ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Бытовые услуги":
01.04.2014 23:04

Что за капча?
Невозможно отзыв оставить.
[censored] портал

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бытовые услуги":
19.03.2012 14:51 // наталлии

потеряли чип от домофона где можно приобрести новый

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
14.07.2021 10:35 // Анастасия [Гость]

10.07.2021 около 15.00 зашла в магазин по адресу: пр-т Независимости, 179 (ТЦ Спектр). хотела приобрести прокладки Always. На кассе отказались меня...

Комментариев: 4


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
26.07.2021 20:01 // Мария [Гость]

Магазин Виталюр на Пушкина 37.
Всегда брали пиццу, суши и прочие вкусности в отделе кулинарии. Речь пойдет о пицце. Ранее вопросов не возникало и...

Комментариев: 3


Отзыв на Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов:
17.07.2021 02:59 // Внук Инесса Геннадьевна

Я, Внук Инесса Геннадьевна, 16.07.2021 посетила магазин Mark Formelle в городе Несвиже.
В ходе реализации своего гражданского права на...

Комментариев: 3




Отзывы на "Служба по вскрытию замков 137":

Служба по вскрытию замков 137
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.38 (оценок: 61) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 75
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Служба по вскрытию замков 137
137
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
28.07.2021 18:53  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По 147, "мастер" замок даже не тронул, разбил дверное стекло, и содрал с пенсионерки 40р. Не оформил ни квитанцией, не представился. Жалобы игнорируют и даже подхамливают в "отделе по качеству". Надо что то думать и искать управу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
12.06.2021 12:08  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. и крайне неприятные люди! Что мастер, что операторы, что «главный» в отделе продаж. Обратилась 12.06. Нужно было заменить замок в двери. Сориентировали по цене, что будет 35-40 рублей, может «чуть дороже». Дословно! Сейчас приезжает мастер и говорит, что замок будет 95 рублей, а который дороже и лучше 165! Мы говорим, что о таких ценах нас даже близко не предупреждали и у нас таких денег нет в данный момент. Мастер стоит и ждёт чего-то. Оказалось, денег за «ложный вызов»! И как вы думаете сколько? 20 рублей!!! За 20 рублей можно Минск с одного края до другого доехать и то, когда «высокий спрос», обычно меньше:))) Начали звонить в контору, выяснять, почему, когда цена, о которой нас даже не предупредили, если нам не подходит, мы должны платить за какой-то ложный вызов. Простите, где он ложный? Если вы тупо обманули, а ваш главный продажник ведёт себя хамски и по телефону переходит на личности! «Если вашей подруге или маме делали там че-то дешевле, это не значит, что везде также!» это вообще нормальное выражение! Оскорбили и требовали денег! В итоге уже довели, отдали этому чудомастеру 20 рублей, хотя это явно незаконные действия! Просто, чтобы уже свалил с нашего участка. И ещё оператор по телефону говорила, что мастер приедет через 20 минут, он же приехал через 40. Вот такие классные ребята. Желаем всего наилучшего всей семьей, которой вы испортили выходной!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
14.04.2021 12:29  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это самая ужасная служба , которая мне попалась.
Этот отзыв увидит каждый !
Обещанное время прибытия 15 минут , в итоге 60 минут.
Когда объяснили ситуацию , что в квартире человек.
Про ценнообразоыание компании вообще молчу.
Задав вопрос о стоимости услуги сказали от 35 + - 20 рублей
Знаете сколько мы заплатили за ожидание , нервы ? 100 рублей и он ещё предложил поставить обратно один замок за 90 рублей , ситуация лучшая . Самая худшая компания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
04.03.2021 17:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проводили ремонт замка, через месяц сломался снова. Никакой гарантии нет, разговаривать не хотят. Не рекомендую обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
24.01.2021 13:28  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное обслуживание!Никогда не обращайтесь в эту службу ,поберегите нервы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
07.12.2020 12:10  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА УСЛУГОЙ К этим «СПЕЦИАЛИСТАМ». У уделите время и прочтите!!!
Потеряете деньги, останетесь не довольны и это ещё не все(. Так случилось, что появилось необходимость поставить замок в обычную межкомнатную дверь. Сделав запрос в интернете, по теме: «установка замков» я к сожалению попала на эту компанию Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. иначе не скажешь. Созвонилась с девушкой (видимо админ.) объяснила ситуацию и пожелания, девушка приняла заявку, предварительно сориентировав по цене, дав обещание что скоро, мастер со мной свяжется (в течении часа) и подъедет для установка.
Вот тут то и началась самая интересная часть ). Я прождала мастера ТОЛЬКО ЗАДУМАЙТЕСЬ (ДЕВЯТЬ ЧАСОВ)129335;127996;9792;128563;128561; вместо обещанного часа! Когда звонила, чтобы уточнить приедет ли вообще ГОРЕ МАСТЕР, он постоянно БЫЛ В ПУТИ!!!
Я дождалась «мастера». Установка у него заняла минут 30-35.
НО сумма оказанной мне «УСЛУГИ» была выше в два раза, чем было обещано!!!!!!!!!!!!!!
Я конечно же произвела отплату и надеялась что смогу забыть об ОТВРАТИТЕЛЬНОМ СЕРВИСЕ ЭТИХ МАСТЕРОВ! Но НЕЕЕЕЕЕТ, мне понадобился текущий ремонт!!! Ибо замок перестал работать ...
И СНОВА ПРИШЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТУ Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. , поскольку на замок была (и есть на данный момент ГАРАНТИЯ).
Утром в 11.00 позвонила, рассказала и СНОВА МНЕ ПРИШЛОСЬ СЛУШАТЬ ЭТИ ОБЕЩАНИЯ И О СКОРОМ ПРИЕЗДЕ МАСТЕРА , которого девушка ИСКАЛА ЦЕЛЫЙ БЛИН... день. Я звонила ТРИЖДЫ, в течении дня, ОПЯТЬ ПОЖАЛЕЛА ЧТО ОБРАТИЛАСЬ В ЭТУСкрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., а в ответ лишь «ЖДИТЕ». Это как? РЕБЯТА Б у ВАС ОЖИДАНИЕ ДОЛЬШЕ ОКАЗАНИЯ САМОЙ УСЛУГИ.
В ИТОГИ: МАСТЕРА Я НЕ УВИДЕЛА, ни кто со мной не связался (я САМА НАБРАЛА В ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ В 21:40 ) !!!! ОНИ СООБЩИЛИ ЧТО МАСТЕР НЕ ПРИЕДЕТ !!! Вообще У НЕГО СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ! !!!!!!!! Может быть он приедет послезавтра. ДРУГОГО »МАСТЕРА» мне не могли отправить, ведь только этот Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
МОГ УСТРАНИТЬ НЕИСПРАВНОСТЬ!!!!!!!!. Это Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.а не организация !!!!!! 137 обещания, УЖАСНАЯ РАБОТА И ОБСЛУЖИВАНИЯ. НИЧЕГО ХУЖЕ, чем эти «МАСТЕРА» я в жизни не видела!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
19.11.2020 11:51  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наука - читать ОТЗЫВЫ перед заказом услуги, я поленилась и купилась на рекламу в "поисковике".
Первое, заявленные цены не соответствуют реальности, сразу умножайте на 10 даже если у вас типовой случай.
Операторы вежливые, всё рассказывают, объясняют, мастер вежливый, НО не пунктуальность ужаснейшая.
Заказала услугу смены замка ровно на 18:30, за час перезвонили из службы логистики подтвердили заказ, всё серьезно, серьезная контора типа. В 18:35 нет никого, в 19:00 никого, в итоге мастер опоздал на ЧАС. А оператор "кормил завтраками" - мастер придет через 15 минут, еще 15 минут, еще 10 минут. На линии извиняться за опоздание никто не собирался, вы что! В итоге у мастера не оказалось нужной "запчасти", магазины уже закрылись. Договорились, что приедет завтра повторно. По личным обстоятельствам, на следующий день не получалось и я передала информацию через диспетчера-оператора, так как мастер звонил со СКРЫТОГО номера. И что бы вы думали? Они забыли передать информацию мастеру!
Отношение к клиентам несерьезное, к собственным сотрудникам отношение как пустому месту.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
06.04.2020 09:55  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная служба 137 и замок-сервис бай, это все одна и та фирма. Подход к клиенту самый отвратительный, Вызывали мастера 01.04, в 14:30 должны были позвонить , подтвердить вызов, никто не звонил , ну ладно, договорились ведь заранее , что мастер приедет в 15:30, мастера не было, сами звонили оператору, мастер где-то задержался, обещали что приедет через 8 минут, прошло 20 минут, не было. Вообщем отправили якобы другого мастера , который ехал к нам, перезванивали все время мы, мастер ни разу не связался с нами. Вообщем история закончилась в 17:30, когда позвонил оператор и сказал мастер будет у нас через 20 минут, я думала это шутка.... естественно мы отказались, так нам еще сказали, что это мы не можем определиться нужен ли нам мастер! Вот так.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
15.03.2020 14:37  // Нина Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня сломался замок в двери китайской ручкой вверх закрывается. Не смогла открыть. Как и все позвонила в первую службу приехал какой то нервный неадекват. Высверлил мне весь замок сломал ручки. Поменять у него не было. Ездил несколько часов приехал, начал собирать. Что то не получается ругается. В итоге вроде что то там подложил, отсоединил дополнительное закрывание вверх и низ. Стоило поросто кучу денег около 200р. Через три месяца все тоже самое. Замок не работает. Звоню по гарантии. Мне говорят у вас дверь бракованная замок не становится. Думаю не буду испытывать судьбу позвоню в другую службу, т.к. поняла что по гарантии мне никто не сделает. Позвонила в 422. Приехал мастер с кучей инструмента, разобрал и спрашивает, вам замок меняли, говорю да конечно. Мастер говорит замок б/у, т.к. за 3 месяца он не может так износиться и так выглядедь. Замки у него были все в наличии. Да помучался с дверью были вопросы часа 2 ремонтировал. Ручки из моих старых и тех что мне поставили тр месяца назад собрал комплект. Все работает. Вот моя история.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
15.03.2020 14:21  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потеряла ключи бегая по больнице с ребенком. Муж в командировке. В интернете ищу вскрытие замков. Первое объявление сайт 137 фирмы свободный доступ реклама от 7 рублей. Открываю сайт вижу уже от 8 рублей. Звоню - от 30. Думаю ладно. Через сколько приедите - через 25 мин. В рекламе 15. Ладно приезжайте. Жду час с ребенком на руках, нокого, звоню где мастер уже вот вот. Проходит ещё пол часа. Приезжает мастер бестактный бтрзый озвучивает цену 180р. Нужно говорит ломать и менять. От куда такие деньги. Звонит какой то типа менеджер и наезжает, чего вы вызываете мастера если у вас нет денег. Люди что это такое. За выезд якобы ложный содрали 15 рублей хоть на сайте выезд мастера бесплатно. Кто покончит с этим беспределом??? Государство куда вы смотрите?? С другой фирмы приехал мастер через тридцать минут. Открыл за 15 ничего не ломая, взял 40р. Спасибо досвидание. Куда пожаловаться???? Я ведь не первая.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
24.02.2020 20:53  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный сервис, наилучшие рекомендации.
23.02 заклинил замок, не смог выйти из квартиры. Через 25 минут после звонка мастер уже прибыл. Замок вскрыл. Не без трудностей но получилось. Видя состояние замка я знал что его сломают. И это в лучшем случае, в худшем пришлось бы резать металлическую дверь. Не стоит ожидать что Вам как в плохом фильме случайно найденной на полу скрепкой откроют замок и на этом приключения закончатся.
Просмотрев рынок замков и предвидя какие трудности меня ждут ( не четыре винта перекрутить и перекинуть короба как может показаться) , вечером позвонил и заказал замену замка на завтра на 12. Диспетчер сказала что в 11 со мной свяжутся и уточнят все. Ровно в 11 отзвонились, договорились. Приехал мастер озвучил вполне адекватные цены, сопоставимы с теми что просят в интернет магазинах и цену за работу. Все устроило. Пошёл процесс. И тут как обычно начались нюансы демонтажа монтажа и подгонки то замка к двери то двери к замку. Объективно я бы не справился, хоть о крутить собирать и монтировать имею представление. Кроме того ему ещё и на склад пришлось ехать - опять из за нюанса который вылез уже позже.
Итог: оперативно, пунктуально, профессионально, доброжелательно.
Очень доволен службой.
Спасибо


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
17.02.2020 15:14  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неадекватное общение. Очень нагрубили. Никому не советую с ними работать. Испортили настроение на весь день.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
16.02.2020 21:46  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замок-сервис, он же мр. Лок, он же 137 - полный развод на деньги. По телефону озвучили 40-45 за замену, по факту 65.....я уже не пишу про стоимость на сайте.... Жаль, что раньше не почитала об этой фирме отзывы....Бизнес по -белорусски для нас, лохов....увы....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
09.02.2020 14:58  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя история началась со звонка в компанию Mr locks (zamok-service.by) 06/02/20, чтобы ПЛАНОВО! заказать вскрытие замка в гараже. Вежливая девушка пометила, что данный сервис мне нужен 08/02/20 в 11:00. Договорились, что оператор либо сам мастер позвонит 08/02/20 в 10:00 для подтверждения заказа. Буквально через 10 минут после заказа звонит мне анонимный номер со словами: "Ну че, куда ехать?". Как оказалось это мастер и он был готов прям в этот же момент ехать вскрывать мой гараж, на что я ответил, что он ошибся, ведь я бронировал услугу на 08/02/20, на что он ответил, что все понял и положил трубку. Настал день Х. Естественно в 10:00 я не получил никакого звонка, поэтому в 10:20 позвонил сам оператору узнать, все ли в силе по моему заказу. Девушка пару минут была в замешательстве (что меня немного напрягло), но потом сказала, что мастер не успеет приехать к 11, а будет к 12:00. Я, как адекватный человек, спокойно принял информацию. Нужно отметить, что гараж находится от меня в другом конце города и ехать до него где-то 40 минут на авто или такси. В 12:20 я позвонил оператору вновь, так как мастера до сих пор не было. У меня вновь возникло ощущение, что девушка в замешательстве (как будто слышит меня первый раз, хотя девушка та же). Она мне ответила, что они, оказывается, мне неоднократно звонили, но я не поднимал трубку, хотя история моих входящих вызовов говорит другое. После того, как я предложил девушке меня больше нагло не обманывать и сказать номер телефона с которого мне звонили, чтобы я смог проверить это информацию у мобильного оператора, девушка сказала что перезвонит и положила трубку. Еще через 10 минут я опять позвонил на тот же номер, но девушка отказалась называть номер, сказала что очень сожалеет и может прислать другого мастера, когда тот освободится (где-то через 30 минут). Я в это время уже 1 час стою на улице с супругой в ожидании этих волшебников. Ну, думаю, пока жду следующего мастера, позвоню еще в одну фирму. Позвонил в компанию unlock-service. Поднял трубку мужчина, забил адрес в навигатор (как я понял по звукам) и сказал, что ему ехать 35 мин. Ну,думаю, ок. Соответственно заказ нового мастера из Mr locks я отменил. Прошло 45 минут. Звоню в unlock-service, узнать не заблудился ли мастер, на что он ответил, что замотался немного и скоро будет выезжать. Ну тут уже даже мое терпение лопнуло.
Никогда раньше не писал плохих отзывов, но эти ребята заслуживают. Не советую ни одну, ни другую компании, хотя и не познакомился с их мастерами. Но, думаю, что рыба и в этом случае гниет с головы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
09.12.2019 16:20  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Диспетчер по телефону заверила, что замок , которым я интересуюсь есть в наличии и возможна установка. В итоге приезжает мастер совсем с другими замками, говорит что необходимого мне замка нет и уже и попутно снимает замок. Предлогая и убиждая ставить другой замок, который даже не стал хорошо , а весь шатается в двери.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
29.11.2019 19:13  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в данную фирму! По телефону позвонил, уточнил цену, сказали что 15 рублей работа! По итогу за две ручки с моим материалом обошлось вместо 30 рублей как было обещано, пришлось заплатить 80 рублей! Сразу же позвонил на фирму уточнить как так, сказали одно, а по итогу совсем другое. В ответ на мою претензию сначала девушка по телефону начала говорить что это нормально так и стоит работа и материал, после того как я сказал что материал мой как и было изначально, она начала придумывать кучу отмазок! А итог таков в данную фирму никому не советую обращаться! И сам лично никогда не обращусь ни друзьям не посоветую! Просто ужас! За 30 минут работы взять 80 рублей! А самое смешное что ручки для дверей купил 2 штуки за 50руб!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
11.10.2019 22:34  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя история началась со звонка в эту фирму, 10.10.2019 года, в 16:47, я позвонила в данную компанию, на мое удивление трубку подняла девушка с приятным голосом, я уточнила у неё устанавливают ли они замки в дверь, диспетчер-девушка подтверждает положительным ответом на заданный вопрос, далее от неё следует мне вопрос, дверь металлическая или деревянная, я отвечаю деревянная, диспетчер спрашивает с врезкой или нет, я отвечаю с врезкой, диспетчер задаёт вопрос замок вы уже приобрели или наш замок, я говорю ваш замок, она сказала что мастер приедет с таким-то количеством замков, и все установит, после этого я как любой нормальный потребитель хочу узнать цену, чтобы расчитывать на свои денежные доходы, диспетчер говорит врезка 45 рублей, замок от 10 рублей, ну я тут обрадовалась, думаю то что надо. Наступил день Х приезжает мастер, смотрит на дверь и говорит так у вас здесь врезка нужна, я говорю конечно нужна, я же ведь все диспетчеру сказала.. он посмотрел и говорит в заказе указана замена сердцевины замка, и тут я напрягалась, опустим мои возмущения, мастер позвонил в диспетчерскую там уже поднял мужчина, и он ничего не знает, и не может отвечать за других диспетчеров, ладно думаю, надо же вопрос решить, мастер посмотрел на дверь и говорит ну тут 95 рублей будет, я глаза пошире раскрыла, уши навострила, в общем мое возмущение тоже опустим. Хочу сказать, если бы не мастер Павел Денисов, который предложил другой вариант и специально поехал в магазин за принадлежностями в дверь, я бы была злющая, и мой день был бы потерян, так как я специально подобрала время установке замка. Из сие истории, хочу поблагодарить Павла Денисова, за профессионализм, и в какой-то степени за импровизацию)) Не знаю читает ли здесь руководство отзывы, я не просто так написала время звонка и день звонка, хочу чтобы прослушали звонок, я знаю что у вас записываю все звонки входящие. Поэтому прошу чтобы диспетчер девушка, которая работает в вашей фирме и получает за это зарплату, чтобы она внимательнее относилась к клиентам, или не путала заказы, не знаю какой мозговой или технический сбой у неё произошёл, и цены называла не вымышленные, а по факту, ведь каждый потребитель должен знать, сколько он может потратить на ту или иную услугу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
20.08.2019 12:53  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые граждане!

Уверен вы, как и я попались на обман, развод или как это ещё называется, и это в БЕЛАРУСИ! Где по словам предводитель торжествует закон!

Эта [censored], по другому не могу назвать, обманывает настолько нагло и и искусстно, что слов нет абсолютно. Всё указанное на сайте чистое вранье, начиная от времени прибытия и самое главное ЦЕНОЙ.

Не верьте ни одному слову услышанному по телефону. Замок вам [censored] и заставят потом восстанавливать за ваши же деньги.

На попытки узнать номер руководства просто несут полнеюшую ересь или больше не снимают трубку!

Куда смотрит МВД, вообще слабо понятно..... Страна для жизни называется....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
15.08.2019 21:23  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все что пишут на сайте - вранье! Ни по цене ни по скорости. Ждал 2 часа. Сам звонил им 3 раза. Каждый раз говорили мастер скоро будет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
06.08.2019 15:44  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот куда смотрит наше Государство !!! [censored] под носом работают !
Почему их ещё не закрыли ???
Развод людей по скрипту . Эх не хорошо получается .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 75 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Служба по вскрытию замков 137 - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 31.07.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Служба по вскрытию замков 137 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Служба по вскрытию замков 137 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 630

    4.13
    52 085
    28 782
    19 047
    330 375

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly