ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 23:14 // Евгений [Гость]

Всем новым клиентам этой конторы!!! Сама фирма отличная, НО!! При заключении договора, если вы планирует отплатить досрочно, ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите...

Комментариев: 1


Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 08:14 // Андрей [Гость]

Выбирал лизинговую по отзывам в интернете и спрашивал друзей. В интернете пишут часто обиженные, а реальные люди в целом положительно отзываются....

Комментариев: 1


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.07.2022 11:39 // Наталья [Гость]

В магазине Мила по адресу Минск, Левкова, 30 приобретала косметику для лица фирмы Эвелин. По всему магазину висят выделители о том, что при покупке...

Комментариев: 1




Отзывы на "agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин":

agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.08 (оценок: 13) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин
г. Минск, ул.П.Глебки, 5а (павильон 4), магазин "Сыроежкин"
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 259-11-18
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин"
23.06.2022 14:51  // Olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин обманывает покупателей. Продают товар ненадлежащего качества и не возвращают деньги за такой товар. Купили дорогой ноутбук, который на следующий же день не включился. Магазин вместо того, чтобы забрать бракованный товар и вернуть деньги, о чем мы их и просили, просто его поремонтировали и отказались возвращать деньги. Но зачем мне такой продукт, который с первого же дня с косяком оказался? Мы, покупая технику стоимостью 4200 бел рублей, рассчитываем на ее качество! А качество хромает оказывается. И продавец недобросовестный, продает некачественную продукцию и не меняет бракованный товар! Более того, они еще нам и нагрубили и бросили трубку во время разговора! Ни в коем случае не покупайте в этом магазине!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин"
26.05.2022 14:16  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный магазин с Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!!! Никогда в нем ничего не покупайте!!!!
Заказывала в данном магазине телефон One plus 8 8GB/128GB. По итогу мне продали брак (односимочное перепрошитое американское ужасное подобие данного телефона, для которого даже запчасти и чехол в РБ не найдёшь, потому что такого телефона больше не существует). В заявленной информации на сайте мне должен был приехать смартфон с европейской версией, 2 слота для симки, в комплектации чехол. Приехало полное несоответствие.
На мои попытки вернуть телефон в эту фирму - сначала взяли на рассмотрение (7 дней там что-то рассматривали128077;), по истечении этих 7 дней мне сказали, что деньги не вернут, т. к. Не считается браком...

Прямо в лицо менеджеры Агрупп мне сказали, что информация о товаре на сайте может соответствовать с товаром (на что нужно тогда ориентироваться при покупке??? На удачу???). Копишь на этот телефон 2года, откладывая гроши, покупаешь себе мечту и в итоге оказываешься в болоте разбирательств.
По защите прав потребителя статья 20 закона я имею право вернуть покупку в случае брака и получить деньги - либо заменить брак на оригинальный телефон, как заявлен на сайте.
В общем хочет данный магазин себе проблем, он их получит - заявление в милицию уже написано, юристы готовят бумаги


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин"
28.02.2022 16:50  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. Заказывал у них смарт Realme C11 по цене 310 руб с доставкой по РБ к 23 февраля 2022 (как подарок ребенку). На следующий день позвонил менеджер для подтверждения заказа, уточнив, что этой модели нет и предложил другую - более дешёвую Realme C11 2021 (там начинка уже послабее). Я отказался, тогда он предложил привезти заказанную модель, но уже 25 февраля. Я согласился.
25 февраля снова позвонил и сказал, что заказанный смартфон ещё не поступил к ним в магазин, поступит на следующий день и я смогу его получить в понедельник 28 февраля.
28 февраля я получил от них более дешёвый Realme C11 2021, который стоил на момент заказа 279 руб (заказывал на онлайнере).
Менеджер сказал, что ошибка логистики. Я считаю, что это мошенничество.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин"
26.12.2021 17:54  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мало того, что с сотрудниками магазина общался более 2-х дней (т.к. они обещают перезвонить, а сами это делают минимум через 6 часов). Так они еще и пытались мне продать б/у Macbook pro 13 m1 под видом нового
Вообщем все началось с того, что мы договорились на следующий день на самовывоз. В указанное время, когда я уже ехал на точку, сотрудник магазина сообщил мне, что там у них какие-то проблемы с поставщиком, и что моего ноутбука не будет, но тут же предложил подъехать через час и у них будет такой же вариант, но уже РСТ модель (и на 200 рублей дороже).
Я согласился, приезжаю на точку самовывоза, и мне выносят «это». Мятая коробка, американская модель (хотя обещали рст), и что самое главное: пробив по серийному номеру, я увидел, что он был активирован 11 месяцев назад!
При этом, сотрудник магазина пытался меня всячески убедить, что он новый
Вообщем максимально отвратительный магазин, крайне не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин"
29.09.2021 17:31  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала IPad Air 4, товар оригинальный, не восстановлений, проблем нет. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин"
25.09.2021 14:51  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отказались менять товар с дефектом..нотбук с повреждением на крышке..заметил дефект сразу после ухода курьера.. через 2 минуты..сразу позвонил.. курьер отказался вернуться..отказались менять товар и вернуть деньги...в других магазинах идут навстречу в такой ситуации...не покупайте в этом магазине..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин"
05.03.2021 15:59  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
может и не желая того, а просто из-за некомпетентности. заказала регистратор, менеджер Максим уверенно сказал, что он англоязычный, по итогу получил КИТАЙСКОЕ меню... позвонила в магазин уточнить, что делать, ответа не получила...как говорится, сам censored!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин"
09.02.2021 19:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ: ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ИХ!!!Хотела увлажнители одной марки, но их не было на складе, нужно было ждать 2 недели, оператор уговорил на другую фирму( Доставили быстро. Один отработал 2 часа, второй - 1,5 дня! Позвонила в отдел по работе с клиентами, сказали привозите! ага, за 500 км я их повезу, товар ненадлежащего качества! После претензии, забрали. С подменного фонда выдали 2 других, один из которых сразу потек( В мастерской мастер сказал, что был ремонт: чистка платы, а выдал акт, что дефектов не обнаружено, все работает.... Вот и не могу толку добиться! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ: ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ИХ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин"
27.11.2019 18:13  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не связывайтесь с этим интернет-магазином! в сентябре купили водонагреватель..проработал часа четыре и сдох. переписка с ними длится уже месяц.никаких конкретных сроков не говорят.деньги возвращать отказываются.такого хамства я еще не встречала.завтра поеду в отдел торговли и ИМНС.посмотрим как они запляшут.я это так не оставлю!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин"
12.11.2019 22:48  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела увлажнитель воздуха, заказа приняли быстро, привезли в тот же день - что порадовало. На этом хорошее закончилось. При включении увлажнитель показывал влажность в 95%. Позвонив в тех-поддержку, мне сказали что возможно ему надо, что бы прошла колебровка. Ждала я до утра. Мало что изменилась. Разница между реальной влажность и тойчто показывал увлажитель доходила до 20%. В на след лень мне сказали что тех поддержка не работает, звоните ч понедельник, а это ждать 4 дня. Дозвонившись в понедельник, мне сказали: ок,везите на притыцкого 105, мы его отвезем в сервисный цент. У меня вопрос!!!! Ваша фирма привезла не исправный товар, почему я должна теперь тратить свое время что бы ваам привести его обратно,+ деньги я заплатила, увлажнитель вы у меня заберете конечно же будете его проверять по максимум 2 недели. В замен конечно же мне ни кто ничего не даст. Курьера прислать мне, что б забрали брак,тоже отказываются. Итог что я проучиоа от данного магазина: не исправный увлажнитель, проблему на ровном месте(как завести, как забрать. У меня маленький ребенок, в городе я одна, муж в командировке). ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин"
22.07.2019 16:33  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

15 августа 17 года купила через Onliner в этом магазине смартфон Xiaomi Redmi 3S 16 gb grey. При первом включении проблем не было, т.к. дефекты достаточно специфические. Но уже через пару дней использования они появились - плохо работал слот 1ой сим карты, 2ой - не работал вообще. Кроме того без какой-либо закономерности появлялся еще один баг - на экране буквы как будто раздваивались, а затем снова принимали нормальный вид. Привезла телефон в сервис на экспертизу. Через 3 недели мне позвонили и сообщили что я удалила что-то из настроек телефона. Пыталась уточнить - то именно и как я могла сделать это? Залезла в исходный код устройства? Что именно было удалено? На что мне специалист ответила, что не знает ничего - только то что это не гарантийный случай и я должна 20 руб оплатить для ремонта. На что я просила дать мне более точный ответ что конкретно повлекло за собой неисправности, ведь я точно знаю что не меняла ничего не в прошивке, не в коде телефона. Это абсурд. Специалист сказала что будет связываться со специалистами которые проводили проверку, и что в течение дня мне перезвонит. Прошла неделя. Я позвонила сама. Ответ такой же - ничего не знаю, проводится дополнительная проверка. Перезвоним в течение недели. В конце недели звонок - забирайте телефон. На вопрос мой починен ли телефон - не знаю, не читала акт. Ну вот как так?! Окей, приезжаю за телефоном. В заключении - неисправности ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО связаны с неисправностью ПО. Начинаю задавать те же вопросы - что за неисправность, чем вызвана, почему не перезвонили когда получили заключение после повторной проверки - если она была конечно - ответы такие же невнятные, типа - вы отказались от ремонта. Ну вот правда?! Что за услуги такие, откуда отношение такое к клиенту?
Ужаснее этого сервисного центра найти наверное нельзя. Начиная со "специалистов" которые делали экспертизу, если делали, заканчивая ребятами на приемке.
По итогу - телефон некондиция, там бракованная материнская плата
Если вы не хотите столкнуться с полным непрофессионализмом и желанием выкачать из вас деньги любым путем, не связывайтесь ни с этим магазином, ни с этим сервисным центром.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин"
08.08.2018 09:36  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

! Прочитайте отзыв, если планируете обратиться в этот магазин !

Приобрели у них кондиционер aimashi. Изначально обратились за другой моделью, которой не было в наличии. Консультант сказал, она снята с производства, но он может предложить альтернативу "намного лучше". Согласились (отзывы в сети были хорошие). Привезли-установили моментально, а вот потом начались проблемы.

Через 2 недели кондиционер начал течь (просто ручьём - всё, что должно стекать наружу, начало литься прямо нам в дом). Позвонили, нам сказали - ждите установщика, он посмотрит. Ехал он до нас неделю. Пришлось позвонить и пригрозить, приехал, говорит - да, это брак, нужно менять. А вообще, эти модели в последний год через одну не нормально работают. Тут мы вспомнили, что не зря на коробке кондея было написано "ВОЗВРАТ", то есть нам продали откровенный брак. Установщик сказал, вам завтра позвонят, договоритесь о замене. Нам конечно никто не позвонил, дозванивались сами (каждый раз, когда им звонишь, приходиться описывать ВСЮ ситуацию заново, с самого начала). Сказали, нет больше такой модели (ну они же нам последний брак продали), я попросила заменить на что-нибудь другое. Выбрали модель. Консультант (ИЛЬЯ, кстати) сказал, нужно решить пару вопросов с руководством, и он перезвонит. НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ они ВООБЩЕ никогда, как стеснительные девушки просто.

В итоге -- прошла НЕДЕЛЯ с момента, когда мы выбрали замену. КАЖДЫЙ ДЕНЬ нам обещают договориться и что-то там решить, но НИЧЕГО не происходит (мне даже не звонят). И у меня дома уже МЕСЯЦ стоит текущий кондиционер.

Обратились к юристу, написали ЖАЛОБУ на них. И буду еще писать в отдел торговли и услуг по месту регистрации, требовать прекратить . И подавать в суд, конечно. Тут в этом "магазине", если приглядеться к отзывам, немало тех, кого кинули после продажи, так что я далеко не одна, подадим коллективный иск, чтобы это безобразие прекратилось.

Карму никто не отменял, и те, кто так поступают, когда-нибудь обязательно окажутся в такой же (или хуже) ситуации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин"
01.08.2018 16:23  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интернет-магазин AGROUP.BY Торговая точка "Сыроежкин" в ТЦ "Скала"
Видеорегистратор заказан на условиях самовывоза из магазина. По словам менеджера "есть в наличии". Приезжаю забрать ... скучающая девушка-продавец неспешно пытается понять, что мне от нее нужно ... Через несколько минут мне популярно объясняют, что "у нас магазин ...вашего товара у нас нет ... разбирайтесь с менеджером". Минут через 15 перезванивает менеджер, объясняет, что ничего личного ... и "во всем виноват курьер".
Вывод: ужас. Совет: не связываться
P.S. как они еще на рынке работают???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин"
06.07.2018 14:51  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую к ним обращаться. Продают не сертифицированный в РБ товар. Покупают где-то сами, ставят себе в продажу типа на комиссию от частного лица как будто б/у товар, хотя по телефону позиционируют как новый!!! Гарантия не официальная, а своего сервисного центра. Так что будьте готовы, что когда возникнут какие-то вопросы с качеством по гарантии, то будете посланы мадамой - приёмщицей очень-очень далеко!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин"
31.05.2017 21:22  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала планшет Samsung Tab A, заказала вечером, привезли на следующей день. Товар осмотрели на работоспособность, все было в порядке. Коробку сразу не рассмотрела, потом как оказалось коробка была в ужасном состоянии, вся грязная, угол помят. Буквально через час я связалась с менеджером, который меня на утро перенаправил к администратору, т.к. он такие вопросы не решает. Я считаю, что такой товар не должен доставляться клиентам, это просто неуважение. Утром я связалась с администратором, чтобы мне заменили планшет. Она сразу начала говорить о том, зачем вы расписались в "гантийнике", а может вы его уронили, т.е. причин для замены нет. Все же после споров мы сошлись на том, что мы сами подъедем на офис и обменяем планшет. Конечно, я сама виновата, что изначально приняла такой товар, но и интернет- магазин не должен привозить такой некачественный товар своим клиентам. Предпраздничное настроение было очень испорчено, т.к. планшет был подарком ребенку. Товар у этого интернет-магазина не сертифицирован, гарантия не официальная. Не советую никому связываться с этим так называемые магазином, т.к. клиентов, которые им же приносят деньги, здесь не ставил ни во что: деньги заплатил- свободен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин"
28.01.2016 14:36  // Дмитрий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жаль, что не прочитал сразу реальные отзывы недовольных клиентов. В большинстве случаев любой негативный отзыв, этот магазин мгновенно забивает положительными, чем вводит в заблуждение будущих покупателей!!! Читайте реальный отзыв о работе магазина "Сыроежкин" и интернет-магазина Agroup на разных площадках!!! Выбирал увлажнитель воздуха в районе 2-2,5 млн. Определившись на модели и почитав отзывы о магазине определился на Актив-групп. Когда связался с менеджером, меня убедили в более лучшем варианте в этом бюджете и убедили взять увлажнитель воздуха Leberg LH-85. Получив покупку, она была отложена в качестве подарка на несколько дней. Когда прибор распечатали и включили, он сразу оказался неисправным. Я связался с интернет-магазином и объяснил ситуацию, что прибор не работает, на это мне было предложено обратится в сервисный центр. Меня такой вариант не сильно устраивал и я объяснил, что увлажнитель покупали для ребёнка...и этот прибор нужен именно сейчас в исправном состоянии, когда очень жарко и душно в комнате у маленького ребёнка, а не через месяц, пока Leberg будут ремонтировать! Я попросил номер человека, который в состоянии пообщаться по этой проблеме и мне посоветовали обратится к старшему менеджеру Анне и дали номер телефона. Пытался связаться несколько дней, когда дозвонился, то объяснил ситуацию и то, что мне нужно решение вопроса, я не хочу забирать у них деньги, а готов поменять товар на рабочий такой же....если его нет, то доплатить и взять другой. Рассказал Анне, что сам работаю в торговле и проблема решаемая, если она свяжется с поставщиком и получит решение на обмен, т.к. прибор новый, но не рабочий, и проблему можно решить таким образом, главное попытаться. На это меня снова отправили с прибором в сервисный центр - пусть там вам его ремонтируют и разбираются в чём причина. Как оказалось, данный товар не подлежит возврату в установленные законодательством 14 дней. Я ей объяснил, что они поступают некрасиво, что проблема решаемая, главное уделить ей 5 минут времени, если они отказываются помочь, то я буду вынужден написать отрицательный отзыв о работе команды Актив-групп, на что получил краткий ответ: "Вы всё сказали? До свидания!" После этого она кинула трубку. Я перезванивал, но меня сбрасывали. Спустя некоторое время, скорее всего мой номер поставили в блок, т.к. при наборе всё время были короткие гудки или сброс. Из компании Актив-групп мне больше никто не перезвонил. Я в интернете нашёл сам импортёра, который ввозил эти увлажнители и связался с ним, объяснил суть неисправности и мне сразу предложили поменять прибор на новый рабочий. Подъехал в офис импортёра, где показал прибор и видео проблемы. Ребята в течении 3х минут произвели замену на новый, без всяких проблем и пожелали хорошего дня! Впечатления от работы интернет-магазина Актив-групп жутко отрицательные!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-16 из 16 | Страницы: [1]

agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 02.07.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
agroup.by (Актив-сеть) Магазин Сыроежкин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 880

    4.12
    51 253
    29 299
    19 551
    339 541

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly