ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Бытовые услуги":
01.04.2014 23:04

Что за капча?
Невозможно отзыв оставить.
[censored] портал

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бытовые услуги":
19.03.2012 14:51 // наталлии

потеряли чип от домофона где можно приобрести новый

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 09:44 // Жером

Мы купили квартиру с помощью Светланы Ивановой (Агентство Этажи). Сделка прошла очень хорошо. Мы очень благодарны Светлане за ее профессионализм и...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 08:55 // Екатерина [Гость]

Добрый день,занимались продажей нашей квартиры и одновременно покупкой новой,в этом нам помогала прекрасный специалист компании "Этажи" Иванова...

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
18.07.2024 15:11 // Ольга [Гость]

17.07.24 по ул.Рафиева установили окно в большую комнату. Владимир выполнил свою работу безукоризненно, на высоком профессиональном уровне....

Комментариев: 1




Отзывы на "Служба по вскрытию замков 137":

Служба по вскрытию замков 137
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.46 (оценок: 67) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 83
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Служба по вскрытию замков 137
137
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
16.07.2024 23:02  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

137.by. Не рекомендую связываться с этой конторой по вскрытию замков. По телефону контакт-центра службы 137 всё преподносится красиво, цена приемлемая на сайте, выезд бесплатно. Ожидание вместо заявленных 15 минут превращается в 2 часа.
По факту есть другой ОСНОВНОЙ прайс, о котором узнаете только по факту вскрытия замка! То, что озвучил оператор, умножайте в 2 с лишним раза! Узнаете, что ваш обычный дверной
окажется супер дорогим и сложным! Попробуйте доказать, что это не так, если Вы не специалист! Чек получите только после того, как устроите разборки и скандал. Потраченные нервы и опустевший кошелек останутся вам на долгую память вместе с дисконтной картой. Счастливых вам "голодных игр "!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
10.02.2024 21:32  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. Приехал мастер, без отмычек и прочего. Решил ломать дверь. Это деликатное вскрытие. Не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
06.09.2023 22:38  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Великолепная служба!
Сегодня вызвала мастера, да, вместо 20 минут мастер приехал через 40 из-за задержки на предыдущем вызове, но меня об этом уведомила девушка, повторно мне позвонив. К сожалению, имени мастера не знаю, но достал сломанный ключ и открыл дверь менее чем за 5 минут, сумма совпала с суммой, которую ориентировочно сообщила менеджер. Так ещё совершенно бесплатно мне достали сердцевину замка, нашли проблему и смазали, так как клинило замок, из-за чего ключ и сломался. Так что выражаю огромную благодарность мастеру, очень приятный и вежливый) спасибо Вам)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
08.04.2023 06:17  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная служба.Разводилово на деньги.Мало того,что заплатишь в два раза больше,так ещё и портят ваше имущество.Вот такие горе- мастера.Жаль,что обратилась в эту службу,не прочитав отзывы.Никогда не обращайтесь к ним.Ноль из десяти.Хуже,наверное,нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
18.02.2023 19:17  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

читая предыдущие отзывы, я засомневалась, что пишу про туже компанию. нужно было заменить сердцевину во входной двери. оператор, грамотная девушка, уточнила инфу про замок, сообщила цену за всю работу вместе с материалом, сказала, что мастер будет в течении часа, а приехал через 15 мин, спасибо ему за это. зовут Александр, сразу видно специалист в своем деле! сделал даже больше, чем планировалось. аккуратно, четко, и в цене всё было точно так, как мне и говорили. 5+


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
16.04.2022 00:12  // Анна В [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это самая ужасная контора, с которой я связывалась. Если вам сказали 40, заплатите 80 в лучшем случае, сказали будут через 20 минут, в итоге простояла на улице 2 часа. Если хотите быстро и не дорого - это не сюда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
23.02.2022 09:39  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная служба. Я вызывала мастера по вскрытию авто. На сайте написано 15 минут и мастер будет у вас. В итоге, пришлось ждать на морозе больше 50 минут. Мне даже никто не позвонил, не извинился, и не предупредил, что мастер задерживается. Это все при том, что оператор изначально сказал, что мастер находится в 8 километрах от меня. Когда я попросила скидку у оператора за такое опоздание, мне сказали, что у них нет такой возможности. Как такое может быть?! В общем, звонить туда не рекомендую и сама звонить больше не буду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
02.09.2021 16:07  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем, кого "нагрела на деньги" контора Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.по вскрытию замков -137, для совместного заявления в прокуратуру, пишите в личку


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
28.07.2021 18:53  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По 147, "мастер" замок даже не тронул, разбил дверное стекло, и содрал с пенсионерки 40р. Не оформил ни квитанцией, не представился. Жалобы игнорируют и даже подхамливают в "отделе по качеству". Надо что то думать и искать управу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
12.06.2021 12:08  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. и крайне неприятные люди! Что мастер, что операторы, что «главный» в отделе продаж. Обратилась 12.06. Нужно было заменить замок в двери. Сориентировали по цене, что будет 35-40 рублей, может «чуть дороже». Дословно! Сейчас приезжает мастер и говорит, что замок будет 95 рублей, а который дороже и лучше 165! Мы говорим, что о таких ценах нас даже близко не предупреждали и у нас таких денег нет в данный момент. Мастер стоит и ждёт чего-то. Оказалось, денег за «ложный вызов»! И как вы думаете сколько? 20 рублей!!! За 20 рублей можно Минск с одного края до другого доехать и то, когда «высокий спрос», обычно меньше:))) Начали звонить в контору, выяснять, почему, когда цена, о которой нас даже не предупредили, если нам не подходит, мы должны платить за какой-то ложный вызов. Простите, где он ложный? Если вы тупо обманули, а ваш главный продажник ведёт себя хамски и по телефону переходит на личности! «Если вашей подруге или маме делали там че-то дешевле, это не значит, что везде также!» это вообще нормальное выражение! Оскорбили и требовали денег! В итоге уже довели, отдали этому чудомастеру 20 рублей, хотя это явно незаконные действия! Просто, чтобы уже свалил с нашего участка. И ещё оператор по телефону говорила, что мастер приедет через 20 минут, он же приехал через 40. Вот такие классные ребята. Желаем всего наилучшего всей семьей, которой вы испортили выходной!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
14.04.2021 12:29  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это самая ужасная служба , которая мне попалась.
Этот отзыв увидит каждый !
Обещанное время прибытия 15 минут , в итоге 60 минут.
Когда объяснили ситуацию , что в квартире человек.
Про ценнообразоыание компании вообще молчу.
Задав вопрос о стоимости услуги сказали от 35 + - 20 рублей
Знаете сколько мы заплатили за ожидание , нервы ? 100 рублей и он ещё предложил поставить обратно один замок за 90 рублей , ситуация лучшая . Самая худшая компания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
04.03.2021 17:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проводили ремонт замка, через месяц сломался снова. Никакой гарантии нет, разговаривать не хотят. Не рекомендую обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
24.01.2021 13:28  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное обслуживание!Никогда не обращайтесь в эту службу ,поберегите нервы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
07.12.2020 12:10  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА УСЛУГОЙ К этим «СПЕЦИАЛИСТАМ». У уделите время и прочтите!!!
Потеряете деньги, останетесь не довольны и это ещё не все(. Так случилось, что появилось необходимость поставить замок в обычную межкомнатную дверь. Сделав запрос в интернете, по теме: «установка замков» я к сожалению попала на эту компанию Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. иначе не скажешь. Созвонилась с девушкой (видимо админ.) объяснила ситуацию и пожелания, девушка приняла заявку, предварительно сориентировав по цене, дав обещание что скоро, мастер со мной свяжется (в течении часа) и подъедет для установка.
Вот тут то и началась самая интересная часть ). Я прождала мастера ТОЛЬКО ЗАДУМАЙТЕСЬ (ДЕВЯТЬ ЧАСОВ)129335;127996;9792;128563;128561; вместо обещанного часа! Когда звонила, чтобы уточнить приедет ли вообще ГОРЕ МАСТЕР, он постоянно БЫЛ В ПУТИ!!!
Я дождалась «мастера». Установка у него заняла минут 30-35.
НО сумма оказанной мне «УСЛУГИ» была выше в два раза, чем было обещано!!!!!!!!!!!!!!
Я конечно же произвела отплату и надеялась что смогу забыть об ОТВРАТИТЕЛЬНОМ СЕРВИСЕ ЭТИХ МАСТЕРОВ! Но НЕЕЕЕЕЕТ, мне понадобился текущий ремонт!!! Ибо замок перестал работать ...
И СНОВА ПРИШЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТУ Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. , поскольку на замок была (и есть на данный момент ГАРАНТИЯ).
Утром в 11.00 позвонила, рассказала и СНОВА МНЕ ПРИШЛОСЬ СЛУШАТЬ ЭТИ ОБЕЩАНИЯ И О СКОРОМ ПРИЕЗДЕ МАСТЕРА , которого девушка ИСКАЛА ЦЕЛЫЙ БЛИН... день. Я звонила ТРИЖДЫ, в течении дня, ОПЯТЬ ПОЖАЛЕЛА ЧТО ОБРАТИЛАСЬ В ЭТУСкрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., а в ответ лишь «ЖДИТЕ». Это как? РЕБЯТА Б у ВАС ОЖИДАНИЕ ДОЛЬШЕ ОКАЗАНИЯ САМОЙ УСЛУГИ.
В ИТОГИ: МАСТЕРА Я НЕ УВИДЕЛА, ни кто со мной не связался (я САМА НАБРАЛА В ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ В 21:40 ) !!!! ОНИ СООБЩИЛИ ЧТО МАСТЕР НЕ ПРИЕДЕТ !!! Вообще У НЕГО СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ! !!!!!!!! Может быть он приедет послезавтра. ДРУГОГО »МАСТЕРА» мне не могли отправить, ведь только этот Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
МОГ УСТРАНИТЬ НЕИСПРАВНОСТЬ!!!!!!!!. Это Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.а не организация !!!!!! 137 обещания, УЖАСНАЯ РАБОТА И ОБСЛУЖИВАНИЯ. НИЧЕГО ХУЖЕ, чем эти «МАСТЕРА» я в жизни не видела!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
19.11.2020 11:51  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наука - читать ОТЗЫВЫ перед заказом услуги, я поленилась и купилась на рекламу в "поисковике".
Первое, заявленные цены не соответствуют реальности, сразу умножайте на 10 даже если у вас типовой случай.
Операторы вежливые, всё рассказывают, объясняют, мастер вежливый, НО не пунктуальность ужаснейшая.
Заказала услугу смены замка ровно на 18:30, за час перезвонили из службы логистики подтвердили заказ, всё серьезно, серьезная контора типа. В 18:35 нет никого, в 19:00 никого, в итоге мастер опоздал на ЧАС. А оператор "кормил завтраками" - мастер придет через 15 минут, еще 15 минут, еще 10 минут. На линии извиняться за опоздание никто не собирался, вы что! В итоге у мастера не оказалось нужной "запчасти", магазины уже закрылись. Договорились, что приедет завтра повторно. По личным обстоятельствам, на следующий день не получалось и я передала информацию через диспетчера-оператора, так как мастер звонил со СКРЫТОГО номера. И что бы вы думали? Они забыли передать информацию мастеру!
Отношение к клиентам несерьезное, к собственным сотрудникам отношение как пустому месту.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
06.04.2020 09:55  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная служба 137 и замок-сервис бай, это все одна и та фирма. Подход к клиенту самый отвратительный, Вызывали мастера 01.04, в 14:30 должны были позвонить , подтвердить вызов, никто не звонил , ну ладно, договорились ведь заранее , что мастер приедет в 15:30, мастера не было, сами звонили оператору, мастер где-то задержался, обещали что приедет через 8 минут, прошло 20 минут, не было. Вообщем отправили якобы другого мастера , который ехал к нам, перезванивали все время мы, мастер ни разу не связался с нами. Вообщем история закончилась в 17:30, когда позвонил оператор и сказал мастер будет у нас через 20 минут, я думала это шутка.... естественно мы отказались, так нам еще сказали, что это мы не можем определиться нужен ли нам мастер! Вот так.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
15.03.2020 14:37  // Нина Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня сломался замок в двери китайской ручкой вверх закрывается. Не смогла открыть. Как и все позвонила в первую службу приехал какой то нервный неадекват. Высверлил мне весь замок сломал ручки. Поменять у него не было. Ездил несколько часов приехал, начал собирать. Что то не получается ругается. В итоге вроде что то там подложил, отсоединил дополнительное закрывание вверх и низ. Стоило поросто кучу денег около 200р. Через три месяца все тоже самое. Замок не работает. Звоню по гарантии. Мне говорят у вас дверь бракованная замок не становится. Думаю не буду испытывать судьбу позвоню в другую службу, т.к. поняла что по гарантии мне никто не сделает. Позвонила в 422. Приехал мастер с кучей инструмента, разобрал и спрашивает, вам замок меняли, говорю да конечно. Мастер говорит замок б/у, т.к. за 3 месяца он не может так износиться и так выглядедь. Замки у него были все в наличии. Да помучался с дверью были вопросы часа 2 ремонтировал. Ручки из моих старых и тех что мне поставили тр месяца назад собрал комплект. Все работает. Вот моя история.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
15.03.2020 14:21  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потеряла ключи бегая по больнице с ребенком. Муж в командировке. В интернете ищу вскрытие замков. Первое объявление сайт 137 фирмы свободный доступ реклама от 7 рублей. Открываю сайт вижу уже от 8 рублей. Звоню - от 30. Думаю ладно. Через сколько приедите - через 25 мин. В рекламе 15. Ладно приезжайте. Жду час с ребенком на руках, нокого, звоню где мастер уже вот вот. Проходит ещё пол часа. Приезжает мастер бестактный бтрзый озвучивает цену 180р. Нужно говорит ломать и менять. От куда такие деньги. Звонит какой то типа менеджер и наезжает, чего вы вызываете мастера если у вас нет денег. Люди что это такое. За выезд якобы ложный содрали 15 рублей хоть на сайте выезд мастера бесплатно. Кто покончит с этим беспределом??? Государство куда вы смотрите?? С другой фирмы приехал мастер через тридцать минут. Открыл за 15 ничего не ломая, взял 40р. Спасибо досвидание. Куда пожаловаться???? Я ведь не первая.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
24.02.2020 20:53  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный сервис, наилучшие рекомендации.
23.02 заклинил замок, не смог выйти из квартиры. Через 25 минут после звонка мастер уже прибыл. Замок вскрыл. Не без трудностей но получилось. Видя состояние замка я знал что его сломают. И это в лучшем случае, в худшем пришлось бы резать металлическую дверь. Не стоит ожидать что Вам как в плохом фильме случайно найденной на полу скрепкой откроют замок и на этом приключения закончатся.
Просмотрев рынок замков и предвидя какие трудности меня ждут ( не четыре винта перекрутить и перекинуть короба как может показаться) , вечером позвонил и заказал замену замка на завтра на 12. Диспетчер сказала что в 11 со мной свяжутся и уточнят все. Ровно в 11 отзвонились, договорились. Приехал мастер озвучил вполне адекватные цены, сопоставимы с теми что просят в интернет магазинах и цену за работу. Все устроило. Пошёл процесс. И тут как обычно начались нюансы демонтажа монтажа и подгонки то замка к двери то двери к замку. Объективно я бы не справился, хоть о крутить собирать и монтировать имею представление. Кроме того ему ещё и на склад пришлось ехать - опять из за нюанса который вылез уже позже.
Итог: оперативно, пунктуально, профессионально, доброжелательно.
Очень доволен службой.
Спасибо


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
17.02.2020 15:14  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неадекватное общение. Очень нагрубили. Никому не советую с ними работать. Испортили настроение на весь день.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 83 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Служба по вскрытию замков 137 - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Служба по вскрытию замков 137 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Служба по вскрытию замков 137 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 221

    4.12
    51 177
    30 113
    20 256
    359 554

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly