ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО «Баренцево»:
03.05.2021 09:31 // Алла

Приобрели "Набор лососевый малосоленый" . Остались очень недовольны. Неприятный вкус(сладкая рыба :-). В наборе рыбная шкура с минимальным...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
07.05.2021 17:41 // Марина [Гость]

Очень быстро отреагировали на заявку! Приехали в оговоренные сроки, установили все без задержек, что приятно удивило. Рекомендую компанию!

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
06.05.2021 16:33 // Владимир [Гость]

Много времени заказ и монтаж не занял. Замерщик пришел буквально в день заказа. Мастера смонтировали потолок и люстру быстро, вся работа заняла...

Комментариев: 1




Отзывы на "Нордин: медицинский и спортивный центр":

Нордин: медицинский и спортивный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.34 (оценок: 173) Рекомендации: 143 Прочитать отзывы: 420
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Нордин: медицинский и спортивный центр
Нордин: медицинский и спортивный центр
ул. Сурганова, 47Б
г. Минск
посмотреть на карте

Короткий номер: 159, +375 44 50 60 159, +375 33 60 70 159, +375 25 60 70 159, +375 17 296 62 72
nordin.by

«Нордин» – многопрофильный медицинский центр для всей семьи.


Мы собрали самые важные направления медицины для взрослых и детей в одном здании в центре Минска, на Сурганова 47Б.


А для проведения хирургических операций и полноценного восстановления после оперативных вмешательств построили стационар в сосновом лесу, в шаговой доступности от ст. метро «Партизанская».


Нам доверяют:


• 16 лет успешной работы на рынке медицинских услуг Беларуси;


• Врачи-профессионалы – доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей и первой квалификационной категории;


• Медицинское оборудование экспертного уровня для точной диагностики и эффективного лечения.


Мы осознаем ценность вашего здоровья, поэтому каждый день дарим своим клиентам счастье – счастье быть здоровым!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
01.05.2021 17:19  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Офтальмолог Тельцова Анна - прекрасна! Единственная врач, которая поставила мне диагноз мейбомит. Сначала я очень удивилась и вообще не особенно приняла всерьёз (хотя и попробовала пролечить). Но чем дальше, тем лучше понимаю, насколько правильный этот диагноз, объясняет половину моих проблем, которые когда-либо случались с глазами. Буду рада, если врач прочитает отзыв) Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
28.04.2021 21:30  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришёл на приём к дерматологу. Врач: "На что жалуетесь?". Я: "Онихомикоз ног, лечу несколько лет тербинафином". Врач, меняясь в лице: "Несколько лет? Вы разрушили свою печень. Никаких лекарств я вам назначать не буду". Я: "Но у меня алат/асат в норме. Вы даже не посмотрели мои ногти." Врач: "Ногти, так и быть, посмотрю. Но никакого лечения я вам назначать не буду, даже не просите. Приём также можете не оплачивать". Я: "Кажется, мы напрасно тратим время друг друга. До свидания". Выхожу из кабинета. Врач: "Алло, Лидочка? Только что был у меня пациент, Маслин. Такой грубиян! Ультимативно требовал от меня рецептурный препарат, я была вынуждена отказать. Так он сказал, что платить не будет! Москвич!" Занавес.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
19.04.2021 17:28  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить врача-гинеколога Далью Фейсаловну за проведённую ей операцию и ее подход к работе! Спасибо за ваш профессионализм. Более того, весь персонал в центре Нордин очень вежливый и располагающий. Рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
01.03.2021 12:16  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После перенесенной травмы глаза повысилось глазное давление. Пройдя консультации в различных клиниках в Минске и не получив удовлетворительного и исчерпывающего ответа, мне подсказали обратиться в РКМЦ в Ждановичах к заведующей офтальмологическим отделением Тельцовой Анне Васильевне. После проведенных обследований Анна Васильевна пояснила, что необходимо лечение, т.к. глазное давление может являться предпосылкой к развитию глаукомы. По результатам проведенного лечения Анна Васильевна определила, что необходима операция, которая в дальнейшем прошла успешно. После операции Анна Васильевна постоянно проводила диагностику и назначила дополнительные препараты, которые помогают и сегодня поддерживать внутриглазное давление в норме. В дальнейшем в результате одного из обследований Анна Васильевна выявила некую дистрофию сетчатки, которую успешно устранила с помощью лазерного аппарата. За время общения с врачом сложилось устойчивое мнение, что Анна Васильевна является профессионалом высокого класса, способным правильно оценить состояние больного, назначить соответствующее лечение и в дальнейшем достичь положительного результата. Во время консультации больного Анна Васильевна использует знания из других областей медицины, которые помогают справляться с возникшим недугом, способна доступно об`яснить причины возникшего заболевания, профессионально дать рекомендации и определить пути скорейшего выздоровления. Неоднократно наблюдал в рабочем кабинете на столе у Анны Васильевны медицинскую литературу, которую она использует для демонстрации больному своих доводов и заключений, как врача. Несколько дней назад узнал, что Анна Васильевна в настоящее время работает в Нордине, а т.к. нуждаюсь в постоянном наблюдении офтальмолога, посетил врача по новому месту работы, что планирую делать и в дальнейшем. Могу рекомендовать Анну Васильевну, как врача-профессионала высокого уровня, который не считаясь с личным временем всегда придет на помощь. В общении с больными всегда внимательна и приветлива.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
25.02.2021 13:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был на приеме у офтальмолога Тельцовой Анны Васильевны. Врач понравился, все было выполнено прекарсно, никаких проблем не испытал, всем доволен


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
24.02.2021 15:33  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность за оказанную помощь и поддержание моего зрения в хорошем состоянии Анне Васильевне Тельцовой. Благодаря чуткому отношению и высокому профессионализму вижу мир во всех красках.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
24.02.2021 13:56  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нордин сильно Разочаровал в очередной раз. Лечимся всей семьей в другом центре и очень довольны. Но вышло так, что в нордине появилась детская вакцина, которую мы давно ждали, поэтому решили записаться туда. Вообще, нордин всегда отличался особой любовью к денежкам и это сильно ощущалось при всех обращениях. Неприятные хитрые обманы Нордина начинаются ещё на стадии консультирования по телефону, когда озвучивается одна цена на услуги, а в центре выясняется, что нужно ещё доплатить по ряду причин. Так было несколько раз и на разные услуги. В ответ на возмущение звучит вопрос «а вам этого не говорили по телефону, да? Странно..». Плюс во всех приличных центрах до вакцинации ребёнка проводится полная консультация и тщательный осмотр ребёнка педиатром. В стоимость уже входит осмотр перед вакцинацией и все сопутствующие вопросы родителей врачу , что вполне логично. То есть ты заходишь с ребёнком в кабинет, проходит осмотр, ты задаёшь накопившиеся вопросы, потом вакцинация, затем платишь в кассе сумму за вакцинацию и консультацию врача и спокойно уходишь. В нордине все по-хитрому. Осмотр перед прививкой включает в себя измерение температуры, прослушку легких, осмотр горла. 5 минут. Все. Врач даже не потрудилась осмотреть кожный покров на предмет высыпаний или аллергии перед прививкой. На вопрос будет ли она осматривать кожу она удивилась и спросила (точный текст): а почему я должна осматривать его кожу? Странно слышать такое от врача. Нам довелось иметь дело с д......й Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, которая была явно не в духе, рявкала и грубила, закатывала и расширяла глаза вместо пояснений. Нордин козыряет ей, как каким-то там кандидатом, но какая разница, кандидат ты или нет, если ты общаться и применять свои знания не умеешь? К слову, к ней всегда много свободных записей, в отличие от других врачей, это о многом говорит. Боялась бедная лишнее слово сказать, потому что за это , как я уже писала выше, хитрый Нордин берет отдельную плату! Хорошо, я согласна, за все нужно платить, я готова оплатить нормальную консультацию, почему нельзя это проговорить при консультировании по телефону? Почему педиатр не может предупредить , что не скажет ни слова, пока не внесём оплату за развёрнутую консультацию? Что вообще за censored система с консультациями, почему нельзя сразу предоставить родителям стоимость вакцинации + НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ консультации? Почему я должна разгадывать эти ребусы и теряться от грубости врача, которая не соизволит ничего говорить, пока не оплатишь доп сумму ? Что вообще за царские замашки и грубость врачей в ответ на нормальные и адекватные вопросы клиентов? Какой-то там «кандидат» звезду словил и считает себя сильно важным врачом? Или Нордин вдруг решил, что он один единственный центр в Минске? Спешу разочаровать. Такого мерзкого обслуживания я не встречала даже в гос поликлинике. Конечно, возвращаться в Нордин или советовать этот центр кому-то мы не будем однозначно.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
23.02.2021 20:57  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По рекомендации коллеги обратилась к врачу-офтальмологу Тельцовой Анне Васильевне. Болел левый глаз, отекло нижнее веко. При этом никаких других признаков простуды не было. Анна Васильевна провела необходимую диагностику и поставила неожиданный диагноз "глаз в норме". Но порекомендовала срочно обратиться к лору. И уже лор на основании снимка носовых пазух диагностировал острый синусит, который и спровоцировал проблемы с глазом. Благодаря грамотной консультации, оказанной Тельцовой Анной Васильевной, ее профессиональному "чутью" оперативно были проведены необходимые обследования и поставлен верный диагноз.
Всем рекомендую данного врача как высококлассного специалиста!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
23.02.2021 14:39  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наивысшей оценки заслуживает деятельность врача-офтальмолога высшей категории Тельцовой Анны Васильевны, в настоящее время сотрудника медицинского центра НОРДИН. Это не просто врач, а Врач от Бога! Наблюдаюсь на протяжении многих лет. У меня была выявлена глаукома, кроме этого проведена Анной Васильевной лазерная коагуляция сетчатки, проведены профессиональная диагностика и наблюдения, грамотно подобраны лекарства и до сих пор лучшего офтальмолога порекомендовать не могу. Все мои знакомые, друзья, кто бы по моей рекомендации ни обращался к Анне Васильевне, характеризуют Анну Васильевну как профессионала высшего класса, как настоящего врача, способного всесторонне оценить состояние не только с точки зрения офтальмологии, но и сопутствующих заболеваний, объяснить особенности и дать рекомендации на понятном для пациента, "не медицинском языке", что импонирует. Кроме того, Анна Васильевна постоянно совершенствует свои знания, владеет ситуацией в стране в части смежных областей медицины, всегда может порекомендовать грамотных врачей-профессионалов в тех сферах деятельности, которые не находятся в зоне ее ответственности. В любой сфере деятельности существуют дилетанты, профессионалы и опосредованные специалисты. Анну Васильевну готов всегда и всем рекомендовать как профессионала высшего уровня, и мне за мою рекомендацию никогда не будет стыдно, уж в этом я уверен. Если нужно оценить - моя оценка наивысшая. ИДЕАЛЬНО! Либо Perfekt!


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
23.02.2021 12:33  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В силу перенесенной травмы глаза и имеющихся предпосылок к развитию глаукомы вынужден постоянно наблюдаться у врача офтальмолога. На днях был на приеме у врача офтальмолога Тельцовой Анны Васильевны в медицинском центре НОРДИН. Выбор был сделан не случайно, т.к. ранее продолжительное время имел возможность наблюдаться и проходить лечение у этого врача в "Республиканском клиническом медицинском центре" в Ждановичах". Это врач поистине высочайшей квалификации и настоящий профессионал. Всегда внимательна и приветлива. Спасибо Вам, Анна Васильевна, за Ваш профессионализм и отношение к пациентам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
24.01.2021 15:35  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв о приеме у терапевта К..а Жанны Михайловны Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь.
Три недели я пролежал в больнице с Covid и двусторонней пневмонией. Из них неделю на кислороде. После выписки появилось много побочных симптомов - тремор, отдышка, сыпь на спине, плечах и предплечьях, воспаление на предплечье.
От врача я хотел получить программу реабилитации после пневмонии (при записи мне сказали, что данный врач имеет специализацию пульмонология) и ответы по поводу вышеперечисленных симптомов.
Увидев сыпь у меня на теле, она сказала, что никогда такого не видела, сфотографировала меня и отправила фото дерматологу. Еще она предположила, что это маленькие тромбозы по всему телу (у вас же ведется аудио/видео запись в кабинетах? Посмотрите, я не обманываю - мадленькие тромбозы по всему телу!!!), а в диагнозе написала - дерматит туловища (это я туловище, да? Вы серьезно?).
Ощупав воспаление на предплечье, сказала, что без понятия, что это такое.
Все время удивлялась, почему я так дрожу (отвечу - потому что три недели в меня вливали химию литрами) и что мне повезло, что я выжил (это очень профессионально и именно то, что нужно услышать пациенту после тяжелой болезни от врача. Напомню - я пришел к врачу, а не к гадалке).
Мне не послушали легкие, не померили давление. Сунули распечатку гимнастики Стрельниковой (вы думаете, у меня нет интернета???) и отправили домой.
Билет в этот цирк стоил 60 рублей. В принципе, нормально, но нужно было добавить чтение заговора и окуривание кадилом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
24.12.2020 22:10  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать еще раз слова благодарности медицинскому центру "Нордин" и в особенности выделить своего врача Дмитрия Владимировича и хирургическое отделение за проведенную мне операцию по удалению желчного пузыря. Операция проводилась с помощью маленьких надрезов, которые потом заживают и остались только небольшие шрамы, чуть заметные. Крепкого Вам здоровья и благодарных клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
20.12.2020 21:04  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рада, что в вашем центре нашла такого замечательного стоматолога в лице Натальи Анатольевны Ярмолик. Свои зубки доверяю только ей. Большое спасибо за чуткость и профессионализм.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
18.12.2020 13:15  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила на консультацию к пластическому хирургу Э.....л Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьпо вопросам увеличении груди и была крайне НЕДОВОЛЬНА!
У врача в кабинете даже НЕТУ САЙЗЕРОВ померить чтобы определиться с размером имплантов. Меня попросили съездить в другую клинику, померить там, а потом приехать к ним.
На вопрос какие фирмы имплантов используют я тоже не получила ответ. Мне сказали, что они бывают разные и этот вопрос можно обсудить только после примерки сайзеров, которых у них нет. Список анализов перед операцией мне тоже не дали, сославшись что это они могут сказать только на повторной консультации.
Так за что я заплатила не маленькие деньги и не получила ни одного ответа? В одном я точно уверена, в клинику Нордин я никогда ходить не буду и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Я слышала от знакомых много негативных отзывов и теперь сама сделала выводы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
28.11.2020 19:47  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший центр с адекватными ценами на услуги и удобным расположением. Ходим всей семьей, если что-то беспокоит. Рекомендую к посещению "Нордин"!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
02.11.2020 00:01  // Зоя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарность стоматологу-терапевту МЦ «Нордин» Грицкевич Наталье Павловне

От всего сердца выражаю искреннюю благодарность стоматологу-терапевту медицинского Центра «Нордин» (г.Минск, ул. Сурганова) Грицкевич Наталье Павловне. Обратиться к ней мне посоветовали мои подруги. И до чего же я осталась довольна! Всё началось с первого момента, как только я переступила порог кабинета. Доброе, приветливое, внимательное, душевное отношение ко мне были на протяжении всего приёма. Отмечу, в кабинете между врачом и медсестрой царили также добрые и понимающие друг друга взаимоотношения, что также было мне приятно, как пациентке, находящейся в стоматологическом кресле с зубной проблемой. Весь процесс лечения был очень приятен, несмотря на зубную боль, с которой я пришла. Ведь даже обезболивающий укол я совсем не почувствовала. Врачу я сказала, что она волшебница и у меня такое чувство, что как будто и не прокололи мне ничего, на что Наталья Павловна объяснила, что не почувствовала я, так как она вводила лекарство тоненькой иглой ОЧЕНЬ-очень медленно. Работали со мной в 4 руки (врач и медсестра). Честно говоря, буду теперь всем своим родственникам и знакомым рекомендовать, если и лечить зубы, то у Натальи Павловны Грицкевич. И причины тому: 1- высокий профессионализм! 2- обходительность, забота о здоровье своих пациентов, тепло, сочувствие к нашим проблемам и внимательность. Сразу чувствуется, что доктор любит свою профессию! В августе месяце 2020г. я лечила платно зуб в городской поликлинике, к которой прикреплена. Деньги за фотопломбу и работу врача заплатила тоже немалые. Буквально несколько дней подряд ныл и побаливал «вылеченный» в той поликлинике зуб, а потом через месяц пломба выпала. Несмотря на то, что я имею полное право на гарантию, я не стану ею воспользоваться. Решила снова обратиться в Нордин на лечение к Грицкевич Н.П. Да, по гарантии было бы бесплатно в поликлинике, но лечение у Натальи Павловны стоит огромной похвалы. Побольше бы таких врачей специалистов в полном смысле этого слова! Если кто-то сегодня читает эти слова благодарности и не знает ещё какого врача-стоматолога выбрать, всем советую: заказывайте талон к стоматологу-терапевту в «Нордин» ГРИЦКЕВИЧ Наталье Павловне. Останетесь очень довольны!!! В стоматологическом кабинете используется классное оборудование, современные методы и технологии в лечении. Руководство медцентра «Нордин» прошу достойно оценить работу стоматолога-терапевта Грицкевич Натальи Павловны за её высокий профессионализм, душевное тепло, помощь в восстановлении нашего здоровья, внимательное, доброе отношение и заботу о своих пациентах.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
30.10.2020 23:57  // Римма [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала в центре гинеколога Петровскую Веру Александровну. Могу сказать, что специалист очень деликатный и аккуратный. Профессионализм виден во всем, начиная от вопросов при осмотре и заканчивая рекомендациями после диагностирования. Осталась довольна приемом. Отдельно хочется отметить, что результаты анализов пришли быстро, не пришлось ждать много времени, чтобы наконец получить полную консультацию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
19.10.2020 09:26  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обычно не оставляю отрицательных отзывов. НО в данной ситуации не могу промолчать. 07.10.2020 записала двоих детей на вакцинацию от гриппа прививкой Ваксигрипп тетра. Через пару дней дней узнала от знакомых о том, что прививка в городе Минск закончилась, но я была спокойно, так всегда считала, что если тебя записали, то вакцины забронированы. По крайней мере так было в других мед.центрах в предыдущих годах. НО НЕТ. НОРДИН не может гарантировать обязательства, которые на себя берет. Вакцинация должна была состояться 24.10.20, НО 16.10.20 мне пришло SMS о том, что мед центр в одностороннем порядке просто отменил нашу вакцинацию.
В следующий раз я буду иметь в виду, что надеяться и рассчитывать на медицинский центр НОРДИН нельзя.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
12.09.2020 19:47  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел бы сказать спасибо за прием офтальмологу Деркульской Н.А. Это пунктуальный и внимательный доктор. У меня был первичный приём.Врач провел осмотр, поставил диагноз и назначил мне лечение. Буду следовать ее рекомендациям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
25.08.2020 22:05  // Вероника Г. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась к Вере Александровне Петровской не один раз и каждый раз довольна результатом. Проблемы решаются не просто наугад, а именно на основании исследований и осмотра. Доктор - действительно грамотный специалист. Лишнего не назначает. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 420 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Нордин: медицинский и спортивный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 08.05.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Нордин: медицинский и спортивный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Нордин: медицинский и спортивный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 609

    4.13
    52 096
    28 660
    18 873
    326 651

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly