ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»):
03.05.2024 10:59 // Лолита

11 лет я уже работаю эту работу ))) Что меня держит - человеческое отношение и поддержка со стороны коллег и руководства, всегда. Это действительно...

Комментариев: 3


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
17.05.2024 20:10 // Ирина [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность агенту агентства недвижимости «Этажи» Кондратюку Дмитрию за продажу дома и покупку квартиры. Очень терпеливый...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
17.05.2024 08:34 // Лиза

Хочу поблагодарить агентство Этажи в лице специалиста Маргариты Золотовой.

Это был самый тёплый и поддерживающий контакт на протяжении всей...

Комментариев: 1




Отзыв на "Славная, доставка воды":

Славная, доставка воды
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.62 (оценок: 21) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 79
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Славная, доставка воды
г. Минск
г. Минск

(+375 17) 328-20-20 (+375 29) 328-20-20 Velcom (+375 33) 328-20-20 МТС
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Славная, доставка воды"
04.08.2017 12:08  // Анастасия Л ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я первый раз оставляю отзыв, так как вижу, что вашу компанию не особо волнует вопрос о том, что вода ваша "Славная" позеленела в запечатанной бутылке! Заказала я вашу воду месяц назад! Мы пили ее всей семьей, включая маленького ребенка! Бутылки стояли в ваших упаковочных пакетах, и когда заканчивалась вода из первой бутылки, я решила перелить остаток в банку! Когда я перелила ее, я была в шоке. Вода была рыже-зеленого цвета! Я сразу же распаковала пакет со второй бутылкой, и там вода вообще оказалась зеленого цвета! У меня эта бутылка сохранилась с крышкой и с упаковкой на этой крышке, так что всем будет очевидно, что бутылка даже не распаковывалась. В этот понедельник (31/07/20017) , я позвонила в офис, рассказала ситуацию, а мне просто предложили заменить воду и эту забрать бутылку с зеленой водой на следующий день до 11 утра! Тем не менее, никто ко мне даже не приехал! Я набрала оператору, спросила который сейчас час и мне сказали 11 утра. Я девушке ответила, что воду мне уже не нужно везти. Позже мне набрал водитель. Ему я тоже ответила, что у меня сегодня уже не получится дожидаться вас! Как так вы относитесь к своей работе? Если вы так равнодушно и безответственно относитесь к вашим проблемам с водой и не заботитесь о своих клиентах, об их здоровье, то, наверное, придется отвезти эту бутылку в положенное место на проверку! Я могу многое понять, но позвонить вы могли до сегодняшнего дня и извиниться, что у вас некачественная вода, а также что даже не соизволили вовремя приехать за этой испорченной водой. Но до сих пор ни извинений, ни звонка не поступало от вас!
Пользоваться Вашей водой "Славная" мы больше не желаем! Разберитесь со своей технологией производства этой воды, потому что качество ее очевидно никакое



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.05.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Славная, доставка воды — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Славная, доставка воды — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 195

    4.12
    51 177
    30 046
    20 223
    358 305

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly