ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ОкнаХом, ООО:
09.09.2020 17:14 // Виктория

никогда не думала на попадусь на Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. !Фирма ,на данный момент,в стадии...

Комментариев: 4


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
11.09.2020 10:59 // Татьяна [Гость]

В пятый раз обращались в салон для продажи автомобиля, чему очень рады. Обслуживающий персонал очень вежлив и коммуникабельныйчто очень приятно....

Комментариев: 2


Отзыв на ИП Дунец:
19.09.2020 21:50 // Виктория

Я в восторге, до сих пор наварачиваються слезы из глаз, вы сотворили просто чудо))) [censored], дружелюбная атмосфера, спасибо вам огромное))) муж...

Комментариев: 2




Отзывы на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)":

Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.12 (оценок: 40) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 46
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)
ул. Горецкого ул., 2
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 543 15 81
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
23.09.2020 13:56  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., товары не соотвествуют, комплект постельного для этого магазина это ПОДОДЕЯЛЬНИК И ПОДУШКА БЕЗ ПРОСТЫНИ, я понимаю что Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.без простыни, но я адекватный человек, и мне нужна простыня, просто Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
16.09.2020 11:39  // М [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил мебель у них. Их люди установили кровать и шкаф. Шкаф сломался через 11 месяцев, хотя ещё была гарантия, отказались ремонтировать. Кровать сломалась через 2 дня после установки. Не просто сломалась, а треснула и упал. Могла причинить повреждения, но только кота напугала. Сотрудники магазина очень приятные и дружелюбные, но то что они продают очень некачественно и даже опасно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
21.01.2020 21:46  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Йуск мне напоминает магазины советской торговли.
Не дозвониться и не найти контакты магазинов.
Необходимый товар жду более 2-х недель, в магазине рекламируется, на складе нет, на центральном складе есть, но привезти не могут. Меня вписали даже в журнал большой, в лист ожидания)))) и до сих пор жду
Связался с производителем Инволюкс, но они отказались продавать, т.к. у них договоренность с Йуском на эксклюзив. В итоге белый комод остается моей мечтой. Я такое слабо представляю в ИКЕА, но у нас как-то так.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
04.12.2019 23:52  // ННН ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ароматические свечи самые ароматические и самые вкусно пахнущие. Лучше всех остальных что привозили из Литвы или у нас покупали. Радует что в Минске есть Йуск.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
15.09.2019 22:47  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела в магазине прикроватные тумбочки. На просьбу открыть коробку перед покупкой, мне ответили, что не смогут идеально упаковать назад и при перевозке могут возникнуть дефекты. По приезду домой, вскрыв коробки обнаружила, что у обеих тумбочек треснуты столешницы и повреждены крепления в одних и тех же местах.
Завтра придется тратить свое время и везти возвращать этот ужас! Испорченное настроение, потраченное личное время и жуткое разочарование!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
14.05.2019 22:06  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала доставку садовой мебели на понедельник , 13 мая , позвонила девушка и сказала , что сломалась машина, предупредила, что привезём во вторник, 14 мая, с 18 до 22 часов, поблагодарила за понимание. Я, как человек порядочный, отменила свои планы и сидела дома, ждала доставку весь вечер. Нет ни звонка, ни доставки , ни ответы на мои звонки. Знаете, я понимаю, чтоб это была какая-то неизвестная «конторка», но это крупный сетевой магазин и чтобы так отвратительно относиться и к покупателю, и к своей работе , уважаемый персонал. ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЕ. Лучше бы в Икее заказала , так с Москвы бы частники все вовремя привезли и не пришлось бы огорчаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
14.01.2019 17:20  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил кресло. Через пару недель треснул и отломился на 2 куска подлокотник. Запчасть поменяли. Это кресло и года не проживёт. Я уверен. Люди, не ходите в юск.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
27.12.2018 23:07  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую заказывать доставку. Работа абсолютно не организована, так и не получила все товары, которые оплатила. И уже, честно говоря, потеряла надежду, что дождусь. Прислали промо-код на скидку, в качестве компенсации плохой работы, но связываться с этим магазином все-равно больше не хочется. Есть куча сервисов с более качественными услугами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
01.12.2018 23:06  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили коврик в ванную, пока ходили с ним по магазину все прикасающиеся штаны и куртки наши и других покупателей приобрели фактуру и цвет этого чудо-коврика, он линял как овчарка в период линьки. Я подумал дома обработаю пылесосом и простирну и он успокоится. Ага. Пылесос волокна высасывать не останавливался, мне надоело и я запыстил его в новую стиралку. На полоскании она впервые успешно ушла в ошибку. Исктрукция сказала что это засор фильтра. Чистка фильтра выявила 5 литров несмытой воды и тонны всё того же ворса.
Коврик хороший, раз только что подтереться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
27.11.2018 09:11  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасно. Сделал заказ, оплатил на сайте картой. Пришло письмо и смс, доставка на 26,11.2018. Жду. Приходит письмо
"Не смогли до Вас дозвониться по указанному в заказе номеру телефона.
При отгрузке, для осуществления доставки Вашего заказа повредили товар и, к сожалению, на замену на наших складах данного товара нет.
Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. "
1- никто не звонил
2- сказали бы сразу, что нет в наличии. Неделю ждал неизвестно чего.
Никогда не обращусь и не порекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
24.11.2018 15:35  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас... просто нет других слов. Заказ так и не привезли, даже после повторных звонков и обещаний с их стороны... Должна была получить товар во вторник, уже суббота. Вчера обещали привезти (в очередной раз) с 20 до 22. Никто не приехал, не позвонил. НИКОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО В МАГАЗИНЕ JUSK НЕ ЗАКАЖУ И ДРУГИМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
23.11.2018 12:48  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мной был сделан заказ товара в Интернет-магазине Номер заказа 00029943 (размещен 14.11.2018 17.28.39), который должны были доставить во вторник 20.11.2018 в первой половине дня. Заказ не был доставлен. На следующий день 21.11.2018 я позвонила в Интернет-магазин Yusk, чтобы уточнить статус моего заказа. Мне сказали, что заказ, действительно, должен был быть доставлен и пообещали связаться со службой доставки, уточнив, что специалист службы доставки свяжется со мной в ближайшее время. Мне никто не позвонил не только в этот день, но и на следующий день. Сегодня, то есть в пятницу, 23.11.2018, я вновь связалась с Интернет-магазином по телефону. После этого мне перезвонили из службы доставки, извинились, и сказали, что доставят товар сегодня вечером с 18 до 22. Итого, если даже товар действительно наконец-то доставят, я его получу позже на трое суток. Возмущает не только то, что товар, который я рассчитывала получить в определенный день, доставят позже, но и то, что после моего первого обращения мне никто даже не перезвонил.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
18.11.2018 16:49  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почитала отзывы. Не знаю . Нам наверное повезло. Нормальная доставка ,в условленный день. Товар приехал в полной комплектации. Брали шкаф и комод в коридор.Качество соответствует цене. Что-то более дорогое наверное не рискнула бы брать. Еще момент. Предоплату не делали, т.е. платили по факту доставки. А по поводу того , что у курьера не было сдачи то это абсолютно нормально. Он же не кассир. Я при заказе с курьером всегда заранее готовлю всю сумму без сдачи. Это избавляет всех от ненужных хлопот.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
28.10.2018 17:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Редкая [Скрыто по этическим соображениям], которая выставляется на продажу по цене добротной мебели. Купил мебель для спальни: кровать, шкаф и т,д. Через 3-4 месяца, все клееные детали начали отваливаться. Регулярно клею, но понимаю, что скоро придется все просто выбросить. Категорически не рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
18.09.2018 17:29  // frozzz ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

!!!! ХОТИТЕ УЖОСА - обратитесь в ЙУСК получите с полна! по полной программе!!!!
Я поставил оценку единицу, и это очень много, но такому сервису и вообще ничего ставить не хочется... это просто атас!! Особенно доставка!!! Народ за людей вообще не считают, обманывают.. у Йуска нет своей курьерской службы, заключили договор с какими то [censored] это просто жесть... НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! БУДУТ НЕРВЫ ЦЕЛЫ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
29.08.2018 08:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Плохое впечатление оставил сервис доставки компании JYSK! У курьера не было сдачи с 50 р. Стоимость заказа была 35 р. Пришлось просто напросто подарить 5 р. К тому же, приехал курьер в 7.40, а в это время близлежащий магазин был закрыт для того чтобы разменять деньги. Если вы берётесь доставлять товары, нужно быть готовыми к тому, чтобы дать элементарно сдачу людям, какая бы сумма не была! Вообщем, это был мой последний заказ в этой компании


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
03.08.2018 02:46  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас одним словом, Никогда не покупайте мебель в юске. Подушки , матрасы еще ладно, более менее хотя цены на них заоблачные, купили с мужем стол , при сборке можно пальцем вмятину оставить , вернули стол обратно, как ни странно обменяли , но какого удивление при распаковке 2 угла были надломаны, вобщем итог - тогргуют картоном по заоблачным ценам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
19.07.2018 16:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный магазин, а служба доставки ещё хуже. 14 июля должны были доставить набор мебели, в результате прождав весь день, приехал курьер, в машине оказались только стулья. Никто не извенился, пока сама не дозвонилась, чтобы узнать, что дальше будет с заказом. Обещали первоначально привезти в понедельник 16 июля, потом перезвонили с тупыми объяснениями перенесли на вторник. Во вторник утром позвонили, сказали что опять стол забыли, в среду точно будет товар. Вечером опять звонок. С объяснением, что была поздняя загрузка, товар приедет только в четверг ( наверное из Америки доставляют)))). Жду весь четверг, опять весь день на смарку. К вечеру никто так и не приехал. На телефонные звонки не отвечают. С трудом связалась с интернет иагазином, они передали, что перезвонят. Короче через час только отзвонились и сказали, что опять забыли стол. Возмущению нет предела, потребовала телефоны начальников, но данные телефоны не отвечают. Самого канала обратной связи с начальством нет. Магазин отвратительный. Не связывайтесь, если дороги ваши нервы и время.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
10.07.2018 10:09  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ собирают очень невнимательно, долгая Доставка, товар приходит с дефектами,товар одноразовый, долго не прослужит. Служба достаёт это отдельная история. Работают некомпетентные люди, хамят, навязывают другой товар, обещают поменять и затем это растягивается ещё на две недели. Больше с данным брендом работать не буду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
06.07.2018 02:43  // Анастасия.

Честно говоря, со странностями магазин. Хотя и написано возле входа, что продаётся в нём ВСЁ для спальни, как сказал однажды Марк Твен, слухи о моей смерти несколько преувеличены. :-)))
Комплект постельного белья я там купить не смогла. Хотя их много и по расцветке мне кое-какие понравились.... Вот только в каждом комплекте один пододеяльник и одна (!) наволочка. Это в полуторных. В двуспальных будет две наволочки. :-))) И так у них абсолютно во всех комплектах! Я бы, возможно, ещё подумала и купила где-нибудь простыню да недостающую наволочку (другого цвета - ну а что делать?), если бы вот этот недокомплект стоил хотя бы 20 рублей! Но нет! Он стоит как полновесный комплект! Как объяснили мне продавцы, это европейский стандарт. Ну уж не знаю. Может быть, в Европе так принято, а я реально не понимаю, зачем мне этот полукомплект с неподходящей по цвету наволочкой и неродной простынёй по цене НОРМАЛЬНОГО набора! Ещё и с переплатой за вторую наволочку и простыню. И зачем вы на своём сайте фоткаете роскошные постели с пододеяльником и двумя (!) наволочками, чтобы тут же разместить фото с одним пододеяльником и наволочкой (на которое я сразу даже не обратила внимания) и указать в описании, что это недокомплект? Убирайте тогда эти красивые фото! Покупатель может, не разобравшись, заказать комплект и не знать, что он платит за половину.
Ну ладно, в баню эти комплекты! Попробуем собрать "конструктор", т.е. купить бельё по-отдельности. Пододеяльников отдельно нет. Купила две пары наволочек. Ну, с этим, вроде, повезло. Взяла по акции из корзины. И нашла приличную расцветку! Это редкость для Юска! Все сплошь либо однотонные, либо жутковатые. Ткани местами грубые и ворсистые, цепляют на себя всякую censored. И кто сморкается в наволочки? Покупатели! Мне подвернулась обсморканная наволка! Фу!
Пошла искать себе подушки. Да, продаются по акции за без чего-то 20 рублей две подушки 60Х50 см, сделанные полностью из синтетики. Есть 50Х70 см. Тоже полностью из синтетики. Набивки там - кот наплакал. И стоят эти подушки уже по 20 за штуку (там было 20 за две). Более-менее что-то приличное - от 40 и выше рублей. Я по итогу съездила на Немигу и купила две [censored] синтетические подушки с хлопчатобумажным верхом, которые трещат от набивки! Ничего, со временем уплотнится :-))) За две - примерно 35 рублей. Белорусское производство! На них приятно смотреть и на них уютно лежать! Гораздо лучше, чем в Юске!
На кассе также произошла непонятная ситуация. Я взяла по акции простыню. Стоила она 19,99 (достали! видно же, что это 20. одной копейки не хватает). На кассе в чеке отобразилось 24,99. Я вернулась к полке. Ничего не поняла. Цена - 19,99. Ниже, правда, были простыни на резинке. Вот они стоили 24,99. И я решила, что перепутала простыни. Взяла не глядя на резинке. Сняла другую, не понимая, чем же они всё-таки отличаются. Принесла на кассу, вернула деньги (пришлось писать заявление и наговаривать на себя, дескать, перепутала простыню). Пробили следующую простыню - опять выскакивает 24,99! Пришлось опять вернуться к полке, где мне дали ценник, с которым я пришла на кассу и купила эту простыню за 19,99.
Из мелочей. Мне не нравится, что на сайте ТЫкают покупателям. Как человек, работавший продавцом, считаю это недопустимым. Это не студенческая компания, где только встретились - и уже все свои. Здесь могут быть и пожилые люди, и не привыкшие к тому, что он заходит в магазин, а там какой-то чувачок с ним разговаривает, как с пацаном. Эй! Давай! Иди сюда! Посмотри! Выбери! Я бы изменила стиль обращения к покупателям.
Опечатки на сайте: "Читайте так-же". Кто вас научил писать так слово "также"? :-)))
Доставка. Помню, как мы купили там однажды компьютерный стул. Отдали около 100 рублей. А привезти на соседнюю улицу стоило.... Забыла. Не то 12, не то вообще 20 рублей. Допёрли сами втроём. Ну не платить же так много!
Короче, есть куда стремиться. Я не жалею, что съездила в гости. Может быть, когда-то там и был хороший магазин, но у меня осталось ощущение чего-то скучного и унылого.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 46 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.09.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологическая клиника «ДЕНТКО»

Все виды стоматологической помощи. РАССРОЧКА до 18 месяцев!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 416

    4.14
    52 349
    28 080
    18 297
    316 313

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly