ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
01.03.2021 19:27 // Юлия [Гость]

Я пишу этот отзыв, чтобы уберечь других от очень низкого уровня сервиса компании dpd в Беларуси. Очень некомпетентные операторы, которые не хотят...

Комментариев: 3


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
05.03.2021 10:07 // Виталий [Гость]

Отличная компания! Одна из немногих цена-качество. Заказывал у них потолки. Все сделали четко , быстро, профессионально и с небольшой, но...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
03.03.2021 09:30 // Александр [Гость]

Хороший потолок, установили быстро, жена очень довольна парящими линиями. Ходим теперь любуемся. Спасибо, 10 баллов компании

Комментариев: 1




Отзывы на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр":

Антес Мед (AntesMed), медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.89 (оценок: 84) Рекомендации: 116 Прочитать отзывы: 152
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Антес Мед (AntesMed), медицинский центр
Антес Мед (AntesMed), медицинский центр
пер. Козлова, 25
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 350-03-03, +375 (29) 606-03-03, +375 (29) 707-03-03, +375 (25) 603-02-03, +7 (499) 703-34-17, Онлайн консультация Skype: antesmed, Вайбер: +375 (44) 707-03-03, Вотсап: +375 (44) 707-03-03
www.antes.by/price

В медицинском центре «Антес Мед» выполняются все виды пластических операций на лице и теле:


Увеличение груди;
Подтяжка лица, глаз;
Исправление лопоухости;
Увеличение губ;
Интимная пластика;
Операции на носу (риносептопластика);
Блефаропластика, устранение нависших век;
Уменьшение и подтяжка груди;
Пластика живота;
Эндоскопические операции.


Пластические хирургиБатюков Дмитрий и Ладутько Дмитрий


Все виды косметологических инъекций: введение Радиесс, носогубные складки, скулы, подтяжка нитями.


Массаж: только медицинские сестры


Косметология: чистки, маски, уходы, массаж лица, БМС


Прокол ушей медицинской сестрой (бесшумный пистолет)


Психологи: панические атаки, депрессии, разводы, подростки, булимия, анорексия, семейная терапия, бессонница, агрессивное поведение ребенка.


СМОТРЕТЬ 3D-ТУР


Медицинский центр «Антес Мед» – с любовью к людям!



Официальные сайты медицинского центра «Антес Мед»:


www.antes.by | batiukov.com | ladutko.by


faceplastic.by | plastika.by | breast.by


plastika.by/mammoplastika | plastika.by/mammoplastika2


«Антес Мед» в социальных сетях:


ВКонтакте: vk.com/antesmedminsk


Facebook: web.facebook.com/Antesmedminsk


Instagram: instagram.com/antesmed


Одноклассники: ok.ru/group/54663315521540


YouTube: youtube.com/user/antesmed

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
01.03.2021 07:57  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чистосердечное признание.
Признание в любви и уважении к талантливым людям и профессиональным мастерам своего дела.

Благодарю супер-мега-доктора Дмитрия Батюкова за ювелирную работу хирурга и уверенность в благополучном исходе, которая возникает благодаря его спокойному голосу, убедительным аргументам и доброжелательной улыбке.

Благодарю директора «Антес Меда» Дарью Шиманскую за идеальную организацию работы центра и формирование такой профессиональной команды.

Благодарю анестезиолога Шпилевскую Надежду за обезболивающую улыбку и позитивный настрой.

Благодарю массажиста Валерию Холевинскую за индивидуальный подход при работе со мной и моральную поддержку до и после моей операции.

Благодарю Адамович Елену, Баханькову Инну и всех сотрудников медицинского центра «Антес Мед» за бережное отношение и искреннюю заботу в процессе моей реабилитации в стационаре центра.

Вы прекрасны!
Пусть и вам на пути встречаются хорошие люди и профессионалы своего дела!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
07.02.2021 13:31  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить необъятную благодарность Дмитрию Владимировичу Батюкову! Он подарил мне новую идеальную грудь и новую жизнь! Очень внимательный доктор, Профессионал с большой буквы в своём деле. Эстет, все делает красиво. Обратная связь буквально 24/7, даст консультацию и ответит на любой вопрос в кратчайшее время. При необходимости обратиться вновь за услугами пластической хирургии, не задумываясь выберу Вас. Спасибо Вам, Дмитрий Владимирович, за красоту, за Ваш труд и терпение, за ощущение спокойствия! Друзьям советую только Вас!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
23.01.2021 20:51  // Галия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогой Дмитрий Юрьевич!Я счастлива!Счастлива ,что решилась,счастлива ,что мою мечту в очередной раз воплотил ДОКТОР-ЗОЛОТЫЕ РУКИ!Я безгранично благодарна за все, еще предстоит еще период реабилитации ,но я больше ,чем уверена,что все пройдёт просто замечательно,впрочем как всегда.Рекомендую всегда и всем.10084;только Вас.Потому что для меня лично кроме Вас просто не существует других пластических хирургов!И огромное спасибо анастезиологу Никита Горошко ,все прошло очень для меня комфортно,хотя боялась очень сильно наркоза.Всем за красотой рекомендую к ДМИТРИЮ ЮРЬЕВИЧУ ЛАДУТЬКО,за комфортным наркозом к ГОРОШКО Н.В


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
11.09.2020 14:49  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность потрясающему хирургу, думаю, лучшему в нашей стране, - Батюкову Дмитрию Владимировичу за его невероятный профессионализм, за его золотые руки, горячее сердце и очень светлый разум. Нити и блефаропластика с липофилингом. Работа сделана изумительно. Результатом довольна очень, - преображение невероятное. Спасибо огромное!!! Спасибо моей гениальной дочери, что отправила к Вам на прием. Вы увидели именно те проблемы, которые меня волнуют. Другие хирурги их вообще не замечали на консультациях. Спасибо огромное!!! Каждый день Вас благодарю. А новое помещение клиники заслуживает отдельных похвал. Прекрасный коллектив и руководство! Всем - спасибо!!! Всех обнимаю... Елена


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
24.02.2020 10:54  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Хочу выразить слова благодарности!Дорогой доктор,Дмитрий Владимирович Батюков!В сентябре делала у вас подтяжку с увеличением груди плюс липофилинг рук сейчас в феврале.Хочу Вас поблагодарить за огромную проделанную работу!За прекрасные результаты, которыми я от души наслаждаюсь, и восхищаюсь вашим талантом и профессионализмом. Спасибо вам за вашу компетентность, невозможно себе представить, сколько за ней (компетентностью) стоит многолетнего упорного труда От души желаю вам благополучия, процветания, новых побед и самое главное чтобы ваш труд был всегда оценен по достоинству и приносил вам удовольствие.Также благодарю директора Антес мед Шиманскую Дарью Александровну,за самую лучшую клинику и за предоставлении скидки в день рождения;а также весь медперсонал за доброту и профессионализм !!!Спасибо всем вам!Екатерина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
22.02.2020 00:56  // Anna [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад делала грудь у Батюкова Д.В. После его консультации больше никуда идти не хотелось. Все было максимально профессионально и слегка отстранённо, как я люблю Имплант polytech 315 анатомы. После операции никаких болей, быстро пришла в себя. Через 2 недели работала во всю ( в работе активно задействован плечевой пояс и грудные мышцы). Персонал приятный, сама клиника не выглядит luxury ( кто за чем приходит) Я всем довольна. Единственное НО. Девушки, жаждущие имплантов от 400 и выше мл , Вам не сюда)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
21.02.2020 14:09  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После моей операции по увеличению груди прошло 1,5 года. Я результатом не довольна: по-первых, размером имплантов, о чем мы с доктором говорили ещё до операции, но ДВ не очень-то «контактный», по- вторых, имплант контурирует, и это очень даже заметно, после 2-х опер липофилинга лучше не стало. Лично мне было сложно общаться с доктором, не особо он прислушивался к моим пожеланиям. И все в какой-то спешке, как конвейер, как будто речь идёт не о операции, к тому же за большие деньги, а о маникюре.
Хочу ещё сделать другую опер, но выберу для этого другую клинику.
И насчёт клиники, кто-то правильно написал, ну не похоже это на нормальную клинику, где делают дорогостоящие операции; принимать клиентов в какой-то подсобке как минимум неуважительно. Странно, что руководство и сам доктор этого не понимают. Как вспомню... как я этого не замечала. Очень уж хотела попасть именно к Б...у ДВ Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
( он же такой известный.
Сейчас бы оперировалась у другого врача точно!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
27.01.2020 19:14  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток! Мой отзыв написан для тех, кто ищет в области пластической хирургии качество, естественность и натуральность результата, хорошее и достойное к себе отношение, для кого ценовой диапазон услуги важен - это все Вам будет предоставлено в прекрасном мед.центре Антес Мед. Зайдя в центр, попадаешь в уютное гнёздышко, на стенах которого развешаны множественные сертификаты подтверждения профессионализма, а так же бесконечное обучение специалистов Антес Меда. Вас встретят приветливо и с теплотой Русской печки. Коллектив Антес Меда очень позитивный и доброжелательный, относятся ко Всем не наиграно, а от чистого сердца с Любовью к людям. Стая перед выбором желаемого результата, Вас внемательно и индивидуально проконсультируют о возможных вариантах решения вопроса, чётко ответят на все поставленные и подготовленные за благовременно вопросы. Работа по желаемому преображению красоты будет выполнена на очень высоком качественном уровне, с особым и скорпулезным подходом к каждому клиенту. Результатом работы обязательно будете довольны даже не сомневайтесь, он будет очень естественен и красив, проходя под лозунгом "Исправленому верить"! Организация работы с клиентами отлажена на всех этапах на достойном уровне. Те, кто с опасением относится к наркозам - будьте спокойны очень хорошего качества препараты, что после проведённых мероприятий ни сколько на себе не почувствуете, а замечательные девочки-анастезиологи очень весёлые и жизнерадостные весь страх пообщавшись с Вами точно развеют. Попробовав один раз, Вы захотите и в перспективе остаться постоянным клиентом этого замечательного центра. Ценовой деопозон соответствует цена-качество и цены являются конечными без каких либо ещё доплат. В центре представлен широкий диапазон скидок и рассрочки ( особенно в день рождения, скидка равное количеству лет), главное грамотно этим воспользоваться, так как здесь все и только сделано и предоставлено для Клиентов центра! Хочу несколько слов написать в адрес художника 32 лет, которая ниже оставила отзыв, если бы это написанное безобразие прочли клиентки Дмитрия Владимировича, то они камешками забросали так, что личико обновилось до неузнаваемости даже без хирургического вмешательства! Надо радоваться и ценить, что есть такой честный и интеллигентный человек, который истину бытия излагает и реально чем может помочь и пусть кандидата медицинских наук и единственного в Беларуси кто является международным членом Американского общества пластических хирургов простят, что в ножки её величеству не поклонился, как она того желала! Чтобы подольше сохранить свою красоту необходимо пользоваться услугами в тандеме хирург и косметолог, тем более что в центре предоставлены услуги ещё и психологов. Коллектив Антес Мед, я очень, очень рада что являюсь Вашим клиентом и желаю Вам всегда быть ПЕВЫМИ, а так же оставаться ЛУЧШИМИ, крепкого Вам здоровья, дальнейшей сплоченности и гармонии, взаимопонимания и поддержки друг друга, во всем удачи и благополучия, бесконечного вдохновения, самых сказочных и счастливых моментов, а так же исполнения мечтаний и желаний! Хочу ещё поблагодарить Дмитрия Владимировича за очень качественно выполненную работу и красивый результат, за Ваш тонкий вкус в красоте и мудрость, за Ваш профессионализм, ответственность и скорпулезность, за умение воплощать Мечты, за способность слышать и быть услышанным, Вы на живом моем примере красиво доказали, что Вы ЛУЧШИЙ из ЛУЧШИХ! Всех вам Благ и Исполнение поставленых Целей! Хочу ещё сказать слова восхищения руководителю Антес Мед Дарье Александровне, Вам организована трудоемкая и приложена безупречность в работе Храма "Красоты и перевоплощение в прекрасное", за его уютность и тёплую отмосферу, за комфортность и радушие, за гармоничность во всем, за прекрасно подобранный добрый, отзывчивый, заботливый и внимательный, очень человечный персонал. Спасибо Вам, что Вы смогли создать душевное место куда хочется вернуться и обратиться за помощью вновь и вновь, так как считаю какой человек - таким себя и окружает! Желаю Вам, что бы всегда окружали радость, добро, свет и тепло, счастье, любовь и ласка! Тем, кто в поисках Желаю сделать свой осознанный правильный выбор своего хирурга и мед.клиники!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
10.12.2019 22:17  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много лет пользуюсь услугами медицинского центра "Антес мед". Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. А главная благодарность - Дмитрию Батюкову, замечательному хирургу, прекрасному человеку. Без всяких сомнений, в очередной раз выбираю именно ВАС.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
09.11.2019 22:48  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу рассказать как я осуществила свою мечту . Увидела однажды на фото,что мои веки очень сильно стали нависать над ресничками и смотрюсь на снимках вечно какой-то страдающей(от нависания век). Стала интересоваться как это можно исправить эстетической хирургией,БЛЕФОРОПЛАСТИКА-это то,что мне надо было!!! Долго не искала,подсказали и врача и клинику. Пошла по рекомендации одной знакомой которая там побывала дважды. Свою операцию делала я в Антес-Мед у 128104;127996;9877;Дмитрия Владимировича Батюкова. Пришла на консультацию,все рассказал,показал,обсудили и после подготовки всех анализов назначили день операции. 25 ноября 2014 года состоялась моя заветная мечта.... После операции,спустя час,может чуток больше сняли повязку и показали меня в зеркало, был небольшой отек-это нормально, открытые ....сравнительно от прошлого нависания глазки ровные шовчики. Отпустили меня довольную домой . Через 5-6 дней я уже приехала снимать швы. Заживало все хорошо, дискомфорта вообще не ощущала,ничего не болело, как будто ничего и не делала. Сняли швы и отпустили))) Весь день ходила и посматривала на свои новые глазки,видела,что шовчики тонюсенькие ....почти незаметные . В этот вечер ложилась спать очень поздно,и вот в 1 ночи проходя мимо ванной,опять забежала глянуть ....и чувствую,что мне становиться плохо, присела на ванну и успела крикнуть мужу. Он схватил меня за плечи ,но я уже была в обмороке. Головой правой стороны упала ему на грудь и съезжая на пол, всем глазом прошлась по его телу. Пока он меня откачивал,увидел,что я разорвала весь шов. Прийдя в себя,было страшно и мы почему-то решили позвонить в скорую,там ответили,что меня заштопают,у них не эстетическая хирургия!
Я говорю мужу, рискуй.....звони Д.В. 129300;Время 1:20 128584;как неудобно звонить в такое время!!!! Но ситуация заставила......128591;Д.В снял трубку почти сразу, на втором гудке. Муж объяснил ситуацию.... Д.В. нас успокоил и сказал,что в 7:00 ждёт в клинике. Утро.... мы в клинике. Д.В. повторно зашивает мой глазик и ещё шутит . 128077;127996;По окончанию сказал,что все как и было!!! Действительно, разницы и я не увидела,а спустя уже пять лет,вообще ни одного шва не видно. Вобщем их через месяц уже не заметно.
Поэтому хочу поддержать девушек,женщин ...... Если видите,что надо.....не бойтесь,совсем не страшно и безболезненно. С выбором доктора......если читаете этот комментарий,то понимаете,что искать никого не нужно,ВОТ ОН с золотыми ручками))))
Дмитрию Владимировиу говорю отдельное СПАСИБО за его внимательность,отзывчивость и за профессионализм!!!

PS .....обморочное состояние не связано с операцией. В тот момент я худела на жёсткой диете и в момент операции это уже было -24 кг. Была слабость. Но врач все же поинтересовался,что вызвало обморок....естественно я рассказала и он посоветовал мужу меня покормить.9786;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
12.08.2019 17:05  // Ольга Борисовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться свои посещением Антес Мед и доктора Б....а [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] .
Решила сходить на консультацию по вопросу корректировки мимических морщин и улучшению состояния кожи лица. Мне 32 года!
Так вот , совет тем, кто как и я начитался восхитительных отзывов о данном заведении и докторе Б....е. Не рекомендую ни клинику ни врача.
Все супер отзывы, которые пишут, скорее всего пишут сами сотрудники данной клиники.
До этой клиники, я много где была и есть с чем сравнить.
Во-первых, сама клиника похожа на убогую забегаловку. Войдя внутрь , никогда не скажешь, что это клиника. Парикмахерская выглядит лучше . В Бахилах из персонала никто не ходит, хотя там проводят операции!! Как говорят , ни по "одежкe" встречают.
Пришла и стала ждать, когда пригласят.
Пришел сам Б....в и спросил к нему ли я на консультацию.
после чего меня провели в кабинет , который был перевязочной метр на метр, где нет где сесть. Посадили меня возле умывальника с мусоркой на круглый стульчик, а сам доктор сел на кресло, на котором делают перевязки и спросил с каким вопросом пришла. Мед карточки не было, ее и не завели, сколько мне лет никто не спросил, и кабинета у врача, я так, поняла, нет.
На мой вопрос, что посоветуете по мимическим морщинам,вопрос был, а что у вас не так? Те доктор не заметил, что они есть на лбу и на глазах. Потом попросил нахмуриться после чего сказал , что у меня проблема в большей степени с мешками под глазами). И что мне нужна операция по корректировке век и нижних век))).

На мой ответ, что я не собираюсь делать операцию и есть ли др варианты корректировки: доктор погрустнел ( понял, что видно ни его клиент,) ответ был, что можно диспорт или процедуры по гелоуроновой инъекции. Но диспорт опустит мои брови и мимика лица будет не такой как сейчас.
когда я сказала , что диспорт я уже делала, и , как видно, мимика брови не опустила, врач сказал, что возможно диспорт делали чуть выше бровей )). Я уже не стала говорить о том, что диспорт делали мне несколько раз по разному: с полной корректировкой лба и частичной и никакие веки не опускались! Первый раз такое услышала от врача - специалиста. Ни один мне еще такого не говорил к кому ходила.
На мой вопрос может еще что посоветуете, доктор сказал, что можно ввести гель под глаза, чтобы уплотнить кожу на впадинах)) но от этого у меня увеличится объем и раздует щеки)). Поэтому из всех вариантов операция по пластике век или подтяжка наилучший вариант )) В 32 года!!! Такую чушь мне тоже ни один врач не говорил. Те цель доктора - это убедить на операцию, при этом не спросив у пациента сколько ему лет .
И да , когда врач осматривает лицо, он моет руки или надевает перчатки. Это медецинская этика! Видно, Б....в с этим не знаком. В итоге консультация длилась ровно 4 минуты, после чего меня провели к администратору и сказали распечатать мне стоимость пластики век и список анализов)). не смотря на то, что я сказала несколько раз что я не буду делать пластику.
Доктор удалился, не сказав до свидание. Такого колхоза я не видела нигде! В этот центр ни ногой. Впечатление отвратительное: жаль потраченного время.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
01.08.2019 18:45  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом общения с медицинским центром Антес Мед.
Долгое время мечтала сделать блефаропластику, но очень боялась операции. Подруга посоветовала обратиться в Антес Мед. Моё знакомство с центром началось с общения с администратором Инной. Внимательно выслушав суть проблемы, она очень подробно рассказала мне об оказываемых услугах, врачах, ознакомила с прейскурантом и возможными способами оплаты, записала на консультацию к доктору в удобное для меня время. Кроме этого, она рассказала мне об акциях, которыми я могу воспользоваться. В результате грамотной , доброжелательной работы администратора и последующей консультации доктора, я получила возможность позволить себе ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! больше, чем блефаропластика.
Относительно доктора. Подписываюсь под каждым восторженным отзывом о Дмитрии Владимировиче. Начиная с первой консультации и заканчивая послеоперационными осмотрами только положительные эмоции. Внимательный, доброжелательный, очень корректный. А результат его работы выше всяких похвал.
О центре. Операция у меня была достаточно сложная и длительная, поэтому я очень сильно волновалась. Но как только переступила порог центра, волнение стало проходить. Обстановка уютная, почти домашняя, персонал внимательный, приветливый, операционная бригада доброжелательная а анестезиолог Надежда Адамовна это просто источник позитива и положительной энергии. После операции осталась в центре на сутки. И опять только хорошие впечатления! Отдельная палата, медсестра всё время контролирует состояние ( и днём и ночью), администрация интересуется всё ли хорошо и как самочувствие, доктор осматривал несколько раз.
Хочу обратить внимание на ещё один приятный момент. Операция была в ноябре, на улице холодно, ветряно, снег с дождём и слякоть, а на осмотры надо приезжать регулярно. Возможность припарковаться прямо у входа в центр свела к минимуму моё пребывание на улице в послеоперационный период и, кроме этого, избавила от посторонних любопытных взглядов и повышенного внимания к моему внешнему виду. Для меня это было очень важно.
Недавно решила воспользоваться услугами косметолога и снова обратилась в Антес Мед. И всё как в первый раз: как всегда очень приветливый и внимательный администратор Инна, исчерпывающая информация о censored, стоимости, скидках, акциях, запись на удобное для меня время. В результате попала к косметологу Александре на процедуру БМС. Осталась очень довольна и процедурой и доктором. В итоге - записалась к ней ещё на один приём, которого жду с нетерпением!
Отдельные слова благодарности хочется сказать руководству Антес Мед . Уважаемая Дарья Александровна! Огромное спасибо Вам за ваше доброе и внимательное отношение к клиентам, отзывчивость и готовность идти на встречу. Только очень ответственный небезразличный и увлечённый человек мог собрать такую блестящую команду. Удачи Вам, процветания и здоровья. Очень надеюсь, что и в дальнейшем с удовольствием буду пользоваться услугами Антес Мед!
С уважением, Ольга.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
29.07.2019 18:23  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно знакома с этой клиникой. Ребята, это что-то! Такого потрясающего отношения к себе я не встречала ни в одной клинике, больнице, частной или государственной до сих пор! Персонал просто как из сказки! Дмитрий Батюков - великолепный врач, а также приятный и заботливый человек! Пошел навстречу, операцию провел идеально, был такой позитивный и в то же время серьезный и сосредоточенный. Дарья Шиманская проконсультировала на "ура", вежливо, очень подробно, спасибо! Главная мед сестра просто чудо, заботливая, человечная, опытная, добрая! Ребята, спасибо вам всем огромное, в вашу клинику хочется возвращаться! Рекомендую всем. Уверена, что каждый найдет специалиста по своим требованиям, даже если нужен всего лишь массажист или косметолог


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
28.07.2019 20:39  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо всем работникам Антесмед за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам, прекрасное качество обслуживания и за то, что вы делаете всегда больше и лучше, чем ожидаешь. Пластическая хирургия и сопровождение после операции, массаж и косметология- высший класс!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
14.07.2019 21:01  // Валентина Неизвестная ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

АнтесМед прежде всего для меня профессионализм, который присущ всем работникам центра. Не первый год пользуюсь услугами и не ищу альтернативных вариантов, мне все нравится! Обожаю директора центра Дарью Шиманская за любовь к людям и её делу, Дмитрия Батюков за чувство меры в его практике. Спасибо! Всегда с вами!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
14.07.2019 17:57  // Вачик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить благодарность всему коллективу мед. центра "Антес Мед" под руководством директора Дарьи Шиманской за слаженную и профессиональную работу. Которая с пониманием относится к каждому пациенту.
Огромная благодарность доктору Дмитрию Батюкову - за его золотые руки и светлую голову, и новаторские идеи.
Спасибо анестезиологу Надежде Адамовне за лёгкий полёт во сне.
Спасибо администраторам за вежливость и компетентность.
Вы нам дарите второе дыхание жизни.
Желаем успешного процветания вашего бизнеса!
С уважением Вачик, Светлана, Вадим.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
13.07.2019 20:16  // София ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже год хожу к косметологу в Антес мед. Приветливые администраторы которые все подскажут. Приятный персонал. За год увидела очень ощутимый результат.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
13.07.2019 20:10  // Regina Shymanskaya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я являюсь клиентом мед центра Антес Мед уже три года, косметолог Александра очень приветливая и профессионал своего дела, остаюсь ее постоянным клиентом и очень рада, что попала в руки к этому мастеру!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
13.07.2019 13:27  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошло три месяца после того, как мне сделали нити. С каждым днём я вижу и чувствую прекрасный результат. Благодарю хирурга замечательного Батюкова Д и всю операционную бригаду. Спасибо «Антесмеду», что есть возможность остановить время и радоваться жизни. Успехов Вам и благодарных поциентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
12.07.2019 11:15  // Ирина Старкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много лет пользуюсь услугами медицинского центра "Антес мед". Пользуюсь не только я, но и вся моя семья!!! Очень приятно, что в одном месте собраны лучшие специалисты: психолог, массажист, пластический хирург. Отдельно хочется отметить доброжелательность и внимательное отношение директора центра Шиманскую Дарью! Выражаю огромную признательность центру за готовность идти навстречу клиенту, выстраивая процесс с ориентацией на конкретные требования пациентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 152 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Антес Мед (AntesMed), медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 07.03.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Антес Мед (AntesMed), медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Антес Мед (AntesMed), медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Санаторий имени В. И. Ленина»

Отдых и лечение с комфортом!

Звоните:
+375 (225) 77 40 40
+375 (29) 596-40-40
+375 (44) 596-40-40
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 560

    4.13
    52 263
    28 556
    18 761
    324 252

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly