ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
01.11.2021 16:34 // Ольга Бобруйск

Уважаемое руководство для вас должно быть особое предупреждение по поводу масок почему меня заставляют одевать маску в магазине "Мила" для вас...

Комментариев: 11


Отзыв на OKD.By ИП Шахов И.В.:
07.11.2021 17:03 // Артём [Гость]

Напишу об окончании истории с данным ИП.Всего 5 месяцев ожидания,консультации в Союзе защиты прав потребителей,разговор с адвокатом и заявление в...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
16.11.2021 17:17 // Татьяна [Гость]

Я,8203; сообщаю о факте8203; нарушения8203; прав потребителя, заведующей Р...ц Светлана Администрацией портала удалены личные данные...

Комментариев: 3




Отзывы на "Экомедсервис, медицинский центр":

Экомедсервис, медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.01 (оценок: 382) Рекомендации: 369 Прочитать отзывы: 1030
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Экомедсервис, медицинский центр
Толстого ул., 4
г. Минск
посмотреть на карте

160, +375 17 207 74 74 (запись на прием)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
16.11.2021 17:03  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более непрофессионально и незаинтересованного врача, чем Б...а Лариса Евгеньевна Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, я не встречала. Не распознать по анализу крови, что у ребенка Ковид !? Я просто в шоке, это какой нужно быть квалификации?? Закрыла нам больничный после 7 дней болезни, даже словом не обмолвилась, что это Ковид, что ребенок может заразить остальных детей в школе и членов семьи. И все это стоило около 90 рублей. Такое ощущение, что мы пришли в государственную поликлинику. Обычно там такие врачи работают - без заинтересованности. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
18.08.2021 17:55  // Костко Дарья Геннадьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый раз посещаю данный центр. Была на приеме у разных специалистов и не возникало вопросов о сервисе обслуживания. 17.08 на 19.40 записалась на прием к врачу акушеру-гинекологу К...й Л.Н. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
Была небольшая пробка по дороге, я позвонила в центр и спросила, будет ли удобно врачу принять меня, если я опоздаю. Звонок перевели в кабинет врача и с томным вздохом мне ответили, что я могу приезжать, и я последняя и прием заканчивается в 20.00 Зайдя в кабинет и начав свой рассказ о том, что меня беспокоит. Врач меня перебивала и язвила. Когда я попросила сделать УЗИ, она явно оживилась. Бестактно начала комментировать все «нюансы», которые увидела в ходе УЗИ. Выписала гормональные таблетки и сказала, что придется их пить годами или всю жизнь. Начала рассказывать о пациентках, которые к ней приходят и как бестолково они относятся к своему здоровью. Успела ответить на телефонный разговор на приеме. Я вышла из кабинета и начала плакать. Так неприятно и обидно мне не было никогда. Я даже не хочу возвращаться за результатами анализов. Хочу обратиться к руководству данного центра. Обратите внимание на данного «специалиста»! За консультацию и УЗИ заплатили больше 100 бел.руб. Я такого свинского и хамского отношения не видела ни в одном центре. Клиента вы потеряли.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
05.08.2021 20:54  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была здесь впервые. Впечатление вначале было неоднозначное. Но фраза врача, прозвучавшая после того как я начала задавать вопросы (их было немного, и все по делу), что у нас уже следующий пациент (намек, что моё время истекло), сдвинула его в сторону негативного, то чувство, что ты в обычной поликлинике и за дверью большая очередь. Не хочу никого обижать, хочу лишь обратить внимание на данный факт. Если у вас конвейер, устанавливайте тогда соответствкющую цену, 46 б.р. высоковато.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
20.06.2021 12:50  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на ведении беременности у К...х Оксаны Валентиновны Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Не рекомендую врача!
Из плюсов:
1. Вежливость, не приходится ждать врача.
Из минусов:
1. Отношение как к стандартному пациенту. Никаких условий как индивидуальное ведение беременности
2. Связь 24/7 периодически может отсутствовать. Перезванивать вам тоже не поспешат.
3. Может пообещать с врачом и роддомом в родах, а по факту на 36й неделе пришлось экстренно искать врача и заключать договор в больницей.
4. Получение справки постановки до 12 недель было практически невозможно. Почему-то через менеджера удалось ее сделать за несколько часов! До этого врач говорила чуть ли не про месяц ждать.
Ну и немного деталей.

За 9 месяцев доктор даже мой телефон не сохранили. Когда начала отходить пробка раньше ПДР, позвонила доктору. Благо трубку сняли. На мои быстрое объяснения, что со что-то происходит первый вопрос был: «а это кто?». Посоветовала ехать в больницу, т.к. это могут быть осложнения. Как оказалось, это роды и через сутки мой малыш уже появился на свет. После разговора звонка или смс не последовало ни на следующий день, ни через день. Связались со мной, когда я отменила визит только. Т.е. в принципе мое состояние сильно не волновало.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
18.06.2021 12:41  // Кривальцевич Елизавета Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была на приеме у хирурга Долженкова Романа Николаевича. Хочу выразить благодарность врачу за профессианолизм и оказанную помощь, а так же всему персоналу за любезный прием. Спасибо Вам. С данным вопросом(проблема с ногтем на руке) я обратилась сперва в мед. центр НОРДИН к доктору К....у. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь Выбросила деньги на ветер и потратила время зря. Еще раз спасибо всем за помощь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
21.05.2021 15:53  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с малышом много раз в экомедсервисе, 20 минут доктор сидит и печатает диагноз , и 3 минуты смотрит малыша. почему вы эту работу не делает вспомогательный персонал ?
Были у педиатра Г...а Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
( по многочисленным положительным отзывам), она даже не взяла малыша (1,3 г) на руки, чтобы оценить состояние)), поставила диагноз, проверила температуру, посмотрела рот и все)) на некоторые волнующие вопросы , сказала прийти в следующий раз , когда малыш выздоровеет)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
24.04.2021 17:13  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.04.21 были на приеме у педиатра Ш....ц Н. Л. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьс ребенком до года, на первый вопрос чистое ли дыхание был получен ответ"если бы было что-то не так то я бы сказала", второй вопрос...как горло может оно красное или имеется сыпь...ответ " вам это знать не обязательно" после такого приема к данному врачу обращаться не хочется, хамское и высокомерное отношение. Сам мед. центр хороший но такие сотрудники это беда. Я считаю что так может разговаривать врач в поликлинике, там где сумасшедшая нагрузка и не большая зарплата, а когда приходишь в частный центр то и хочешь получить качественную консультацию и нормальное отношение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
21.04.2021 11:47  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На приеме у стоматолога было все чудесно,но рентген... И рентгенлаборант тут ни при чем!Снимки на пленке!!!!!! Вы в каком веке живете? На час записалась к доктору и 20 минут потрачено на проявление пленок!!!!! Видно было по доктору что и он "не очень" был доволен снимками!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
19.04.2021 12:17  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу иглорефлексотерапевту Царук Елене Владимировне и ее ассистенту (помощнику).Огромное спасибо Вам за Вашу заботу, внимание, отзывчивость, всегда готовые прийти на помощь, помогающие не только в решении "временных проблем" но и интересующиеся самочуствием, настроением, и т.д.
(Обращаюсь за помощь второй раз).Заходишь в кабинет всегда присутствует положительная энергетика.
Прекрасные специалисты от Бога!!!!
От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту,за бескорыстный и благодарный труд!!!
Здоровья Вам и хороших пациентов !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
15.03.2021 15:40  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в Экомедсервис с целью вести у них беременность. Центр предлагает так называемое знакомство с доктором, прежде чем вы определитесь с врачом, который будет наблюдать вас. Беседа с доктором бесплатная и как говорят менеджеры вы можете сходить на такую беседу не к одному доктору, а к нескольким, чтобы понять с кем вам будет комфортнее. У нас случилось 3 таких знакомства, но в данном случае хотелось бы оставить отзыв о докторе К....х Оксане Валентиновне Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, которую мне очень советовала менеджер. Она была третьей из врачей, к которой мы пришли на знакомство. Ну что хотелось бы сказать, первыми словами доктора были: "мы только вас и ждём". Хочу отметить, что мы не опоздали, более того, пришли на 10 минут раньше! Было как-то не очень приятно. Я рассказала, какой на данный момент у меня срок, что беременность первая и т.д Врач слушала и молчала... просто смотрела на меня. Было очень некомфортно На мою просьбу рассказать, как строится будет наша работа, получаю ответ: "так вы же уже были у врачей, что вы хотите от меня услышать?" Отвечаю, что хоть как-то хочется диалога с врачом, чтобы понять и определиться хочу ли я с ним вести беременность. Ответ доктора: "а что рассказывать, я же с вами жить не буду". Собственно, после этого нашу беседу я и закончила.
Хотелось бы узнать у ЭМС, в чем состоит суть таких бесед??? По каким критериям пациент должен делать выбор доктора, если врач молчит, смотрит и позволяет себе такие ответы??!!!
Удивительно, что такое отношение теперь считается нормальным и для платных центров! Интересно, если бы консультация была платной поведение доктора было бы другим?
Свой выбор я остановила, естественно, на другом докторе, которому не лень было со мной общаться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
16.02.2021 15:31  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать отзыв о работе стоматологии мед. центра "Экомедсервис", чтобы предостеречь клиентов от обращения в данное мед. учреждение. Обратились мы в центр по причине того, что у мужа сломался зуб. Обслуживание производила врач-стоматолог Р....я Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Обработала зуб, поставила временную пломбу и сказала обратиться к ней через неделю либо позднее для установки постоянной пломбы. За оказанную услугу мы заплатили 155 руб. Но видимо заплатили мало, так работа была проведена некачественно, и уже через НЕДЕЛЮ зуб стал крошиться снова. Хочу уточнить, что не временная пломба,а сам зуб. Позвонили в мед. центр, объяснили ситуацию. Надо отдать должное сотрудникам, отреагировали быстро, уже на следующий день утром был вызван тот же стоматолог( Р...я) для исправления ситуации. Врач была ужасно недовольна тем, что ее вызвали для ИСПРАВЛЕНИЯ ЕЕ ЖЕ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ, и с порога стала хамить и грубить пациенту. Только угроза написания обращения в книгу жалоб заставила ее замолчать и сделать свою работу. Надеемся на этот раз качественно. Но это оказалось еще не все. ЗА ИСПРАВЛЕНИЕ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ СВОЕГО СОТРУДНИКА МЕД, ЦЕНТР ВЗЯЛ ЕЩЕ 211 РУБ. То есть на оказании некачественных услуг ВДВОЙНЕ ЗАРАБОТАЛ. Муж интеллигентный и очень занятой человек, не привык скандалить и ругаться, заплатил и ушел. Надеюсь, этот печальный опыт предостережет вас от обращения в "Экомедсервис". Расцениваю эту ситуацию как мошеннические действия мед. центра в отношении клиента.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
29.10.2020 18:49  // Захар Ермакович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным клиентом центра. В целом нормальный сервис, но есть минусы:
1. медсёстры не носят масок
2. маленькая парковка
3. нет бахил
4. Несколько регистратур, постоянно путаешься куда идти
5. Результаты анализов только в бумажном виде. Если один врач их забрал, то другой их увидеть не может


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
29.10.2020 13:38  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность гинекологу Свирской Екатерине Валерьевне. Была у нее по программе «Ведение беременности».
Доктор всегда на связи, приветлива и спокойна, грамотно отвечала на вопросы, посоветовала роддом и врача на роды, не назначает лишнего. Если за вторым, то только к ней!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
05.09.2020 16:04  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была на консультации по ведению беременности у гинеколога Ч...к Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь в Экомедсервисе. Недоброжелательное и пренебрежительное отношение со стороны врача. Очень не понравилось. Не ожидала такого отношения со стороны врача в платном центре. Врач отказала мне в услуге, несмотря на то что ведение беременности стоит в центре дорого. Врачи берутся в этом центре, я так понимаю, только за идеальные случаи. Больно прошёл осмотр. Но я же не в концлагерь пришла. Врач не проявила внимательности. После такого приема не хочется вовсе приходить к такому врачу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
12.08.2020 10:53  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был записан на прием к кардиологу А...о Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь12.08.20 в 16.00. Из-за сложившейся ситуации в стране попал в пробку, опаздывал на прием на 10 мин. Позвонили в 16.07, я не смог за рулем ответить. Приехал в 16.10. Врач уже ушла. При звонке ей на мобильный телефон сказала, что уже далеко ушла и что не вернется. Неужели можно было за 2-3 минуты выйти с кабинета и уйти так далеко. чтобы не захотеть вернуться к клиенту, приема которого ждал 2 недели? Отвратительное отношение!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
29.07.2020 12:41  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный медцентр! Кровь берут без маски, медсестры в кабинетах врачей без масок, на ресепшене персонал либо без масок, либо натянута на подбородок! Антисептики на этаж 1шт. Везде развешены таблички с информацией о том, что персонал оснащён средствами индивид.защиты, но в итоге все гораздо безответственней! На вопросы ничего ответить и сформулировать толком не могут! Сам центр старый. Только негатив оставил после себя!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
16.07.2020 14:50  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач-дерматолог Г....и Самир Усманович Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьминус 10 из 10. Наблюдалась я очень долго у этого дерматолога. Каждый приём меня кормил обещаниями, что скоро всё будет хорошо, будешь красавицей, а становилось только хуже. После этого были другие дерматологи и мне есть с чем сравнить. Что это за врач-дерматолог, который даже не удосужился назначить мне анализы?! Отдавала бешеные деньги за консультации, из назначений и рекомендаций были диета (исключить фастфуд, алкоголь, чипсы и т.д.), антибиотики и умываться водой бонаква и всё! При том что я пользовалась косметикой и без мицеллярной воды, тоников и нужного ухода, у меня, конечно же, забивались поры, лицо покрывалось ещё большими прыщами, но доктор уверял, что я всё правильно делаю, а высыпает меня из-за того, что я «не соблюдаю диету» и так каждый приём. Ещё и убила микрофлору бесконечными приёмами антибиотиков. Когда версия про диету уже перестала работать (я всё соблюдала), врач сказал, что единственный выход - это роаккутан, при том что у меня не было последней стадии акне, и даже не предпоследняя. Уже не говоря о жутких побочных эффектах от данного препарата. В определенный момент у меня сдали нервы, я обратилась к другому дерматологу. Все последующие дерматологи мне назначали анализы, проверяли гормоны, настоятельно рекомендовали обратиться к гинекологу, гастроэнтерологу и эндокринологу за консультацией. Там и крылась моя проблема. Вывод: на протяжении долгого времени из меня просто выкачивали деньги, а «врачу» было параллельно на мою проблему и психическое состояние, т.к. в то время я со слезами на глазах смотрелась в зеркало, но какое ему было дело до моего состояния, главное, чтобы приёмов побольше к нему было. К сожалению, только потратила своё время и деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
26.05.2020 20:22  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил консультацию у офтальмолога Дащинской Галины Петровны. Очень грамотный специалист. Полностью обследовала мои глаза. Даже сбился со счета сколько обследований сделала. Все разложила по полочкам, дала рекомендации, и назначила лечение. Спасибо за вашу работу, буду обращаться еще, при необходимости и советовать друзьям и знакомым. Руководству Экомедсервиса прошу поощрить данного сотрудника!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
23.05.2020 14:37  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приёме у гинеколога Гавриловой Вероники Николаевны. Я в восторге. Очень грамотный специалист. Всё разъяснила. Уделила максимум времени на мои вопросы. С ней было очень легко общаться, без стеснения. Я наконец- то нашла своего врача!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
11.05.2020 12:04  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая администрация!
Неужели так сложно наладить работу лаборатории?
1. Ждать в очереди (с маленьким ребёнком) пришлось дольше, чем в поликлинике.
2. Хамоватый персонал лаборатории (каждый раз оставляем один и тот же электронный адрес и каждый раз слышим охи и вздохи от сотрудников.., мол ваш емейл не сохранился и т.д.)
3. Научите ваших кассиров здороваться с людьми, когда их приветствуешь (причём я здороваюсь первой!), а не молчать в ответ! Это же элементарно!
А вообще, вам бы поучиться у конкурентов (Лодэ, Инвитро..), как нужно взаимодействовать с клиентом. Выбираем ваш центр время от времени исключительно потому что ближе к дому..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1030 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Экомедсервис, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.11.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Экомедсервис, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Экомедсервис, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 719

    4.14
    52 085
    28 971
    19 269
    335 899

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly