ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Сталкер-медиа:
03.02.2023 19:16 // Анастасия [Гость]

В 2022 году прошла обучение в компании "СталкерМедиа" на определение уровня потенциала и вовлечённости сотрудников.
Очень понравилась подача...

Комментариев: 1


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
02.02.2023 15:30 // Ксения [Гость]

Хочу выразить благодарность агенту "Этажей" Нестерову Андрею. Помог быстро продать квартиру, проконсультировал по всем вопросам, тактичный, помог...

Комментариев: 1


Отзыв на Kursy.by:
02.02.2023 11:10 // Степан Сахончик

Проходил курсы по Unity. Преподаватель очень побробно все объяснял. Давал домашнее задание, мы с ним общались и помимо занятий, получали...

Комментариев: 1




Отзывы на "Webcom Academy":

Webcom Academy
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.88 (оценок: 117) Рекомендации: 165 Прочитать отзывы: 140
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Webcom Academy
ул. Маяковского, 16А
г. Минск
посмотреть на карте

+375447111197
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Webcom Academy"
31.01.2023 16:42  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера успешно завершила курс «SMM для бизнеса» от Webcom академии :)
Начну с результатов:
Маркетинговое агентство Локал Медиа, в котором я работаю, теперь активно представлено в соцсетях и привлекает оттуда клиентов (до этого не было ни одного профиля)
Появились новые направления и пакеты услуг, по которым уже есть первые продажи
Составлена стратегия развития бизнеса как минимум на год вперед)) С конкретными задачами и KPI.
На обучение попала почти случайно - выиграла сертификат на Неделе бизнеса, где преподаватель курса Сергей Кузьменко выступал с докладом. В тот момент была очень рада неожиданному подарку, но точно не ожидала что он окажется настолько полезным. Это ведь SMM, курс про то как фоточки в инстаграм обрабатывать и рилсы пилить, думала я))
С первого занятия стало понятно, что SMM это не только про фоточки и рилс. И не только про инстаграм и тик ток. И даже не только про соцсети! SMM это в первую очередь про логику. Сергей учил не вести соцсети (хоть и не без этого), а грамотно думать :) И мне кажется, это главное отличие курса от многих других.
Отдельно большое спасибо Сергею за личную работу. Я проходила немало курсов и впервые встречаю, чтобы препод звонил студентам лично, уделяя по 40 минут на уговаривание делать домашку, консультации по всем вопросам, советы по развитию бизнеса!
Однозначно рекомендую курс руководителям компаний, вы откроете для себя много нового!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
31.01.2023 16:29  // Юлия Цивинская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила обучение на курсе SMM для бизнеса: привлечение и удержание клиентов. Я собственник фитнес-клуба B.Better, у нас большие планы на развитие и рост сети. Хочу сказать, что я достаточно опытный маркетолог и шла на обучение для актуализации знаний, а также планировала узнать что-нибудь новое про продвижение в Инстаграм)) Но благодаря спикеру Сергею Кузьменко открыла для себя абсолютно другую сторону SMM. Курс академический, с огромным количеством информации и инструментов, которые хочется как можно скорее применить в работе. Очень удобен онлайн-формат обучения. Огромное спасибо за допматериалы. Один из немногих курсов, о которых сожалеешь, когда они заканчиваются. Спасибо за возможность доступа к материалам, все с первого раза не усвоить, буду еще переслушивать и внедрять постепенно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
30.01.2023 19:47  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В первую очередь, всем кто вообще организовывает и занимается таким важным и полезным делом, SMM, вселенское спасибо!!!

Изучать SMM, скажу честно, мне было сложно на первых занятиях! Музыкант по образованию, работающий в медицине SMM? На каком это языке)
Но благодаря случаю, я пришла в Академию! И, о боги, какое счастье, что именно на этот курс , и именно к Сергею! Сергей терпеливо, уверенно, вопреки болезням, делился с нами знаниями , которыми он владеет, не жалея отдавал информацию , которая, даже по окончании курса, усваивается и укладывается в голове! Спасибо огромное Сергей за полноту и доступность полученной информации! Мне Вас посоветовали именно как человека, который несомненно научит и откроет глаза! Советовать Вас и Webcom Academy буду теперь и я! Вы лучший наставник! Спасибо за то, что перевернули представление об этом искусстве - Digital , SMM!

Ребята, кто читает этот отзыв и ищет нужное направление, думаете с чего начать? Не раздумывайте, приходите , здесь вы непременно получите то, что ищете!

С уважением и благодарностью, Анастасия Красногир


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
28.01.2023 14:45  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот и подошёл к концу курс «SMM для бизнеса» от Webcom Akademy. Был приятно удивлен организацией! Я и подумать не мог что обучение может быть таким простым и удобным. Благодаря дистанционному типу помехой не стала ни работа, ни больничный, ни место проживания. Так как знаний в этой области вообще не было, поначалу чувствовал себя немного «не в своей тарелке», однако к 3-му занятию начинаешь втягиваться, а с приходом практических занятий все встает на свои места. К концу курса понимаешь что ты не зря потратил время и достиг определенных результатов, приобрел много знаний, которые действительно помогут в продвижении вашего бизнеса или вас, как начинающего SMM-специалиста.
Отдельное спасибо хотелось бы выразить спикеру Сергею Кузьменко. Это не просто преподаватель, а настоящий наставник, который готов поделиться с вами всем своим огромным опытом, всегда ответит на интересующие вопросы, поможет дельным советом. Благодаря его манере подачи, юмору и харизме занятия всегда проходили на позитивной ноте. Настоящий профессионал своего дела!!!
Вы читаете этот отзыв и еще не определились, нужно вам это или нет? Смело делайте этот шаг!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
25.01.2023 21:16  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я завершила свое обучение на программе SMM для бизнеса. Хочу выразить благодарность преподавателю Сергею Кузьменко и Академии вебком. Очень высокий уровень преподавателя, который доступно и понятно излагал материал. Положительное впечатление оставил индивидуальный подход к каждому участнику курса.
До начала обучения у меня были поверхностные знания в SMM, но в результате обучения мне удалось структурировать и систематизировать все изученное, а так же взглянуть на бизнес с другой стороны. В ходе курса были выявлены неочевидные, на первый взгляд, точки роста. Над некоторыми начинала работать уже в процессе обучения. После каждого занятия появлялись система и логика, четкий план дальнейших действий, понимание необходимых изменений.
Вся теоретическая часть курса подкреплялась большим количеством практических примеров и кейсов. На практике было показано, как работает тот или иной инструмент. По началу курс казался очень сложным, но в ходе обучения сложилось понимание того, где и какой инструмент следует применять. На курсе были максимально подробно разобраны соцсети и связанные с ними инструменты. Также были развеяны мифы или ложные мнения относительно некоторых из них, что помогло избежать распространённых ошибок. По итогу обучения кардинально поменялось мнение относительно эффективности и применимости SMM и соцсетей.
Отдельно хотелось бы отметить удобный онлайн формат занятий. Поскольку не приходилось тратить время на дорогу. И всегда получалось подключиться вовремя. Кроме всего выше перечисленного порадовало, что курс не ограничивался только онлайн занятиями, а также включал в себя массу дополнительного материала и кейсов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
24.01.2023 22:01  // Natalia [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

«Когда я искала себе курс поsmm, то читала отзывы перед тем, как записаться. Да, основными фактами для принятия решения былиОТЗЫВЫ и ПЕДАГОГ. Что касаемо педагога это образование, опыт в сфере, харизматичность и интеллектуальность. Надеюсь, что мой отзыв, тоже поможет кому-то в принятии решения.»

Обучалась я с ноября (2022) по январь (2023).

Сергейпо пунктамрассказал теоретическую часть курса и ещедоскональнейпрактическую. Практической стороне курса уделял много времени, поделился интересными фишками и опытом. Благодаря курсу я смогла разобраться в логике работы социальных сетей; изучить основные термины и понятияsmm; особенности продвижения; на практике исследовать рынок и конкурентов своего продукта.

Мне понравилось обучение в формате онлайн, структура обучающего материала, промежуточные части работы над проектом, обратная связь от преподавателя, манера донесения информации Сергея курсантам.

Для себя понимаю, что приняла правильное решение придя на курс Сергея Кузьменко от Webcom Academy.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
07.01.2023 15:44  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила курс SMM для бизнеса, выбирала по рекомендации именно спикера Сергея Кузьменко. Не ошиблась, Сергей все детально разложил по полочкам, очень рекомендую. Шикарный курс.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
26.12.2022 20:09  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил курс SMM для бизнеса: привлечение и удержание клиентов. Прекрасный курс, на которой совершенно не жалко было денег, я можно сказать расширил свои границы мышления, теперь понимание маркетинга абсолютно поменялось, я ни разу не пожалел что пошел на него. Отдельное спасибо спикеру Сергею за индивидуальный подход к этому курсу, мотивировал меня каждое занятие заниматься этим делом, всегда помогал и поддерживал, отвечал на все вопросы, объяснял максимально доступно, и я очень благодарен за то что Сергей вложил все эти знания мне в голову. Крайне рекомендую этот курс всем кто хочет по НАСТОЯЩЕМУ понять что такое SMM и расширить границы своего взора на соцсети и маркетинг.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
29.11.2022 20:47  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Защитила диплом "SMM для бизнеса" Сергея Кузьменко с проектом ITSheff для Степан Бронин и его чудесной облачной 1С в Казахстане 129395;

Зачем? Как действующему специалисту по контекстной и таргетированной рекламе хотелось увидеть области, на которые я не смотрю, а стоило бы. Можете себе представить, что 3 месяца подряд 2 раза в неделю можно держать внимание группы по 2 часа? 128076;

128073; Подача как для поколения с клиповым мышлением
128073; Видео в записи достаточно для выполнения ДЗ
128073; Учится бизнес, а это ваши доп. контакты / подряды
128073; 3-этапная предзащита с комментариями
128073; Купоны на инструменты
128073; Бюджетные и бесплатные инструменты

А главное - 0% формирования комплекса неполноценности и неуверенности в том, что ты не справишься. Все есть тест, все есть зона роста.

В 2016 году я проходила интенсив Сергея и уже тогда казалось, куда больше информации. 3 месяца! 128517;

От мира контекста передаю спасибо коллегам, что делают продукты на уровне и не сдаются современной тенденции нагреться!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Webcom Academy"
24.11.2022 20:05  // Анита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только что прошла курсы "SMM для бизнеса" и хочу поделиться своими впечатлениями о курсе.
Я долго выбирала курсы: изучала программы, советовалась со своими знакомыми. В итоге остановила свой выбор на курсе от Webcom Academy - и ни разу не пожалела.
Так как я не специалист в данной сфере, то в первые три занятия было довольно сложно понять информацию и вот здесь главное продолжать. В следующих занятиях вы все поймете, тк у вас выработается понимание темы.
Лекции Сергея Кузьменко всегда интересны, не скучные и мотивируют!
Благодаря курсу я получила массу новых знаний и рабочую бизнес-стратегию по теме моего проекта.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
24.11.2022 19:43  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада, что мне удалось пройти курс «SMM для бизнеса: привлечение и удержание клиентов». И не просто прослушать, но и извлечь из него полезную информацию для себя и для компании ООО "Нано Смарт Технолоджи".
Ранее с маркетингом и SMM я была не знакома, однако всегда хотела быть к этому причастной. Сложностей с понимаем и обучением у меня не возникло. Полученные знания позволили мне понять, как правильно применять маркетинговые инструменты в бизнесе.
Занятия организованы удобно. С помощью zoom можно как участвовать в занятиях online, так и посмотреть их в записи. Для комфорта организованы чаты и группы поддержки, где размещаются полезные дополнительные материалы.
Курс более, чем полный: рассмотрены социальные сети, рекламные кабинеты, таргет, контент, SMO... Кажется, охвачено было все, что можно и даже больше) Главное, что все инструменты важны и призваны помочь в работе.
Отдельное спасибо преподавателю Сергею Кузьменко. Он хорошо знает свою область и может доступно объяснить сложные темы.
Спасибо за вашу работу. Желаю курсам продолжаться, развиваться и прививать культуру правильного маркетинга как можно большему количеству людей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
24.11.2022 16:43  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня будет защита дипломной работы по курсу "SMM для бизнеса: привлечение и удержание клиентов". Не верится, что этот день наступил, т.к. время обучения пролетело очень быстро, интересно и захватывающе.
Курс "SMM для бизнеса: привлечение и удержание клиентов" я долго выбирала, смущал тот факт, что в SMM я - новичок, и очень переживала, что курс может оказаться неподъемным. Но благодаря нашему преподавателю Сергею Кузьменко (оду о нем я буду петь чуть позже) я разобралась с целями и задачами в SMM, со стратегиями, ключевыми показателями эффективности, с опорной и охватной зонами репутации, научилась анализировать конкурентов, работать с контентом и медиаобъектами, узнала многое про инфлюенс маркетинг, таргетированную рекламу в сетях и многое-многое другое.
Без моего внимания не обошлась и организация проведения курса. Занятия были реализованы в формате онлайн (для меня это было немного непривычно, первые курсы в таком формате, надо уметь еще привыкнуть к этому), было удобно работать с Кабинетом слушателя, где сохранены все пройденные занятия, видны сроки сдачи домашних заданий, кроме всего этого налажена отличная обратная связь с менеджером Екатериной Webcom Academy. Поэтому хочу выразить огромное спасибо всему коллективу Webcom Academy за организацию курса.
А теперь ода о Сергее Кузьменко. Он - преподаватель, которого слушаешь с открытым ртом и с нетерпением ждешь следующего занятия. Он взорвал в моей голове многие понятия, про тонкости SMM рассказал такое, что нигде не услышишь, об этом просто умалчивают. Все занятия проходили в живой беседе, Сергей очень трепетно относится к этому, поэтому рекомендую быть очень инициативным в ведении разговора с преподавателем (для меня это было непривычно, поэтому я была больше «как собака» (слушала, а в ответ смущалась что-то говорить)). Обратная связь с Сергеем работала 24 часа в сутки, он всегда готов на диалог, подскажет и поможет по любым возникающим вопросам. Про преподавателя можно писать и писать, вообщем, он - суперэксперт в digital-маркетинге.
Благодаря полученным знаниям от Сергея Кузьменко, я смогла выбрать инструменты для исполнения стратегии донесения контента до целевой аудитории нашего предприятия (а я работаю в сфере B2B), проработать репутационную зону предприятия (она у нас была практически нулевая), выбрать платформы и социальные сети для проведения таргетированной рекламы, а также разобраться с точками роста нашего предприятия.
Еще раз говорю искреннее спасибо Сергею Кузьменко и Webcom Academy за то, что вы «несёте людям свет». Процветания всем вам, хороших клиентов и успешных проектов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
24.11.2022 15:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работаю в оптовой торговой компании, и руководство решила отправить на курсы SMM по продвижению бизнеса. Почитав отзывы о курсах, меня все устроила и записалась. Привлекло ,что можно было учиться онлайн, и смотреть уроки в записи, т.к. во время занятия я была еще на работе. Пошла на курсы с "0"-ыми знаниями. Было тяжело, много информации новой...Но...Мне очень понравился преподаватель -Сергей Кузменко! Всё предельно понятно объяснял, и готов был ответить на все вопросы в любое время. Всегда был на связи, и доступно объяснял если что-то не понимала.
Было предоставлено было дополнительной информации: презентаций, статей. Буду продолжать развиваться в сфере SMM. И в дальнейшем запишусь также сюда на другие курсы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
19.09.2022 14:50  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое курсам по SMM от Webcom Academy
это было супер прекрасно! И замечательный Сергей Кузьменко только за одно занятие уже дает тонну полезной информации, фактов и результатов исследований и выходишь потом как переполненная коробочка)

Кстати, очень люблю формат онлайн занятий и тут нам с этим повезло. Всегда можно посмотреть запись, если что-то упустил в моменте.

На курсе было миллион примеров, а это для меня и для более быстрого усвоения материла очень полезно) а также доп материалы и практическая домашняя работа!

Мне кажется, что уже почти все прошли хоть какие-нибудь курсы по SMM, но если вы вдруг упустили это, то советую курс от WebcomAcademy,
будет полезно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
09.09.2022 14:49  // Елена Ковалева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Летом проходила 3-месячный курс "Интернет-маркетинг: продвижение бизнеса в Интернет". После долгого процесса выбора пришла в Академию Вебком - большую роль сыграли рекомендации знакомых и друзей, чья профессиональная деятельность тесно связана с digital. Немаловажным оказалось и наличие онлайн-формата обучения, что позволяет существенно экономить время без потерь в качестве образования. Курс масштабный по тематике, дает helicopter view на цифровой аспект бизнеса, что особенно актуально для руководителей. Много ярких спикеров, придется потрудиться над домашними работами. И для начинающих, и для продвинутых маркетологов - highly recommended!
Люблю учиться у профессионалов-практиков, поэтому в следующем году обязательно приду на SMM для бизнеса!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
09.09.2022 13:13  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравился курс «Интернет-маркетинг: продвижение бизнеса в интернете». Помогает разобраться во всем и сразу. Профессиональные спикеры интересно рассказывают свои модули. Осталось масса положительных впечатлений.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
07.09.2022 08:54  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На курс "SMM для бизнеса" в Webcom Academy я пришел познакомиться с инструментами белого digital для продвижения своей мастерскрской @polochkaby "Столы, стеллажи, полки".
Хочу отметь спикера курса Сергею Кузьменко @SergioSilvi. Это преподаватель-практик с 25-ти летней историей в SMM, организатор и участник множества конференций, создатель и администратор нескольких самых крупных сообществ в сфере digital-маркетинга.
Материалы курса изложены в очень доступной, структурированной форме. Занятия проходили не по шаблону, а в формате диалога с массой интересных фактов и историй из реального бизнеса, это помогает быстро усваивать материал.
Вся информация сохраняется в удобном кабинете пользователя вместе с видеозаписями самих занятий. Просматривая их в записи, всегда улавливаешь новые мелочи, на которые сразу не обратил внимание.
В любое время Сергею можно позвонить или написать, задать любой вопрос. Он внимательно включается в каждый бизнес-проект в ходе обучения, вместе ищем точки роста.
Во время курса задаются домашние задания, где на практике строишь стратегию и гипотезы, тестируешь их, применяешь инструменты для анализа конкурентов, подбора инфлюенсеров и сбора аудиторий, и в конце защищается дипломная работа.
В итоге получаешь стратегию, соответствующую твоей бизнес-логике и четкий план к действию, какие инструменты применять, как правильно анализировать информацию.
Помимо этого, ты видишь логику твоих сокурсников, их гипотезы и стратегии. Это интересно и полезно!
Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
30.08.2022 09:40  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За длительное время работы в сфере маркетинга я точно знаю, что ни у каких знаний и навыков нет предела совершенству, особенно в текущее быстроизменяющееся время. В связи с этим и решила пойти на курс «SMM для бизнеса», чтобы решить следующие задачи:
систематизировать имеющиеся знания в Digital-маркетинге;
приобрести новые знания и освоить новые инструменты в данной сфере для более эффективного ведения бизнеса.
Курс очень многогранный и, самое главное, практически ориентированный. Ключевой акцент в обучении - стратегический и направлен на понимание и развитие бизнес-логики.
На протяжении всего процесса обучения идет пошаговое погружение в мир SMM.
Наставник курса, Сергей Кузьменко, профессионально и точно раскладывает все «по полочкам», максимально погружается в бизнес каждого участника. Уже в процессе обучения можно протестировать гипотезы, инструменты и даже оценить их эффективность, а также получить персональные консультации и рекомендации от Сергея. Предоставляется очень много дополнительной полезной информации, что экономит время на ее поиски и дает возможность быть в курсе того, что происходит на digital-рынке в текущий момент.
Результатом пройденного курса, лично для меня, является четко выстроенная SMM-стратегия с акцентом на использование social media optimization, посевов, работой над репутационной зоной и другими направлениями.
Я рекомендую этот курс тем, кто хочет профессионально развиваться, сэкономить время и деньги, выстраивать эффективные взаимоотношения с подрядчиками и достигать эффективных результатов в бизнесе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
29.08.2022 20:27  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хотела бы поделиться своим мнением о курсе.
"SMM для бизнеса". Преподаватель - https://www.facebook.com/SergioSilvi

Что понравилось на курсе:
128204;Онлайн-уроки.
Очень подробные онлайн-уроки и возможность интерактива, обратной связи сразу во время уроков.
128204;Огромное количество бесценной информации.
Сергей Кузьменко дает четкое видение, как работать, какие KPI отслеживать, что и как анализировать, какие инструменты и сервисы использовать. В особенности понравилось углубление в основы маркетинга, бизнес-логику и построение стратегии.
128204;Практические домашние задания.
Они необходимы, если вы хотите что-то выучить и потом применять. Да, над ними надо поработать всерьез, но оно того стоит.
128204;Большое количество доп. материалов.

Как итог могу сказать, что обучение у Webcom Academy выполняет все заявленные обещания на 100%. Курс, как мне кажется, подойдет и новичкам, и продвинутым.

Спасибо большое всей команде!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Academy"
29.08.2022 18:57  // Виринея ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курс Sergio Silvi "SMM для бизнеса". Этот курс - абсолютный маст хэв для не только для линейных маркетологов, но и для директоров по маркетингу!

Сергей дает системный, стратегический подход к продвижению компании интернете. Без воды делится самыми эффективными подходами и инструментами. Все в понятной логике и последовательности!

Кроме этого, Сергей очень внимательно включается в каждый бизнес-проект в ходе обучения, подсказывает дополнительные и, часто неочевидные, точки роста, которые приносят огромный результат!

Если учиться SMM - рекомендую сразу записываться к Sergio Silvi!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 140 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

Webcom Academy - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 05.02.2023
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Webcom Academy — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Webcom Academy — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2023 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 969

    4.13
    51 213
    29 540
    19 820
    346 521

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly