ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.12.2021 21:42 // Татьяна [Гость]

Хочется добавить отзыв к предыдущему. Курьер позвонил в 21.15 и сообщил что может приехать. Правда есть одна заминка-- по безналу рассчитать он не...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
02.12.2021 18:33 // Ксения [Гость]

Через объявления нашли машинку, посмотрели ,были вопросы по состоянию-съездили на станцию глянули. Спасибо Дмитрию,Анастасие и Алене за...

Комментариев: 1


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
02.12.2021 18:30 // Андрей [Гость]

Нашли машину в интернете, приехали посмотрели. Без проблем скатали машину с менеджером на СТО. Порадовал небольшой торг. Спасибоо всем ребятам за...

Комментариев: 1




Отзывы на "СИНЭВО, медицинская лаборатория":

СИНЭВО, медицинская лаборатория
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.98 (оценок: 551) Рекомендации: 542 Прочитать отзывы: 892
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
СИНЭВО, медицинская лаборатория
СИНЭВО, медицинская лаборатория
пр. Победителей, 73/1
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 338-88-88, короткий номер 7766 (МТС, А1, life)
www.synevo.by

Медицинская лаборатория «Синэво» — крупнейшая сеть пунктов по оказанию медицинских услуг на территории Республики Беларусь.


Адреса пунктов «Синэво», где можно сдать анализы Вы можете посмотреть на сайте.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
10.10.2021 10:43  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такого от СИНЕВО не ожидала . Приехали с ребёнком в пункт с вскр , сидим уже пол часа , очередь не двигается , одно окно . И это при всем том, что заявку и оплату делала онлайн .КРОВЬ ДО 11 , уже 10:42. Больше сюда не обратимся . Пункт Первомайская 9, Могилёв .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
06.10.2021 20:24  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если кратко, в Синэво больше никогда и никому не советую!!!
1) Девушка, оформляющая заказ, с полной уверенностью уверяла, что анализа, который мне нужен, не существует в их перечне.. хотя я уточнила, что полчаса назад меня консультировали в колл-центре и сказали, что такой есть.. Девушка ни к кому из коллег не обратилась за уточнением и даже не посмотрела в монитор..
Только дома я решила перепроверить на сайте и увидела, что, как и говорили в колл-центре, у них есть анализ 52100 (посев из урогенитального тракта + чувствительность к 15 антибиотикам за 68р), а мне девушка пробила три отдельных анализа по 25р каждый (5201,5218 и 5219 с определением чувствительности только к 6 антибиотикам). Таким образом, из-за некомпетентности их сотрудника, я потеряла и по деньгам, и по объему анализа.
2) Самое объективное - мазок на флору (да тот самый, обычный, что сдается в поликлинике с сегодня на завтра) в СИНЭВО готовится целых ЧЕТЫРЕ ДНЯ!? и об этом они не сказали ни в колл-центре, ни при оформлении на кассе. Я как-то и не подумала, что такой базовый простейших анализ может делаться так долго! А на бланке хитро написано в самом низу «Планируемая дата готовности результатов такая-то» и конечно же указана финальная дата (а в моем перечне есть бакпосев, который делается неделю), поэтому я ничего не заподозрила(((
И только когда спустя 5 дней!!! не пришел результат мазка на флору, я заглянула на сайт и увидела, что готовится он целых 4 рабочих дня!!!! КАК ТАК!!! Почему??? Что они с ним делают, как в моем случае, более 4 дней?!?!?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
26.09.2021 13:09  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис! Никогда больше не обращусь туда за анализами. Приходишь спросить, сколько дней результаты будут - говорит, в течение двух дней. Оплачиваешь, пробивает бланк - а на нем указано уже 5 дней!!! Да в бесплатной клинике быстрее результаты приходят.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
06.09.2021 10:34  // Лаура ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень трудно когда операторы на телефоне вообще без мед образования не понимают о чем речь о каком анализе, могут только забить в поисковике и что то ответить. Так трудно. Во всех лабораториях операторы хотя бы немного разбираются в медицинских терминах и названиях анализов и могут подсказать. Тут вообще информации ноль и только поэтому выбрала другую лабораторию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
26.04.2021 12:54  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При положительном мазке на корнавирус, анализ на антитела в данной чудо-клинике оказался отрицательным, хотя с момента заражения прошло предположительно 2 недели и ,по словам врача, должны уже присутствовать в крови и igM и igG. Для разъяснения результатов пыталась дозвониться в клинику, не вышло - постоянно сбрасывают. Как теперь можно доверять клинике и делать в ней другие анализы, если результаты могут не соответствовать правде?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
15.02.2021 12:02  // drozd-lu ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис!!!!
Отвратительная девушка Наталья на ресепшине (проспект Дзержинского, 19)
Никакого сервиса и ноль клиенто-ориентированности!!!!
15.02.2021 пришла с сыном 7 лет сдать анализ на антитела (COVID).
По предварительной записи.
Когда подошла наша очередь, у меня попросили паспорт. Я выдала паспорт гражданина Украины в электронном виде (не скан, не фото, а верифицированный Министерством цифровой трансформации. С полными данными).
Документ в электронном виде принимается даже в аэропортах, но только не дамой на ресепшине лаборатории СИНЕВО.
На мои уговоры «ребенок голодный, пока ему сделают анализ, папа принесет паспорт», дама закатила глаза и ответила «НЕТ».
Вы не находите, что за мои деньги (!!!) мне нужно бы идти на встречу? Тем более я заранее заказала анализ, сообщив при этом и свой номер телефона?
Это как нужно ненавидеть людей и им не доверять (обязательно скроемся и не принесем паспорт, подставив ее), чтобы заставить ребенка лишние 15 минут сидеть в очередь.
Одним словом «ФУ» !!!

Уверена, Ваши сотрудники имеют инструкции, по каким действуют.
Пересмотрите их, так как Вы отстаете от реального времени.
Паспорта бывают не только бумажными, а и пластиковыми, и в электронном виде.
Научите своих сотрудников уважению, пониманию и состраданию.
Ваша Компания не Компания по оказанию развлекательных услуг.
Повторюсь, я пришла не в государственную поликлинику на бесплатный анализ. За свои деньги я пришла за сервисом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
05.01.2021 11:55  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда радовался, что рядом с домом можно сдать анализы. Это очень удобно и экономит время. Но как оказалось зря. Пришел сдать анализы на антитела, так как хотел понять переболел уже Covid-19 или же еще нет, так как боюсь подвергать опасности близких. Так как паспорт в паспортном столе, пришел с фотографией. Отстоял очередь и что я узнал, что меня никто принимать не будет, так как они принимают только с оригиналом документа и государство иначе не разрешает. Очень расстроило. Не думал, что Синево настолько бюракратическое место. Я конечно понимал, что у нас так к людям относятся, но на себе было испытать не приятно.
Позвонил в Инвитро, сказали, что для таких анализов паспорт не требуется.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
13.11.2020 13:11  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала анализ на антитела к Covid, на 7-й день болезни. Аптечный тест показал слабую полоску, а лабораторный анализ - отрицательный. Так что чувствительность теста очень низкая, сдавать надо не ранее 10 дня. И за такие деньги можно делать количественные измерения, а не качественные. Или же цель - занизить количество болеющих. Деньги потрачены зря. При том что я точно болею коронавирусом. К качеству обслуживания претензий нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
16.10.2020 21:44  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Месяц назад на Гамарника сдавала мазок на флору, анализы пришли с отклонениями, гинеколог назначила лечение. После лечения, я повторно сдала мазок в той же лаборатории 9.10, анализ пришел ещё хуже, появились кокки, молочница, которых не было в первом анализе128558;. Так же было примечание что из цервикального канала в пробирке материала не было. Это как? Получается услуга оказана не в полном объеме? Ну хорошо, думаю наверно не подошло лечение, 15.10 пришла к гинекологу, и врач засомневалась в достоверности анализа,с учётом пройденного лечения и повторного осмотра, взяла повторный мазок. Каково было мое удивление, что сегодня я получила идеальный результат анализа. Меня волнует только один вопрос куда из моего организма могли деться за неделю все эти бактерии сами по себе??? Или у меня и не было никаких бактерий??? Теперь я сомневаюсь в достоверности не только второго анализа но и первого( если бы ситуация произошла в бесплатной поликлинике, я бы ещё поняла. Полное разочарование. К слову обслуживание на ресепшене и процедурном кабинете было вежливым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
29.09.2020 09:10  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
29.06.2020 10:10  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.06.2020 обратилась в лабораторию Синэво в пункт, который находится по адресу: г. Минск, ул. Гамарника, 16а. За день до этого оформила онлайн-заказ, так как список анализов был большой. По приходу в пункт взяла талон по льготной очереди, так как нахожусь на 34 неделе беременности, талон л19. Оформили заказ, все оплатила. Передо мной в процедурный кабинет зашла девушка, она также была беременна, но пришла ранее, у неё был талон л17. После неё почему-то пошла девушка с талоном а14, я обратилась к администратору с просьбой объяснить, почему про меня забыли, везде на стендах указано, что беременные, инвалиды, ветераны и т. д. обслуживаются в первую очередь. Администратор мне сказала, что они чередуют льготную очередь и обычную, так как все люди торопятся и опаздывают на работу. В чем тогда смысл указывать, что Вы обслуживаете в первую очередь какую-то группу лиц, если на самом деле это так не происходит? Но далее следующим вызвали не меня, а девушку с талоном о20. Что вообще исключают хоть какую-то логику очерёдности. За это время, пока я ждала свою льготную очередь, я бы могла уже дважды сдать анализы в другой лаборатории, гле соблюдают установленный порядок очерёдности. Такое качество обслуживания отбивает все желание обращаться в Ваши лаборатории. В следующий раз я выберу уже другую лабораторию, где девушке на позднем сроке беременности не придётся ждать своей "льготной" очереди в жару, в период пандемии.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
18.06.2020 17:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в лабораторию не один раз. Ранее всегда аккуратно и безболезненно брали мазки. А сегодня (18.06.2020, г. Минск, пр. Дзержинского, 82) с утра (08:11) специалист ужасно взяла анализ из уретры! Ходить в туалет теперь больно, кровит. Была вежлива, пожелала приятного дня, но день оказался испорченным! Даже в госполиклиниках никогда не брали так мазки...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
13.06.2020 18:58  // oreh21_89 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не серьезная фирма. Пришлось сдавать у них анализ так ка результат надо был быстро, а мне надо ложиться в больницу. В указанные сроки в договоре он не был готов. Теперь стоит вопрос госпитализируют ли меня!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
07.06.2020 09:32  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Очень понравился персонал на ул. Ефросиньи Полоцкой, 1. Сдавала анализы 07.06.20 г. На ресепшене приятные и вежливые девушки. Особая благодарность медсестре, которая в этот день работает в процедурном: девушка настолько аккуратно и безболезненно взяла кровь! У Вашей сотрудницы золотые руки.
Впечатления приятные, при необходимости буду обращаться именно к Вам с:


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
04.06.2020 18:58  // Мила [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила обратиться в ваш центр в Полоцке. Посетила сайт. Попыталась найти стандартный биохимический анализ крови (не одну сотню сдала в своей поликлинике). Если вы думаете, что мне, с моими двумя высшими это удалось - глубоко ошибаетесь. Кроме детализации видов, вверху еще приписочка, что к этому надо добавить то и это... А где это то и это, искать, похоже, придется не знаю где и долго, потому что прайс на много-многих листах.
Уважаемая клиника, скажите, многим ли удалось определить по сайту, в какую цену выльется поход к вам? А если таких людей мизер, то не стоит ли пересмотреть содержимое вашего сайта. Сделать, к примеру, комплексные цены.
И еще. Предвижу ваш ответ. Мы рады, что вы выбрали нас... Если это, действительно, так, и вам важно мнение каждого потенциального посетителя, примите во внимание мой комментарий.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
03.04.2020 14:24  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в синэво на Победителей несколько недель назад. Очередь оказалась большой, человек 10 передо мной. Кровь брали в одном кабинете, собственно говоря, номер загорался на табло над этим кабинетом. Так как было много людей, стали брать кровь в соседнем кабинете. Система такая: когда загорается номер на табло в основном кабинете и человек уже собирается зайти, его бесцеремонно перехватывает девушка из соседнего кабинета и уводит к себе. Люди были в замешательстве. Дошла очередь до меня. Администратор бегала спрашивала каждого взрослого, кто спешит, и предлагала пройти без очереди в дополнительный кабинет. Все отказались. В этот момент на табло появился мой номер, я положила руку на ручку двери, чтобы зайти, но меня за руку взяла девушка и потащила сдавать кровь в другой кабинет. Это было сделано беспардонно. Я сказала, что прошлый раз, когда я у них сдавала кровь, мне порекомендовали говорить, чтобы кровь брали тоненькой иголочкой. Что я и сделала. Девушка, бравшая кровь, сначала возмутилась моей просьбе, но потом взяла тоненькую иголочку да так глубоко её засадила, что я от боли чуть не вскрикнула. Это был самый болезненный укол. Спустя пару недель снова пошла туда. Кровь принимала эта же девушка, но уже в основном кабинете. Я уже не заикалась про тоненькую иголочку. Уколола меня обычной иголкой, было не больно. Набрала кровь в первую пробирку, поставила вторую, а кровь не идёт. Поворочила иголкой внутри, и кровь пошла. Результат: болела рука в месте укола, красный отпечаток от пластыря, который сошёл только на второй день, и большой синяк.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
11.03.2020 09:49  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самое неудобное правило, которое установлено вашей лабораторией это сдача ОАМ в контейнере лаборатории. Не понимаю, почему нельзя принести материал в АПТЕЧНОЙ пробирке (она стерильная, в ней тоже есть инструкция для сбора материала). Неудобно и абсолютно необоснованно специально ездить в лабораторию за контейнером. Именно поэтому чаще всего выбор падает на другие лаборатории, куда не нужно ездить по два раза и тратить время.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 892 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

СИНЭВО, медицинская лаборатория - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.12.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
СИНЭВО, медицинская лаборатория — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
СИНЭВО, медицинская лаборатория — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 719

    4.14
    52 085
    28 972
    19 279
    336 200

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly