торопишься, а в 19.50 тебя встречает тетка-охранник, размахивая руками и крича, что всё уже закрыто и все ушли домой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
08.12.2020 12:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу сейчас данный отзыв, держа на руках свое маленькое сопящее чудо! Ещё год назад я не верила, что это произойдет. После двух неразвивающихся беременностей случайно обратилась в РНЦП "Мать и дитя" к Матач Екатерине Анатольевне, отделение планирования. Только благодаря ее знаниям, высокому профессионализму и постоянной поддержки я смогла родить! Правильно подобранное лечение, постоянное наблюдение, консультации и слова, что все будет хорошо - помогли мне выносить и родить здоровую дочь! Нет таких слов, которыми можно выразить благодарность ей! Говорю тысячу раз спасибо!! Девочки, не теряйте надежды, обратитесь за помощью в Мать и дитя, вам помогут и вы обязательно станете Мамой! Екатерина Анатольевна Матач, Вы супер врач! Спасибо,что Вы есть!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
06.12.2020 14:50  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моему самому любимому мужчинке уже целых 2 месяца с хвостиком. О, боги, как же я не хотела ехать рожать в Мать и Дитя (был не очень приятный опыт нахождения там на сохранении несколько лет назад. Ну, да не об этом речь). Когда закрыли на мойку Областной роддом, в котором я должна была рожать, пришлось всё же ехать со слезами сюда. Побыв 1 день в патологии, на следующий день попала в родильное отделение. Т.о. удалось за 1 визит побывать в 2-х отделениях. Какие же разные эмоции!
В патологии в 6 утра начались схватки, о чём сообщила на пост. При всём этом, ещё в моей поликлинике хирургом ставился вопрос о кесаревом (симфизиопатия, расхождение долей 23мм, сильные боли при ходьбе). Сказали "Подождите, позовём на осмотр". Ок, без проблем, не первые роды, знаю, что время ещё есть. В 9 утра схватки усилились - опять же, сообщила на пост. Ответ всё тот же: "ждите, позовём". Далее был обход, сообщила об усиливающихся схватках на обходе. Ответ: (догадайтесь, какой! :)) Так никто и не позвал. Схватки стали ооочень частыми. Опять пошла на пост. "Ждите!" В итоге плюнула на это и принципиально села напротив поста ждать. В итоге, когда меня посмотрели, раскрытие уже было 6 см. Срочно в родзал! Так быстро на кресле-каталке меня ещё не возили! :) Это нормальная практика? А если бы я не доставала постоянным напоминанием о себе, я бы там в патологии и родила? Так что, данному отделению ставлю троечку (добавлю сюда скопление каких-то мошек на потолке в углу палаты и грязные роллеты на окнах).

А сейчас самое главное! Как только перевели в родильное отделение, почувствовала к себе потрясающее отношение персонала! Это же просто невероятно! Пусть помещение и требует ремонта, но такое приятное отношение ни на что не променяла бы. Девочки, вы самые невероятные!!! Со мной на протяжении всего времени до непосредствено родов была девочка Алина (какая же умничка! Спасибо Вам, Алиночка, за поддержку). Роды прошли, на мой взгляд, тяжковато по сравнению с предыдущими. Не хочу сам процесс вспоминать. А вот до сих пор с особой теплотой вспоминаю персонал! Заведующая отделением - Русецкая Вера Михайловна - просто потрясающий человек!! Это же настоящее солнышко! Каждое утро обходила все палаты и улыбалась, для каждого находила слова поддержки! Плюс, в отделении собралась такая замечательная команда: Пискунова Инна Павловна, Суббота Людмила Михайловна, Фалей Екатерина, Алина, Маша и девочки на детском посту (к большому сожалению, не помню ваших имён). Это те немногие специалисты, с кем пришлось столкнуться за время нахождения в МиД. Спасибо вам, дорогие!! Только благодаря вам весь негативный опыт нахождения в МиД сошёл на нет.
Вот смотрю на сынулю и вспоминаю всех вас! Была бы возможность, я бы вас всех обняла! :) Если бы планировала ещё детей, то однозначно бы приехала сюда рожать.
На данном портале нужно проставить оценку - именно этому отделению ставлю 5 баллов и буду его рекомендовать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 210 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мать и Дитя, РНПЦ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.11.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мать и Дитя, РНПЦ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мать и Дитя, РНПЦ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 719

    4.14
    52 085
    28 971
    19 269
    335 899

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly