ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Marielt (Мариэлт), группа компаний:
15.11.2022 23:49 // Екатерина [Гость]

Здравствуйте. Хотим поблагодарить агента Тулатина Андрея и агенство Мариэлт! Спасибо вам, ребята! Все очень слаженно и профессионально! Тулатин...

Комментариев: 7


Отзыв на ВСП недвижимость-Инвест, агентство недвижимости:
15.11.2022 11:13 // Елена [Гость]

Хочу поблагодарить Ирину Телепневу за оказанную помощь в продаже недвижимости. Т.к. я проживаю за границей, мне было очень важно моё отсутствие в...

Комментариев: 3


Отзыв на БЛОССОМ КЛИНИК, многопрофильный медицинский центр:
12.11.2022 14:23 // Алиса [Гость]

Ходила на консультацию к А...к И.Г. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 2




Отзыв на "ЛОДЭ":

ЛОДЭ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.10 (оценок: 341) Рекомендации: 330 Прочитать отзывы: 978
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ
ЛОДЭ
Брест, Гродно, Минск
г. Минск

111 – единый номер
www.lode.by


Многопрофильный медицинский центр «ЛОДЭ» хорошо известен в Республике Беларусь.


«ЛОДЭ» – это первый негосударственный и крупнейший на сегодняшний день медицинский центр в Беларуси!


С момента основания в 1992 году и на протяжении уже более 25 лет «ЛОДЭ» успешно сохраняет свои лидирующие позиции на рынке медицинских услуг!


111 - единый телефонный номер
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, пр-т Независимости, 58, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Гикало, 1 (слева от ЦУМа), тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Пионерская, 50, тел.: 111, +375 162 42-45-50, +375 29 152-00-02, +375 29 222-3-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Гоголя, 54, тел.: 111, +375 162 53-79-66, +375 33 344-8-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Замковая, 4, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
ЛОДЭ, лабораторная диагностика, г. Минск, пр-т Независимости, 58; ул. Гикало, 1; ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 17 293-98-00, +375 270-10-03, +375 29 638-30-03.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ"
13.05.2022 12:19  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо ЛОДЭ за постоянную помощь. Пользуемся вашими услугами всей семьёй. Сначала посещали брестский филиал, теперь ходим в минский.

Чаще всего обращаемся за экстренной помощью - когда что-то заболело. Не всегда удаётся попасть на приём к врачу, к которому привыкли ходить. В этом случае записываюсь к другим врачам - к тем, у кого есть свободное время в ближайшие часы или дни. Врачи, хоть и не всегда знакомые, но консультации дают всегда подробные, лечение назначают адекватное. И я не боюсь задавать вопросы врачам ЛОДЭ , ведь на все вопросы мне терпеливо дают ответы.
Было сложно переучивать себя: после посещения усталых докторов из поликлинники мне долгое время казалось, что все врачи такие, что я не должна тревожить их по своим "пустякам". Но сейчас понимаю, что моё мнение было ошибочным.

Очень рекомендую всем, кто "не доволен" посещением ЛОДЭ, составлять список вопросов. Этот список вы можете вести в течение года - записывать туда всё, даже самый реальный бред (на первый взгляд). Когда приходит время топать к доктору - достаёте из этого списка свои странные вопросы (касающиеся сферы этого доктора) и задаёте ему. Я сейчас всегда так делаю, благодаря чему получаю полные ответы на все вопросы во время приёма.

Хочу сказать спасибо врачам, кого помню:
Козейко Жанне - я пришла к ней с полной аппатией к жизни и с непонятными "простудными" симптомами. На основании моих симптомов, она заподозрила у меня одно заболевание, которое на самом деле обнаружить довольно-таки сложно. Теперь всегда хожу к ней и мужа записываю. Это очень внимательный терапевт.
Мироновой Марине - добрый, спокойный педиатор, к которому не боится ходить мой ребёнок.
Могилевич Елене - лечить зубы с ней весело и совсем безболезненно :) Большое спасибо ей и её ассистентке!
Ковальчуку Игорю Николаевичу - удалил пока лишь один мой зуб. И это было очень сложный зуб. Но он удалил его безбозненно и с такой теплотой по отношению ко мне! Большое спасибо ему и его ассистентке!
Мысливчик Елене - обволакивает своей заботой, объясняет лечение, объясняет симптомы. Прекрасный врач, к которому я хожу уже около двух лет.
Харланович Ирине - совсем недавно сделала мне осмотр фундус-линзой и сделала это супер классно. Не было никаких неприятных ощущений, хоть я и очень боялась этого осмотра. У меня был шок - ведь на форумах я начиталась ужасов. А в итоге censored оказалась нестрашной - и всё благодаря умелым рукам Ирины Станиславовны.
Заваде Елене Николаевне - сверхквалифицированный врач! Очень строгая к родителям, но сверх дружелюбная к детям. Обнаружила у дочери начинающийся гайморит и это несмотря на то, что мы просто приехали плавново проверить слух.
Вергейчик Татьяна - детский стоматолог. Хорошо лечит и чистит зубы. Дочь совсем не боялась ходить к ней на приём.

И отдельное спасибо брестским врачам, к которых я посещала несколько лет назад.
Андреюку Виктору Игоревичу - помогал мне, помог и моему брату. Строгий, но очень конкрентый врач. Отличный специалист как дерматолог и как трихолог.
Подгайскому Сергею Викторовичу - сделал мне небольшую операцию: быстро и безболезненно. Очень увлеченный человек, приятный собеседник.
Очень жалею, что сейчас эти два классных доктора находятся далековато от меня :)

Спасибо и всем остальным. Были у многих специалистов, но, к сожалению, не помню все фамилии и имена.

Спасибо создателям ЛОДЭ. Вы научили меня любить себя и заботиться о себе. Благодаря вашему медцентру я поняла, что нет ничего важнее здоровья, что на него не должно быть жалко никаких денег. А ещё я поняла, что в нашей стране есть врачи, которым не всё равно. И дело не в деньгах. Дело в том, что врачи в ЛОДЭ не загнаны, они спокойны, они веселы и у них есть очень много хорошего оборудования для диагностики.
И в целом, ваши услуги не стоят дорого. Это осознаёшь, когда сравниваешь цены с той же пиццей. Доставка двух пицц стоит столько же, как и узи органов брюшной полости. А что важнее - пицца или здоровье - это уже решать вашим клиентам.

Желаю вам всем - и владельцам, и врачам, и персоналу - процветать, работать, помогать нам. Спасибо за то, что вы есть.

PS. К сожалению, только события последних дней заставили меня наконец-то написать вам благодарность, которую я, к своему стыду, не могла написать с года так 2006-2007, когда начала пользоваться вашими услугами.
Впредь стараться благодарить вас чаще. Только - "ЛОДЭ живи"!



Добрый день, Алеся!
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв о нашей компании.
Нам очень приятно Ваше доверие и признание! Мы искренне рады, что в наших центрах Вы нашли специалистов, которые помогли решить вопросы Вашего здоровья!
Ценим Ваш многолетний неизменный выбор - это важно для нас!
Надеемся и в дальнейшем быть полезными для Вас.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!


Комментарии на ЛОДЭ:


Комментарий на "ЛОДЭ"
13.05.2022 13:39

Красивый отзыв от души, до мурашек....


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.11.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЛОДЭ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 942

    4.13
    51 236
    29 463
    19 739
    344 291

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly