ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
26.01.2015 17:55 // Любовь [Гость]

отвратительно ходит автобус № 24. зачем нужно расписание, если автобус просто спокойненько пропускает рейс. особенно неприятно, когда это...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
13.11.2012 19:57

Метро

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
19.01.2012 00:51 // алина

подскажите пожалуйста какой автобус или маршрутка идёт а гродненского автовокзала до вертелишек, и до ост. д.Козловичи

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
18.01.2012 21:23 // ольга40

Есть старинный маршрут №18.Наимудрейшее решение принято автопарком №4 установить на некоторых автобусах телевизоры,с экрана которых несется...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
18.02.2011 20:17 // jn

я долго терпела.но надоела.. транспорт ходит отвратительно..то 15 минут ничего нет, то все гуськом идут друг за другом.
в понедельник прождала 30...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
18.06.2021 20:09 // Анастасия [Гость]

В магазине по адресу Могилевская 2/1, постоянная проблема с ценниками. Сегодня в очередной раз простояв и выбрав нужные мне товары выдвинулась на...

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
18.06.2021 17:33 // Екатерина [Гость]

Очень долго сомневались в выборе компании. Но попали в точку. Сразу видно работали профессионалы. Все сделано аккуратно и быстро. Благодарим ребят,...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
17.06.2021 17:31

Довольны работой, потолки установили отлично. И проконсультировали, и помогли с выбором полотна.

Комментариев: 1




Обсуждения на тему "Общественный транспорт":

Обсуждение темы - Общественный транспорт

Отзыв на "Общественный транспорт"
26.01.2015 17:55  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отвратительно ходит автобус № 24. зачем нужно расписание, если автобус просто спокойненько пропускает рейс. особенно неприятно, когда это происходит,когда едешь на работу и другого транспорта не идет в это место. особенно,если учесто, что данная ситуация происходит систематички .бывает и подряд два не приходят.
люди из-за этой халатности,между прочим на работу опаздывают. с чего платить за проезд.если с такими темпами за систематические опоздания на работу могут с нее по просту уволить!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Общественный транспорт"
13.11.2012 19:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Метро


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Общественный транспорт"
19.01.2012 00:51  // алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

подскажите пожалуйста какой автобус или маршрутка идёт а гродненского автовокзала до вертелишек, и до ост. д.Козловичи


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Общественный транспорт"
18.01.2012 21:23  // ольга40 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Есть старинный маршрут №18.Наимудрейшее решение принято автопарком №4 установить на некоторых автобусах телевизоры,с экрана которых несется заунывным голосом всякий информационный мусор - подругому ну никак не назовешь!!!!! И если проехать с конечной до конечной,то можно сразу и записаться на прием в Новинки.... А может это совместный проект психбольницы и автопарка?...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Общественный транспорт"
18.02.2011 20:17  // jn

я долго терпела.но надоела.. транспорт ходит отвратительно..то 15 минут ничего нет, то все гуськом идут друг за другом.
в понедельник прождала 30 автобус 40 минут на 22 градусном морозе! это нормально?? здоровье важнее-пошла домой, а не на пары.. еле домой дошла.. после этого простыла!! что бы было со мной, если бы я была не одета как на севере?!
во вторник сломался автобус. проехала 2 остановки.пришлось ждать следующий 25 минут. а всё почему? потому-что 30д ехал прямо за нашим автобусом, обогнал его, когда мы сломались и поехал.
но добил меня случай в 100, который произошёл позавчера.
интервал должен быть 3 минуты,но как Вы догадались, такого не было. автобуса ждали минут 10-образовалась толпа..я опаздывала(иначе бы просто подождала бы или поехала иначе)...в этой консерве я проехала 2 остановки, за которую у меня успели стащить кошелёк. даже, если я что-то и заметила, я бы не смогла среагировать..потому-что я была..зафиксирована(другого слова не подберёшь просто) между людьми.
в кошельке было около 100 тысяч проездной на этот и на следующий месяц. скидочные карты, студенческий. короче много чего.
вывод: только за эту неделю из-за работы транспорта я заболела, я прогуляла учёбу, несколько раз опоздала на пары..меня обокрали!..и я осталась без проездного. Я не собираюсь покупать проездной вплоть до апреля месяца.а по скольку с апреля проезд будет 1200 - то и дальше проездной покупать не собираюсь??
за что я плачу?? за неудобства? за опоздания транспорта? я всё понимаю..все мы люди, морозы - транспорт ломается. украли-надо быть осторожнее. мне всё-равно! я внимательная..и если бы не было опозданий,давок-всё было бы нормально. сча сижу нищяя, с простудой и испорченным настроением!
я уж молчу о том, что мне до остановки пилить минут 20..могли бы и по ближе остановку сделать.!с весны буду ходить пешком..принципиально!
п.с. простите.наболело


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Общественный транспорт"
09.02.2011 19:14  // Владлен

Я не могу понять одного, почему в развитых странах идут к минимизации расходов в транспорте, а у нас наоборот? В странах евросоюза в общественном транспорте контролеры редкость, в метро даже нет на входах теть, а у нас ладно метро, а в каждом троллейбусе по кондуктору :)))))))))))
Мы точно идем своим путем, только не вперед в светлое будущее, а назад, в прошлое. Давайте еще введем должность помощник кондуктора, он может помогать считать деньги :)))))

Быстро всех в командировки набираться опыта в страны соседние ходя бы.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Общественный транспорт"
30.01.2011 19:55  // Gusha

Не хватает автобусов от станции метро Спортивная по улице П.Глебки. Там множество жилых домов и одного только 28-го маршрута мало, ходит он редко и всгда битком набит


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

Общественный транспорт - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
Рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by: показать результаты
Рекомендовать следующие компании:

НЕ рекомендовать следующие компании:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 616

    4.12
    52 090
    28 732
    18 980
    328 482

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly