ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на БелБытВентиляция, ООО:
01.02.2021 11:23 // Екатерина [Гость]

Мою бабушку тоже обманули, она думала это из ЖЭС пришел работник почистить вентиляцию , подписала все бумажки, а что там сумму 175 руб. даже не...

Комментариев: 4


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
20.02.2021 12:31 // Татьяна [Гость]

Приобрёл авто в автосалоне Автодом на юбилей жене. Хорошее обслуживание, менеджер Александр все подробно рассказал по авто, а Екатерина оформила...

Комментариев: 3


Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
18.02.2021 14:43 // Сергей [Гость]

Посетил их магазин. Пришел забрать онлайн-заказ. Забыл надеть маску (моя вина, с собой она была - на бороде, за шарфом ее не видно конечно же)....

Комментариев: 3




Отзывы на "СИНЭВО, медицинская лаборатория":

СИНЭВО, медицинская лаборатория
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.00 (оценок: 547) Рекомендации: 542 Прочитать отзывы: 887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
СИНЭВО, медицинская лаборатория
СИНЭВО, медицинская лаборатория
пр. Победителей, 73/1
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 338-88-88, короткий номер 7766 (МТС, А1, life)
www.synevo.by

Медицинская лаборатория «Синэво» — крупнейшая сеть пунктов по оказанию медицинских услуг на территории Республики Беларусь.


Адреса пунктов «Синэво», где можно сдать анализы Вы можете посмотреть на сайте.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
15.02.2021 12:02  // drozd-lu ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис!!!!
Отвратительная девушка Наталья на ресепшине (проспект Дзержинского, 19)
Никакого сервиса и ноль клиенто-ориентированности!!!!
15.02.2021 пришла с сыном 7 лет сдать анализ на антитела (COVID).
По предварительной записи.
Когда подошла наша очередь, у меня попросили паспорт. Я выдала паспорт гражданина Украины в электронном виде (не скан, не фото, а верифицированный Министерством цифровой трансформации. С полными данными).
Документ в электронном виде принимается даже в аэропортах, но только не дамой на ресепшине лаборатории СИНЕВО.
На мои уговоры «ребенок голодный, пока ему сделают анализ, папа принесет паспорт», дама закатила глаза и ответила «НЕТ».
Вы не находите, что за мои деньги (!!!) мне нужно бы идти на встречу? Тем более я заранее заказала анализ, сообщив при этом и свой номер телефона?
Это как нужно ненавидеть людей и им не доверять (обязательно скроемся и не принесем паспорт, подставив ее), чтобы заставить ребенка лишние 15 минут сидеть в очередь.
Одним словом «ФУ» !!!

Уверена, Ваши сотрудники имеют инструкции, по каким действуют.
Пересмотрите их, так как Вы отстаете от реального времени.
Паспорта бывают не только бумажными, а и пластиковыми, и в электронном виде.
Научите своих сотрудников уважению, пониманию и состраданию.
Ваша Компания не Компания по оказанию развлекательных услуг.
Повторюсь, я пришла не в государственную поликлинику на бесплатный анализ. За свои деньги я пришла за сервисом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
05.01.2021 11:55  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда радовался, что рядом с домом можно сдать анализы. Это очень удобно и экономит время. Но как оказалось зря. Пришел сдать анализы на антитела, так как хотел понять переболел уже Covid-19 или же еще нет, так как боюсь подвергать опасности близких. Так как паспорт в паспортном столе, пришел с фотографией. Отстоял очередь и что я узнал, что меня никто принимать не будет, так как они принимают только с оригиналом документа и государство иначе не разрешает. Очень расстроило. Не думал, что Синево настолько бюракратическое место. Я конечно понимал, что у нас так к людям относятся, но на себе было испытать не приятно.
Позвонил в Инвитро, сказали, что для таких анализов паспорт не требуется.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
13.11.2020 13:11  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала анализ на антитела к Covid, на 7-й день болезни. Аптечный тест показал слабую полоску, а лабораторный анализ - отрицательный. Так что чувствительность теста очень низкая, сдавать надо не ранее 10 дня. И за такие деньги можно делать количественные измерения, а не качественные. Или же цель - занизить количество болеющих. Деньги потрачены зря. При том что я точно болею коронавирусом. К качеству обслуживания претензий нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
16.10.2020 21:44  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Месяц назад на Гамарника сдавала мазок на флору, анализы пришли с отклонениями, гинеколог назначила лечение. После лечения, я повторно сдала мазок в той же лаборатории 9.10, анализ пришел ещё хуже, появились кокки, молочница, которых не было в первом анализе128558;. Так же было примечание что из цервикального канала в пробирке материала не было. Это как? Получается услуга оказана не в полном объеме? Ну хорошо, думаю наверно не подошло лечение, 15.10 пришла к гинекологу, и врач засомневалась в достоверности анализа,с учётом пройденного лечения и повторного осмотра, взяла повторный мазок. Каково было мое удивление, что сегодня я получила идеальный результат анализа. Меня волнует только один вопрос куда из моего организма могли деться за неделю все эти бактерии сами по себе??? Или у меня и не было никаких бактерий??? Теперь я сомневаюсь в достоверности не только второго анализа но и первого( если бы ситуация произошла в бесплатной поликлинике, я бы ещё поняла. Полное разочарование. К слову обслуживание на ресепшене и процедурном кабинете было вежливым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
29.09.2020 09:10  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
29.06.2020 10:10  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.06.2020 обратилась в лабораторию Синэво в пункт, который находится по адресу: г. Минск, ул. Гамарника, 16а. За день до этого оформила онлайн-заказ, так как список анализов был большой. По приходу в пункт взяла талон по льготной очереди, так как нахожусь на 34 неделе беременности, талон л19. Оформили заказ, все оплатила. Передо мной в процедурный кабинет зашла девушка, она также была беременна, но пришла ранее, у неё был талон л17. После неё почему-то пошла девушка с талоном а14, я обратилась к администратору с просьбой объяснить, почему про меня забыли, везде на стендах указано, что беременные, инвалиды, ветераны и т. д. обслуживаются в первую очередь. Администратор мне сказала, что они чередуют льготную очередь и обычную, так как все люди торопятся и опаздывают на работу. В чем тогда смысл указывать, что Вы обслуживаете в первую очередь какую-то группу лиц, если на самом деле это так не происходит? Но далее следующим вызвали не меня, а девушку с талоном о20. Что вообще исключают хоть какую-то логику очерёдности. За это время, пока я ждала свою льготную очередь, я бы могла уже дважды сдать анализы в другой лаборатории, гле соблюдают установленный порядок очерёдности. Такое качество обслуживания отбивает все желание обращаться в Ваши лаборатории. В следующий раз я выберу уже другую лабораторию, где девушке на позднем сроке беременности не придётся ждать своей "льготной" очереди в жару, в период пандемии.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
18.06.2020 17:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в лабораторию не один раз. Ранее всегда аккуратно и безболезненно брали мазки. А сегодня (18.06.2020, г. Минск, пр. Дзержинского, 82) с утра (08:11) специалист ужасно взяла анализ из уретры! Ходить в туалет теперь больно, кровит. Была вежлива, пожелала приятного дня, но день оказался испорченным! Даже в госполиклиниках никогда не брали так мазки...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
13.06.2020 18:58  // oreh21_89 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не серьезная фирма. Пришлось сдавать у них анализ так ка результат надо был быстро, а мне надо ложиться в больницу. В указанные сроки в договоре он не был готов. Теперь стоит вопрос госпитализируют ли меня!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
07.06.2020 09:32  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Очень понравился персонал на ул. Ефросиньи Полоцкой, 1. Сдавала анализы 07.06.20 г. На ресепшене приятные и вежливые девушки. Особая благодарность медсестре, которая в этот день работает в процедурном: девушка настолько аккуратно и безболезненно взяла кровь! У Вашей сотрудницы золотые руки.
Впечатления приятные, при необходимости буду обращаться именно к Вам с:


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
04.06.2020 18:58  // Мила [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила обратиться в ваш центр в Полоцке. Посетила сайт. Попыталась найти стандартный биохимический анализ крови (не одну сотню сдала в своей поликлинике). Если вы думаете, что мне, с моими двумя высшими это удалось - глубоко ошибаетесь. Кроме детализации видов, вверху еще приписочка, что к этому надо добавить то и это... А где это то и это, искать, похоже, придется не знаю где и долго, потому что прайс на много-многих листах.
Уважаемая клиника, скажите, многим ли удалось определить по сайту, в какую цену выльется поход к вам? А если таких людей мизер, то не стоит ли пересмотреть содержимое вашего сайта. Сделать, к примеру, комплексные цены.
И еще. Предвижу ваш ответ. Мы рады, что вы выбрали нас... Если это, действительно, так, и вам важно мнение каждого потенциального посетителя, примите во внимание мой комментарий.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
03.04.2020 14:24  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в синэво на Победителей несколько недель назад. Очередь оказалась большой, человек 10 передо мной. Кровь брали в одном кабинете, собственно говоря, номер загорался на табло над этим кабинетом. Так как было много людей, стали брать кровь в соседнем кабинете. Система такая: когда загорается номер на табло в основном кабинете и человек уже собирается зайти, его бесцеремонно перехватывает девушка из соседнего кабинета и уводит к себе. Люди были в замешательстве. Дошла очередь до меня. Администратор бегала спрашивала каждого взрослого, кто спешит, и предлагала пройти без очереди в дополнительный кабинет. Все отказались. В этот момент на табло появился мой номер, я положила руку на ручку двери, чтобы зайти, но меня за руку взяла девушка и потащила сдавать кровь в другой кабинет. Это было сделано беспардонно. Я сказала, что прошлый раз, когда я у них сдавала кровь, мне порекомендовали говорить, чтобы кровь брали тоненькой иголочкой. Что я и сделала. Девушка, бравшая кровь, сначала возмутилась моей просьбе, но потом взяла тоненькую иголочку да так глубоко её засадила, что я от боли чуть не вскрикнула. Это был самый болезненный укол. Спустя пару недель снова пошла туда. Кровь принимала эта же девушка, но уже в основном кабинете. Я уже не заикалась про тоненькую иголочку. Уколола меня обычной иголкой, было не больно. Набрала кровь в первую пробирку, поставила вторую, а кровь не идёт. Поворочила иголкой внутри, и кровь пошла. Результат: болела рука в месте укола, красный отпечаток от пластыря, который сошёл только на второй день, и большой синяк.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
11.03.2020 09:49  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самое неудобное правило, которое установлено вашей лабораторией это сдача ОАМ в контейнере лаборатории. Не понимаю, почему нельзя принести материал в АПТЕЧНОЙ пробирке (она стерильная, в ней тоже есть инструкция для сбора материала). Неудобно и абсолютно необоснованно специально ездить в лабораторию за контейнером. Именно поэтому чаще всего выбор падает на другие лаборатории, куда не нужно ездить по два раза и тратить время.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
28.01.2020 09:14  // тимур ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдавал анализ на гармоны по страховке. При входе девушка спросила-анализы сдать?. Я ответил да. Она сама нажала на кнопку и дала мне талон 12. В страховой мне сказали по живой очереди. И тут вызывают 20, 24. когда я спросил на ресепшене почему,мне ответили,что страховая должна была мне сообщить порядок получения талона. Оказывается нужно было нажать ЛЬГОТНЫЙ. Вопрос- почему девушка на входе не спросила?. Страховая только оплачивает.Возле терминала должна висеть памятка как получать талон, а уж если поставили девушку тем более. В итоге просидел 50 мин и опоздал на работу. Забор крови на 5+. отношение и вежливость. А вот ресепшен- это автомат. На вопрос сверить какие анализы назначил врач и какие у них написаны- ответ я не знаю . Очень разочарован посещением на Независимости 168.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
25.12.2019 23:16  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня довелось побывать в пункте на Независимости 168, к сожалению не учел что сегодня изменения в графике работы, кровь сдать не получилось зато получил очень грамотную консультацию и ответы на все интересующие вопросы! Выражаю благодарность девушке на ресепшене Анастасии Лобач за ее внимание, приветливость и огромные познания в своей работе. Очень милая и улыбчивая) ещ многое узнал о новых акциях компании и по скидку 10 процентов для юбиляров)) Это очень большое преимущество Синево перед другими лабораториями) И еще спасибо администратору за предупреждение об ограничение забора на многие виды анализов а то не хочется терять время впустую!! С наступающими праздниками всех сотрудников и руководство Синево, вы лучшие!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
22.12.2019 16:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,вчера мой муж сдавал анализ крови из вены в пункте в г.Речица.Сегодня на руку супруга без слез не взглянешь.Очень печально что фото приложить нельзя,пускай бы уважаемое руководство полюбовались на своего "квалифицированного" сотрудника.И это не первый случай...В октябре месяце я обращалась со своей дочерью в этот же пункт.Мало того ,что дочь мучали минут двадцать,кровь так и не взяли,рука синющая ещё недели две была.Я обратилась с жалобой,и знаете ответ такой прям красивый пришел,мол извините,мы Вас понимаем,сожалеем,но ничего сделать не можем.Уважаемая Р....а А.И. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь у Вас работает неквалифицированный сотрудник,а Вы ничего сделать не можете?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
21.12.2019 19:07  // Татьяны ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность и огромное спасибо Кисель Марине Петровне за чуткость,понимание и умение найти подход к ребенку (4года)Итог:без слез,истерик и что немаловажно, самостоятельно т.е без родителей в кабинете сдал анализ крови.Чудеса!!!)Прошу руководство отметить и оценить профессионализм Кисель М.П,а для родителей взять на заметку)филиал ул.В.Хоружей 10/2


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
05.12.2019 18:55  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность коллективу на Независимости 168 за ваши "золотые ручки".Всегда рада к вам приходить. Девушки все делают быстро,четко,вежливо,с улыбкой и совсем не больно .По больше бы таких профи. Респект, ВЫ лучшее!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 887 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

СИНЭВО, медицинская лаборатория - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.02.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
СИНЭВО, медицинская лаборатория — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
СИНЭВО, медицинская лаборатория — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика «Минск Мебель»

Корпусная и мягкая МЕБЕЛЬ напрямую от производителя: ДИВАНЫ, СПАЛЬНИ, ГОСТИНЫЕ, ДЕТСКИЕ, КУХНИ, ПРИХОЖИЕ, МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ. Действует РАССРОЧКА.


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 555

    4.13
    52 263
    28 531
    18 742
    323 852

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly