ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
07.12.2022 10:06 // Валерий [Гость]

Спасибо огромное за работу!!! Менеджеру, который консультировал по переписке, очень оперативно! Грамотному технологу при обмере и консультациях на...

Комментариев: 1


Отзыв на TokiNY (Токини), доставка японской еды:
09.12.2022 20:56 // Мекс

Ужасная служба доставки. Из 10 заказов в 7 забывали что-либо из заказанного!

Комментариев: 1


Отзыв на FLC, центр иностранных языков:
08.12.2022 18:06 // Лидия [Гость]

Низкое качество и высокий уровень хамства.

Плюсы: бесплатный пробный урок, адекватный прайс.
Минусы: ужасный бесплатный пробный урок, хамство,...

Комментариев: 1




Отзывы на "Nail time":

Nail time
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 4) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Nail time
ТЦ "ЕВРОПА"
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 595 51 55
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Nail time"
05.02.2017 18:57  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравилось в неил тайм. Очень довольна получившимся маникюром к свадьбе и она прошла великолепно. Спасибо мастеру, за то что терпела мои предсвадебные нервы и поддерживала меня и все сделала качественно. Теперь буду ходить к ним постоянно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail time"
01.02.2017 21:42  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Регулярно хожу в Nailtime. Мне все нравится: хорошие мастера, качество работы. Качественно делают обработку, аккуратно делают покрытие, используют качественные материалы. Для себя отметила, что инструмент обрабатывается перед использованием, что очень хорошо. Обычно хожу мастеру Екатерине. Очень опытный и хороший мастер Ходила и к другим мастерам салона и тоже всегда была довольна! Все девочки - мастера своего дела! Спасибо большое Вам за работу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail time"
22.10.2013 23:43  // Александра Ткачук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже второй год я посещаю nail- бар, все девушки-квалифицированные работники, отличный сервис, всегда приятные и улыбчивые, качества работы лучше не встречала, за столь долгое время мне доводилось бывать у разных мастеров - уровень у всех очень высокий, нет такого, что кто-то делает маникюр хорошо, а кто-то плохо, всегда остаюсь в восторге и очень довольна результатом, особенно мой любимый мастер-это Любовь, после манюкюра у Любы, становятся не только идеальные ногти, но и настроение, так, что всем очень советую, отличный маникюр и приятное общение гарантированно, а ещё и чудесное настроение!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail time"
03.08.2013 22:21  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня ходила на маникюр. Впервые делала цветной френч. Осталась безумно довольна. Мастер Катерина (написано на бейдже) сделала все очень аккуратно и очень быстро. Спасибо, обязательно вернусь к вам еще раз.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail time"
25.02.2012 23:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я абсолютно согласна с Кариной! У меня была почти такая же история... Вместо того чтоб радоваться красивым ноготкам после коррекции, я пришла домой и подпиливала чтоб ничего нигде не цеплялось и гель который расплылся о краям! Я конечно понимаю что пилкой правильно обработать ноготь это труднее, но ВОЗМОЖНО!!! А если руки не с того места то это уже не изменишь... Кроме того меня очень возмутила самоуверенность мастера, что ее работы очень хорошо, а вот гель "OPI" очень сложен для работы!!! В первые в жизни я услышала такой бред что с этим гелем трудно работать ну и уж тем более что из-за этого работа не очень хорошо получается... Но независимо от геля мне хватило увидеть то что она начала покрывать ноготь не убрав завоздушины, а просто спилив его так чтоб ничего не цеплялось из отслоенного и была приемлемая толщина для коррекции... Хотя толщина того что получилась не особо отличалась. Разве можно так экономить материал чтоб клиентов потом не было желания возвращаться еще раз?! Ну и в следствии из-за оставшихся завоздушин получились желтые пятна, которые поползли дальше и все благополучно начало отслаиваться, ну и буквально за несколько дней по краям почти всех ногтей гель пооткалывался кусками... Хотелось было прийти похвастаться им результатами их "прекрасной" работы, но жаль времени не было, да и бессмысленно! Так что думаю что хорошие мастера там появятся не скоро судя по отзывам и советую не экономить на себе и лучше обратьтся к хорошему мастеру от которого вы будете уходить с хорошим настроением а не только с мыслью что зря потрачено время и деньги!!! Удачи вам девушки и советую не попадать в Nail Time никогда!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail time"
26.01.2012 00:19  // анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

попала в салон случайно, теперь очень рада этому. делала маникюр и долговременное покрытие у виктории, хороший мастер. старательно все обработает и сделает покрытие.делаю маникюр 2 а то и 3 раза в месяц. и ни разу не вышла с плохим настроением. очень довольна..и цены для тц европы хорошие .хотелось бы обратиться к дирекции ....завезите больше лаков ...уже все перепробовала!спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail time"
11.01.2012 17:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная студия. Ши-лак не продержался даже 2-х дней ,начал откалываться на кончике. Когда я приехала для того, чтобы вернуть деньги, мастер по маникюру куда-то быстро убежала (пока к нам шла хозяйка маникюрни).Это было сделано для того, чтобы мастер по маникюру не подтвердил плохое качество проделанной работы. С этой хозяйкой пришел какой-то дядька- очень было похоже на фейс-контроль и , исходя из этого она решала, возвращать клиенту деньги или нет. Да, деньги мне не вернули. Но я распросила девочку, которая работает у них, и она мне сказала, что клиенты очень часто приходят и требуют возврата денег за ши-лак,т.к. он не держится. Сама я как-то делала там обычный маникюр у Виктории.Так она сделала отвратительно неаккуратное покрытие, которое не продержалось 1 дня. И денег содрали нормально. Никому не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail time"
16.12.2011 10:23  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала долговременное покрытие,которое ДОЛЖНО держаться 2-3 недели. Отвалила 20 долл. Но уже через 1 день у меня начали обдираться кончики,хотя я домашнюю работу не делала. Девочки мне подкорректировали, через день -та же история. Потом сказали, что вернут деньги. В итоге через неделю ногти были в ужасном состоянии, не говоря уже о 2-3 неделях.Деньги мне так и не вернули. Потом приехала на обычный маникюр.Девочка блондинка сделала маникюр, что я сама сделаю аккуратнее. Не тщательно обработала, неровно накрасила. Мало того, что лак был уже не свежий, я сушила ногти там минут 40, так еще и приехала домой и этот лак покорежился.И за это содрали 100т. Не советую никому.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail time"
26.08.2011 09:52  // наталья долговременное ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

делаю долговременное покрытие. первый раз попала к Виктории - ногти получились ужасными и толстыми, потом не могли их снять жидкостью целый час, второй - к Анастасии - вот она мастер высшего уровня - ногти получились тоненькие и ровные, выглядят аккуратно. На маникюр тоже попала к Анастасии еще месяц назад - так он до сих пор держится. Теперь только к ней!!! Спасибо большое )))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail time"
25.08.2011 16:44  // Alisssaa ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уровень обслуживания явно не соответствует ценам. Используемая косметика и подаваемый кофе конечно приятны, но такое ощущение, что мастера по маникюру набираются просто случайным образом. Таким образом, и маникюр либо наращивание получится "как повезет".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail time"
15.08.2011 22:24  // светланка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

а по моему не плохой салон. очень милые и обходительные работники. ну а ногтики сделали просто высший класс


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail time"
26.07.2011 21:19  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Согласна с предыдущим отзывом. Ногти получились не естественной формы, как будто к верху задраны. Еще делала по скидке, но цена получилась такая, как без скидки у хорошего мастера.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail time"
06.06.2011 11:38  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Знакомство с эти nail- баром было не из самых приятных. Сейчас обо всем подробно. Как принято у всех девочек- абы к кому мы не ходим, а если и ходим, то это в самых экстренных случаях...Вот именно такой случай свалился на меня! Мой мастер уехала отдыхать, а мне ужжжж срооочно нужно было отремонтировать свои "уставшие" гелевые ноготочки...неделю без коррекции они бы просто не пережили...Приходу я в среду. Вреде ,nail- бар приличный, материал неплохой (OPI), администратор и мастер по маникюру очень приятные и милые, цена за услугу меня тоже устраивает...Сказали, что сегодня сделать коррекцию не получиться, т.к. мастер не успеет закончить до закрытия ТЦ (ТЦ Европа 2 работает до 21-00).Записалась на пятницу на 6-30. Опоздала на свою запись. На моем месте уже делают кому- то маникюр. Но опоздание на 6 мин не дает вроде никому права отменять ее. Визитка бара осталась дома, а по базе 185 и 109 их компания не числится, поэтому предупредить администратора у меня не было никакой возможности. Меня просят погулять по ТЦ мин 15-20...выхода нет..В итоге пришлось гулять 45 минут, А ПОЗЖЕ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ЗАПИСИ. Пришла, предложили чай, кофе- наверное это единственное, что они хорошо делают. Сама наращиваю ногти уже лет 7, но такой технологии не встречала. Пару раз взмахнуть пилкой где угодно мастеру, а не где это требуется...обычно в среднем подготовка (запил) ногтей по времени занимает минут 30-40, в зависимости от степени "усталости" ногтей...тут мой "чудо мастер" справился с задачей за минут 15! Затем мои волнистые ногти начали покрывать гелем. Я начинаю закипать...мастер утешая меня рассказывает, что это новая технология...мне рисуют френч...он такой де волнистый, как и мои ногти...хотелось спросить у мастера не укачивает ли ее, раз тут так все волной идет! Через полтора часа с начала работы объяснила мастеру, что такая работа меня не устраивает по причине того, что бугристые френчеобразные ногти сантиметровой толщиной меня не устраивают. На мое недовольство последовал ответ, что она иначе не умеет и нет фризы и тех материалов, которые мне нужны (фриза-штука такая очень нужная, спиливает то, что пилкой не реально спилить). При записи я уточняла все эти моменты, т.к. пару раз натыкалась на таких умеек. И наткнулась в очередной раз. Мастер согласилась, что это не ногти, а сплошное безобразие и по завершении процедуры будет чуточку лучше, но это все, чем она может мне помочь...Короче говоря, почти в слезах (было лучше, чем сделали) я настояла закончить на том, что есть и дать мне пилку для того, чтобы я могла убрать растекшийся по краям гель, привести в порядок форму. Она охотно согласилась. Затем попросила мастера просто покрыть лаком это художество и отпустить меня за валерьянкой...Мне предложили запись на субботу для того, чтобы все исправить...Я кивнула, но в голове перебирала всех знакомых, которые хоть чем- либо могут помочь (дать телефон мастера ,и не корявки, а МАСТЕРА) Собралась и ушла, естественно не оплачивая услугу...Ближе к 23-00 НАШЛА девочку, которая этим занимается, очень уж ее рекомендовали! И со спокойной душой в субботу не пошла в nail time...мои ногти к тому времени были как у леди...а не БАБЫ ЯГИ...)) P.s. мастера и администратора не знаю как зовут- были без бейджев, а хозяйка салона решила не лезть в накаленную обстановку- пошла пить кофе и отключила телефон, чтобы персонал не донимал ее звонками...Дорогие салоны красоты, берегите своих клиентов, они ваш хлеб!) Честно сказать, если бы не вежливый администратор и «мастер», которые пытались сгладить сложившуюся ситуацию, сомневаюсь, что ушла бы без истерики)). Жаль, что хозяйке салона было абсолютно все равно, как девочки выкручиваются и что делают. На ее месте я бы схватила пилку и начала переделывать неудачную работуЕЕ безразличие наталкивает на определенный ряд мыслей


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-13 из 13 | Страницы: [1]

Nail time - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 10.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Nail time — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Nail time — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 952

    4.12
    51 186
    29 474
    19 756
    344 467

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly