ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
26.01.2015 17:55 // Любовь [Гость]

отвратительно ходит автобус № 24. зачем нужно расписание, если автобус просто спокойненько пропускает рейс. особенно неприятно, когда это...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
13.11.2012 19:57

Метро

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
19.01.2012 00:51 // алина

подскажите пожалуйста какой автобус или маршрутка идёт а гродненского автовокзала до вертелишек, и до ост. д.Козловичи

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
18.01.2012 21:23 // ольга40

Есть старинный маршрут №18.Наимудрейшее решение принято автопарком №4 установить на некоторых автобусах телевизоры,с экрана которых несется...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
18.02.2011 20:17 // jn

я долго терпела.но надоела.. транспорт ходит отвратительно..то 15 минут ничего нет, то все гуськом идут друг за другом.
в понедельник прождала 30...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 5


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Минсктранс, государственное предприятие":

Минсктранс, государственное предприятие
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.32 (оценок: 321) Рекомендации: 134 Прочитать отзывы: 585
написать письмо компании
написать отзыв
Минсктранс, государственное предприятие
пер. Кооперативный, 12
г. Минск
посмотреть на карте

219-86-01
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
19.05.2022 17:38  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня зашла на конечной остановке в автобус. Со мной зашли и контролеры. Заходила не через переднюю дверь, замешкалась, ища копейки, чтобы купить талон. Водитель уже начал движение. Я подошла купить талон, водитель, естественно, продолжал движение. Мне нужно было выходить на следующей остановке. Водитель открыл дверь, и я вышла. Может я и не правильно поступила, не купив все равно талон, но за мной прям побежал контролёр Козич Иоан, перегорали дорогу и стал мне доказывать, что я должна оплатить проезд, тем самым задерживал транспорт и меня, не давая пройти.
Почему я должна была оплачивать НА УЛИЦЕ проезд, если там я уже пешеход.
И «спасибо» Козич Иоану (контролёр) за испорченный день. И на будущее контролеру: мне не нужно орать и угрожать статьей о нарушении проезда. Достань и покажи. А то выучили номер статьи и на этом всё. А сути не знают.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
14.05.2022 00:02  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. 13.05.2022. с 23:40 стоял ожидал 53 троллейбуса. Который согласно расписанию должен был прибыть в 23:46. Но мало того что он не прибыл вовремя . Он не приехал вообще. Тем самым из за неправильного расписание или из не верного времени прибытия транспорта. Не было возможности уехать вообще. Не первый раз такая ситуация. Чего ожидать ?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
13.05.2022 21:37  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня в 21:27 на остановке Каруся Каганца направление в центр видела картину: дедушка бежал на автобус, перебегал через дорогу, водитель не мог его не увидеть, а когда дедушке оставался метр, закрыл дверь и уехал.
Вот почему так происходит?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
11.05.2022 20:35  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить недовольство вашим сотрудникам. Сегодня 11.05.22 в 20:27 на остановку «Цнянское водохранилище» подъехал троллейбус 53 (номер 3660) , перед ним на остановке стоял автобус, но водитель троллейбуса закрыл двери, простоял около минуты, и не пустил всех пассажиров.
Я считаю что данного сотрудника необходимо наказать!
Жду объяснений!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
28.04.2022 23:41  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ситуация следующая. Всегда покупаю проездной билет на месяц. Сегодня забыла его дома. Села в автобус, с собой была купюра в 50 р и карта банковская. Сдачи у водителя из 50 никогда нет. Картой не оплатить. На следующей остановке вошли контролёры. Соответственно оплаты у меня нет. На месте предъявляю паспорт и оплачиваю штраф. Вопрос, почему я должна его оплачивать, если у меня проездной на месяц уже оплачен. Второе, не моя проблема что в 21 веке не оплатить картой проезд. Третье, самое интересное, почему женщине, которая тоже была без билета не выписали штраф, а мне да! Потому что она оправдывалась и над ней сжалились? А я без претензий оплатила?! Я ВПЕРВЫЕ поехала без оплаты, и то как без оплаты, просто проездной остался дома! И вот вам результат. Не раз встречала ситуации что штраф не выписывали, т.к. люди ругаются.
Вы считаете это правильным?!Смысл тогда вообще вашего проездного?! Требую разъяснений, почему штраф выписывается выборочно?! Мне выписали штраф потому что я не устроила скандал?!
Пропало желание вообще его оплачивать, с таким обслуживанием и отношением! Кто-то рядом едет бесплатно и это нормально! Никаких штрафов!
Спасибо за испорченный день!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
27.03.2022 13:31  // Диана Циханович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность водителю 130 автобуса с номером 2184 Аристову Олегу. По окончании рейса , как я поняла, проверяет автобус на утерянные вещи и чистоту. Именно благодаря его добросовестности смогла вернуть свой документ. Причём водитель сам связался со мной и сообщил о пропаже, о которой я даже не подозревала. Спасибо таким хорошим работникам! По возможности прошу поощрить материально!
Также спасибо Минсктрансу за хорошую работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
25.03.2022 18:52  // Юлия Александровна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разрешите выразить всем сотрудникам Вашей компании слова благодарности за высокую культуру обслуживания. Особенно хочется отметить водителя автобуса 3979AC7, маршрута 74С за его профессионализм, вежливость и человеческое внимание оказанное 24.03.2022г., которое он проявил по отношению к своим постоянным пассажирам.

Спасибо за профессионализм, пунктуальность, комфорт и чистоту в автобусах!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
пассажиры микрорайона Малиновка!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
14.03.2022 12:52  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже просто не сосчитать сколько раз я опаздывала из-за того, что третий троллейбус не приходил вовремя на магнитной! От такого наплевательского отношения хочется отплатить тем же, а т.к. не заплатить за проезд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
13.02.2022 20:23  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить водителя троллейбуса жиженко максима, номер транспорта 3326,за доброту и отзывчивость, убедительная просьба вознаградить его, такие люди как он должны работать как минимум в бизнес-классе, Этот человек есть олицетворение хорошей работы минсктранс. Цените и уважайте его. Убедительная просьба оповестить меня по телефону лично


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
05.02.2022 07:03  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автобус №26, по расписанию в субботу на П.Меделки утром должен быть в 6:49. В 6:45 05.02.2021 я бы на остановке, посмотрел в приложение, а автобус, оказывается, 3 минуты назад уже ушел!!! Разберитесь!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
04.02.2022 07:53  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошу обратить внимания!!!!! Почему троллейбусы не отапливаются в -10 градусов? Разницы между температурой на улице и в троллейбусе нету. Особенно 42 троллейбус, он вообще не отапливается.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
22.01.2022 08:34  // Angelina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1 троллейбус ходит как ему вздумается, не приходит согласно расписанию, ходит раз в 10-15 минут


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
08.01.2022 14:06  // Татьяна Шабан [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто Ужас! Хамское поведение, нецензурное оскорбление от контролера А..к М.А. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь превзошло все допустимые нормы. Как такие сотрудники могут работать в организации. Подъезжала одну остановку на троллейбусе в поликлинику(у меня был талон к врачу).Зашла в транспорт, присела, т.к чувствовала себя плохо. Как только троллейбус тронулся с места, ко мне подошла контролер А...к М.А и грубым тоном сказала оплатить штраф, словно я преступник. Я даже не успела достать кошелек. При этом А...к утверждала, что я еду несколько остановок без оплаты. У меня было несколько талонов, но контролер был заблокирован, а интернет не работал, поэтому в программу оплати не зашла. Я вышла на следующей остановке, т.к троллейбус ехал в кольцо, а мне нужно было в поликлинику. Контролер А...к М.А устроила настоящий цирк, с угрозами, оскорблением, смотрела в мои личные вещи, в кошельке высматривала сколько у меня наличных денежных средств и есть ли паспорт. Штраф я оплатила, т. к являюсь законопослушным гражданином. Но на каком основании, меня имеют право оскорблянь (нецензурно!),хамить и грубить. Или это заложено в системе работы?
Свои права и обязанности я знаю. Штраф мною оплачен. А теперь ответ за Вами. На основании какого закона контролер имеет права оскорблять пассажира?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
04.01.2022 21:00  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скажите, когда уже на табло будут показывать правдивую информацию? В частности автобус рейса №26, на табло показывает, что прибудет через минуту, в приложении также пишут, но как только он прибывает к остановке, табло резко изменяется на надпись "3Т", и автобус проезжает мимо. Это как?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
19.12.2021 08:57  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа 51 автобуса отвратительна , водитель слепой не видит когда автобус должен быть на такой то остановке...... Написано 8:38 минут, почему я должна ждать 20 минут и более . Сложно приехать во время??????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
15.12.2021 21:28  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже не первый раз 103 автобус ,направление Малиновка -4 ЮЗ не приходит вовремя. Например сегодня,в расписание написано 21:10 на остановке С.Есенина. В 21:05 я уже ждала автобус.. но он не пришёл,приехал следующий в 21:25. Прошу заметить!!!!! Не первый раз.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
20.11.2021 15:38  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень хочу чтобы мне объяснили почему когда я сижу и жду автобус из гатово 85с на остановке школа он просто напросто не пришёл? по расписанию должен был быть в 15:16 ,я на остановке нахожусь с 15:08 и что? следующий в 15:40
а если у меня важные дела?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
15.11.2021 15:16  // Леонович Анастасия Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность замечательной женщине-контролеру "Минсктранс" ЛУКАШЕВИЧ ТАМАРЕ за вежливое и позитивное отношение к пассажирам общественного транспорта 128077;128077;128077;! Сразу видно,что ЛУКАШЕВИЧ ТАМАРА знает свою работу и на отлично её выполняет! Побольше бы таких хороших людей в жизни!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
09.11.2021 14:07  // Ольга Козулина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Съездила Варшава-Минск. Это ужас: автобусы допотопные, интернета нет, подзарядки нет, печки работают странно - в середине салона очень холодно, потом долго дома грелась. Водитель один разговаривал исключительно на мате. больше НИКОГДА не поеду с этой компанией!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
04.11.2021 09:22  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

03.11.2021, т.е. вчера, в 18.10 вечера 114с автобус на остановке ст. метро Малиновка не остановился. По всей вероятности водитель решил, что нам домой не надо. Мы прекрасно смотримся стоя на остановке под дождем!

Мало того, что данный транспорт ходит раз в 40 минут, с опозданиями до 20 минут от расписания (тут не всегда, но не так давно было), так теперь и прочее водители игнорируют свои остановки.

Вопрос: как добираться домой, если это единственный прямой транспорт?????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 585 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Минсктранс, государственное предприятие - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Минсктранс, государственное предприятие — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Минсктранс, государственное предприятие — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 846

    4.12
    51 291
    29 218
    19 495
    338 258

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly