ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
10.04.2021 14:48

Отвратительный магазин. И ещё более отвратительный сервис-центр ИП Вадейко С.В. Минск, пр-т Пушкина, 77-3H в который они отправляют товар для...

Комментариев: 2





Отзывы на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели":

kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.88 (оценок: 8) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели
ул. Тимирязева,65"A ", пом.22
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 312-41-70
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели"
07.04.2021 21:09  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно, заказали кресло дороже 600руб., обговорили время, ребёнок ждал даже не удосужились позвонить пока в 21.00 сами не стали звонить... Курьер сонный проснулся после 21.00...
Отвратительный сервис, хотя уже был третий заказ по счету!!! Больше клиентами этого магазина не будем и знакомым рекомендовать не будем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели"
02.04.2021 17:48  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатления отвратительные. Второй раз заказываю товар и второй раз сначала просят подождать, а потом, не объясняя причин, говорят "ну вот так получилось, товара не будет".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели"
03.03.2021 09:42  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Выбирал кресло на Независимости 117, помочь пытались все это хорошо. После того как выбрал кресло, оказалось, что оно одно (только сегодня собрали - со слов менеджера), но забрать можно. После того как осмотрел кресло оказалось, что оно кривое или криво собрано и небольшая царапина на крестовине. Услышав мою критику, менеджер сказал, что через 3 (три) дня будет новая партия и нам привезут новое собранное кресло домой, я согласился.
Через 4 (четыре) дня привозят кресло и ЧУДО это оказалось тоже кресло что было на экспозиции от которого я отказался. Ребята вы ОБНАГЛЕЛИ. Естественно я отказался забирать данное кресло. Курьер, пообщавшись с кем-то по телефону сказал, что завтра мне привезут новое.
И вот следующий день близился уже к вечеру, я решил набрать на фирму и уточнить, когда же будет доставка. То, что я услышал меня повергло в шок. Мне сказали что я вчера кресло получил и чего я хочу. После телефонного разбирательства мне ответили, что я не подписал акт отказа от данного товара и это мой косяк. На вопрос где акт о доставке или передачи товара с моей подписью, ответа не последовало. Было сказано, что кресло обратно на склад не поступило значит оно у меня. Спустя часик оказалось, (со слов менеджера) что курьер, наверное, вчера спешил и не выгрузил кресло на склад, а сегодня у него выходной.
На вопрос, когда же я получу кресло? Мне ответили - завтра точно. Это меня уже не устраивало.
В итоге пришлось самому ехать на склад в и забирать кресло. Кресло хорошее, нареканий нет.
Для руководства kingstyle - научите персонал работать с клиентом, а не «пудрить» ему мозги и делать его виноватым.
P.S. Данный комментарий написан из-за того что с толкнулся с данной фирмой еще раз, но уже покупались кресла в офис. И тут ситуация не лучше. Будет продолжение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели"
06.09.2020 11:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К самому салону, где оформлялась покупка нареканий и претензий нет. Нооооо! То, в каком виде упаковано кресло - это был тихий ужас. Коробка, которая повидала уже не одну жизнь, мелкие детали не были упакованы отдельно в пакет, а просто разбросаны по коробке (для сведения дно коробки было с дыркой, откуда благополучно часть мелких деталей выпали. при сборе кресла это было обнаружено) ииии самый огонь, когда курьер доставал наше кресло, половина деталей из коробки вывалилось на землю! Товар покупался в подарок, и мягко говоря, мы были в шоке, когда нам это чудо достали из курьерского автомобиля. Судя по предыдущим отзывам, все довольны доставкой. А нам такого счастья не привалило. Не знаю, то ли из-за того, что доставка была оформлена в деревню (и упаковщика решил, что колхозникам и так сойдёт), то ли у упаковщика товара руки растут не правильно. Ваша курьерская доставка и оформление товара на доставку оставляет желать лучшего.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели"
17.01.2020 10:15  // Рома [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатление о магазине полностью испортила доставка товара в регионы. Не были соблюдены оговорённые даты, более того никто не звонил и не предупреждал о задержках в доставке. Как результат потраченное время и доставка товара на 5(!) дней позже. Так же было указано доставить товар в собранном виде, а привезли в разобранном.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели"
28.11.2019 17:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Какая живая компания, какой большой ассортимент, как все интересно!!! МОЛОДЦЫ!
Посмотрел видео на сайте и уже хочу в салон!!!!
Продают с любовью - теперь я понимаю о чем это)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели"
30.07.2017 22:18  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин не поскупился на создание сайтов: кроме http://kingstyle.by/ еще отдельно разрекламировали ортопедические кресла на сайте http://duorest.by/ В поисках ортопедического кресла я приехала к ним в магазин, думала, специализированный магазин. Было целых ТРИ кресла duorest, которым они посветили сайт, расписав множества моделей и их достоинства.
Мне показали эти 3 модели. Будучи не в восторге ни от внешнего вида кресел, ни от удобства, я попросила меня сориентировать по другим ортопедическим моделям на что получила в ответ что-то с таким смыслом: "Ортопедичность - это относительно, вы просто садитесь на все кресла и ищете то, где вам удобно. Если будут вопросы - спрашивайте" Ортопедические , эргономические кресла - это конкретная категория кресел, в разработке которых учитывалось строение позвоночника! В общем, я очень пожалела потраченного времени на посещение магазина, посетила еще два магазина в Минске, где со мной разговаривали, не скупясь на информацию, и советовали в соответствии с пожеланиями, здоровьем и условиями работы, в одном из них я и купила.
Так что никому НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ МАГАЗИН, ЕСЛИ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ И ИНФОРМАЦИЯ. Также учитывайте, что реклама и разнообразие данного на страницах интернета не соответствует действительности.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели"
17.09.2015 21:32  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин. Вежливый консультант. Хорошее отношение к клиентам. Доставка быстрая и своевременная. Гарантия, чек, все как полагается. Ну и отличный товар, покупал кресло, остался очень доволен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-9 из 9 | Страницы: [1]

kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.



Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 588

    4.14
    52 096
    28 634
    18 840
    325 620

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly