ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-провайдеры":
28.04.2013 19:17 // Елена [Гость]

В этой компании работают совершенно не квалифецированные специалисты, а особенно начальник отдела абонентского обслуживания К...а Т.А. ей бы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-провайдеры":
28.01.2012 15:03 // Сергей Тиханович

Помогите пожалуйста в выборе интернет провайдера! не могу выбрать межу Шпарким Дамавиком и By Fly!!!!!!! Буду благодарен))

подробнее... | Комментариев: 8




Отзывы на "СОЛО (Solo)- интернет-провайдер":

СОЛО (Solo)- интернет-провайдер
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.82 (оценок: 123) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 119
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
СОЛО (Solo)- интернет-провайдер
Пр. Независимости, 95/11, 7 этаж.
г. Минск
посмотреть на карте

(017)2897000
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "СОЛО (Solo)- интернет-провайдер"
19.03.2014 17:59  // Дима [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Расторгнул контракт 18.01.2013. (провайдер ужасный) ТОЧНО помню, что расчёт произвели окончательно и я ничего должен не был. Неделю назад позвонили и сказали, мол за мной долг 24 тысячи, объяснили тем, что с 1-го января 2013 года НДС 20% к тарифу. Сегодня 19.03.2013 письмом с уведомлением пришла досудебная претензия, поехал к ним на офис, немного поспорили, но деньги я заплатил...
Может я и действительно должен был, тогда почему при расторжении контракта ничего не сказали, а только спустя 13 месяцев, чья вина???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "СОЛО (Solo)- интернет-провайдер"
05.02.2014 13:54  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более полутора лет назад мы расторгли контракт solo.by в связи со сменой места жительства, в январе 2014 года приходит досудебный иск, где говорится о том, что у нас долг почти 43 000. Сумма небольшая, но решили съездить и разобраться. Оказывается, сотрудники ошиблись. Извинений не последовало от них. Но мы не обязаны свое рабочее время тратить на разбирательства, связанные с ошибками сотрудников данной компании. Письмо пришло на адрес, по которому мы уже более полугода не зарегистрированы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СОЛО (Solo)- интернет-провайдер"
28.08.2013 21:56  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пользуюсь этим провайдером уже больше трёх лет. За это время натерпелся очень многого, постоянные дисконнекты порой на 2-3 часа, даже и на сутки!!! Локальная сеть проподала тоже очень часто и на долго! За всё это время у меня накопилось столько злости на данного провайдера что не передать словами! СОЛО САМЫЙ ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР, мой вам совет: НИКОГДА С НИМ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СОЛО (Solo)- интернет-провайдер"
16.07.2013 19:32  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приложу все усилия, чтобы как можно больше людей узнало о самом ужасном качестве обслуживания Шпаркого домовика. Никому не советую с ними связываться!!! Мне даже не удалось проверить на сколько интернет "шпарки", поскольку в течение двух месяцев после заключения договора на услугу и полной пред оплаты никто так и не пришёл его подключить. Все попытки дозвониться до менеджера, который предоставил договор и взял оплату и выяснить причину не увенчались успехом: мол, ничего не знаю, я только консультирую и договор подписываю, звоните в компанию. Позвонив в компанию, мне дважды сказали, мол такого договора нет, но мы доложим начальству и завтра обязательно перезвоним. Никто так и не перезвонил. Ни первый, ни второй раз. А кстати сказать, номер договора, который я им диктую оформлен на другого человека, а карточка вообще на третьего. Выходит по домам что ли оборотни Соло ходят, используя украденные в компании договора с реальной печатью. Предостерегаю всех у кого ещё есть желание связаться с Соло и, собственно, шпарким домовиком!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СОЛО (Solo)- интернет-провайдер"
25.06.2013 15:22  // nat01 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Соло это ужас!!! Мы юридическое лицо , находимся ЗА МКАД.У нас не было возможности подключится к другому провайдеру. Т.к был оптоволоконный кабель только «СОЛО».
1. У них вечно, проблемы то дождь то гроза то строители повредили кабель, потом его делают от 1 дня( это праздник) до недели. А в колл-центре , если в него дозвонишься каждый раз отвечают сегодня сделают и так каждый день. У нас стоит вся работа, сорвана не одна сделка, нет связи с банком, не работают телефоны. Директор ездил даже к ним в офис, пообщаться с начальством, понятно , что его не пустили.
2. Счет на оплату сбрасывают вечером или ночью, понятно в офисе нет никого. А утром в 9-00 уже все выключено.И опять с сотовых пол часа дозвон до колл-центра.
3. Если у вас есть возможность , выбирайте другого провайдера!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СОЛО (Solo)- интернет-провайдер"
30.05.2013 18:48  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Не могу избавиться от Соло, а теперь и от Анланта телекома!!! в течении года пользовался их услугами. Это просто ужас: постоянные проблемы с интернетом, билинговая система работает не должным образом, на колл-центр просто не дозвониться, а то еще интересней: не был в стране две недели, прилетел на день и снова нужно улетать, а тут новость, что кто-то кого-то купил, и что интернета просто НЕТ, нужно ПЕРЕНАСТРАИВАТЬ! В результате не смог купить авиа билет, проверить банк и т.д. После пары-тройки проблем решил уйти к другому провайдеру, о чем 20 февраля написал письмо о том, что прекращаю сотрудничество с компанией Соло, причем выслал на эл.адрес двух к тому времени компаний и Соло и Анлант. Уточнил остаток задолжности с моей стороны, тут же погасил в "ноль". Результат: сегодня 30 мая 2013 года мне звонят девочки с Анланта, сначала просят вернуться к ним, потом уточняют у где я получаю услугу интернета на сегодняшний день, а потом оъявляют, что я должен написать завление и оплатить несуществующий долг 35000 руб (!!!). Я просто возмущен! при том при всем договор со мной заключали виртуально, менеджера я в глаза не видел!!! Т.е. подключить услугу мы можем таким образом, а отключить нет?! Заявляю с полной ответственностью - Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОМАПАНИЮ СОЛО и АНТАНТ ТЕЛЕКОМ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СОЛО (Solo)- интернет-провайдер"
08.05.2013 18:49  // Андрей Ковалёв ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Провайдер SOLO. Самый наихудший провайдер из всех. Тех.Поддержка не отвечает, скорость нужной не достигает, постоянные збои. Ребят не подключайтесь на этот провайдер. Денег жрут много а обслуживания дают мало!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СОЛО (Solo)- интернет-провайдер"
07.04.2013 01:25  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил и я напоследок вспомнить о СОЛО. Господа, которые пишут гневные отзывы о данной компании, смело эти свои отзывы пишите на Атлант Телеком, т.к. от СОЛО осталось лишь только название и то, это название уже практически нигде не встречается. Но если вспомнить работу компании СОЛО, а не теперешнего Атланта. То единственное не хорошее воспоминание - это было подключение к этому провайдеру. Долго описывать не буду, но в двух словах, где-то полтора года назад, подключали меня какие-то пофигистичные мальчики, которые, как они сказали, работали последнюю неделю. Ну и кабель соловский прокладывали также пофигистично. То им перфоратор дай, то удлинитель, а не дашь, так жди других подключателей. Но из минусов это и все. Дальше было вполне приятное пользование интернетом и сетью. Проблем за все время нахождения на соло просто не было. За что стоит сказать напоследок - СПАСИБО. Жаль только что этого провайдера уже просто нет....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СОЛО (Solo)- интернет-провайдер"
30.03.2013 21:10  // Олег Соловей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый [censored] провайдер в минске


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "СОЛО (Solo)- интернет-провайдер"
31.12.2012 10:30  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[censored] работают, связь нарушается постоянно, щас с альтернативной сетью работают, раньше было просто[censored] , щас [censored] в кубе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СОЛО (Solo)- интернет-провайдер"
09.12.2012 19:28  // Ясюкевич Павел ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Данный отзыв пересказ того, что случилось у меня. Для пущей убедительности я буду приводить конкретные даты и цифры.
Решил я как-то подключиться к Соло, т.к. в моём районе это был единственный провайдер, который мог обеспечить локальную сеть между мной и моим знакомым (мы вместе хотим работать над одним проектом). Так вот, подал заявку 02.11.2012 и смог оформить договор только 8-е числа, как и мой знакомый, кстати. Тут нужно брать в расчёт то, что у меня есть доступ в интернет, поэтому я и не спешил подключаться на Соло, т.е. не названивал на колл-центр с какими-либо требованиями: мне было больше интересно, что у них получается в плане качества обслуживания клиентов.
Молодой менеджер обещал самые хорошие условия: скорости, доступность колл-центра, отсутствие перебоев, а также то, что меня подключат в течение 10 рабочих дней (т.е. 2-х недель). Короче, я сделал вид, что поверил.
Прошло ровно 3 недели, и в четверг 29.11.2012 мне позвонили из их колл-центра (+375 17 292-26-61) и спросили, будет ли мне удобно подключиться завтра. Мне оказалось неудобно, и я перенёс выезд «подключателей» ко мне на вторник (04.12.2012) на 12:00 (так и записали на 12:00). Здесь не было бы никаких претензий, если бы на следущий день мне не начал названивать их коллега, работающий в технической поддержке сети (как я понял по разговору, его номер +375 25 953-75-05), и расспрашивать меня, что у меня случилось с сетью. Я грубить не стал и сказал, что проблем не наблюдается, как, в принципе, и самой сети, и что меня обязались подключить во вторник. Мой собеседник пошёл разбираться, в чём дело, мол, почему его направили не туда, и более не перезванивал.
Вторник, 14:18. Звонок от молодого человека (+375 29 506-77-99) с вопросом, что у меня с сетью. Я хотел нагрубить, но сдержался, сказал, что меня ещё не подключили. На вопрос «В каком смысле?» так и ответил в прямом. Собеседник отправился туда, куда и его коллега решать организационные вопросы, однако через пару минут перезвонил в домофон и сказал, что попытается подключить. Увидев восьмое ноября в договоре, молодой человек еще больше удивился, однако, принялся за подключение. Минут этак за 10 он протянул кабель до 5-го этажа (я живу на 9-м) и сказал, что продолжит в другой раз, т.к. на пятом этаже нету никого из соседей, поэтому нету доступа к щитку. Однако, когда и во сколько он продолжит, я от него так и не услышал. И да, меня смутила просьба предупредить соседей:
1) во-первых, почему предупредить, а не узнать, когда они будут дома? Можно подумать, все они будут подстраиваться и специально останутся дома вместо ухода на работу;
2) во-вторых, на которое число предупредить?
3) в-третьих, почему именно я должен этим заниматься? Ведь я плачу за подключение, а подключение дело самой компании. По крайней мере, я не нашёл такого пункта в обязанностях клиента в договоре.
Что касается договора, то это вообще отдельная тема для разговора. Нет, он составлен грамотно и не вызывает подозрения. Однако, есть такое предложение «Дополнительные Правила оказания Услуг размещены на официальном сайте провайдера (www.solo.by).». Так вот, мне захотелось почитать эти самые «дополнительные правила». Никакой ссылки на что-нибудь, отдалённо напоминающее правила. Использую поиск, регистр не учитывается:
1) поиск на странице не дал никаких результатов;
2) встроенный поиск по сайту выдал только один результат, где указано, что правила изменены (позже я заглянул туда и увидел, что там есть ссылка на нужные документы);
3) и только гугл по запросу «правила site:www.solo.by» сразу же выдал нужный мне результат.
Т.е. чтобы найти правила, нужно иметь некоторые знания о поиске.
Из самих правил, я узнаю, что:
подключать меня имеют право в течение 20-ти, а не 10-ти, как было заявлено, рабочих (!!!) дней;
я должен самостоятельно обеспечить доступ специалистов к лестничным площадкам, тамбурам моих соседей;
при невозможности произвести подключение за один раз следующие вызовы оказываются платными.
Здесь я был неприятно удивлён, мне больше нечего сказать.
Вывод: как видно, отношение компании к абонентам пренебрежительное, а местами и наплевательское, что выражается в дезинформировании абонентов (т.е. непредоставление полной информации об условиях обслуживания до момента заключение договора), так и представление ложной информации (например, о том, за сколько дней меня подключат). А пункт о том, что я должен самостоятельно обеспечить доступ к соседям, меня вообще убил: получается, что, приехав в разгар дня, «специалисты» могут послать меня, мотивируя это тем, что никого из соседей нет дома, и последующие вызовы будут считаться платными.
Гораздо лучше сделали представители CosmosTV в моём подъезде: они провели кабель через лестничную площадку на всех этажах, и теперь подключение абонентов не имеет подобных проблем, которые случились с Соло. Да и ребята, которые когда-то проводили местную сеть, сами всё сделали, за что огромное им спасибо.
Перед тем как подписать договор с Соло подумайте ещё раз: а не вводят ли в заблуждение вас, обещая очень хорошие условия и отношение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СОЛО (Solo)- интернет-провайдер"
05.12.2012 16:50  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не тратил свое личное время на такого рода отзывы. Но терпению всегда рано или поздно приходит предел. Уже год на СОЛО. Мы - юр. лицо. На интернете полностью завязана деятельность нашей компании. За 2012 год интернет пропадал минимум раз 15. Иногда на час, а иногда на пол дня. То у них ремонт, то авария, то они подняли стоимость и об этом не проинформировали, а просто отключили от инета за неуплату. В саппорт не дозвониться, а если и дозвонишься, то могут оборвать звонок, когда переключают между "специалистами". Ну это просто полный неадекватизм. Сегодня ровно в 9 утра обрубают инет. В саппорте (час дозванивались) говорят, что у них сегодня плановые работы и целый день не будет инета. Ну [censored] ! Если бы была возможность подключиться к другому провайдеру - сделал бы это через месяц, как подключился к СОЛО. В итоге приходиться сидеть на 3G модеме всему офису.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СОЛО (Solo)- интернет-провайдер"
06.11.2012 15:53  // ihariv ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В последнее время совсем обнаглели. Отдали локальную сеть Шпаркому домовику (без согласия). Все хуже и хуже. Дозвониться в службу поддержки в 23-00 пятый в очереди. 20 минут ожидания. Прошу разобраться в очереди -- не отвечают. Инженер "М....я Г.....а" в наглую грубит. Делает вид что у них все нормально потом я (уже по изменению подсети с соловского на шпаркий домовик в это время) понял, что именно тогда-таки работы велись.

Причем меня же обвинили что я построил домашнюю сеть на 25 компов, нарушаю закон и т.д.
Хотя реально пользуюсь только сам, т.е. пара телефонов, принтер, комп, планшет... все в этом роде. Причем все это на момент заявки было выключено.

Мне предложили выполнить тест(3 штуки) на скорость (вполне логичная просьба). Только похоже их никто никогда не запускал (все условия созданы).
Первый тест выдал синтаксическую ошибку, ввиде неверных имен серверов.
Документация у них не доступна при проведении тестов, а тесты нельзя провести без подключения к интернету. И так на каждом шагу. Ухожу от них, достали. Мало того что не предоставляют оплаченный трафик (700-800 Kbps вместо 10338 Kbps), так еще меня же и обвиняют

Был вынужден написать в ответе на суппорт свои замечания.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "СОЛО (Solo)- интернет-провайдер"
04.11.2012 17:42  // vovan338 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

наихудший провайдер из всех которых я знаю ! постоянные збои !за последние месяцы скорость упала в разы !маршрутизатор для вай фай нужно перезагружать по сто раз на день !дозвониться не реально , а дозвонившись бьёшся головой об стену - помощи ноль ! срочно ищу другого провайдера !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "СОЛО (Solo)- интернет-провайдер"
15.10.2012 19:06  // Таника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До сих пор нет интернета,это уже пятый день,когда сделают не знают!у моей знакомой нету интернета СОЛО уже второй месяц!!!!!!Это ужас какой-то, какое ужасное обслуживание,не советую ни кому(((((ищу щас других провайдеров более надежных и которые любят своих клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СОЛО (Solo)- интернет-провайдер"
13.10.2012 20:08  // Таника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И операторы хамы!!!!!!!!руковадители CОЛО обратите внимания на операторов работающих 13.10.2012 в вечернее время!!!!прослушивайте иногда как они общаются со своими клиентами !!!!!!От репутации вашей компании зависит ваша зарплата!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СОЛО (Solo)- интернет-провайдер"
13.10.2012 11:43  // Таника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый ужасный интернет какой я либо знаю!!!!!!!Люди не подключайтесь к нему !!!!!за пол года у меня не была интернета очень много раз,доходило до того что даже две недели не было интернета!!!!это ужас, дозвониться не возможно!!!щас интернета нету три дня,буду я его точно отключать,и всем от души советую не подключайтесь господа!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СОЛО (Solo)- интернет-провайдер"
28.09.2012 22:47  // fes ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень плохой интернет . Постоянные обрывы , задержки.
НИКОМУ не рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СОЛО (Solo)- интернет-провайдер"
15.09.2012 13:46  // Дмитрий Б. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 15.09.2012, утром,проснулся, открываю браузер, а в ответ страница Соло с надписью "Ваша учетная запись заблокирована". Вчера вечером все работало. Звоню в колл-центр тел. 289-70-00. В очереди 36-й приблизительное время 66 минут. по факту получилось 1 ч 22 мин. Описываю проблему. Оператор задает стандартные вопросы по списку, отключается, спрашивает технаря, возвращается, отвечает, спрашивает и так по кругу. Нет чтобы переключить напрямую, ну да ладно. Дошли до рутера, тут телефон обрубается 1ч 39 мин телефонного времени по 18 рублей минута. Пробую перезвонить, в ответ слышу " на данном направлении перегрузка". Оставил телефон в покое, думая что нормальная фирма ценящая клиента должна перезвонить, жду...из СОЛО никто не звонил. Пробую звонить сам, интернет нужен и деньги оплачены, услуга не предоставлена. Дозвонился, я 48-й, время ожидания 117 минут, бросаю трубку, подключаю моб. интернет и пишу здесь. Господа СОЛО, они же Атлант-телеком они же шпаркий домовик, интернет у вас нормальный, только сервис никакой, буду звонить к вам ночью, за 15.09 деньги вернете! 14 часов интернет не работает. Если будет еще такое, пишу заявление на отключение, причем сумму за подключение возвращать не буду, отстою в суде. У меня разговор ведь тоже записан. Квалификация ваших операторов никакая, искать проблемы в настройках, когда тупо заблокирована(неактивирована) учетная запись, первое глупость. К нам в дом ходят ваши менеджеры зазывая новых клиентов, клея на стены в подъезде рекламные листы с акцией подключения до 30.09 за 10 рублей. Эти рекламки не отклеиваются. Я всем, соседям кого знаю, буду рассказывать что их ждет. Очень жалею что подключился к вам, посмотрю как дальше будет.
Вчера как порядочный оплатил преждевременно абонентку, знал бы, уже сегодня написал бы заявление на отключение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СОЛО (Solo)- интернет-провайдер"
29.08.2012 12:56  // Evgen_Sl ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безобразный, безответственный провайдер. Работаю сисадмином, поэтому говорю как профессионал. Такого отношения к клиентам нет ни у одного минского провайдера.В службу сервиса 2897000-можно не звонить. Сейчас я 27-й в очереди, прогнозируемое время ответа 35 минут. После продажи АтлантТелекому начали объединять свои системы- тут начался полный раздрай. Не работает личный кабинет пользователя вторые сутки. Могли бы оповестить пользователей через свой сайт, так нет - последняя новость недельной давности."Воруют" 15-20% скорости. Не посоветую никому. Компрометируют Ethernet технологию подключения. Вместо стабильного Интернета получаю головную боль по любому вопросу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 119 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

СОЛО (Solo)- интернет-провайдер - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
СОЛО (Solo)- интернет-провайдер — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
СОЛО (Solo)- интернет-провайдер — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 941

    4.13
    51 236
    29 465
    19 748
    344 407

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly