ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
10.06.2024 15:37 // Павел [Гость]

Выражаем благодарность Алексею Зосичу, который не просто помог нам и продать, и купить квартиру, а взял на себя все заботы по сопровождению цепочки...

Комментариев: 2


Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
06.06.2024 22:02 // Иванна

Написала отзыв 25.05.2024, так же, в Инстаграм про "колбасу" медовая премиум (прошу заметить высшего сорта) состав, которой меня, мягко сказать...

Комментариев: 2


Отзыв на БНБ-банк, ОАО «Белорусский народный банк»:
13.06.2024 01:30 // Мария [Гость]

Раньше была довольна банком.Но что за развод придумали с манибэком?Случайно увидела в интернете,что оказывается манибэк по карте 1-2-3 нужно самому...

Комментариев: 2




Отзывы на "Юниверсум, образовательный центр":

Юниверсум, образовательный центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.91 (оценок: 11) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 43
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Юниверсум, образовательный центр
Партизанский пр., 77-402
г. Минск
посмотреть на карте

2955222
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Юниверсум, образовательный центр"
26.04.2018 12:07  // Елена Корзун ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась в "Юниверсум" по специальности "Программист-веб-дизайнер", по направлению "Веб-дизайн и компьютерная графика" (сентябрь 2016г. - февраль 2018г.). Понравилось, достаточно высокий уровень преподавания по важным предметам, много практики. Учиться сложно, но интересно. Отдельно хочу отметить преподавателей Рябушко Светлану Игоревну и Лойко Инну Алексеевну. Светлана Игоревна практикующий веб-дизайнер, ее авторский курс по юхабилити и дизайну - это бесценно, много информации, полезных ссылок, практических советов, детальный разбор домашних работ и тп. Инна Алексеевна - строгая, но справедливая - научит верстке, дальше- только ваш собственный труд. Итог моего обучения - смена работы с более высокой оплатой труда, без опыта я бьез труда нашла работу, тк уровень моих знаний, полученных в Юниверсум, позволил мне претендовать на желаемую должность. Из минусов - "плавающее расписание", но к этому быстро привыкаешь)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юниверсум, образовательный центр"
30.11.2014 12:11  // Ирина Мечеславовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бухгалтерскими курсами довольна отчасти, т.к. много теории при минимуме практики. Хотелось и ожидалось большего, тем паче, что все предпосылки у центра для качественного обучения были и есть. Не хватает, на мой взгляд, организованности и толковых преподавателей по-настоящему увлеченных своим делом. Ругать центр не за что, цены доступные, обязательства выполняют.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юниверсум, образовательный центр"
08.04.2014 23:51  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила курс менеджера по персоналу. Курс очень понравился соответствовал всем требованиям, которые предъявляет наниматель. За такой короткий период охватили все нужные темы. Все очень доступно и интересно. По окончанию сертификат государственного образца. Особое спасибо руководителю Медее Зурабовне.Идеальный преподаватель.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юниверсум, образовательный центр"
13.12.2013 15:09  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила обучение по курсу "Менеджер по персоналу", осталась очень довольна. Хорошо и доступно объясняли, дали раздаточный материал.Цены за курсы у них приемлемые в наше время. Большое Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юниверсум, образовательный центр"
09.12.2013 11:42  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность менеджерам за предоставленную подробную информацию по переподготовке. Был приятно удивлен позитиву, вежливости и профессионализму этих людей. Молодцы!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юниверсум, образовательный центр"
29.11.2013 18:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курсы "Специалист по кадрам" в образовательном центре "Юниверсум".
Получила действительно реальные знания по курсу,
+ раздаточный материал который актуален и остался у нас на руках. По окончании обучения выдали свидетельство гос. образца.
Если нужны знания и в подтверждении к ним свидетельство то вам в "Юниверсум"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юниверсум, образовательный центр"
29.11.2013 16:27  // Надежда Басова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ноябре 2013 года окончила компьютерные курсы "Моделирование интерьеров в 3ds Max" и "Использование внешнего визуализатора V-RAY в программе 3ds Max". Я очень рада, что пришла учиться в "Юниверсум". Хочу выразить свою благодарность преподавателю Рите Васильевне Семак. Благодаря нашей Рите Васильевне мы начали понимать как применить эту сложную программу для реализации своих идей в создании интерьеров. Огромное спасибо за хорошее преподавание! До скорой встречи на новом курсе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юниверсум, образовательный центр"
27.11.2013 17:46  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила курсы "Логистика в организации" . Очень рада что ппришла на них в Юниверсум, т.к. был выбор. Курс вела Мария Андреевна. Получила огромное количество нужной информации и имею представление о работе в этой области. Это обучение стоит того что бы его пройти. Спасибо за хорошее обучение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юниверсум, образовательный центр"
27.03.2013 00:59  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера закончил курсы "Компьютерное проектирование" (САПР AutoCAD). Рад, что выдрал Юниверсум. Занятия проведены на очень высоком уровне (преподаватель - Ситникова Ольга Борисовна), ничего лишнего. Ни один заданный вопрос в процессе обучения не остался без внимания. Полученные навыки пригодятся в работе. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Юниверсум, образовательный центр"
08.11.2012 12:39  // Татьяна К., г.Минск ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ноябре 2012 года закончила курс повышения квалификации "Специалист по кадрам". Невероятно рада, что выбрала именно эти курсы. Занятия проводила на очень высоком уровне преподаватель Ирина Николаевна Дудник - замечательный человек и профессионал своего дела. Я с удовольствием посещала все лекции, было интересно слушать и занятия пролетели как одно мгновение. Для себя получила много новой, ценной и полезной информации. Уважаемая Ирина Николаевна, огромное Вам СПАСИБО за Ваш талант интересно, грамотно, четко, доступно и содержательно подавать материал. Побольше бы таких преподавателей. Советую всем, кто планирует обучаться по направлению "Специалист по кадрам" пройти этот курс в "Юниверсум". С благодарностью, Татьяна Константинова.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юниверсум, образовательный центр"
07.06.2012 11:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хожу на переподготовку по специальности web-дизайн. Совсем не в восторге. Половина группы не доучилась до середины учебы. И в принципе правильно сделали те, кто ушел после 2-3 месяцев. Теперь бросать уже обидно, хочется дотерпеть до конца. Но не довольна. Я молчу про вечно меняющееся расписание. Но еще обращзовательная программа не успевает за тенденциями. Многие знания, которые там дают, же устарели.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Юниверсум, образовательный центр"
01.06.2012 10:42  // 98555йфйф ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Беспредел. На сайте одно расписание висит, а на самом деле курсы они переносят. А сайт не обновляют.
Я так же записался на курсы, и ждал, и потом им звонил они сказали что переносят полностью курс на несколкьо месяцев вперед. И между прочим время ставят как они сказали такое как удобно преподавателям а не клиентам.
И крутись как хочешь вообщем.
И на последок мне сказали ну если вы хотите убедится то позвоните нам в середине июня, будут или нет. Короче абы что


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юниверсум, образовательный центр"
01.06.2012 10:38  // хзкзкзкзкзухкзухкзу ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я туда записывалась на бизнес-курсы. Вообще я очень расстроилась. Т.к. звоню по телефону мне говорят одно,так как меня устраивает, занятия будут с 18.00 вечера с такого-то числа. Короч все устраивает, и цена и т.д. Приезжаю заключать договор......... и тут мне говорят инфу другую. Типа время у них с 16-30. Сумма таже. Я в шоке, очень расстроилась, т.к. я работаю. Они мне - вот надо оплатить курс 100% до пятницы. А они должны были начаться через полторы недели. Ладно хорошо думаю. Но мне девушка сказала, вы наберите нам после выходных, мы уточним время. Раз позвонила, там какой-то... не помню имя сегодня нету, потом снова ее нету. Попала на другую. Мне гвоорят позвоните еще через несколько дней мы не знаем будут ли вообще занятия, и потом сказали лучше пока не оплачивайте а то мало ли занятия отменят. Нервы на пределе уже, думаю ладно позвоню еще через пару дней. Звоню, они говорят что занятия перенесли на середину июля. Однако не известно состоятся ли они, и наберут ли группу. Вот не понимаю такого отношения, почему нужно самом звонить кадлый день и узнавать! Почему они не могут прозвонить клиентов и предупредить о том что занятия отменяются, в связи с ненабором. И хорошо что позвонила, а так бы еще и проплатила деньги. Короч я записалась в другю компанию, там дороже, но у них все конкретно, сами мне пишут и звонят. И там видно что люди заинтересованы в клиентах, а не здесь. Главное денег нам дай, а сама потом учись как хочешь. Вы так растеряете всех своих клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юниверсум, образовательный центр"
12.04.2012 17:29  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте Юниверсум! Хочу поблагодарить Вас за курсы Бухгалтерский учет, которые я проходила с декабря месяца. Эти три месяца прошли очень быстро, не смотря на то, что не легко было каждый день, после работы воспринимать информацию. Но преподаватель Наталья Владимировна легко и доступно излагает материал, много готовила раздаточного материала, что облегчило наше обучение. Наша группа осталась довольна. И по работе уровень повысился.
[Часть отзыва удалена компанией]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юниверсум, образовательный центр"
09.04.2012 10:46  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила курсы "Применение ПЭВМ" , и осталась довольна на 100%. Преподаватель Елена Леонидовна очень хорошо преподаёт, огромное ей спасибо. Сами понимаете, не так просто работать с людьми в возрасте, ведь нам трудо общаться с техникой, много вопросов свегда возникает. и преподаватель нам в этом очень помогла.
Очень добросовестный персонал работает, очень приятно. Хорошие девочки работаю, везде бы такие люди работали. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юниверсум, образовательный центр"
04.04.2012 09:59  // Татьяна К. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оплатила курсы "Менеджер по персоналу"..Вчера забрала деньги так как курсы переносились два раза, причем руководство считало возможным поставить об этом в известность за несколько часов до начала занятий....Все бы ничего...наверное для этого заведения так принято,но вчера я просто была в шоке после того, как приехала забрать деньги.... Мне была сказано "ТУДА ! с указанием на слол в противополодном углу....Я для читателя поясню ..Это значит " Пройдите пожалуйста вот за этот стол чтобы оформить необходимые документы". Я даже переспросила...Это Вы мне???.....В общем жесть....Молча заполнив документы я так и не дождалась элементарного извинения за то, что я своевременно оплатив курсы не получила их совсем....и потратила свое время на ожидания...Причем сотруднико компании похоже не в курсе, что люди работают и выкраивают для обучения свое драгценное свободное время...В общем подитожу....Это не Образовательный центр...судя по сотрудникам, и то что организация не порядочная...убедилась на личном примере...и судя по предыдущим отзывам...преподавателей тоже жаль.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юниверсум, образовательный центр"
11.01.2012 04:19  // Недовольный студент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Специальность "управление персоналом". Я в шоке от этой компании. На основании какого-то письма, якобы подписанного группой, скинутого на электронный ящик деканата, нам заменили преподавателя!!Об этом письме никто вообще не слышал, никто под ним не подписывался и вообще, убрали преподавателя не посоветовавшись напрямую с группой!! БРЕД! пришли провели бессмысленное анкетирование и ушли довольные обратно! Как так можно?! Вся группа была довольна преподавателем - Ахвледиани Медеей Зурабовной, и прежде, чем заменять преподавателя по прихоти одного человека, которому что-то не понравилось, необходимо было все-таки поговорить с группой вживую, а не решать на основе электронного письма! Человек - мастер своего дела! Её было интересно слушать, потому что она давала не только теорию,но и практику,которой было даже больше. Таких преподавателей да по каждому предмету - цены б не было тогда!
И еще - методист просто ужас! Даже вспоминать не хочется эти вечные проблемы с расписанием! пока раз 20 не напомнишь,не соизволят скинуть.
Еще хочется написать про преподавателя Жутник Ирину Николаевну.думаю,среди всех отзывов о ней, мой будет не лишним. Четкое и грамотное изложение материала,ничего лишнего, все очень ясно. не понял бы только censored) очень хороший преподаватель.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юниверсум, образовательный центр"
05.01.2012 15:06  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила обучение по курсу 1:С Бухгалтерия, очень довольна, преподавателя звали Татьяна. Очень хорошо и доступно рассказывает. И цены у них приемлемые в наше время. Здорово помагает по работе. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Юниверсум, образовательный центр"
01.12.2011 16:48  // tanusha-step ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июне 2011 обучалась на курсах повышения квалификации "Специалист по кадрам".
Вела курс Ирина Николаевна Жутник - грамотный специалист и интересный человек.
Все четко и доходчиво объясняла, было интересно слушать.
Обучалась за собственные средства и несколько не жалею потраченных денег.
Минус только в том, что не хватает комфорта в аудиториях, негде перекусить после работы или даже купить воды.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юниверсум, образовательный центр"
15.09.2011 22:16  // недовольный студент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я просто пребываю в шоковом состоянии от Юниверсума, уважаемые студенты подумайте куда вы пойдете, и понесете свои кровные денежки. Один преподаватель Квасюк, не хочу вспоминать его инициалы, до сих пор передергивает от встречси с ним, чего стоит, ужас. Организация просто кошмар, расписание выдается чуть ли не в день занятия, славный методист Татьяна, которая все знает, но которой никогда нет на месте, это великая и учасная сила нашего белорусского образования.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 43 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Юниверсум, образовательный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.06.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Юниверсум, образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Юниверсум, образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 207

    4.12
    51 177
    30 077
    20 239
    358 779

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly