ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний

















Отзывы на "Лидер, образовательный центр":

Лидер, образовательный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.71 (оценок: 868) Рекомендации: 877 Прочитать отзывы: 1198
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лидер, образовательный центр
Лидер, образовательный центр
ул. Смолячкова, 9, каб 527
г. Минск
посмотреть на карте

7 352 352 (MTS, A1, LIFE)
lider.by

Образовательный центр «Лидер» проводит курсы и обучение в 27 городах Беларуси.


В образовательном центре «Лидер» работают лучшие педагоги.


Центр осуществляет подготовку более чем по 50 программам обучения и курсам. Программы курсов постоянно обновляются, выпускаются методические пособия.


Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверило нам обучение своих сотрудников.


Запись на курсы:
+375 29 7-352-352, +375 44 7-352-352, +375 25 7-352-352


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
24.11.2022 15:38  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы выразить благодарность образовательному центру «Лидер» в прохождении курса «Видеомонтаж». В особенности хотела бы поблагодарить свою преподавательницу Борисенко Тамару Викторовну за прекрасную подачу материала, отзывчивость, терпение и труд. Тамара Викторовна позитивный и креативный человек, который любит дело, которым занимается, и сама заряжает тебя этим настроем. Так что идите и не пожалеете!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
01.09.2022 14:08  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я бы назвала курсы Лидера откровенным Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.. Ничего кроме завтраков я не получила. Оплачивал аванс 50 руб. И каждый раз перенос занятий, то группа не набралась, потом группа набралась, но проголосовала за перенос на неделю из-за отпусков, потом у преподавателя горе, кто-то умер, придётся отменить, потом опять группа не набралась, давайте перенесём на месяц... И так по кругу. Попросила вернуть деньги, но им плевать на закон, они почему-то имеют право рассматривать заявление 14 рабочих дней, хотя по законодательству 7 календарных. Затягивают время как могут. Не ведитесь, кроме потраченных денег и времени ничего не получите.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
30.08.2022 12:08  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы оставить отзыв на online-обслуживание на оф.сайте lider.by. Уже не единожды пытаюсь записаться на курсы по ВЭД и таможенному оформлению (оффлайн или online в группы), однако безуспешно. На сайте обновляются даты, программа предлагает записаться на курсы, но в Online-чате и по телефону говорят, что такого курса нет и что можно пройти только индивидуальное обучение. Вопрос: зачем тогда обновлять информацию на сайте (вводить в заблуждение людей), если по итогу никакого курса нет?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
15.08.2022 13:12  // Константин Шошин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность центру «Лидер». Особенно БОЛЬШОЕ СПАСИБО такому великому мастерству и ремеслу массажа, которым поделился и научил меня Андреев Кирилл. Человек исполнил мою мечту, которую теперь я могу воплотить в свою жизнь и сделать жизни других людей лучше! Рекомендую вышеупомянуто мастера своего дела! Очень добрый, умный и мудрый человек, который с великим удовольствием занимается своим делом и делиться опытом с другими людьми и клиентами. Всегда подскажет и научит, если есть какие-то сложности, но с этим человеком у вас их гарантирую не будет! Ещё раз огромное спасибо центру «Лидер» и Андрееву Кириллу за предоставления услуг и получение опыта, эмоций и профессии в целом 10084;


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
01.07.2022 20:09  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своей историей , а вы думайте сами.
Записались на курсы английский В2 для ребёнка , перед записью прошли собеседование на уровень языка , так как школа посчитала что ребёнок значит нужно начинать с чего то по меньше. Представитель школы собеседовавший нашего ребёнка подтвердил наш В2 , но так как нам нужен был сертификат ( а нам сказали, что только их школа даёт тнастоящий международный сертификат и он подходит почти во всех вузах ближнего зарубежья ) мы согласились купить курс на 32 часа в школе Лидер. Прошло время , а с ним и наши Часы , время получать сертификат , а нет ! Как вдруг выяснилось , они не могут выдать нам наш сертификат , за который мы заплатили так как , политика их школы такова , что не важен уровень знаний , важно количество часов в курсе. ( и да нам не были сразу выдан договор ) С неслабый удивлением и возмущением мы соглашаемся ещё на 16 часов так как нужен сертификат. Прошло время , а с ним и наши 16 часов , потом ещё время , потом наши звонки в школу , ну где же наш сертификат. Ещё время и о боги мы открываем долгожданный конверт с уникальным - только у них таким сертификатом и видим обычную заламенированную «филькину грамоту» которую вам выдаст любая другая языковая школа зарегистрированная в соседнем подъезде. И вишенка , в конверте лежал ещё и не наш сертификат. Теперь что бы получить свою филькину грамоту мне нужно им отправить ихнюю и ждать , ждать , ждать. А сертификат был нужен уже вчера. . Одним словом ппц
Вот такая история.
P.S. Их сертификат не принимают в вуз.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
23.06.2022 12:39  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность преподавателю Лидер курса "персональный фитнес-тренер" Егору Ядзинскому. Это действительно профессионал, мастер своего дела!

Преподаватель научил качественно и безопасно тренироваться и тренировать других, а также составлять план питания и тренировок.
Материал преподносился очень доходчиво и интересно, не жалея ни времени ни юмора).

Занятия состояли из теоретической и практической части, которые пролетели в один миг.

Очень рада, что прошла обучение именно у него. Желаю Егору всего самого лучшего, процветания и больших успехов в его деле! Юлия, гр.104


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
07.06.2022 18:04  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В поисках курсов для обучения массажу у меня было два критерия: 1. Наличие сертификата международного образца, 2. Преподаватель без медицинского образования, который пришёл в массаж из другой сферы. Получила комбо! Кирилл Андреев прекрасный преподаватель, который любит своё дело и выкладывается не просто на 100%...на 100500% Учитывая то, что процесс обучения это работа как со стороны преподавателя, так и со стороны ученика, то Кирилл даёт в разы больше, чем просто классический массаж, а дальше уже каждый берет столько сколько готов брать. Очень приятная, дружественная атмосфера. Рекомендую ли Кирилла Андреева? ДА! МИЛЛИОН РАЗ ДА! И однозначно это не последнее обучение именно у этого преподавателя. Благодарю за знания, умения и навыки! 129303;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
22.05.2022 21:27  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность Образовательному центру "Лидер" в прохождении курса он-лайн "Таможенное оформление" . Особую благодарность хочу выразить своему преподавателю Полуян Светлане Валентиновне!За великолепную подачу курса! Интересно, ненавязчиво, доступно!Спасибо за Ваше терпение, помощь в понимании таможенного оформления, правильных расчетах и заполнении документов.
Многое узнала, очень помогло в работе! Всем советую курс кто сталкивается с ВЭД!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
25.02.2022 18:40  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Прошла программу по курсу "Кондитер" образовательного центра "Лидер" в Гомеле. Обучение проводилось индивидуально в удобное время, что было очень важно для меня.
Хочу выразить благодарность преподователю Мазуркевич Людмиле Александровне, которая в доступной форме делилась своими навыками и обеспечила всей необходимой информацией. Даже после окончания курса всегда оставалась на связи и готова была оказать помощь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
31.01.2022 11:22  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Проходила индивидуальный курс "Классический массаж" у преподавателя Андреев Кирилл.
Хорошая подача информации, теория и практика давалась достаточно легко. Кирилл Валерьевич указывал на ошибки, объяснял как правильно. Очень важно, что преподаватель практик и делиться нюансами своей работы из личного опыта.
Курсом довольна, хочу в ближайшее время пройти курс по тайскому массажу.




Спасибо за отзыв, до новых встреч!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
24.01.2022 22:41  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться отзывом о прохождении курса "Инструктор Проходила обучение курса" Инструктор по пилатес и йоголатес" в Лидере. Обучение проходила индивидуально. Преподавателем курса стала Фалолеева Евгения. В программе курса была и теория и практика. Много нового для себя подчеркнула. Грамотно поставлены занятия. Преподаватель помимо того, что является инструктором в престижных центрах, но также имеет мед.образование и делилась опытом работы при проведении с клиентами, а также медицинским нюансами. Курсом довольна на 100 процентов. Для тех, кто хочет развиваться и познавать мир рекомендую этот курс и преподавателя. Также отмечаю работу операторов, которые постоянно звонили и интересовались как проходят занятия, есть ли предложения. Спасибо центру Лидер за такую возможность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
24.01.2022 11:24  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом прохождения курсов в центре "Лидер". Решила пройти курсы массажа. Записалась на обучение. Прочитав отзывы и проконсультировавшись с консультантом, попала на курс к Андреев Кириллу Валерьевич. Скажу честно, не пожалела ни один раз! В программе было 95 процентов практики. Если что-то не получалось с первого раза, преподаватель обязательно показывал ещё раз, постоянно проверял, контролировал процесс обучения и правильность выполнения техник массажа. Время пролетало незаметно. После прохождения курса классического массажа появилось желание изучить и интересоваться другими видами. Более того преподаватель на каждом занятии показывал интересные техники из других видов массажа, а также разные приёмы выполнения техник. Хотелось бы так же отметить, что когда преподаватель сам живёт массажем, то эта любовь передаётся и его ученикам.
Качеством обучения довольна. Организацией учебного процесса тоже. Данный курс у данного преподавателя рекомендую. Желаю успехов центру "Лидер".



Спасибо, Ирина!
Рад знакомству с вами, жду на продлении!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
05.12.2021 12:50  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность ОЦ "Лидер". Прошла индивидуальное обучение по курсу "Логистика". Преподаватель Светлана Полуян в доступной форме представила все темы. Было очень много примеров на практике. На все вопросы были даны четкие ответы. Осталась довольна манерой преподнесения материала. Всем советую обращаться за знаниями в этот центр. Еще раз спасибо Полуян Светлане.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
18.11.2021 23:12  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Полуян Светлане, проводившей курс обучения специалиста по международным перевозам. В столь короткие сроки преподаватель предоставила мне большой объем необходимой информации по данному курсу с большим количеством примеров из практики. Курс у меня был индивидуальный. Все, что ждала от курсов я получила и даже больше! Хочу выразить огромную благодарность Образовательному центру Лидер! Желаю Лидеру дальнейшего развития и процветания, и успехов коллективу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
15.09.2021 16:08  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о курсе "Графический дизайн" образовательного центра "Лидер". Очень важным было для меня то, что обучение проводилось дистанционно, а также в удобное для меня время! Хочу поблагодарить своего преподавателя - Тамару Викторовну!!! За её профессионализм, умение преподнести информацию так, чтобы она была доступна и легко воспринималась при такой форме обучения! Спасибо вам, огромное!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
02.09.2021 19:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила онлайн курс Инспектор по кадрам (занятия в группе). Хочу выразить благодарность преподавателю Пономаревой Марии. Очень ответственный подход к обучению, много дополнительной информации, примеры из практики и оперативная обратная связь. Мария отлично ориентируется в законодательстве по труду, доступно объясняет даже сложные темы.
Рекомендую изучение кадровых вопросов с Марией Пономаревой в образовательном центре Лидер.
За время обучения технических проблем не возникало: ссылку на ZOOM конференцию прислал центр, продублировала Мария, сбоев в подключении не было.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
30.08.2021 14:01  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о преподавателе образовательного центра «Лидер» курса «Таможенное декларирование» Светлане Полуян 128522;
Для меня было очень важно, чтобы обучение проводилось дистанционно, желательно индивидуально и в удобное для меня время. И Светлана удовлетворила все мои пожелания! Счастью не было передела, т.к. остановить выбор на курсе не так-то и просто.
Обучение я проходила для проф. развития и с данной сферой совершенно была не знакома. Для меня непросто воспринимать совершенно новый материал, но мой преподаватель со всем справился на ура! Я очень благодарна Светлане за прекрасные уроки: очень профессионально, доступно и занимательно изложенный материал, много примеров из собственного опыта и всегда в прекрасном настроении))
Бесспорным плюсом является тот факт, что после окончания курса есть возможность поддерживать связь для получения помощи в решении возникающих вопросов!
Могу с уверенностью сказать, что, выбрав данный курс, я не прогадала:)
Ещё раз большое спасибо за это Светлане 9786;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
27.07.2021 14:52  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Расскажу свой плачевный опыт от этого центра. Записалась я на курсы в апреле месяце и сразу прислали смс, что нужно сделать предоплату 30 руб. Сначала мне обещали, что вот-вот группа наберется, но каждые две недели все начало занятий переносили ссылаясь на то, что все ни как не набирается группа. И вот в очередной раз звонок и менеджер предлагает пойти на индивидуальные занятия, да еще и по цене как с группой. Меня интересовали курсы с нуля. Я уточнила всю информацию, так как вместо 72 часов групповых занятий, индивидуальные занимали только 20 часов. Меня менеджер убедила, что этого достаточно. Далее мне сообщили номер телефона преподавателя с которым я должна сама связаться и обсудить начала занятий. Мы обсудили число, но преподаватель сказала, что она еще проверит свое расписание и свяжется со мной для подтверждения. На этом все закончилось!!!!! Преподаватель пропала, не отвечала на звонки и сообщение, в Лидере все время говорили, что с вами свяжется менеджер, но от них тоже была тишина. Спустя 1.5 недели перезвонили и предложили снова курсы индивидуальные, но гораздо дороже или еще подождать курсы до конца августа. Итог такой, что три месяца ждала так и не дождалась начала курсов. Подумайте 100 раз надо ли вам с ними связываться. Очень безответственная организация всего!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
01.07.2021 15:15  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю по визажу Лапко Татьяне Сергеевне! Занятия под ее руководством были проведены с пользой, креативом и хорошим опытом. Очень рада знакомству с этим милейшим человеком, профессионалом своего дела, которая и после курсов продолжает общение, делится своим опытом, новыми техниками, трендами, помогает советами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
17.06.2021 09:40  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курсы «Управление ТС и ЖСПК». Преподаватель Людмила Гусарева. Дистанционная учеба, без отрыва от работы. Все очень доступно и понятно, по любым вопросам отвечали оперативно, что оставило положительные эмоции. Много полезной и содержательной информации практического характера. Рассматриваются теоретические вопросы, с опорой на практику, получены полезные материалы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1198 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Лидер, образовательный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Лидер, образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лидер, образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 941

    4.13
    51 236
    29 465
    19 748
    344 407

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly