ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
07.12.2022 10:06 // Валерий [Гость]

Спасибо огромное за работу!!! Менеджеру, который консультировал по переписке, очень оперативно! Грамотному технологу при обмере и консультациях на...

Комментариев: 1


Отзыв на TokiNY (Токини), доставка японской еды:
09.12.2022 20:56 // Мекс

Ужасная служба доставки. Из 10 заказов в 7 забывали что-либо из заказанного!

Комментариев: 1


Отзыв на FLC, центр иностранных языков:
08.12.2022 18:06 // Лидия [Гость]

Низкое качество и высокий уровень хамства.

Плюсы: бесплатный пробный урок, адекватный прайс.
Минусы: ужасный бесплатный пробный урок, хамство,...

Комментариев: 1




Отзывы на "Nail Studio «Парус»":

Nail Studio «Парус»
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.17 (оценок: 18) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Nail Studio «Парус»
ул. Мележа,1 , 3 этаж, каб. 329
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 776 40 20; +375 29 608 40 30
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Nail Studio «Парус»"
29.08.2022 18:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо салону и его мастерицам , особенно Екатерине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail Studio «Парус»"
06.08.2021 10:16  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ранее посещала этот салон на Корш-Садблина, но на 05.08 меня записали на Мележа, 1. Подойдя к Мележа,1 я поняла, что не знаю номер комнаты. Начала набирать в салон. Мне не отвечали. Через 20 минут я догадалась написать в вайбер. Там мне ответили и сказали, что мастер ждет. Я пришла к мастеру, она меня предупредила, что я опоздала и поэтому мне маникюр полностью сделать не будет. Я попросила скидку, т.к. считаю себя не виноватой. Мастер предложила созвониться с администратором. Звонок был опять через вайбер. На мою претензию, она сказала, что надо читать вайбер, три дня назад она мне писала адрес и мол это я не прочитала. Я возмутилась, почему она не берет трубку, и тут администратор впала в истерику, начала орать, ругаться матом, а затем приказала мастеру выгнать меня из салона. Я в шоке. Больше в этот салон не пойду и всем соседям скажу, что лучше его не посещать. Причет там нельзя расплатиться картой, касса никогда не работает. Ужас,ужас,ужас ((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail Studio «Парус»"
06.11.2020 14:16  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила на маникюр по купону, в целом работа устроила, хотя и есть вопросы по обработке инструментов и соблюдению санитарно-гигиенических норм. Решила через месяц еще раз записаться на процедуру, администратор записал, а потом мне сообщили, что за прошлую процедуру я недоплатила еще 5р 129300;. Я уточнила сколько я должна была оплатить, мне назвали сумму в 30р. Я скинула фото чека соответствующей оплаты ( сумма была выставлена мне мастером, а не я сама решила сколько мне оплатить) и тут понеслось....Девушку, назвавшую себя директором данной Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. (по-другому и не скажешь, исходя из того, как она общается с клиентами) как подменили, начала мне хамить и еще стала звонить с угрозами, хотя я даже была готова оплатить ей эти 5р, которые ей понадобились почему-то спустя месяц.

В общем данную конторку лучше обходите стороной, а то на вас не только 5р навесят, если не сохраните чек об оплате....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail Studio «Парус»"
22.01.2020 23:10  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за прекрасный результат! Приятная в общении девушка, очень аккурантная и внимательная. Делала маникюр. Все просто безупречно аккуратно, красиво и со вкусом. Помогла определиться с цветом и дизайном.Делала покрытие гель-лаком . Все замечательно. Огромнейшая вам благодарность за ваш труд, внимательность и терпение! Элегантно и очень аккуратно в самой студии.Рекомендую от всего сердца!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail Studio «Парус»"
22.01.2020 22:04  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность салону Мележа 1 офис 329
Это не просто салон , а специализированное место по оказанию услуг наивысшего качества.
Я как мужчина , не хочу сидеть часами приводя себя в порядок!
Люблю все быстро и качественно , делаю в салоне маникюр, педикюр
в 4 руки за 1.20, для меня это высший класс !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail Studio «Парус»"
24.12.2019 12:35  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являясь уже несколько лет постоянной клиенткой студии хочу выразить свое главное недовольство администрации и мастерам, а именно: «Девочки, имейте совесть!! Это какой-то кошмар, я, уехав из города на неопределенное время не могу найти достойную теперь альтернативу, тк приучили как должно быть идеально, а на меньшее я не согласна!:))» Это действительно профессионалы своего дела! Мои лучи добра и благодарности Марте, Алле, Екатерине и Наде! Если хотите в уютной, доброжелательной и тактичной обстановке сделать маникюр/педикюр, какие-то косметологические процедуры, то только в их чудесные ручки!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail Studio «Парус»"
23.12.2019 23:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо мастеру по педикюру Екатерине, просто профессиональнал своего дела. Пошла к ней по совету подруги и осталась очень давольна результатом. Всё идеально , придраться не к чему, не только качественная обработка, но и покрытие. В салоне очень уютно, чисто, приятная новогодняя атмосфера, чай ,кофе, вода и сладкие угощения128522;. Обязательно вернусь снова.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail Studio «Парус»"
23.12.2019 19:40  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Являюсь клиенткой этого замечательного салона уже около 3 лет. И могу сказать, что такого многообразия лаков, дизайнов нет ни в одном другом салоне!
Девочки-мастера - все профессионалы своего дела, но собенно хочу выделить двух: Марта Масловская и Екатерина Петрова! Они невероятные волшебницы! У них все работы просто безукоризненны и идеальны!!!) Маникюр носится очень долго, без сколов и других несовершенств!
Атмосфера в салоне приятная: всё красиво и чисто, как фон-приятное кино или программа, всегда чай/кофе с печеньками)
Рекомендую всем и всегда !
Вы ЛУЧШИЕ!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail Studio «Парус»"
23.09.2019 15:06  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитав предварительно отзывы хочу выразить свое впечатление: зайдя в салон, сразу чувствуется благоприятная обстановка, доброжелательные администраторы, и далее попадаешь в руки чудесного мастера маникюра Аллы , посоветовала как сделать лучше, предложила несколько процедур на выбор, что было очень приятно. Сам маникюр был сделан очень аккуратно за что Алле огромное спасибо. Теперь я точно буду постоянным клиентом!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Nail Studio «Парус»"
22.09.2019 23:15  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хожу на маникюр , в салон красоты «Парус» очень нравится их атмосфера ,чисто всегда вкусно пахнет.... приветливый администратор встретит предложит чай, кофе печеньки- конфетки, журналы - расскажет о новинках о новых censored - это так приятно. Очень радует сервис маникюра и педикюра в 4 руки. Последний раз так вообще в 6 рук было с бровями.Быстро, качественно и не дорого.Девчата рекомендую всем у кого маленькие детки!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail Studio «Парус»"
09.04.2019 10:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Nail Studio Парус - это то место, где можно полностью прочувствовать смысл выражения «бизнес по-белорусски».

Я являлась постоянной клиенткой этого заведения с 2016 года, ходила к конкретным мастерам и меня в принципе многое устраивало. В частности, услуга «маникюр+педикюр в 4 руки». Цены в этом месте не самые низкие, но я понимала, что плачу за своё время, ведь за 2 часа можно было получить максимум. К тому же, если делаешь 4 раза «4 руки», то ТИПА получаешь в подарок маникюр с покрытием бесплатно (заполняется специальная карточка, на которой ставятся штампики после каждой услуги).

Я пыталась свой «подарок» получить 2 раза. В итоге оставила директору Екатерине свои карточки и распрощалась с этим местом.

В первый раз мне сказали, что бесплатный маникюр мне не светит потому, что последний маникюр +педикюр у меня был без покрытия гель-лаком. Ну окей, ладно, я вроде не обиделась. А во второй раз мне Екатерина заявила, что все штампики должны стоять на одной карточке (у меня было 3 на одной и 1 на другой, т.к.я забыла однажды карточку дома и мне дали новую. К слову, сказали, что этот 1 штампик перенесется в карточку с предыдущими тремя. Так как у меня 2 карточки, мне было сказано, что я должна заплатить за свой маникюр.

Я сначала подумала, что она шутит или издевается, но она точно не шутила. Мне пришлось сходить в банкомат (терминал у них всегда не работает, оплата производится только наличными) и заплатить за свой «подарок» 45 рублей. К слову, прейскуранта я там с 2016 года не видела ни разу, а платить там нужно за любую мелочь.

Ещё я долго думала, писать ли ещё вот о чем. Если бы мне все-таки удалось получить свой заслуженный маникюр в подарок, то за укрепление ногтей, я бы все равно заплатила 12 рублей, хотя никакого укрепления у меня не было. Екатерина несколько раз спросила у маникюрши, была ли мне оказана такая услуга, интонацией, глазами и киванием головой намекая на то, что девушка должна ответить «да». Но то ли девушка слишком молода и неопытна была, то ли она просто честная, но она сказала, что укрепления не было, значит, платить я ни за что не должна.

Директор была явно недовольна этим ответом и, видимо, именно тогда ей в голову пришла идея о том, что для получения «подарка» все штампики должны стоять на одной карточке.

Дальше вы все знаете.
Ну и да, у директора всегда такой вид, будто лично оказывает невероятное одолжение, принимая клиентов в своей студии.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail Studio «Парус»"
02.09.2018 10:42  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ СОВЕТУЮ! Отношение к клиентам очень и очень неуважительное! К такой администрации иной раз и обращаться не хочется!!!

Очень хотела стать постоянным клиентом этого салона, так как месторасположение для меня идеальное, да и девочки (именно маникюрщицы, бровистки) там хорошие. Но вот что касается администрации - полный трэш!
В общем подставляли меня там несколько раз. Записывалась через инстаграмм на процедуру маникюр-педикюр в 4 руки. Очень долго искали подходящее свободное время и, видимо, девушке-администратору это не очень нравилось, так как отношение ко мне было, мягко говоря, недоброжелательным. Вроде нашли время, записали. Время приближалось, решила поинтересоваться, на всякий случай, ждут ли меня к этому времени, все ли в порядке. И знаете что? Звоню, спрашиваю про запись (хотя обычно это должны делать сами администраторы, дабы напомнить про запись в их салон) и мне говорят: "У нас нет такой записи, вы наверное что-то путаете" и т.д.
Второй раз записалась на брови утром в воскресенье на 10 утра. Пришла вовремя, а дверь мне никто не открыл. Позвонила по указанному номеру и опять: "У нас нет записи на 10 утра, вы наверное что-то путаете, косметолог должна прийти позже" Еще сказали, что у них какая-то постоянная неразбериха с записью через инстаграм. Ну так уважаемые, УДАЛИТЕ тогда ЗАПИСЬ В ДИРЕКТЕ и не подставляйте так людей!!! И огромная просьба: уважайте и цените Ваших клиентов - это ваши же деньги и ваши отзывы в интернете! Записываясь к Вам, клиент рассчитывает свое свободное время, планирует день и важные для него события, а просто берете и ПЛЮЕТЕ на него! УЖАС!!! Очень неприятный осадок остался от этого заведения!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Nail Studio «Парус»"
24.07.2018 13:21  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была сегодня первый раз на педикюре в салоне "Парус" , и очень осталась довольна. Встретил меня приветливый администратор, предложили чай, кофе и воду. Приготовили вкусный кофе из кофемашины, а не растворимый, что не может не радовать.Вкусные конфетки прилагались128522; Сам педикюр выполнен безукоризненно, (мне есть с чем сравнить) мастера зовут Александра, очень приятная девушка, одета по форме салона, чисто и опрятно. Помогла определиться с цветом, так как палитра огромная, и глаза разбегались128514; Очень приятная атмосфера, полный релакс в начале трудовой недели. Спасибо большое девочки, теперь я ваш постоянный клиент.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Nail Studio «Парус»"
18.07.2018 14:33  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разочарована сервисом и отношением к клиентам в NailStudio Парус ! В переписке через инстаграм записывалась на маникюр. В салоне перепутали дату моей записи , но признать свою ошибку не смогли, в мой адрес посыпались оскорбления низкого уровня . Время и дата была четко прописана в переписке ,дабы сохранить свою правоту владелеца салона удалила переписку и заблокировала меня!
Любую ситуацию можно решить мирным путем , вместо того чтоб найти компромисс меня оскорбили и отправили куда подальше.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Nail Studio «Парус»"
15.07.2018 21:06  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый и последний мой визит в данный «салон». Жаль, не запомнила имя мастера маникюра. Хотя мастером её можно назвать с огромной натяжкой! Снятие долговременного с горем пополам осилила (было больно), при удалении кутикулы порезала, лак нанесла тяп-ляп, с подтёками; в конце забыла два пальца топом покрыть (два часа меня мурыжила, не было уже ни сил, ни времени исправлять такую «красоту»). В довесок ведёт себя неприятно, грубо. И вся эта прелесть за 40 руб. Никому не советую. Давно с таким чудом не сталкивалась. Подвело чутьё((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Nail Studio «Парус»"
11.01.2018 14:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Nail Studio «Парус»"
07.11.2017 20:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была клиентом данной студии около двух лет, ходила регулярно на маникюр, педикюр. Там работает несколько прекрасных мастеров. К сожалению, вынуждена отказаться от их услуг из-за постоянного хамства директора (по совместительству - администратора ) студии. Очень жаль.
P.S. Терминал не работает практически никогда. Это не вина мастеров, а инициатива директора.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Nail Studio «Парус»"
01.08.2017 16:47  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно снова посетила на Мележа, 1 Nail studio Parus (БЦ Парус, 3 этаж) и до сих пор не могу избавиться от неприятного осадка от этого посещения. У меня есть на пятке подошвенная бородавка, которую я пыталась удалить разными способами, но, однако пока до конца избавиться от неё у меня не получилось. В первый раз я делала маникюр и педикюр в этой студии 04.07.17 и мне всё понравилось дружелюбные девушки, никаких комментариев не давали по поводу бородавки. Цена, конечно, за данную процедуру очень высокая, в первый раз я заплатила 96 руб. Терминал тогда не работал.
Во второй раз я обратилась 30 июля 2017. Специалист по педикюру Щ...а Ю...я начала удалять старый гель-лак с ногтей на ногах пилкой и очень поранила мне пальцы, несмотря на то, что я почти сразу сказала, что мне больно. Далее она спросила, что у меня с пяткой. Я никогда не скрываю, говорю честно, что это подошвенная бородавка. И тут началось. Ю..я с отвращением смотрела на мою ногу и на весь салон начала читать мне нравоучения, затем вообще сказала, что я вас в следующий раз вас не возьму, но сделала огромное ОДОЛЖЕНИЕ сказав, ну так и быть сегодня я вам сделаю педикюр. Спасибо, Ю..я за одолжение, а именно за мои 100 рублей. Очень хотелось уже встать и уйти, но я подумала, что на этом разговоры закончились. Но нет. Далее подключилась еще одна работница, которая делала маникюр какой-то девушке и все начали хором обсуждать мою бородавку. Затем в течение всего процесса Ю...я с тем же омерзением на лице сидела и вздыхала и постоянно пыталась выяснить, кто же мне делал педикюр в первый раз, пыталась дать советы по удалению, хотя я озвучила, что была у многих хирургов и онкологов и я занимаюсь этим вопросом. В целом очень неприятно и ужасно. Но это еще не конец. Мне насчитали 98 руб. У них опять не работал терминал!!! Мне предложили поискать банкомат, но сначала оставить ценную вещь, но такой у меня не оказалось. С трудом верится, что терминал так часто не работает Мы спустились с девушкой (сотрудник студии) на первый этаж, там банкомат МТБанка, но в нем не было денег (кончились). Тогда мы пошли искать банкомат, через минут 15 нашли, я сняла деньги и отдала 100 рублей в руки этой девушки... Мне была положена сдача 2 руб, девушка предложила закинуть мне их на телефон, я согласилась, чтобы не идти снова к БЦ «Парус» и не подниматься на 3 этаж. Ну и, конечно, мне их никто до сих пор не закинул. Звонила сегодня им, никто не поднял и не перезвонил. Вот такой [censored], как не хотелось бы в этом признаваться.
Из всего следует несколько вопросов:
Если в вашу студию нельзя приходить с бородавкой, почему по телефону при записи на процедуру сразу не уточнить, имеются ли какие-либо новообразования на стопах (это далеко не редкость) и сразу сказать, к сожалению, мы не сможем вас обслужить? И если уж это так критично, почему меня дважды обслужили в вашей студии?
В этой студии считается нормальным такое поведение сотрудников (никакой этики, никаких стандартов общения с клиентами)?
Действительно ли данная censored стоит 98 рублей и где мои 2 рубля сдачи???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Nail Studio «Парус»"
27.05.2017 16:08  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставляю отзыв, потому что довели. Обратилась в салон nailstudia parus, потому что работаю в этом же здании. 2 раза переносили запись, да ладно, бывает. Потом девушка-администратор нахамила, М..а мне сказала, что она же и хозяйка Е....а. Очень ценит хозяйка своих клиентов. Мастер М...а отработала на троечку, два раза зацепила до крови. Лак лег отлично. Тут претензий нет.Но сейчас два пальца воспалились, надо в понедельник к врачу и со справкой к ним пойду, посмотрим, что скажут. Следующий раз подумайте, стоит ли идти в нейл студию в парусе, если не хотите воспаления и хамского отношения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Nail Studio «Парус»"
02.03.2017 11:56  // Ivett ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не писала отзывов, а тем более негативных, но тут не удержалась, так меня поразило обращение с потенциальным клиентами в этом "местечке красоты и невежливости".
Решила сделать педикюр рядом с домом, нашла их страничку в инста, там указаны телефоны. Так как звонить с работы при коллегах и объяснять нюансы записи на педикюр как-то не очень - решила написать им в вайбер. Написала, меня записали на 8ое марта, я решила уточнить еще раз, правильно ли я записана, так как красный день календаря все-таки, ответили что "Да, все салоны работают", после этого выразила свое сочувствие работающим девочкам в этот день, на что получила ответ "Вас выписать?"...я удивилась, спрашиваю "С чего Вы взяли?", в ответ получила тираду о том, что "никто ничего ни откуда не брал, что запись ведется по телефону и некогда в вайбере вести беседы и о чем-то ещё рассуждать!"...эээээ..... после этого я естественно попросила снять свою запись. Нигде ни слова ни полслова о том, что записаться можно ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ, да и незачем тогда вайбер устанавливать с названием своего "салона", если отвечать там это такой труд!
К сожалению, я так и не смогу оценить работу специалистов, которые там работают, но работа администратора на НОЛЬ из десяти!!! Может быть пока и клиентов хватает, раз времени ответить вежливо и с вниманием так мало, но это не на долго, уверяю вас..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 22 | Страницы: [1] 2 Далее

Nail Studio «Парус» - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 10.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Nail Studio «Парус» — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Nail Studio «Парус» — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 952

    4.12
    51 186
    29 474
    19 756
    344 467

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly