ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ, туристическая компания:
21.09.2022 19:55 // Виктория

Ну что же, пришло время и мне оставить свежий, правдивый отзыв о «чудесной» турфирме фавориттревел. Выезд был 16.08 Отель Аэтос. Скажу сразу, к...

Комментариев: 5


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
24.09.2022 18:40 // Елена [Гость]

Я постоянный покупатель сети магазинов Мила, несколько дней назад стала свидетелем и жертвой бесчестного обмана, совершенного предположительно...

Комментариев: 2


Отзыв на Белтелеком (byfly), интернет-провайдер:
18.09.2022 16:27 // Nikita [Гость]

Интернет? АУ!! Ты здесь? А нет, нет его. БЕЛТЕЛЕКОМ это не про интернет, БЕЛТЕЛЕКОМ это про сгрести с людей денег, продавая откровенные мусорные...

Комментариев: 2




Отзывы на "Webcom Academy":

Webcom Academy
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.87 (оценок: 109) Рекомендации: 149 Прочитать отзывы: 127
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Webcom Academy
ул. Маяковского, 16А
г. Минск
посмотреть на карте

+375447111197
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Webcom Academy"
19.09.2022 14:50  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое курсам по SMM от Webcom Academy
это было супер прекрасно! И замечательный Сергей Кузьменко только за одно занятие уже дает тонну полезной информации, фактов и результатов исследований и выходишь потом как переполненная коробочка)

Кстати, очень люблю формат онлайн занятий и тут нам с этим повезло. Всегда можно посмотреть запись, если что-то упустил в моменте.

На курсе было миллион примеров, а это для меня и для более быстрого усвоения материла очень полезно) а также доп материалы и практическая домашняя работа!

Мне кажется, что уже почти все прошли хоть какие-нибудь курсы по SMM, но если вы вдруг упустили это, то советую курс от WebcomAcademy,
будет полезно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
09.09.2022 14:49  // Елена Ковалева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Летом проходила 3-месячный курс "Интернет-маркетинг: продвижение бизнеса в Интернет". После долгого процесса выбора пришла в Академию Вебком - большую роль сыграли рекомендации знакомых и друзей, чья профессиональная деятельность тесно связана с digital. Немаловажным оказалось и наличие онлайн-формата обучения, что позволяет существенно экономить время без потерь в качестве образования. Курс масштабный по тематике, дает helicopter view на цифровой аспект бизнеса, что особенно актуально для руководителей. Много ярких спикеров, придется потрудиться над домашними работами. И для начинающих, и для продвинутых маркетологов - highly recommended!
Люблю учиться у профессионалов-практиков, поэтому в следующем году обязательно приду на SMM для бизнеса!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
09.09.2022 13:13  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравился курс «Интернет-маркетинг: продвижение бизнеса в интернете». Помогает разобраться во всем и сразу. Профессиональные спикеры интересно рассказывают свои модули. Осталось масса положительных впечатлений.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
07.09.2022 08:54  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На курс "SMM для бизнеса" в Webcom Academy я пришел познакомиться с инструментами белого digital для продвижения своей мастерскрской @polochkaby "Столы, стеллажи, полки".
Хочу отметь спикера курса Сергею Кузьменко @SergioSilvi. Это преподаватель-практик с 25-ти летней историей в SMM, организатор и участник множества конференций, создатель и администратор нескольких самых крупных сообществ в сфере digital-маркетинга.
Материалы курса изложены в очень доступной, структурированной форме. Занятия проходили не по шаблону, а в формате диалога с массой интересных фактов и историй из реального бизнеса, это помогает быстро усваивать материал.
Вся информация сохраняется в удобном кабинете пользователя вместе с видеозаписями самих занятий. Просматривая их в записи, всегда улавливаешь новые мелочи, на которые сразу не обратил внимание.
В любое время Сергею можно позвонить или написать, задать любой вопрос. Он внимательно включается в каждый бизнес-проект в ходе обучения, вместе ищем точки роста.
Во время курса задаются домашние задания, где на практике строишь стратегию и гипотезы, тестируешь их, применяешь инструменты для анализа конкурентов, подбора инфлюенсеров и сбора аудиторий, и в конце защищается дипломная работа.
В итоге получаешь стратегию, соответствующую твоей бизнес-логике и четкий план к действию, какие инструменты применять, как правильно анализировать информацию.
Помимо этого, ты видишь логику твоих сокурсников, их гипотезы и стратегии. Это интересно и полезно!
Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
30.08.2022 09:40  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За длительное время работы в сфере маркетинга я точно знаю, что ни у каких знаний и навыков нет предела совершенству, особенно в текущее быстроизменяющееся время. В связи с этим и решила пойти на курс «SMM для бизнеса», чтобы решить следующие задачи:
систематизировать имеющиеся знания в Digital-маркетинге;
приобрести новые знания и освоить новые инструменты в данной сфере для более эффективного ведения бизнеса.
Курс очень многогранный и, самое главное, практически ориентированный. Ключевой акцент в обучении - стратегический и направлен на понимание и развитие бизнес-логики.
На протяжении всего процесса обучения идет пошаговое погружение в мир SMM.
Наставник курса, Сергей Кузьменко, профессионально и точно раскладывает все «по полочкам», максимально погружается в бизнес каждого участника. Уже в процессе обучения можно протестировать гипотезы, инструменты и даже оценить их эффективность, а также получить персональные консультации и рекомендации от Сергея. Предоставляется очень много дополнительной полезной информации, что экономит время на ее поиски и дает возможность быть в курсе того, что происходит на digital-рынке в текущий момент.
Результатом пройденного курса, лично для меня, является четко выстроенная SMM-стратегия с акцентом на использование social media optimization, посевов, работой над репутационной зоной и другими направлениями.
Я рекомендую этот курс тем, кто хочет профессионально развиваться, сэкономить время и деньги, выстраивать эффективные взаимоотношения с подрядчиками и достигать эффективных результатов в бизнесе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
29.08.2022 20:27  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хотела бы поделиться своим мнением о курсе.
"SMM для бизнеса". Преподаватель - https://www.facebook.com/SergioSilvi

Что понравилось на курсе:
128204;Онлайн-уроки.
Очень подробные онлайн-уроки и возможность интерактива, обратной связи сразу во время уроков.
128204;Огромное количество бесценной информации.
Сергей Кузьменко дает четкое видение, как работать, какие KPI отслеживать, что и как анализировать, какие инструменты и сервисы использовать. В особенности понравилось углубление в основы маркетинга, бизнес-логику и построение стратегии.
128204;Практические домашние задания.
Они необходимы, если вы хотите что-то выучить и потом применять. Да, над ними надо поработать всерьез, но оно того стоит.
128204;Большое количество доп. материалов.

Как итог могу сказать, что обучение у Webcom Academy выполняет все заявленные обещания на 100%. Курс, как мне кажется, подойдет и новичкам, и продвинутым.

Спасибо большое всей команде!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
29.08.2022 18:57  // Виринея ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курс Sergio Silvi "SMM для бизнеса". Этот курс - абсолютный маст хэв для не только для линейных маркетологов, но и для директоров по маркетингу!

Сергей дает системный, стратегический подход к продвижению компании интернете. Без воды делится самыми эффективными подходами и инструментами. Все в понятной логике и последовательности!

Кроме этого, Сергей очень внимательно включается в каждый бизнес-проект в ходе обучения, подсказывает дополнительные и, часто неочевидные, точки роста, которые приносят огромный результат!

Если учиться SMM - рекомендую сразу записываться к Sergio Silvi!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
27.08.2022 11:12  // Селена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Пишу с огромной благодарностью Сергею Кузьменко и webcomаcademy за курс Smm для бизнеса. Я с 2016 года прошла достаточное количество курсов/тренингов/ интенсивны по продвижению бизнеса и никак не могла понять, чего мне не хватает. Почему нет полной удовлетворенности от обучения.
Сегодня я знаю! Там не было структуры. Четкой стратегии, что нужно делать шаг за шагом. и самое ценное, для чего? Что нам даст каждое действие

После курса в моей голове навсегда останется вопрос «ЗАЧЕМ?» Перед каждым действием. А не все делают и мне нужно)
И понимание, что для бизнеса важны не лайки, как нам пытаются навязать из каждого утюга, а продажи!

Очень жалею, что не пошла на курс к Сергею намного раньше. Тк смело могу заявить, что любой бизнес который можно продвигать в digital нужно начинать именно с обучения у Сергея. Так будет значительно быстрее рост и сэкономлено много времени и денег

Ещё раз огромная благодарность всей команде129303;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
24.08.2022 08:56  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заканчиваю обучение на курсе "SMM для бизнеса". Я врач-стоматолог, которая еще весной даже не знала, что означают эти буквы. За время обучения получила огромный багаж знаний, представление о многих аспектах рекламной деятельности в социальных сетях. Возможности для продвижения клиники, в которой я работаю, так и для себя. В каждом занятии был большой объем полезной информации. Хочется сказать отдельное спасибо Сергею Кузьменко, за то что благодаря его увлеченности, знаниям и чувству юмора занятия проходили на одном дыхании. Спасибо за то, что делитесь знаниями.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Webcom Academy"
22.08.2022 12:07  // Сенькевич Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более масштабного, комплексного и ориентированного на практику онлайн-курса курс с использованием полезных инструментов и сервисов для SMM-специалиста по маркетингу я на рынке не видела. Круто, что есть домашние задания с проверкой, работа на реальных проектах, разбор индивидуальных точек роста бизнесов. Нам в сфере полиграфии не хватает именно практических навыков с инструментами, разбираться в показателях , проявлять инициативу и не бояться креативных решений.
Отдельная благодарность преподавателю курка Сергею Кузьменко (@SergioSilvi)! Понятное объяснение сложных вещей, за мотивацию, за профессионализм, за честность, за индивидуальный подход! Работающие Блоги Сергея Кузьменко всегда с актуальной и полезной информацией!
Удачи Вам и Достижений! Спасибо!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
08.06.2022 12:19  // Maryia [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самое полезное и увлекательное - в рамках курса каждый должен защитить свой проект.
Начинается все с подробного описания SMM стратегии, ее целей и задач. Далее подключаются инструменты и реальные примеры того, как с их помощью извлекать максимальную выгоду. Форумы, блоги, посевы, реклама, соцсети, видеомаркетинг и др.
Главное - выдвигать гипотезу и пробовать!
Масса актуальной информации, реальные кейсы и индивидуальный подход 24/7 к каждому ученику и его проекту! Никто не останется без внимания128513;

Спасибо Сергею Кузьменко за то, что все разложил по полочкам! Успехов и много благодарных учеников!128522;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
06.06.2022 16:18  // Жанна Радченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда любила учиться чему-то новому.
Webcom Academy-место, где прекрасные специалисты помогают новичкам и людям, которые не стоят на месте, расти и развиваться. Курсы "Интернет маркетинг: продвижение бизнеса в интернете"-отличный выбор для нашего времени. Может не все было понятно с первых минут, но грамотное изложение, система обучения (презентации, видео, обратная связь) давали свои результаты. Много интересной и полезной информации, родилось много идей и, что важно, теперь понятно, как двигаться, куда и что делать. Спасибо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
02.06.2022 17:30  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Этой мой четвертый курс, который я прошла в Академии Webcom. Сначала пару слов благодарности самой Академии: высокий уровень преподавания, очень удобный формат обучения (занятия онлайн позволяют экономить время, а записи занятий гибко подходить к временному графику смотри хоть ночью). Но и в то же время изначально эти занятия идут в формате стрима и люди на них присутствующие, могут сразу же задавать возникшие вопросы спикеру, общаться и дискутировать. Теперь про курс SMM. Он оказался самым ярким и совсем не о том, что я себе изначально представляла -)). Все намного глубже и системнее. Развенчали самые распространенные мифы о лайках и подписчиках и доказали примерами, что сейчас уже так делать не нужно! 61514; Сам курс - это обширный комплекс по созданию стратегии присутствия своего бренда в соцсетях, это маркетинговый план в разрезе соцсетей с привлечением самых различных инструментов. На протяжении всего времени обучения мы открывали новые для себя знания и параллельно создавали тот самый план, но уже в отношении своего бизнеса (или проекта). Работа была разбита на несколько частей и с каждой из них своевременно знакомился лектор, корректировал направление мыслей и давал бесценные советы. В итоге получился большой труд, который осталось внедрить. Думаю, если действовать также последовательно, как мы прописали в плане, все получится! Уже на этапе обучения я стала воплощать в жизнь советы и рекомендации преподавателя и результат был положительным. Однозначно рекомендую Академию Webcom они крутые!! Однозначно рекомендую курс Сергея Кузьменко «SMM для бизнеса» - вы узнаете и поймете многое!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
20.05.2022 16:04  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из самоучки smmщицы в дипломированного smm-специалиста за 2,5 месяца! Год занимаюсь smm, знания были собраны по крупицам из разных источников и только благодаря курсу картина стала цельной, знания систематизировались, совершенно изменилось видение стратегии продвижения Компании ОМА в соцсетях. Закончилась невротичная погоня за подписчиками и началась работа над целевыми охватами, увидела новые возможности рекламного кабинета Мета и появился азарт заниматься продвижением через My Target.
Мониторинг кейсов и лучших практик навеял свежие идеи, а сервисы для работы smm-специалиста, которые показал Сергей Кузьменко @Sergio Silvi , помогают быстрее воплощать эти идеи в жизнь.
Почти до конца курса мозги трещали, моя картина smm-мира развалилась на части и поняла, что больше ничего не понимаю в smm, и только при написании дипломной работы все начало сходиться и становиться на свои места:)
Не очень удобно было начинать курсы в 17:00, приходилось оставаться и смотреть на работе. Из-за этого была менее вовлечена в процесс обучения. В обучении не хватило обзора работы с TikTok и ЯндексДзен.
Очень понравилась открытость Сергея, готовность делиться всеми фишечками и стремление помочь каждому учащемуся.
Спасибо Сергей и Академии Webcom, я довольна результатом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
18.05.2022 19:24  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мир не будет прежним, а представление о SMM после курса «SMM для бизнеса: привлечение и удержание клиентов» тем более поменяется на все 360 градусов!
Огромная благодарность спикеру курса Сергею Кузьменко за понятную,доступную и интересную подачу материала, юмор,индивидуальный подход к каждому курсанту.
Также хотелось бы отметить удобный формат работы и огромное количество дополнительных материалов в чатах и группах поддержки, в которых можно остаться «навсегда», а это прекрасная возможность в будущем задать вопрос, либо получить «найствежайшую» информацию.
Данный курс однозначно подойдёт как для новичков, так и для тех кто уже давно «в теме». Полный восторг и тысячи слов благодарности команде Webcom Academy!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
18.05.2022 18:31  // Tatyana Eremenko ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курс Сергея Кузьменко Sergio Silvi "SMM для бизнес а" - это концентрат знаний и многолетнего практического опыта Сергея.
Такой курс подойдет и тем, кто решил войти в didgital с нуля и тем, кто уже закончил какие-то общие курсы по интернет-маркетингу либо узкие по smm, но не у Сергея.
Также могу рекомендовать данный курс собственникам бизнеса, так как он полностью перевернет представление об smm, о его необходимости для бизнеса и даст понимание KPI.
Хочу заметить, что этот курс не содержит воды, он полностью практический, поэтому приходить на него следует со своим проектом, так как на основе него строятся домашние задания, и защищается дипломная работа.
Про себя могу сказать, что данный курс помог мне структурировать знания, которые я зарабатывала "набивая шишки опытным путем", где-то утвердил меня в моем опыте, где-то заставил посмотреть на продвижение под другим углом. Самое ценное, что я вынесла из курса - это стратегия продвижения. Также Сергей дает полезные инструменты для анализа конкурентов, подбора инфлюенсеров и сбора аудиторий.
Смело рекомендую данный курс своим знакомым, так как помимо знаний в процессе учебы от Сергея идет постоянная поддержка и обратная связь. И диплома на руках еще нет, а положительный результат продвижения в бизнесе уже заметен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
17.05.2022 19:06  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончил курс "SMM для бизнеса" и наконец-то эти три буквы перестали ассоциироваться со "специалистами в декрете" и "вкусными цветами ленты" .

Преподаватель - Сергей Кузьменко (@SergioSilvi). Я действительно очень рад, что именно этот эксперт был моим первым учителем в этой сфере. Возможно я и не собираюсь посвятить свою жизнь маркетингу, но всё, что я приобрёл за этот не долгий, плотный, трудный и увлекательный курс уже никуда от меня не денется. Теперь в моих руках "инструмент" которым я умею правильно пользоваться.

Занятия онлайн или офлайн - не принципиально. Важно было не КАК, а ЧТО будет происходить, плюс это действительно удобно и всегда есть своевременные записи занятий в личном кабинете.

Отдельная благодарность за чаты и группы поддержки с бесконечным потоком полезной информации!

WebcomAcademy - уверенно рекомендую!

Всего Вам доброго, чистого и светлого!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
15.05.2022 18:54  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для меня курс Сергея Кузьменко "SMM для бизнеса: привлечение и удержание клиентов" стал своего рода фундаментом для дальнейшего развития в этой сфере. До этого курса, я не могла для себя решить, с чего начать и, чем конкретно я хочу и могу заниматься. Благодаря Сергею и его кропотливой работе, вся информация, которая хаотично болталась в моей голове, была заботливо разложена по полочкам. Для себя я сделала много открытий и полностью изменила свой взгляд на smm. Не могу не написать о харизме и энергетике Сергея! Он прям заряжает ей! Передает не только свои знания, но и заряжает любовью к своему делу. Меня очень поразило, что занятия не по шаблону, а в формате диалога, разбавлены массой интереснейших фактов и историй, это помогает быстро усваивать материал.
Хотелось бы отметить и организацию всего процесса обучения. Вся информация есть в удобном кабинете пользователя, в котором все расписано и разжовано, кстати там же есть и видео, как им пользоваться (на всякий случай). По мере прохождения появляется масса полезных материалов, которые прикреплены к каждому пройденному блоку. Для меня было очень удобно, что уроки можно посмотреть на следующий день в записи, т.к я не всегда могла на них присутствовать, да и всегда можно пересмотреть, если что-то упустил.
Ещё отдельно хочется отметить то, что помимо лекций, Сергей все время курса был готов ответить на любые, даже самые глупые вопросы. И, что самое ценное, объяснял до тех пор, пока не убедиться, что дошло)
В общем, я рада, что эти три месяца прошли для меня с огромной пользой и массой положительных эмоций! За таргетом только к вам!) Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
25.03.2022 23:08  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На курс по SMM я пришла развивать своё любимое хобби "Изготовление свечей из соевого воска" Instagram @svechi_dami. Хотелось бы сказать огромное спасибо спикеру курса Сергею Кузьменко за доступное изложение материала, за поддержку.
Во время занятий было получено много полезной новой информации! Особое спасибо за доброжелательную, даже дружеская, атмосфера во время занятий, за терпение.Будем двигаться вперёд и развиваться!
Курс рекомендую!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
25.03.2022 16:24  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Мы делаем все неправильно" - эта услышанная мельком фраза от одного из участников курса "SMM для бизнеса" за авторством Сергея Кузьменко в конечном итоге привела меня на этот курс.

И знаете, что? Тут два варианта: или вы уже зарабатываете деньги используя SMM или вы про SMM знаете 5%. Этот курс это без преувеличения «кладезь знаний». Даже для продвижения такого нишевого продукта как «Решения по распределению электроэнергии» я нашел на данном курсе огромное количество полезных инструментов и информации.

За время прохождения курса разбираются все соцсети, их возможности, правила взаимодействия. Даются живые примеры SMM, SMO, кейсов по продвижению. Отдельно стоит отметить консультации Сергея практически в неограниченных количествах как в сообщениях, так и по телефону.

Результатом моей учебы стал много страничный документ «Стратегия продвижения распределительных устройств собственного производства Минимакс Электро». Это готовый план, в котором каждый пункт проверен мной и преподавателем. Остается только взять его и внедрить в жизнь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 127 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

Webcom Academy - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.09.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Webcom Academy — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Webcom Academy — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 920

    4.12
    51 236
    29 393
    19 670
    342 341

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly