ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний

















Отзывы на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника ":

Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.28 (оценок: 72) Рекомендации: 71 Прочитать отзывы: 100
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника
Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника
ул. Притыцкого, 39 (ст. м. "Спортивная"), пр-т Победителей, 27 (в комплексе "Cлавянский квартал")
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 602 62 62, +375 17 202 62 62; +375 17 394 95 95, +375 29 394 95 95
profident.by

Красивая улыбка – это наша профессия!


Наша задача помочь Вам сохранить и восстановить здоровье Ваших зубов и прикуса. Мы рады помочь и направить Вас к красоте, комфорту, здоровью и душевному спокойствию.
Мы используем передовые технологии для обеспечения безопасного и предсказуемого лечения.


В «Профи-Дент» оказывают спектр стоматологических услуг:


• Лечение и профилактика
• Лечение лазером
• Профгигиена
• Отбеливание (фото- или лазерное)
• Реставрация зубов
• Протезирование (последние разработки!)
• Имплантация
• Рентгенодиагностика (прицельные, панорамные (цифровые и пленочные) снимки, компьютерная томография, 3D фото)
• Ортодонтия


Посетите наш сайт: profident.by


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
25.10.2022 14:55  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
17.10.2022 12:41  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посчастливилось сегодня познакомиться с прекрасной женщиной и специалистом. Богуцкая Елена Анатольевна, спасибо вам огромное за ту красоту, что вы слепили из остатка моего зуба, не перестаю улыбаться! Впредь доверю свои зубки только вам!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
25.09.2022 22:21  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приводил в порядок верхнюю челюсть. Решил удалить остатки зубов и поставить импланты. Удалил сначала три зуба и один ретинированный. Заживало три месяца. Затем удаление пяти зубов и сразу установка шести имплантов. Это все сделал д-р Горбачев. Профессионал - быстро и безболезненно. Сразу установили временный протез. Через три месяца - постоянный. Красиво и удобно. Врач-ортопед - Агиевцев, молодой, но мастер своего дела. Надеюсь, что импланты простоят долго. Дорого, но это того стоит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
23.09.2022 16:21  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла в клинику Профи-Lент по рекомендации знакомой. censored была достаточно сложная - необходимо было удалить зуб мудрости, который рос неправильно и начал двигать остальные зубы. Врач, проводивший операцию - Горбачев Федор Александрович - рекомендую! Все сделал быстро и безболезненно.
Так же хочу отметить, что персонал внимательный и вежливый! Обстановка в клинике успокаивающая, что тоже очень важно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
08.09.2022 15:34  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бесконечно благодарна Богуцкой Елене Анатольевне! Врач, который действительно на своем месте! Пришла к ней с запущенными зубами, так как поход к стоматологу, для меня, как я думаю и для многих, еще тот стресс. Да и все не находила на это время.
Елена Анатольевна проделала большую работу, вылечила весь кариес, два зуба были под угрозой замены на искусственные, но и их удалось спасти! Теперь на лечение только к ней!
Обстановка в клинике уютная, на ресепшене приятные девушки, все расскажут, на все вопросы ответят. На месте можно сделать снимки зубов. Приходят напоминания о предстоящем визите, что тоже очень удобно.
Всем кто читает данный отзыв рекомендую стоматологию Профидент! И не затягивайте с визитами к стоматологу, как я))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
23.08.2022 16:22  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раптунович Юрий Анатольевич - лучший! Я посетил несколько стоматологий Минска с целью консультации по установке двух имплантов. И понравился именно этот врач. Очень хорошая консультация, рассказал подробно про мой случай, про импланты, которые мне подходят. Установка прошла легко и безболезненно! Через неделю после установки имплантов мне поставили временные коронки. Результатом я доволен, во рту как будто все мое. Спасибо врачу за терпение, за квалифицированную помощь. Юрий Анатольевич врач от Бога, профессионал своего дела, таким и должен быть настоящий врач! В самой стоматологии, я был на Победителей, очень душевная спокойная атмосфера, кабинеты, где я был, аккуратные, с современным ремонтом, даже успокаивающие я бы сказал, оснащены современной техникой, на ресепшене приятные приветливые девушки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
25.07.2022 22:52  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая стоматология. Специалисты тут высокого уровня. На ресепшене максимально вежливы и внимательны. Дают подробные и доступные рекомендации. Используют современное оборудование и новые технологии.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
01.07.2022 12:42  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нахожусь под впечатлением после посещения клиники Профи-Дент - удивили в самом лучшем смысле этого слова. Все, начиная с работников регистратуры, выше всяких похвал. У меня большой опыт общения со стоматологическими клиниками, но настолько совершенное учреждение в плане менеджмента я посетила впервые. Особая благодарность стоматологу-ортопеду Шишову Владимиру Григорьевичу за чуткость и профессионализм.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
13.06.2022 21:06  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лечила неоднократно зубы в Профи-Дент. Очень хорошие врачи, внимательные, понимающие. Стоматология не из дешёвых, но за качество, отношение и комфорт нужно платить, это нормально. Результатом я довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
25.05.2022 13:59  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю центр благодаря золотым рукам Татьяны Русак! Приём и результаты всегда на высшем уровне!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
02.05.2022 18:31  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательная клиника и персонал! Хотелось бы отметить и поблагодарить Павлову Татьяну Викторовну! Настолько профессиональный и чуткий человек, что теперь походы в стоматологию не вызывают никакого стресса. Выхожу из кабинета с хорошим настроением! Большое спасибо!
Понравилась администратор Анна, вежливая и улыбчивая девушка. Очень быстро оформила документы, все объяснила и рассказала!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
14.04.2022 19:17  // Елизаветта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю Профидент на Притыцкого уже , наверное, лет 15. Любимая стоматология.
Была у 3 врачей. Лечила кариес, носила брекеты, удаляла зуб. Всегда все на 100%.
Вчера была в очередной раз у нового врача Романовской Елены Николаевны. И этот прием не стал исключением.
Врач - профессионал с большой буквы. Зубы полечили и ушли с позитивными эмоциями. Спасибо Елена, спасибо Профидент!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
05.04.2022 16:23  // Дмитрий Партон ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пожалуй, лучшая стоматология в Минске. Все очень профессионально с правильным разделением обязанностей между докторами по своим спецификам. Особые слова благодарности доктору медицинских наук Денисовой Юлии Леонидовне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
17.03.2022 00:50  // Корончик Юлия Юрьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна врачу стоматологу-хирургу Раптуновичу Юрию Анатольевичу. Удаляла у него 3 сложные ретинированные восьмерки. ЛИЧНАЯ ПРЕДИСТОРИЯ, которую можно пропустить)) На удаление, чтобы поставить брекеты, не решалась где-то 10 лет, но все время, видя красивые улыбки, в сердце йокало. Потом первый зуб удалить решилась пару лет назад, но удаление прошло мягко говоря не очень, была высокая температура, очень тяжелое восстановление, и я уже смирилась, что больше никогда я на это не решусь, и красивой улыбки мне не видать. А потом начались проблемы с ВНЧС, мучалась год.. Где я только не была со своей проблемой, обошла три круга врачей... Каким-то чудом попала в клинику Профи-Дент) мне посоветовали просто проконсультироваться у Юрия Анатольевича. ДАЛЬШЕ САМ ОТЗЫВ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО:)) На консультации врач сразу предупредил о возможных осложнениях. Ответил на все вопросы. Очень помню, как после консультации ехала домой и впервые за столько лет почувствовала доверие к врачу. Сложно объяснить, просто чувствуешь и все) Мне никто не обещал золотых гор, наоборот, обо всем честно и прямо предупредили, и факт этой честности, того, что на тебе не пытаются заработать, а врачу важен результат, и вызвало чувство уверенности. Согласна, что цены в данной клинике выше средних . Но это тот случай, когда ты понимаешь, за что ты платишь. За качество, безопастность, за свое здоровье. Мне, правда. есть с чем сравнивать. Также искренне считаю, что врачи такого уровня должны получать достойную опрату за свой труд. Сколько я набегалась по клиникам, пытаясь сэкономить... Сколько бы я сэкономила, попав сразу в профи-дент)) РЕЗУЛЬТАТ: У меня уже все зажило. Удилали сразу 2 зуба вместе и потом еще один. Температуры не было, осложнений не было. Походила красоткой недельку с раздутой щекой, боли вроде даже на второй день уже в обоих случаях не было. По сравнению с первым опытом все было очень легко. И теперь самое страшное в прошлом. Сложно выразить словами, что сделал для меня этот врач... Желаю огромного здоровья, успехов Юрию Анатольевичу! И клинике желаю не растерять таких врачей. Беречь их) Сохранить и приумножить свою репутацию и чудесную атмосферу, где счастливы и пациенты и врачи) Спасибо Вам большое);


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
05.03.2022 15:04  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная стоматология, где работают профессионалы своего дела. У мужа стоял вопрос об удалении зуба, но благодаря специалистам клиники удалось его сохранить и вылечить, все замечательно, ничего не беспокоит. Отдельная благодарность администраторам за внимательность, а доктору за профессионализм! Все доступно объяснила, прекрасно выполнила свою работу, тактична и вежлива. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
02.02.2022 20:53  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Профи-Дент удаляла все зубы мудрости, один из зубов был особенно сложный. Все прошло хорошо и даже быстро! Все зажило, живу новой жизнью. :) Хирург - Кузьменко М. А. Также, сюда теперь хожу лечить кариес и на чистку, нравится врач - Малышева Т. Ф. Первая врач, к которой попала, понравилась меньше, но это, скорее, личное мнение, не оценка работы. В целом врачи, медсестры и персонал дружелюбные. Особенно ресепшн. :) Для людей, которые переживают из-за цены: я лечилась в разных, где было и дешевле, и дороже. Здесь, да, не дешево, но лично я ухожу с чувством, что деньги потрачены разумно. Здесь мне комфортно, нравится врач, кабинет и то, что недалеко от дома.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
19.01.2022 16:46  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая клиника. Имела возможность побывать во многих клиниках и далеко не все специалисты дадут тебе развернутый ответ. Решаю вопрос с имплантацией, доктор внушил большую надежду и уверенность. Очень грамотные специалисты в клинике да и просто приятные отзывчивые люди, за что им большое спасибо, в частности доктору Раптуновичу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
05.01.2022 16:03  // Юлия Вдовиченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хотела бы выразить большую благодарность клинике Профи-Дент за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. В данную стоматологию я попала по рекомендации своей подруги и не пожалела. У меня был сложный случай и все врачи только и говорили об удалении зуба. В Профи-Дент смогли спасти мой зуб без всякого удаления. Спасибо вам большое! Желаю вам успехов и благодарных пациентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
21.12.2021 09:47  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Худшая клиника города Минска!!!
17.11.2021г записалась на понорамный снимок. Через пару минут решила записаться и на консультацию по плану лечение, просчёта во сколько обойдется (так как я никогда не иду только к одному врачу, консультируют всегда у нескольких, дальше станет понятно почему я так делаю), записалась, уточнив, что снимок мне нужен, меня администратор уведомила, что снимок делают. Я администратора уведомила, что мне нужна полная консультация, с планом лечения, расписать стоимость, она сообщила, что в пятницу 19.11.2021г в 9:15 принимает хороший врач Попова Толи Панова (назвав только фамилию), ок, записали.
Приехала на прием, аккуратная новая клиника, меня зовут в кабинет, я уточнила врачу, что мне нужна консультация с полным планом лечения, просчитать стоимость лечения, и озвучила, что мне нужен снимок панорамный(она ни слова не сказала, что это не её специфика, что она только по пломбам). Она посмотрела, сказала, что мне нужно лечить зубы и удалять (действительно, я же пришла в булочную а не в стомолотогию), закончила осмотр я смотрю на неё, когда же будет полная консультация, и она мне озвучивает, что для той консультации мне нужен врач хирург, ортодонт, но ни как не она, при этом говорит, что я должна пойти на снимок, и именно КТ снимок, а не понорамный.тем самым навязывая услугу стоимостью в три раза дороже, я возмутилась, почему меня записали к ней, к врачу который только пломбы вставляет, пошла уточнить у администратора, за мной пошли врач и ее медсестра уверяя меня, навязывая мне, что я должна делать снимок КТ. Я озвучила администратору, что какой смысл было меня записывать к этому врачу, и почему она настаивает на снимке КТ, ответ был, для того, что бы продолжить консультацию. Какую консультацию? Меня записали не к тому врачу, который требует оплатить снимок, который стоит в три раза дороже(видимо выбивать из клиентов чек этому их обучают, а на лечение всё равно). Для чего?
Я администратору озвучиваю, что я иду на понорамный снимок и всё, в консультации именно этого врача не нуждаюсь. Меня повели на снимок и ...начинают делать снимок КТ (как оказалось позже), спустилась медсестра уточнила какой мне снимок делают, работник на снимке ответила что КТ, та одобрительно кивнула и ушла со словами "хорошо". Я начала спрашивать почему мне делать собрались КТ, если я попросила понорамный, ответа нет, я опять к администратору. Вышла медсестра врача и администратор и уверяли меня, что по понорамному снимку они не оказывают услуги и консультации и лечение, тогда мне в другую клинику с этим снимком, гениально!!! А кто к ним собирался? В догонку медсестра врача у которого я была произнесла " а зачем вы тогда вообще сюда пришли?", Я просто в шоке! Медсестра ходит на работу, не понимая, для чего клиенты приходят в стоматологическую клинику? Вы серьезно? Как можно не знать этого? Как можно вообще так работать?
Вывод:
Худшая стоматология города Минска, которым не важно вникнуть в суть проблемы с которой обратился клиент, главное раскрутить его на чек побольше!
Я была в нескольких клиниках до этого, и той консультации что озвучили тут, не совпала с предыдущими, те что то похожее озвучивали, но что озвучили тут, это полный развод на деньги!!?
А ещё и в придачу неуравновешенная медсестра, которая не понимает для чего клиенты посещают стоматологию, может кто-то объяснит ей?

Дополнение:
Посетив консультацию в другой клинике, она никак не совпала с тем что я услышала в этой клинике. Врач мне озвучила в Профи-дент удалять половину зубов (видимо что бы поставить импланты и поднять чек). Очень странно, что из 4-х клиник, три остальные между собой переплетаются планы лечения, а в этой категорически не .

Ни ногой в эту клинику, обходить стороной!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
19.12.2021 16:50  // Кристина Русак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю Заблотскую Екатерину Николаевну за заботу, профессионализм и мою красивую улыбку. Екатерина Николаевна чуткая, всегда в хорошем настроении и своими шутками подбадривает и лечит любую боль. У меня была очень запущенная ситуация с зубами, сложный случай и большой страх зубных врачей. Только с Екатериной Николаевной в свои за 30 , я узнала,что лечить зубы не страшно. Всем рекомендую от души самого лучшего стоматолога.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 941

    4.13
    51 236
    29 465
    19 748
    344 407

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly