ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Владислава-Тур:
14.02.2024 13:44 // Иван [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала...

Комментариев: 2


Отзыв на Дентикс, медицинский центр:
10.02.2024 16:50 // Екатерина [Гость]

Хочу выразить большую благодарность доктору Шабуне Марине Александровне! Сильно воспалилась десна, записалась к ней, но поняла, что не могу терпеть...

Комментариев: 2


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
20.02.2024 11:16 // Innokenty

Огромная благодарность агентству и персонально Ольге и Снежане за великолепно проделанную работу и оказанную помощь в продаже квартиры. Грамотная...

Комментариев: 1




Отзывы на "Webcom Academy":

Webcom Academy
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.90 (оценок: 140) Рекомендации: 204 Прочитать отзывы: 180
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Webcom Academy
ул. Маяковского, 16А
г. Минск
посмотреть на карте

+375447111197
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Webcom Academy"
19.02.2024 16:06  // Denis [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил курс "SMM для бизнеса". Учился у Сергея Кузьменко. Рекомендую всем, кто хочет получать от социальных сетей не лайки и просмотры а продажи и лидов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
14.02.2024 17:22  // Aksana St ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень полезный и информативный курс "SMM для бизнеса". В настоящее время продвижение услуг в интернет-пространстве определяет эффективность бизнеса. Спасибо Сергею Кузьменко: дал много практических приемов и примеров. Курс рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
29.01.2024 13:39  // Светлана Канашевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться отзывом о курсе «SMM для бизнеса: привлечение и удержание клиентов» в Webcom Academy. Спикер Сергей Кузьменко. Очень впечатлила подача материала. Спикер учит разрабатывать стратегию продвижения бизнеса в соцсетях в связке с комплексной маркетинговой стратегией. Приятно удивило очень неравнодушное отношение к каждому проекту, масса рекомендаций, советов, готовых решений. Очень вдохновляющий и мотивирующий курс!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
24.01.2024 12:34  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кто хочет получить действительно ценные знания, то Вам в Webcom Academy. Интересные занятия, море информации и самое главное, спикеры всегда на связи, готовы ответить на все ваши вопросы. Я закончила два курса- «Таргетированная реклама в социальных сетях» - спасибо большое Ирине, Яне и Елизавете. Второй курс «SMM для бизнеса: привлечение и удержание клиентов» с Сергеем Кузменко. Курс у Сергея, конечно, очень крутой! Он берет тебя за руку в начале курса и ведет к глубоким знаниям, делясь своим личным опытом, и показывает совершенно другой мир. В процессе еще дает четкие инструкции для улучшения именно твоего бизнеса. Конечно, было очень тяжело, я имела совсем поверхностное представление о том, что такое SMM. Но завершив курс, у меня сложилось четкое понимание что и как делать и самое главное, есть желание двигаться дальше! Сергей, спасибо Вам большое, успехов во всех начинаниях!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
23.01.2024 20:11  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень давно хотела пройти курсы SMM и когда организация отправила меня, я очень была рада, после первых занятий безумно рада.
Много новой информации, инструментов, иногда мозг просто взрывался, однако безумно все интересно. Мое понимание о SMM просто повернулось на 180 градусов
Занятия проходили в онлайн формате, что оказалось для меня очень удобным. В личном кабинете можно было просмотреть занятия и презентации.
Сергей Кузьменко шикарный преподаватель, сложные темы может объяснять простым языком. Если есть вопросы, то всегда был на связи.
Спасибо большое академии и Сергею Кузьменко за отличную работу. Будем работать дальше


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
12.01.2024 12:32  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил обучение по курсу Таргетированная реклама в социальных сетях в период : декабрь2023-январь2024 в WebcomAcademy. Хочется отметить высокое качество обучения а также высокий профессиолизм спикеров. Обучение проходило в режиме онлайн. Также предоставлялись видеоматериалы. Была постоянная связь со спикерами. Домашние задания рассматривались вовремя. Надеюсь что полученных знаний хватит чтобы найти работу. Многое зависит от меня. Хочется выразить благодарность работникам WebcomAcademy и пожелать успехов в их дальнейшей работе!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
11.01.2024 21:02  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подходит к завершению моё обучение на курсе «Интернет-маркетинг: продвижение для бизнеса». Новая для меня область, получила много важных знаний, которые обязательно буду применять на практике. Рада, что выбрала курсы от WebcomAcademy. Видно, что работают профессионалы, к ним всегда можно обратиться за консультацией и получить полезные контакты. Занятия проходят в онлайн в живом эфире, что очень удобно для меня, можно напрямую пообщаться с преподавателями.
Одним из блоков у меня был CММ. Он полностью перевернул мое представление об этой области. Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю Сергею Кузьменко, который доступным языком разложил все по полочкам, дал много дополнительной и полезной информации, теперь четко понимаю, в каком направлении двигаться.
Благодарю WebcomAcademy за возможность учиться у профессионалов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
22.11.2023 15:30  // Ольга Мацукевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своим отзывом с обучения на курсе SMM для бизнеса: привлечение и удержание клиентов от Webcom Academy
На протяжении двух с половиной месяцев в максимально удобном онлайн формате нам рассказывали о комплексном подходе к SMM с приведением конкретных приемов работы с наиболее популярными площадками. Формат самого курса максимально продуман и удобен для восприятия. Занятия проходили по zoom , что максимально облегчает получение информации. Помимо теоретической части от спикера мы получали после каждого занятия дополнительные материалы в чатах и группах, где можно общаться, задавать любые вопросы и получать консультацию.
Отдельно спасибо за ведущего спикера курса Сергея Кузьменко, который просто огромные объемы новой информации сумел донести до нас в максимально удобном и понятном формате, причем это все было донесено настолько простым я зыком с наглядными примерами, что во многом облегчило восприятие самой информации.
Хочу сказать, что на курс я пришла с совершенно базовыми знаниями в области SMM, плохо представляя как использовать некоторые инструменты в решении определенных задач в своей работе , как внедрять эти инструменты в соц платформы .
По окончании курса есть точное понимание куда двигаться, что использовать и как это внедрять в свою работу.
Спасибо Webcom Academy за возможность получения актуальных и нужных знаний в сфере SMM


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
21.11.2023 18:19  // Vladimir German ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошел курс SMM - остался очень доволен. Очень хорошо и понятно подается материал. Преподаватель очень доходчиво все объясняет, и всегда находится на связи в случае вопросов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Webcom Academy"
21.11.2023 13:44  // Anna [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное Сергею Кузьменко и Вебком Академии за знания и большое количество полезной информации, которую я получила на курсе «SMM для бизнеса: привлечение и удержание клиентов». Я работаю маркетологом и, придя на курс, я хотела углубить уже имеющиеся знания, что в принципе и получила, но помимо этого как бонус я получила от Сергея, как от ментора и наставника заряд и нацеленность на результат, повышение самооценки и направление в котором буду двигаться в дальнейшей своей деятельности.
Курс очень емкий и информативный, Сергей очень внимательный преподаватель, всегда интересовался всем ли все понятно, рассказывал все доходчиво, давал много практических советов и дополнительного материала.
После прохождения курса как итог - получила более структурированные знания в SMM и узнала новые инструменты digital маркетинга, которые планирую использовать в своей работе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
20.11.2023 23:04  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Хотела бы рассказать об обучении на курсе «Таргетироввнная реклама в социальных сетях».

Я уже работала с настройкой рекламы в Meta (т.е Facebook и Instagram). Но так как я вообще самоучка, я всё равно не знала многих тонкостей в настройке рекламы, из-за чего сложилось очень много интересных вопросов в голове. Поэтому и пошла на обучение.

По поводу самого обучения - очень подходит для новичков, так как на курсе объясняется про саму настройку рекламы от и до на разных платформах (я изучала FB, Inst и TikTok).

Но для себя я выделила многие моменты в настройке и анализе рекламы, которые очень помогут сделать качественную и результативную рекламу. А на все мои вопросы спикеры дали ответы)

Формат обучения - онлайн с использованием Zoom 2 раза в неделю, что для меня крайне удобно. Также были домашние задания, практические занятия и даже диплом, что было очень интересно!

Благодарю за знания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
20.11.2023 18:10  // Андрей Киреенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С сентября по ноябрь медиакомпания «Продукт.BY» (работаем в В2В, сектор АПК) прошла курс «SMM для бизнеса» в Webcom. Курс, конечно, непростой очень много новой информации. Но еще сложнее было внедрять новые знания на практике. Оказалось, что отдать всё на откуп «девочке на аутсорсе» не получится: директор и зам.по продажам тоже должны в это всё вникнуть! И не просто вникнуть, а реально руководить контент-менеджерами и таргетологами. По крайней мере, первые 2-3 месяца. Без этого будет слив бюджета.
Внедрять знания было сложно из-за текущей перегрузки в основной деятельности: операционки во время обучения был завал! Мы буквально заставляли себя делать шаги.
Но в итоге удалось многое внедрить при организации одного из наших форумов. Мы сделали 28 постов выверенного содержания (каждый пост должен был помогать в продажах). И мы попытались отследить эффективность этих постов. Особо важные посты таргетнули в 3-х соц.сетях и получили дополнительные продажи: на форум пришли компании, которых мы даже не знали. Деньги, вложенные в обучение и первый smm, окупились, как минимум, вдвойне.
Моё понимание о SMM серьезно изменилось. Если раньше я думал, что это только Инста, FB и вертикальные видосики, то теперь вижу 5-7 площадок, где нам надо быть постоянно и системно. Теперь я понимаю, что и как там надо делать. Ну и самое главное, не надо забывать о своём родном сайте и SEO! Сайт надо увязывать со всеми активностями в соц.сетях, всё надо завязывать на сайт!
Благодарю преподавателя Сергея Кузьменко. Он обладает широкими компетенциями и практическим опытом работы именно в Беларуси. Море кейсов и примеров из реального бизнеса РБ и РФ это дорогого стоит.
Форма обучения в зуме была вполне приемлема. Чаты поддержки работали удобно. Дополнительных материалов мы получили много, даже чересчур: еще пару месяцев будем их разгребать и открывать в курсе новые смыслы. Компании Webcom успехов и процветания.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
19.11.2023 23:47  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня зовут Ольга Дворак, я предприниматель и бизнес коуч. Моя история о том, как я пришла к курсу SMM для бизнеса: привлечение и удержание клиентов WEBCOM Academy .
Я пробовала обращаться за услугами smm к разным специалистам, тратила время и деньги более полугода без результата, а результат я ждала в виде заявок на услуги.

Интуитивно понимала , что что-то идёт не так, как хотелось. И в итоге решила сама разобраться в том, какие нужно совершать действия , чтобы был результат и чтобы вложения в smm были результативны.Узнала я о WEBCOM Academy по рекомендации.

Самое главное на курсе для меня:
-разрыв шаблонов в отношении того, как устроен интернет marketing и social media marketing;
-осознала степень важности применения интернет инструментов для успешности бизнеса и личного бренда;
-формирование бизнес-мышления и бизнес-стратегий в отношении использования интернет ресурсов для реализации целей бизнеса;
и ещё Smm это не только Instagram )....

Ранее я покупала курс Smm в другой организации, но мне не зашёл , как говориться. Я, как профессиональный коуч, понимаю, что правильные знания, а соответственно правильное мышление , приводят к нужным результатам.
К сожалению, многие белорусские компании от малых до крупных недооценивают данный ресурс. И часто это связано с каким-нибудь печальным опытом, большими растратами на интернет маркетинг, smm с отсутствием результатов. И к сожалению, данная ситуация может быть по той причине также ,что в данной сфере квалифицированных специалистов недостаточно и их сложно определить сразу, скорее набив шишки.

Но однозначно одно, что те организации, которые включают в систему маркетинга активное внедрение и использование цифровых ресурсов, идя в ногу со временем, значительно успешнее других. Например , можно сравнить,Milavitsa и Conte.
Я неимоверно рада тому, что попала на курс SMM для бизнеса: привлечение и удержание клиентов WEBCOM Academy и преподавателю Сергею Кузьменко, профессионалу, обладающему огромными знаниями в данной области, который учит думать и анализировать, формировать бизнес-логику в цифровом мире и применять знания на практике.
Форма обучения онлайн на платформе zoom -максимально удобна.
На курсе есть возможность работать над своим проектом и сразу применять эти знания, это очень ценный опыт.
Что хотелось бы улучшить в программе обучения на мой взгляд: на курсе даётся достаточно много информации для изучения и хотелось бы больше времени для практической части и обратной связи по проделанной практической работе и думаю если бы этот курс был полгода и более, то это ещё больше продвинуло бы профессионально обучающихся.
Благодарна за то , что дали мне нужные знания и инструменты, и обучение прошло плодотворно, легко и интересно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
13.11.2023 11:06  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курс «SMM для бизнеса» восполнил пробелы в знаниях digital-маркетинга, очень объемный, живой, много кейсов и практических разборов. Обучение с первого занятия помогло внедрять сразу на практике инструменты, которые дает Сергей Кузьменко. Появилось представление, какую выбрать стратегию для бизнеса и поэтапно внедрять в работу.
Можно задать вопросы непосредственно на занятиях, кроме того, преподаватель доступен практически 247. Очень важно, что опыт и экспертность спикера позволяет ему давать практические советы на уровне каждого конкретного бизнеса.
На курсе дается очень много дополнительной полезной информации, можно задавать вопросы коллегам в мессенджере.
Спасибо Академии и Сергею за полезные знания и живой курс!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
12.11.2023 23:32  // Татьяна Зятина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подходит к завершению моё обучение курса «SMM для бизнеса: привлечение и удержание клиентов»
До этого этого курса я даже не интересовалась SMM и мне он дался с определенными трудностями, но сейчас я ни капли не жалею что выбрала именно WebcomAcademy.
Буду советовать всем знакомым и друзьям.
Обучение проходило в формате онлайн что очень удобно учитывая что я проживаю не в Минске, я безмерно благодарна преподавателю SergioSilvi, который очень интересно в формате простого общения преподнес много полезной и важной информации курса.
Сейчас же я совсем с другой стороны смотрю на все соц сети и понимаю как же мало я про них знала.
Хочу пожелать Webcom Academy и SergioSilvi всего самого хорошего и успехов в развитии таких прекрасных курсов как у вас!
Спасибо Вам Большое!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
12.11.2023 17:11  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Однозначно рекомендую курс «SMM для бизнеса: привлечение и удержание клиентов». Преподаватель Сергей Кузьменко - автор статей и гайдов по digital и SMM, невероятно опытный профессионал. На курсе было много кейсов, историй успеха и инсайтов. Благодарна Академии и Сергея Кузьменко за такую возможность обучиться новому, развиваться и узнать много фишек и лайфхаков в маркетинге. Желаю вам большого количества учеников!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
08.11.2023 12:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно прошла в академии очередной курс «Веб-аналитика для бизнеса» и в очередной раз убедилась в высоком профессионализме всей команды! Здорово, что один курс ведут несколько спикеров. Это позволяет каждому специалисту своей сферы максимально полно раскрыть соответствующие темы. Курс сопровождён информативными презентациями, полезными ссылками и бесценными для дальнейшего использования чек-листами. Всё это буду использовать в своей дальнейшей практике работы со своими сайтами. СПАСИБО огромное! Рада много лет быть с вами! Теперь у меня есть ещё один диплом от Webcom Academy! :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
30.10.2023 20:00  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв из серии: и снова здравствуйте:)
Так вышло, что в этом году я прошла уже второй курс в Вебкоме. Это уже о чем-то говорит, правда? Первый раз это было нужно компании, где я работаю - smm-продвижение. Второй раз - таргетированная реклама. Это уже было нужно мне. На презентации курса я убедилась в том, что иметь профессию таргетолога удобно и современно. Она мне точно пригодится на нынешнем месте работы, а кроме того можно и подработать в этой сфере. Или вовсе уйти в таргет.
Как всегда, спикеры вне конкуренции: четко рассказанная теория и много практики. На курсе было три спикера: по каждой теме свой. И каждый знает тему от и до. Всегда дадут совет. Домашние задания, тесты все для того, чтобы ты стал таргетологом)) Кстати, именно этот курс в Вебкоме длится всего месяц. И хотя информации много и домашки тоже отнимают часть времени , приятно, что так быстро можно узнать что-то новое. На smm было сложнее и там отведенных часов было мало. В рамках программы по таргету время подобрано хорошо.
Формат онлайн, конечно, на любителя. Но мне было комфортно. Все-таки, когда при защите диплома тебя поддерживает кот это приятно)) В общем, если вам за практическими знаниями, то добро пожаловать в Вебком.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
05.09.2023 22:24  // Сергей Широких ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я Широких Сергей, руководитель крупной торговой компании в городе Гомель. С 2007 года болею как хобби маркетингом, автор научных публикаций, аспирант/соискатель.
В прошествии времени, хобби пришлось отправить на второй план, развитие компании стало слишком динамичным и не предсказуемым. Сегодня численность сотрудников составляет более 600 человек.
Последнее время начал делегировать некоторые полномочия, и возвращаться в свою любимую среду. Потому как были авторитетные рекомендации старших научных сотрудников в данной области, обратился к Сергею Кузьменко и Вебком академии. Он достаточно быстро за такой короткий срок вернул меня в строй, в котором я схватился за голову от обьемов моего хобби! За что ему огромной спасибо, и спасибо Вебком академии!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
05.09.2023 19:32  // Юлия Бородулина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 5.09.2023г. я стала еще и Дипломированным специалистом SMM. Я прошла шикарный, насыщанный важной информацией курс по Social Media Marketing: "SMM в для бизнеса" у @sergiosilvi в @webcomacademy.
Это курс, который я считаю эталонным для маркетологов, которые хотят обновить или получить правильные, четкие и "работающие" знания по SMM.

Что позволил курс:
128170;взглянуть на соц. сети с другой стороны (именно глазами маркетолога)
128170;изучить новые инструменты аналитики соц.сетей конкурентов
128170;создать стратегию, определить цели и kpi
128170;взглянуть на блогеров, оценить качество контента блогеров, проанализировать реальный % вовлеченности их подписчиков
128170;проработать репутационную зону компании
128170;проработать инструменты SMO, с позиции эффективности и достижения целей
128170;проработать контент-план компании
128170;выбрать инструменты для исполнения стратегии донесения контента до целевки
И еще много важных лайфхаков, фишек и полезного.
Рекомендую - 100%


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 180 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Webcom Academy - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 29.02.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Webcom Academy — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Webcom Academy — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 177

    4.12
    51 177
    29 996
    20 178
    356 605

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly