ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
26.01.2015 17:55 // Любовь [Гость]

отвратительно ходит автобус № 24. зачем нужно расписание, если автобус просто спокойненько пропускает рейс. особенно неприятно, когда это...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
13.11.2012 19:57

Метро

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
19.01.2012 00:51 // алина

подскажите пожалуйста какой автобус или маршрутка идёт а гродненского автовокзала до вертелишек, и до ост. д.Козловичи

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
18.01.2012 21:23 // ольга40

Есть старинный маршрут №18.Наимудрейшее решение принято автопарком №4 установить на некоторых автобусах телевизоры,с экрана которых несется...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
18.02.2011 20:17 // jn

я долго терпела.но надоела.. транспорт ходит отвратительно..то 15 минут ничего нет, то все гуськом идут друг за другом.
в понедельник прождала 30...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»):
03.05.2024 10:59 // Лолита

11 лет я уже работаю эту работу ))) Что меня держит - человеческое отношение и поддержка со стороны коллег и руководства, всегда. Это действительно...

Комментариев: 3


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
24.05.2024 14:45 // Денис [Гость]

Максим сопровождал сделку по приобретению коммерческой недвижимости на протяжении почти двух месяцев.
Доступен 24/7, всегда всё в сроки, вежливо,...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
24.05.2024 10:39 // Гнедько Светлана

Хотим выразить огромную благодарность за помощь в продаже и покупке квартиры агенству Этажи. Особенно хотим отметить и выразить благодарность...

Комментариев: 1




Отзывы на "Минсктранс, государственное предприятие":

Минсктранс, государственное предприятие
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.39 (оценок: 363) Рекомендации: 164 Прочитать отзывы: 664
написать письмо компании
написать отзыв
Минсктранс, государственное предприятие
пер. Кооперативный, 12
г. Минск
посмотреть на карте

219-86-01
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
18.04.2024 23:22  // КСЕНИЯ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить водителя троллейбуса номер 56-за внимательность к пассажирам СЕГОДНЯ 18.04.2024 Я СТОЯЛА НА ОСТАНОВКЕ ПАРК 50 ЛЕТ ОКТЯБРЯ ПРИМЕРНО В 21:50 ПОДЬЕХАЛ 56 ТРОЛЛ АЗАНИМ 35 ТРОЛЛ-НА КОТОРЫЙ Я РАСЧИТЫВАЛА СЕсТЬ-НО 35 тролл .которого я ждала 20 мин ОБОГНУЛ НЕ ОСТАНОВиШИСЬ 56 ТРОЛЛ И УЕХАЛ-ВОДИТЕЛЬ 56 ТРОЛЛ УВИДЕЛ СИТУАЦИЮ И ЧТО Я МАШУ РУКОЙ И ПОВТОРНО ОТКРЫЛ МНЕ ДВЕРИ не знаю кто работал на маршруте но это было в 21:50 на на остановке парк 50лет октября.СПАСИБО .побольше таких водителей -внимательных к людям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
04.04.2024 16:46  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Возмущена отношением водителя автобуса 87, который только что проехал остановку Восток2. Не остановился где положено, а я пока хотела добежать с переноской. Он закрыл дверь и тронулся, хотя видел меня. Что за "люди " у вас работают? Кого принимаете на работу. У вас должны работать водители, которые умеют работать с людьми!!! Это не первый случай на этом маршруте. Нужно предпринять меры или буду писать другому начальству!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
29.03.2024 19:14  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

День добрый, возмущен работой маршрута автобуса номер 159
В расписании в пятницу он должен быть на остановке каменногорская 14 в 19:09, и уже третий пятницу подряд по этому времени автобус не приезжает..Сделайте наконец что-то с этим , невозможно планировать путь к работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
22.03.2024 16:20  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю какую подготовку проходят контролеры, но иногда после общения с ними хочется пойти отмыться)
Зашли вместе со мной на одной остановке, отключили валидаторы и сказали что я безбилетница, хотя зашла вместе с ними, талон лежал в сумке, я его достала, и ждала спокойно пока все разблокируется и я оплачу(обычно так делают), но неееет , в этот раз кондукторы попались очень странные) Оказалось, что я безбилетница)) билет в руках, зашли вместе со мной,всё заблокировали , а я теперь безбилетница, не успела оплатить))) со мной ещё прокатились 3 остановки, пока я сама не вышла на своей остановке, зачем то, не знаю)) а оплатить все равно не дали) хотя я не убегала и то и дело старалась добиться адекватности от них))
В глазах пустота, со рта зомбическое «платите штраф» .
Минимум понимая, не слышат ничего)
На месте оплатить без паспорта тоже нельзя)
На телефон минсктранс не отвечают воообще, звонишь звонишь , а там тишина) в пятницу до 15:45 работают, но мои попытки дозвониться были безуспешными даже 15:40 и 15,41 и 15,44 128517;

Минсктранс конечно не виноват, что люди бывают такими странными, но хочется конечно , что б ловили зайцев, а не бесили людей перед рабочим днем))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
04.03.2024 20:10  // ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер . Хочется знать - имеют ли право водители выезжать на маршрут с неисправленной дверью. Это прямое нарушение техники безопасности по отношению к пассажирам. В частности троллейбус 29 маршрута ( номер 5491 ) 4 марта 2024 года в 19-05 прибыл на остановку Романовская слобода с не открывающейся дверью. Хочу узнать мнение Минсктранса по этому поводу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
16.02.2024 07:24  // Эвелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить вадителя 52 троллейбуса (номер 3664) 7:23 16 февраля
Немного не успела к прибытию троллейбуса
Водитель увидел, что я бегу и не захлопнул дверь перед носом, как это многие делают, а подождал, благодаря ему я не опоздала на работу :)) спасибо большое)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
13.02.2024 21:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
25.01.2024 19:51  // . [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

91-й автобус ходит безобразно. Табло показывает, что он вот-вот уже на подходе, осталось меньше минуты, этот статус "меньше минуты" висит минут десять, после чего его позиция скатывается в середину списка, время ожидания составляет примерно 10 минут. Я терпеливо жду. На остановке холодно, продувает ветер, стоит трескучий мороз. Следующие 10 минут снова превращаются в "почти рядом", автобус снова не появляется - ну, в общем, всё повторяется. И ладно бы это было один раз, в морозы и сильные снегопады. Но это СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Последний случай: автобус по расписанию должен был прийти в 19:29. По факту статус "меньше минуты" горел уже в 19:20 и исчез загадочным образом. 91-й пришёл в 19:36. Опоздание на 7 минут! И это при нормальных условиях.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
08.01.2024 11:34  // Романович Тереза Казимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность водителю автобуса маршрута номер 11 Стоцкому за чуткость и внимательность к пассажирам на маршруте
Автобусный парк номер 5


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
06.01.2024 08:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу поблагодарить водителя автобуса 10003;53 следовавшего по времени 8.04 в сторону ДС "дружная" Александра за помощь в находке оставленного телефона в проходящем поралельно автобусе. Созвонился с диспетчером и водителем. Также хочу поблагодарить водителя этого автобуса Владимира за проявленную бдительность. Забрал телефон с салона и передал мне. Спасибо большое за человеческие качества.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
03.01.2024 00:13  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень радостно наблюдать транспорт с праздничной иллюминацией в новогодние праздники. Водители в костюмах Дедов Морозов и Снегурочек. Невероятно радует и поднимает настроение. Очень хорошая задумка. Молодцы, так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
02.01.2024 08:21  // Anastasiya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.хочк поделиться найужаснейшим опытом с Минсктранс.сегодня ехали из Минска в Вильнюс на таком автобусе.сиденья старые и очень узко.сидеть было неудобно.с местами была путаница а туалет и вовсе был закрыт до границы.по лицу водителя было похоже что он даже небыл в курсе о его наличии.еще и опоздал(((129324;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
22.12.2023 13:37  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянными пассажиром и ответственным пользователем городского пассажирского транспорта на протяжении многих лет. А также, являюсь ответственным плательщиком за транспортные услуги. Никогда не ездила "зайцем "! Всегда оплачиваю проезд!
Каждый день еду вечером после работы по маршруту станция метро Кунцевщина- Гусовского, в связи с этим попадаю на маршруты троллейбусов, которые следуют в депо номер 4 по ул.Харьковской. Каждый день по следованию транспорта в депо контролеры проверяют оплату проезда. Никогда не было у меня проблем с оплатой- плачу через приложение ОПЛАТИ на телефоне.
18.12.2023г, примерно в 19.30 зашла как обычно в троллейбус номер 13, следовавший в депо , одновременно с контролёрами на остановке станция метро Кунцевщина. При попытке оплатить проезд обнаружила, что телефон забыла на работе и не могу произвести оплату. Неудивительно, что телефон забыла, т.к. произошёл форс- мажор- предыдущую ночь не спала, два раза вызывала скорую помощь, в следствие чего супруга увезли с подозрением на инфаркт в больницу Скорой помощи. День выдался напряженный и сложный, но без телефона не смогла бы держать связь с супругом, и в связи с этим решила выйти на следующей остановке, чтобы вернуться на работу за телефоном. Вместе со мной вышли и контролёры- увидели во мне жертву и решили сопроводить меня обратно на рабочее место за телефоном, чтобы я оплатила штраф за безбилетный проезд. Штраф я отказывалась оплачивать, т.к вину за собой не чувствовала, ведь в жизни бывают разные ситуации, тем более я зашла в транспорт вместе с контролёрами на остановке ст.метро Кунцевщина и на следующей остановке Тимошенко, обнаружив невозможность оплаты проезда сразу вышла вместе с контролёрами.
Всё объяснив контролёрам, они проигнорировали мои объяснения, увидели во мне жертву и цинично стали угрожать милицией, протоколами, сделали из меня преступницу, просто унизив меня и доведя до поднятия давления и резкого ухудшения самочувствия.
Никогда я не чувствовала себя преступницей! Я всегда соблюдаю и уважаю законы страны, где живу, и всегда оплачиваю проезд в транспорте! Но очень часто наблюдаю, как контролёры проходят мимо бомжей, пьяных, дебоширов, мимо настоящих преступников, делая вид, что не замечают их. А в данной ситуации повели себя по отношению ко мне нагло и цинично.

Прошу разъяснить мне, в данной ситуации, зайдя в транспорт вместе с контролёрами и выйдя сразу на следующей остановке по собственному желанию, т.к обнаружила отсутствие телефона, находясь в шоковом состоянии из-за домашних проблем со здоровьем близких, правомерно ли контролёры обязали оплатить штраф (М....я Е.А. и Д....я Е.В. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь) , преследовали меня, цинично общались со мной, создав тем самым угрозу моему здоровью.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
06.12.2023 20:51  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность, за таких водителей, которые не просто профессионально выполняют свои обязанности, но также по человечески помогают сделать поездку комфортной. Ехала из Вильнюса с Минск, водитель Лукашев А. Е. . Все прошло четко, быстро, на уровне. Успехов в работе и благодарных клиентов


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
23.11.2023 09:25  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Троллейбус 56 в сторону Дражни стал отвратительно приходить. Сейчас холодно и стоять ожидать транспорт,который не придет по расписанию очень неприятно! Тем более изменений в расписание внесено не было. Это единственный транспорт с остановки метро Партизанская до моего места работы и опаздывать из-за него я не должна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
23.11.2023 06:19  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, 91 автобус утром в 5.40, зимой всегда очень холодно ехать 40 минут как в отрезвителе. Пожалуйста разберитесь. То ломается, пробиваешь талон но до места на нем не доезжаешь талон не возрощают на другой транспорт опять покупай и пробивай снова


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
21.10.2023 20:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите, что случилось с маршрутом троллейбуса 35, вечером ждать троллейбус по 40минут, когда похолодало, если Вы решили увеличить разрыв сообщите это Яндекс карте, тоже показывает время прибытия не правильно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
21.10.2023 11:42  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень попрошу водителей троллейбусов трогаться с остановки не резко. 128591;
Сегодня зашла пожилая женщина с палочкой, взялась за поручень, но водитель так резко тронулся, что она упала. И это частая проблема, что кто-то страдает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
18.10.2023 05:39  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришел на остановку в 5;08. По заявлено расписанию автобус 115э должен быть в 5:16 в итоге простоял по итогу 40 минут а автобуса так и не было.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
15.10.2023 13:02  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поблагодарить водителя автобуса, маршрут 18, (0186 АТ-7), за чуткость и внимательность. Не мог вовремя попасть на остановку "Ириновская", в 12-47, 15.10.2023 года, по причине запрещающего сигнала светофора. Водитель видимо догадался и подождал, пока я успею перейти дорогу. Огромное ему спасибо! Настоящий профессионал, заботящийся о пассажирах!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 664 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Минсктранс, государственное предприятие - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 29.05.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Минсктранс, государственное предприятие — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Минсктранс, государственное предприятие — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 201

    4.12
    51 177
    30 058
    20 230
    358 483

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly