ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний

















Отзывы на "ITMINE (Айтимайн), образовательный центр":

ITMINE (Айтимайн), образовательный центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.36 (оценок: 36) Рекомендации: 39 Прочитать отзывы: 37
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ITMINE (Айтимайн), образовательный центр
+375 29 340 80 90
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ITMINE (Айтимайн), образовательный центр"
03.03.2022 21:14  // Tanya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курсы ITMINE выбирала по рекомендациям людей, мнению которых доверяю и не ошиблась. Курсы крутые, подача материала отличная + все грамотно организовано. Необходимо понимать, что курс достаточно интенсивный, поэтому нужно готовиться к серьезной работе, если хочешь получить максимум на выходе. Кроме основного материала, тренер дает множество дополнительных ресурсов для изучения, что является определенно бонусом для студента. Практические занятия - это отдельное удовольствие, вместе с тренером закрепляли теоретические навыки на практике, строили прототипы в Axure RP, UML диаграммы в Enterprise Architect и многое многое другое. Тренер, Герман Шестеров, очень классный - профи, считаю нам повезло, всегда вовлечен в процесс, поможет и прояснит любые вопросы.
Касательно диплома, не сомневайтесь! Для меня это был супер полезный опыт, который только укрепил все знания полученные на курсе. Очень рекомендую!
Спасибо огромное еще раз уч. центру ITMINE, отдельно Герману и Светлане!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITMINE (Айтимайн), образовательный центр"
02.03.2022 22:42  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курсы ITMINE отличный выбор как для начинающих бизнес-аналитиков, так и для тех, кто уже работает IT BA или в смежных областях и хочет усовершенствовать свои знания и навыки.

Я считаю, что курсы ITMINE по бизнес-анализу действительно крутые:

1. Понятные и систематизированные материалы, в процессе обучения на каждом этапе предлагаются тестовые задания для самопроверки. При этом вопросы формулируются таким образом, чтобы с альтернативного угла взглянуть на уже изученные вещи.
2. Крутейшая работа тренера (у нашей группы Герман Шестеров)! Герман настоящий профессионал своего дела: отличная позитивная подача, постоянная обратная связь и готовность детально разбирать все непонятные для группы нюансы!
3. На курсах освещается и прорабатывается полный и поэтапный спектр работ по бизнес-анализу.
4. Практики для освоения визуального моделирования и прототипирования.
5. Практики написания ключевых артефактов: Vision and Scope, Software Requirements Specification, Use Cases, Features, User Stories.
6. Можно наработать опыт проведения интервью и воркшопов с заказчиком.
7. Дополнительная возможность принять участие в дипломном проекте, чтобы закрепить и лучше разобраться во всех подходах и техниках, изученных на курсе.

Я выбрал курсы ITMINE по совету знакомых и не прогадал с выбором. И это очень важный момент, т.к. для освоения теоретических данных по БА и отработки навыков нужно немало времени и усилий. Поэтому этап выбора курсов один из ключевых.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITMINE (Айтимайн), образовательный центр"
10.08.2021 23:20  // Ягор ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Праходзіў курс па бізнес-аналізу з лістапада 2020 па травень 2021. Уражанні - толькі пазітыўныя.
Курс інтэнсіўны, даецца добрая тэарэтычная аснова і шмат магчымасцяў выкарыстаць тэорыю на практыцы, у тым ліку у рамках каманднай работы. Трэнер дае вельмі карысны фідбэк па дамашніх заданнях і актыўнасцях на занятках.
Дыпломны праект дае магчымасць атрымаць практычна досвед каманднай працы над поўным цыклам работ па бізнес-аналізу. Рэкамендацыя: будзьце гатовыя да інтэнсіўнай самастойнай працы. Вучыцца не проста, але яно таго варта!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITMINE (Айтимайн), образовательный центр"
05.08.2021 18:44  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Окончила курсы весной 2020 года. Сознательно не стала писать отзыв сразу же, на эмоциях от окончания этого нелегкого пути и защиты диплома. Хотела сначала посмотреть, как полученные знания пригодятся на практике. И вот, спустя год с небольшим, работая БА в реальной жизни, могу сказать, что курсы действительно топовые по всем параметрам: материалы, преподаватели, структура самого курса. К материалам курса, кстати, время от времени обращаюсь до сих пор, как к справочнику, настолько максимально ёмко, чётко и удобно они составлены. В общем, по прошествии времени ни разу не пожалела, что выбрала именно ITMine. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITMINE (Айтимайн), образовательный центр"
19.05.2021 23:22  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только окончил курсы по Бизнес-анализу от ITMINE.
И я остался Очень доволен.
Для меня самое главное, это отношение сотридников компании к обучающимся. Тренер всегда был на связи, старался помочь, подсказать, делал максимум, что от него зависило.
Если говорить о материалаых курса, то тут тоже все отлично. Информации очень много, но всё доносится простым языком, разьясняется, на сколько это возможно.
Стоимость данных курсов полностью себя оправдывает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITMINE (Айтимайн), образовательный центр"
19.05.2021 12:33  // Алексей Гасюк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Он крутой!
Начну свой отзыв именно с этих слов.
Выбор курсов по бизнес-анализу был основан на нескольких факторах:
1. рекомендации от действующих HR и BA;
2. ответственности центра за результат, заключающуюся в наличии доп. материалов, которые желательно изучить до начала курсов, а также входного собеседования.

Сами курсы.
1. Первое, что бросается в глаза - это доброжелательность, отзывчивость и честность тренера (да-да, уже на собеседовании). На некоторых курсах этим все и ограничивается, но в ITMINE тренеры еще и знатоки своего дела: симбиоза бизнес-анализа и преподавания.
2. Выверенность структуры курса и четкость подачи материала не дадут поводов зацепиться за что-либо любому перфекционисту.
3. Обратная реакция от тренера будь то на разрабатываемые артефакты, будь то на практических занятиях, - бесценна.
4. Дипломная работа дает возможность "пощупать" реальный проект, а также поработать в команде по-настоящему (не шучу).

В общем, ребята, дерзайте!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITMINE (Айтимайн), образовательный центр"
19.05.2021 12:23  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Невозможно не оставить положительный отзыв.
Очень доволен обучением в ITMINE.
Прошел онлайн-курс по БА, затем дипломный проект. Сервис и внимание как к клиенту на высшем уровне. Формат обучения, качество материалов, организация занятий, соотношение теория/практика просто огонь.
Очень благодарен учебному центру и своему тренеру Герману Шестерову.
Однозначно рекомендую.
Работать придется усердно. Просто за то, что пошли на платные курсы по голове вас гладить не будут. Будет справедливая критика, оценки и советы в проблемных местах.
Все в ваших руках. Всем удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITMINE (Айтимайн), образовательный центр"
17.12.2020 20:02  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В октябре закончила онлайн курс по бизнес-анализу. Ожидания от курса полностью оправдались:
1. Грамотно поданный материал.
2. Наполнение курса, а именно все необходимое для того, чтобы понять и грамотно погрузиться в бизнес-анализ.
3. Было очень много практики, что облегчали понимание теоретической части программы.
Отдельное спасибо хочу сказать нашему тренеру Герману за его харизму, отзывчивость и готовность делиться знаниями в любой момент!
Знаний и опыта, полученных на курсах, хватило вполне для успешного прохождения собеседования и получения работы в качестве джуниор специалиста.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITMINE (Айтимайн), образовательный центр"
11.10.2020 20:06  // Yuliya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно я закончила курсы бизнес-анализа в ITMINE. Обучение проходило в новом формате - online, поэтому заниматься было очень удобно: не нужно тратить время на дорогу, занимаешься в комфортной обстановке дома. Минусом такого формата я бы назвала только то, что он не слишком расположен к нетворкингу.
Тренером был Герман Шестеров. Подача теоретического материла в видеоуроках была интересной и живой, что облегчало ее восприятие. Тренинги также проходили активно: обычно давалось задание в рамках небольших подгруппы, а потом тренером анализировались результаты. Две финальныt домашние работы очень подробно проверялись тренером, что позволяло получить максимально развернутый фидбэк по ошибкам и недочетам.
Важное замечание: для получения высоких результатов и, соответственно, знаний необходимо посвящать действительно много времени и сил на курсы.
Итог :) Обучение на курсах мне понравилось. Очень советую их всем, кто решил изучить бизнес-анализ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ITMINE (Айтимайн), образовательный центр"
06.10.2020 17:21  // Nina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет!
Спешу поделиться впечатлениями от обучения в ITMINE.
Изначально приготовьтесь к тому, что с момента подачи заявки на обучение до старта обучения пройдет немало времени, но поверьте, ожидание стоит того, чтобы выбрать именно эти курсы.
Стоит отметить то, что учебный центр запустил новый формат обучения - online, который как нельзя лучше ложится на все окружающие нас внешние условия, с которыми мы столкнулись в последнее время.
Но нельзя не отметить очевидные преимущества данного формата: высокая мобильность для студента, не надо никуда ездить, самое главное - стабильное подключение к Интернету)
Что касается непосредственно самого обучения, то оно превзошло все мои ожидания. Отличная нескучная подача материала, качественно структурированная информация, за счет чего ее восприятие облегчается в разы. Огромное спасибо хочу сказать нашему тренеру Герману Шестерову за его профессионализм, терпение и силы, которые он тратил на проверку домашних заданий, написание очень детальных фидбеков.
В общем и целом, впечатления и от самих курсов, и от преподавателей осталось исключительно положительное! Желаю учебному центру успехов, процветания, роста и много-много талантливых и мотивированных студентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITMINE (Айтимайн), образовательный центр"
06.10.2020 16:41  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если бы у меня спросили, идти ли на курсы ITMINE, чтобы стать бизнес-аналитиком, я бы ответила "Однозначно ДА!". Почти полгода прошло с того времени, когда курсы начались. Вчера защитили с командой диплом. А сегодня у меня и радость, и грусть на душе. Мне очень понравилась первая часть курсов, подача материала. Для меня былы открыта дверь в мир бизнес-анализа. Я также очень рада, что пошла на диплом (хоть изначально сомневалась, идти или нет). Я действительно не пожалела, что решилась на это. Все, что я узнала в первой части курсов, я смогла применить на практике. Мы с нашей командой по проекту очень сдружились. Все занятия проходили удаленно, и мне это очень нравилось. И курсы, и диплом были довольно сложные. Экзамен, защита диплома - очень волнительными. Но мы справились! Учебному центру ITMINE желаю побольше слушателей! Отдельное спасибо Герману! Удачи и процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITMINE (Айтимайн), образовательный центр"
19.07.2020 13:01  // MargaritaBabkova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курсы по бизнес-анализу, а также тренеры (Денис Римко и Герман Шестеров) оставили отличное впечатление. Ожидания перед прохождением курсов были высокие и в конце обучения оправдались на 100%, превзошли себя в некоторых моментах. Очень понравился формат обучения: отсутствие сухой теории, отличный юмор тренеров, приведение реальных примеров на каждый блок теории, интересная подача материала, обучение многим техникам бизнес-анализа. На курсе идеально продумана и соотнесена работа на занятиях и самостоятельная работа дома, впоследствии тренеры дают максимально подробный фидбэк по всем написанным артефактам и твоему перформансу в целом. Будьте готовы к тому, что для успешного прохождения курса нужна будет серьезная моральная отдача и большие временные затраты.
Единственное пожелание - предоставление возможности участия в реальном проекте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITMINE (Айтимайн), образовательный центр"
18.07.2020 18:47  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет!
Неделю назад я защитила диплом по Бизнес-анализу в ITMINE, и готова поделиться ощущениями) Вижу, что мои одногруппники уже успели оставить отзыв)
При выборе курсов я беседовала с многими людьми: и HR и BA, и все единогласно сказали, что ITMINE- это круто, это- знак качества, что на собесах джунов БА сразу чувствуется, кто окончил эти курсы. Собственно, так я выбор свой и сделала.
Далее была заявка на курсы, дооолгое ожидание и наконец- приглашение на собеседование перед курсами. Стоит отметить ,что до этого, у меня не было никакого IT-бэкграунда, и я усиленно ,в течении нескольких месяцев штудировала все рекомендуемые материалы, которые стоит изучить перед курсами. Но на собесе у меня всё, как на зло, вылетело из головы... В результате чего, собес прошёл не очень хорошо, (меня даже попытались отговорить от курсов) но я рада, что тренеры всё же дали мне шанс пройти курс.)
Учёбы была очень интенсивной, потребовала много времени и усилий. Подготовка к экзамену, затем диплом... Кстати ,если у вас будет стоять вопрос: идти на диплом или нет- то идти однозначно! Там вы получите бесценный опыт и практические навыки в БА.
Хочу сказать огромное спасибо тренерам и администрации ITMINE: Ребята, вы делает классное дело- честно и с душой! Так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITMINE (Айтимайн), образовательный центр"
16.07.2020 19:48  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет! На эмоциях после окончания курса по бизнес-анализу я хочу написать свой отзыв. Если вы в поиске курсов с максимальной проработкой практических навыков и крутыми тренерами, то я рекомендую рассмотреть именно эти курсы. И вот почему:
1. За время обучения и дипломного проекта у вас будет возможность потренироваться в написании основных артефактов бизнес-анализа и получить обратную связь от тренеров. Обратная связь-бесценна!
2. Харизма тренеров. У меня вел курс Денис Римко и Герман Шестеров. На мой взгляд, эти два человека отлично дополняют друг друга. Денис умеет разбавлять теоретические лекции практическими советами, лайфхаками и изысканными шутками. Герман же при этом обладает даром объяснения самых непонятных штук простым языком.
3. Дипломный проект достоен отдельного рассказа. Вы получите навык взаимодействия с командой (на первый взгляд кажется чему уж там учиться, но нет, поверьте, это серьезный вызов). За 1.5 месяца дипломного проекта вы почувствуете себя настоящим бизнес-аналитиком: будете беседовать с заказчиком, писать документацию, согласовывать прототипы и еще много-много всего интересного. Главный совет-выспитесь, т.к. на время дипломного проекта придется хорошенько потрудиться.
4. После окончания курса есть ощущение, что в голове разложено все по своим полочкам, и даже нет страха перед предстоящими собеседованиями.
ITMINE, спасибо и желаю удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITMINE (Айтимайн), образовательный центр"
15.07.2020 23:34  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет :)
Вчера и наша группа защитила дипломы!
Ух, сказать, что процесс обучения был классным - значит ничего не сказать. Все было просто супер!
1. Тренеры. У нас преподавали два тренера: Денис и Герман. Денис очень сильный специалист, если во время обучения появлялись вопросы (а их было очень много), то обратная связь поступала о-очень быстро, и на все вопросы были даны очень глубокие ответы. Очень круто, что ответы подавались не прямо, а, скажем, под углом. Денис всегда подталкивал к обдумыванию и анализу возможных ответов. Во время диплома Денис провёл с нашей командой несколько консультаций, при чем, кроме помощи по написанию того или иного артефакта, Денис всегда отзывался на наши просьбы помочь нам в общении друг с другом, давал дельные советы и просто делился историями их своего профессионального опыта, что очень помогло.
Герман) могу бесконечно писать слова благодарности и бесконечного уважения этому человеку) потрясающий преподаватель, профессионал своего дела и просто очень (очень!) хороший человек. Его неиссякаемый источник энергии и желание все вокруг анализировать :) не оставит равнодушным ни единого человека. На протяжение курса мы все заряжались от Германа той энергией и запалом в направлении БА. Также, мне очень нравилось то, как Герман преподносил материал: его вопросы, триггеры для анализа информации, комментарии очень запоминались и стимулировали развитие наших аналитических навыков прямо на тренинге. Если бы мне нужно было оценить то, как преподавался материал, а также коммуникацию «студент - тренер», то тут 10 из 10. Однозначно.
2. Домашнее задание. Все дз принесли мне огромный результат. А обратная связь (а она была о-очень детальной) дала просто колоссальный толчок в развитии. Сначала было тяжело читать такое количество комментариев по своей работе, а потом я въехала в смысл каждого слова, несколько раз перечитывала и в итоге поняла данный подход: комментарии к вашей работе по дз призваны научить, улучшить, подсказать, как правильнее, и это оказалось так круто и продуктивно! 10/10.
3. Весь курс: готовьтесь к тому, что данный курс требует огромного вклада с вашей стороны. Придётся пахать, пахать и пахать. Но Тяжело в учении - легко в бою ;).
Я искренне рекомендую пройти данный курс тем, кто твёрдо решил стать классным специалистов в области БА. Здесь вам дадут все и даже больше. Весь курс: 10/10!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITMINE (Айтимайн), образовательный центр"
23.03.2020 19:38  // Антон Карачун ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В прошлую пятницу закончил курс по бизнес-анализу, и теперь хотел бы оставить небольшой отзыв о нем. Мне самому рекомендовали этот курс, и когда я на него подписывался я ожидал получить базу знаний о бизнес-анализе. Но я должен отметить что курс превзошел все мои ожидания. И если описать одним словом причину этого, я бы выбрал - подача. Курс очень приятно комбинирует в себе теорию и практику, что позволяет гораздо лучше усвоить информацию. И отдельное спасибо хотел бы сказать Антону - он очень хороший тренер, и не отвечал сухо на вопросы, а скорее подводил меня самого к ответам, что по моему очень круто, так как заставляет поработать головой. Так что выражаю благодарность всему ITMINE, я очень рад что выбрал именно их и если вы хотите действительно вникнуть в бизнес-анализ, то этот курс для вас


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITMINE (Айтимайн), образовательный центр"
31.12.2019 23:27  // Elena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться впечатлениями о курсе по бизнес-анализу ITMINE. Мой случай не совсем типичный - до того, как попасть на курсы, я уже работала бизнес-аналитиком.
Зачем мне курсы? Я самоучка. Мне хотелось понять, что я делаю правильно, что могла бы делать лучше и над чем нужно еще поработать.
Курс превзошел ожидания и вот почему.
Программа - очень насыщенная и интенсивная, с огромным количеством кейсов и дополнительными вебинарами
Домашние задания охватывают основные этапы работы аналитика. По ним тренеры дают максимально подробную обратную связь.
Экзамен. К нему еще нужно допуск получить по итогам работы в течение курса (да-да, все оценивается). И есть риск его не сдать. Или сдать не с первого раза.
А при выполнении дипломного проекта пригодится не только все выученное на курсе, но и весь запас soft skills, потому как проекты реальные, заказчики и дедлайны тоже, а выстроить коммуникацию бывает не так-то просто) И некоторым soft skills здесь тоже научат, например, как быть экологичным в отношениях с командой, с заказчиком
Отдельное спасибо тренерам, Ольге Черкасовой и Герману Шестерову, за подачу материала - все четко и по делу, с живыми примерами и советами. И за помощь в любое время дня и ночи. А преподавание с огнем в глазах стимулирует и учиться с огнем в глазах.
Что в итоге. В течение 4 месяцев у вас будет 0 свободного времени и красные от недосыпа глаза (ну может и не будут, если вы гуру тайм-менеджмента). Разбираться, читать, искать придется много.
Но все происходящее на курсе заточено на то, чтобы придя на проект, выпускник мог осознанно начать приносить пользу. Или больше пользы с меньшими усилиями :)
ITMINE, спасибо за этот опыт, вы лучшие


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITMINE (Айтимайн), образовательный центр"
02.06.2019 20:44  // Полина Швед ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет всем!
Хочу добавить и свой отзыв в копилку ITMINE. Для хороших людей вдвойне приятно делать хорошие вещи.)
Начну с благодарности, и БОЛЬШОГО спасибо Антону и Герману за курс бизнес-анализа и Светлане за то, что я в принципе на него попала.
Курсы БА открыли для меня дверь в совершенно новый мир и в процессе его познания мне нравилось всё: от материалов и качества преподавания до печенек к чаю. Я вышла с курсов и могла сказать: "Да, я действительно научилась новому, да, я действительно уже кое-что умею и могу".
Должна признать, обучение не из простых, и приходится потрудиться, чтобы закончить курс. Зато и знания останутся на дольше, чем до момента успешной сдачи экзамена.
Отдельный плюс курсов это реальный проект для диплома. Прочувствуете, если решите пойти на курсы, и я советую пойти именно в ITMINE, если вы всё ещё не сделали выбор.
Конечно, я не расскажу про курсы всё-всё-всё, многое уже описано до меня и, вероятно, будет описано после, но некоторые вещи о курсах вы сможете узнать только сами, ибо сами будете участвовать в их создании.
Еще раз спасибо, ITMINE, а читающим это успехов на пути к вашим целям.)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITMINE (Айтимайн), образовательный центр"
28.05.2019 16:27  // Андрей Кривопущенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для меня курсы стали отличным стартом на пути к профессии Бизнес-аналитика. Главным образом пошёл на них потому, что была возможность сделать дипломный проект и получить практический опыт, что будет играть большую роль для работодателя, если ты только входишь в IT. Курсы порекомендовал HR EPAMа на одной конференции, сказав, что у них работают аналитики после этих курсов и они очень хорошие.

Что получил и что понравилось:
Отличную теоретическую базу и кучу материалов для изучения.
Тренер Антон Тризна нереально крутой преподаватель, такой вовлеченности и фокуса на группе и материале лично я не встречал, что ещё больше "зажигало" на изучение. Лекции Германа также на уровне, сложные вещи максимально подробно "разжевывал" нам, чувствуется любовь к бизнес-анализу, это круто.
Окунуться в атмосферу аналитиков и учиться рядом с людьми которые также заряжены на учебу, это помогает.
Практический опыт на дипломе - это было очень сложно и так же очень круто, опыт работы в команде, общение с заказчиками реальными и результат.

Что было сложно: Я как работающий человек, не мог уделить достаточно времени на учебу, чтобы выполнять задания более качественно. Учеба очень напряженная, поэтому если у вас дела, лучше их все сделать и быть готовым посвятить всё свободное время только учебе.

Отзывов много, курсы уже имеют очень хорошую репутацию и это показатель их качества. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ITMINE (Айтимайн), образовательный центр"
27.05.2019 21:51  // Anna [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курсы ITMINE могу смело отнести к курсам, после которых в голове остаются структурированные знания по предмету. Все обучение разбито на блоки, ты четко понимаешь, что и к какому сроку необходимо выполнить. Никакой воды, все по делу - все, что тебе пригодится, как будущему аналитику.
Стоит отметить, что ощущение back-to-school присутствовало на протяжении всех 4 месяцев учебы, но тут уже как вы к ней будете относится. И отмечу, что лучше начинать всю литературу читать на английском - больше перспектив. Все мои экспектэйшн:) оправданы!
Из минусов озвучу цену, однако, инвестиции в себя - дело правое)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 37 | Страницы: [1] 2 Далее

ITMINE (Айтимайн), образовательный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ITMINE (Айтимайн), образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ITMINE (Айтимайн), образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 941

    4.13
    51 236
    29 465
    19 748
    344 407

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly