ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
04.01.2021 12:10 // Екатерина [Гость]

Писала негативный отзыв от 29 числа, уже 4 января и посылки никто и не думает доставлять (а должны еще были 24 декабря!!!), операторы кормят...

Комментариев: 4


Отзыв на Инвитро (Invitro), независимая лаборатория:
08.01.2021 23:30 // Дмитрий [Гость]

Сегодня до 20:00 по договору должны были придти результаты, но не пришли.

Комментариев: 3


Отзыв на Добрый Доктор:
09.01.2021 15:04 // Юля [Гость]

Хочу написать отзыв о докторе Д....Е Николае Алексеевиче. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его...

Комментариев: 3





Отзывы на "Добрый Доктор":

Добрый Доктор
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.91 (оценок: 77) Рекомендации: 73 Прочитать отзывы: 102
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Добрый Доктор
Пр. Победителей 125-267
г. Минск
посмотреть на карте

(029) 333-88-77 педиатрия и неврология (029) 333-84-74 массаж, (017)317-88-77 консультация педиатра
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Добрый Доктор"
16.01.2021 12:57  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое доктору Владимиру Викторовичу Листопаду! Очень грамотный врач. С ребёнком и с нами, родителями, сразу нашёл общий язык:) Пунктуальность и этикет - это тоже, если вкратце, про него.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Добрый Доктор"
09.01.2021 15:04  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать отзыв о докторе Д....Е Николае Алексеевиче. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. . Именно о нем, т.к мы обращались в этот центр не единожды, всегда было внимательное отношение@ к ребёнку, что приводило к выздоровлению.
Доктор при поверхностном осмотре поставил диагноз, назначил антибиотик. Антибиотик не помог при вирусном заболевании, а только усугубил состояние ребёнка. После отмены антибиотика через сутки наше состояние стало критическим.
Возможно , не повезло только нам. Возможно, доктор хороший.
Я не хочу, чтобы в подобную ситуацию попал кто-либо еще. Слишком дорого обходятся такие ошибки.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Добрый Доктор"
23.09.2020 11:15  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Педиатр, который говорит, что при прорезывании зубов не бывает температуры.... Педиатр, который 9-ти месячного ребёнка с температурой +38,5 осматривает НЕ внимательно... Педиатр, который не увидел (смотрел секунду) гнойного отита... Педиатр, который рекомендовал 5 дней принимать только парацетомол... Педиатр, после ПРОсмотра которого, ребёнок с гнойным отитом попадает в стационар... Такой педиатр совсем НЕ добрый доктор.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Добрый Доктор"
18.09.2020 13:42  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не люблю этот центр. Сталкивались лично с врачами Из доброго доктора и с мнениями знакомых родителей - в этой клинике обожают назначать деткам до года средства на спирту, гомеопатию всякую, пшикалки в горло совсем малышам, таблетки ненужные.. ощущение, что абы назначить и залечить. Лично сталкивались с И....й Мариной Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь (невролог) и К...о Юрий (педиатр)- оба назначают кучу лекарств, не думая о возможных побочных эффектах для совсем малышей и , тем более, о последствиях. Невролог И....а показалась какой-то неуверенной в себе, больше вопросов, чем ответов. Как показало дальнейшее общение с неврологами, И....а наставила каких-то несуществующих диагнозов и навела страха зачем-то. В общем, туда не обратимся больше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Добрый Доктор"
08.02.2020 16:02  // Регина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня первый раз заболел ребёнок. Раньше я не сталкивалась никогда с проблемами государственных поликлиник, в них не было нужды. В общем, великое счастье, что мы не пошли в гос. А вызвали на дом Доброго Доктора!) Огромное спасибо врачу Владимиру Викторовичу за внимательность, всё прошло в игровой форме и незаметно для ребёнка. Очень и очень понравилось нам! Спасибо за оперативность, в 9 я вызвала врача, уже в 10:30 у меня зазвонил телефон. Это СУПЕР удобно! Когда врач приходит домой, не нужно никуда собираться и ехать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
25.12.2019 01:07  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу вырозить огромную благодарность Ивановой Марине Ильиничне(невролог). Так случилось, что во время родов мой ребенок сильно пострадал, следовательно было поставлена куча неутешительных диагнозов. По этому поводу мы обратились к Марине Ильиничне и после назначенного ею лечения нам сняли все диагнозы! Со вторым ребенком мы теперь наблюдаемся только у нее. Очень нравится, что начинает следить за поведением ребенка сразу как заходит в квартиру. Все пишет и доступно объясняет


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
20.11.2019 19:35  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Сегодня вызывала на дом врача из "Доброго Доктора". Посоветовала мне этот медицинский центр сестра, часто к своим деткам вызывает врача из этого центра. К сожалению, этот врач не обслуживает наш адрес, пришлось вызвать врача, которого предложил мед.центр. Врач приехала вовремя, но к сожалению, она очень торопилась, поэтому времени на нас было очень мало, пока я не попросила посмотреть ушки, никто не предлагал это сделать. Врач расспрашивала, что говорили другие врачи о состоянии ребенка, вместо того, чтобы самой осмотреть ребенка и сделать свое заключение. Нам даже не измерили температуру, все выводы делались из моих слов и из результатов анализов, которые у меня были. Так было интересно услышать из уст врача: "У вас все? Тогда с вас 45 рублей", хорошая цена за 10 минут работы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
18.09.2019 14:21  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили первый раз вызвать платного врача ( потому что были у бабушки в гостях, а ребенок приболел). Выбор пал на Добрый доктор, на площадке мамы советовали, да и по цене самое оптимальное было. Позвонили в 9 утра вызвали врача, администратор сказал что будет где-то в обед врач. Я надеялась что будет пораньше врач, но врач Д...в Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. приехал только в 18.00. Сказать, что это был добрый доктор, я не могу. Вошёл хмурый дядька. Думала, что платные врачи хотя бы для вида натягивать улыбку, но нет... Ну хмурый вид можно пережить, если хороший врач. Начинает слушать без прилюдий( обычно врачи, чтобы ребёнок не испугался и дал послушать показывают фонендоскоп, дают потрогать, разговаривают с ним, это все делал я), а предупреждаю, что мы не успели почистить носик, в ответ тишина, за пол минуты нас "типо послушали". Посмотрели горло, уши. И врач начал писать рекомендации и назначения. Назначил ингаляции. Я говорю, что у нас плохой опыт проведения ингляций( и не хочу из верхних дых. путей инфекцию переносить в нижние) , можно ли альтернативное лечение. На что получила ответ нет, только это лечение и все-Вариантов нет.
Спросила у него, как горло, как лёгкие и т. Д. На что получила ответ, что дыхание тяжелое, но может это в лёгких, что то, а может это нос..... Я в была в шоке... Оставил назначения, я заплатила и он ушёл. Только потом я отошла и подумала, а почему бы не попросить прочистить нос ретенку и не послушать повторно, послушать не 10 сек, а минуту, чтобы все услышать... В общем говоря, я разочарована в этом центре и всем знакомым не буду его советовать!!!! Кто не хочет выкинуть деньги на ветер. На следующий день вызвала врача из другого центра, там и послушали нас и с сопельками, и попросили по возможности промыть носик и ещё слушали, и альтернативное лечение у них нашлось, кроме ингляций. И женщина мило разговаривала с реьенком, он её не боялся в отличии от "доброго" доктора!! Мораль басни такова :хотела по-дешевле, заплатила 2 раза.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
16.03.2019 13:00  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нет слов, чтобы описать то, какой замечательный врач и человек Науменко Александра Николаевна. И ребёнок это чувствует, не боится, с удовольствием даёт себя послушать и осмотреть. И, как маму, меня Александра Николаевна всегда успокоит. Спасибо ей огромное, и Вашему центру. Много врачей к нам приезжали, все очень компетентные. И педиатры, и невролог, Марина Ильинична. Спасибо ещё раз!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Добрый Доктор"
23.02.2019 14:56  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые пишу отзыв, так как обращение по телефону и ответная реакция на него абсолютно не устроили!!!!
Ребята!!! А конкретно, директор и сотрудники Доброго доктора! Если я захочу, чтоб моего ребенка осмотрел врач-невролог ровно пол минуты, то я запишусь в поликлинику на прием БЕСПЛАТНО!!! К вам же обращаются люди за подробной консультацией и прошу заметить, за что вы берете 40 рублей!!! Я все таки надеялась, что исправите свою халатность и пришлете нам невролога еще раз для более подробного осмотра, а все это бла бла бла директора, мол, проведена беседа с врачом на будущее и тд...СПАСИБО конечно, но меня это мало волнует!

САМА НЕ ОБРАЩУСЬ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
03.02.2019 22:21  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность неврологу Ивановой Марине Ильиничне! Спасибо за профессионализм и отзывчивость.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
06.12.2018 16:26  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько раз вызывали врачей из Доброго Доктора и каждый врач оставлял положительно впечатление. Особенно хочу выделить Лысак Людмилу Валерьевну, которая является профессионалом своего дела. Очень внимательный, компетентный врач: всегда внимательно выслушивает,отвечает на все вопросы, легко находит контакт с ребенком. Отдельное спасибо за то, что после визитов Людмила Валерьевна всегда остается на связи и оперативно отвечает на появившиеся вопросы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
27.10.2018 18:11  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаемся в "Добрый доктор" не первый год, все врачи замечательные, всегда приветливые, настоящие профессионалы. Особую благодарность хочу выразить Людмиле Валерьевне Лысак. Добрая, компетентная, видно, что очень любит детей. Отвечает на все вопросы, а их у меня, как у мамы, всегда много))) пусть будет больше таких Врачей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
21.10.2018 13:38  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отметить человеческое отношение работников "Доброго Доктора". Вчера, 20.10.18 мой двухмесячный ребенок отказывался кушать и всё время плакал. Я испугалась и стала прозванивать мед.центры в поисках врача для малышки. К сожалению, всё и везде было занято и мне отвечали безучастно и равнодушно. В "Добрый Доктор" я звонила уже расстроенная...Девушка по телефону ответила мне, что всё занято, НО успокоила меня и сказала, что попробует мне помочь. Перезвонив мне через 10 минут, она сообщила, что доктор (ради меня!) может задержаться и предложила приехать в 17ч. Конечно я согласилась. В итоге мы попали к врачу по месту жительства, т.к. это оказалось раньше по времени... Теперь, если мне снова будет нужно срочно попасть к врачу, я знаю куда обратиться. Спасибо большое! Рекомендую это мед.центр!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
18.10.2018 12:10  // Inna K ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем здравствуйте! Редко пишу отзывы, в основном положительные. Но сегодня хочу поделится своими впечатлениями от посещения МЦ «Добрый Доктор» и оставить два отзыва: один положительный, а второй отрицательный, к сожалению
Первый будет положительным. Впервые в ДД мы обратились летом 2018 году к педиатру. До этого момента мы обращались и в свою поликлинику и в другой мед.центр к двум разным врачам-педиатрам по поводу сухого кашля у ребенка (особенно по ночам) и всё безрезультатно. Перекупили кучу лекарств (все врачи прописывали разное лечение). Решили обратиться в Добрый доктор. Конкретного врача не выбирали. Попали на приём к Мирицкой Алине Фабияновне (на сайте центра указана категория и стаж врача (этот момент будет учитываться при отрицательном отзыве). И очень была этому рада, т.к. врач сказала, что у нас скорее всего глисты. Прописала нам лекарство и в первую же ночь мой ребенок спал спокойно без удушливого сухого кашля. И у нас всё прошло. В сентябре наш ребенок заболел: кашель, насморк. Сначала мы обратились в свою поликлинику, где участковый врач назначила лечение, но через 1,5 недели у ребенка не было никаких улучшений. И мы снова обратились в Добрый Доктор уже непосредственно к Мирицкой А.Ф. Она нам назначила другое лечение и через 5 дней ребенок наш был полностью здоров! Очень благодарны врачу-педиатру за профессионализм!!!
Второй отзыв ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. 13.10.2018г. я позвонила в Добрый Доктор, чтобы записаться на прием к логопеду (нужен был профосмотр для справки в ДДУ, т.к. в своей поликлинике попасть не смогли из-за отсутствия талонов до конца месяца). Девушка-администратор сказала, что она передаст мой номер телефона врачу, он мне перезвонит и мы с ним договоримся. Через какое-то время мне перезвонили (в телефоне отобразилось имя Татьяна, она представилась врачом-логопедом) и назначила нам дату и время. 17.10.2018г. к 17.30 мы приехали на прием. В результате обследования (помимо нужных по логопедии вопросов, которые она задавала ребенку, она спрашивала ребенка на чём он приехал к ней: на машине или на транспорте, и кем работают родители) она поставила нам диагноз: ФФНр. При этом она НАПРЯМУЮ спросила, что я хочу увидеть в справке: ФФНр или что у нас всё хорошо? ХОТЯ Я ЕЁ ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ НЕ ПРОСИЛА!!! Также сказала, что с таким диагнозом большинство детей идут в школу, и что родители могут сами заниматься с ребенком, но она всё-таки рекомендует занятия с логопедом. Я сказала, что я её услышала и всё поняла. Но, видимо не получив от меня необходимого вопроса: - А можно ли позаниматься у Вас? она спросила: - Где вы будете заниматься? Вообще я считаю, что это моё дело, к какому логопеду я захочу водить ребенка для занятий, но я ответила, что обращусь к логопеду в Центр интеллектуального развития ребёнка, где мой ребенок посещает занятия по подготовке к школе, (хотя пару недель назад логопед в этой школе, а также логопед в ДДУ, его смотрели и не включили ни там, ни там в список для занятий). На что она сказала, что скорее всего там более сложные дети, чем мы, и для нас там (в Центре развития) уже мест не будет! Вот мне не совсем понятно, откуда она взяла такую информацию, при этом даже не зная названия этого Центра??? Я ответила, что я сама разберусь с этим. После всего мною сказанного, она в справке (хотя не могу назвать эту бумажку справкой, она без названия) молча, без намеков, указала диагноз: ФФНр. Для меня посещение данного врача означает одно: она целенаправленно пыталась навязать мне свои услуги в дальнейших занятиях с ребенком!!! Ошарашенная (в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией), я вышла из кабинета, оплатила за её услуги 25 р. и мы с ребенком уехали. Приехав домой, я решила посмотреть в этой бумажке, которую она мне выдала, её Фамилию, Имя и Отчество. Но! В этой бумажке написано только: название «Добрый Доктор», № лицензии, дата, ФИО моего ребенка, наш адрес, диагноз, состоящий из 4-х слов, сумма услуги и ручкой написана Фамилия и инициалы: Л.....к Т.Н.[Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] (вроде правильно расшифровала фамилию), причем ФИО она написала в строчке: Законный представитель Пациента______. И больше ничего!!! НЕТ НИКАКОЙ ПЕЧАТИ ВРАЧА с точной Фамилией Именем и Отчеством!!!!! С таким успехом я могла бы сама такую бумажку написать и деньги не пришлось бы тратить, и не было бы необходимости ехать из одного конца города в другой!!! Но я решила посмотреть на сайте Доброго Доктора и найти этого логопеда, т.к. у них есть ссылка: «Наши сотрудники», чтобы посмотреть её квалификацию и как долго она там работает. НО ТАКОГО ВРАЧА ТАМ НЕТ!!! ВООБЩЕ!!!
P.S.Не хочу по одному этому врачу думать плохо и судить весь МЦ «Добрый Доктор», но впечатления ну очень негативные остались!!! Очень жаль, что мне пришлось потратить время и деньги, и столкнутся с таким отношением... Обращаться в Добрый Доктор больше не хочетсявообще...(((, хотя педиатром очень довольны)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
21.09.2018 10:02  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В воскресенье у ребёнка поднялась температура, попали на приём к Мирицкой Алина Фабияновне. Очень благодарны врачу за профессионализм,оперативность, подход к детям. Это врач с большой буквы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
29.08.2018 09:59  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Добрый Доктор"
28.08.2018 15:31  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы очень очень Мамочка-паникёр , как я, Вам к Денисову Николаю Алексеевичу. Спокойный, рассудительный, очень тактичный и настоящий профессионал. Ничего лишнего не выписывает, «лишний» раз звать его не просит (а то бывают врачи: позовите меня завтра,послезавтра и через три дня. (Естественно, это Же выгодно доктору). « Позволяет» ребёнку поболеть, не суетится, маму с папой успокаивает. После знакомства с этим доктором я не так боюсь болезни сына. Спасибо Вам, Николай Алексеевич, что любите свою РАБОТУ и своих ПАЦИЕНТОВ! Потому что ваши пациенты любят Вас128588;127995;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
29.06.2018 12:38  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться позитивным отзывом о мед.центре "Добрый доктор". Посетили этот центр с ребенком, и первое, что бросилось в глаза - доброжелательная встреча пациентов прямо с порога... Нас встретила приветливая администратор Марина, отвлекла ребенка от волнения перед встречей с врачом. В тот день нас приняла врач Мирицкая Алина Фабияновна, внимательно выслушала и провела осмотр ребенка. Очень обаятельная и мягкая женщина, ответила на все волнующие вопросы развернуто. Чувствуется большой опыт специалиста и огромный багаж знаний...Побольше бы таких докторов - дети не боялись бы похода к врачу и были бы здоровы! А родители были бы информированы. Еще раз спасибо, Алина Фабияновна!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Добрый Доктор"
27.06.2018 01:44  // Вероника Гребенок ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромную благодарность и низкий поклон выражает вся наша семья замечательному доктору Лабанку Александру Демьяновичу! Наше первое знакомство с ним состоялось 6 лет назад, когда он ещё работал в Лодэ. С тех пор он наш постоянный доктор. Мы даже из Лодэ в Добрый Доктор ушли, чтобы не терять его. Профессионал в своем деле, умеет четко и внятно объяснить все, что касается заболевания и его лечения, всегда находит подход к моим неугомонным деткам, а также умеет быстро успокоить мамку-паникёрку, т.е. меня. Ставит всегда правильно диагноз и грамотно назначает курс лечения. Никогда не злоупотребляет назначением антибиотиков, только в крайних случаях, если без них никак уже не обойтись. Заранее предупреждает, каких узких специалистов необходимо планово и внепланово пройти. Всегда очень спокоен, вежлив, тактичен и пунктуален, заранее предупреждает о времени приезда, очень внимательно осматривает детей и дает дельные советы не только по лечению, но и по питанию. Всегда доступен по телефону. Может, потому что мы лечимся у него на постоянной основе, знает моих сорванцов "от макушки до пят" и помнит их все особенности. Алекандр Демьянович, Вы просто супер!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 102 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

Добрый Доктор - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.01.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Добрый Доктор — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Добрый Доктор — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика «Минск Мебель»

Корпусная и мягкая МЕБЕЛЬ напрямую от производителя: ДИВАНЫ, СПАЛЬНИ, ГОСТИНЫЕ, ДЕТСКИЕ, КУХНИ, ПРИХОЖИЕ, МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ. Действует РАССРОЧКА.


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 515

    4.13
    52 265
    28 462
    18 640
    321 664

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly