ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
09.04.2024 16:28 // Александр [Гость]

Все супер! Качество окон отличное, монтажники профессионалы. Всё делают аккуратно. Очень доволен что выбрал эту компанию.

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
09.04.2024 08:55 // Дмитрий [Гость]

Добрый день, агентство этажи рекламирует продажу дома в различных интернет источниках, в том числе https://re.kufar.by/vi/206384286 за стоимость...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
06.04.2024 13:52 // Андрей [Гость]

Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости Этажи за помощь в осуществлении сделки по продаже дачного участка. Особенно хочется...

Комментариев: 1




Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения":

ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.33 (оценок: 96) Рекомендации: 158 Прочитать отзывы: 213
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения
ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения
ул. Филимонова, 53, комн. 504
г. Минск

+375 (44) 549-5-179, +375 (25) 549-5-179, +375 (29) 549-5-179, +375 (17) 374-33-03, +375 (17) 343-43-30, +375 (17) 343-49-49
optimed.by

Специализированный медицинский центр восстановления зрения ОПТИМЕД – международный центр лечения зрения, который более 20 лет прилагает все свои усилия, опыт и талант, чтобы жители Беларуси и зарубежья имели возможность познать все краски мира.


Команда ОПТИМЕД – коллектив профессионалов, которые ежедневно работают над повышением профессиональных знаний, проходя стажировку у европейских наставников.


Центр оснащен прогрессивным, высокотехнологичным оборудованием от мировых лидеров отрасли и тщательно следит за появлением все нового оборудования.


Ценовая политика ОПТИМЕД – гибкая система, позволяющая оказывать высококачественные услуги за приемлемые цены широкому кругу пациентов. Доверить свое зрение ОПТИМЕД, это значит быть уверенным в стопроцентном результате!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
16.08.2018 12:35  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обходите стороной медицинский центр «Оптимед», здесь вам впарят ненужные вам услуги, никто не будет нести ответственности за полученные здесь консультации, за ваши деньги вы получите наплевательское отношение к пациентам начиная с администраторов и заканчивая организацией приема и лечебного процесса ,потратите время и нервы и уйдете отсюда с той же проблемой с которой пришли.
Появилась папиллома на веке, вроде бы и не болит и жить не мешает, но для женщины выглядит неэстетично. Обратилась в «Оптимед» с целью удалить это образование. Администратору по телефону озвучила свою проблему, на что мне ответили, чтобы получить консультацию врача по моему вопросу нужно пройти комплексную диагностику зрения стоимостью 30 рублей. Проблем со зрением у меня нет, тем более полгода назад проверяла, но раз надо так надо. Полтора часа потраченного времени на ненужные мне манипуляции , консультация доктора Ю....а Д.В. [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] в течение одной минуты, и его вопрос так зачем вы к нам пришли? Объяснила ,что хочу удалить папиллому на веке. По его мнению рядом с папилломой есть еще одно образование атерома (была всю жизнь, и все врачи которые это видели говорили что это родинка на веке) и его тоже нужно удалять. На вопрос какие мои дальнейшие действия, мне был выдан список анализов которые нужно сдать, и сказано как будут готовы анализы записаться на операцию. Мне очень сложно отпроситься с работы, поэтому решила отложить операцию на время своего отпуска. За три недели записалась на операцию, на вопрос о времени операции администратор сказала что мне перезвонят накануне за один день и уточнят время(согласитесь не очень удобно планировать свои дела). Перезвонила медсестра , сказала что мне назначено на 14.00 но нужно приехать на 15 минут раньше, чтобы врач еще успела меня осмотреть. Приехала в назначенное время, полчаса ожидания в коридоре, так как на 14.00 часов было записано еще несколько человек , осмотр другим доктором и вопрос : а вы к онкологу не обращались и гистологию не делали, что-то мне ваша атерома не нравиться . Я говорю что общалась к вам за удалением папилломы и это ваш врач сказал удалять сразу два образования , и ни к какому онкологу меня не отправлял. Я сдала анализы в платном центре за 40 рублей и записалась на операцию после консультации в вашем центре, и что мне сейчас делать? На что врач ответила : ну это же не я давала вам консультацию. Решили удалять только папиллому ,а с другим образованием разбираться позже. Оплатила 250 рублей в кассу, опять ожидание в коридоре, затем медсестра повела меня в операционный блок. Это серое обшарпанное помещение на первом этаже, где в ожидании операции вы и ваши сопровождающие должны сидеть в тесной узкой комнате с металлическими ящиками для хранения вещей и на металлических стульях как в аэропорту или на вокзале (это в платном медицинском центре). Медсестра сказала одеть сменную обувь и удалилась ничего не объяснив. Про сменную обувь ни администратор при записи, ни медсестра при назначении времени операции меня не предупреждали. За такие деньги могли бы одноразовые тапочки пациентам выдавать. После двух часов моего нахождения в медицинском центре у меня и у других пациентов возникли вопросы ,а когда же все таки будут оперировать и сколько еще ждать. В это время наконец-то появилась медсестра и сказала что передо мной еще 2 человека, и раньше чем через час-полтора вряд ли что-то будет. На вопрос зачем мне сказали приехать к 13.45 ,неужели нельзя записать всех пациентов с разбежкой по времени, тем более я записывалась заранее за 3 недели, ничего вразумительного мне не ответили. Извините но сидеть полдня на приеме за свои немаленькие деньги я не готова, если бы мне было не дорого свое время я бы обратилась в бесплатную поликлинику. Попросила вернуть деньги и отменить операцию. Для возврата денег оказалось нужен паспорт (про наличие которого опять- таки никто не предупреждал ) моя карточка уже была заведена при консультации, и вся информация внесена в компьютер, но что-то дернуло в последний момент положить его в сумку. Поскольку расплачивалась картой ,то возврат денег будет осуществляться несколько дней. Мужчине который также долго сидел в ожидании операции, было предложено пойти по своим делам, а потом ближе к операции ему перезвонят и он вернется. В общем сюда я больше ни ногой и другим не советую.


Комментарии на ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения:


Комментарий на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
19.09.2018 11:43  //  Ответ компании

Уважаемая Светлана.
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас важно разобраться в любой негативной ситуации, чтобы не допускать в дальнейшем её повторения .
Мы стремимся к тому, чтобы лечение любого пациента было не только эффективным, но и комфортным. К сожалению, при проведении операционного лечения сложно соблюдать точный график, так как каждая операция индивидуальна и её проведение связано с многими объективными обстоятельствами, в том числе с возможным нестандартным течением операции.
Нам искренне жаль, что огорчили Вас возникшими неудобствами.
Для решения возникшего недоразумения предлагаем Вам провести запланированное лечение со скидкой 50 % . В удобное для Вас время Вы можете связаться с нашей регистратурой для решения вопроса.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.04.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 188

    4.12
    51 177
    30 016
    20 206
    357 647

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly